Arsip Kategori: Romance

Truth Or Dare! (Chapter 1)

 almarhmtk-truth-or-dare

Truth Or Dare!(Chapter 1)

Author:@almarhmtk
Length:multichapter
Genre: romance, schoollife
Rating: 15
Main cast: Oh Sehun & Oh Hayoung
Disclaimer: ff ini original buatan author mohon komen ya ^^
Credit poster: Harururu98 by http://cafeposterart.wordpress.com)

a/n: ff  ini mungkin bakal dipublish di wordpress yg lain juga jadi kalo ketemu di wp lain mungkin itu ff saya ._.v yaudah dari pada berlama-lama… happy reading!

-oo-

Tokoh:

Oh Hayoung : Gadis remaja ini mempunyai sifat yang tomboy. Mempunyai kehidupan yang damai hingga ia bertemu dengan Oh Sehun

Oh Sehun    :Seorang yang tampan, kaya dan juga dingin. idaman seluruh yeoja di sekolah nya. Mempunyai skill dance yang cukup baik. Menyukai sunbaenya bernama Eun Ji. Dengan seluruh kepunyaan nya itu Sehun selalu mengaku bahwa dia adalah seorang yang sudah mempunyai banyak pengalaman tentang cinta padahal sebenanrnya, Dia belum pernah berpacaran

Read the rest of this entry

You…( Chapter 11 )

New Picture (22)

You…( Chapter 11 )

Author:  Tinkerbell
Main cast: Kang Yoora
Oh sehun
Support cast:   Kim Myungsoo(Ex-friend yoora)

                        Shin Minji(PHO/sunbae yoora)

                        Kang Sora(Yoora sister&Jungsoo girlfriend)
Lee Jinri(Umma Yoora)
Kim Hyun Ki(Step brother Yoora)
Kim Hyun Il(Step appa Yoora)
Choi Hana(Tao girlfriend&Yoora friend)
Member EXO
Krystal f(x)(Hyun ki girlfriend)
Park Jungsoo(Sora boyfriend)
Genre: Romance, Angst(maybe), Drama, Hurt, Sad, Family
Rating: PG-15(?)
Length: Chaptered
Notes: Typo bertebaran timana-mana-_- RCL! SIDERS? GO AWAY!

Happy reading ^^ untuk ff yang lainnya bisa buka link ini : http://teddybububu94.wordpress.com

Masa lalu yang benar-benar kelam yang terus berputar dikepalamu hingga membuat mu hampir setiap hari menangis dalam diam. Dan cinta yang dikhianati oleh seorang pria yang sampai sekarang masih sangat amat kau cintai walau jarak menghadang hubungan kalian.

Read the rest of this entry

Camouflage (Chapter 9)

1386904765129

Judul : Camouflage (Chapter 9)

Author : vanillaritrin

Genre : Romance, School-Life, Friendship, Mystery, Thriller, Angst, Sad

Length : Chaptered

Rating : PG-17

Main Cast : Kim Jongin, Oh Chae Mi( You), Oh Sehun

Support Cast : Han Na Young (OC), Moon Ah Reum (OC), and the others

Poster : kaihyun0320 (@kaihyun0320)

*****

            Moon Seongsaem akan pulang terlambat tapi sofa dan beberapa furnitur lainnya sedang ditata dalam rumah. Keadaan menjadi sulit jika Chae Mi dan Na Young memasak di dapur sekarang. Kehadiran interior designer yang mengarahkan petugas untuk mengatur barang – barang sedemikian rupa membuat keempat orang di ruang tengah atas gamang.

Read the rest of this entry

GEURE WOLF!!! NAEGAWOLF!!(chapter 2)

New Picture (20)

GEURE WOLF!!! NAEGAWOLF!!(chapter 2)

Author : @aauliawaw / hyemi jung

Title : geure wolf! naega wolf!!

Main cast :

Kim hyun ji(as you)

EXO-M Kris

EXO-K kai

EXO-K Sehun

EXO-M Luhan

Support cast :

Park ji neun (sahabat Hyun ji)

All members EXO

Genre         : Supranatural, fantasy,romance, School life,family

Length       : multichapter (tergantung readers sih sebenernya J)

Rating        : PG-16/17 (?)

Disclamire : Annyeong yeorobunnn.!! Semoga kalian suka dengan FF saya ini tepuk tangan pake kaki .. jujur ini ff pertama aku, dan aku terinspirasi banget sama EXO-WOLF,this is a favorite song.. hehehe. oke langsung aja deh daripada kelamaan. Maaf ya updatenya kelamaan dikarenakan beberapa alas an, aku memutuskan untuk menjadikan ff ini menjadi freelance.

*maaf mau ngejelasin beberapa hal yang penting untuk kalian

Pertama, memang seharusnya ff ini dipost pada saat zaman Wolf, kenapa baru dipost sekarang, karena sebenarnya ini ff sudah saya buat sekitar bulan juni 2013 lalu,  tapi Karena saya bingung waktu itu mau nge-share kemana, jadi ku urungkan niatku untuk  nge-post ff ini.

Yang kedua maaf bila di chap sebelumnya ada typo yang menyebut “yadongsaeng” hehehe mianhae.. aku typo yang seharusnya “yeodongsaeng” jeongmal mianhaeyo

Aku memang author baru yang masih amatiran, tapi ku harap kalian semua menyukai FF.ku ini , sekali lagi gomawo buat admin EXO FANFICTION yang sudah membantuku untuk mempublish FF.ku ini, dan pastinya untuk para readers tercinta <3

Hehehe mianhaeyo ya poster nya aku pake yang overdose, abisnya muncul ide untuk ngelanjutin ff ini gegara liat teaser pic. Overdose

Satu lagi ini pure 100% straight(?) okay… jadi buat yang nanti berpikiran ini ff yaoi setelah baca chap.2 ini kalian slah besar ne.. Sekali lagi ini bukan FF yaoi..

Duh maaf kebanyakan bicara nih aku,, okay langsung aja ne…

WARNING : typo bertebaran layaknya burung diangkasa raya *maaf abaikan saja -.-

Oke… cekidot.. don’t silent to read J

Previously Chapter

Kris langsung memeluk erat hyunji.. kris yang dari tadi gelisah.. sekarang sudah bisa mulai tenang karena hyunji baik-baik saja.

Kris langsung menuntun hyunji untuk tidur, lagi-lagi kris mencium bau khas srigala itu.. cih.. dan kris menyadari kenapa sedari tadi hyunji memegangi lehernya.

“Ada apa dengan lehermu hyunnie??” tanya kris dengan hati-hati..

“euhh??” tanya hyunji yang terlihat terkejut

Read the rest of this entry

Maybe.. I Should Choose One (Chapter 2)

gishafz_miscoo

| Title : Maybe.. I Should Choose One (Chapter 2) |

| Author: gishafz (@ginashafanm) |

| Length: Chapter |

| Genre: School Life, Romance, and Little Comedy (maybe?) |

| Rating: PG-13(Dapat berubah sewaktu-waktu) |

| Main cast :Kim Hye Ju as Hyeju (OC/ Yourself) &Park Chanyeol as Chanyeol (EXO) |

| Other Cast : Song Ah Ri (Hyeju’s Friend), Jungroo (Chanyeol’s Friend), and EXO members. |

| Kunjungi blog pribadi author : http://gishafz.blogspot.com/ |

Disclaimer: Cerita ini asli imajinasi dan khayalan author sendiri. Jika ada kesamaan cerita saya tidak tahu menahu dan tidak ada unsur kesengajaan. Maaf jika ada kesamaan alur atau plot karena JUJUR author tidak tahu menahu.

Author’s noteWARNING! Typo beredar dimana-mana. Harap membaca do’a sebelum membaca ff gak jelas ini :v .. Di fanfiction ini ada beberapa kata yang menggunakan bahasa Korea :D *maafin.. Yaudah daripada lama, Yuk ah capcus!! GAK SUKA? JANGAN BACA!

| DILARANG KERAS UNTUK COPY+PASTE FANFICTION INI TANPA SEIZIN AUTHOR |

~ Happy Reading ~

Author Pov

                Tubuh Hyeju lemas ketika mengucapkan kalimat akhirnya. Dia tidak menjawab pertanyaan Chanyeol, karena sungguh dia tidak kuat untuk berbicara. Wajahnya amat pucat pasi seperti mayat yang diberi formalin. Sedetik kemudian Hyeju pingsan tidak sadarkan diri. Chanyeol dengan sigap menolong Hyeju. Kepala Hyeju tepat mendarat di dada bidang Chanyeol.

Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 6)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 6

_____________________________________________________________________

Chapter 6

 

Author : @putrislsaput

 

Main Cast :

 

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Min a.k.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyung a.k.a Jung Soo Jung [FX]

 

Length : Chapter

 

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

 

Rate : General

 

Disclaimer : Sebelumnya, author ingin mengucapkan terima kasih karena telah mengikuti chapter-chapter sebelumnya dan maaf jika cerita ini kurang bikin greget ‘3’) jadi author mengharapkan komentar-komentar dan masukan dari kalian. Link chapter sebelumnya bisa di klik dibawah ini atau di Admin Library. Thanks.

 

Chapter 1 : here

Chapter 2 : here

Chapter 3 : here

Chapter 4 : here

Chapter 5 : here

 

 

 

ϱχǾ

Kau tahu? Takdir terindah yang kumiliki hanyalah kau.

Kau yang selalu memberikan semangat dalam hidupku.

Kau yang selalu memberikan makna dalam hidupku.

Dan kau yang selalu memberikan alasan untukku bertahan dalam hidupku hingga saat ini. Namun kini aku mulai menyadarinya.

Menyadari bahwa kita tak mungkin dapat berdiri tegak menghadapi semuanya.

Menyadari bahwa takdir itu hanya untuk mempermainkan perasaan yang kita miliki.

Menyadari bahwa takdir itu seakan hanya akan membuat kita tersakiti satu sama lain.

Andai jika ada cara untuk menghalangi semuanya.

Andai jika ada cara untuk membuatmu tak terluka.

Apapun itu aku akan melakukannya.

Walaupun harus meninggalkanmu.

Walaupun harus melupakanmu.

Bahkan jika harus merelakan nyawaku. Aku akan melakukannya.

Aku akan melakukan semua itu hanya untuk dirimu.

Aku akan melakukan semua itu karena dua alasan terkuat yang sedang kupertaruhkan. Kebahagiaan dan Cinta.

Aku ingin melihat dirimu bahagia karena aku terlalu mencintaimu.

  Read the rest of this entry

True Story

True Story

photo

Judul                            : True Story (Sequel: Kyungsoo & Jieun)

Author                         :  Rezita Alfira

Genre                          : Romance, sad, based on true story.

Length                         : OneShoot

Casts                           : Kyungsoo (EXO-K) Ahn Jieun (OC)

Other Cast                   : Taemin (SHINee)

Rating                          : PG

 

Based on true story! Hehehe, gomawo untuk admin-nim yang sudah mem-post ff ku hehehe. Yasudah, langsung aja hehehe, jangan lupa RCL yaa^^

—True Story : Sequel—

“Pergilah, aku sudah memiliki pria yang benar benar bisa membawaku dalam kata ‘kebahagiaan’ aku salah memilihmu waktu dulu, anggap saja yang pernah kita lakukan tidak pernah terjadi, carilah wanita lain, jangan ganggu aku lagi, Do Kyungsoo”

-Ahn Jieun.

“Tega kau katakan itu tepat di depan wajahku, jadi apa artinya selama ini tanggapanmu kepadaku? Kau buang aku jauh jauh dari hidupmu, bisa dengan mudahnya kau menjamin kebahagiaanmu bersama dirinya, apa arti diriku dimatamu? Ahn Jieun?”

-Do Kyungsoo

 

-True Story // Sequel-

Read the rest of this entry

Stuck (Chapter 1)

Stuck

2014-04-12-07-26-42_deco

Title       : Stuck (Chapter 1)

Author  : Hye Kim

Genre   : Romance, Comedy

Length  : Multichapter

Rate       : PG-15

Main cast:

  • Kim Hyemin
  • Oh Sehun (EXO)

Other cast:

  • EXO member
  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Other cast.

Disclaimer: Other cast and the plot of story are mine. Pure from my mind. NO plagiarism.

Summary: You are mine. And I’m yours, from the first time we meet each other. Note it. Don’t you dare to leave me.

****

Seorang lelaki tampak bosan dengan apa yang dilakukannya kini. Ia sibuk mengganti channel  TV yang entah berapa kali ia ganti. Ia menoleh ke arah teman-teman seperjuangannya, dan menghela nafas.  Lelaki itu, berdiri dan menghampiri mereka sembari berkacak pinggang, kesal.

Hyung, kalian tidak mengajakku untuk ikut bermain?” rengek lelaki itu. Ia juga memajukan bibirnya, menandakan ia sedang kesal.

“Oh Sehun, kalau kau ingin ikut bermain, tinggal bilang saja, tak usah merengek tak jelas seperti itu!”sahut Chanyeol, pada Sehun—lelaki itu. “Ya, tapi kan—“

TING TONG

“Sehun-a, tolong bukakan pintunya!” seru Kyungsoo, dari dapur. Sehun hanya mendengus, berlalu menuju pintu dorm EXO. Ya, EXO. Sebuah boyband rookie yang baru setahun ini debut.

Read the rest of this entry

Second Heart – Beginning Of Story

Second Heart – Beginning Of Story

second heart

 

Title                 : Second Hearts – Beginning Of the Story

Author             : KimYongIn

Main cast         :

Byun Baekhyun

Shin In Jung (OC)

Park Chanyeol

Kim Hee Kyung (OC)

Genre              : Romance

 

 

Very long chapter, maybe. 24 page^^

—————-

University of Tokyo

10.00 a.m JST

Gadis cantik itu berlari disepanjang koridor bangunan besar  dengan wajah tergesa-gesa dan panik. Bibirnya yang mungil tak henti-hentinya menggerutu dengan bahasa yang mungkin tidak bisa dipahami orang-orang yang memperhatikannya. Rambutnya yang panjang tergerai sudah tidak beraturan lagi. Pasalnya hari ini adalah hari kelulusan atau wisuda bagi gadis itu, Shin In Jung. Tapi dengan bodohnya In Jung malah bangun kesiangan dengan alasan tidak ada yang membangunkannya. Didalam hatinya dia mengutuk Naomi –teman se-jurusan In Jung- karena tidak berusaha menelpon ataupun mengirim sms beribu kali untuk membangunkan In Jung.

Read the rest of this entry

Revenge Of The Psycophat (Chapter 1)

Revenge Of The Psycophat

(CHAPTER 1)

 

Author                         : Nurfadeer @nurfa_chan

Genre                          : Psychology, Gender Bender,Angst, Romance, Death Fic.

Main Cast                    : Xi Luhan, Wu Fan

Supporting cast           : Member EXO, Yuri (Girl Generation)

Rate                             : NC-17

Length                         : Multichapter

WARNING

FF ini berisikan kekerasan, adegan diatas 17 tahun yang dijelaskan secara detail, dan beberapa hal yang tidak patut dicontoh lainnya.

FF ini sama sekali tidak dimaksudkan untuk menjelekkan salah satu member EXO.

Author ngingetin lagi, tolong baca warning ini sebelum membaca FFnya. Lebih detail dimana adegan 17 tahun ke atas, author letakkan dichapter 2, 3 dan 5. Bagi yang tidak suka, belum cukup umur (termasuk author) bisa langsung tekan back.

Jika ada kesamaan ide, harap maklum. Mohon Kritik dan saran. :D

Happy reading!

 

Bulan purnama tengah menggantung tepat di atas kepala dan semilir angin membawa hawa dingin masuk kamar tanpa penerangan itu.

Sepasang manusia itu tengah bergelut, lengan yang lebih kekar melingkari pinggang pasangannya hingga tubuh tanpa sehelai benang itupun menempel tanpa jarak.

Mereka adalah pasangan kekasih yang tak perlu kepastian satu sama lain. Tak perlu berkoar-koar mengumumkan hubungannya pada orang-orang. Pada bagian itu, pemilik lengan kekar itu tidak peduli apa hubungan itu ada atau tidak.

Read the rest of this entry

Pierce (Prolog)

Pierce

 pierce

 

Title:  (prolog)

 

Author: Bluecookie12

 

Length:  chaptered

 

Genre: horror, mystery, romance,fantasy, pyschology

 

Rating: NC-17

 

Main cast: Kang Seojin (OC), Kim Jongin [kai] (exo), Oh Sehun [sehun] (exo) , Lee Hyekim (OC)

 

Other cast: temukan sendiri ^^

 

Disclaimer:

Semua cast yang saya ceritakan disini, hanya untuk keperluan entertaiment semata ^^. Seluruhnya milik mereka sendiri, orang tua dan agensi masing-masing. Saya hanya pemilik plot nya saja. Terima kasih. Untuk sarannya terima kasih juga..

 

Kata pengantar author:

Anyeong…. hai hai hai.. aku bawa ff lhoo… oh ya ini pertama banget di post disini chukkae!!!!!!!!!!!!!!!!. Kyaa!! Aku buat ff ini sesuai dengan suasana hati yang sedang kalut -_-. Dan ini baru perkenalan dengan semua tokohnya yaaa….

 

Summary:

yeoja bernama kang seojin sedang menatap langit sore yang sangat sedih untuk dilihat. Punya kekuatan untuk melihat hantu? Ya.. dia memiliki nya.. dia dikutuk! Dia disumpah! Bagaimana cara menghapus kutukannya? Simak ceritanya..

  Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.571 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: