Arsip Blog

Thriller Love (Chapter 2)

Cover FF

Title: Thriller Love (Chapter 2)

 Main Cast:

  • Choi Min Young
  • Byun Baek Hyun
  • Oh Se Hun

Other Cast:

  • Natasya Im
  • Jung Se Ra
  • EXO Member
  • and others

Genre: Family, Sad, Friendship, and Thriller

Length: Chapter

Author name: KimKiCha28 (@tasyamabc)

Summary:

    FF ini berceritakan tentang cerita sebuah keluarga yang terpisah akibat salah paham dan cerita cinta yang kompleks. Ditambah lagi dengan sedikit bagian Thriller alias pembunuhan. Yang jelas ini kubuat sedemikian susah dimengerti supaya ceritanya agak panjang.

Read the rest of this entry

[ByunByul 1st Story] Mr…© Aul! [Chapter 2]

BBS1

[ByunByul 1st Story] Mr…© Aul!

Byeol (OC) || Byun Baekhyun

Leght : Series || Rating : General || Genre : Friendship- OOC

Maybe some typo(s)!!

Note : Heollo~ bertemu lagi Aul!, sekarang Aul mulai dapet hidayah buat bikin Fanfic yang series, kaena banyak reader yang minta FF-ku itu jangan Oneshoot. So, ini adalah first seriesnya, segitu dulu hehe~

Happy reading~

“Semua orang bisa berubah seiring berjalannya waktu,

bukan hanya fisik, namun juga mental mereka”

-Moon Yeolsu-

Read the rest of this entry

Regreted

cover regret

Title : Regreted
Author : SellyWu (@Sllychou)
Genre : Sad, Angst, romance
Length : OneShoot
Main Cast : Byun Baekhyun, Kim Tae Yeon, Oh Sehun, Kris, Iseul

Note : Hoam, annyeong kembali. Well, ini ff ke 4 author ber genre sad. Capek ngetik masa pada gakmau kasih jejak abis baca, don’t porget comment yaap. Hepiriding~

———————–

*Taeyeon POV*

Aku seorang penjual bunga. Namaku Taeyeon, Kim Taeyeon. Aku berpacaran dengan seorang namja yang sangat baik

Byun Baekhyun, namja itu adalah pacarku. Kami sudah berpacaran selama kurang lebih 2 tahun.

Read the rest of this entry

Finally, It’s You (I do Love You sequel) Chapter 12

Finally, It’s You (I do Love You sequel) chapter 12

Cast :

  1. Lee Jihyun (OC)
  2. Oh Sehun
  3. Byun Baekhyun

+++

Lee Jihyun’s POV

Dan 1 minggu berjalan begitu saja.

Aku masih seperti biasa; masih tersenyum, masih tertawa, masih ceria, tapi sebahagia apapun aku terlihat, hanya aku yang mengerti perasaanku yang sebenarnya. Ya, berpura-pura kuat adalah cara terbaik menjalani hari dimana Tuhan seakan memintamu untuk menyerah. Dan aku bukannya tak ingin menyerah, tidak, aku tidak sekuat itu. Entah berapa puluh kali aku membayangkan dimana satu hari saat aku terbangun, aku sudah tidak hidup di dunia ini lagi.

Read the rest of this entry

Finally It’s You (Chapter 11)

Finally, It’s You (I do Love You sequel) chapter 11

@leedonghyunn

Cast :

  1. Lee Jihyun (OC)
  2. Oh Sehun
  3. Byun Baekhyun

AUTHOR’S NOTE : Ya ampun! Sebenarnya aku udah nyelesain chapter ini berbulan-bulan lalu, tapi karena awalnya aku pikir chapter yang sebelumnya itu belum di-post, jadi aku nggak mau kirim dulu. Tapi ternyata udah! Aku sampe kaget pas tau kalau chapter sebelumnya itu udah di post sejak Januari. Dan ya, sebenarnya aku tuh udah agak habis inspirasi untuk nyelesain cerita ini, jadi kalau untuk chapter ini ternyata nggak lebih bagus dari chapter sebelumnya, minta maaf banget!

Pokoknya, terima kasih buat yang udah baca apalagi comment di bawah, karena comment-comment dari kalian itu kasih semangat banget.

Okay, aku nggak mau bawel-bawel lagi, jadi silahkan baca!

+++

“Sehunnie? Apa yang kau lakukan di sini?”

“Kalian..sudah saling kenal?” tanyaku ragu.

“H..hyung, apa yang kau lakukan di sini?”

“Ah, kebetulan sekali! Akhirnya aku  dapat mengenalkanmu dengan calon noona-mu!”

 “Hyunnie, dia ini.. siapa?”.

“Ah, ini Oh Sehun, dia ini p..”

“Aku muridnya di sekolah.”

+++

Read the rest of this entry

Falllin’ In Love At The First Sight

Falllin’ In Love At The First Sight Chapter 1

            Tittle : Fallin’ In Love At The Sight (Chapter 1)

            Author : Thomas Aly (Thom-Thom)

            Cast : Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kai, D.O, Sehun and Suho.

            Main Pairing : Baekyeol / Chanbaek

Other Pairing: KaiDo, HunBaek, HunDo, etc.

Genre : Romance, Sad, etc

Length : One Shoot

Hi ! Thom author baru disini, jadi tolong bantu Thom agar bisa menjadi author yang lebih baik lagi dengan RCL (Read, Comment and Like). Salam kenal buat semuanya :) terutama buat para Readers semua :). Oh ya buat yang pengen tau lebih lanjut tentang Thom silahkan kunjungi twitter Thom @thomas_thomthom. Thanks :) #Fighting

Let’s read and I hope you like it :)

Baekhyun POV

Hari yang begitu cerah untuk jiwa yang begitu kelam, begitulah keaadaanku sekarang. Pintar, Manis, Imut, tapi Kutu buku, kira-kira itulah gambaranku secara garis besar. Byun Baekhyun, ya Baekhyun adalah namaku, walaupun aku selalu juara kelas, juara menyanyi da lainnya, tapi tetap saja aku adalah orang yang tertutup. Banyak orang yang mendekatiku mulai dari yang ingin hanya sekedar berteman, sampai yang ingin menjadi pacarku. Tapi tentu saja aku menolak mereka semua untuk menjadi pacarku karna menurutku tidak ada yang sesuai dengan tipeku, kecuali satu orang PARK CHANYEOL, dia adalah kakak kelasku yang sangat Tampan, Cool, Kaya (Tapi aku bukan matre loh !) dan yang paling aku suka darinya adalah dia itu sangat sexy ketika bermain basket yang merupakan olah raga kesukaannya.

Tiiiiiiitiiiiiiiiiiiiitt……

Bel berbunyi bertanda waktu PBM (Proses Belajar Mengajar) usai, semua murid keluar berhamburan dari kelas bagaikan burung yang telah lepas dari sarangnya. Begitu juga denganku, ku kemasi semua buku, alat tulisku dan lainnya dan memasukkannya kedalam tasku sambil bersenandung kecil. Setiba di pintu kelas ketika aku hendak keluar…  Read the rest of this entry

99% (Chapter 1)

99%_1far

Title:      99%

Main Cast:  

  • Hwang Se Mi [OC]
  • Byun Baek Hyun
  • Oh Sehun
  • Xi Lu Han
  • Wu Yi Fan / Kris

Support Cast:

  • Hwang Min Joo
  • Hwang Yoon Hee
  • Hwang Jae Hoon
  • Others

Genre:  Romantic, Thriller, Sad, School Life

Rating:  PG15

Author:  FARMEST (@NURFARMEST)

Desclaimer:  Ini fanfiction yang saya buat sendiri. Jika ada kesamaan tokoh, latar, judul, dan lain lain dengan ff lain itu hanya suatu ketidaksengajaan. Ini adalah hasil kerja dari neuron otak kanan saya sendiri jadi ‘Don’t Be A Plagiator!’

******

CHAPTER 1

Hembusan angin menerpa sebagian besar kota Seoul. Musim dingin akan segera menerjang kota ini. Tak jarang orang orang memakai pakaian hangat. Tak jarang juga orang orang meniup tangan dan terburu buru pulang ke kediaman mereka. Tapi tak semua memakai pakaian hangat. Ada seorang yang tidak. Dia sekarang sedang santai memakai seragam sekolah biasa tanpa ada unsur kain hangatnya. Mungkin dari jauh kelihatan kalau dia santai memakai pakaian itu. Padahal..

Damn it! Why must I be here without wearing any warm clothes?”  Read the rest of this entry

Holding The Sky (Chapter 2)

img-20140528-wa0043

Holding the Sky [chapter 2]

Judul   : Holding the Sky [chapter 2]

Author : arlotiefe53 (@dhindha53)

Cast     :

-          Byun Baek Hyun (EXO) as Byun Baek Hyun

-          Kim Tae Yeon (SNSD) as Kim Tae Yeon SNSD

Support Cast :

-          Lee Soon-kyu/Sunny (SNSD) as Sunny SNSD

-          Shim Bo-young (OC) as Produser Audisi SM Entertainment

-          Lee Soo Man (SM Entertainment’s chairman) as Lee Soo Man

-          Choi Jino (SM The Ballad) as Choi Jino / keponakan Shim Bo-young

-          Kim Joon Myun/Suho (EXO) as Suho EXO

Genre  : Life , Dreams , Romance.

Length : Chapter/Series

Rating : PG-15

Summary:

Kecelakaan itu membuat dirinya terpuruk. Sampai suatu saat ia menemukan semangatnya dan bangkit. Headset dan buku favorit, serta bangku di taman itu, adalah saksi bisunya. Kemudian orang lain menyadari bahwa, mimpinya sempurna, tapi sayang keberuntungan tidak berpihak padanya. Hingga di akhir dari semua mimpinya, satu kata yang paling dinantikan tidak bisa terucapkan, “cinta”.

apabila ada kesamaan kata, tempat, tokoh, maupun jalan cerita saya selaku author meminta maaf, tapi FF ini murni apa adanya, apa yang ada di otak saya maksudnya.

(ff ini juga di publish di s9gff.wordpress.com)

.Happy Reading and Don’t be a plagiator.

.PLAGIAT HARAM HUKUMNYA.

____

“Apa maksudmu, Taeyeon~sshi? Bicaralah yang jelas.” Bo-young berusaha meredam amarah Taeyeon.

“Kau ingat seseorang yang kau berikan harapan palsu mengenai mimpinya?” ujar Taeyeon dengan nada yang lebih rendah.

“Satu tahun yang lalu, seorang laki-laki datang memberikan demo suaranya. Dengan susah payah ia melakukan itu, membayar mahal hanya untuk 3 menit rekaman suaranya, dan setelah itu, dengan seenaknya kau berikan dia harapan palsu seminggu kemudian.” jelas Taeyeon.

Penjelasan Taeyeon masih belum bisa ditangkap dengan baik oleh Bo-young. Ditatap oleh wanita yang terlihat emosi dari sorot matanya membuat ia terdiam dan lambat untuk mencerna apa yang dikatakan wanita itu barusan.

“Masih belum mengerti ternyata,” Taeyeon mendengus kesal. “Byun Baek Hyun, kau ingat nama itu?”  Read the rest of this entry

Last Jeju

Last Jeju

 

Cast                       : Yoon Hyunjung (OC)

Kim Jongdae / Chen EXO-M

Byun Baekhyun EXO-K

Author                  : Vhaerizz

Genre                   : Friendship, A little Sad

Length                  : Oneshoot

Rating                   : PG-13

Disclaimer           : Annyeong!!! Aku kirim lagi ff di sini. Masih dengan persahabatan HyunDaeBaek. Tapi dengan isi yang lebih panjang. Ini udah lama bgt dari ficlet terakhir yang aku kirim. Baru dapet pencerahan buat ff lagi. Gak usah kelamaan kali ya? Happy Reading!!! Hope you like my story.

 

***

 

“Kau yakin tidak mau kutemani?” Sekali lagi, Hyunjung menggeleng, menolak tawaran kakak iparnya, Park Yoora. Hyunjung masih setia memasang senyum terbaiknya, ia ingin menunjukkan jika ia akan baik-baik saja.

“Kakakmu pasti akan mengomeliku habis-habisan jika tahu aku membiarkanmu pulang ke Jeju sendirian.” Hyunjung bersyukur kakaknya sedang ada perjalanan bisnis ke Hongkong. Jika tidak, Hyunjung pasti akan seperti burung yang terkurung di dalam sangkar.

Oppa pasti akan lebih memilih mengomeliku, eonnie.” Yoora berdecak. Adik iparnya ini memang sangat keras kepala. Tidak berbeda dengan suaminya. Jika sudah menginginkan sesuatu, ia harus mendapatkannya. Untung saja, mereka bukan tipe orang yang menghalalkan segala cara untuk memperoleh apa yang mereka inginkan.

“Jangan khawatir, eonnie. Aku akan baik-baik saja. Aku janji.” Yoora memeluk Hyunjung cukup erat. Hyunjung sudah ia anggap seperti adik kandungnya sendiri. Hyunjung juga yang mempertemukannya dengan suaminya, Doojoon. Padahal, Hyunjung hanya ingin pulang ke kampung halamannya sebentar. Seminggu bukanlah waktu yang lama. Tapi, Yoora merasa begitu berat.

“Hubungi aku begitu kau sampai.” Hyunjung mengangguk mengiyakan. Lalu, ia berjongkok. Menghadap pada jagoan kecil kebanggan kakaknya, Yoon Hyunjoon. Read the rest of this entry

Our Own World

tumblr_n3gnf09E0x1tu9zv0o1_1280

• Our Own World •

romance, hurt/comfort; PG; oneshot, 1.164 words; Byun Baekhyun/Kim Taeyeon – Do Kyungsoo

written by Melanie Rosaria (@iSmilerauhl)

This story is only for the ones that supporting BaekYeon. So if you’re against them, I suggest you to DO NOT read this.

The storyline is purely mine. Please DO NOT plagiarize/copy-paste without my permission. comments and critics are very welcome. happy reading!

(poster credit to : baekyeon-paradise on tumblr)

~

Malam itu, dimana hawa hangat menyelimuti Seoul, menghembuskan angin malam yang sia-sia, menemani malam sepi setiap penduduknya, menghangatkan hati rapuh terluka, meleburkan segala beban yang terasa membentang dalam pikiran; Byun Baekhyun yang lelah mulai menyembunyikan diri dibalik selimut dari dunia yang merapuhkannya. Mencabik-cabik tubuhnya, dan meremukan sisa tulang-belulangnya.

Pria itu meremas rambut kelam miliknya, mencoba mengimbangi sakit yang dirasakan batin dengan fisiknya. Namun tidak, sakitnya tak kunjung berubah. Justru semakin parah, seiring dengan bergantinya oksigen yang memenuhi ruang paru-parunya.

“Kau menangis lagi malam ini, Kim Taeyeon?” Gumam pria itu frustasi sambil menenggelamkan dirinya semakin dalam di bawah selimut birunya itu. “Kau memikirkannya lagi? Berhentilah…” Read the rest of this entry

93 Days (Prolog)

Judul Fanfiction : 93 Days [PROLOG]

 

Author : ellegita.

 

Main Cast :

-Kyungsoo

-Jongin

-Baek Hyun

 

Genre : Drama/YAOI.

 

Lenght : Chaptered.

 

Rating : PG-15.

 

” With you in 93 days, 2222,22 Hours, 133333,2 second. “

 

***

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.756 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: