Category Archives: Romance

Holding the Sky [chapter 3] ending

img-20140528-wa0043

(poster credit : @MiraBoice)

Judul   : Holding the Sky [chapter 3] ending

Author : arlotiefe53 (@dhindha53)

Cast     :

-         Byun Baek Hyun (EXO) as Byun Baek Hyun

-         Kim Tae Yeon (SNSD) as Kim Tae Yeon SNSD

Support Cast :

-         Lee Soon-kyu/Sunny (SNSD) as Sunny SNSD

-         Shim Bo-young (OC) as Produser Audisi SM Entertainment

-         Lee Soo Man (SM Entertainment’s chairman) as Lee Soo Man

-         Choi Jino (SM The Ballad) as Choi Jino / keponakan Shim Bo-young

-          Kim Joon Myun/Suho (EXO) as Suho EXO

Genre : Life , Dreams , Romance.

Length : Chapter/Series

Rating : PG-15

Summary:

Kecelakaan itu membuat dirinya terpuruk. Sampai suatu saat ia menemukan semangatnya dan bangkit. Headset dan buku favorit, serta bangku di taman itu, adalah saksi bisunya. Kemudian orang lain menyadari bahwa, mimpinya sempurna, tapi sayang keberuntungan tidak berpihak padanya. Hingga di akhir dari semua mimpinya, satu kata yang paling dinantikan tidak bisa terucapkan, “cinta”.

Read the rest of this entry

INNOCENT THINGS (Chapter 3)

INNOCENT THINGS

(Chapter 3)

Innocent Thing Poster 

Author            :

LDA/PITZ (@tariganms17)

Main Cast      :

  • Kim Tae In (OC)
  • Oh Sehun (EXO’s Sehun)
  • Jung Soo Jung (F(x) Krystal)

Other Cast     :

Find by yourself

Genre             :

Romance, Family Life, Angst

Length            :

Chaptered

Rating             :

PG -17

DISCLAIMER

Annyeong~ LDA balik lagi ngelanjutin FF ini yang sempat molor pengerjaannya gara-gara LDA “sok” sibuk x_x. FF ini juga ada di tumblr pribadi aku tariganms.tumblr.com. Kalau dari kalian baca cerita yang sama tapi authornya bukan “LDA”, dipastikan itu “fans” aku hahaha. Namanya juga Fiction, ini hanya fiktif belaka. Cerita ini terinspirasi dari beberapa novel dan drama yang digabungkan sedemikian rupa berdasarkan imajinasi aku sendiri. cast EXO dan artis SMEnt adalah milik Tuhan, Orangtua, dan agensinya. Selebihnya adalah milikku. Thanks for EXOFanFiction admins and all of you^^ Perhatikan Rating sebelum membacanya, karena ada konten dewasa di beberapa bagian. Don’t be Secret Readers, Please. WARNING! Typo Everywhere~ R C L, Please!!^^

Read the rest of this entry

My Love and Your Love

Tittle : My Love and Your Love // Author : Mochiberry // Genre : Romance, Friendship, Fluff, etc. // Leght : >3.000 w

Main Cast : Park Chanyeol, Kim Ahra (You), Ahn Shinyoung, Jung Eunji.

Rating : PG-15

 ffff

“Huft!” Aku mengusap peluhku yang basah karena keringat. Musim semi tahun ini terasa sangat lama bagiku.

“Kau lelah?” seseorang yang posisinya tidak jauh dari tempatku bertanya.

“Tentu saja lelah. Sampah-sampah ini sangat nakal kau tahu? Aku sudah menyapunya tapi begitu angin bertiup mereka berserakan lagi,” keluhku sambil terus menyapu sampah-sampah yang berserakan di taman belakang sekolah ini. Aku dan Chanyeol ditugaskan untuk menyapu halaman belakang, atau lebih tepatnya kami dihukum karena tidak membawa pakaian olahraga hari ini.

Read the rest of this entry

The Forgotten One (Part 3)

Title : The Forgotten One (Part 3)

Author : Catharina Griselda

Facebook / Twitter : Catharina Griselda / @almighty_rina

Genre : AU, romance, marriage life, sad

Rating : PG-13

Main Cast : Kim Jeon Myeon (Suho EXO-K)

                   Hwang Seul Mi (OC)

                   No Min Woo (ex – TRAX)

Support Cast : Choi Seung Hyun (T.O.P BigBang)

                       Wu Yi Fan (Kris EXO-M)

                       Xi Lu Han (Luhan EXO-M)

                       Kim Jong In (Kai EXO-K)

                       Park Chan Yeol (Chanyeol EXO-K)

                       Byun Baek Hyun (Baekhyun EXO-K)

                       Oh Se Hun (Sehun EXO-K)

Note : Cerita pertamaku tentang marriage life, jadi maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Author juga akan memastikan bahwa akhir dari fanfic ini happy ending karena mengingat teman author yang selalu protes mengenai fanfic author yang lain yang katanya sad ending.

Jika ada keluhan atau apapun, kontak author via Twitter (@almighty_rina) atau Facebook (Catharina Griselda).

Fanfic ini juga akan dipost di wp pribadiku http://kloversfamilies.wordpress.com

Jangan jadi silent readers ya!!!

“Bagaimana bisa aunty memilih pulang denganku….bagaimana dengan uncle?”

Read the rest of this entry

Our First Story: Unplanned Accident

Our First Story: Unplanned Accident

Author: halonayss || Cast: Oh Sehun, Park Hyeju || Rating: PG-13

|| Length: Oneshot || Genre: Romance, Slice of Life

Enjoy!

 14449122039_101c0da9d2_o

“…it is hard to know that we are just bestfriend…”

Apakah aku berlebihan jika aku mengatakan bahwa wajahnya begitu tampan, membuat organ dalam tubuhku serasa berhenti sejenak saat wajah itu melihat kearahku, dan memamerkan senyuman yang membuatku tidak dapat berkedip.

Read the rest of this entry

Obsessed (Prolog)

Title : Obsessed (Prolog)

Author : Catharina Griselda

Facebook / Twitter : Catharina Griselda / @almighty_rina

Genre : AU, romance, sad, angst

Rating : universal

Length : Chaptered

Main Cast : Oh Se Hun (Sehun EXO-K), Park Ha Neul (OC), Jung Yun Ho (Yunho TVXQ)

Support Cast : Park Chan Yeol (Chanyeol EXO-K), Byun Baek Hyun (Baekhyun EXO-K)

Disclaimer : Ff ini murni hasil kerja keras saya, jadi tolong hargai dan jangan copas!!!

Note : Maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Jika ada keluhan atau apapun, kontak author via Twitter (@almighty_rina) atau Facebook (Catharina Griselda).

Jika kalian menemukan sedikit kejanggalan pada part ini, harap jangan banyak bertanya dulu karena nanti akan dijelaskan seiring berjalannya fanfic ini. Maaf kalau agak bosan ya!!!

Fanfic ini juga akan dipost di wp pribadiku http://kloversfamilies.wordpress.com

Jangan jadi silent readers ya!!!

“Hyung, siapa gadis itu?”

Read the rest of this entry

Darling Smoker (Chapter 1)

A Storyline Present By:

@diantrf

Darling Smoker

(The Real You)

Cast:

Xiao Luhan, Zhang Yixing/Lay (Exo) | Park Cheonsa, Han Hyunna (OC)

Genre: Romance, School-life | Rating: PG-17 | Length: Chaptered

 

DC:

Terinspirasi dari sebuah komik dengan judul yang sama (Darling Smoker—Mizuto Aqua). Banyak adegan yang sama antara cerita asli dan ff ini, namun yang membedakan adalah adanya pengembangan cerita dan gaya bahasa khas penulis sendiri.

0o0

Pernahkah kalian merasakan jatuh cinta bahkan sampai tergila-gila dengan seseorang? Bagus, berarti kalian mengetahui bagaimana perasaanku saat ini. Usia belasan tahun sepertiku ini memang dipenuhi dengan cerita-cerita picisan khas roman dalam sebuah novel. Menyedihkan, menyenangkan—terutama jika aku mengingat-ingat tentang dia. Para gadis memang selalu lebih sibuk dengan kisah percintaannya daripada nilai D yang diberikan gurunya. Ironi kehidupan.

Read the rest of this entry

Hurt [Chapter 4]

Hurt
Hurt Chapter 4 bySunshine Jung
 
 
 
| Main Casts: Oh Sehun – Lee Yoonji – Kim Jongin |
 
| Support Cast: Choi Minha – Park Jiyeon – Kim Hyoyeon |
 
| Genre: Romance – School Life | Rating: PG-17 | Length: Chaptered |
 
 
Poster by Jestsee @ HSG
 
 
Other cast, find it by yourself^~^ dont be a silent reader! Happy reading~

Read the rest of this entry

Ugly (Character & Chapter 1)

Ugly Poster

Title       : Ugly (Character & Chapter 1)

Author  : Annabeth

Genre   : School life, Fluff, Romance

Length  : Chaptered

Rating   : T

Cast       : Han Ahreum (OC), Kim Jongin (EXO), and others

***

– Han Ahreum –

Seorang yeoja berumur 17 tahun. Karena dia pintar, dia mendapatkan beasiswa di SMA Kyunghan. Dia dijauhi oleh murid-murid disana karena dia dianggap miskin dan bisa masuk hanya karena beasiswa. Selain alasan itu, murid-murid disana menjauhi Ahreum karena gayanya yang bisa dibilang jauh dari kata modis. Sebenarnya, Ahreum adalah seorang trainee di SM Entertainment. Ahreum selalu menutup diri, jadi banyak orang yang tidak mengetahui bakatnya. Tidak ada satu pun orang di Kyunghan yang mengetahui bahwa Ahreum merupakan salah satu trainee di SM. Ahreum menyukai Kim Jongin. Selama ini dia selalu mengagumi Jongin saat Jongin sedang bermain basket.

Read the rest of this entry

Love Hurt (chapter 1)

love-hurt

LOVE HURT

Chapter 1

 

Title                 :           Love Hurt (chapter 1)

Author             :           Park Hyun Hee

Main Cast        :           Oh Sehun, Park Ji Yeon, Xi Luhan

Support cast    :           Sulli, Kai, Park Min Rin

Genre              :           Romance, School Life, Sad (maybe)

Lenght             :           Chapter

Rating                         :           PG 17

Disclaimer       :           Cerita ini murni hasil imajinasi saya. Tidak ada unsur PLAGIAT sedikit pun. Bila ada kesamaan judul, cast dsb. Mungkin itu hanya kebetulan saja.

Credit poster : (fictionstoryblog by http://cafeposterart.wordpress.com)

Annyeong yeoreobun…!!!!

Ini FF pertama aku. Jadi mian yah kalo seumpamanya banyak typo atau bahasanya yang absurb. Jujur aku deg-deg an banget pas mau post FF ini. Oiya… FF ini pernah aku post di web lain. So, kalo ada cerita yang sama berarti itu cerita aku. Ya udah deh.. daripada kebanyakan cin cong nggak jelas. mending langsung aja cekidot… J

Happy reading~~~~~~ J

Read the rest of this entry

CLOISONNE CROWN: THE CROWN OF THE QUEEN

DISCLAIMER:

This is a work of fan fiction using characters from EXO owned by SM ENT., KOREA.

I do not claim any ownership over them or the world of EXO.

The story is my own imagination, and it is not purported to be part of  EXO real life. This story is for entertainment only and I am not profiting financially from the creation and publication of this story.

PLEASE READ PREVIOUS CHAPTERS

CLOISONNE CROWN: THE FIRST ENDING

CLOISONNE CROWN: THE BEGINNING

cloissoncrown-violetkecil

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.787 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: