Arsip Blog

Eomma

Tittle/judul fanfic: Eomma

Author: Regina Sri Utami

Length: Ficlet/Oneshot

Genre: Angst

Rating: G

Main cast & Additional Cast: Byun Baekhyun | Byun Baekhyun’s Mom | Park Chanyeol
Disclaimer:
Ide cerita ini murni punya author dengan berbagai sumber inspirasi.
Cast punya Tuhan, diri mereka sendiri, orang tua dan agensi. Author hanya ‘meminjam nama’. Untuk original cast, mereka adalah milik ‘pikiran’ author.
Jika menemukan kesamaan cerita pada fiksi lain, harap dimaklumi.

Jika terdapat kesalahan kata, tanda baca dan tata bahasa—juga—harap dimaklumi.

No Plagiat. No Bash. No Silent Reader.

Yang lanjut membaca fiksi ini berarti sudah berjanji untuk tidak menjadi siders, ya! And, Happy reading! ^^

Visit : namiword.wordpress.com

.
.xXx.

EOMMA

.xXx.

.

.

.xXx.
Eomma, apakah kau akan tetap menyayangi anakmu
walaupun ia sudah tidak mengingatmu?”
.xXx.

Read the rest of this entry

The Forgotten One (Chapter 4)

Title : The Forgotten One (Part 4)

Author : Catharina Griselda

Facebook / Twitter : Catharina Griselda / @almighty_rina

Genre : AU, romance, marriage life, sad

Rating : PG-13

Main Cast : Kim Jeon Myeon (Suho EXO-K)

                    Hwang Seul Mi (OC)

                    No Min Woo (ex – TRAX)

Support Cast : Choi Seung Hyun (T.O.P BigBang)

                        Wu Yi Fan (Kris EXO-M)

                        Xi Lu Han (Luhan EXO-M)

                        Kim Jong In (Kai EXO-K)

                        Park Chan Yeol (Chanyeol EXO-K)

                        Byun Baek Hyun (Baekhyun EXO-K)

                        Oh Se Hun (Sehun EXO-K)

Note : Cerita pertamaku tentang marriage life, jadi maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Author juga akan memastikan bahwa akhir dari fanfic ini happy ending karena mengingat teman author yang selalu protes mengenai fanfic author yang lain yang katanya sad ending.

Jika ada keluhan atau apapun, kontak author via Twitter (@almighty_rina) atau Facebook (Catharina Griselda).

Fanfic ini juga akan dipost di wp pribadiku http://kloversfamilies.wordpress.com

Jangan jadi silent readers ya!!!

Pagi harinya, Seul Mi terpaksa pulang ke apartemennya bersama Jeon Myeon. Eommanya begitu tega untuk memaksanya pulang ke kandang singa sementara keponakan tuanya itu malah memojokkannya, mencari muka di depan eommanya. Benar-benar 2 orang yang keterlaluan.

Seul Mi memasukkan kode pengaman apartemen Jeon Myeon lalu mengendap-endap masuk ke dalam. Keadaan ruang tamu masih gelap, berarti Jeon Myeon kemungkinan besar masih tidur. Lagipula anak berandalan itu kan pemalas, batin Seul Mi.

“Dari mana?”  Read the rest of this entry

Holding the Sky [chapter 3] ending

img-20140528-wa0043

(poster credit : @MiraBoice)

Judul   : Holding the Sky [chapter 3] ending

Author : arlotiefe53 (@dhindha53)

Cast     :

-         Byun Baek Hyun (EXO) as Byun Baek Hyun

-         Kim Tae Yeon (SNSD) as Kim Tae Yeon SNSD

Support Cast :

-         Lee Soon-kyu/Sunny (SNSD) as Sunny SNSD

-         Shim Bo-young (OC) as Produser Audisi SM Entertainment

-         Lee Soo Man (SM Entertainment’s chairman) as Lee Soo Man

-         Choi Jino (SM The Ballad) as Choi Jino / keponakan Shim Bo-young

-          Kim Joon Myun/Suho (EXO) as Suho EXO

Genre : Life , Dreams , Romance.

Length : Chapter/Series

Rating : PG-15

Summary:

Kecelakaan itu membuat dirinya terpuruk. Sampai suatu saat ia menemukan semangatnya dan bangkit. Headset dan buku favorit, serta bangku di taman itu, adalah saksi bisunya. Kemudian orang lain menyadari bahwa, mimpinya sempurna, tapi sayang keberuntungan tidak berpihak padanya. Hingga di akhir dari semua mimpinya, satu kata yang paling dinantikan tidak bisa terucapkan, “cinta”.

Read the rest of this entry

Thriller Love (Chapter 2)

­­­Cover FF

Title: Thriller Love (Chapter 2)

 Main Cast:

  • Choi Min Young
  • Byun Baek Hyun
  • Oh Se Hun

Other Cast:

  • Natasya Im
  • Jung Se Ra
  • EXO Member
  • and others

Genre: Family, Sad, Friendship, and Thriller

Length: Chapter

Author name: KimKiCha28 (@tasyamabc)

Summary:

    FF ini berceritakan tentang cerita sebuah keluarga yang terpisah akibat salah paham dan cerita cinta yang kompleks. Ditambah lagi dengan sedikit bagian Thriller alias pembunuhan. Yang jelas ini kubuat sedemikian susah dimengerti supaya ceritanya agak panjang.

                      Chapter 1       Read the rest of this entry

When The Sun Lost it’s Light (Chapter 1)

Title                 : When the sun lost its light (Chapter 1)

Author             : doselubaek

Genre              : entah apaan._. family kali ya

Length             : Chaptered

Rating              : PG-15

Main Cast        : Byun Baekhyun (EXO)

                        Huang Zi Tao (EXO)

                        Ahn Young Ra (OC)

Support Cast    : Zhang Yixing (EXO)

                        Other cast

Disclaimer       : Cerita pure dari author sendiri, EXO punya orangtuanya dan SM, tapi OC punyanya author yaah hehe :D no bash ya, kalo gak suka silahkan klik tanda silang aja.

A/N      : Annyeong readers~ ini ff chaptered pertama author, maaf yah kalo geje, author sendiri bingung ini masuk dalem kategori genre apaa, jadi terserah readers yang menentukan J Oke deh, silahkan bacaa, kritik dan saran author tunggu ya, soalnya itu penting bangeet hehe :D Oh yaa, ff ini udah pernah author kirim ke wp lain yaaa J Sekian cuap-cuap dari authoor :D

            Aku sungguh bingung dengan kehidupan ini. Ia sungguh tidak adil! Read the rest of this entry

HIM

HIM

 him

Cast :  Baekhyun & (find by yourself)

Genre : Fluffy

Length : +/- 1,527

Author : @yosalee93

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Read the rest of this entry

You Can See Me, Right..? (Chapter 5 – END)

 fjkdfj

Title                       : You Can See Me, Right..?

Author                  : Zhang Wen Qian

Length                  : Chapteres-End

Genre                   : Friendship, Mystery (maybe),  School Life (bit) , Romance (bit/maybe),  Sad (bit/maybe)

Main Cast           : Kim Jongin (Kai), Jung Eunji, Byun Baekhyun

Other Cast          : Kim Namjoo, Sohn Naeun, etc

 

–You Can See Me, Right..?—[Chapter 5-End]

 

(Before Part 4)

 

“aku dibawa kesini, aku bersama oppa-ku dibawa kesini..” jawab Namjoo.

 

“di gubuk itu..?” Kai mencoba memastikan.

 

“ne, aku dibunuh disitu..” jawab Namjoo lagi.

 

-

-

Read the rest of this entry

A Twist in My Story (Chapter 4)

ATIMS

Title : [Chapter 4] A Twist in My Story

Author : seijurossi

Cast : Cho Soyeon (OC), Byun Baekhyun, Kim Jongin, Park Chanyeol

Other Cast : Seo Sangmi (OC)

Genre : AU, School Life, Romance, Comedy, Friendship, Family

Length : Chapter

Disclaimer : Pure of her imagination. Casts are belong to God and themselves. She doesn’t own and surely not claiming them as hers.

Summary : Setiap orang pasti memiliki lika-liku dalam hidupnya. Bagaimana jika dalam sehari muncul dua orang yang membuat kehidupanmu berubah drastis?

http://hellosillo.wordpress.com

Enjoy reading. And please, have much respect on her story by not be a silent readers :-)

Read the rest of this entry

Thriller Love (Chapter 2)

Cover FF

Title: Thriller Love (Chapter 2)

 Main Cast:

  • Choi Min Young
  • Byun Baek Hyun
  • Oh Se Hun

Other Cast:

  • Natasya Im
  • Jung Se Ra
  • EXO Member
  • and others

Genre: Family, Sad, Friendship, and Thriller

Length: Chapter

Author name: KimKiCha28 (@tasyamabc)

Summary:

    FF ini berceritakan tentang cerita sebuah keluarga yang terpisah akibat salah paham dan cerita cinta yang kompleks. Ditambah lagi dengan sedikit bagian Thriller alias pembunuhan. Yang jelas ini kubuat sedemikian susah dimengerti supaya ceritanya agak panjang.

Read the rest of this entry

[ByunByul 1st Story] Mr…© Aul! [Chapter 2]

BBS1

[ByunByul 1st Story] Mr…© Aul!

Byeol (OC) || Byun Baekhyun

Leght : Series || Rating : General || Genre : Friendship- OOC

Maybe some typo(s)!!

Note : Heollo~ bertemu lagi Aul!, sekarang Aul mulai dapet hidayah buat bikin Fanfic yang series, kaena banyak reader yang minta FF-ku itu jangan Oneshoot. So, ini adalah first seriesnya, segitu dulu hehe~

Happy reading~

“Semua orang bisa berubah seiring berjalannya waktu,

bukan hanya fisik, namun juga mental mereka”

-Moon Yeolsu-

Read the rest of this entry

Regreted

cover regret

Title : Regreted
Author : SellyWu (@Sllychou)
Genre : Sad, Angst, romance
Length : OneShoot
Main Cast : Byun Baekhyun, Kim Tae Yeon, Oh Sehun, Kris, Iseul

Note : Hoam, annyeong kembali. Well, ini ff ke 4 author ber genre sad. Capek ngetik masa pada gakmau kasih jejak abis baca, don’t porget comment yaap. Hepiriding~

———————–

*Taeyeon POV*

Aku seorang penjual bunga. Namaku Taeyeon, Kim Taeyeon. Aku berpacaran dengan seorang namja yang sangat baik

Byun Baekhyun, namja itu adalah pacarku. Kami sudah berpacaran selama kurang lebih 2 tahun.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.003 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: