Arsip Blog

The Princess & The Knights (Chapter 2)

are-u-our-princessthe

Title                 : The Princess & The Knights

Author                         : Kim Na Na

Length                         : Series

Main Cast        : All EXO Member

                          Song Min Young (OC)

Other Cast        : Find it :)

Genre               : Historical Romance, Fantasy, School Life

Rating              : PG-15

FF ini pernah dipublish di exofanfictionindonesia.wordpress.com

“Min Young-a, ireona.” kata Kyung Soo sambil mengguncang pelan tubuh Min Young. Setelah beberapa saat Min Young akhirnya bangun. “Min Young-a kami akan pulang. Jadi sekarang berhati-hatilah.” kata Kyung Soo.

“Mwo? Pulang?” kata Min Young terkejut. “Ini sudah larut. Besok pagi kami akan kembali lagi seperti hari ini.” kata Kyung Soo.

Min Young lupa bahwa mereka punya keluarga masing-masing yang mengkhawatirkan mereka. “Ah ne. Hati-hati hyung. Sebentar aku akan mengantar kalian.” kata Min Young sambil turun dari tempat tidur.  Read the rest of this entry

EXO: History… (Teaser)

EXO History (New Version) his

Author: SakuRaa (@rara_raraa84)

Title: EXO: History… [Teaser]

Cast:

-Kim Joon Myun (Suho)

-Park Chanyeol (Chanyeol)

-Byun Baekhyun (Baekhyun)

-Do Kyungsoo (Kyungsoo)

-Kim Jongin (Kai)

-Oh Sehun (Sehun)

Genre: Family, Brothership, Friendship, Family, Slight! Sad.

Rating: General

Length: Chaptered

Note: ini bukan Mega Project sih sebenernya :v (apalah-_-) tapi semoga kalian suka ya sama nih Fanfiction :D maaf jika hanya OT6 (EXO-K) karena takutnya aku nggak adil bagi scene-nya :v

================================

“Mimpi yang membawa kita sejauh ini…”

 

 

EXO. Siapa yang tak kenal grup Boyband nomor 1 di Korea Selatan ini. Lagu-lagunya selalu menjadi Hits dan selalu menduduki puncak tangga lagu dibeberapa Negara. Fans nya ada ribuan bahkan jutaan diseluruh dunia ini. Hasil penjualan Album, Merchendise, tiket Konser, semua itu selalu diburu oleh fans.

Tetapi setelah 3 Tahun debut…

[NEWS] 130405 ‘Apa yang terjadi dengan BoyBand EXO?’  Read the rest of this entry

Unfathomable Friends (Chapter 12)

Title: Unfathomable Friends

Scriptwriter: Aling (@autumndoor)

Main Cast: You (Park Min Gi), Byun Baekhyun, Luhan

Support Cast: Do Kyungsoo, Park Chanyeol, Oh Sehun, OC (Kim Hyemi)

Genre: Romance

Duration (Length): Multi Chapter

Rating: PG-17

 

***

 

Hari ini adalah gladi terakhir untuk pementasan drama musikal. Latihan dilakukan langsung di tempat pementasan—GrandTheater Chungmu Art Hall.  Aku sedikit gugup mengingat bagaimana jadi harinya esok, ratusan pasang mata akan tertuju padaku. Seperti yang disarankan Sutradara Kim dan Baekhyun, aku tak perlu memporsir seluruh kemampuanku hari ini, persiapan untuk besok lebih penting.

Aku duduk bersila di tengah – tengah panggung tak ditemani siapapun—ditinggalkan para anggota lain untuk makan siang. Aku membayangkan bagaimana reaksi orang – orang yang akan melihat penampilanku besok. Read the rest of this entry

Tinker Bell

Cast               : Byun Baekhyun || Kim Jongdae a.ka Chen

Author        : porororica

PG                   : General

 

 

Summary : “Dan ketika Peterpan sudah menemukan Wendy-nya, apa yang akan dilakukan oleh Tinker Bell ?”

 rf

-OO-

 

Baekhyun mengerutkan keningnya sementara matanya sibuk menelisik setiap artikel yang terpampang pada layar laptopnya. Sesekali ia mendengus keras sambil memijit kepalanya yang terasa pusing. Semuanya sudah terungkap dan agensi tempatnya bernaung telah menkonfirmasi semua kebenaran berita yang beredar. Lantas, mengapa ia harus sebegini khawatirnya ?

Chen yang sedari duduk di kursi ruang tengah hanya diam memperhatikan Baekhyun yang sudah sekitar dua jam duduk bersila di lantai dan terfokus pada layar laptopnya. Baekhyun nampak sedikit frustasi ketika berita mengenai dirinya yang telah menjalin hubungan dengan salah satu senior-nya, yang tak lain dan tak bukan adalah Kim Taeyeon. Read the rest of this entry

Miss You, Eomma

Title : Miss you, eomma
Author : SellyWu (@Sllychou)
Genre : Sad ending, Angst, Marriage life
Length : OneShoot
Main Cast : Byun Baekhyun, Park Seo Min, YoonJae
Other cast : Iseul, etc

Notes : Annyeong.. Siapin tissue/? Ini ff yang baekhyun /iyalah. Udah itu aja /? Penasaran isinya? Baca aja kkk. Hepi riding.

cover mye

—-

*Author POV*

“Eomma eomma” Seorang gadis kecil yang cantik meneriakkan kata ‘eomma’ berkali kali dengan riang sambil berlarian ke dapur

“Aha, ne yoonjae kecil, tertangkap kau..” Seorang namja berusia 25 tahunan menangkap yeoja kecil yang ternyata bernama yoon jae itu dari belakang

Yoon jae tertawa geli di gendongan ayahnya, baekhyun. Ibunya, Seo Min terlihat tersenyum geli. Read the rest of this entry

Thank You

Title                 : Thank You (gak ada pemikiran yang lebih kreatif -_-, sorry reader)

Author: Kania Dinata

Genre              : Friendship, Romance

Length: One shoot (sorry, I just share one shoot but this is a long post for you kekekeke)

Cast                 : Lee Ji Eun as Lee Ji Eun

Byun Baek Hyun as Byun Baek Hyun

Kim Joon Myeon or Suho as Kim Joon Myeon

Park Chan Yeol as Park Chanyeol

Just read and enjoy this story.

 

 

PROLOG

Mulanya kami bertemu saat aku bertingkah sangat bodoh. Tidak terasa, dari pertemuan yang konyol itu kami membangun sebuah hubungan, yaitu pertemanan hingga kini. Aku tidak akan menyesali pertemuan itu, sekalipun itu membuat ku merasa sangat malu jika mengingat kejadian itu lagi.

            Merekalah yang membuatku membuka mata lebar dan melihat dunia yang sangat luas, memperkenalkan berbagai hal yang menarik yang sebelumnya tidak pernah ku duga bahwa hal sekecil itu memiliki arti yang sangat besar.

Read the rest of this entry

I’m Sorry

Title : I’m Sorry

Author : Tamtam

Cast : Shin Hyuna (OC), Byun Baekhyun (EXO)

Length : Oneshoot

Genre : Angst?

Summary : Mi… Mi… Mianhae.

Hyuna pov

       Detik jam masih berputar, ia membiarkan keheningan menemani pertemuan diantara kami. Aku tersenyum singkat mengamati dirinya yang tanpak tak berbeda. Kedua matanya tetap menyipit walau sosokku sudah dapat dikenalinya.

Read the rest of this entry

Time Capsule

Time Capsule

By Linkers

EXO Story by Linkers

TitleTime Capsule

ScriptwriterLinkers (@Lianaaaasari)

PairingByun Baekhyun and Park Chanyeol

Support Castother member EXO-K

DurationOneshoot (5000++ words)

GenreFluff, brothership, little romance, little sad, gaje -.-

RatingT to M

Disclaimer This story is inspired by Maruko Chan movie. I am owned the storyline but God is owned the cast ;)

Summary Letter to the 20 years older us


 

Byun Baekhyun POV

Ku lihat pria tiang listrik yang sedang berpacaran dengan laptop ini dengan kesal. Dia tidak memperdulikanku lagi. Apa dia sudah melupakanku? Anni, dia sudah berjanji akan selalu bersama denganku hingga 10 dan 20 tahun nanti. Bukan, tetapi untuk selamanya.

Read the rest of this entry

THE FAMILY GAME (Teaser)

the-family-game

Tittle: THE FAMILY GAME (Teaser)

Author: ET Cetera

Main Cast: Honoka Miki (OC) | Byun Baekhyun (EXO) | Oh Sehun (EXO) | Huang Zi Tao (EXO) | Tiffany (SNSD) | Tang Wei (Chinese Actress)

Length: Chaptered

Genre: Drama, Mystery, mungkin Dark, Crack, Romance, Family, mungkin juga Comedy (?)

Rating: PG

Credit Poster: Diajengdea23 @wyfnexokingdom

A/N : Judul mungkin pasaran, tapi FanFic ini murni dari pemikiran otak saya. Terinspirasi dr acara reality show di TR**S TV. Semua plot, alur, jalan cerita, konflik—kecuali para tokoh saja—adalah punya saya. Fanfic ini juga di publis di Wattpad baru saya, Et-Cetera. Please don’t be a silent reader. Saya butuh komentar kalian untuk melanjutkan ff ini.

Summary:

Disini, kami semua adalah keluarga. Tapi, kami tidak benar-benar memiliki hubungan darah. Kami, adalah lima orang asing yang kebetulan dipilih untuk tinggal dalam sebuah rumah besar dan berfasilitas lengkap.

Read the rest of this entry

You Are My Favorite

New Picture (1)

YOU ARE MY FAVORITE

Tittle               : You Are My Favorite

Author            : @Ddiena_Layna/ Jung Nana

Cast                 : Byun Baekhyun or Park ByunHoon [EXO], Lee Jinmi [OC]

Support Cast  : Member EXO, Member SNSD, Member FX

Genre              : Romance, Sad (?), commedy, School life

Length                        : OneShoot

Rating             : PG-19

Disclaimer      : FF ini Sudah pernah saya Posting di WordPress saya, jika ada yang mau baca2 FFku kalian bisa baca disini!! http://dienatitya.wordpress.com/

Summary        : ‘Bagaimana Orang yang aku Sukai adalah saudara tiriku! Kenapa hidupku jadi Berubah 180° begini. Bisakah aku keluar dari takdirku tuhan??’

-Lee Jinmi-

Annyeonghaseyo.. I’m back! Aku bawa OneShoot. Perhatian! typo berterbangan dimana2, [WARNING !!!] NO PLAGIAT! Because story is be mine. Jangan lupa commenannya ya, jangan jadi pembaca yang pendiam Okey!! Langsung Saja… Happy Reading!!~

Read the rest of this entry

Flashback- Cheonsa’s First, Second and Third Kisses

Title: -Flashback- Cheonsa’s First, Second and Third Kisses

Author: @diantrf

Cast:

Oh Sehun, Byun Baekhyun (Exo) | Park Cheonsa (OC)

Others

Genre: Romance, Fluff | Rating: G | Length: Chaptered

Prev:

Innocent Cheonsa | What’s Cheonsa Doing Today? | Still Like-A-Child Cheonsa | Cheonsa Wants to Get Diet | First Sight With Cheonsa

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.779 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: