Arsip Blog

Kiss the rain (“I can’t hear you” side story)

kiss the rain

Kiss the rain (“I can’t hear you” side story)

Tittle : Kiss The Rain

Cast : Baekhyun || Chanyeol

Author : @yosalee93

“Aku membencinya.Sangat.”

~~~~~~~~~~~~~

Namaku Baekhyun. Park Baekhyun.

Aku memiliki suara yang bagus, teman-temanku banyak dan nilai akademisku cukup baik. Hidupku hampir sempurna. Jika dia menghilang, hidupku benar-benar akan sempurna.

Namun aku tahu hidupku tak bisa sesempurna yang ku bayangkan karena kakak ku, Park Chanyeol. Aku membencinya. Dia tuli, walaupun Mom bilang dia tuna rungu namun bagiku itu sama saja. Dia tuli, dan aku benci dengan fakta mengerikan itu.

Read the rest of this entry

My New Lover (Sequel of Two Boys!) [1/2]

mynewlover

My New Lover (Sequel of Two Boys!) [1/2]

by

lovelybaekkie

ǁ Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) & Oh Micha (OC) ǁ Other Cast : Find by your self^^ ǁ Genre : Romance, lil’ bit Comedy (it maybe called absurd-_-), Friendship ǁ Rating : T ǁ Length : Twoshoot ǁ Disclaimer : I just own the story and OC. ǁ

And finally this is the sequel^^ I hope all of you like this story and don’t forget to comment guys ;)

Poster © doremigirl @ School Art Design

Also published in here

PLAGIATOR, BASHING, AND SIDERS ARE NOT ALLOWED!

Warning!

Typos everywhere! Absurd story!

~Happy Reading~

Read the rest of this entry

FOREVER TOGETHER (Chapter 3)

FOREVER TOGETHER (Chapter 3)

Author   : @GayatriKaito

Length   : Multi Chapter

Gendre   : Sad, Romance, Friendships, Comedy(pasti)

Rating    : T (sama kaya chap kemaren)

Cast                        : – Byun Baekhyun (EXO)                 – Chanyeol (EXO)

- Kris (EXO)                                                                     – Chen (EXO)

- Jung Yisa (OC)                                                              – D.O (EXO)

- Shin Yura (OC)                                                              – Tao (EXO)

- pemeran pembantu pasti Hadir.                                     – Xiumin (EXO)

Disclaimer: This Fanfiction is mine, NO Plagiat, NO Silent readers, Yes Berisik readers, and Don’t forget to RCL!!! oke! FF ini terinspirasi dari Otak Author!

Yohoo… Author Badai comeback lagi. Ada yang nungguin chap3 ini. Oke terimakasih udah setia mau baca FF author, author seneng, bahagia, terharu, mau nangis, author mau pidato. Readers: thor buruan deh! Author: oke fix! . Kita Mulai. Ready! And ACTION!!!

FF INI DIPERSEMBAHKAN OLEH AUTHOR UNTUK READERS, BILA ADA KESALAHAN SEPERTI TYPO, ANEH, ABSTRUD, DAN SEGALA MACEM AUTHOR MINTA MAAF.

Bila ada yang hilang ingatan setelah membaca FF ini, author gak tanggung jawab.

Twitter                                                                    : https://twitter.com/GayatriKaito

Facebook                                                                              : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

Check Blog author juga ya               : http://hikarikaito.wordpress.com/

Thanks to ADMIN kece yang udah ngeShare ♥muah muah♥

Thanks to readers kece yang udah RCL ♡♡ | if you DONT LIKE or DONT READ You can Go Away! |

♡♥Hopefully you liked♥♡ ENJOY!★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Previous:

Mereka ber9 udah ngelewatin gampang, susahnya semester. Karna mereka anak rajin semua jadi mereka bisa satu angkatan lagi tanpa ada yang tertinggal. Dari mulai semester3 sampe sekarang mereka udah ada di semester6, tinggal 2 semester lagi buat Baekhyun menuhin janjinya ke Yisa. Baekhyun hapar kalo dia gak bisa menuhin janjinya, Baekhyun mau mereka tetep jadi sahabat Forever Together.

Previous off.

Author POV

Sekarang Selasa, XX Juli XXXX. 2 hari sebelum ulang tahun Yura. Sahabat Yura mau ngasih kejutan yang sepesial buat Yura. Yura adalah sahabat sepesial buat semuanya. Sekarang ke8 sahabat Yura lagi ngerencanain kejutan sepecial buat Yura.

Read the rest of this entry

Freaky Girl (Teaser)

“Freaky Girl”

freaky girl

Author : alfykmn || Casts : Sehun [EXO], OC, Baekhyun[EXO], Secret Cast, Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction-)

.

.

.

Teaser + Pengenalan Tokoh

Kim Chanyoung

  • Seorang gadis tomboy yang mempunyai 5 orang sahabat lelaki. Tipe Anti mainstream Sering dipanggil sinting karena tingkah lakunya yang luar biasa dan tak bisa ditebak.
  • Sangat meyakini perkataan ‘dunia tidak semulus kau kira’,‘kau tidak bisa hidup jika jadi orang polos’, dan ’jangan terlalu bergantung dengan orang lain’.
  • Cold inside warm.
  • Bukan pencinta Drama tapi hidup seperti di Drama, terlalu klise.

Read the rest of this entry

PSEUDO LOVE : Nal Bwa !

FanFiction

By: Bae Bi Hyun

 Nal Bwa!

PSEUDO LOVE: Nal Bwa!

Author: Bae Bi Hyun (Atrika Fitri Nur Cahyani)

Genre: Angst, Hurt Love

Leght: Oneshoot

Rating: Aman

Cast:   – Bae Bi Hyun

- Byun Baek Hyun

- Choi Ai Ra

- Mark Lee

- Other Cast

Soundtrack “JIN-GONE”

 

-

Summary: ‘Jebalyo… Nal Bwa!’

 

Aku kembali memandangi foto itu, entah telah berapa lama aku berdiri disini dengan mata yang tak bisa lepas dari senyumnya. Dia, Byun Baekhyun. Idolaku..ah, tidak! Lebih tepatnya, cinta petamaku.

“Bi!!!”

Aku seketika menolehkan kepalaku.Aku tersenyum pada seseorang disana. Dia, Mark Lee. Ah, aku lebih suka memanggilnya Markonah.

Wae?” Read the rest of this entry

Forever Together (Chapter 2)

FOREVER TOGETHER (Chapter 2)

Author   : @GayatriKaito

Length   : Multi Chapter

Gendre   : Sad, Romace, Friendship, Comedy(pastinya)

Rating    : T (naik pangkat dari chap sebelumnya)

Cast                        : – Byun Baekhyun (EXO)                 – Chanyeol (EXO)

- Kris (EXO)                                                                                 – D.O (EXO)

- Jung Yisa (OC)                                                                          – Xiumin (EXO)

- Shin Yura (OC)                                                                         – Chen (EXO)

- Pemeran pembatu pasti Hadir!!                           – Tao (EXO)

 

Disclaimer: This Fanfiction is mine. No plagiat. No silent Readers. Yes berisik readers. And don’t forget to RCL!!! Okey! FF ini terinspirasi Dari otak AUTHOR :D

  1. An..Thor thor comeback Home*abaikan Author Comeback Again. Oke jadi kali ini author membawakan sebuah cerita berkisahkan blah…blah..blah…readers: lama lu thor. Author: oke fix author diem. So author mau lanjutin last FF yg kemaren-maren. Oke mari kita action! Rolling! And ACTION!!! JENG JENG…

MOHON MAAF BILA ADA TYPO YANG BERLEBIH, BILA ANEH, ABSTRUD, DAN SEGALA MACEM.

Twitter                                                                    : https://twitter.com/GayatriKaito

Facebook                                                                              : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

Check Blog author juga ya               : http://hikarikaito.wordpress.com/

 

Thanks to ADMIN yg udh ngeShare. Muah muah ♥♥

Thanks to readers yg mau RCL. Muach muach ♥♥♥

♡ hopefully you like ♥ ENJOY!

-_-_-_-_-_-_-__-__-_-_-_-_-_-_-*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^°_°_°_°_°_°_°_°_°

Setelah Baekhyun sampai di Ruang kerja keluarga Byun. Baekhyun menuju meja kerja ibunya dan menemukan sebuah amplop coklat besar yg berisikan surat.

_______________________________________________________________________________

Baekhyun terkejuk saat membuka dan membaca surat yang ada di amplop coklat besar tersebut.

At Ruang makan keluarga Byun.

“Baekhyun, sayang ayo turun nak! Makanan sudah siap! Ayo makan bersama sayang! Appamu sudah pulang Baekhyun!.” Panggil Ibu baekhyun.

“….” Tak ada jawaban. Read the rest of this entry

FOREVER TOGETHER (Chapter 1)

FOREVER TOGETHER (Chapter 1)

Author   : @GayatriKaito

Length   : Multi Chapter

Gendre   : Sad, Romance, Friendship, Comedy(pasti)

Rating    : General

Cast        : – Byun Baekhyun (EXO)

- Kris (EXO)

- Jung Yisa (OC)

- Shin Yura (OC)

- pemeran pembantu pasti Hadir!!!

Disclaimer : This Fanfiction is mine. No plagiat, No silent readers, Yes berisik readers, And Don’t forget to RCL !!! Oke! Fanfic ini terinspirasi dari otak auhtor :D

Ehem!!….tes…Yey! Yey! Author comeback setelah beberapa bulan gk nulis karna males nulis lg. Setelah nungguin ff pertama auhtor blm di publish2 akhirnya sempet putus asa. Akhirnya dipublish jg. Jd semangat nulis lg yehet terima kasih untuk readers udh mau baca ff gaje author, maaf klo pas baca typo, aneh, abstrud, dan lain2.Sekian #BHAY *PLAK…

Belom selesai. Oke mari kita mulai.

Twitter                                           : https://twitter.com/GayatriKaito

Facebook                                      : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

Check Blog author juga ya            : http://hikarikaito.wordpress.com/

Thanks to Admin ♥ muach… :D

Hopefully you like. Enjoy :D

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°

1 year ago. Flashback on.

At Taman kota

“Enak eskrimnya?.” Tanya Baekhyun tersenyum.

“Enaklah ini kan eskrim favorit kita rasa strawberry hehe…” Jawab Yura.

“Suka ?” Kata Baekhyun.

“Ya!.” Jawab Yura.

“Senang ya?.” Tanya Baekhyun lagi.

“Pastinya.” Jawab Yura.

“Aku harap kita akan seperti ini selamanya.” Ucap Baekhyun sambil menatap langit.

Read the rest of this entry

The Guardian Side (Werewolf) [Chapter 3]

TGS

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #3

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Credit               : Baby @ EKF

Hai, Hai ^^// saya balik lagi nih, masih dengan fic abal-abal yang satu ini :D
maaf bila part ini tidak sesuai dengan harapan (lagi).
langsung aja deh yaa,

Warning : typo(s) anywhere! And happy reading :)

 

 

Aku terbangun dengan kepala yang terasa berat.Kukerjapkan mataku untuk beradaptasi dengan cahaya sekitar.Putih adalah warna pertama yang tertangkap retina mataku.Hingga kesadaranku mulai pulih, dan aku menyadari bahwa aku sedang berada di atas ranjang pesakitan di salah satu kamar rumah sakit.  Read the rest of this entry

Fate Of The Witches (Chapter 1)

Fate Of  The Witches

PicsArt_1403447737780[1]

 

=Song Haneul POV

Silau, itulah satu-satunya kutahu tentang tempat ini. Entahlah, tiba-tiba aku terbangun di tempat antah-berantah bernuansa putih dan sekarang muncul cahaya yang menyilaukan entah darimana

Ini dimana?

Tanganku kugunakan untuk menghalang cahaya yang menyilaukan mataku dan pikiranku? Pikiranku masih bertanya-tanya ‘Ini dimana?’

“Apa kau penasaran ini dimana?” Mendengar suara lembut dari belakangku kubalikkan badanku ke belakang. Dan bingo! Ada seorang wanita cantik di sana, sangat cantik dan anggun, apalagi dengan gaun putih bersih yang dipakainya Read the rest of this entry

What About The Future

 What About The Future?

7ca60f5bgw1eijf7qs8m6j21kw11un2a

“You said I’m someone who’s out of your league.

But baby, didn’t you know? I’m perfect with you.”

-

Byun Baekhyun x OC

2000+words, vignette

Future!au, Drama, Romance(?

by: @lightxflame_

from

SHIRAE MIZUKA | PROMPTS CHALLENGE

visit our website: http://beautywolfff.wordpresss.com for other stories! ;)

 

Baekhyun memandangi boks besar berwarna biru tua di depannya dengan raut wajah bingung. Pagi tadi, entah bagaimana caranya, barang itu sudah tergeletak tak berdaya di meja belajarnya. Digoyang-goyangkannya perlahan boks itu, sekedar ingin tahu apa yang ada di dalamnya. Tepat di sampingnya, ada amplop bercorak bintang-bintang berisi surat tanpa nama.

 

Selamat ulang tahun yang ke-17.

 

Penasaran, Baekhyun keluar dari kamar dengan tergesa sambil menuruni tangga, menenteng hadiah misterius itu di tangan.

“Ibu.” Napasnya terengah-engah. “Apa kau tahu ini dari siapa?” Ia menggoyang-goyangkan boks itu tepat di hadapan ibunya. Read the rest of this entry

My New Lover (Chapter 1)

My New Lover (Sequel  of Two Boys!)

mynewlover

by

lovelybaekkie

ǁ Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) & Oh Micha (OC) ǁ Other Cast : Find by your self^^ ǁ Genre : Romance, lil’ bit Comedy (it maybe called absurd-_-), Friendship ǁ Length : Twoshoot ǁ Disclaimer : I just own the story and OC. ǁ

And finally this is the sequel^^ I hope all of you like this story and don’t forget to comment guys ;) 정전국 김태형

Poster © doremigirl @ School Art Design

Also published in here

 

PLAGIATOR, BASHING, AND SIDERS ARE NOT ALLOWED!

Warning!

Typos everywhere! Absurd story!

~Happy Reading~

  • ••

Memories Cafe, 2018

Seorang pria nan tampan tengah berjalan santai menuju sebuah café. Ia menarik perhatian para pengunjung café tatkala kaki nya mulai memasuki kawasan café yang mempunyai nama ‘Memories Café’ ini. Ia berjalan menuju meja bartender dan langsung duduk di kursi-kursi yang memiliki kaki tinggi. Seorang pria imut yang memakai seragam khas bartender itu melangkah mendekati si pria tampan yang kini tengah melepaskan kacamata hitam yang sedari tadi bertengger menutupi mata indahnya. Ia tersenyum tatkala si pria imut juga tersenyum menyapa ke arahnya. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.956 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: