Category Archives: Romance

The Seonsaengnim’s Love Story (Prolog)

The Seonsaengnim’s Love Story (Prolog)

Title       : The Seonsaengnim’s Love Story (Prolog)

Author  : The Seonsaengnim – Han Jangmi

Genre   : Romance, Comedy, School Life

Cast       :

  • Han Yara (oc)
  • Anggraini Kim (oc)
  • Jung Rae Mun (oc)
  • Park Sun Ye (oc)
  • EXO member
  • Super Junior member

 

Rating   : PG 15

 

Length  : Chapter

 

Author’s Note:

FF ini pernah dipublish di WP pribadi authors, thefantasticseonsaengnim.wordpress.com. Authors? Ya, ada 4 authors disini. Di bagian prolog ini akan memperkenalkan mereka. Untuk lebih mengenal keempatnya silakan kunjungi blog kami ;)

 

Ini merupakan FF pertama author, mian klo masih banyak kekurangan karena kesempurnaan hanya milik Tuhan.FF ini murni karangan author. Jika ada alur atau tokoh yang sama, itu merupakan unsur ketidaksengajaan belaka.

DON’T PLAGIAT AND BASH

Comments are really appreciated J

 

So, HAPPY READING…….

 

Introduction

Author’s POV

“Jagiya, Palli ireona“ Seorang wanita setengah baya sedang mengetuk pintu kamar anaknya. Karena tidak ada jawaban, dibukalah secara perlahan pintu kamar tersebut dan wanita ini hanya bisa menggeleng kepala menyaksikan anak gadisnya tengah tidur tengkurap dengan laptop yang masih menyala. Entah apa yang dilakukan anak ini sejak pagi sampai belum keluar dari kamarnya.

“Yara-ya… Ireona, Palli..!!!” dengan lembut tangan ibu ini menggoyang-goyangkan tubuh anaknya yang masih enggan untuk bangun dari mimpi indahnya. “Bukannya kau ada jadwal les hari ini?”

“mmm…hhh…” hanya lenguhan yang muncul dari mulut gadis itu tanpa gerakan sedikitpun Read the rest of this entry

Why You Choose Me (Chapter 5)

Why You Choose Me?

Title Why You Choose Me? | Author Pikaboo | Genre Romance & Comedy | Length Chaptered | Rating PG-17 | Main Cast Kim Jongin & Lee Seona

 

You can find another cast, and exo member as cameo. Do not copy-paste this fiction without my permissions. Sorry for the typos or anything else, and don’t forget to read, comment, like. Happy reading~<3<3

 

Previous Episodes: 1, 2, 3, 4

 

Pikaboo Present©

 

Payudaramu terlalu kecil untuk remaja seumuranmu.” -Summary.

 

[Why You Choose Me? Chapter-Five.]

 

***

 

Wedding day.

 

***

 

Hari keramat itu pun tiba.

 

Chanmi menatap pantulan dirinya yang sudah terbalut gaun pernikahan dan makeup yang terlapis dengan sempurna di wajahnya di cermin besar. Perasaannya sekarang begitu labil. Terkadang, dia merasa senang, sedih, tidak percaya, dan.. kecewa.

 

Dia sangat tidak mengerti dengan perasaan kecewanya, dan ketika dia merasa kecewa. Seluruh pikirannya tertuju kepada, Sehun. Read the rest of this entry

Dreaming

Dreaming

dreaming-by-truwita1

Judul               : Dreaming

Author             : truwita

Main Cast        : Kris Wu, Jung Soyeon

Rating             : PG-15

Length             : Oneshot

Genre              : Angs, Action, Romance

Poster              : hyunfayoungie @ Art Fantasy

.

.

HAPPY READING ^^

 

Dalam hidupnya, Kris tak pernah mengenal apa itu cinta dan kasih sayang. Baginya, hidup hanya sebuah obsesi yang harus dipenuhi, apapun resikonya. Dendam adalah kekuatan terbesar yang ia miliki. Hal yang mendasarinya menjadi sosok tangguh dan berkuasa.Dua puluh empat tahun dalam hidupnya, lelaki itu berhasil membuktikan bahwa cinta bukanlah hal yang pantas diagungkan.Seseorang dapat hidup tanpa cinta sedikitpun.

Rasa sakit yang menyambangi hatinya terlalu pedih.Terlalu banyak luka yang didapatnya. Ibunya meninggal saat ia dilahirkan. Ayahnya yang mengagungkan harta mati mendadak karena serangan jantung setelah ditipu habis-habisan oleh relasi bisnisnya saat ia berumur empat tahun. Kakak perempuannya memilih mati bunuh diri setelah melunasi hutang-hutang ayahnya dengan tubuhnya.Hanya tersisa Kris kecil yang menyedihkan.Hidup dengan rasa takut dan kesendirian. Read the rest of this entry

Can You Love Me Back? (Chapter 1)

 Can You Love Me Back? (Chapter 1)

cover FF

 

Author : Kim Dong Ae [@teyonnn_ss]

 

Title : Can You Love Me Back?

 

Cast : Oh SeHun.  

     Lee JiEun.

           Byun Baekhyun (OC).

     Kim Taeyeon (OC).

 

Supporting Cast : EXO Member, Jung DaeHyun.

 

Genre : Angst, Hurt, Romance.

 

Length : Chapter.

 

Rate : T–17+

 

Declaimer :

FF ini bikinan sendiri, kalo ada ff yang ceritanya mirip-mirip atau gimana, mungkin hanya kebetulan. Karna, sebenarnya ini 100% murni bikinan sendiri. Ohiya, ini first ff :D mian yaa kalo ga nyambung gituu.. mian juga kalo ada yang gasuka BaekYeon + mian kalo ada ke-typo-an

.

.

.

Happy Reading Chingu!!! ^^ don’t forget to comment^^ Hope you all like the story^^ mian kalo alur nya aneh gitu yaaaaa L

 

▼      ▲

 

Aku mencintaimu, sangat disayangkan kau tidak membalasnya. Bisakah kau melihat isi hatiku walaupun hanya untuk sekali seumur hidup?

 

▼      ▲

 

Sudah lewat tengah malam, tapi sepasang mata sipit si gadis cantik ini belum juga terpejam. Ia melepaskan cengkraman jemarinya pada guling yang sedaritadi ia peluk erat. Kini tangannya menarik selimut putih miliknya sampai ke dagu.

“Huufftt….” helaan nafas beratnya terdengar samar diantara suara detik jarum jam di dinding sebelah kanannya. Malam ini begitu sepi dan sunyi. Entah ke berapa kalinya ia memejamkan mata erat-erat. Berharap agar kantuk cepat-cepat menyerangnya. Bukannya mengantuk, pikirannya malah kembali melayang pada kejadian demi kejadian yang akhir-akhir ini seringkali membuat dada yeoja yang sering disapa IU ini menjadi sesak. Ia terdiam, dan teringat kejadian saat ia menangis kepada seorang namja yang selalu bersedia mendengarkan isi curahan hatinya dengan senang hati. Read the rest of this entry

Religious Differences

Religious Differences

 

Title                 : Religious Differences

Author                        : Moll

Cast                : – Kim Adinda Kimberly (oc)

: – Oh Sehun

: – Park Chanyeol

Other Cast    : – Park Somi

- Lee Emma Sandara (OC)

- Oh Mario Cambery(OC)

Genre                        : Fluff, romance, friendship, and other

Length                        : One shoot

Rating             :PG-13

 

Summarry      : “Kenapa urusan cinta harus berbeda agama?”

WARNING      : DI FF INI ADA BEBERAPA ORANG YANG AGAMA NYA TIDAK SAMA

DENGAN ASLINYA!!! UMUR TOKOHNYA JUGA TURUN DRASTIS MENJADI MUDA.

Note               : -Bahasa Korea dan Inggris menggunakan tulisan italic                    

 

~HAPPY READING~

Author POV

Sinar matahari mulai menembus benda bening yang ada di kamar yeoja tersebut *author gak tau kalo sinar matahari ada jam 4:45 *abaikan yang satu ini ya. Saat sinar matahari tersebut menggangu tidur yeoja itu, ia menggeliat dan perlahan membuka matanya. Setelah Ia sudah sadar dari tidurnya, ia melihat jam yang tergantung di dinding.

 

“Jam berapa sekarang?” Tanya yeoja tersebut pada dirinya sendiri.

 

Saat ia melihat jam yang tergantung di dinding, ia membelakan matanya kaget. Ternyata sudah jam 4:45. Setelah itu, ia langsung berlari menuju kamar mandi untuk membersihkan badannya. Setelah beberapa menit ia keluar dari kamar mandi menggunakan seragam lengkap. Ia langsung mengambil alat sholat, dan mulai beribadah. Read the rest of this entry

Acacia (Chapter 1)

Acacia (Chapter 1)

drghctgbhc

Author : Lee Yoonra (Pratiwi Hansi)

Cast :                                  

  • Kim Jong In / Kai (EXO K – EXO)
  • Jung Il Hyo (OC- As U)
  • Oh Sehun (EXO K-EXO)

Rating : GENERAL

Ficlet : 11.260 WORDS

Disclaimer : Pernah di post di akun FB pribadiku dan WordPress FF pribadiku (http://yoonrafanfitionstory.wordpress.com/)

Genre : Songfic,Romance, Angst, Hurt

FB/Twitter/IG : Lee Yoonra SoExotic/ @Yoon_soExotic/@yoon_soexotic

Manyak eoropdago neukkindamyeon dwidorabwayo (Jika kamu merasa kesepian, Cukup berputar dan lihat kebelakang)

Jigeum honjaraseo seulpeundamyeon dwidorabwayo (Jika kamu sendirian sekarang, jika kamu sedih. Cukup berputar dan lihat kebelakang )

Geundaeman algo geundeman bomyeo (Aku hanya mengenalimu, Aku hanya melihatmu)

Saraon nugungaga , Geogi seoisselji moreunikkayo (Seseorang yang ada di sana, Satu-satunya orang yang berdiri di sana).

Soundtrack – Yesung feat Hye Jin – I’m Behind You

 

 

Happy Reading ^^

 

 

Author POV

 

Sejak 30 menit yang lalu, namja itu masih terlihat setia dengan posisinya yang sekarang. Berdiri dan terdiam sambil memandangi timbunan tanah yang juga baru 30 menit lalu terbentuk.

 

Tanpa ia sadari seseorang menepuk bahu nya lembut.

 

“Kai-ah bisakah kita pulang sekarang? Langit sudah mendung, sepertinya beberapa menit lagi akan turun hujan.” Read the rest of this entry

The Reason Why We Broke Up

The Reason Why We Broke Up

trwwbu

OC’s Noh Eunhye, EXO’s Kim Jongin, EXO’s Oh Sehun, F(x)’s Jung Soojung | Sad, Romance | PG-13 | Oneshot

|

¾Jeemstar Storyline¾

Also published in here

Poster © Nam @ High School Graphics

~Happy Reading~

Noh Eunhye POV

Hari ini, aku berniat mengajak Jongin untuk makan siang bersama. Aku mengeluarkan ponsel dari saku blazerku. Aku hendak menelponnya.

“Jongin-a, sekarang kau ada waktu ?”

Tidak bisakah kau makan siang sendiri ? Aku sedang sibuk sekarang. Tolong, mengertilah

“Baiklah, kalau begitu”

Aku mematikan sambungan telepon sepihak. Lalu, menghela napas dengan berat. Sudah lebih dari tiga kali, Jongin menolak ajakanku untuk makan siang bersama. Dia lebih sering memilih mengumpul bersama dengan teman-temannya dibandingkan denganku, pacarnya.

Apa aku harus memutuskan hubungan ini ? Lama-kelamaan hatiku teriris sedikit demi sedikit oleh sikapnya. Padahal, saat kami pertama kali menjalin hubungan ini, sikap Jongin tidak secuek ini. Read the rest of this entry

Journey (Chapter 2)

Journey [Chapter 2]

journey_reqhuangdrey

Title : Journey [Chapter 2] | Author : Huangdrey

Main Cast : Kim Jongin| Jung Jacqueline [OC]

Support Cast : Find by yourself

Genre : Romance, Angst

Rating : PG-15 | Length : Chaptered

Chapter 1

 

 

“ Kau idiot, aku suka ”

 

Jacq, whatcha doin’ here? “ Well lelaki yang dielu-elukan Jacq kini datang tanpa rasa bersalah atau curiga sedikitpun.

omg, see yourself. U’re crying?” sambungnya. Tambahan, ia kemari dengan pacarnya.

Sesegera mungkin Jacq bersikap normal dan mengelap air mata, juga ehem ingus. Jacq tidak ingin terlihat memalukan di depan lelaki yang bernotabe sebagai mantan pacar lalu crush nya.

“ Mau apa kau? Oh hai Carol, long time no see “ Cepat-cepat Jacq mengubah tutur bahasanya mengingat Carol, Carol Amethyst merupakan senior, pacar 3 tahun Kai. Read the rest of this entry

Bring Your Time In Our World (Part 1)

Bring Your Time In Our World

TITTLE : bring your time in our world part 1

AUTHOR : INDAH DWI PANGESTI

RATING : PG 17+

LENGHT : CHAPTER

GENRE : SAD ROMANCE , FAMILY

CAST : CHO YOON MI

CHO JIE EUN

BYUN BAEKHYUN

PARK CHANYEOL

KIM JUNMYEON

DISCLAIMER : ANNYEONG SEMUA. INI AUTHOR GAJE BACK. CERITA TAK DIHARAPKAN, CAST MILIK TUHAN. SEPERTI BIASA JUDUL SAMA CERITA GAK NYAMBUNG JADI YASUDAHLAH WKKWK. MASIH BUTUH KRITIK DAN SARAN JADI TIDAK MENGHARAPKAN PEMBACA GELAP -_- J

HAPPY READING

 

Cinta yang buta tetap bisa mendengar dan berbicara..

-Cho jie eun-

oOo

author POV

gadis cantik itu mematut dirinya dicermin. tidak bergerak dan tidak berkata. Gadis itu hanya tersenyum, tersenyum bahagia atas pernikahannya.

“eonni..”

Gadis cantik tadi menoleh ke sumber suara. Adiknya, cho jie eun berdiri diambang pintu sambil tersenyum melihat sang kakak yang terlihat begitu cantik. Ia berjalan kearah kakak semata wayangnya.

“kau sungguh cantik eonni. Pasti calon suamimu akan terpesona” Read the rest of this entry

Love In Winter (Chapter 3)

Love In Winter

Chapter 3

(sambungan dari chapter 2)

Namun aku tetap tidak mempedulikan mereka. Aku keluar dari dapur dan berteriak sekencang kencangnya. Ketika kulihat Naeun yang sedang meracau, emosiku semakin meledak. Kulemparkan kursi restoran ke pintu kaca, hingga akhirnya kaca tersebut pecah. Udara dingin langsung masuk ke ruang restoran. Mungkin karena kedinginan, Naeun langsung memeluk Sehun oppa. Melihat keadaan yang sudah sangat kacau, akupun pergi meninggalkan restoran itu, dan langsung pulang ke rumah.

Saat aku akan melangkah keluar dari restoran itu, kulihat Sehun oppa dan Naeun mengangkat suatu benda yang terlihat besar dan berat. Khawatir keamanan, aku langsung menjauh dari mereka. Ternyata, benda besar itu digunakan untuk menjebol sebuah mobil yang diparkirkan didekat restoran.

Setelah mobil tersebut dapat dijebol oleh Sehun oppa yang sedang mabuk, ia pun menaiki mobil itu bersama Naeun. Pelayan pelayan restoran bertepuk tangan saat Sehun oppa menjalankan mobil tersebut.

Sehun POV:

Kali ini aku akan mengendalikan mobil yang mewah ini! Entah siapa pemilik mobil ini, aku tetap ingin membahagiakan diriku sendiri setelah berfantasi dengan sebotol soju! Kebut!!! Read the rest of this entry

Unconditionally (Chapter 3)

UNCONDITIONALLY [Chapter 3]

(My Love Grow Together With Time)

unconditionally1

 

Title             :  Unconditionally [chapter 3]

Author          : NuAmaliah

Cast             : -Lee Gakyung        a.k.a Gakyung

-Kim Jong In          a.k.a Jong In (Kai EXO-K)

-Choi Minhwa         a.k.a Minhwa

-Byun Baekhyun      a.k.a Baekhyun (Baekhyun EXO-K)

-Kim Taeha           a.k.a Taeha

-Park Chanyeol       a.k.a Chanyeol (Chanyeol EXO-K)

-Byun Young Ah      a.k.a Young Ah

-Xi Luhan              a.k.a Luhan (Luhan EXO-M)

-Kim HyunKi          a.k.a Hyung Ki

-Kim Joonmyun      a.k.a Suho (Suho EXO K)

Pairing         : -InKyung,BaekHwa,YeolHa,HanAh,JoonKi

Genre           :  Romance,School life,

Length          : Chapter

Rating          : PG-17

Warning        : Typo dimana-dimana.

Summary       : Fanfic ini mengisahkan tentang gaya pacaran ala anak remaja yang berbeda beda tapi tetep romantis kokk,pertengkaran tak jarang menghiasi hari bahagia mereka. Lantas seperi apakah kelanjutannya.??

Dont forget to Follow me @Nuamaliah *plttaakk*

 

Chapter 3

Festival musim panas akan segera dilaksanakan. Semua persiapan matang. Sore ini akan digelar geladi bersih untuk memastikan semuanya siap untuk dipentaskan. Seorang namja jangkung tampak sangat sibuk bolak balik kesana dan kemari tanpa memperhatikan sedikitpun perkataan dari yeojanya.

“Kenapa kau begitu panik Chanyeol ah ini kan hanya geladi ?” kata Taeha berteriak pada Chanyeol

“Aniya Taeha yah kau tak tahu apa yang sedang aku rasakan.?” Kata Chanyeol tanpa memperhatikan Taeha sedikitpun Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.393 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: