Arsip Blog

The Guardian Side (Werewolf) [Chapter 3]

TGS

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #3

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Credit               : Baby @ EKF

Hai, Hai ^^// saya balik lagi nih, masih dengan fic abal-abal yang satu ini :D
maaf bila part ini tidak sesuai dengan harapan (lagi).
langsung aja deh yaa,

Warning : typo(s) anywhere! And happy reading :)

 

 

Aku terbangun dengan kepala yang terasa berat.Kukerjapkan mataku untuk beradaptasi dengan cahaya sekitar.Putih adalah warna pertama yang tertangkap retina mataku.Hingga kesadaranku mulai pulih, dan aku menyadari bahwa aku sedang berada di atas ranjang pesakitan di salah satu kamar rumah sakit.  Read the rest of this entry

Fate Of The Witches (Chapter 1)

Fate Of  The Witches

PicsArt_1403447737780[1]

 

=Song Haneul POV

Silau, itulah satu-satunya kutahu tentang tempat ini. Entahlah, tiba-tiba aku terbangun di tempat antah-berantah bernuansa putih dan sekarang muncul cahaya yang menyilaukan entah darimana

Ini dimana?

Tanganku kugunakan untuk menghalang cahaya yang menyilaukan mataku dan pikiranku? Pikiranku masih bertanya-tanya ‘Ini dimana?’

“Apa kau penasaran ini dimana?” Mendengar suara lembut dari belakangku kubalikkan badanku ke belakang. Dan bingo! Ada seorang wanita cantik di sana, sangat cantik dan anggun, apalagi dengan gaun putih bersih yang dipakainya Read the rest of this entry

What About The Future

 What About The Future?

7ca60f5bgw1eijf7qs8m6j21kw11un2a

“You said I’m someone who’s out of your league.

But baby, didn’t you know? I’m perfect with you.”

-

Byun Baekhyun x OC

2000+words, vignette

Future!au, Drama, Romance(?

by: @lightxflame_

from

SHIRAE MIZUKA | PROMPTS CHALLENGE

visit our website: http://beautywolfff.wordpresss.com for other stories! ;)

 

Baekhyun memandangi boks besar berwarna biru tua di depannya dengan raut wajah bingung. Pagi tadi, entah bagaimana caranya, barang itu sudah tergeletak tak berdaya di meja belajarnya. Digoyang-goyangkannya perlahan boks itu, sekedar ingin tahu apa yang ada di dalamnya. Tepat di sampingnya, ada amplop bercorak bintang-bintang berisi surat tanpa nama.

 

Selamat ulang tahun yang ke-17.

 

Penasaran, Baekhyun keluar dari kamar dengan tergesa sambil menuruni tangga, menenteng hadiah misterius itu di tangan.

“Ibu.” Napasnya terengah-engah. “Apa kau tahu ini dari siapa?” Ia menggoyang-goyangkan boks itu tepat di hadapan ibunya. Read the rest of this entry

My New Lover (Chapter 1)

My New Lover (Sequel  of Two Boys!)

mynewlover

by

lovelybaekkie

ǁ Main Cast : Byun Baekhyun (EXO) & Oh Micha (OC) ǁ Other Cast : Find by your self^^ ǁ Genre : Romance, lil’ bit Comedy (it maybe called absurd-_-), Friendship ǁ Length : Twoshoot ǁ Disclaimer : I just own the story and OC. ǁ

And finally this is the sequel^^ I hope all of you like this story and don’t forget to comment guys ;) 정전국 김태형

Poster © doremigirl @ School Art Design

Also published in here

 

PLAGIATOR, BASHING, AND SIDERS ARE NOT ALLOWED!

Warning!

Typos everywhere! Absurd story!

~Happy Reading~

  • ••

Memories Cafe, 2018

Seorang pria nan tampan tengah berjalan santai menuju sebuah café. Ia menarik perhatian para pengunjung café tatkala kaki nya mulai memasuki kawasan café yang mempunyai nama ‘Memories Café’ ini. Ia berjalan menuju meja bartender dan langsung duduk di kursi-kursi yang memiliki kaki tinggi. Seorang pria imut yang memakai seragam khas bartender itu melangkah mendekati si pria tampan yang kini tengah melepaskan kacamata hitam yang sedari tadi bertengger menutupi mata indahnya. Ia tersenyum tatkala si pria imut juga tersenyum menyapa ke arahnya. Read the rest of this entry

His Life (Chapter 1)

his life

  • Tittle/judul fanfic: His Life… (Chapter 1)
  • Author: Lupi
  • Length:Chaptered
  • Genre: Brothership, Familly, Sad
  • Rating: PG +13
  • Main cast : Do Kyungsoo (D.O EXO)

Byun Baekhyun (Baekhyun EXO)

  • Author’s note: Hope you enjoy with my Fanfict

Read the rest of this entry

Love Young Blood (Chapter 2)

Picture1

 

| Tittle : [Freelance] Love Young Blood (Chapter 2) |

| Author : defasoohyun (@dianeka_defaaa) |

| Main Cast : Byun Baekhyun (EXO), Lee Ha Mijin (OC), Byun Taehyung (BTS), Bang Minah (Girl’s Day) |

| Support Cast : Find by Yourself |

| Genre : School life, drama, romance, married life|

| Lenght : Chaptered|

| Rating : PG-15 |

  Read the rest of this entry

Love Young Blood (Chapter 1)

 New Picture

| Tittle : [Freelance] Love Young Blood (Chapter 1) |

| Author : defasoohyun (@dianeka_defaaa) |

| Main Cast : Byun Baekhyun (EXO), Lee Ha Mijin (OC), Byun Taehyung (BTS), Bang Minah (Girl’s Day) |

| Support Cast : Find by Yourself |

| Genre : School life, drama, romance, married life|

| Lenght : Chaptered|

| Rating : PG-15 |

Disclaimer : Hai readers! Ini ff kedua ku. Ku harap kalian suka. Cerita ini murni hasil pemikiran author sendiri. Mian, kayaknya typo merajalela dan berserakan dimana-mana. Maklum thor juga manusia biasa. NO PLAGIAT! Don’t be silent readers. Leave comment ya guys ! ^^

Happy reading readers.

Matahari telah menampakkan sinarnya di ufuk timur. Tetapi seseorang di balik selimut itu belum bergerak sedikit pun. Drrtt~Drrtt~ ponselnya bergetar. Empunya berhasil bangun. Ia membuka matanya pelan dan mulai menggeliat dibalik selimutnya. Seketika matanya membulat melihat sebuah nama yang tertera di layar ponselnya. Sebuah senyum manis terukir di bibirnya. Dengan mata sayu ia mengangkat telepon itu.

Read the rest of this entry

Don’t Kiss Me! (Chapter 9)

DKM Poster by mariasherly

| Title : Don’t Kiss Me! (Chapter 9) |

| Author : gishafz (@ginashafanm) |

| Main Cast : Milania Kim (OC) & Byun Baekhyun (EXO) |

| Support Cast : Find by Yourself |

| Genre : Drama, Family, Hurt/ Comfort, Romance, and University-Life |

| Lenght : Multi Chapter (4.738 words) |

| Rating : PG-17!! |

| Credit Poster : Sweetie Pie |

Disclaimer : Baekhyun dan casting yang lain seutuhnya milik Tuhan Yang Maha Esa dan orang tuanya masing-masing. Cerita ini hanya fiktif belaka, imajinasi dan khayalan author sendiri. Jika ada kesamaan cerita dan ide itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.

A/N : Hi~! Seperti biasa, late update lagi guys :’3 #ditendang. Kalau udah baca, komentar ya ._., kalau ga di datengin Kunti malem-malem lu :V. Seperti biasa pemirsah setia, mohon maklum kalau ada typo yang merajalela. Apabila kalian menemukan fanfiction yang ceritanya persis seperti FF ini, kemungkinan itu FF saya. Namun jika bukan, itu namanya plagiat ._.V oke??! Chekidot chapter 9 ini yang penuh gak jelasnya =G

Summary this Chapter : “Maksudmu apa menciumku seperti itu?” | “Kau sudah cukup umur untuk menikah.”

Read the rest of this entry

My Girl Friend Is a Gangster (Chapter 2)

Title : My Girl Friend Is a Gangster
Author : siti xiaolu exotics (@SitiXiaoluExo)
Genre : tentuin sendiri aja (angst mungkin)
Rating : G
Main cast : Kim Yoonjo (OC),Xi luhan (Exo M),Byun Baekhyun (Exo K). (Pemain dapat bertambah sewaktu-waktu)
Length : Chaptered
summary : yoonjo menjadi seorang gangster hanya demi membalaskan dendam orang tuanya..kemudian jatuh cinta kepada seorang namja yang ternyata anak dari orang yang telah membunuh kedua orangtuanya..bagaimana jika dalam dunia gangster harus membunuh semua keluarga target????
“annyeonghaseyo yeorobun..saya kembali lagi dengan chap2..maaf jika banyak typo disana sini…mengenai karakter luhan mungkin baru muncul di chap selanjutnya..saya pengennya  mau bikin moment baekyoon dulu ..
ini ff murni dari fikiran author sendiri..jangan plagiat apalagi jadi silent riders!!!!! cukup tinggalkan jejak komentar..
langsung saja..
o0o0o0o0

 

Normal pov

Yoonjo masih setia mematung di koridor sekolah..senyuman namja itu benar itu benar-benar ampuh membuat yoonjo terhipnotis..memang hanya dia yang mendapat perlakuan berbeda dari namja itu,,baekhyun selalu menyapanya saat berpapasan..terkadang mengajaknya untuk pulang bersama dan tak jarang yoonjo selalu menolak tawarannya karena gadis itu tahu resiko jika ia menerima tawaran pria itu…
 
Tetapi…lidahnya tidak sanggup untuk menolak permintaan namja mungil itu..hingga suatu saat yoonjo dengan terpaksa menerima ajakan baekhyun dan ia berakhir babak belur oleh fan fanatic namja itu…

Complicated Engagement (Chapter 1)

Cover - Comp Engage

Author : misskangen

Main Cast:

Park Chanyeol (EXO)

Kim Hyun Joo (OC/You)

Support Cast :

Jung Soo Jung (f(x))

Byun Baekhyun (EXO)

Kim Hyun Rae (OC)

Shin Hye Jin (OC)

Length : Chapters

Genre : Romance, Family, Comedy

Rate : General

Disclaimer : Cerita ini adalah fiktif dan merupakan karya milik penulis yang sebelumnya pernah di-posting di blog pribadi dan telah mengalami perubahan seperlunya sesuai kebutuhan untuk kesesuaian cast dan alur.

Summary : Cerita klasik mengenai perjodohan, tetapi memiliki warna tersendiri untuk setiap kisah. Hyun Joo yang mengetahui dijodohkan dengan anak Chaebol, Park Chanyeol, berusaha sekuat tenaga untuk menggagalkan perjodohan dengan cara-cara di luar nalar. Sementara Chanyeol merasa tertarik untuk mengikuti semua permainan Hyun Joo hingga membawa mereka pada situasi yang tak terduga.

 

HAPPY READING…

 

Chapter 1

 

Sebuah keluarga sedang menikmati makan malam. Mereka yang terdiri dari ayah, ibu dan dua orang anak perempuan terlihat duduk mengelilingi meja makan yang cukup lebar. Di sela kegiatan makannya, mereka sesekali berbicara saling melemparkan candaan. Sang ayah yang selesai lebih dulu disusul sang ibu dan putri yang lebih tua. Sedangkan sang putri bungsu masih menikmati makan malamnya dengan santai, hingga suatu ketika sang ayah berkata….

“Appa punya pengumuman penting, dan pasti semuanya akan terkejut sekaligus merasa senang,”

“Kejutankah Appa? Sejak kapan Appa sempat memikirkan surprise di tengah kesibukan kantor? Wah… sungguh sebuah keajaiban” Hyun Rae, sang putri tertua menanggapi perkataan ayahnya, tidak tekejut sama sekali.

“Ya… ini surprise besar, terlebih untuk Hyun Joo,” sang Ayah memandang Hyun Joo, putri bungsunya yang masih sibuk mengunyah.

“Aku? Bagaimana mungkin… bukannya ulang tahunku masih lama,” jawab Hyun Joo tenang, masih berkonsentrasi dengan makan malamnya.  Read the rest of this entry

Is It Real? (Chapter 1)

IS IT REALseohyun

Author             : Ima_cross

Tittle                : Is it Real?

Main Cast        : Luhan (exo), Kris (exo), Seohyun (snsd)

Support Cast    : Baekhyun (Exo), Luna (fx), Sulli (fx), CL (2ne1), Jongup (B.A.P)

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, fancy, etc(find by your selfes)

Ratting                        : PG 16

CHAPTER 1

“YAK PERTANDINGAN semakin seru saja para penonton! Kedudukan masih satu sama padahal waktu yang tersisa tanggal 3 menit lagi.”

Ujar si komentator dengan suara merdu dan lantang terdengar di segala penjuru stadion sepak bola SMA Cheongdam. Adalah Byun Baekhyun, murid dari murid asrama Utara yang dari tadi tampak memberikan komentar-komentar sentimantil kapada tim dari asrama Barat yang sedang bertanding. Dan ia terlihat beberapa kali dibentak CL seongsaengnim, wakil kapala sekolah yang juga kepala asrama barat yang cukup galak itu membentak si komentator pada saat baekhyun melontarkan komentar pedasnya.  Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.148 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: