Category Archives: YAOI

Antebellum (Prolog)

Antebellum

antebellum

Lu Han obsessed with death. He found a way to bring him to the life after death within 48 hours, and that short time has been sent Lu Han slowly towards eternity of Hell. / “Aku Oh Sehun, roh yang mati 2 tahun yang lalu.”  [EXOFIC, supernatural,angst,yaoi!,chaptered, Hunhan and other EXOfficial pairings // Author : Estelle Wu]

>>–<<

This is my own storyline. I don’t copy this from other fiction,this is my imaginaton. Don’t Be a plagiator, don’t bashing ;)

.

Created by

ESTELLE WU
A Hunhan’s fiction
-This fic is specially dedicated to my lovely cutie exo couple,Hunhan-

. Read the rest of this entry

Falllin’ In Love At The First Sight

Falllin’ In Love At The First Sight Chapter 1

            Tittle : Fallin’ In Love At The Sight (Chapter 1)

            Author : Thomas Aly (Thom-Thom)

            Cast : Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kai, D.O, Sehun and Suho.

            Main Pairing : Baekyeol / Chanbaek

Other Pairing: KaiDo, HunBaek, HunDo, etc.

Genre : Romance, Sad, etc

Length : One Shoot

Hi ! Thom author baru disini, jadi tolong bantu Thom agar bisa menjadi author yang lebih baik lagi dengan RCL (Read, Comment and Like). Salam kenal buat semuanya :) terutama buat para Readers semua :). Oh ya buat yang pengen tau lebih lanjut tentang Thom silahkan kunjungi twitter Thom @thomas_thomthom. Thanks :) #Fighting

Let’s read and I hope you like it :)

Baekhyun POV

Hari yang begitu cerah untuk jiwa yang begitu kelam, begitulah keaadaanku sekarang. Pintar, Manis, Imut, tapi Kutu buku, kira-kira itulah gambaranku secara garis besar. Byun Baekhyun, ya Baekhyun adalah namaku, walaupun aku selalu juara kelas, juara menyanyi da lainnya, tapi tetap saja aku adalah orang yang tertutup. Banyak orang yang mendekatiku mulai dari yang ingin hanya sekedar berteman, sampai yang ingin menjadi pacarku. Tapi tentu saja aku menolak mereka semua untuk menjadi pacarku karna menurutku tidak ada yang sesuai dengan tipeku, kecuali satu orang PARK CHANYEOL, dia adalah kakak kelasku yang sangat Tampan, Cool, Kaya (Tapi aku bukan matre loh !) dan yang paling aku suka darinya adalah dia itu sangat sexy ketika bermain basket yang merupakan olah raga kesukaannya.

Tiiiiiiitiiiiiiiiiiiiitt……

Bel berbunyi bertanda waktu PBM (Proses Belajar Mengajar) usai, semua murid keluar berhamburan dari kelas bagaikan burung yang telah lepas dari sarangnya. Begitu juga denganku, ku kemasi semua buku, alat tulisku dan lainnya dan memasukkannya kedalam tasku sambil bersenandung kecil. Setiba di pintu kelas ketika aku hendak keluar…  Read the rest of this entry

93 Days (Prolog)

Judul Fanfiction : 93 Days [PROLOG]

 

Author : ellegita.

 

Main Cast :

-Kyungsoo

-Jongin

-Baek Hyun

 

Genre : Drama/YAOI.

 

Lenght : Chaptered.

 

Rating : PG-15.

 

” With you in 93 days, 2222,22 Hours, 133333,2 second. “

 

***

Read the rest of this entry

Label I Got To Hate

Label I Got To Hate

label i got to hate

Author: Queeney

Cast: Baekhyun & Chen

Type: YAOI/BL/Shounen-ai

Genre: Romance

Length: Oneshot

Rating: T

Please do not copy-paste without my permission or steal the story! Thanks and enjoy!

LABEL I GOT TO HATE © Queeney

백현이 오빠 생일축하해

-The friend label is a label that I got to hate-

 

Malam sudah larut dan Chen, salah satu anggota EXO, masih tidak beranjak dari depan televisi. Matanya mengarah pada layar datar yang menampilkan berbagai gambar yang bergerak itu tetapi pikirannya melayang entah kemana. Sesekali Chen melirik jam dinding dan menghela nafas keras saat seseorang yang ia tunggu dari tadi, belum juga menampakan diri. Read the rest of this entry

NUMB

NUMB

Title : NUMB

Author : Byun Genie ( Genie P.N)

Pairing : Chanbaek ( Chanyeol, Baekhyun ) / Slight ( Hunbaek, Kaido, Hunhan)

Main Cast : Park Chanyeol, Byun Baekhyun

Other Cast : EXO member , V BTS ( Taehyung BTS)

Rate : M ( Warning yang bawah umur ) ._.

Lenght : Oneshoot

Genre : Sad, Romance, Hurt ,Yaoi, Boy x Boy #author serahin sama readers :D

A/N : Tadaaaaaa author datang lagi bawa ff Baekyeol.. hehe :D readers yang kemaren-kemaren ngomen di “Never Hurt You & Sorry I Love Him” bikin author semangat bikin ff Baekyeol lagi >_< wkwk mianhee jika author gak balas satu2, tapi percaya deh author terharu baca comment readers semuanya :* #author sarap =_=” aduhh ini mah demi readers dan Baekkie deh author jadi semangat gitu ngerjain ff Chanbaek or Baekyeol ini.( >_<)// #udah atuh thor malu-maluin ._. haha~

Udah ahh langsung aja baca bagi yang berminat,,, salam cinta untuk readers paporit :* wkwk leave comment boleh kok kalo ada yang mau haha :D

Oh ya ini real hasil imajinasi saya sendiri… Don’t be plagiat ne ? ^^

HAPPY READING

*************************

 

 

Aku sangat muak dan jijik tentang Cinta setelah hatiku hancur dimasa lalu. Aku tak punya definisi apapun tentang cinta setelah aku dikhianati dimasa kelamku. Namun, kau datang dan memberiku Read the rest of this entry

Feelings

FEELINGS 

kaibaek - feelings

Author: Queeney

Cast: Baekhyun & Kai

Type: YAOI/BL/Shounen-ai

Genre: Romance

Length: Drabble(?)

Rating: T

Please do not copy-paste without my permission or steal the story! Thanks and enjoy!

FEELINGS © Queeney

백현이 오빠 생일축하해

-

Siapa yang tidak kenal Byun Baekhyun sang mood maker EXO. Byun Baekhyun yang diberi julukan beagle karena selalu heboh sana-sini. Byun Baekhyun yang tidak bisa berhenti bicara dari pagi hingga malam menjelang. Byun Baekhyun yang memperlihatkan rasa perhatiannya dengan cara menjahili atau menggoda. Byun Baekhyun yang selalu terlihat baik-baik saja.

Selalu. Kecuali untuk satu minggu terakhir.

Ada sesuatu yang berbeda dari salah satu pemilik suara terindah di EXO tersebut. Byun Baekhyun tidak seceria dan secerewet biasanya. Read the rest of this entry

Accusation

Title:  Accusation

Author:   herayn (@junmyeoh)

Cast:  Do Kyungsoo, Kim Joingin, Byun Baekhyun. EXO as cameo.

Gendre:  Yaoi, Angst.

Rating: T, +14

Leight:  One Shot.

Description: Kim Jong In was escape from imprisonment, Do Kyung Soo had to faced off the recurrence of past traumatic about person who was ruin his whole life. They stuck in between.

***

-Accusation -

Kyungsoo  mempercepat langkah kakinya menuju pemberhentian bus sambil terus mendekap erat papper bag yang dibawanya, tetesan hujan membuat sebagian tubuhnya basah.

Hujan deras turun di awal musin gugur, jenis hujan yang tidak biasanya terjadi di Daegu belakangan ini. Udara mendominasi antara dingin, lembab, dan aroma tanah khas hujan. Tak banyak orang di kota yang melakukan aktivitas hari ini, suasana sepanjang trotoarpun terlihat sangat sepi.

Beruntung, bus datang tepat saat Kyungsoo tiba di halte. setidaknya ia tak harus menunggu sendirian di halte, ia hampir tak bisa merasakan jari tangannya. Read the rest of this entry

Expecto Patronum

Judul: Expecto Patronum

Author: Jo Hanna
Twitter: @aegyeon
Genre: Harry Potter AU, romance, yaoi
Length: Oneshot
Rating: PG -13
Main cast: Luhan, Oh Sehun
Support cast: Kim Minseok, Kim Joonmyeon, Kim Jongdae, Kris

Expecto Patronum

ibljytRcYSsvzl-crop_副本

Expecto patronum.”

Seorang laki-laki mengalunkan mantra dengan pelan dan lembut seperti desau angin dan seekor rusa jantan segera berlari dengan anggun di atas air danau, berputar sekali, lalu hilang saat pemiliknya menjentikkan jarinya.

“Well done, Luhan. Seperti yang diharapkan dari seorang prefek.” Read the rest of this entry

Gua Pingin Sunat

Title: “gua pingin sunat”
Author:RanisayangSehunselamanya
Cast: #HUNHAN
            #BAEKYEOL
And others..

Genre: Comedy,absurd,yaoi,yadong

Length: Words 1560

FB: Rani Putri Yusmutia

Twitter: @RaniSoneGG

This Story PURE OF MINE ME!
SO DON’T COPAS AND BASH
sorry this story gaje
sorry of the typo hehe

sebenernya ini ff pertama nae,tapi nae mancoba :)
Enjoyying…


Read the rest of this entry

Never Hurt You (Chapter 5 – END)

 

(FF / YAOI) NEVER HURT YOU ( BAEKYEOL)

 

Title : NEVER HURT YOU ( FINAL CHAPTER)

Author : Byun Genie (pstttt… author labil ) :3

Pairing : Baekyeol ( Baekhyun , Chanyeol) and others

Main Cast : Park Chanyeol, Byun Baekhyun

Other Cast : EXO member

Rate : T+ ( little bit M) ._.

Lenght : Chaptered ( 5 of 5 )

Genre : Sad, Romance,Hurt ,Yaoi , apa lagi ya ? # lol :D

A/N :huhuhu gak terasa ini adalah chapter terakhir dari ff ini. T_T #athor lebay -_-“

Semoga readers puas dengan the last chapter ini :D Oh ya.. Author sempat cedera ketika membuat ff ini lohh :’) jari kelingking author sempat terkilir karna terlalu semangat mengetik hahaha~ :D  #Curhat T^T Tapi author tetap berusaha menyelesaikan ff ini mengingat readers yang sedang menunggu chapter ini ^3^ gomawo readers atas supportnya selama ini :* ^^

Oh ya ini real hasil imajinasi saya sendiri… Don’t be plagiat ne ? ^^

HAPPY READING

*************************

  Read the rest of this entry

Painkiller

Painkiller

972099_644268342268121_402130167_n_ (2)

Judul: Painkiller

Author: Jo Hanna
Twitter: @aegyeon
Genre: Drama, romance, angst, yaoi
Length: Oneshot (
Rating: PG -13
Main: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Suho, Vanessa Seo (OC)
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.988 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: