Category Archives: Romance

KISS KISS KISS (CHAPTER 3)

ff kiss kiss kiss chapter 3 by anadonad

KISS KISS KISS (CHAPTER 3)

Titel : KISS KISS KISS

Author : anadonad & gopiaa

Length : chapter

Genre : romance,school, life

Reting : pg-17

Cast : Kim Hana (OC), Byun Baekhyun (EXO), Kim Jongin(EXO), Park Chanyeol(EXO) , Oh Sehun(EXO)

Terima kasih yang udah mau baca dan komen ff aku dari chap 1 sampai chap 3 ini. Aku terharu banget ada yang mau baca ni ff aku yang ternyata cukup banyak juga. Gomawo gomawo #bow . GOMAWO~~ yang mau kenal aku  silahkan add aku facebook “Asi Pradana Pandansari”atau di instagram “asiasi94”

Cerita ini hanya fiktif belaka. Exo milik mereka sendiri #chanyeol suami saya kelak.Amin. hargailah karya orang tinggalkan komentar atau like untuk karya saya. Gomawo….

Chapter 1 | Chapter 2

Happy Reading….

Read the rest of this entry

Love Love

LOVE LOVE

Author: Auliaxo

Main cast: Hwang Mi Young, Kim Jong Dae

Other cast: EXO member’s

Genre: romance, school life, sad

Rating: 13+

Leght: Oneshoot

Mi Young POV

 ‘tap.. tap.. tap.. Aku melangkah kan kaki dengan cepat dikoridor sekolah, rasanya ingin cepat- cepat pulang. “wah dia berani sekali ya menembak Jong Dae ck.. ck.. ck” Aku hanya bias menutup telinga dengan kesal.

Read the rest of this entry

[KrisHyeri] Rindu Berat

cover Rindu Berat

Tittle : [KrisHyeri] Rindu Berat

Author : Vidy Zu ( @VidyChanzu )

Genre : Romance, AU, comedy (?)

Length : Oneshot (series maybe)

Rate : T

Main Cast : Kris Wu (EXO) & Hyeri Song (OC)

Support Cast : You can find self

Author note : Author lebih suka memakai judul dengan bahasa indonesia, kenapa? Karena terlihat lucu dan aneh, sesuai ff ini. Kerinduan Author pada Kris memuncak dan FF ini tercipta.

NO COPAS, NO BASHING karena ini murni ide dari Author.

Well…

Happy Reading…

Read the rest of this entry

Unpredict [Chapter 1]

New Picture

Unpredict [Chapter 1]

Author: reindeer and girls1face

Tittle:   Unpredict

Main Cast:       Oh Se Hun

                         Park Jee Na

Other Cast:      Find it by yourself ;)

Genre:  Romance

Length: Chaptered

Rated: PG-15

Poster: adinarima|cafeposter  www.cafeposterart.wordpress.com

Author’s Note:  Author ini tergolong baru di dunia per-ff an. Baca sering nulis jarang, jadi ampunilah kisah ini. Kisah ini terinspirasi dari ICRD  di Roleplayer World di Facebook. Oke. Typo dan gerombolannya bakal nongol di sini. Alurnya maju mundur kedepan belakang kiri kanan. Rencanaya author mau nambahani tokohnya kalau udah part 2. Sekian bacotan author commentnya ditunggu ya^^ | Ojo dadi readers sing mek maca tok gak koment *wks*| 2WQBacksoundnya apa aja dah serah lo yang penting cocok sama genre dan main cast ye. Ga ngerecommend apa-apa soalnya saya ga dibayar buat promosiin lagu artis manapun, oke, chu~

Read the rest of this entry

One Way Love [Chapter 1]

Title :  One Way Love

Author : Miss Dreaming

Genre : Romance, School Life, Friendship

Rating : PG-15

Length : part 1 of 16

Cast :     –      Oh Sehoon a.k.a. Sehun EXO

  • Lee Eun Ki a.k.a Author / OC

Other Cast :

-       Lee Hyuk Jae a.k.a EunHyuk Super Junior

-       Lee Sung Min a.k.a Sungmin Super Junior

-       EXO Member

  • And other cast author need

Declaimer :

               Annyeonghaseo~ chaa… author datang dengan ff EXO buatan author lho…^^ ini author iseng-iseng buatnya, hehe.. jadi mianhae kalo agak pendek storynya :D author sih berharap banyak yang suka sama ff ini, jadi… tolong buat yang udah baca ff ini tinggalin jejak ya dikomentar, atau enggak komentar langsung aja keauthornya lewat email ke mrschoeunki1203@gmail.com atau ke twitter di @melialia_ , nanti author bales satu-satu kalo sempet,… so, happy reading readersdeul^^

The story, ff, and OC is MINE!!

.

.

.

.

WARNING!!! TYPO BERTEBARAN!!!!

.

.

.

.

Read the rest of this entry

The Forgotten [Chapter 1]

Untitled-2

Author : @cloud229 & @cloudsmys

Judul Cerita : The Forgotten

Tag (tokoh) : Hwang Mi Mi (OC) ; Hwang Mi Cha ( Hwang Mi Mi’s Sister) ; Lu Han (EXO) ; Kim Jong In (EXO);

Genre : Romance, Young Adult, Family.

Length : Chapter

Read the rest of this entry

Crazy Of You

Title :  Crazy Of You

Author : Mels // @melialia_

Genre : Romance, School life

Rating : PG-17

Length : Oneshoot

Main cast :

-           Kim Hye Na a.k.a OC

-           Kim Jong In a.k.a Kai EXO

Cast :

-           Oh Se Hoon a.k.a Sehun EXO

-           Jung Soo Jung a.k.a Krystal F(x)

-           Park Eun Na a.k.a OC as Hye Na friends

-           Do Kyung Soo a.k.a D.O EXO

-           And other cast author need

Declaimer :

Annyeong haseo~ ini ff pertama yang saya post kesini, sebelumnya makasih banyak buat admin yang udah mau ngepost ff saya ini, kekeke^^ ff kali ini author make castnya Kai a.k.a Kim Jong In my  2nd bias, hehehe… semoga para readersdeul suka ya sama ff author yang satu ini, oh iya satu lagi… author mohon banget jangan sampe ada yang namanya SIDERS ya, karna menurut author itu sama sekali gak menghargai kerja keras author yang ngebuat ff, jadi mohon komentarnya, kalo gak bisa komen disini, kalian bisa langsung ke twitter author di @melialia_ ^^ so, happy reading readers deul…

This ff and OC is mine!

.

.

.

WARNING!!! TYPO BERTEBARAN!!!!

.

.

.

Read the rest of this entry

Second Confession

U

Title : Second Confession

Author : Ashila Haura (@ashilla_haurra)

Main cast : Park Chanyeol (Exo), Choi Minki (OC), and other cast

Length : Ficlet (905words)

Genre : Song fic, Romance

Rating : G

Author’s note :

Heiyo whats up para readers yang baik hati mumumu (?) Ini ff pertama yang aku kirim kesini hehe J Tanpa banyak cuapcuap lagi, Happy reading all~

Song Recommend : BtoB – Second Confession

***

Read the rest of this entry

Ugly (Chapter 7)

Title       : Ugly (Chapter 7)

Author  : Annabeth

Genre   : School life, Fluff, Romance, Trainee life

Length  : Chaptered

Rating   : PG-13

Cast       : Han Ahreum (OC), Kim Jongin (EXO), and others

***

(Author POV)

Read the rest of this entry

I am Surrounded by Men’s [ CHAPTER 3 ]

poster ISBM

Title     : I am Surrounded by Men’s | CHAPTER 3

Author            : OhCha a.k.a Camelia

Genre : drama, romance, friendship

Rating            : PG +15

Main cast: Kim Sanhi(OC), Oh Sehun

Supporting cast: Lee Donghae and EXO member

(Some cast will appear in other chapter)

A/N     : Annyeong^^ Athor muncul lagi dengan chapter 3 ini. Ff ini murni bikinan sendiri, dimohon untuk tidak copas atau plagiat, karena bikin cerita butuh jeri payah. Jika selesai membaca harap memberikan komentar berupa kritik/saran dari readers. Happy reading J

Read the rest of this entry

First Hero

sehun copy

Tittle : first hero

Author : strawbaberry

Genre :  romance

Length : oneshot

Rating : G

Cast : oh sehun /  Bomi (OC)

Note :  i ever post this on my personal wp bananamilkie.wordpress.com, thank you for reading!:)

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.394 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: