Arsip Blog

Failed

Tittle: Failed

Author: thehuneu

Length: Oneshoot

Genre: School Life, Romance, Sad/? Idk kkk~

Rating: G

Cast: Park Chanyeol, Yoon Bomi (Apink), Byun Baekhyun, EXO member, Jung Eunji (Apink)

 New Picture (2)

Read the rest of this entry

It’s gonna be Love (2/2)

It’s gonna be Love (2/2)

It's gonna be love

lilimissro

Byun Baekhyun and OC

Romance gaje

General

Inspired song by:

Mandy moore – it’s gonna be love (A walk to remember ost)

n/b: Hati-hati diabetes menyerang anda saat membaca chapter ini.

 

all is girl POV

“Ada tamu mencarimu!!” teriak eomma dari lantai bawah rumahku dan membangunkanku tepat jam 5 pagi. Memangnya siapa yang mencariku sepagi ini? jangan bilang jika itu Kyung soo, karna aku akan memberimu dua ratus ribu won jika itu benar-benar terjadi. Kyung soo yang aku kenal, pada hari minggu seperti ini akan tidur seharian jika tidak berkencan dengan pacarnya itu.

Akhirnya karna penasaran aku turun dan melihat siapa orang itu. Tenggorokanku tercekat melihat siapa yang berada di balik pintu dan sedang berhadapan dengan eommaku. Read the rest of this entry

I’ll be There for You (Chapter 4)

I’ll be There for You

| Title : I’ll be There for You  | Author : Nadin BaekYeol |

| Main Cast |

|Jung Eun Ji (A Pink) | Byun Baekhyun (EXO)|

 | Support Cast : EXO Members and POLARLIGHT |

| Genre : Romance |

| Length : Chapter | Rating : T | Disclaimer: |

| Note: Maaf kalau banyak typo, trus maaf juga kalau ceritanya Geje dan biasa-biasa aja, but still hope you will like it and enjoy it. Gomawo, happy reading Chingudeul. ^^ |

I’LL BE THERE FOR YOU CHAPTER #4

 

Setelah konser EXO selesai, Baekhyun beserta 11 member EXO lainnya langsung menuju ke rumah sakit dimana Eun Ji berada. Eun Ji berada dikamar pasien ditemani oleh manajer mereka, Eun Ji masih belum sadarkan diri saat mereka tiba disana. Dengan wajah yang sedih Baekhyun mendekati Eun Ji yang masih belum sadar, mereka yang berada dikamar Eun Ji pun meninggalkan Baekhyun dan Eun Ji sendirian.

“Eun Ji-ah, mianhae. Aku tidak tau kalau salah satu fansku yang terluka itu ternyata adalah kau. Dan maafkan aku juga karena saat kau terluka, aku tidak bisa langsung menemui dan menjagamu disini.” Ujar Baekhyun sambil memegangi tangan Eun Ji. Read the rest of this entry

Revenge of My Girlfriend (Chapter 1 : Memory )

Revenge of My Girlfriend (Chapter 1 : Memory )

debi 6

Author                  : Deby_Eliza

Title                      : Revenge of My Girlfriend (Chapter 1 : Memory )

Genre                    : Family, School life, Romance, Angst

Main cast            :

  • Kyung Soo Ra (OC)
  • Byun Baekhyun
  • DO Kyungsoo

Other cast           :

  • Kim Minseok ( Xiumin )
  • Xi Luhan
  • Kim Jongdae ( Chen )
  • Kyung Tae Jin a.k.a soora appa
  • Choi Mi Rae a.k.a soora eomma
  • Paman dan Bibi soora
  • Soora halmeoni
  • Baekhyun appa
  • And other cast

Rated                    : PG-15

Disclaimer         : Ff ini murni hasil karya saya sendiri yang berasal dari pemikiran-pemikiran yang terpendam. Lalu dituangkan dalam bentuk tulisan. ^-^ semoga suka.

Summary : ‘ Maaf ‘ maafkan aku yang terlanjur meneruskan semuanya, seharusnya dari awal aku memang harus pergi dan tidak pernah terjebak dalam cinta yang rumit ini. Rumit….. ya, semua nya memang sangat rumit.

Sekarang aku sudah menyelesaikan keinginan terbesar ku di dunia ini, ya, apa yang selama ini menjadi tujuan hidup ku sudah aku lakukan dengan tangan ku sendiri.

Tidak ada lagi yang harus aku lakukan di dunia ini “ appa…eomma..aku akan menyusulmu….. baekhyun-ah, maafkan aku mengecewakan mu, maafkan aku yang membiarkan mu masuk dalam permainanku…. aku mencintaimu…..SELAMANYA “

Part 1

…………………………..

London 06 mei 2007

“Appa, kita akan liburan kemana ?” seorang anak kecil terihat sedang menggandeng tangan appa dan eommanya dengan sedikit melompat-lompat kegirangan di depan sebuah rumah yang besar dan terlihat mewah.

Sang eomma tersenyum menanggapi pertanyaan anak satu-satu nya itu “Sabar ne chagi, sekarang eomma dan appa akan mengajak kamu ketempat kita akan berlibur” jawab sang eomma dengan senyum manis yang masih setia melekat pada wajah cantiknya lalu beralih menatap sang appa. Read the rest of this entry

Chan-Baek…..END??

FFǁChan-Baek…..END???ǁone shoot

 

TITLE : “Chan-Baek….END???

AUTHOR :Satya M
MAIN CAST : Park Chanyeol , Byun Baekhyun.

CAST : -EXO-K+EXO-M

GENRE : comedy – ‘insya allah’
LENGTH : one shoot

Warning:  bahasa yang digunakan adalah bahasa informal/sehari-hari

 

(dilarang keras untuk mengcopy atau menjiplak tanpa seizin author.. kalo nekat ngelanggar… malaikat atid udah siap nyatet!)

 

Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah murni milik sang author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produser dari setiap drama/film manapun. Semua aktor yang bersangkutan hanya milik tuhannya,keluarganya,dan agensinya.

 

 

Malam itu… langit terlihat begitu suram tak seperti biasanya,bahkan sang rembulan pun serasa sedang bad mood untuk menampakan cahaya kemilaunya dibawah langit kota seoul kala itu. yah, itulah yang juga tengah dirasakan oleh hati seorang park chanyeol. Pria tampan yang berparas tinggi overdose itu kini terlihat begitu kelabu,suram,kelam,dan mencekam *halah*. Bahkan kulit eksotis kim jong in pun tak sebanding dengan buteknya suasana hati chanyeol malam itu.

Read the rest of this entry

You’re My Handsome Mannequin (Chapter 3)

you're my handsome mennequin_

You’re My Handsome Mannequin

Written by Mutia.R [@Mrs_Greens]
Genre: Romance, Fantasy  |  Rated: General  |  Length: Chapter  |  Main Cast: Byun Baekhyun, Song Hye Mi (OC)

My Personal blog : http://mutiarahmah2908.wordpress.com/

Note :

Maaf untuk typo, maaf juga untuk segala kekurangan dari FF ini. Saya hanyalah author abal-abal yang suka menuangkan imajinasi gaje-nya lewat sebuah FF. huhu~

Happy reading^^

Kupikir dia hanyalah sebuah patung mannequin

Yang dipahat dengan begitu sempurna oleh penciptanya.

Tapi ternyata dugaanku salah.

Dia tidak memiliki nama.

Hanya sebuah panggilan yang terdengar aneh.

“Panggil saja aku 0592”

Chapter 3

  Read the rest of this entry

Love Sick

Love Sick

lovesickposter

Cast                                       : Kim Taeyeon

Byun Baekhyun

Author                                  : LeeHaena

Genre                                   : Romance

Length                                  : 1500+

Rating                                   : PG-15

 

Ketukan jari di meja. Berasal dari dua jari lentik milik seorang gadis itu. Suara ketukan itu makin terdengar mengingat ia hanya seorang diri di studio vocal menejemen yang menaunginya. Setelah berlatih menarik suaranya selama dua jam, lelah dan haus pasti terasa. Sebotol air mineral sudah ia teguk. Entah berapa lagu yang sudah ia nyanyikan. Entah sudah berapa high notes yang ia raih. Tetap, ia merasa kurang. Anugrah suara emas yang ia dapat dari tuhan tak ia gunakan dengan mudah. Apalah arti talenta yang ia dapatkan cuma-cuma apabila tak ada usaha untuk membuat hal yang lebih besar lagi Read the rest of this entry

She Wanted Me To Fled

She Wanted Me To Fled

cover swmtf

 

Title: She Wanted Me to Fled

Author : Nara Fawnia

Cast :

  • Do Kyungsoo (EXO)
  • Han Seokyung (Ocs)
  • Byun Baekhyun (EXO)

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating : PG-13

.

***

Seokyung berulang kali melirik jam di tangannya. Kyungsoo menelan ludah melihatnya, kikuk. Ia berfikir, apa saat ini ia tengah melakukan basa-basi yang terlalu lama?

Kotak cincin seolah bergetar di dalam saku jasnya dan berteriak ‘keluarkan aku atau aku akan melingkar di lehermu’

“Kyungsoo-ssi, aku ingin membicarakan sesuatu,” Seokyung memulai.

“Aku juga.”

Taman hiburan ini tidak terlalu ramai. Itu sebabnya Kyungsoo mengajak Seokyung pergi ke sini. Tapi kesepian tempat ini mungkin malah membuat Kyungsoo terus saja mengulur waktu untuk mengungkapkan perasaannya. Read the rest of this entry

The Raspberry ( Chapter 8 : Afraid? )

The Raspberry (chapter 8: Afraid? )

 2014-04-13-22-51-39_deco

Author:            laelynur66

 

Main cast:        Kim Jongin (Exo)

                     Oh Sohee a.k.a Raisa Oh (Oc)

                     Oh Sehun a.k.a Daniel Oh (Exo)

                     Xi Luhan (gs) (Exo)

                     Byun Baekhyun (gs) (Exo)

 

Support cast:     all member Exo

                     Zico Block B

                    Zelo BAP

                     Taehyung BTS

                     Daehyun BAP

 

Length:            chapters

 

Genre:             romance, family, friendship (entahlah, mungkin genrenya akan berubah tiap chapter, mungkin)

 

Rating:             PG-17

 

Author note:

 

 

 

 

Dengan ujung jemarinya, Luhan menyentuh tiap benda yang ada di kamar Sehun, matanya pun menyapu segala penjuru kamar Sehun, kamar dengan nuansa hitam putih yang mendominasi, bebarapa poster anime menempel pada dinding yang bercat seperti papan catur, sementara sang pemilik kamar sendiri berada di balik pintu kamar mandi. Ia berjalan menuju ranjang raksasa milik Sehun, mendudukkan dirinya di sana, mengusap lembut sprei dari kain linen yang lembut, aroma khas lelaki serta aroma pafum Sehun yang manis bercampur menjadi satu memenuhi kamar Sehun, khas para lelaki dengan kamar yang sedikit berantakan, buku-buku dan majalah serta beberapa pakaian berserakan. Read the rest of this entry

Fate oh The Witches [Chapter 1]

<p stylPicsArt_1403447737780[1]e=”text-align: center;”>

= Title : Fate of The Witches =

= Author : BlueLu Bird =

= Cast : Byun Baekhyun <EXO> , Song Haneul <OC> , The True Black Witch (Find who is it) , Song Jae Hyun <OC> , Byun Ha Na <OC> , etc =

= Genre : Romance , Fantasy , Family , School life , Mystery , Comedy (?) =

= Rating : PG 15 – 17 =

= Length : Chaptered =

= Disclaimer : Fanfiction ini murni buatan Lu, dari imajinasi Lu sendiri. So, please don’t do plagiarism. Say no to plagiarism!! =

Enjoy Reading~

-Witches-

=Author POV Read the rest of this entry

Lucky or Problem (Chapter 1)

lucky

Tittle                      : Lucky or Problem (Chapter 1)

Sequel of             : So Lucky To Be Your Love

Author                  : RainyChoi

Genre                   : Romance, School life, Family

Length                  : MultiChapter

Rated                    : PG-15

Main Cast            :- Choi Hanseul (OC)
– Oh Sehun (EXO)
– Byun Baekhyun (EXO)

Supporting Cast : temukan sendiri
– All Secret cast

A/N: ini aku bikin dari awal cerita pertemuan ya a.k.a Flashbacknya. Di Chapter ini adalah tahap pengenalan para cast. Bisa terjadi di Chapter selanjutnya ada pertambahan Cast.

No Copas, No Plagiat, and No siders ^^ semoga suka sama ceritanya..

~Happy Reading~

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.425 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: