Category Archives: Romance

One Last Cry (Chapter 1)

ONE LAST CRY.

Oh Sehun// Kim Jongin// Ahn Ji Hyun // Lee Geum hee

Sad Romance

Pg – 13

Chapter 1

Sexygeek95 present…

 

 

 

Hallo Chinguu, aku datang lagi dengan FF yang genrenya itu itu saja, maaf ya karena sesungguhnya aku hanya pintar untuk membuat ff yang Genrenya ga jauh – jauh dari ANGST, SAD, HURT COMFORT.

FF INI HASIL KARYA SAYA SENDIRI, dan tolong jangan ada yang memplagiat karena bagaimanapun BIASANYA alur dalam cerita ini, ini tetap hak milik saya.

 

Maaf buat Typo yang selalu menampakan dirinya, entahlah mungkin i was born untuk jadi ratu typo kkk.

 

Silahkan meninggalkan jejak jika kalian mau, dan saya pasti sangat menyukainya, tapi jika tidak terimakaasih karena mau membaca fanfiction buatan saya.

 

 

“Sehun-aaa” panggil seorang gadis bernama Ji hyun yang kini memeluk lengannya.

 

Tetapi lelaki itu hanya diam dan terus tenggelam dalam dunianya bersama musik yang ia dengarkan melalui headsetnya itu.

 

“Sehun-aaaaaa aish” kini gadis itu mulai berdecak kesal disampingnya, tetapi itu berhasil membuat sehun melirik gadis itu, memandangnya datar seolah gadis itu bukanlah objek yang menarik. Read the rest of this entry

Coincidence (Chapter 1: The Princess’s Crush )

Coincidence

(Chapter One: The Princess’s Crush )

(freelance) coincidence1

Title:

Coincidence

(Chapter One: The Princess’s Crush )

Author :

babocheonsa

Cast(s)  :

EXO-K Chanyeol as Park Chanyeol

EXO-K Sehun as Oh Sehun

EXO-M Luhan as Xi Luhan

Kim Cheonsa (OC) as You/ Readers

Rating :

Teen

Genre:

School, Friendship, Romance

Length : Chaptered

Disclaimer :

EXO members are belong to me, SM, their parents, and God. LOL. Sure, I just own the plot ©babocheonsa2014

Note :

Hello everyone! Don’t forget to leave your comment after read this boring fan-fiction, kamsahamnida ^^

 

****

Pagi ini Seoul terasa sangat dingin. Bulan ini bulan Januari, artinya tinggal sebulan lagi musim dingin ini akan berakhir. Di pagi sedingin ini terlihat seorang gadis tengah berlari-lari mengejar seorang laki-laki yang tengah berjalan jauh di depannya. Dilihat dari wajah dan seragam yang mereka kenakan, dapat dipastikan kalau mereka adalah murid SMA di sekolah yang sama. Gadis yang tengah mengejar laki-laki itu bernama Kim Cheonsa, dan laki-laki yang sepertinya tidak tahu kalau gadis yang ada di belakangnya kini sedang berteriak-teriak memanggil namanya itu bernama Oh sehun. Read the rest of this entry

Stuck ( Chapter 7)

Stuck

Stuck Poster 2

Title       : Stuck (Chapter 7)

Author  : Hye Kim (@hyekim0412)

Genre   : Romance, Comedy

Length  : Multichapter

Rate       : PG-15

Main cast:

  • Kim Hyemin
  • Oh Sehun (EXO)

Other cast:

  • EXO member
  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Other cast.

Disclaimer: Other cast and the plot of story are mine. Pure from my mind. NO plagiarism.

Summary: You are mine. And I’m yours, from the first time we meet each other. Note it. Don’t you dare to leave me.

****

[PREVIEW]

“Jadi, bagaimana kalau kita membuat mereka menyadari dan mengakui perasaan mereka dengan cara memberitahu mereka bahwa mereka dijodohkan karena syarat dari bekerjasamanya perusahaan appa dan Tuan Oh?”

Woobin menatap orang tuanya dan orang tua Sehun yang tampak berpikir. Read the rest of this entry

Different Man (Chapter 1)

Different Man

different man

 

NB : annyeong! sebelumnya author udah pernah post teasernya + pengenalan tokoh september tahun lalu. astagaa udah hampir setaun ya. mian banget author lama banget lanjutnya. mungkin ada yang belum baca teasernya, author bakal tulis lagi disini.

Dan diitunggu ya komentar kalian, please banget jangan jadi silent reader :’) semakin banyak komentar, author janji bakal lebih cepet update next chapter. hehhe gomawo *bow*

(nb : untuk poster, author udah bikin versi barunya juga loh kkk)

 

 

Title : Different Man

Author : exaucia

Chapter : Part 1

Genre : Romance | Sad-Happy | Family

Length :

Rating : PG-15

 

cast [chapter 1] :

- Wu Yi Fan as Wufan [Kris]

- Oh Sehun as Sehun

- YOU / OC as Ji Ah

- Da eun as eomma Kris

- Jian hao as Appa Kris

- Johee as eomma Ji Ah

 

sedikit review teaser :

 

Kris berjalan masuk kedalam sebuah ruangan, ia tak menemukan siapapun didalam sana.
“Wu Fan..” Kris menoleh saat mendengar suara yang sangat dikenalnya.
“Tao Hua.. Sedang apa kau disini?” Gadis bernama Tao Hua itu perlahan mendekati Kris, hingga.. Read the rest of this entry

All To Well

All To Well

Genre       : Romance, AU

Cast        : Song Hyeri [OC]

Kim Jongin

Kevin Li a.k.a Wu Yi Fan a.k.a Kris

Shin Hani

Im Yoona

Etc (find it yourself ^^)

Length      : Songfic – Oneshot

Author      : autumnleaf_94

Rating         : General

Disclaimer    : This story created based on Taylor Swift Performance @Grammy Awards 2014. Such a touching performance. You can see the video here : http://www.youtube.com/watch?v=7BidCMrrJXA

This is my first songfic by the way, and kesimpulannya, authir ngga bakat banget bikin songfic ~,~ Jadi sebagai permintaan maaf, author ijinin yang mau perbaiki songfic ini. Tapi jangan lupa credit dengan sebutin nama pena author dan kasih link songfic yang kamu post somewhere , di kolom komentar di post ini. Biar author bisa ngeliat versi lain songfic ini ^^

Dilarang plagiasi dengan re-post tanpa kredit, ok? ^^

Enjoy ! :D

 

 

All Too Well

 

 

Prolog

 

“Yoboseyo. Nuguseyo?”

 

“Yoboseyo. Hyeri-ah”

 

“Jonginnie?”

 

“Nde. Help me. Aku baru dirampok.” Read the rest of this entry

Love Sick

Love Sick

lovesickposter

Cast                                       : Kim Taeyeon

Byun Baekhyun

Author                                  : LeeHaena

Genre                                   : Romance

Length                                  : 1500+

Rating                                   : PG-15

 

Ketukan jari di meja. Berasal dari dua jari lentik milik seorang gadis itu. Suara ketukan itu makin terdengar mengingat ia hanya seorang diri di studio vocal menejemen yang menaunginya. Setelah berlatih menarik suaranya selama dua jam, lelah dan haus pasti terasa. Sebotol air mineral sudah ia teguk. Entah berapa lagu yang sudah ia nyanyikan. Entah sudah berapa high notes yang ia raih. Tetap, ia merasa kurang. Anugrah suara emas yang ia dapat dari tuhan tak ia gunakan dengan mudah. Apalah arti talenta yang ia dapatkan cuma-cuma apabila tak ada usaha untuk membuat hal yang lebih besar lagi Read the rest of this entry

Werewolf Beside You ( Chapter 3 )

Werewolf Beside You

 Fanfiction poster (WEREWOLF BESIDE YOU by @fireyeols)

늑대 인간, 당신 옆에 (Chapter 3)

by Ayeolaa Park

Cast: Lee Sara, Park Chanyeol (as Werewolf), Park Chanyeol (as Human), Kim Jongin, Wu Yifan, and other cast || Length: Multichapter || Genre: Fantasy, Tragedy, and Romance.

Ratting: PG

Inspiration: Novel/Movies: Werewolf Boy (90% IDE SENDIRI)

Disclaimer:

PURE CREATED BY ME! NO PLAGIARISM!

DO NOT COPY-PASTE WITHOUT MY PERMISSION!

Maaf, typo bersebaran dimana-mana. Bahasa dan penggunaan kata mungkin jauh dari kata bagus. Masih amatir dan mainstream karena baru pemula. Well, happy reading!

Pertemuan singkat antara 2 makhluk yang berbeda… Dan terasa seperti ‘dejavu’.

“Perkenalkan… Aku… Aku Lee Sara. Penghuni baru rumah sebelah.”

“Aku Park Chanyeol.”

  Read the rest of this entry

Sweetest Seventeenth

  • Sweetest Seventeenth •

tumblr_inline_n8s0tvPV7X1rzc1rz

romance; PG; oneshot, 1.176 words; Jung Soojung/Kim Jong In – others

written by Melanie Rosaria (@iSmilerauhl)

the storyline is originally mine. DO NOT plagiarize/copy-paste without my permission. comments and critics are very welcome. happy reading!

(poster credit to : krysoff on tumblr)

~

Pagi itu, dimana cuaca cerah menyinari Seoul, menyelimuti setiap penduduknya dengan kesibukan yang mendera. Langkah kaki berlalu-lalang seakan ikut meramaikan kota, sibuk berjalan menempuh jarak agar sampai pada tujuan masing-masing. Para murid berseragam pun ikut mengejar waktu, tak ingin mendapatkan detensi atas keterlambatan mereka.

Dan pada hari yang cerah ini juga, aku merayakan ulang tahunku yang ketujuhbelas. Read the rest of this entry

Let Me Choose When I Did

Let Me Choose When I Did

cover ff let me choose when i did

Title :Let Me Choose When I Did

 

Author : Nara Fawnia

 

Cast : Xi Luhan (EXO), Kang Nahyun (OCs)

 

Lenght : Oneshoot

 

Genre : Romance, tragedy

 

Rating : G

 

Happy Reading~

 

Seorang dokter muda sedang menunggu dengan cemas di ruang praktiknya. Ia baru saja mendapat berita buruk dari salah satu rekannya, bahwa siang ini ia akan kedatangan pasien yang memintanya melakukan praktik euthanasia.

 

Ya, bunuh diri dengan bantuan medis. Itu gila bukan? Sialnya mengapa harus dia dokter yang menangani pasien gila seperti itu?

Read the rest of this entry

Puzzle

PUZZLE

Untitledliewk

Author                      :   –     Afrannonymous
Main Cast                :   –      Do Kyungsoo

-     OC

Genre                                    :   –     Angst, Romance, Gaje, dll,dsb, dst

Length                      :   –     One Shoot

Rating                       :   –     (+13)

 

Bagi yang mau ‘PLAGIAT’ harap daftar dahulu ke Malaikat Malik……

Warning!! DON’T LIKE, DON’T READ

 

<EXO ♥ JJANG>

 

Aku terduduk lemas di bangsal anak-anak, tepatnya di lantai keramik yang baru saja dipel oleh office boy beberapa waktu lalu. Aku tak tahu pasti apa yang kini kurasakan, semacam kehampaan yang berkelanjutan. Benar, kehampaan ini sepertinya tak berniat meninggalkan jiwa maupun ragaku. Aku memandang kosong anak-anak lain yang –bisa dikatakan- senasib denganku. Beberapa menangis, dan beberapa lainnya bermain-main hingga menimbulkan tawa-tawa kecil. Hanya segelintir saja yang bertingkah sepertiku, melamun.

“Apa adik ingin bermain ini?” seorang perawat wanita menghampiriku sambil menawarkan setumpuk puzzle bergambar tokoh-tokoh kartun, sebut saja Toy Story, Cars, Doraemon, Upin & Ipin, Ice age, dan lain-lain yang ditaruhnya beberapa senti di depanku. Karena ini bangsal anak-anak, makanya pengelola rumah sakit ini menyediakan kelonggaran ‘bermain bersama perawat’, supaya tidak jenuh mungkin. Sayang semua itu terlihat tak menarik di mataku. Read the rest of this entry

She Wanted Me To Fled

She Wanted Me To Fled

cover swmtf

 

Title: She Wanted Me to Fled

Author : Nara Fawnia

Cast :

  • Do Kyungsoo (EXO)
  • Han Seokyung (Ocs)
  • Byun Baekhyun (EXO)

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating : PG-13

.

***

Seokyung berulang kali melirik jam di tangannya. Kyungsoo menelan ludah melihatnya, kikuk. Ia berfikir, apa saat ini ia tengah melakukan basa-basi yang terlalu lama?

Kotak cincin seolah bergetar di dalam saku jasnya dan berteriak ‘keluarkan aku atau aku akan melingkar di lehermu’

“Kyungsoo-ssi, aku ingin membicarakan sesuatu,” Seokyung memulai.

“Aku juga.”

Taman hiburan ini tidak terlalu ramai. Itu sebabnya Kyungsoo mengajak Seokyung pergi ke sini. Tapi kesepian tempat ini mungkin malah membuat Kyungsoo terus saja mengulur waktu untuk mengungkapkan perasaannya. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.147 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: