Arsip Blog

The Worst (Chapter 2)

the worst 2

The Worst

By : @alin-rizqy

      Kim Jongin ( Kai )

      Kim Nana ( Nana )

      Do kyungsoo ( d.o )

      Oh sehun ( sehun )

      Xi luhan ( luhan )

      Byun baekhyun ( baekhyun )

PG               : ( 15-17+)

Genre              :  Romance,Friendship,angst,and family .

Disclaimer       : fanfiction ini real hasil buatan aku setelah fanfiction aku yang Happily Never After tuntas sudah .. hehehe . jadi aku mohon review kalian semua dan berikan banyak cinta buat fanfiction ini ya .

Summary :       mereka adalah sahabat sejak kecil sejak mereka belum mengenal kejam nya dunia sejak mereka masih bisa untuk dibodohi dan saling diperdayakan oleh cinta . namun apa jadinya apabila diantara mereka terselip sebuah cerita yang cukup mengerikan ?

Part 2 start ~ .

Author pov

Morning at 07.15 am

Nana sudah rapi dengan setelan seragamnya sejak 3 menit yang lalu namun ada Read the rest of this entry

Holding the Sky [Prolog]

Holding the Sky[prolog]

Judul   : Holding the Sky[prolog]

Author:arlotiefe53(@dhindha53)

Cast     :

-          Byun Baek Hyun (EXO) as Byun Baek Hyun

-          Kim Tae Yeon (SNSD) as Kim Tae Yeon SNSD

Support Cast :

-          Lee Soon-kyu/Sunny (SNSD) as Sunny SNSD

-          Shim Bo-young (OC) as Produser Audisi SM Entertainment

-          Lee Soo Man (SM Entertainment’s chairman) as Lee Soo Man

-          Choi Jino (SM The Ballad) as Choi Jino / keponakan Shim Bo-young

-          Kim Joon Myun/Suho (EXO) as Suho EXO

Genre  : Life , Dreams , Romance.

Length : Chapter/Series

Rating:PG-15

Summary:

Kecelakaan itu membuat dirinya terpuruk. Sampai suatu saat ia menemukan semangatnya dan bangkit. Headset dan buku favorit, serta bangku di taman itu, adalah saksi bisunya. Kemudian orang lain menyadari bahwa, mimpinya sempurna, tapi sayang keberuntungan tidak berpihak padanya. Hingga di akhir dari semua mimpinya, satu kata yang paling dinantikan tidak bisa terucapkan, “cinta”.

apabila ada kesamaan kata, tempat, tokoh, maupun jalan cerita saya selaku author meminta maaf, tapi FF ini murni apa adanya, apa yang ada di otak saya maksudnya.

Read the rest of this entry

Kau Akan Kupenjarakan Atas Tuduhan Pencemaran Nama Baik!

Author : Mochiberry // Main Cast : Byun Baekhyun(EXO) and Kim Ahra (OC) // Genre : Fluff, Romance // Rating : Teen // Leght : Vignette //

“Kau akan kupenjarakan atas tuduhan pencemaran nama baik!”

 BkmLNm9CUAAsjtJ

Aku punya kekasih namanya Byun Baekhyun. Ia lelaki yang suka membuat kegaduhan di dalam kelas kami. Baekhyun lelaki yang manis, aku suka. Rambutnya hitam pekat, kulitnya putih tidak jauh dariku, matanya sipit dan aku suka itu.

Baekhyun menyatakan cintanya padaku dengan surat yang ia selipkan di lokerku, sangat aneh bukan? Sedangkan dia adalah lelaki yang bawel.

Read the rest of this entry

The Best Decision [Hanun POV]

New Picture (23)

The BestDecision

Son Hanun, Byun Baekhyun

Park Chanyeol, Lee Kikwang (support cast).

Romance, Marriage Life

“Oneshoot”

Read This First : The Best Decision [Baekhyun POV] 

***

Ribuan wanita normal di luar sana selalu mendambakan masa-masa indah dalam hidupnya. Bermain dengan kawan sebaya menjelajah bumi sejauh yang mereka mau, tersenyum lebar seakan dunia ada hanya untuk mereka, tidak peduli dengan tumpukan tugas kuliah yang rindu oleh sentuhan mereka. Apapun resikonya mereka ingin selalu tersenyum.

Read the rest of this entry

Hate or Love? (Chapter 2)

Hate or Love? (Chapter 2)

Author: @ghinanj

Cast: Park Mingi

           Kim Jongin

           Byun Baekhyun

           Park Chanyeol

           Lee Hera

 Genre: Angst, Sad, Romance

“kau tau Hera? Aku tidak menyukai korea karna apa? Jika aku pulang, aku ingat aku akan dijodohkan, aku tidak tau orang tuaku menjodohkan karna persahabatan mereka atau bisnis. Aku tidak ingin pulang”

“Hera-ya? Lee Hera?” Mingi menolehkan kepalanya ke sebelah kiri. Ternyata hera sudah tertidur lelap. Inilah kebiasaan Lee Hera, bertemu kasur, langsung tidur. Mingi menatap langit langit kamarnya, haruskah ia kembali ke korea?  Read the rest of this entry

Take Me (Hyun, The Pearl Devil)

Take Me (Hyun, the Pearl Devil)

Scriptwriter : Liana D. S. // Main Casts : Kim Jongdae (EXO Chen), Byun Baekhyun // Support Casts: Kim Jongwoon (Super Junior Yesung), Kim Jongin (EXO Kai), Kim Jonghyun (SHINee Jonghyun)// Duration : Oneshot (2,5K+ words total) // Genre : Friendship, Family // Rating : General

***

[Disclaimer] Semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot tidak sepenuhnya milik saya karena ada yang diambil dari scene EXO Showtime episode 4 dan EXO First Box (dengan sedikit perubahan dan penyesuaian). Gambar saya ambil dari fanpop.com, submitted byfairytailsaiko. Saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

***

Author’s note: Cerita ini adalah sequel ‘OSPEK’. Sudah baca? Kalau belum, baca dulu ya…#ehempromosiehem. Mungkin akan agak bingung kalau belum baca karena keluarga yang ada di sini adalah keluarga yang sama dengan yang di ‘OSPEK’.

Plus, orang yang membaca ini harus jadi fansnya (atau seenggaknya ngerti) tentang kedekatan antara member-member Super Junior. At least, Super Junior K.R.Y (Kyuhyun, Ryeowook, Yesung), kalau nggak gitu, bakal nggak ngerti juga gimana ceritanya bisa jadi kayak gini.

Kenapa ada judul alternatifnya: ‘Hyun, The Pearl Devil’? Itu karena katanya ELF pendamping saya, -hyun artinya mutiara atau batu mulia. Baik Kyuhyun dan Baekhyun itu punya –hyun dalam nama mereka, pun mereka sama-sama evil ^^

OK, langsung baca aja dan jangan lupa beri komen yang membangun di kolom bawah. Visit http://archiveofourown.org/users/Liana_DS/works untuk karya-karya yang lain ^^

***

Byun-Baek-Hyun-image-byun-baek-hyun-36427053-500-396

Malam Natal. Dua belas bocah dengan tinggi lebih dari 170 cm berkumpul di sebuah ruangan putih yang didekorasi warna merah-hijau-perak-emas. Beberapa dari bocah itu sibuk mengoceh, tidak sabar menunggu untuk membuka kado natal dari Santa mereka. Tahun ini, mereka saling bertukar kado dan menggunakan undian untuk menentukan siapa yang dapat kado siapa.

“Santaku Sehun!” Baekhyun, bocah mungil bermuka stroberi, menjadi yang pertama membuka undiannya. Ia mendapati nama Sehun, magnae kelompok bermain mereka, di kertasnya, yang berarti ia mendapat hadiah dari Sehun. Bocah albino tinggi berdiri dan menyerahkan kadonya. “Whoo, ini berat!” Baekhyun menduga-duga apa isi tas kado kecil dari Sehun segera setelah menerimanya.

“Aku yakin dia memberimu batu!” tawa Chen, Read the rest of this entry

Thorn of Love (Chapter 1)

Thorn of Love

Part 1 (That Time…)

 

Author             :           Yoon94 / Oriza Mayleni

 

Main Cast        :

  • Byun Baekhyun
  • Oh Sehun
  • Byun Heejin

Support Cast   :

  • Kim Jongdae (Chen)
  • Choi Yunae
  • Byun Junghwa (OC)
  • Etc..

 

Genre             :           Romance, Angst

 

Rating                         :           PG13

 

Length             :           Chapters

 

Backsound      :           K.Will – Dream (Music Box Ver.) *must listen, highly recommended .-.

 

Ide pokok cerita pure from my complicated mind (?), terilhami saat disuatu malam muter lagu lama favorit EXILE – The Road #eaaaaa dipadukan dg lagu S.M. The Ballad Chinese ver. dan jadilah FF aneh bin ajaib ini xD well be a good readers OK! Happy reading~~
Yang gak punya lagu K.Will – Dream versi music box, bisa download dulu dilink dibwh : http://www.youtube.com/watch?v=inbwgWhnG9g

Monggo~~~ ^^

Thorn of Love (1)

~oOo~

 

I miss you, how long has it been since I last saw you?

That time, when I let go of your hand, I sighed, alone, regretting letting you leave…

Author’s POV

“Maaf, kartu ini tidak bisa digunakan” ucap seorang wanita berumur sekitar 30’an dari balik meja kasir

Diseberang meja berbahan marmer mengkilap tersebut berdiri seorang laki-laki muda dengan seragam sekolah yang tak begitu rapi, dasi yang terpasang dilehernya sedikit longgar, kemeja putihnya terlihat menjuntai keluar, rambutnya yang berwarna hitam pekat itu pun terlihat sedikit tak beraturan namun penampilan kacau laki-laki tersebut tak serta merta membuat orang memandangnya dengan sebelah mata karena dari seragam sekolah yang dia pakai saja, orang pasti sudah tahu dia berasal dari keluarga menengah keatas. Sebuah name tag bertuliskan Read the rest of this entry

Oh My Bad Girl (Chapter 3)

Oh My Bad Girl (Chapter 3)

 

Author : Lusy Ling

Main Cast : Choi Sessy , Oh Sehun ,  Choi Sulli , Byun Baekhyun ,Kim Jong in

Other Cast : Choi Minho , Lee Dani .

Genre : Romensi , School Life , Sad

Rated : PG 17

Length : Multichapter

Disclaimer : mohon maaf yaa kalau ceritanya enggak enak .Hehehheheh , dan cara penulisannya agak aneh.jadi sekali lagi aku Cuma bisa ngucapin mohon maaf yaaa .

 

*** 

 

Aku sangat-sangat menbenci mu Choi Sulli “ Sulli hanya bisa terdiam ketika mengingat kejadian tadi siang yang membuatnya harus menangis untuk sekiyan kalinya.

 

“ sebegitu bencikah dia kepada ku “

 

Sulli menggulingkna tubuhnya dan memeluk bantal gulingnya yang berbentuk Love pemberian Sehun dengan erat .Ia terus saja terbayang –bayang bagaimana cara Sessy memandang ia dengan tajam dan menusuk .Sessy mempunyai mata yang sangat tajam namun di balik semua itu ada pancaran kesedihan disana . Read the rest of this entry

The Worst (Chapter 1)

The Worst

By : @alin-rizqy

Kim Jongin ( Kai )

 

Kim Nana ( Nana )

 

Do kyungsoo ( d.o )

 

Oh sehun ( sehun )

 

Xi luhan ( luhan )

 

Byun baekhyun ( baekhyun )

 

PG               : ( 15-17+)

 

Genre              :  Romance,Friendship,angst,and family .

Disclaimer       : fanfiction ini real hasil buatan aku setelah fanfiction aku yang Happily Never After tuntas sudah .. hehehe . jadi aku mohon review kalian semua dan berikan banyak cinta buat fanfiction ini ya .

Summary :       mereka adalah sahabat sejak kecil sejak mereka belum mengenal kejam nya dunia sejak mereka masih bisa untuk dibodohi dan saling diperdayakan oleh cinta . namun apa jadinya apabila diantara mereka terselip sebuah cerita yang cukup mengerikan ?

 

Author pov

Dance studio at Beverlainne International High School  ( gangnam-gu 109 dis-43 ) at 10 pm .

Np Songs # ( Show me – Chris Brown feat Kid Ink )

THE WORST 1

Author pov

4 orang remaja itu masih sibuk meliukkan tubuh mereka di depan sebuah deretan kaca besar yang memantulkan bayangan mereka . kai,luhan,sehun dan nana masih berada di tempat itu setelah beberapa jam yang lalu mereka menemukan sebuah koreografi yang telah di ciptakan oleh kai , sang ketua genk . mereka adalah 4 orang remaja yang tumbuh secara bersamaan karena sejak kecil mereka sudah saling mengenal satu sama lain dan mari aku kenalkan 4 remaja ini . Read the rest of this entry

Unfathomable Friends (Chapter 8)

Title: Unfathomable Friends

Scriptwriter: autumndoor

Main Cast: You (Park Min Gi), Luhan, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo

Support Cast: Park Chanyeol, Oh Sehun, OC (Kim Hyemi)

Genre: Romance

Duration (Length): Multi Chapter

Rating: PG-17

 

Part 8 – Fire

 

Baekhyun bediri disana tangannya memeluk sebuah kotak berisi setumpuk properti untuk drama musikal sementara satu tangan lainnya menjinjing sebuah kantong plastik berisi 3 porsi jjangmyun. Tatapan yang tidak terdefinisi ada dalam mata Baekhyun, beberapa spekulasi tentang Aku dan Luhan mungkin ada dalam pikirannya. Kupikir Baekhyun tidak masalah dengan ini, dia sudah tahu jika aku dan Luhan berteman baik dan mungkin ia akan mengira jika pelukan Luhan adalah pelukan persahabatan.

“Biar aku bantu Baek” Read the rest of this entry

Quiet Girl?

 Quiet Girl?

Quiet Girl

 

Author : peterpanwendy (@fyevita)

Tittle : [Ficlet] Quiet Girl?

Cast : Byun Baekhyun

           Han Jangmi (OC)

Minor Cast : Min Ahrin (OC)

                      EXO’s Members

Genre : Romance, fluff, school life

PG/rating : T(tskuka-tsuka saya :p)

WARNING!

Baekhyun milik Tuhan dan SMENT, ff ini milik saya seorang(?) dan murni hasil pemikiran sendiri. Oya, ff ini belum layak untuk diplagiat ^^

Happy reading~

 

Siang itu kelas 11-3 terlihat sangat ramai, berbeda dengan penghuni kelas lainnya yang tenang. Adanya jam kosong mungkin menjadi faktor terbesar keramaian itu.

Ditengah-tengah kelas, lebih tepatnya dibangku milik Jangmi dan Ahrin, hampir seluruh siswa tengah berkumpul. Tentu saja untuk mengisi waktu luang. Tak jarang suara gelak tawa keluar dari mulut mereka ketika Jangmi melontarkan lelucon konyolnya.

Aigo Han Jangmi, jangan bersuara lagi! Perutku benar-benar sakit,” kata Luhan sambil memegang perutnya yang terasa kram akibat suara tawanya yang membahana itu.

“Han Jangmi memang yang terbaik dalam melontarkan lelucon. Dia benar-benar wanita gila!” kata—atau lebih tepatnya ejek—Chanyeol. Jangmi mendengus.

“Kau pikir aku badut? Sialan!” dengus Jangmi. Perlahan yeoja itu memalingkan pandangannya menuju sudut ruangan kelasnya.

Andai dia mau bergabung bersama disini, kurasa dunia akan menjadi indah, Jangmi mulai berimajinasi Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.677 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: