Arsip Blog

Freaky Girl [2]

“Freaky Girl [2]”

freaky girl

Author : alfykmn || Casts : OC, Secret Cast, Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan disini )

.

.

.

.

KRING…..

“Baik! Yang merasa laki-laki segera keluar ke ruang Bimbingan Konseling di sebelah! Kalau yang merasa laki-laki yaaaa!” koar guru –salah maksudku guru pengganti yang magang disini membuat kelas mendadak ribut dengan suara koor dari siswi kelas 11-1.

“XI LUHAN DISINI SAJA YA~~~”

“Apaan sih,” desis pemuda bersurai orange dengan pipinya yang sedikit merona membuat beberapa gadis tertawa dengan anggun –atau tertawa kecil dengan tangan yang menutupi mulutnya sedangkan Chanyoung sendiri tertawa keras-keras –meskipun tidak sekeras tawa siswa 2-1 yang sudah berada di luar kelas–. Bahkan Chanyoung hampir terjungkal ke belakang membuat Luhan hanya bisa tersenyum tipis karenanya.

Bagaimana Luhan tidak tersenyum jika melihat teman sepermainannya sejak kecil yang jarang berekspresi itu tertawa keras padahal ‘lelucon’ menyebalkan –baginya, bagi yang lain sih tidak– itu garing dan sudah biasa didengar –hanya saja sering diulang-ulang?  Read the rest of this entry

It’s Gonna be Love (2/2)

It’s gonna be Love (2/2)

It's gonna be love1

lilimissro

Byun Baekhyun and OC

Romance gaje

General

Inspired  song by:

Mandy moore – it’s gonna be love (A walk to remember ost)

n/b: Hati-hati diabetes menyerang anda saat membaca chapter ini.

all is girl POV

“Ada tamu mencarimu!!” teriak eomma dari lantai bawah rumahku dan membangunkanku tepat jam 5 pagi. Memangnya siapa yang mencariku sepagi ini? jangan bilang jika itu Kyung soo, karna aku akan memberimu dua ratus ribu won jika itu benar-benar terjadi. Kyung soo yang aku kenal, pada hari minggu seperti ini akan tidur seharian jika tidak berkencan dengan pacarnya itu.

Akhirnya karna penasaran aku turun dan melihat siapa orang itu. Tenggorokanku tercekat melihat siapa yang berada di balik pintu dan sedang berhadapan dengan eommaku.

Byun Baekhyun. Orang yang kutangisi kemarin malam.  Read the rest of this entry

KISS KISS KISS (Chapter 3)

KISS KISS KISS (CHAPTER 3)

cats

Titel : KISS KISS KISS

Author : anadonad & gopiaa

Length : chapter

Genre : romance,school, life

Reting : pg-17

Cast : Kim Hana (OC), Byun Baekhyun (EXO), Kim Jongin(EXO), Park Chanyeol(EXO) , Oh Sehun(EXO)

Terima kasih yang udah mau baca dan komen ff aku dari chap 1 sampai chap 3 ini. Aku terharu banget ada yang mau baca ni ff aku yang ternyata cukup banyak juga. Gomawo gomawo #bow . GOMAWO~~ yang mau kenal aku  silahkan add aku facebook “Asi Pradana Pandansari”atau di instagram “asiasi94”

Cerita ini hanya fiktif belaka. Exo milik mereka sendiri #chanyeol suami saya kelak.Amin. hargailah karya orang tinggalkan komentar atau like untuk karya saya. Gomawo….

Happy Reading….

“nonna! Lama tak bertemu ya?” Sehun memanggil Hana. Hana langsung melihat sehun di samping Chanyeol.

“iya siapa ya? Apakah kau mengenalku sebelumya?”

“apa kau melupakan ku setelah sekian lama kita berpisah?”  Read the rest of this entry

Moonlight

MOONLIGHT

moonlight

Author             : Moccappucino
Genre               : Sad , Romance , Angst *maybe
Rating              : PG 13
Cast                 : Byun Baekhyun , OC Han Eun Weol

Yeah.. berhenti, berhenti
Sayapmu akan basah
Oh oh berhenti, berhenti

Yeah.. berhenti, berhenti
Sayapmu akan basah
Oh oh berhenti, berhenti

Sinar Bulan ditanggal lima belas,
aku memandanginya dengan hati bergemuruh merasakan perih,kedua sudut bibirku tertarik simetris mengingat bagaimana ia sangat menyukai ketika purnama tiba.memandangi benda bercahaya itu dengan mata berbinar berbentuk bulan sabit.

kutolehkan kepalaku ketika mendengar derap langkah kaki yang begitu familiar ditelingaku.
lagi,aku melihatnya datang padaku dengan keadaan yang sama seperti  sebelumnya – menangis.  Read the rest of this entry

Overdose (Chapter 2)

Cafe Poster - Overdose (Chaptered)

Title : Overdose Chapter 2 | Author : Teleport53

Main Cast :

Shin Jekyo (OC) | Kim Jongin/Kai

Support Cast :

Oh Sehun | Choi Soora (OC) | Xi Luhan | Park Chanyeol | Byun Baekhyun

Genre : Romance, Hurt, Sad, Drama, School life

Length : Chaptered | Rating : T

Poster : G.Lin By http://cafeposterart.wordpress.com

Note : Hahaha~ aku comeback~ aku ngetik ini sampai seminggu lebih, karena banyak kendala yang rumit dan menyusahkan. Sempat mengalami stress berkepanjangan, ditambah dengan keadaan rumah yang sangat berantakan dan sangat sulit untuk menggapai laptop maupun komputer karena kakakku yang benar – benar membutuhkan laptop maupun komputer. Jadi aku harus mengalah dengan kakakku, tapi keseringan aku yang mengalah sih -.- Tapi sekarang sudah selesai, maaf kalo ffnya nggak memuaskan. Seperti biasa, aku newbie .-. dan aku masih polos untuk ff yg unsurnya… jangan mikirin yg macem – macem lho! Kkk~

Warning : Gaje, abal bgt, typo bertebaran dimana – mana lho!

Happy Reading~

My heart would break again, if it still love you ?

Or

Make me an Overdose of loving you ?

But

Are you know about Love ?

Author POV

Seorang yeoja duduk termenung di bangku UKS tanpa memperdulikan tatapan kasihan dari para suster kepadanya. Apakah ada yang lebih parah lagi dari ini ? pikirnya. Walaupun di kantin ia bersikap tegar, tapi rasa sakit itu sangat terasa di bagian dadanya. Ia tidak bisa menahan air mata yang sudah meminta keluar, sedikit demi sedikit air mata itu jatuh lalu mengenai tangan putih bersih itu. Seakan diperintah, ia semakin menundukkan kepalanya dengan air mata yang mengalir deras di pipinya.

“Jekyo!”

Itu kan suara Chanyeol, pikirnya. Dengan cepat ia langsung menghapus air matanya yang sudah membasahi pipinya, lalu sedikit merapikan rambutnya yang berantakan. Ia kembali bersikap tegar, menahan semua rasa sakit itu sendiri. Tak ingin menjadi beban seseorang, itulah prinsipnya. Teman ataupun keluarga, ia takkan menceritakan apa yang membuatnya sakit. Karena prinsip, ia harus menanggung semua bebannya.  Read the rest of this entry

Wretched Anniversary

A Storyline Present By:

@diantrf

Wretched Anniversary

Cast:

Byun Baekhyun (Exo) | Cho Kyuna (OC)

Genre: Hurt/Comfort, Crack! | Rating: G | Length: Oneshot

Recommended Song:

Super Junior — Someday

0o0

Gadis cantik dengan sebuah apron hijau yang menempel manis di tubuhnya itu kini tengah sibuk berkutat dengan segala peralatan masak dan bahan-bahan makanan super lengkap. Ia memulainya dari awal—mengiris beberapa sayuran dan daging—dalam diam. Mendidihkan air dan memanaskan minyak untuk menumis. Memotong semua sayuran sesuai ukuran yang tepat, tak jarang pula mengukirnya agar terlihat lebih cantik. Sederhana, namun manis.

Dicicipinya sup rumput laut yang baru lima belas menit lalu ia buat. Ah, kurang garam—kira-kira begitulah ekspresinya saat ini. Dengan licah kaki jenjang itu melangkah kesana-kemari untuk mengambil bumbu-bumbu dapur yang dibutuhkan. Tangannya tanpa henti mengaduk, lalu mengiris dan terakhir mencuci peralatan yang sekiranya sudah tidak digunakan. Bukankah calon istri yang baik?

Hm, nuna memang calon istri yang baik.”  Read the rest of this entry

Freaky Girl (Chapter 1)

“Freaky Girl [1]”

freaky girl

Author : alfykmn || Casts : OC, Secret Cast, Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan disini )

.

.

.

Pagi ini termasuk pagi yang cerah meskipun udara terasa lebih dingin dari biasanya, menambah keinginan tubuh untuk terus bergelung dengan selimut. Meskipun malas sudah menyergap tubuh, semua kegiatan yang ada di ibukota ini masih terus berjalan, mengingat ini masih awal musim dingin yang berarti belum ada aba-aba untuk liburan. Dan yah…tentu saja hal ini membuat membuat semua orang mau tak mau berjalan dibalik long coat milik mereka. Apa mungkin dinginnya pagi ini pertanda akan turunnya salju pertama? Read the rest of this entry

Across The River

Across The River

[FF] Across The River

// Main Cast: Kim Jongin //

//Other Cast: Kim Jongdae, Do Kyungsoo, Byun Baekhyun, OC, etc //

// Genre: Tragedy, Mystery, AU //

// Rating: PG // Lenght: One-shot //

Back Sound:

Lana Del Rey –Blue Jeans–

Written by Luwinaa

.

.

.

Warning’s for this fanfic because any typo :p

Salah satu blok pikiran pada otak berbisik padaku untuk membuat fic ini daripada hilang dan menjadi sia-sia, sambil mengisi fic yg blm rampung ‘-‘

.

Summary:

Dan semua berubah ketika ia terbangun dalam sebuah kehidupan baru. Melupakan yang lalu, namun melupakan sesuatu yang telah terjadi bukanlah sebuah batu loncatan. Pedalaman Siheung menyimpan semua jawabannya.

.

.

 

April 1973, Seoul.

 

Beberapa saat tatapannya bergerak seinchi dari lantai stasiun. Lalu kembali tertunduk, menghela napas cepat, sarat akan kelelahan–gurat dari kegelisahannya. Dirinya terpaku pada bangku-bangku memanjang pada stasiun, menangis dalam hati akan kepergian kakeknya. Read the rest of this entry

Melody In Our Love (Chapter 11)

melodyeditorg

[ TITLE ]

Melody In Our Love (Chapter 11)

[ Author ]

Deedee Park

[ Length ]

Chapter

[ Genre ]

Romace, family, friendship

[ Rating ]

PG

[ Main cast ]

Park Yoori (OC)

Byun Baekhyun as Baekhyun (EXO-K)

Park Chanyeol as Chanyeol (EXO –K)

[ Support Cast ]

Find by yourself

[ Chapter ]

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |6|

| 7 | 8 | 9 | 10 |

 

Cover by: http: //krissicajourney.wordpress.com

 

Sorry for the typo! Namanya juga manusia tidak ada yang tidak mempunyai salah mohon dimaafkan, dan kesamaan tokoh atau alur cerita itu adalah hal yang tidak saya ketahui yang mengetahui hanya readers dan Tuhan.

FF ini sudah pernah dipublish, jika melihat FF ini ditempat lain itu bukan plagiator. Tapi jika melihat ff ini dengan berbeda nama author berarti dia seorang plagiator.

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!!!

 

 

 

 

- Happy Reading Guys! Read the rest of this entry

I’ll be There for You [Chapter 5]

| Title : I’ll be There for You  | Author : Nadin BaekYeol |

| Main Cast |

|Jung Eun Ji (A Pink) | Byun Baekhyun (EXO)|

 | Support Cast : EXO Members and POLARLIGHT |

| Genre : Romance |

| Length : Chapter | Rating : T | Disclaimer: |

| Note: Maaf kalau banyak typo, trus maaf juga kalau ceritanya Geje dan biasa-biasa aja, but still hope you will like it and enjoy it. I need your RCL.Gomawo, happy reading Chingudeul. ^^ |

I’LL BE THERE FOR YOU CHAPTER #5

Read the rest of this entry

Crush (Chapter 2)

crush cover (2)

Title : Crush (Chapter 2)

Author : Amami Lim

Genre : Romance, School Life

Length : Chapter

Rate : General

Cast :

  • Im Na Mi (Ulzzang)
  • Park Chanyeol (EXO)
  • Byun Baek Hyun (EXO)
  • Su Ho (EXO)
  • D.O (EXO)
  • Others

Disclaimer :  Don’t plagiarism. Thank you.

Author’s note : Setelah di chapter pertama sebelumnya semua dibuat terkaget-kaget dengan pengakuan Su Ho. Di ending chapter ini lebih kaget lagi, aku juga kaget (lho?) iya kok bisa? Penasaran? Happy reading.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.255 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: