Arsip Blog

She Wanted Me to Fled

cover swmtf

Title: She Wanted Me to Fled

Author : Nara Fawnia

Cast :

  • Do Kyungsoo (EXO)
  • Han Seokyung (Ocs)
  • Byun Baekhyun (EXO)

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating  : PG-13

.

***

Read the rest of this entry

Freaky Girl [4]

freaky girl

“Freaky Girl [4]”

Author : alfykmn || Casts : OC, Secret Cast, Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU, Comedy (maybe only this part) || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan disini )

Read the rest of this entry

Sparks Fly

SPARKS FLY

Author : gadisgem97

Genre : Romance, Family, Drama

Cast : Byun Baekyun(EXO) | Anneliese Ackerman(OC)

Other Cast : Xi Luhan(EXO) | Shin Eun Hyo(OC) | Park Chanyeol(EXO) | Oh Sehun(EXO)

Length : Chapter

Note      : Fanfiction ini karangan saya sendiri. Maaf jika ada kesamaan nama, tokoh, tempat, dan lain lain. Fanfiction ini terinspirasi dari lagu Taylor Swift yang berjudul sama dengan Fanfiction ini yaitu Sparks Fly. Selamat membaca, selamat menikmati. J

Introduce

Read the rest of this entry

Unfathomable Friends (Chapter 13)

Title: Unfathomable Friends

Scriptwriter: autumndoor (autumndoor.wordpress.com)

Main Cast: You (Park Min Gi), Luhan, Byun Baekhyun

Support Cast: Park Chanyeol, Oh Sehun, Do Kyungsoo, OC (Kim Hyemi)

Genre: Romance

Duration (Length): Multi Chapter

Rating: PG-17

Akhir pekan yang kurang menyenangkan, kejadian pengusiran oleh Baekhyun dari mobilnya telah berlalu selama 5 hari. Dan efeknya—sekarang aku seperti seseorang yang dalam perjalanan kemudian diserang derasnya hujan tanpa persiapan apa – apa—tak sempat berteduh karena hujan datang secepat kilat, tanpa payung maupun jas hujan yang dapat melindungiku dari air hujan, setelah basah kuyup aku terlalu malu untuk melanjutkan perjalanan dan enggan kembali karena menyayangkan perjalanananku yang sudah setengah jalan.

Stuck. Buruk.

Read the rest of this entry

I Love You My Darling

pizap.com14108345991901

I LOVE YOU MY DARLING

Cast: Baekhyun EXO , Han Jung Eun ( OC) ||Genre: Romance, Thriller, Friendship, Psikology ||Rating:  T || Length: Oneshot || Author: Yuri Azura

***

Sedikit cerita tentang aku… dan bisa jadi ini awal mula aku mendengar

 ‘I LOVE YOU MY DARLING’.

Read the rest of this entry

KISS KISS KISS (CHAPTER 3)

ff kiss kiss kiss chapter 3 by anadonad

KISS KISS KISS (CHAPTER 3)

Titel : KISS KISS KISS

Author : anadonad & gopiaa

Length : chapter

Genre : romance,school, life

Reting : pg-17

Cast : Kim Hana (OC), Byun Baekhyun (EXO), Kim Jongin(EXO), Park Chanyeol(EXO) , Oh Sehun(EXO)

Terima kasih yang udah mau baca dan komen ff aku dari chap 1 sampai chap 3 ini. Aku terharu banget ada yang mau baca ni ff aku yang ternyata cukup banyak juga. Gomawo gomawo #bow . GOMAWO~~ yang mau kenal aku  silahkan add aku facebook “Asi Pradana Pandansari”atau di instagram “asiasi94”

Cerita ini hanya fiktif belaka. Exo milik mereka sendiri #chanyeol suami saya kelak.Amin. hargailah karya orang tinggalkan komentar atau like untuk karya saya. Gomawo….

Chapter 1 | Chapter 2

Happy Reading….

Read the rest of this entry

Can You Love Me Back? (Chapter 1)

 Can You Love Me Back? (Chapter 1)

cover FF

 

Author : Kim Dong Ae [@teyonnn_ss]

 

Title : Can You Love Me Back?

 

Cast : Oh SeHun.  

     Lee JiEun.

           Byun Baekhyun (OC).

     Kim Taeyeon (OC).

 

Supporting Cast : EXO Member, Jung DaeHyun.

 

Genre : Angst, Hurt, Romance.

 

Length : Chapter.

 

Rate : T–17+

 

Declaimer :

FF ini bikinan sendiri, kalo ada ff yang ceritanya mirip-mirip atau gimana, mungkin hanya kebetulan. Karna, sebenarnya ini 100% murni bikinan sendiri. Ohiya, ini first ff :D mian yaa kalo ga nyambung gituu.. mian juga kalo ada yang gasuka BaekYeon + mian kalo ada ke-typo-an

.

.

.

Happy Reading Chingu!!! ^^ don’t forget to comment^^ Hope you all like the story^^ mian kalo alur nya aneh gitu yaaaaa L

 

▼      ▲

 

Aku mencintaimu, sangat disayangkan kau tidak membalasnya. Bisakah kau melihat isi hatiku walaupun hanya untuk sekali seumur hidup?

 

▼      ▲

 

Sudah lewat tengah malam, tapi sepasang mata sipit si gadis cantik ini belum juga terpejam. Ia melepaskan cengkraman jemarinya pada guling yang sedaritadi ia peluk erat. Kini tangannya menarik selimut putih miliknya sampai ke dagu.

“Huufftt….” helaan nafas beratnya terdengar samar diantara suara detik jarum jam di dinding sebelah kanannya. Malam ini begitu sepi dan sunyi. Entah ke berapa kalinya ia memejamkan mata erat-erat. Berharap agar kantuk cepat-cepat menyerangnya. Bukannya mengantuk, pikirannya malah kembali melayang pada kejadian demi kejadian yang akhir-akhir ini seringkali membuat dada yeoja yang sering disapa IU ini menjadi sesak. Ia terdiam, dan teringat kejadian saat ia menangis kepada seorang namja yang selalu bersedia mendengarkan isi curahan hatinya dengan senang hati. Read the rest of this entry

First Love (Chapter 1)

First Love (Chapter 1)

a11

Author : Fan Luka
Cast      : Wu Yi Fan/Kris, Sandara Park (2NE1), Byun Baekhyun (EXO), Park Jiyeon (T’ARA), Oh Sehun (EXO).
Rating  : PG-15
Genre  : Life, Mysterious, Sad.

Kapanpun, dimanapun, kita selalu menghadapi jalan baru.
Walaupun jiwa kita saling terpisah, namun aku masih terikat padamu.
Hati kita berdetak menyerukan tempat kita sendiri.
Hingga sekali lagi kita bertemu, tolong ingatlah kita selalu bersama.
——-
‘Shhtttt.’ sebuah sayatan pisau tepat mengenai lengan seseorang.
“Argh i..ibu sakit.. A..ada apa denganmu ibu, ke..kenapa kau menusukku ?” perempuan kecil itu kini menangis sambil memegangi dan menahan rasa sakit pada bagian tangannya yang terluka akibat terkena sayatan pisau.
“Jangan pernah memanggilku ibu !. Karena kau, pria yang sangat aku cintai kini pergi meninggalkanku !” jawab seorang wanita paruh baya itu kesal.
Kini perempuan kecil yang malang itu tak sadarkan diri, hingga tiba-tiba datang seorang laki-laki kecil yang masuk ke dalam ruangan itu dengan wajah terkejut. Read the rest of this entry

Bring Your Time In Our World (Part 1)

Bring Your Time In Our World

TITTLE : bring your time in our world part 1

AUTHOR : INDAH DWI PANGESTI

RATING : PG 17+

LENGHT : CHAPTER

GENRE : SAD ROMANCE , FAMILY

CAST : CHO YOON MI

CHO JIE EUN

BYUN BAEKHYUN

PARK CHANYEOL

KIM JUNMYEON

DISCLAIMER : ANNYEONG SEMUA. INI AUTHOR GAJE BACK. CERITA TAK DIHARAPKAN, CAST MILIK TUHAN. SEPERTI BIASA JUDUL SAMA CERITA GAK NYAMBUNG JADI YASUDAHLAH WKKWK. MASIH BUTUH KRITIK DAN SARAN JADI TIDAK MENGHARAPKAN PEMBACA GELAP -_- J

HAPPY READING

 

Cinta yang buta tetap bisa mendengar dan berbicara..

-Cho jie eun-

oOo

author POV

gadis cantik itu mematut dirinya dicermin. tidak bergerak dan tidak berkata. Gadis itu hanya tersenyum, tersenyum bahagia atas pernikahannya.

“eonni..”

Gadis cantik tadi menoleh ke sumber suara. Adiknya, cho jie eun berdiri diambang pintu sambil tersenyum melihat sang kakak yang terlihat begitu cantik. Ia berjalan kearah kakak semata wayangnya.

“kau sungguh cantik eonni. Pasti calon suamimu akan terpesona” Read the rest of this entry

Unconditionally (Chapter 3)

UNCONDITIONALLY [Chapter 3]

(My Love Grow Together With Time)

unconditionally1

 

Title             :  Unconditionally [chapter 3]

Author          : NuAmaliah

Cast             : -Lee Gakyung        a.k.a Gakyung

-Kim Jong In          a.k.a Jong In (Kai EXO-K)

-Choi Minhwa         a.k.a Minhwa

-Byun Baekhyun      a.k.a Baekhyun (Baekhyun EXO-K)

-Kim Taeha           a.k.a Taeha

-Park Chanyeol       a.k.a Chanyeol (Chanyeol EXO-K)

-Byun Young Ah      a.k.a Young Ah

-Xi Luhan              a.k.a Luhan (Luhan EXO-M)

-Kim HyunKi          a.k.a Hyung Ki

-Kim Joonmyun      a.k.a Suho (Suho EXO K)

Pairing         : -InKyung,BaekHwa,YeolHa,HanAh,JoonKi

Genre           :  Romance,School life,

Length          : Chapter

Rating          : PG-17

Warning        : Typo dimana-dimana.

Summary       : Fanfic ini mengisahkan tentang gaya pacaran ala anak remaja yang berbeda beda tapi tetep romantis kokk,pertengkaran tak jarang menghiasi hari bahagia mereka. Lantas seperi apakah kelanjutannya.??

Dont forget to Follow me @Nuamaliah *plttaakk*

 

Chapter 3

Festival musim panas akan segera dilaksanakan. Semua persiapan matang. Sore ini akan digelar geladi bersih untuk memastikan semuanya siap untuk dipentaskan. Seorang namja jangkung tampak sangat sibuk bolak balik kesana dan kemari tanpa memperhatikan sedikitpun perkataan dari yeojanya.

“Kenapa kau begitu panik Chanyeol ah ini kan hanya geladi ?” kata Taeha berteriak pada Chanyeol

“Aniya Taeha yah kau tak tahu apa yang sedang aku rasakan.?” Kata Chanyeol tanpa memperhatikan Taeha sedikitpun Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 9)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 9

_____________________________________________________________________

Chapter 8

Author : @putrislsaput

Main Cast :

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Mink.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyungk.a Jung Soo Jung [FX]

Length : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

Rate : General

Recommended Song : Ballad Song

Disclaimer : Sebelumnya author sangat minta maaf atas keterlambatan keluarnya chapter 9 dan 10 karena ada masalah yang tidak memungkinkan untuk mengepost dengan cepat J. FF ini mungkin akan ending di chapter 10, dan untuk chapter 9 author akan menceritakan kembali semua chapter dengan lebih singkatnya. Selamat membaca ^^

Link chapter sebelumnya bisa di klik setelah potongan-potongan yang terdapat dalam chapter ini atau bisa di ‘Admin Library’. Terima kasih!

ϱχǾ

 

Chapter 1

 

Kisah ini semua berawal dari sebuah keegoisan seseorang. Keegoisan yang berakibat semua kehidupan di dunia ini seakan tertutupi oleh segumpalan awan gelap diatas sana. Keegoisan yang berakibat semua kehidupan didunia ini seakan terselimuti oleh api. Dan keegoisan yang berakibatkan sebuah pernyataan perang keluar didunia ini untuk kesekian kalinya. Ya. Itulah dunia yang berisi oleh makhluk-makhluk yang memiliki kekuatan lebih. Makhluk-makhluk yang juga memiliki sepasang sayap indah dipunggungnya. Dunia itu bernama Dunia Herrscher.

 

Herrscher adalah dunia yang memiliki kenyamanan, ketentraman, bahkan kedamaian. Namun itu hanyalah masa lalu sebelum sebuah musibah yang diawali keegoisan menyapu bersih dunia ini. Seseorang yang memiliki dendam dihatinya memulai aksinya untuk menyerang sang Raja dan adiknya. Ia bahkan memiliki tujuan lain yang selalu ditolak dengan Sang Raja. Tujuan yang tak lain adalah menguasai Herrscher dan membuat dirinya menjadi penguasa di dunia ini. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.424 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: