Category Archives: Romance

Finally It’s You (Chapter 11)

Finally, It’s You (I do Love You sequel) chapter 11

@leedonghyunn

Cast :

  1. Lee Jihyun (OC)
  2. Oh Sehun
  3. Byun Baekhyun

AUTHOR’S NOTE : Ya ampun! Sebenarnya aku udah nyelesain chapter ini berbulan-bulan lalu, tapi karena awalnya aku pikir chapter yang sebelumnya itu belum di-post, jadi aku nggak mau kirim dulu. Tapi ternyata udah! Aku sampe kaget pas tau kalau chapter sebelumnya itu udah di post sejak Januari. Dan ya, sebenarnya aku tuh udah agak habis inspirasi untuk nyelesain cerita ini, jadi kalau untuk chapter ini ternyata nggak lebih bagus dari chapter sebelumnya, minta maaf banget!

Pokoknya, terima kasih buat yang udah baca apalagi comment di bawah, karena comment-comment dari kalian itu kasih semangat banget.

Okay, aku nggak mau bawel-bawel lagi, jadi silahkan baca!

+++

“Sehunnie? Apa yang kau lakukan di sini?”

“Kalian..sudah saling kenal?” tanyaku ragu.

“H..hyung, apa yang kau lakukan di sini?”

“Ah, kebetulan sekali! Akhirnya aku  dapat mengenalkanmu dengan calon noona-mu!”

 “Hyunnie, dia ini.. siapa?”.

“Ah, ini Oh Sehun, dia ini p..”

“Aku muridnya di sekolah.”

+++

Read the rest of this entry

Winter Tears (Chapter 2)

PhotoGrid_1399626420059

Title                 : Winter Tears (Chapter 2)

Author             : @claraKHB

Rating             : PG – 15

Length             : Chaptered

Genre              : AU, Romance, Sad, Family

Main Cast        : Park Ji Eun (OC)

                          Xi Luhan

Other Cast       : Kim Jong In

                          Kim Na Yoon

DC                    : FF ini milik author dan jangan sampai meng-copast FF ini tanpa izin. RCL, gomawo ^^ maaf untuk typo(s). Happy reading.

Note                  : FF “Winter’s Tears” ini merupakan sequel dari FF “The Real Destiny”.

Review:

 “Tapi Luhan.. bukankah kau pergi ke Beijing saat itu?” pertanyaan kedua Ji Eun mampu membuat Luhan tak berkutik.

“Itu.. aku..” Luhan yang nampak sedikit panik tak mampu menyembunyikan suaranya yang sedikit terdengar gugup.

“Beijing? Tidak, dia bersamaku.” Pernyataan Na Yoon seakan mampu menjawab kedua pertanyaannya barusan.

————————————————-

Dirimukah yang saat ini bersamaku?

Jujur, aku bahkan hampir tak mengenalmu

—————————————————————————

~~~~~ Winter Tears ~~~~~

Read the rest of this entry

Falllin’ In Love At The First Sight

Falllin’ In Love At The First Sight Chapter 1

            Tittle : Fallin’ In Love At The Sight (Chapter 1)

            Author : Thomas Aly (Thom-Thom)

            Cast : Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kai, D.O, Sehun and Suho.

            Main Pairing : Baekyeol / Chanbaek

Other Pairing: KaiDo, HunBaek, HunDo, etc.

Genre : Romance, Sad, etc

Length : One Shoot

Hi ! Thom author baru disini, jadi tolong bantu Thom agar bisa menjadi author yang lebih baik lagi dengan RCL (Read, Comment and Like). Salam kenal buat semuanya :) terutama buat para Readers semua :). Oh ya buat yang pengen tau lebih lanjut tentang Thom silahkan kunjungi twitter Thom @thomas_thomthom. Thanks :) #Fighting

Let’s read and I hope you like it :)

Baekhyun POV

Hari yang begitu cerah untuk jiwa yang begitu kelam, begitulah keaadaanku sekarang. Pintar, Manis, Imut, tapi Kutu buku, kira-kira itulah gambaranku secara garis besar. Byun Baekhyun, ya Baekhyun adalah namaku, walaupun aku selalu juara kelas, juara menyanyi da lainnya, tapi tetap saja aku adalah orang yang tertutup. Banyak orang yang mendekatiku mulai dari yang ingin hanya sekedar berteman, sampai yang ingin menjadi pacarku. Tapi tentu saja aku menolak mereka semua untuk menjadi pacarku karna menurutku tidak ada yang sesuai dengan tipeku, kecuali satu orang PARK CHANYEOL, dia adalah kakak kelasku yang sangat Tampan, Cool, Kaya (Tapi aku bukan matre loh !) dan yang paling aku suka darinya adalah dia itu sangat sexy ketika bermain basket yang merupakan olah raga kesukaannya.

Tiiiiiiitiiiiiiiiiiiiitt……

Bel berbunyi bertanda waktu PBM (Proses Belajar Mengajar) usai, semua murid keluar berhamburan dari kelas bagaikan burung yang telah lepas dari sarangnya. Begitu juga denganku, ku kemasi semua buku, alat tulisku dan lainnya dan memasukkannya kedalam tasku sambil bersenandung kecil. Setiba di pintu kelas ketika aku hendak keluar…  Read the rest of this entry

Racing Love (Epilogue)

racing-lovesummer

Racing Love (Epilog)

Author : summerkids

Genre  : Romance, Action

Rating  : PG-16

Length : Chaptered

Main Cast        :

  • Oh Sehun (EXO-K)
  • Kang Jung Hee (OC)

Warning          : 1) FF ini dibuat tanpa plot berarti #ok. Karenanya, feelnya mungkin tidak menyentuh. 2) Typo(s) dimana-mana.

Terbangun di sebuah salon saat matahari bahkan belum bersinar adalah hal yang mengejutkan. Well, terutama saat tahu kau sedang didandani dan rambutmu akan ditata dengan berbotol-botol hairspray. Senang? Tidak. Jung Hee malah berteriak.

“Tunggu, tunggu! Apa yang sedang kalian lakukan?!” tanyanya gusar sambil menghapus lipstik yang baru dipoles.

“Nona, jangan dihapus! Astaga, kami sedang mendandanimu tentu saja. Bukankah nona akan menikah?”

Gadis itu memegangi kepalanya yang mendadak migrain. Oh Tuhan, jadi Oh Sehun benar-benar serius?!  Read the rest of this entry

Days with You (Chapter 1)

dayswithyou3 copy

 

Title: Days With You (Chapter 1)

Subtitle: Soojung’s Problem

Author: Evilhyung

Casts: Oh Sehun, Jung Soojung (Krystal fx)

Supporting Cast: find it!

Length: Chaptered

Rating: Teen

Genre: Romance, School-life

Disclaimer: Oh Sehun is belonging to God and his parents. The whole idea and storyline are mine, pure comes from my brain. I’m inspired by some situation(s), movies and drama(s). I do apologize if the title or the plots are ‘coincidentally’ same. This FF is pure biased or fangirls things. Thanks^^

Visit: jupitersmonkey.wordpress.com

Follow my twitter: @evillhyung

Ok… Good, class. All of you are doing homework.”

Semua murid bertepuk tangan bahagia saat guru berbicara dengan senyuman yang jarang mereka lihat di depan kelas. Tapi, seketika senyumannya menurun dan dahinya mengerut.

Wait—Jung Soojung! Why you’re not doing your homework, again?” bentak sang guru. Kelas menjadi sunyi, beberapa ada yang berbisik-bisik dan beberapa ada yang mencibir. “Jung Soojung, answer me!”  Read the rest of this entry

Love Conclusion (Third Chapter – END)

loveconclusion2 copy

Title: Love Conclusion (Third Chapter)

Author: Evilhyung

Cast:

- Oh Sehun

- Kim Saejin (OC)

Supporting Cast(s): Kris, Im Yoona

Genre: AU, Romance, Drama,

Rating: PG-13

Length: Chaptered, Short Fic

Visit: jupitersmonkey.wordpress.com!

—-

Kris menutup pintu kamarnya pelan setelah satu malam yang sangat melelahkan. Kemudian, ia membuka jas dan dasi kerjanya, lalu menaruhnya di tempat cucian. Tanpa membuka kemejanya, Kris langsung merebahkan tubuhnya di kasur.

Tak bisa ia pungkiri, memang, jika ia sangat tak bisa menahan rasa cemburunya tadi. Walaupun Saejin bersikap dingin dan acuh pada Sehun, tetap saja ada perasaan yang sangat janggal ia rasakan saat itu. Rasanya, hubungan mereka bukan hanya sekedar atasan dan bawahan, atau rekan kerja. Tapi mereka memang sudah seperti itu.  Read the rest of this entry

99% (Chapter 1)

99%_1far

Title:      99%

Main Cast:  

  • Hwang Se Mi [OC]
  • Byun Baek Hyun
  • Oh Sehun
  • Xi Lu Han
  • Wu Yi Fan / Kris

Support Cast:

  • Hwang Min Joo
  • Hwang Yoon Hee
  • Hwang Jae Hoon
  • Others

Genre:  Romantic, Thriller, Sad, School Life

Rating:  PG15

Author:  FARMEST (@NURFARMEST)

Desclaimer:  Ini fanfiction yang saya buat sendiri. Jika ada kesamaan tokoh, latar, judul, dan lain lain dengan ff lain itu hanya suatu ketidaksengajaan. Ini adalah hasil kerja dari neuron otak kanan saya sendiri jadi ‘Don’t Be A Plagiator!’

******

CHAPTER 1

Hembusan angin menerpa sebagian besar kota Seoul. Musim dingin akan segera menerjang kota ini. Tak jarang orang orang memakai pakaian hangat. Tak jarang juga orang orang meniup tangan dan terburu buru pulang ke kediaman mereka. Tapi tak semua memakai pakaian hangat. Ada seorang yang tidak. Dia sekarang sedang santai memakai seragam sekolah biasa tanpa ada unsur kain hangatnya. Mungkin dari jauh kelihatan kalau dia santai memakai pakaian itu. Padahal..

Damn it! Why must I be here without wearing any warm clothes?”  Read the rest of this entry

Holding The Sky (Chapter 2)

img-20140528-wa0043

Holding the Sky [chapter 2]

Judul   : Holding the Sky [chapter 2]

Author : arlotiefe53 (@dhindha53)

Cast     :

-          Byun Baek Hyun (EXO) as Byun Baek Hyun

-          Kim Tae Yeon (SNSD) as Kim Tae Yeon SNSD

Support Cast :

-          Lee Soon-kyu/Sunny (SNSD) as Sunny SNSD

-          Shim Bo-young (OC) as Produser Audisi SM Entertainment

-          Lee Soo Man (SM Entertainment’s chairman) as Lee Soo Man

-          Choi Jino (SM The Ballad) as Choi Jino / keponakan Shim Bo-young

-          Kim Joon Myun/Suho (EXO) as Suho EXO

Genre  : Life , Dreams , Romance.

Length : Chapter/Series

Rating : PG-15

Summary:

Kecelakaan itu membuat dirinya terpuruk. Sampai suatu saat ia menemukan semangatnya dan bangkit. Headset dan buku favorit, serta bangku di taman itu, adalah saksi bisunya. Kemudian orang lain menyadari bahwa, mimpinya sempurna, tapi sayang keberuntungan tidak berpihak padanya. Hingga di akhir dari semua mimpinya, satu kata yang paling dinantikan tidak bisa terucapkan, “cinta”.

apabila ada kesamaan kata, tempat, tokoh, maupun jalan cerita saya selaku author meminta maaf, tapi FF ini murni apa adanya, apa yang ada di otak saya maksudnya.

(ff ini juga di publish di s9gff.wordpress.com)

.Happy Reading and Don’t be a plagiator.

.PLAGIAT HARAM HUKUMNYA.

____

“Apa maksudmu, Taeyeon~sshi? Bicaralah yang jelas.” Bo-young berusaha meredam amarah Taeyeon.

“Kau ingat seseorang yang kau berikan harapan palsu mengenai mimpinya?” ujar Taeyeon dengan nada yang lebih rendah.

“Satu tahun yang lalu, seorang laki-laki datang memberikan demo suaranya. Dengan susah payah ia melakukan itu, membayar mahal hanya untuk 3 menit rekaman suaranya, dan setelah itu, dengan seenaknya kau berikan dia harapan palsu seminggu kemudian.” jelas Taeyeon.

Penjelasan Taeyeon masih belum bisa ditangkap dengan baik oleh Bo-young. Ditatap oleh wanita yang terlihat emosi dari sorot matanya membuat ia terdiam dan lambat untuk mencerna apa yang dikatakan wanita itu barusan.

“Masih belum mengerti ternyata,” Taeyeon mendengus kesal. “Byun Baek Hyun, kau ingat nama itu?”  Read the rest of this entry

I am Surrounded by Men’s (Chapter 1)

Tittle: I’am surrounded by Men’s | CHAPTER 1

Author: OhCha

Genre: drama, romantic, friendship

Rating: NC18

Main cast: Kim Sanhi(OC), Oh Sehun

Supporting cast: Lee Donghae and EXO member

(some casts will appear in other chapter)

A/N: ini adalah ff pertama dan hasil pemikiran author sendiri, mohon bisa diterima dengan baik. Masukan sangat dibutuhkan. Khamsamnida^^

 Cahaya matahari mulai masuk dari jendela kamar. Kamar apartemen  ini sangat berantakan dengan baju dimana-mana.  Waktu menunjukan pukul 08.00 KST.  Read the rest of this entry

The Red Tear Gun and The Doll’s Eye (Chapter 2)

TRTGATDE Poster

 

The Red Tear Gun And The Doll’s Eye (Chapter 2)

Title: The Red Tear Gun And The Doll’s Eye (Chapter 2)

Author: tigeryongguk

Co-author: rapperdobi

Genre: Angst, Fantasy, Romance, School-life

Rating: PG-15

Length: Multichapter

Cast: Kai, Mina, EXO’s members etc.

***

“Yo.” Kai ber-tos dengan 11 lelaki lainnya di markas mereka.

“Kau siap, kawan?” Lay membuka laptopnya dan Kai duduk di sofa yang nyaman disebelahnya. Dia menganggukan kepalanya.

Okay guys. Ayo kita bongkar cerita ‘Romeo De Montague and Juliet De Capulet’”. Kris adalah penggemar Shakespeare, berbicara dua nama dari cerita fiksi yang terkenal dengan aksen yang sempurna.  Read the rest of this entry

Senja di Timur (Chapter 3)

Senja di Timur (Chap. 3)

Title                       : Senja di Timur (Chapter 3: The Savior)

Author                  : Empty Glass

Main Cast            : Senja (OC), Oh Se Hun (EXO), Park Chan Yeol (EXO)

Support Casts    : Oh Family (OCs), Chen, etc.

Genre                   : Romance, Family, Adventure, Comedy

Rating                   : PG-13

Disclaimer           : Asli karya imajinasi otak sendiri. Tolong kasihani, jangan dibajak.

Halo. I am a newcomer, Empty Glass. This is the first FF I share. And it’s going to the 3rd part! Thank you to every one who support me from the first. Thank You to the admins who kindly post this FF. I actually don’t know if this is a FF or a Sinetron Script. So, keep sending me your supports and critics so I could know how bad my writing is. Thank You. C:

                Selamat membaca~ /cium jidat/

[][][][][]

You could never block me.

Cuz I’ll never stop

Prepare to die,

Oh Se Hun.

[][][][][]

“Kenapa kau yang jemput? Perempuan? Kalau perempuan itu ibu-ibu pasti ibumu yang berangkat, kan? Berarti orang yang kau jemput perempuan muda. Jangan-jangan… dijodohkan? Kau? Wah. Selamat, Se Hunnie.”

                Tiba-tiba ucapan Chen terngiang-ngiang di otaknya.

                Tidak mungkin, kan?  Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.736 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: