Arsip Blog

You’re My Handsome Mannequin (Chapter 3)

you're my handsome mennequin_

You’re My Handsome Mannequin

Written by Mutia.R [@Mrs_Greens]
Genre: Romance, Fantasy  |  Rated: General  |  Length: Chapter  |  Main Cast: Byun Baekhyun, Song Hye Mi (OC)

My Personal blog : http://mutiarahmah2908.wordpress.com/

Note :

Maaf untuk typo, maaf juga untuk segala kekurangan dari FF ini. Saya hanyalah author abal-abal yang suka menuangkan imajinasi gaje-nya lewat sebuah FF. huhu~

Happy reading^^

Kupikir dia hanyalah sebuah patung mannequin

Yang dipahat dengan begitu sempurna oleh penciptanya.

Tapi ternyata dugaanku salah.

Dia tidak memiliki nama.

Hanya sebuah panggilan yang terdengar aneh.

“Panggil saja aku 0592”

Chapter 3

  Read the rest of this entry

Love Sick

Love Sick

lovesickposter

Cast                                       : Kim Taeyeon

Byun Baekhyun

Author                                  : LeeHaena

Genre                                   : Romance

Length                                  : 1500+

Rating                                   : PG-15

 

Ketukan jari di meja. Berasal dari dua jari lentik milik seorang gadis itu. Suara ketukan itu makin terdengar mengingat ia hanya seorang diri di studio vocal menejemen yang menaunginya. Setelah berlatih menarik suaranya selama dua jam, lelah dan haus pasti terasa. Sebotol air mineral sudah ia teguk. Entah berapa lagu yang sudah ia nyanyikan. Entah sudah berapa high notes yang ia raih. Tetap, ia merasa kurang. Anugrah suara emas yang ia dapat dari tuhan tak ia gunakan dengan mudah. Apalah arti talenta yang ia dapatkan cuma-cuma apabila tak ada usaha untuk membuat hal yang lebih besar lagi Read the rest of this entry

She Wanted Me To Fled

She Wanted Me To Fled

cover swmtf

 

Title: She Wanted Me to Fled

Author : Nara Fawnia

Cast :

  • Do Kyungsoo (EXO)
  • Han Seokyung (Ocs)
  • Byun Baekhyun (EXO)

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating : PG-13

.

***

Seokyung berulang kali melirik jam di tangannya. Kyungsoo menelan ludah melihatnya, kikuk. Ia berfikir, apa saat ini ia tengah melakukan basa-basi yang terlalu lama?

Kotak cincin seolah bergetar di dalam saku jasnya dan berteriak ‘keluarkan aku atau aku akan melingkar di lehermu’

“Kyungsoo-ssi, aku ingin membicarakan sesuatu,” Seokyung memulai.

“Aku juga.”

Taman hiburan ini tidak terlalu ramai. Itu sebabnya Kyungsoo mengajak Seokyung pergi ke sini. Tapi kesepian tempat ini mungkin malah membuat Kyungsoo terus saja mengulur waktu untuk mengungkapkan perasaannya. Read the rest of this entry

The Raspberry ( Chapter 8 : Afraid? )

The Raspberry (chapter 8: Afraid? )

 2014-04-13-22-51-39_deco

Author:            laelynur66

 

Main cast:        Kim Jongin (Exo)

                     Oh Sohee a.k.a Raisa Oh (Oc)

                     Oh Sehun a.k.a Daniel Oh (Exo)

                     Xi Luhan (gs) (Exo)

                     Byun Baekhyun (gs) (Exo)

 

Support cast:     all member Exo

                     Zico Block B

                    Zelo BAP

                     Taehyung BTS

                     Daehyun BAP

 

Length:            chapters

 

Genre:             romance, family, friendship (entahlah, mungkin genrenya akan berubah tiap chapter, mungkin)

 

Rating:             PG-17

 

Author note:

 

 

 

 

Dengan ujung jemarinya, Luhan menyentuh tiap benda yang ada di kamar Sehun, matanya pun menyapu segala penjuru kamar Sehun, kamar dengan nuansa hitam putih yang mendominasi, bebarapa poster anime menempel pada dinding yang bercat seperti papan catur, sementara sang pemilik kamar sendiri berada di balik pintu kamar mandi. Ia berjalan menuju ranjang raksasa milik Sehun, mendudukkan dirinya di sana, mengusap lembut sprei dari kain linen yang lembut, aroma khas lelaki serta aroma pafum Sehun yang manis bercampur menjadi satu memenuhi kamar Sehun, khas para lelaki dengan kamar yang sedikit berantakan, buku-buku dan majalah serta beberapa pakaian berserakan. Read the rest of this entry

Fate oh The Witches [Chapter 1]

<p stylPicsArt_1403447737780[1]e=”text-align: center;”>

= Title : Fate of The Witches =

= Author : BlueLu Bird =

= Cast : Byun Baekhyun <EXO> , Song Haneul <OC> , The True Black Witch (Find who is it) , Song Jae Hyun <OC> , Byun Ha Na <OC> , etc =

= Genre : Romance , Fantasy , Family , School life , Mystery , Comedy (?) =

= Rating : PG 15 – 17 =

= Length : Chaptered =

= Disclaimer : Fanfiction ini murni buatan Lu, dari imajinasi Lu sendiri. So, please don’t do plagiarism. Say no to plagiarism!! =

Enjoy Reading~

-Witches-

=Author POV Read the rest of this entry

Lucky or Problem (Chapter 1)

lucky

Tittle                      : Lucky or Problem (Chapter 1)

Sequel of             : So Lucky To Be Your Love

Author                  : RainyChoi

Genre                   : Romance, School life, Family

Length                  : MultiChapter

Rated                    : PG-15

Main Cast            :- Choi Hanseul (OC)
– Oh Sehun (EXO)
– Byun Baekhyun (EXO)

Supporting Cast : temukan sendiri
– All Secret cast

A/N: ini aku bikin dari awal cerita pertemuan ya a.k.a Flashbacknya. Di Chapter ini adalah tahap pengenalan para cast. Bisa terjadi di Chapter selanjutnya ada pertambahan Cast.

No Copas, No Plagiat, and No siders ^^ semoga suka sama ceritanya..

~Happy Reading~

Read the rest of this entry

Appa (Story 3) & (Story 4): KaiBaekYeol & HunHan

Appa (Story 3) & (Story 4): KaiBaekYeol & HunHan

Author: kim_mus2

                             Main Casts:  Kai, Baekhyun, Chanyeol, Sehun, Luhan

Support Casts:

Other EXO-K and EXO-M Members

Length: Multi Chapter

Genre: Brothership, Family, Comedy

Rating: General

Summary:

Setelah memenangkan penghargaan

The best newcomer atau rookie singer award,

SMENT memberikan hadiah liburan selama satu minggu

pada member EXO-K & EXO-M di sebuah villa di pulau Jeju.

 Kata liburan seharusnya menyenangkan. Tapi, apa jadinya

 Jika member EXO berlibur sambil merawat anak?

Let’s check this out in “APPA” the series

Prolog | Story 1 | Story 2

 

Author Note:

Ini FF lama yang baru rampung (udah terbengkalai selama hampir 2 tahun wow!) Maaf ya kalau ide-ide cerita ada yang terkesan jadul dan udah gak asik lagi. Dan juga agak sedikit random hehe.

Just enjoy :D

APPA STORY 3appa story 4 (2)

=APPA=

Hari yang cerah, secerah hati seorang namja cilik yang kini sedang tersenyum manis di meja makan sambil memandangi seorang gadis kecil yang duduk di sebrangnya. Semua mata menatap heran pada namja cilik itu. Tapi, tidak dengan kedua appa yang sangat menyayanginya dan seorang appa yang justru malah terlihat cemas.

“Hyung, apa kalian tidak merasa aneh dengan sikap Eun Gyeol?” Tanya Kai pada Baekhyun dan Chanyeol yang malah ikut tersenyum memperhatikan Eun Gyeol, anak kesayangan mereka.

Aniyo. Kurasa Eun Gyeol sedang terkena virus merah jambu. So… sweet…, “ tutur Baekhyun sambil merangkul Chanyeol yang duduk di samping kanannya.  Read the rest of this entry

Byun Baekhyun, Saranghae (Chapter 1)

Tittle : Byun Baekhyun, Saranghae (Chapter 1)

 

Author : Baby Hyun @navira4665

 

Cast :

Byun Baekhyun (EXO)

Kim Jun Myeon (EXO)

Park Jiyeon (T-ara)

Jeon Boram (T-ara)

 

Genre : Romance, Hurt(coming soon)

 

Lenght : Multi Chapter

 

Rated : T

 

Disclaimer : Cerita ini sepenuhnya milik author,  author hanya pinjam nama mereka :D Mianhae kalo ceritanya jelek+gaje, karena ini ff pertama author, jadi mohon dimaklumi. Hope you like it, happy reading*^^*

.

.

.

»»»»» Byun Baekhyun, Saranghae «««««

.

.

.

-29 November 2012 -

Hari ini mungkin tak ada bedanya dengan hari-hari biasa, tapi bagiku hari ini adalah hari spesial, karena untuk pertama kalinya aku jatuh cinta pada seorang namja yang baru ku kenal. ‘Love At First Sight’, 4 kata itu mungkin sudah cukup menjelaskan hal yang terjadi padaku saat ini. Lalu bagaimana aku bisa bertemu bahkan jatuh hati pada namja itu? Aku sendiri pun bingung akan jawabanku, itu semua terjadi karena suatu hal yang tidak disengaja.

.

.

.

»»»»» Byun Baekhyun, Saranghae «««««

.

.

.

#flashback on

-28 November 2012-

Read the rest of this entry

Mortis

       Title: Mortis

Baekhyun(EXO),Kai(EXO),Yuri GG | Misteri, Horror,  Supranatural | T| Ficlet|

~Yuri Azura presents

MOOOOR

.

“Mortis”

 

“Mortis kau pernah mendengar kata itu?”

Detak jantung berpacu cepat tatkala aku temui sosok namja berkaus hitam di depan rumahku. Orang asing menghadang langkahku tepat dirumahku sendiri. Apa-apaan ini?

“Siapa kau?” Read the rest of this entry

Oh ! Ternyata

Oh ! Ternyata

oh

Cast     : Byun Baekhyun

Jang Ma Ri (OC)

Luhan

Cameo: Park Chanyeol

Genre  : Romance, School Life

Length : Oneshoot

Rating  : Teen

Author : Heini (@RNugraheini)

 

 

Cerita ini hanya khayalan semata. Jika ada kesamaan nama, tempat dan pengalaman serta cerita yang pasaran, yaa maaf. Ini pertama kali saya mengirim ff ke sini. Oya, ini sudut pandang akuan, jadi semua baekhyun pov. Terima kasih bagi yang sudah niat baca dan banyak terima kasih bagi yang sudah mau baca J.

 

***

 

Yeoja itu menundukan kepalanya. Berjalan melewati halaman sekolah. Wajahnya tertutup oleh rambutnya yang terurai panjang. Sudah lama semenjak dia masuk sekolah asrama ini sekitar lima minggu yang lalu. Aku selalu mengikutinya. Entah, mungkin aku tertarik padanya atau mungkin karna aku kasihan padanya ? seminggu. Dalam waktu seminggu hidup yeoja itu disekolah asrama ini berubah drastis.

Read the rest of this entry

Understanding Me (Chapter 1)

Understanding Me

Understanding Me

Judul : Understanding Me

Author : yukinomiya

Genre : School life, Romance, Fantasy

Cast : Song Yu ki (OC), Byun Baekhyun, Park Chanyoel

Annyeong chingu~

this is my first FF and I’m so glad to write this. Its makes me really excited!. This one is original from my absurd brain but hope you enjoy to read J Really Want to know your comment about this :D Don’t copy-paste my job since it’s my copyright ^^

Author POV

Seorang gadis duduk sendirian di atap sekolah. Ya, tempat ini adalah favoritnya. Tidak pernah ada orang disana. Hanya dirinya sendiri. Sepi dan tenang. Dia tidak akan bisa pusing mendengar jalan pikir orang lain. Ya, dia bisa mendengarkan apa yang dipikirkan orang lain bahkan yang tidak ia lihat sekalipun dan dia benci itu. Mengapa hal itu terjadi padanya? Tentu ia tahu. Hal itu karena dia pernah nyaris mati saat berusia 6 tahun dan sejak saat itu dirinya menjadi seorang indigo. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.389 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: