Category Archives: Romance

You’re My Handsome Mannequin [ Chapter 2 ]

you're my handsome mennequin_

You’re My Handsome Mannequin

Written by Mutia.R [@Mrs_Greens]
Genre: Romance,Fantasy | Rated: General | Length: Chapter | Cast : Byun Baekhyun, Song Hye Mi (OC)

Poster by : Mutia.R

Kupikir dia hanyalah sebuah patung mannequin

Yang dipahat dengan begitu sempurna oleh penciptanya.

Tapi ternyata dugaanku salah.

Dia tidak memiliki nama.

Hanya sebuah panggilan yang terdengar aneh.

“Panggil saja aku 0592”

Note :

Maaf untuk typo, maaf juga kalau ceritanya terlalu cepat, sebenarnya aku bikin ff ini gak pngen panjang-panjang makanya scene-nya aku cepetin. Yang gak suka sama FF ini silahkan klik back mulai dari sekarang^^

Oke, Happy Reading !

Read the rest of this entry

Falling Slowly [Chapter 4 ]

271730-ulzzang-fan-clubs-ulzzang-fashion-16

Tittle                : falling slowly

Author             : @fransiskavidya

Cast                 : Choi YoungMin (OC), Lee SungMin (SJ), Oh Sehun(EXO)

Support cast    : Choi YoungMi (OC), Exo members, SJ members.

Genre              : family, romance, dll

Length             : chaptered

Rating             : PG-13

Disclaimer       :

Choi YoungMin adalah milik @ahyaSMl, EXO + SJ member adalah milik Tuhan YME. Jalan certa ini fiksi dan murni berasal dari otak author yang agak dan memang somplak.

Summary         :

Choi YoungMin, seorang gadis yatim piatu yang tinggal bersama 2 sahabatnya. Ia diculik saat berumur 5 tahun dan terpisah dari keluarga kandungnya. Ia dirawat oleh keluarga Choi sampai berumur 19 tahun. Siapa yang tahu kalau ia adalah anggota keluarga dari Jaringan Mafia terbesar di Korea?

A/N     : annyeong, author bawa lanjutan Falling Slowly nih~ ada yang nunggu nggak? (Reader : nggak ada thor) yaudah sih /pundung di pojokan/

FF ini pernah dipublish di catatan FB : Fransiska Vidya

WP pribadi author : fransiskavidya.wordpress.com

Happy Reading~

Read the rest of this entry

Our Destiny Chapter 4

Our Destiny Chapter 4

Title       : Our Destiny Chapter 4

Author  : IAS

Cast       : Wu Yi Fan (Kris)

                Lee Rae Ah {OC as You)

Support : Find it by yourself

Genre   : Marride life, Romance

Rating   : 17+ NOT NC!!

Pembukaan :

“Annyeong readers. Balik lagi sama saya nih author terketjeh siapa lagi kalo bukan IAS. Okeh ini chapter terakhir dari efef Our Destiny. Just read it ang give me RCL okay? ^^”

000ooo000

Kau POV

Sejak malam itu aku mulai percaya bahwa Kris memang mencintaiku. Dia bahkan semalam tidur tetap dengan memelukku. Katanya dengan cara memelukku rasa cintanya semakin tumbuh. Bahkan hari inipun dia belum bangun

Read the rest of this entry

You’re My Beautiful

Picture1chen

You’re My Beautiful

Title                       : You’re My Beautiful

Main Cast            : Kim Jongdae/ Chen & Kang So Hee (OC)

Genre                   : Fluff, Romance, School-life, Song Fic, Friendship

Rating                   : PG

Length                  : Ficlet

Author                  : Idiotmaknae

Annyeong semua. Bertemu lagi dengan author satu ini. Kali ini aku bawa ff Chen soalnya terinspirasi dari lagunya yang ‘Best Luck’, yaudah deh terus author pas denger ini lagu langsung berdelusi ria. Oke deh selamat baca semuanya. Tolong tinggalkan jejaknya dikolom komentar ya chingu, don’t be silent readers- no bash- RCL. Enjoy guys..

–You’re My Beautiful–

Musim semi. Musim dimana aku sangat begitu merasakan keindahan dan kedamaian kota Seoul. Menurutku, Seoul akan terlihat begitu sangat indah jika sudah memasuki musim semi. Aku, Kang So Hee, menyusuri koridor sekolah dengan senyum yang terpampang bebas diwajahku. Entahlah, hari ini aku begitu senang. Biasanya aku akan bersikap malas-malasan di pagi hari. Namun, hari ini aku sangat bersemangat untuk menjalani segala kegiatan di hari yang begitu ceria. Atau mungkinkah aku semangat akan hal kemarin?  Read the rest of this entry

Love

1402725427372

Tittle : Love || Author : kimyihyun,AraChan || Main cast : park chan yeol,choi min jung || Length : OneShot || Genre : sad,romance || Rating : PG || Disclaimer : para cast milik tuhan YME , Cerita ini milik saya

 

Thank you to : admin yang udah ngepost ff gaje ini >< , temen aku yang udah bantu nyelesein ff ini ^^  , dan readers yang udah baca ^^

Note : ff ini udah pernah di post di blog pribadi ku,dan di exofanficschool,wordpress

 

“Cinta itu bagaimana kita menganggap nya,jika kita menganggap nya hanya membawa sakit,begitulah jadi nya tapi,jika kita menganggap nya membawa kebahagiaan begitulah jadi nya.”  Read the rest of this entry

Hard to be Love (Chapter 7)

Hard To Be Love Chapter 7 : Distance

AUTHOR                    : Shailee Jay ^^ @FebrinaBerti98

CAST                           : Choi Ryeo Na/Ryeonie/Shailee Choi (OC) ; Kim Jong In/Kkamjong/Kai (EXO-K) ; Kang Shin Kyung/Kyungie (OC) ; Oh Se Hoon/Sehun (EXO-K) ; Lee Chae Ri/Chaeri (OC) ;  Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)

OTHER CAST           :Wu Yi Fan/Kris (X(?)EXO-M) ;

RATING                     : in the way to.. NC-21 and Restricted!WARNING!^o^

LENGTH                    : Chaptered

GENRE                       : Romance;  Humor (maybe);  AU (School, Friendship, Family); Smut

 

Annyeooooooooooooonggg!!!!!! *teriak pake toa* *ngga ada yg nyaut -_-*

Aku balik lagi bawa fanfic Hard To Be Love yg cast nya kece-kece sama kayak authoooor :D Adakah yang kangen sama ff yang selama lebih dari 6 bulan hilang kabar ini? hehe XD

Makasih banget masih ada yang setia nungguin ff yang hampir kadaluwarsa ini. Maaf kalau masih ada kesalahan di ff ini ya, maklum otak saya akhir-akhir ini rada error karna anime hent…*upshehe.

Ini HTBL dari chap pertama, kalau-kalau ada yg belum baca tinggal KLIK :D

HARD TO BE LOVE >Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |Chapter 5 | Chapter 6 : Engangement Party

Maaf banget kalo masoh ada TYPO dan banyak adegan yang diluar batas umur kalian =( *krekes* Buat yang udah nunggu lanjutan fanfic ini silahkan nikmati aja sepuasnya yaaaaaa =))))

Sekian dan terimakasih…….. *turun dari podium* #GUBRAKK!! *jatoh* *ngga ada yang nolongin* /miris/

 

____WARNING! This chapter contains adult elements____

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dunia ini begitu sempit, begitulah kata orang-orang.

Tapi mengapa saat aku berpisah denganmu, aku merasa keganjalan yang amat sangat menyiksa.

Meskipun akhirnya, aku membuktikan sendiri arti kata orang-orang itu.

Raga kita memang berjauhan, tapi hati kita akan selalu bersatu.

Dan aku akan menghampirimu, menjemputmu agar kembali kesisiku.

  • Kim Jong In

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Previous chapter…

Sejujurnya, Ryeona mulai menerimanya sebagai pasangan hidupnya, bukan sebagai rival lagi. Hari-hari mereka saat menjadi rival merupakan hari-hari yang patut dikenang karena mereka mungkin akan melepas momen rival mereka. Dan masih banyak yang akan mereka lewati setelah acara yang penuh momen bahagia bagi mereka ini. Mereka harus berjuang agar mereka dapat mencapai tujuan masing-masing. Ya, kisah mereka masih berada ditengah jalan. Akhirnya, dalam pelukan Jongin, Ryeona mengangguk kecil, setuju dengan bisikan Jongin itu.

Aku juga… mulai mencintaimu, Jongin.

–V–

Author’s POV

Kim Family’s House, 20.13 KST

Dinginnya udara malam. Minimnya penerangan. Tidak membuat dua insan ini memisahkan diri. Terangnya sinar bulan dan hangatnya nafas satu sama lain. Membuat mereka nyaman ditempatnya masing-masing. Perasaan mereka melega mengingat kedua orangtua mereka tidak ada dirumah. Meninggalkan mereka. Memberikan mereka sedikit privasi setelah acara tadi pagi. Dengan niat untuk mendekatkan diri, orangtua mereka meninggalkan mereka hanya berdua. Ya, berdua. Itulah yang menyebabkan mereka mempunyai nyali untuk saling berpelukan, saling membelai, dan saling melumat satu sama lain.  Read the rest of this entry

Defence Mechanisme

°É½ºµ¥ÀÌ_ÃÖÁ¾1_副本hgminah

Defence Mechanisme

Author:  Mei F.D

Main cast :

  • Wu Yi Fan/ Kris EXO M
  • Min ah
  • Dennis Kane
  • Lee Hyuk Jae
  • Other cast

Length : oneshot

Genre : married life, family, romance, series.

PG : 15+

Hai author datang lagi dengan segala kegajean dari keluarganya Kris dan ditengah segala mcam pemikiran yang alay yang sedang melanda ini(?)  ._.

Jangan lupa follow twitter ane :3 meiokris

***

Author’s POV

“Kris.. Dennis… Habiskan sarapannya dulu” teriak Minah dari dapur.

“Iya sayang. Sudah. Kami berangkat dulu ya. Dadah” Kris langsung menyambar roti yang dibuat Minah dan menandaskan segelas susu yang telah dibuat istrinya. Buru-buru disambarnya dasi dan langsung berlari ke pintu depan.

“Kayak ada yang kurang tapi apa yaa..” Kris langsung menghentikan langkahnya dan mengecek perlengkapannya untuk meeting hari ini. Berkas sudah siap di kantor, dasi juga sudah rapi, pakaian sudah siap. “Huh. Jam weker keparat. Sudah tau tadi malam bekas olahraga malam dan hari ini harus meeting masih saja tidak berbunyi” gerutunya seraya memutar kenop pintu.

Kris pun langsung kembali melangkah begitu dipikirnya semuanya telah siap. “Ah mungkin aku gugup karena ingin bertemu paman Sam yang dari Canada itu mungkin jadi aku seper……”  Read the rest of this entry

Phobia – Season 2 (Chapter 6)

hj5z3jnpgyk7xtrqelulebm2ns2h2cdb

Title: Phobia-Season 2 (Chapter 6)

Author: Kim Ria

Genre: Romance,School life,Friendship

Length:Multi Chapter

Ratting: 13+ (Teen)

Main Cast: Jung Ga In| Woon Jin Ah | EXO (K&M) |Oh Yoo Hyun  | Zhang Yuan Mi

Hari demi hari terus berlalu, sudah lebih dari 3 hari berturut-turut JinA menolak atau memberi alsan pada Gain jika Gain meminta untuk bertemu. Jika begitu, Gain hanya di temani Sehun. Yang tentu membuat Gain bosan, dan terkadang ia mengobrol sedikit dengan Baekhyun dan Jongin jika bertemu. Itupun jika Gain tidak di tarik oleh Sehun untuk pergi.Setelah Sehun mengajaknya berkencan, sifatnya menjadi sedikit aneh. Terkadang Gain menolak ajakan Sehun, dan lebih memilih sendirian di rumah atau jalan-jalan di luar. Semenjak JinA beracaran, dan Gain sendiri juga iya. Membuat hubungan Gain dengan teman-teman yang sudah dekat menjadi renggang.  Read the rest of this entry

2Chan (First CandIss)

Title: 2Chan (First CandIss)

Author: Kim Ria

Genre: Romance

Length: Oneshoot (Series)

Ratting: G (!)

Main Cast: Park Chan Yeol | Kim Mii Hwang (Miichan)

FanFiction: Phobia  | Hot Chocolatte

Miichan membuka matanya. Ya, akhirnya putri kecil ini bangun dari tidur cantiknya. Lebih tepatnya terbangun di tengah acara tidurnya.Miichan merenggangkan tangannya sambil menguap lebar. Diusap-usap kedua matanya yang masih berat untuk terbuka.

Samar-samar, terdengar suara kedua orang tuanya mengobrol dengan seseorang dari luar kamarnya. Masih dalam keadaan setengah sadar, Miichan turun dari ranjangnya. Berjalan ke ambang pintu dan membuka pintunya, penasaran dengan orang yang membuat kedua orang tuanya bisa bicara banyak dan sangat keras.  Read the rest of this entry

Our Destiny (Chapter 3)

 

Our Destiny Chapter 3

Title       : Our Destiny Chapter 3

Author  : IAS

Cast       : Wu Yi Fan (Kris

                  Lee Rae Ah {OC as You)

Support                : Find it by yourself

Genre   : Marride life, Romance

Rating   : 17+ NOT NC!!

Pembukaan :

“Anyyeong anyyeong chingudeul #lambaikantangan. Balik lagi dengan saya author terketjeh seantero SM Ent. Okeh okeh terimakasih atas semua komen serta RCL nya. Ini balik lagi dengan chapter 3 nya. Disini agak agak gimana gitu ya Krisnya. Okeh lanjut aja hepi riding^^”

000ooo000

Kau POV

“Jika kau juga menginginkan anak. Mungkin memang kita bisa membuatnya secepatnya. Lebih cepat lebih baik bukan”  Read the rest of this entry

I Hate You… My Twins!!! (Chapter 4)

Picture1i

Tittle               : I Hate You… My Twins…!!! (Chapter 4)

Author            : Diena/ Jung Nana

Cast                 : Oh sehun (Exo-K),  Jung Hyemi (OC), Jung Hyera (OC), Xi Luhan (Exo-M)

Support Cast  : Member Exo, Member Super Junior, Member Shinee

Genre              : Romance, Sad, commedy, School life

Length                        : Chaptered

Rating             : PG-16

Summary        :‘Tuhan apa benar, aku memiliki perasaan padanya? Jika iya kumohon hapuslah rasa ini, sebab aku dan dia tidak mungkin bisa bersama…..’

-Jung Hyemi-

Annyeonghaseyo.. Saya datang lagi kali ini aku bawa chapter empat, yah maaf ya karena udah buat kalian menunggu chapter ini. Perhatian! typo berterbangan dimana-mana, [WARNING !!!] NO PLAGIAT! Because story is be mine. Jangan lupa commenannya ya!! terimakasih buat yang sudah membaca.

Langsung Saja dah… Happy Reading!!~

‡‡‡ EXO † From Exo Planet ‡‡‡

[Previous Chapter 3]

“baiklah, mungkin kita akan saling membantu. Selamat bergabung dengan kita hyera perkenalkan namja di sebelahku adalah park chanyeol, di sebelahnya ada kim minseok hyung, di sebelahmu zhang yixing hyung, dan di sebelahnya ada kim joonmyeon hyung, dan aku rasa aku tidak perlu memperkenalkan diri kepadamu kan?” ucap baekhyun sambil tersenyum kearahku, kali ini dibalas senyuman oleh hyera.

‡‡‡ I Hate You My Twins † Chapter 4 ‡‡‡

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.012 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: