Category Archives: Romance

Our First Story: Unplanned Accident (Part 3)

bd23bee5gw1e8dsivao9qj218g0sfgqd

Our First Story: Unplanned Accident (Part 3)

 

 

Author: halonayss || Cast: Oh Sehun, Park Hyeju, Kim Jongin || Rating: PG-15

|| Length: Multi-chaptered || Genre: Romance, Slice of Life

 

Author’s Note: Hai, maaf cuap-cuap sebelum kalian baca cerita hehe. Cuman mau bilang sih kalo ada kesalahan teknis, tadinya aku mau buat chapter 1 (Our First Story), chapter 2 (Our Second Story), etc etc. Tapi, sepertinya kalian ga ngeh kalo aku udh post chapter 2 dengan judul Our Second Story: Leaving you + Sehun’s thoughts dimana disana ditulis chapter 1 padahal bukan sama sekali. Ngerti ga sih maksudku, ga ngerti ya? Gapapa sih haha. Pokoknya ini link chapter 1 dan 2.

 

Read the rest of this entry

Beastiality

10689834_10201639473188607_849463253074294798_n_副本

Beastiality

Author:  Mei F.D [ @meiokris ]

Main cast :

Wu Yi Fan/ Kris EXO M

Han Lily

Jang Jae Mi

Alvarez

Other cast

Length : oneshot

Genre : Romance, Fantasy, Sexual content.

PG : NC-21

Warning!!

Cerita ini tidak pernah dipost di akun sosmed atau blog mana pun KECUALI di blog saya harianmeii.blogspot.com . Cerita ini khusus dewasa dan perlu pemikiran terbuka bagi para pembacanya. Cerita ini juga lebih menekankan kepada alur dan bukan murni FF yadong. Thankiss:*

***

Read the rest of this entry

But You Didn’t [Part 1/3]

But You Didn’t

Judul: But You Didn’t

Author: Jeon Hye Kyung

Length: Threeshot

Genre: Romance, Friendship, Sad

Rating: PG-13

Main Cast:

  • Kim Jong Dae
  • Jung Se Kyung

Disclamer: 100% otak author. Tidak ada acara plagiat-plagiatan. Butuh saran, guys J

~Enjoy~

Seems everything that I do for you goes nothing…. But will you realize how much I cared?

-Kim Jong Dae-

~o0o~

Background song: -Sonnet Son-Love Again

                                    -Taehyun Winner – Confession

Read the rest of this entry

Sacrifice [Chapter 2]

sacrifice poster

Title : Sacrifice

Scriptwriter : Mingi Park (@Gvnnnptr)

Poster Credits : Redbaby

Main Cast :

  1. Kim Jongin (EXO-K)
  2. Cha MinAe (OC)
  3. Oh Sehun (EXO-K)
  4. Kang Naeun (OC)

Support Cast :

  1. Luna Park (F(X))
  2. Kim Yunshin (OC)
  3. Kim Junghwa (OC)
  4. Oh Kyumin (OC)

Genre : Angst, Romance, Friendship, Family

Rating : PG-15

Duration : Multi-chapter

Read the rest of this entry

I Lovw You My Darling

pizap.com14108345991901

I LOVE YOU MY DARLING

Cast: Baekhyun EXO , Han Jung Eun ( OC) ||Genre: Romance, Thriller, Friendship, Psikology ||Rating:  T || Length: Oneshot || Author: Yuri Azura

***

Sedikit cerita tentang aku… dan bisa jadi ini awal mula aku mendengar

 ‘I LOVE YOU MY DARLING’.

Read the rest of this entry

I’m Sorry, Because I Love You.. (Chapter 8)

Welcome Scan

I’m Sorry, Because I Love You.. (Chapter 8)

Author : Eunjun (@EunjunWirlwinds)

Main Cast : Kim Jong In/ Kai (EXO)

                    Park Jihyun (OC)

And Other cast..

Genre : Sad, Romance, Little bit Comedy, Friendship, School life and Marriage life

Rating : PG-13

Type : Chaptered

Note : Anyeonghaseyo ^0^ Mianhae untuk yang kemarin, chapter 6 dan 7 sepertinya kurang menarik. Aku sempat bingung mau melanjutkannya bagaimana soalnya tugas sekolah pada numpuk (Maklum udah kelas 9) dan semoga chapter kali ini lebih menarik.. dan Apresiasi kalian (RCL) benar-benar aku tunggu dan hargai. Nggak banyak bacot.. Happy Reading!^o^

Read the rest of this entry

KISS KISS KISS (CHAPTER 3)

ff kiss kiss kiss chapter 3 by anadonad

KISS KISS KISS (CHAPTER 3)

Titel : KISS KISS KISS

Author : anadonad & gopiaa

Length : chapter

Genre : romance,school, life

Reting : pg-17

Cast : Kim Hana (OC), Byun Baekhyun (EXO), Kim Jongin(EXO), Park Chanyeol(EXO) , Oh Sehun(EXO)

Terima kasih yang udah mau baca dan komen ff aku dari chap 1 sampai chap 3 ini. Aku terharu banget ada yang mau baca ni ff aku yang ternyata cukup banyak juga. Gomawo gomawo #bow . GOMAWO~~ yang mau kenal aku  silahkan add aku facebook “Asi Pradana Pandansari”atau di instagram “asiasi94”

Cerita ini hanya fiktif belaka. Exo milik mereka sendiri #chanyeol suami saya kelak.Amin. hargailah karya orang tinggalkan komentar atau like untuk karya saya. Gomawo….

Chapter 1 | Chapter 2

Happy Reading….

Read the rest of this entry

Love Love

LOVE LOVE

Author: Auliaxo

Main cast: Hwang Mi Young, Kim Jong Dae

Other cast: EXO member’s

Genre: romance, school life, sad

Rating: 13+

Leght: Oneshoot

Mi Young POV

 ‘tap.. tap.. tap.. Aku melangkah kan kaki dengan cepat dikoridor sekolah, rasanya ingin cepat- cepat pulang. “wah dia berani sekali ya menembak Jong Dae ck.. ck.. ck” Aku hanya bias menutup telinga dengan kesal.

Read the rest of this entry

[KrisHyeri] Rindu Berat

cover Rindu Berat

Tittle : [KrisHyeri] Rindu Berat

Author : Vidy Zu ( @VidyChanzu )

Genre : Romance, AU, comedy (?)

Length : Oneshot (series maybe)

Rate : T

Main Cast : Kris Wu (EXO) & Hyeri Song (OC)

Support Cast : You can find self

Author note : Author lebih suka memakai judul dengan bahasa indonesia, kenapa? Karena terlihat lucu dan aneh, sesuai ff ini. Kerinduan Author pada Kris memuncak dan FF ini tercipta.

NO COPAS, NO BASHING karena ini murni ide dari Author.

Well…

Happy Reading…

Read the rest of this entry

Unpredict [Chapter 1]

New Picture

Unpredict [Chapter 1]

Author: reindeer and girls1face

Tittle:   Unpredict

Main Cast:       Oh Se Hun

                         Park Jee Na

Other Cast:      Find it by yourself ;)

Genre:  Romance

Length: Chaptered

Rated: PG-15

Poster: adinarima|cafeposter  www.cafeposterart.wordpress.com

Author’s Note:  Author ini tergolong baru di dunia per-ff an. Baca sering nulis jarang, jadi ampunilah kisah ini. Kisah ini terinspirasi dari ICRD  di Roleplayer World di Facebook. Oke. Typo dan gerombolannya bakal nongol di sini. Alurnya maju mundur kedepan belakang kiri kanan. Rencanaya author mau nambahani tokohnya kalau udah part 2. Sekian bacotan author commentnya ditunggu ya^^ | Ojo dadi readers sing mek maca tok gak koment *wks*| 2WQBacksoundnya apa aja dah serah lo yang penting cocok sama genre dan main cast ye. Ga ngerecommend apa-apa soalnya saya ga dibayar buat promosiin lagu artis manapun, oke, chu~

Read the rest of this entry

One Way Love [Chapter 1]

Title :  One Way Love

Author : Miss Dreaming

Genre : Romance, School Life, Friendship

Rating : PG-15

Length : part 1 of 16

Cast :     –      Oh Sehoon a.k.a. Sehun EXO

  • Lee Eun Ki a.k.a Author / OC

Other Cast :

-       Lee Hyuk Jae a.k.a EunHyuk Super Junior

-       Lee Sung Min a.k.a Sungmin Super Junior

-       EXO Member

  • And other cast author need

Declaimer :

               Annyeonghaseo~ chaa… author datang dengan ff EXO buatan author lho…^^ ini author iseng-iseng buatnya, hehe.. jadi mianhae kalo agak pendek storynya :D author sih berharap banyak yang suka sama ff ini, jadi… tolong buat yang udah baca ff ini tinggalin jejak ya dikomentar, atau enggak komentar langsung aja keauthornya lewat email ke mrschoeunki1203@gmail.com atau ke twitter di @melialia_ , nanti author bales satu-satu kalo sempet,… so, happy reading readersdeul^^

The story, ff, and OC is MINE!!

.

.

.

.

WARNING!!! TYPO BERTEBARAN!!!!

.

.

.

.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.418 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: