Arsip Blog

Guardian Angel (Chapter 6)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 6

_____________________________________________________________________

Chapter 6

 

Author : @putrislsaput

 

Main Cast :

 

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Min a.k.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyung a.k.a Jung Soo Jung [FX]

 

Length : Chapter

 

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

 

Rate : General

 

Disclaimer : Sebelumnya, author ingin mengucapkan terima kasih karena telah mengikuti chapter-chapter sebelumnya dan maaf jika cerita ini kurang bikin greget ‘3’) jadi author mengharapkan komentar-komentar dan masukan dari kalian. Link chapter sebelumnya bisa di klik dibawah ini atau di Admin Library. Thanks.

 

Chapter 1 : here

Chapter 2 : here

Chapter 3 : here

Chapter 4 : here

Chapter 5 : here

 

 

 

ϱχǾ

Kau tahu? Takdir terindah yang kumiliki hanyalah kau.

Kau yang selalu memberikan semangat dalam hidupku.

Kau yang selalu memberikan makna dalam hidupku.

Dan kau yang selalu memberikan alasan untukku bertahan dalam hidupku hingga saat ini. Namun kini aku mulai menyadarinya.

Menyadari bahwa kita tak mungkin dapat berdiri tegak menghadapi semuanya.

Menyadari bahwa takdir itu hanya untuk mempermainkan perasaan yang kita miliki.

Menyadari bahwa takdir itu seakan hanya akan membuat kita tersakiti satu sama lain.

Andai jika ada cara untuk menghalangi semuanya.

Andai jika ada cara untuk membuatmu tak terluka.

Apapun itu aku akan melakukannya.

Walaupun harus meninggalkanmu.

Walaupun harus melupakanmu.

Bahkan jika harus merelakan nyawaku. Aku akan melakukannya.

Aku akan melakukan semua itu hanya untuk dirimu.

Aku akan melakukan semua itu karena dua alasan terkuat yang sedang kupertaruhkan. Kebahagiaan dan Cinta.

Aku ingin melihat dirimu bahagia karena aku terlalu mencintaimu.

  Read the rest of this entry

Second Heart – Beginning Of Story

Second Heart – Beginning Of Story

second heart

 

Title                 : Second Hearts – Beginning Of the Story

Author             : KimYongIn

Main cast         :

Byun Baekhyun

Shin In Jung (OC)

Park Chanyeol

Kim Hee Kyung (OC)

Genre              : Romance

 

 

Very long chapter, maybe. 24 page^^

—————-

University of Tokyo

10.00 a.m JST

Gadis cantik itu berlari disepanjang koridor bangunan besar  dengan wajah tergesa-gesa dan panik. Bibirnya yang mungil tak henti-hentinya menggerutu dengan bahasa yang mungkin tidak bisa dipahami orang-orang yang memperhatikannya. Rambutnya yang panjang tergerai sudah tidak beraturan lagi. Pasalnya hari ini adalah hari kelulusan atau wisuda bagi gadis itu, Shin In Jung. Tapi dengan bodohnya In Jung malah bangun kesiangan dengan alasan tidak ada yang membangunkannya. Didalam hatinya dia mengutuk Naomi –teman se-jurusan In Jung- karena tidak berusaha menelpon ataupun mengirim sms beribu kali untuk membangunkan In Jung.

Read the rest of this entry

Don’t Kiss Me (Chapter 1)

Don’t Kiss Me!

gishafzworkartff2

| Title : Don’t Kiss Me ! (Chapter 1)|

| Author : gishafz (@ginashafanm) |

| Main Cast : Milania Van Dijk as Milan (OC) & Byun Baekhyun as Baekhyun (EXO) |

| Other Cast : Cerliana Van Dijk (Milan’s Mother), Kim Tae Hyun  (Milan’s Father) and etc. |

| Genre : Romance, Little Comedy, Het Fic |

| Lenght : Chapter |

| Rating : PG-17(Dapat berubah sewaktu-waktu) |

Disclaimer: Cerita ini asli imajinasi dan khayalan author sendiri. Jika ada kesamaan cerita saya tidak tahu menahu dan tidak ada unsur kesengajaan. Maaf jika ada kesamaan alur atau plot karena JUJUR author tidak tahu menahu.

Author’s noteWARNING! Typo beredar dimana-mana. GAK SUKA? JANGAN BACA!

| DILARANG KERAS UNTUK COPY+PASTE FANFICTION INI TANPA SEIZIN AUTHOR |

~ Happy Reading ~

Milania Pov

Annyeong ! Nama lengkapku Milania Van Dijk. Umurku 20 tahun. Banyak yang bertanya mengapa namaku Milania Van Dijk? Karena aku dilahirkan dan dibesarkan di negara kincir angin raksaksa yaitu Belanda. Ibuku bernama Cerliana Van Dijk ia lahir di Belanda juga sama sepertiku. Jauh berbeda dengan ayahku. Ia bernama Kim Tae Hyun ia lahir di Korea Selatan.

Tahun 2014 ini, aku dan Ibuku akan ke Korea. Ini kedua kalinya aku ke Korea. Kkkkkk~ Tapi pada tahun 2014 ini. Aku akan pindah kuliah ke Korea Selatan sekaligus menetap disana. Ibuku juga akan pindah kesana untuk menemani ayahku berbisnis. Ya, aku tidak tahu menahu tentang bisnis ayahku. Yang aku tahu ia berbisnis dalam bidang fashion atau design.

*@Schiphol Amsterdam Airport, Dutch (Belanda) *

Read the rest of this entry

Because I Love You (Chapter 2)

Because I Love You (Chapter 2)

Because I Love You_副本

Author : raihanadulset! (@RaihanaAA_)

Main Cast: Kim Jongin & Byun Ji Kyung (OC)

Support Cast: Byun Baekhyun | Son Chae In (OC) | Ahjumma tukang Salon | and others

Genre: Romance | Family | School Life | sad (Absurd dah)

Length: Multi Chapter

Rating: T

Disclaimer: ini FF murni karya author suwer tekewer-kewer deh because JIPLAK IS NOT MY STYLE ! Mianhae TYPO bertebaran! PLAGIAT? PERGI SONO JAUH-JAUH KE ZIMBABWE AJA KALO PERLU. Oke cekidot Happy Reading^^

Byun Jikyung POV

“hey Baekhyun hyung !!!” teriak seorang namja. Saat aku berbalik kea rah suara itu ternyata yang memanggil baekhyun oppa itu adalah Kim Jongin. “hey tunggu dulu! Bagaimana bisa Jongin kenal dengan Oppaku?” batinku.

“kau pasti sudah kenal dengannya bukan?! Kim Jongin ini adalah anak dari Direktur perusahaan tempat aku bekerja,” Jawab Baekhyun oppa yang seolah-olah bisa membaca pikiranku.

Read the rest of this entry

Baekhyeol Couple? No, My Couple Is EXO

Baekhyeol Couple? No, My Couple Is EXO

Maincast          : – Baekhyun

- EXO member

Author             : Lian (@winda_chan_ )

Genre              : BrotherShip, little comedy

Rating             : G

Length             : Series

Note                : No Bash! No Plagiat! Plagiat? Jauh-jauh sono sebelum di tereakkin maling sama Mr. Kkaebsong.. Okeeh,, Happy reading… sebelumnya udah pernah di publish di Wp pribadi,, :D

Baekhyeol Couple? No, My Couple is EXO

-oOo-

Kebiasaanku baik di panggung maupun di Drom adalah dekat dengan Chanyeol, bukannya aku tak tau jika banyak Fans yang menyukai Baekhyeol Couple, tapi coba fikir lagi. Aku juga dekat dengan semuanya, dengan dongsaeng maupun Hyungdeul lainnya. Seperti saat ini, aku tengah bermain Game bersama Kai.

“Kau kalah Hyung”

“Tunggu! Sekali lagi”

“Kita sudah main game ini lebih dari 20 kali hyung, dan kau belum menang sakalipun”

“Kali ini aku akan menang”

“Baiklah”

Read the rest of this entry

10 Wishes (Chapter 1)

10 Wishes

 10 wishes

 

Tittle: 10 Wishes | Author : Han Soo Chan | Length : Chaptered |   Main Cast : Byun Baekhyun , Kim Hyejin | Additional Cast : Find it by yourself ^^ |

Author note : Annyeong…. Author Seul Rin mau buat FF baru nihhh… Castnya tetep pacarku dong~~ Baekhyun…Oh iya.. FF ini terinspirasi dari pengalaman saya.. Pertama-tamanya doang loh! Kalo endingnya itu imajinasi saya… Ok..

Happy Reading.. *Bow bareng Baekhyun*

FF ini pernah saya post di http://hansoochan.wordpress.com/

 

 

Kring~ Kring~

Alarm berbunyi dengan sangat keras.. tapi tetap saja namja yang ingin dibangunkan ini tetap tidur..

Kring~ Kring~

Alarm itu berbunyi lagi.. tapi tetap saja namja itu masih tidur dengan sangat nyenyak.

Kring~ Kring~

Alarm itu berbunyi lagi.. Akhirnya namja itu terbangun walaupun mata sebelah kirinya masih terutup.

“Huaaahh~ Sekarang  jam berapa?” Ujar namja itu sambil mematikan alarmnya dan memeriksa jam berapa saat ini.

“Hiyaa! Jam sekarang sudah jam 8!” Namja itu teriak histeris karena 15 menit lagi sekolah akan ditutup gerbangnya.. Apalagi hari ini adalah hari pertamaya masuk SMA . Namja itu berlari ke kamar mandi, tidak sampai 5 menit . Namja itu sudah selesai mandi. Namja itu berlari ke lantai bawah dengan tergesa-gesa.

Read the rest of this entry

Gua Pingin Sunat

Title: “gua pingin sunat”
Author:RanisayangSehunselamanya
Cast: #HUNHAN
            #BAEKYEOL
And others..

Genre: Comedy,absurd,yaoi,yadong

Length: Words 1560

FB: Rani Putri Yusmutia

Twitter: @RaniSoneGG

This Story PURE OF MINE ME!
SO DON’T COPAS AND BASH
sorry this story gaje
sorry of the typo hehe

sebenernya ini ff pertama nae,tapi nae mancoba :)
Enjoyying…


Read the rest of this entry

Back to December (Chapter 1)

Back to December(Chapter 1)

oojjjjcuk

Author:@Almarhmtk

Genre:romance

Rated:T

Length:Multichapter

Main cast: Byun Baekhyun & Kim Taeyeon

*a/n: ff ini sebelumnya udah di post di weebly pribadi author whatithought.weebly.com

Byun Baekhyun, seorang yang terkenal dingin , senang membully dan juga suka memainkan perasaan wanita. Dia tidak pernah jatuh cinta sampai akhirnya kenangan masa kecilnya teringat dan dia . . . Kim Taeyeon telah kembali

 

Ditengah dinginnya salju di bulan desember , seorang Baekhyun kecil sedang meratapi teman-temannya yang bermain bola salju dari jendela kelas. Untuk anak yang baru berusia 5 tahun seharusnya baekhyun ikut bermain dengan teman-teman seusianya. Tetapi itu sangat tak mungkin. Baekhyun terlalu menutup dirinya

Tanpa disadari Ada sepasang mata yang memperhatikan baekhyun dari jauh. Seorang gadis kecil dengan pita merah di rambutnya yang tergurai indah,Kim Taeyeon.

Perlahan tapi pasti,taeyeon pun mulai mendekat ke Baekhyun dan menepuk pundaknya.

            Baekhyun tergejelak dan menatap siapa yang menepuk pundaknya.

“H-Hello aku melihatmu dari tadi termenung. M-mau kah kau bermain bersama ku…..?” Ucap taeyeon dengan malu-malu. Ini adalah pertama kalimya Taeyeon mengajak seseorang bermain, karna dia terlalu malu untuk bergaul bersama teman-teman lainnya.

Baekhyun terkesiap. Dia merasakan detang jantungnya menjadi lebih cepat. Umur yang terlalu muda untuk mengatakan dia sedang jatuh cinta.

“Tentu saja.siapa namamu?” Baekhyun menjabat tangan taeyeon

Taeyeon.Kim taeyeon”

Nama yang cantik. Pikir Baekhyun

Namaku Byun Baekhyun.ayo cepat kita keluar bemain salju taeng!” Ucap baekhyun antusias.

Dia langsung menggandeng tangan taeyeon keluar dari kelas dan ikut bermain bersama yang lainnya. ini pertama kalinnya Baekhyun merasa senang. Tanpa disadari……Taeyeon menjadi cinta pertamanya

 

Read the rest of this entry

My Teacher Is My Husband (Chapter 5)

Tittle: My Teacher is My Husband (Chapter 5)
Author: Earthlings0812 (@rizqil_amni)
Genre: School life, marriage life, comedy, romance.
Lenght: Chapter
Cast:
- Xi Luhan
- Park Nayoung
- Byun BaekHyun
Support cast : cari sendiri okeeee!!!
Hola… ketemu lagi sama author, mian ngepostnya rada lama.

Read the rest of this entry

Unfathomable Friends (Chapter 7)

Title: Unfathomable Friends

Scriptwriter: autumndoor

Main Cast: You (Park Min Gi), Luhan, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo

Support Cast: Park Chanyeol, Oh Sehun, OC (Kim Hyemi)

Genre: Romance

Duration (Length): Multi Chapter

Rating: PG-17

 

Part 7 – True Feelings

 

Latihan menjadi lebih intensif dilakukan mengingat kami hanya memiliki waktu sekitar satu bulan lagi sebelum tampil. Suasana studio musik beralih menjadi senyap setelah kami selesai melakukan drama musikal, tinggal aku sendiri duduk diantas lantai parket bersandar ditembok pada pojok ruangan dan meluruskan kakiku, beberapa kertas lirik – lirik lagu menumpuk di sampingku. Ini masih 2 jam menuju pekerjaan paruh waktuku, oleh karena itu aku memilih beristirahan sejenak sebelum memulai pekerjaanku. Handphoneku berdering memberi tanda ada telepon masuk.

“Eommaaaaa”Sapaku.

“Min Gi-ah apa yang sedang kau lakukan sayang?” Suara Eomma terdengar sangat merdu di telingaku.

Read the rest of this entry

Baekhyun… Saranghae! (Chapter 1)

Author : LittleDuckie
Cast : Byun Baekhyun
Kim SaeMi (OC)
Kim JongDae
Kim JongIn
Park HyeMi (OC)
Gerne : nilai sendiri ya
Length : Chapter
Rating : T
A/N : Annyeong~ *bow ini ff
pertama aku jadi maaf ya kalo jelek ataupun
apa hehe._.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.572 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: