Arsip Blog

Because of Love (Chapter 1)

sasa-because-of-love1

Tittle : Because of Love (Chapter 1)

Author : Sasa

Main Cast : Byun Baekhyun (EXO), Kim Hyomi (OC)

Support Cast : Kim jongin (EXO), Jung soo jung (fx) .

Genre :Romance, sad, hurt, tragedy

Lenght : Chaptered

Credit poster by : kimleehye19@oorifanfichouse.wp.com

A/N : maaf kalau ada typo,alur gak jelas, abal-abal gaje ^^ karna ini adalah efef pertama saya, jadi mohon dimaklumi ^^ moga aja nggak nyesel baca ff gaje ini~

Dilarang keras meng-copy & paste ! no plagiat ! no silent readers ! don’t forget to RCL and support ^^ Gomawo ~

~

Read the rest of this entry

Finally, It’s You (I do Love You sequel) Chapter 13

Finally, It’s You (I do Love You sequel) chapter 13

@leedonghyunn

Cast :

  1. Lee Jihyun (OC)
  2. Oh Sehun
  3. Byun Baekhyun

Read the rest of this entry

I’ll be There for You [Chapter 7] END

baekji i'll be there for you

| Title : I’ll be There for You  | Author : Nadin BaekYeol |

| Main Cast |

|Jung Eun Ji (A Pink) | Byun Baekhyun (EXO)|

 | Support Cast : EXO Members and POLARLIGHT |

| Genre : Romance |

| Length : Chapter | Rating : T | Disclaimer: |

| Note: Maaf kalau banyak typo, trus maaf juga kalau ceritanya Geje dan biasa-biasa aja, but still hope you will like it and enjoy it. I need your RCL.Gomawo, happy reading Chingudeul. ^^ |

I’LL BE THERE FOR YOU CHAPTER #7 END

Read the rest of this entry

Finally, It’s You (I do Love You sequel) chapter 12

Finally, It’s You (I do Love You sequel) chapter 12

@leedonghyunn

Cast :

  1. Lee Jihyun (OC)
  2. Oh Sehun
  3. Byun Baekhyun

+++

Lee Jihyun’s POV

Dan 1 minggu berjalan begitu saja.

Aku masih seperti biasa; masih tersenyum, masih tertawa, masih ceria, tapi sebahagia apapun aku terlihat, hanya aku yang mengerti perasaanku yang sebenarnya. Ya, berpura-pura kuat adalah cara terbaik menjalani hari dimana Tuhan seakan memintamu untuk menyerah. Dan aku bukannya tak ingin menyerah, tidak, aku tidak sekuat itu. Entah berapa puluh kali aku membayangkan dimana satu hari saat aku terbangun, aku sudah tidak hidup di dunia ini lagi.

Read the rest of this entry

A little crazy thing called love(chapter 1)

cats1

A little crazy thing called love(chapter 1)

Cast:kim jong in

             Oh jin hee

             Lee ji young

             Kim myung soo

   Main cast:byun baekhyun

                     Park hye jin

Genre:schoollife,romance,friendship

Length:chapter

Author:@dhifa2414

Ratting:PG-15

Hi readers,ini ff pertamaku, ,ff ini terinsipirasi sama film dari thailand tapi alurnya ada yang diubah.mohon comentnya ya,typo bertebaran dimana-mana

Read the rest of this entry

Thorn of Love Part 10 – (Please Don’t)

Thorn of Love Part 10 -

(Please Don’t)

Author                         :           @Yuriza94 / Oriza Mayleni

Main Cast                    :

  • Byun Baekhyun
  • Han Yoonjoo
  • Byun Heejin
  • Oh Sehun

Support Cast               :

  • Kim Jongdae (Chen)
  • Byun Junghwan (OC)
  • .

Genre                         :           Romance, Angst

Rating                                     :           PG15

Recommended Song  :            Soohyun (U-Kiss) ft Eunyoung (Brave Girls) – April Story

I know it’s been a long long time and I’m really sorry about this late post.

Read the rest of this entry

Last Chance

Cover

Title : Last Chance

Author : Dian ‘Teplok’ Febri Perdana (@ByunsalaByun) (https://www.facebook.com/dianfebriperdana)

Main Chast :

  1. Xi Luhan
  2. Kang Ji Yoo
  3. Byun Baekhyun
  4. Park Chanyeol
  5. Dan lain-lain. (Nanti juga ketauan kalo udah baca, Kkkk)

Genre : Romantis, Action.

Ratting : SU

Author’s Note :

  1. Maaf untuk poster yang kurang berkenaan sama readers, karena didalamnya tidak menyangkut pemain. (Karena authors punya sebuah ketertarikan tersendiri pada poster itu. *Karena menyangkut kenangan masa lalu* Waaaaks)
  2. Sorry kalo masih ada typo. Kita kan masih satu bahasa, jadi ngerti kan kalo ada beberapa huruf yang amburegul banget Ha ha ha.
  3. Ini aseli se aseli aselinya bikinan aku. Terinspirasi setelah mendengarkan Infinite-Back terus nggak sengaja kecampur sama Open Arm pas Baekhyun. Jadi akhirnya memutuskan masukin si Cabe juga *Waaaks ampun* (Aku BaekYeon Shipper juga kok)
  4. Ada unsur kekerasan dikit (Ah dikit doang) jadi harap yang tangan kirinya masih belum cukup megang telinga kanan, bisa memilah-milah yang mana yang perlu diamalkan dan yang mana yang perlu dibuang.
  5. Salam kenal, jujur gue salah satu SILENT READERS, yang merasa senasib sama gue angkat jempol kaki \(^^)/. Dan gue sempet mutusin ngga nerusin cerpen-cerpen gue karena adanya silent readers juga *Sukurin lo* Kkkkk, jadi aku harap kalo kalian suka ya komen, kalo enggak suka ya Hush Hush Pergilah *GayaCantik*. (Yang opsi no.2 itu bercanda banget loh, jangan masukin ke hati)
  6. Ini sengaja nggak aku bikin chapter karena aku nggak pinter mutus alur ceritanya. Takutnya malah ngegantung dan enggak BUUUUUUUUUUM! Jadi kalo kepanjangan ya mohon maaf yang sebesar-besarnya. This is my first post .. Kkkk
  7. NOTE : Sudah dikirim ke beberapa blog. Dan baru satu dipublis. Di (http://saykoreanfanfiction.wordpress.com/2014/10/06/freelance-last-chance/)
  8. Let’s cekidot, enjoy the meyo *IkutinLuhan* Mumumu :*

Read the rest of this entry

His Life… (Chapter 2)

2014-07-25_00.39.24

  • Tittle/judul fanfic: His Life… (Chapter 2)
  • Author: Lupi
  • Length:Chaptered
  • Genre: Brothership, Familly, Sad
  • Rating: PG +13
  • Main cast : Do Kyungsoo (D.O EXO)

                        Byun Baekhyun (Baekhyun EXO)

 Hope you enjoy with my Fanfict J

Read the rest of this entry

Between; Dawn & The Warmth (1 of 3)

between dawn & the warmth

Author: Queeney

Cast : Baekhyun, Chanyeol (&Jongdae)

Genre : Friendship

Fanart by seaweed96

Do not copy-paste without my permission or steal the story! thanks and enjoyed!

 

-He walked between the dawn and the warmth of the sweet memories-

Chapter 1 © Queeney

 

Read the rest of this entry

Fragile

 fragile by lightseeker

FRAGILE.

Big thanks for lightseeker @CafePoster for the awesome poster <3

Author; l.joo//bekey [] Title; FRAGILE [] Rating; PG [] Length; Drabble. 657 w [] Genre; Hurt, Love-story [] Cast; Baekhyun and You [] Reccomended song; Avril Lavigne – When Youre Gone

Meskipun kau mencoba memperbaikinya kembali, serpihan kecil ini tak akan bisa menyatu lagi

Read the rest of this entry

Story In My Life

Title : Story In My Life

Author : Tamtam

Cast :  1. Kim Joonmyun 2. Byun Baekhyun 3. Park Chanyeol

Length : Three Drabbles(Songfics)

Genre : Romance, Sad

 Drabble #1

That should be me, hold your hand

That should be me, making you laugh

 That should be me, this is so sad.

 That should be me

 That should be me…

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.647 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: