Arsip Kategori: NC-17

Revenge Of The Psycophat (Chapter 1)

Revenge Of The Psycophat

(CHAPTER 1)

 

Author                         : Nurfadeer @nurfa_chan

Genre                          : Psychology, Gender Bender,Angst, Romance, Death Fic.

Main Cast                    : Xi Luhan, Wu Fan

Supporting cast           : Member EXO, Yuri (Girl Generation)

Rate                             : NC-17

Length                         : Multichapter

WARNING

FF ini berisikan kekerasan, adegan diatas 17 tahun yang dijelaskan secara detail, dan beberapa hal yang tidak patut dicontoh lainnya.

FF ini sama sekali tidak dimaksudkan untuk menjelekkan salah satu member EXO.

Author ngingetin lagi, tolong baca warning ini sebelum membaca FFnya. Lebih detail dimana adegan 17 tahun ke atas, author letakkan dichapter 2, 3 dan 5. Bagi yang tidak suka, belum cukup umur (termasuk author) bisa langsung tekan back.

Jika ada kesamaan ide, harap maklum. Mohon Kritik dan saran. :D

Happy reading!

 

Bulan purnama tengah menggantung tepat di atas kepala dan semilir angin membawa hawa dingin masuk kamar tanpa penerangan itu.

Sepasang manusia itu tengah bergelut, lengan yang lebih kekar melingkari pinggang pasangannya hingga tubuh tanpa sehelai benang itupun menempel tanpa jarak.

Mereka adalah pasangan kekasih yang tak perlu kepastian satu sama lain. Tak perlu berkoar-koar mengumumkan hubungannya pada orang-orang. Pada bagian itu, pemilik lengan kekar itu tidak peduli apa hubungan itu ada atau tidak.

Read the rest of this entry

Pierce (Prolog)

Pierce

 pierce

 

Title:  (prolog)

 

Author: Bluecookie12

 

Length:  chaptered

 

Genre: horror, mystery, romance,fantasy, pyschology

 

Rating: NC-17

 

Main cast: Kang Seojin (OC), Kim Jongin [kai] (exo), Oh Sehun [sehun] (exo) , Lee Hyekim (OC)

 

Other cast: temukan sendiri ^^

 

Disclaimer:

Semua cast yang saya ceritakan disini, hanya untuk keperluan entertaiment semata ^^. Seluruhnya milik mereka sendiri, orang tua dan agensi masing-masing. Saya hanya pemilik plot nya saja. Terima kasih. Untuk sarannya terima kasih juga..

 

Kata pengantar author:

Anyeong…. hai hai hai.. aku bawa ff lhoo… oh ya ini pertama banget di post disini chukkae!!!!!!!!!!!!!!!!. Kyaa!! Aku buat ff ini sesuai dengan suasana hati yang sedang kalut -_-. Dan ini baru perkenalan dengan semua tokohnya yaaa….

 

Summary:

yeoja bernama kang seojin sedang menatap langit sore yang sangat sedih untuk dilihat. Punya kekuatan untuk melihat hantu? Ya.. dia memiliki nya.. dia dikutuk! Dia disumpah! Bagaimana cara menghapus kutukannya? Simak ceritanya..

  Read the rest of this entry

Happily Never After (Chapter 9)

happily never after

Author: @alin_rizqy

Genre: angst,romance,sad,familly and litte smuth

PG      : 17-(NC)

Cast : Lee shinwa(oc)

Oh sehun

Kim jong in

Xi luhan

Kim Hyemi

Huang zi tao

Disclaimer : ini adalah ff pertama aku , semoga kalian suka .

 

Part 9 start

Author pov

Sehun masih berada di dalam sebuah ruangan yang ia gunakan untuk mengerjakan beberapa tugas kantornya , ia sedikit merenggangkan tubuhnya di atas kursi yang memang di desain kusus untuknya , ia sedikit menerawang ke atas dan mengingat kembali pertengkaran kecilnya dengan shinwa , sungguh ia merasa kesal karena gadis itu tak mau mengatakan hal yang sebenarnya pada nya namun ia juga tak ingin memaksa gadis itu  untuk menceritakan apapun yang ia alami. sehun sedikit menegakkan tubuhnya dan saat itu pula matanya tertuju oleh sebuah bingkai yang masih berada rapi di atas meja kerjanya sejak 3 tahun yang lalu , sehun mengambil pigura itu dan menghapus debu yang menempel di bagian kaca pelindung foto tersebut .

Read the rest of this entry

Revenge Of The Psychopat (Prolog)

Revenge Of The Psychopat

 (Prolog)

Author                         : Nurfadeer @nurfa_chan

Genre                          : Psychology, Gender Bender,Angst, Romance, Death Fic.

Main Cast                    : Xi Luhan, Wu Fan

Supporting cast           : Member EXO, Yuri (Girl Generation)

Rate                             : NC-17

Length                         : Multichapter

WARNING

FF ini berisikan kekerasan, adegan diatas 17 tahun yang dijelaskan secara detail, dan beberapa hal yang tidak patut dicontoh lainnya.

FF ini sama sekali tidak dimaksudkan untuk menjelekkan salah satu member EXO.

Author ngingetin lagi, tolong baca warning ini sebelum membaca FFnya. Lebih detail dimana adegan 17 tahun ke atas, author letakkan dichapter 2, 3 dan 5. Bagi yang tidak suka, belum cukup umur (termasuk author) bisa langsung tekan back.

Jika ada kesamaan ide, harap maklum. Mohon Kritik dan saran. :D

Happy reading!

Seorang laki-laki bertubuh besar berdiri di sudut lapangan. Sambil mengepulkan asap rokoknya, ia mengedarkan pandangan ke sekeliling. Sampai akhirnya matanya tertuju pada satu anak yang lebih mencolok dari yang lain.

Dilihat dari sekilas pun, sudah kentara perbedaannya. Tinggi badan di atas rata-rata anak seumurannya, wajah orientalnya membuatnya terlihat sangat istimewa. Laki-laki itu mengedarkan pandangannya Read the rest of this entry

A Longlast Happinnes (Prologue)

A Longlast Happinnes

Title: A Longlast Happinnes (Prologue)

Author: Jung Rae Mi

Cast: -EXO’s Sehun

-OC’s Se Ra

-etc

Genre: Angst, Sad, Romance

Rating: NC-17 *I’ve been warning you!* *untuk saat ini belum*

Length: Chapter

A.N: Jiaaaah, author balik lagi nih! Dengan cerita baru! Sekedar informasi, Kim Se Ra adalah tokoh buatan author yang berpasangan dengan Sehun. Author selalu membuat cerita SunRa (Sehun-SeRa) dengan tokoh Se Ra yang tersakiti *evil laugh* (author sampai disebut author kejam). Jadi, tolong dimaklumkan kalau author sering menulis betapa sakitnya seorang  Kim Se Ra.Cerita ini juga tidak memiliki hubungan apapun dengan Fallen Angel.

PLEASE, DO NOT COPY PASTE, PLAGIARIZE, OR ANYTHING LIKE COPAS *grammarnyaparah -_-*

Oke, Happy Reading!! ^^

.

.

                                                                              .

Suho Oppa pernah bilang,

“kau akan merasakan kebahagiaan lebih ketika  orang yang kausayangi bahagia”

Eomma bilang, dia bahagia jika aku tidak berhubungan lagi dengan Sehun.

Dia tidak merestui hubungan kami.

Maka aku ingin melihat Eomma bahagia.

Read the rest of this entry

Happily Never After (Chapter 8)

poster happily

Author: @alin_rizqy

Genre : angst,romance,sad,familly and litte smuth

PG      : 17-(NC)

Cast : Lee shinwa(oc)

Oh sehun

Kim jong in

Xi luhan

Kim Hyemi

Huang zi tao

Disclaimer : ini adalah ff pertama aku , semoga kalian suka .

  Read the rest of this entry

Will of The Heart (Chapter 4/END)

 Will of The Heart (Chapter fourth (last): Memories)

 afterfocus_1391760945647

 

Author:            laelynur66

 

Main cast:        Kim Jongin (Exo)

                     Yoon Sohee (Oc)

                    Oh Sehun (Exo)

                     Luhan (Exo)

 

Support cast:     all member Exo

 

Length:            chapter 4/4

 

Genre:             romance, action, friendship

 

Rating:             NC-17

 

Author note:      so this is the last chapter, ganyangka juga bakalan nyampe akhir. Hehehehe, enjoy it..

 

  Read the rest of this entry

Oh My Bad Girl (Chapter 1)

Author : Lusy Ling

Main Cast : Choi Sessy , Oh Sehun , Byun Baekhyun ,Kim Jong in

Other Cast : Choi Minho , Lee Dani , Kim Yumi

Genre : Romensi , School Life , Sad

Rated : PG 17

Length : Multichapter

Disclaimer : Ini pertama kalinya buat aku bikin fanfictin .Jadi mohon maaf jika ceritanya jelek dan cara penulisanya campur beradul mohon maaf yaa .

  Read the rest of this entry

Hate and Love (Chapter 4)

Hate and Love 4

Title: Hate and Love

Author: Hwang Ririn (@widiaaputrii)

Genre : Romance, comfort

Rating : NC-17

Lenght : Chapter / 5 chapter (4/5)

Cast :

  • Byun Baekhyun / Baekhyun / Baekki (EXO)
  • Jung Mingi /Mingi (OC)
  • Hwang Ririn / Ririn (OC)
  • Kim Jongin / Jongin (EXO)
  • Park Chanyeol / Chanyeol (EXO)
  • Oh Sehun / Sehun (EXO)
  • And other

Disclaimer : Semua tokoh yang ada di cerita ini adalah milik tuhan, umma dan appanya… tapi cerita ini benar-benar milik author, author membuatnya benar-benar murni hasil fikiran dan khayalan author jadi author mohon jangan memplagiat cerita ini! bila ada kesamaan jenis cerita mungkin itu hanya kebetulan. maaf bila banyak typo, yang baca harap komen yaa kritik dan saran author perlukan agar bisa lebih baik lagi dalam membuat cerita. FF ini pernah di publish di blog author sendiri. okee happy reading guys \(‘.’)/

“kau duduk dulu saja disini. Aku akan membawa obat untukmu.” Ucap Baekhyun pada Mingi sambil mendudukan Mingi disebuah ranjang yang ada di tenda kesehatan. Saat Baekhyun akan pergi, Mingipun Read the rest of this entry

Happily Never After (Chapter 7)

Author: @alin_rizqy

Genre : angst,romance,sad,familly and litte smuth

Cast : Lee shinwa(oc)

Oh sehun

Kim jong in

Xi luhan

Kim Hyemi

Huang zi tao

Disclaimer : ini adalah ff pertama aku , semoga kalian suka .

PG      : 17-(NC)

 

At sehun house

Sehun dan shinwa sudah sampai di kediaman mereka dengan selamat , sehun masih mengikuti langkah gadis itu , ia masih memikirkan tentang perdebatan nya dengan shinwa saat mereka masih di jeju . shinwa melangkah dengan pelan menuju ke kamarnya ia melepas jaket hangat milik sehun yang sedari di airport sehun kenakan padanya . ia masuk ke dalam kamar mandi dan menutupnya , gadis itu sadar sehun masih mengikutinya dari tadi . shinwa pun berbalik dan menemukan sehun yang sedang memandangnya dari ranjang mereka .  Read the rest of this entry

Will of The Heart (Chapter 3)

 Will of The Heart (Chapter three: A ‘Good’ Bye)

 

 

Author:            laelynur66

 

Main cast:        Kim Jongin (Exo)

                     Yoon Sohee (Oc)

                    Oh Sehun (Exo)

                     Luhan (Exo)

 

Support cast:     all member Exo

 

Length:            chapter 3/4

 

Genre:             romance, action, friendship

 

Rating:             NC-17

 

Author note:      mianhae kalo adegan ctio dikiiiiit banget.. huehehehhehehehe. Enjoy it. OH IYA RATINGNYA N-17 BUKAN KARENA ADEGAN SEKSUALNYA, MELAINKAN  KARENA ADANYA UNSUR KEKERASAN.

 

afterfocus_1391760945647 (1)

 

Kedua namja itu berjalan mengendap-endap. Berusaha untuk tidak terlihat.

“kau yakin ini tempatnya?” Tanya salah satu namja dengan kulit tan-nya yang tampak bercahaya tertimpa cahaya matahari sore.

Namja yang satu mengangguk dengan yakin dan menunjukkan layar ponselnya pada namja itu. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.656 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: