Arsip Blog

Love Game (Sequel)

Love game

Maincast              : – Baekhyun

-          Lian (OC)

Genre                   : Comedy, school life, Romance (?)

Author                  : Lian (@winda_chan_)

Rating                   : T

Note                      : Karna kemaren banyak yang minta sequel dan Baekhyun udah datang ke rumah author terus lempari author pake sendal inspirasi (?) jadi author langsung tau apa lanjutannya. Gomawo buat baekki yang udah repot-repot lempar author pake Sendal. #plakk.. Okeeh,, Happy Reading ne, (^_^)b

Read the rest of this entry

Love Guarantee (Chapter 8)

Love Guarantee (Chapter 8)

Author : RahmTalks

Genre  : Romance, Friendship, Hurt/Comfort

Length : Chapter | Rating : PG-15

Casts : Choi Nayoung (OC), Byun Baekhyun, Do Kyungsoo, Park Kyura (OC)

 love guaranteee

===

Hari yang cerah. Nayoung bangun pagi-pagi sekali dan segera menuju dapur untuk mempersiapkan makanan. Hanya membutuhkan waktu lima menit untuk menyelesaikannya karena ia hanya mengeluarkan roti tawar dan lain-lain untuk sarapan.

Ia mengoleskan selai coklat pada selapis roti tawar dan menutupnya kembali dengan roti. Dinikmatinya sarapan itu di setiap kunyahannya hingga akhirnya ia membuat roti selai lagi. Semenjak tinggal Read the rest of this entry

Story of The First love and The Endless love—[part 2]

Title                       : Story of The First love and The Endless love

Author                  : Putri Maulidini

Length                  : Part 2

Genre                   : Family, School Life, Sad (maybe)

Main Cast           : Bae Suzy, Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Park Jiyeon

Other Cast          : Suzy oemma, Jiyeon appa, Etc.

– Story of The First love and The Endless love—[part 2]

(Before part 1)

 

Suzy turun motor Baekhyun dan melepaskan helm yang dipakainya lalu diletakkan di jok motor Baekhyun. Suzy langsung meninggalkan Baekhyun tanpa mengucapkan sepatah kata pun. Baekhyun turun dari motornya hendak memanggil Suzy.

 

“Su…” suara Baekhyun terhenti ketika Suzy berhenti melangkah dan Suzy melihat seorang ahjussi dengan penampilan yang kotor, kusam tak terawat yang berada di depan pagar rumah Suzy yang sedang melihat-lihat kearah dalam rumah

Read the rest of this entry

Never Hurt You (Chapter 5 – END)

 

(FF / YAOI) NEVER HURT YOU ( BAEKYEOL)

 

Title : NEVER HURT YOU ( FINAL CHAPTER)

Author : Byun Genie (pstttt… author labil ) :3

Pairing : Baekyeol ( Baekhyun , Chanyeol) and others

Main Cast : Park Chanyeol, Byun Baekhyun

Other Cast : EXO member

Rate : T+ ( little bit M) ._.

Lenght : Chaptered ( 5 of 5 )

Genre : Sad, Romance,Hurt ,Yaoi , apa lagi ya ? # lol :D

A/N :huhuhu gak terasa ini adalah chapter terakhir dari ff ini. T_T #athor lebay -_-“

Semoga readers puas dengan the last chapter ini :D Oh ya.. Author sempat cedera ketika membuat ff ini lohh :’) jari kelingking author sempat terkilir karna terlalu semangat mengetik hahaha~ :D  #Curhat T^T Tapi author tetap berusaha menyelesaikan ff ini mengingat readers yang sedang menunggu chapter ini ^3^ gomawo readers atas supportnya selama ini :* ^^

Oh ya ini real hasil imajinasi saya sendiri… Don’t be plagiat ne ? ^^

HAPPY READING

*************************

  Read the rest of this entry

The Best Decision (Baekhyun’s POV)

Picture1f

Story by Serenade

Son Hanun, Byun Baekhyun

Park Chanyeol, Lee Kikwang (support cast).

Romance, Marriage Life

PG-17

“Oneshoot”

***

Read the rest of this entry

Hard Love (Chapter 2)

Picture1d

Title : Hard love

Author : Han Soo Chan

Length : Multi-Chapter

Rating : PG-12

Main cast  :

  • Byun Baekhyun
  • Xi Luhan
  • Oh Sehun
  • Han seul rin
  • Kim Soo Rin
  • Shin Min Chan

Additional Cast : Find it yourself ^^

Disclaimer : Ini adalah hasil imaginasi & pengalaman saya.. Don’t Bash                    & Copas!

Author note : Yehet ^^ Akhirnya Chapter 2nya Selesai juga ._.v Btw ternyata chapter 1 nya komentarnya positif semua.. Kansahamnida *bow bareng Baekhyun* Dan Kirain Author ngak bakal banyak yg baca >.< ternyata ya… Lumayan lah :b Banyak yg suka karena ada “Konflik”nya.. Author mau kasih tau nih.. Sebenernya chapter 1 hampir semuanya berasal dari pengalaman ^^ Udahlah kebanyakan ngomong Author yg satu ini *plak* *ditabok Luhan* Happy Reading ><

  Read the rest of this entry

Sprite Boyfriend (Chapter 2)

PicsArt_1396448161597

Title : Sprite Boyfriend [Chapter 2]

Genre : Fantasy, Romance, Hurt, Little bit comedy

Ratting : PG 15

Length : Chaptered

Author : kamila / @kamilabyy

 

Main Cast :

  • Byun Baekhyun
  • Kim Hyena

 

Other Cast :

  • Kim JongIn
  • Oh Sehun

 

 

Summary : Hyena yang setiap saat di tatap sinis oleh mahasiswi di fakultas-nya, semakin ditatap sinislah Ia karna ada kabar yang berisi tentang Ia dan JongIn di gossip-kan tengah menjalani hubungan yang special. Hyena yang tidak tahu menahu tentang JongIn tentu saja merasa heran. Bagaimana bisa ia dikabarkan pacaran dengan JongIn padahal dia tidak kenal siapa itu JongIn? Ia semakin dibenci oleh para mahasiswi karna adanya berita tersebut.

Kim JongIn, pria tampan yang menjadi bulan-bulanan para gadis di fakultas-nya, tentu Hyena sangatlah beruntung karna dikabarkan berpacaran dengan Kim JongIn ini, Kim JongIn yang kaya dan menjadi pria idaman para gadis. Tapi sayang, ia adalah seorang cassanova yang sengaja ia tutupi.

JongIn juga merasa bingung akan dirinya sendiri, ia tidak terlalu mengenal Hyena, bagaimana bisa ia tiba-tiba langsung tertarik pada gadis itu dan langsung bilang suka pada saat itu juga. Mungkin, ini adalah trik seorang cassanova untuk menarik hati perempuan yang ia inginkan dengan cepat.

Tapi, sebenarnya Hyena tau akan kelakuan JongIn melalui wajahnya, JongIn yang playboy dan suka mempermainkan hati perempuan. Tapi sayangnya, ia tidak yakin akan hal itu dikarenakan kebaikan JongIn pada dirinya. Ia harus berpikir dua kali akan pengamatannya tersebut.

Lalu, apa JongIn akan benar-benar membuat Hyena menjadi kekasihnya? Apa Hyena akan berhenti bersipat dingin pada JongIn dan berubah menjadi ramah? Apa JongIn akan menjadikan Hyena sebagai pacar terakhirnya? Apa JongIn berhenti menjadi cassanova dan mulai serius dengan Hyena?

· · ·

Hyena memandang ponsel Kai, ponsel yang tipis dan panjang. Perlu diakui, Hyena sangat ingin memiliki ponsel. Tapi, penghasilannya sekarang tidak memungkinkannya untuk membeli sebuah ponsel.

Kai merasa  bahwa sekarang ia sedang diperhatikan, ia menatap Hyena yang matanya menatap lurus kearah ponselnya. Kai heran, kemudian ia memperhatikan ponselnya bolak-balik apa ada suatu kejanggalan pada ponselnya.

Tapi ternyata tidak. Ponselnya baik-baik saja dan tidak ada kejanggalan. Lalu, kenapa Hyena menatap lekat ponselnya seperti itu?

“Apa yang kau lihat?” tanya Kai. Hyena mendongak kaget. “Itu pesan dari para pacarmu kan?”  Read the rest of this entry

BSCC (Teaser)

Picture1s

Teaser

Main Cast        :  Byun Baek Hyun (EXO)

Choi Bo Ryung (OC)

Jeon Rinjani (OC-IndoKorsel)

Cast                 : Kim Him Chan (B.A.P)

Jeon Jeong Guk (BTS)

Mark Tuan (GOT7)

Song Ji Eun (SECRET)

Other               : OCs, Jeon Hyo Sung (SECRET) and Kim Seok Jin (BTS)

Rating              : T/G

Genre              : Slice of Live, Romance, Family, Friendship, Comedy (?)

Length             : Chapter

Author             : Evilyoung (@yorinjase)

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

“Annyeonghaseo! Ah! Rin!”

“Hem? Author. Sedang apa kamu disini?” sahut seorang yeoja yang duduk di dekat pintu masuk sambil menaruh buku yang tadi dipegangnya.

“Aku mau minta tolong padamu!”

“Aku sibuk.” Jawabnya sambil melihat ke gelas yang berisi air.

“Sibuk apa? Sibuk memandangi air? Haah ayo lah! Pegang ini!”  Read the rest of this entry

I Hope You Love Me Too (Chapter 3)

I Hope You Love Me Too

Chapter 3

IHYLMT Poster

 

Title : I Hope You Love Me Too [Chapter 3]

Author         : adeer89

Cast             : Choi Minhwa, Byun Baekhyun, Oh Sehun

Other cast    : Kim Tae Ha, Lee Gakyung, Byun Young Ah, Kim Hyunki, Park Chanyeol, Kai, Kim Joonmyun.

Genre : Romance, friendship.

Length : Chapter

Rating : PG-16

Warning       : Typo dimana-dimana.

Anyeong, akhirnya Chapter 3 rilis juga. Maaf ya baru pos sekarang, emangnya ada yang nunggu? Kagak ada kayaknya. Bagi yang baca makasih udah luangin waktunya buat baca ff abal-abal ini. Okey gak usah panjang lebar, happy reading !!keep RCL and Plagiators menyingkir dari sini.

Previous Chapter

“Awas kau Oh Sehun” Batin Minhwa masih dengan perasaan kesal.

Chapter 3

Author Pov

Dua anak manusia terlihat di sebuah taman sekolah yang masing-masing memegang sapu untuk membersihkan taman itu yang penuh dengan daun kering hasil dari pohon yang tumbuh di sekitar taman. Salah satu dari mereka menyeka keringat yang turun dari dahinya ia kelelahan sudah dari tadi ia menyapu daun itu tapi ia merasa daun itu tak berkurang.

Read the rest of this entry

Heart’s Secret

Heart’s Secret

IMG_20140324_194610

Title : Heart’s Secret

Author : utheviez a.k.a Shin Sungyoung (@light2469)

Editor : Charismagirl

Credit poster : vanflaminkey91 (@whitevenus_4 ) | http://cafeposterart.wordpress.com

Main Cast(s) :

  • Byun Baekhyun
  • Lee Heeyeon
  • Park Chanyeol

Support Cast(s) :

  • Shin Sungyoung
  • Kim Jongin
  • EXO

Genre : Romance, friendship, little-bit sad

Rating : General

Length : Oneshot

Disclamer : This story is mine. Inspired by my friend’s story.  Also posted on another site with same title and authors name.it’s not a plagiarism issue.

Author’s Note : It’s my first Korean fanfiction. Sorry for bad story.

Summary :  Aku tidak bias egois meskipun aku sangat imgin. Aku boleh saja tersakiti, asal Heeyeon tidak. –Byun Baekhyun.

Happy Reading

Baekhyun masih setia berdiri di balik bingkai jendela ruang latihan EXO dalam gedung SM Entertainment, sesetia rintik hujan yang terus saja mengguyur kawasan Gangnam sore itu. Jadwal latihan EXO sudah selesai sejak satu jam yang lalu. Tapi dia masih enggan untuk beranjak pergi, kendati yang lainnya—member EXO dan managernya—sudah beranjak meninggalkan ruangan itu sejak 30 menit yang lalu. Meninggalkan Baekhyun yang entah kenapa menolak diajak pulang ke dorm mereka.

Read the rest of this entry

Sides

Sides

hunbaekjin poster DONE-DROPBOX SOON!

Ahn Chan Jae

.

Http://unbreakablematoki.wordpress.com

.

Presents

..

.

Semua orang mempunyai sisi gelap mereka masing masing

.

..

Apa kau siap bertemu dengan milikku?

..

.

Sides

.

.

Nam Woojin

Byun Baekhyun

Park Gyuri

.

Oh Sehun

.

.

.

One shot

4.228 words

.

.

Mystery               :           Surrealism

.

.
PG-13

.

.

Let’s Dive into my mind

. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.678 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: