Arsip Kategori: YAOI

Gua Pingin Sunat

Title: “gua pingin sunat”
Author:RanisayangSehunselamanya
Cast: #HUNHAN
            #BAEKYEOL
And others..

Genre: Comedy,absurd,yaoi,yadong

Length: Words 1560

FB: Rani Putri Yusmutia

Twitter: @RaniSoneGG

This Story PURE OF MINE ME!
SO DON’T COPAS AND BASH
sorry this story gaje
sorry of the typo hehe

sebenernya ini ff pertama nae,tapi nae mancoba :)
Enjoyying…


Read the rest of this entry

Never Hurt You (Chapter 5 – END)

 

(FF / YAOI) NEVER HURT YOU ( BAEKYEOL)

 

Title : NEVER HURT YOU ( FINAL CHAPTER)

Author : Byun Genie (pstttt… author labil ) :3

Pairing : Baekyeol ( Baekhyun , Chanyeol) and others

Main Cast : Park Chanyeol, Byun Baekhyun

Other Cast : EXO member

Rate : T+ ( little bit M) ._.

Lenght : Chaptered ( 5 of 5 )

Genre : Sad, Romance,Hurt ,Yaoi , apa lagi ya ? # lol :D

A/N :huhuhu gak terasa ini adalah chapter terakhir dari ff ini. T_T #athor lebay -_-“

Semoga readers puas dengan the last chapter ini :D Oh ya.. Author sempat cedera ketika membuat ff ini lohh :’) jari kelingking author sempat terkilir karna terlalu semangat mengetik hahaha~ :D  #Curhat T^T Tapi author tetap berusaha menyelesaikan ff ini mengingat readers yang sedang menunggu chapter ini ^3^ gomawo readers atas supportnya selama ini :* ^^

Oh ya ini real hasil imajinasi saya sendiri… Don’t be plagiat ne ? ^^

HAPPY READING

*************************

  Read the rest of this entry

Painkiller

Painkiller

972099_644268342268121_402130167_n_ (2)

Judul: Painkiller

Author: Jo Hanna
Twitter: @aegyeon
Genre: Drama, romance, angst, yaoi
Length: Oneshot (
Rating: PG -13
Main: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Suho, Vanessa Seo (OC)

When I’m Become A Yeoja (Chapter 8)

When I’m Become A Yeoja

taoris 8ch

.: Minnieasmilkyway :.

-oO When I’m Become a Yeoja Oo-

{CHAPTER 8}

EXO-M’s Kris | EXO-M’s Tao

EXO-K’s Chanyeol | EXO-M’s Luhan / Hanmi

{YAOI!/Romance/Cross Gender/Drama}

“Tao sangat menyukai sahabatnya sejak kecil (re: Kris). Namun, men to men atau yaoi itu adalah tindakan yang dilarang. Saat muncul cahaya yang berpendar itu, ia berharap menjadi yeoja seutuhnya. Saat harapannya terkabul, akankah Tao berhasil menjalani hidup barunya dan mendapatkan namja incarannya?”

.

-oO When I’m Become a Yeoja (Chapter 8) Oo-

.

“Kenapa?!” teriaknya tidak percaya dengan apa yang ia lihat.

Read the rest of this entry

Sorry, I Love Him

sorry, i love him

SORRY , I LOVE HIM

 

Author : Byun Genie (Genie P.N)

Pairing : Baekyeol ( Baekhyun, Chanyeol), ChanHan (Chanyeol, Luhan)

Main Cast : Park Chan Yeol, Byun Baek Hyun, Xi Luhan

Other Cast : EXO member

Genre : Romance, sad, hurt, Boy x boy, Yaoi

Rate : T+

Lenght : One Shoot

A/N : Yuhuu aku bawa ff Baekyeol lagi nih ^_^ Baekyeolshipper mana suaranya?! Nah lohhh, author ngawur. Entah kenapa saya suka sekali membuat ff tentang Baekyeol, mungkin dipelet Baekki kali yakk ? # Plakkk >_<udah ah gak banyak bacot, langsung aja baca bagi yang berminat. Kalo mau comment juga sangat boleh :3 hahaha :D

Oh ya ini hasil imajinasi saya sendiri. Don’t be plagiat ne ~

 

DON’T LIKE? DON’T READ

HAPPY READING…………… ^3^

**************************************

Read the rest of this entry

Never Hurt You (Chapter 4)

FF / YAOI) NEVER HURT YOU ( BAEKYEOL)

 

Title : NEVER HURT YOU ( Chapter 4)

Author : Byun Genie (pstttt… author labil ) =_=”

Pairing : Baekyeol ( Baekhyun , Chanyeol)

Main Cast : Park Chanyeol, Byun Baekhyun

Rate : T to M ( warning untuk anak dibawah umur) T_T

Lenght : Chaptered ( 4 of 5 )

Genre : Sad, Romance,Hurt ,Yaoi , apa lagi ya ? # lol :D

 

A/N : Berhubung di chapter 3 author gak ada bicara pengantar #gaje >_< soalnya author lupa hahaha sekarang mau cuap-cuap sedikit :D bahkan lupa bikin nama author sendiri di chapter 3 . yaaa ampuunn segitu parahnya thor (>_<)/ author malu-maluin ihhh -__-“ haha . By the way, gomawo pada readers yang setia membaca ff baekyeol ini :* #bow bareng Baekyeol. Maaf kalo kemaren-kemaren ceritanya pendek-pendek. Khusus untuk chapter ini author bikin puanjanggggggggggg banget :3 tapi sebenarnya gak panjang-panjang amat sih. Hahaha Maaf jika gaje, typos, EYD berantakan. >_< tapi jangan lupa leave comment ne~ readers. Alasannya tetap seperti biasa, demi kebaikan The last Chapter  juga. Oh ya ini ff buatan saya sendiri , don’t be plagiat ne ~ :3 #senyum badai.

 

 

HAPPY READING

*************************

Chanyeol memegang tangan Kai dan Sehun. Kemudian dia tersenyum lembut ke arah Baekhyun dan mencium bibirnya singkat.

“ Apapun itu asalkan untukmu Chagi “

Blushhhhh wajah Baekhyun memerah dan memukul lengan Chanyeol.

“ Malam ini kita akan ke klub mu kkamjong, merayakan jadiannya kami”

Kai dan Sehun Cuma geleng-geleng kepala melihat tingkah sahabatnya itu. Dan mereka berempat menuju kelas dengan Baekhyun yang digenggam tangannya oleh Chanyeol dan Kai , Sehun yang berjalan cool mengabaikan teriakan para fans mereka.

Read the rest of this entry

Diproteksi: Phobia Meets Mania (Chapter 5 – ENDING)

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Revenge

Revenge

Author: Author C

Genre: Revenge

Cast: Kris (EXO), Tao (EXO), Krov (OC), Krystal (FX)

Length: One Shot

Annyeonghaseyo…Baek with me again. Wahaha…Ini adalah FF TaoRis One Shot. Tapi, FF ini lebih menceritakan tntang Kris. TaoRisnya cumin dikit. Mian yaa…Semoga kalian terhibur. FF ini sudah saya terbitkan di blog pribadi saya. Kritik dan saran sangat dibutuhkan untuk evaluasi author. Kamsahamnida!! Watch out, some words maybe very rude.

TaoRis REVENGE

Author pov.

Tampang pria berumur 23 tahun itu begitu dingin pagi ini. Bola matanya berkeliaran menyapu  seluruh ruang tengah. Seperti orang yang baru bangun setelah berabad-abad. Merah, dan tajam.

Tiba-tiba ia menjadi was was karena sesuatu. Matanya mengawasi sekitar, sementara kakinya siap menopang tubuh tegapnya tersebut. Lalu ia mundur perlahan kearah meja, membuka lacinya, dan mengambil sebuah pistol dari situ. Posisinya sekarang siap menembak apabila ada serangan.

“Ah sial. Ada apa ini?” Read the rest of this entry

Jealous!

Jealous!

Author : Nurfadeer

Genre : Hurt, Romance, Yaoi

Pairing : Hunhan, Sulay, Baekyeol, Xiuchen, Taoris, Kaido

Main cast : All member EXO

Length : Oneshoot

Note:

Annyeong…

Saya kembali dengan FF kedua saya yang dijamin pasti bikin sakit kepala saking banyaknya kata-kata yang sebenarnya gak efektif sama sekali dengan alur yang berbelit-belit ini

Saya cuma ingin menyalurkan hobi menulis FF saya di sini

Saran dan kritik sangat saya butuhkan

Happy reading!

Read the rest of this entry

Never Hurt You (Chapter 2)

(FF / YAOI) NEVER HURT YOU ( BAEKYEOL)

Title : NEVER HURT YOU ( Chapter 2 )

Author : Genie Bacon / Byun Genie

Pairing : Baekyeol ( Baek Hyun , Chan Yeol)

Main Cast : Park Chan Yeol, Byun Baek Hyun

Genre : Sad, Romance, tentuin aja sama reader tercinta #ngacir >_<

A/N : FF ini lanjutan dari chapter 1 , ya iyalah thor -_- . ­Maaf jika rada-rada gaje, Typos T_T Maklum ini baru kali keduanya author buat FF baekyeol. Trim’s kepada reader tercinta yang telah memberi saran dan comment di chapter sebelumnya, gomawo ~ :* #flying kiss.

Comment dari reader menjadi penyemangat buat author untuk membuat chapter ke-2 ini

#gubrakk. Semoga di chapter 2 ini tambah banyak saran untuk chapter selanjutnya. Emangnya mau berapa chapter thor? -_-“  lihat respon dari reader dulu >_<

Oh ya ini ff buatan saya sendiri , don’t be plagiat ne ~ :3 #senyum badai.

Don’t like ? Don’t Read.

HAPPY READING

****************

Dalam pelukan hangatnya, terdengar ucapannya yang lembut

 “Mianhe, jangan menangis lagi ne?”

Dia menatapku lembut dan aku semakin memeluknya erat. Berharap sakit ini hilang, mungkin. Tiba-tiba pintu kamar Chanyeol terbuka dan seorang yeoja berdiri disana melihat kami……

Read the rest of this entry

Never Hurt You (Chapter 2)

(FF / YAOI) NEVER HURT YOU ( BAEKYEOL)

 

Title : NEVER HURT YOU ( Chapter2 )

Author : Genie Bacon / Byun Genie

Pairing : Baekyeol ( Baek Hyun , Chan Yeol)

Main Cast : Park Chan Yeol, Byun Baek Hyun

Rate : T . amannn ­>_<

Lenght : Chaptered ( 1 to 5 )  ? #author mikir :D

Genre : Sad, Romance, tentuin aja sama reader tercinta #ngacir >_<

 

A/N : FF ini lanjutan dari chapter 1 , ya iyalah thor -_- .­Maaf jika rada-rada gaje, Typos T_TMaklum ini baru kali keduanya author buat FF baekyeol. Trim’s kepada reader tercinta yang telah memberi saran dan comment di chapter sebelumnya, gomawo ~ :* #flying kiss.

Comment dari reader menjadi penyemangat buat author untuk membuat chapter ke-2 ini

#gubrakk. Semoga di chapter 2 ini tambah banyak saran untuk chapter selanjutnya. Emangnya mau berapa chapter thor? -_-“  lihat respon dari reader dulu >_<

Oh ya ini ff buatan saya sendiri , don’t be plagiat ne ~ :3 #senyum badai.

 

Don’t like ? Don’t Read.

 

 

HAPPY READING

 

 

****************

Dalam pelukan hangatnya, terdengar ucapannya yang lembut

 “Mianhe, jangan menangis lagi ne?”

Dia menatapku lembut dan aku semakin memeluknya erat. Berharap sakit ini hilang, mungkin. Tiba-tiba pintu kamar Chanyeol terbuka dan seorang yeoja berdiri disana melihat kami…… Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.572 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: