Arsip Blog

Beloved

Beloved

 beloved

  • Title : Beloved
  • Author: @zhayrapiverz
  • Cast : Kim Jongin (Kai EXO K), Jovana Park
  • Support Cast: Lian, Cheonsa, Hyeora eonni
  • Genre : Romance, Angst
  • Length :Oneshoot
  • Rating: T
  • Disclaimer: Harap read-comment-like. dibutuhkan (y)

 

 

 

Kami bertemu dalam kesamaan ruang waktu..

Kala itu Di musim gugur..

Aku merapatkan jaketku sambil sesekali menggosok-sosokkan kedua tanganku. Ku rasa musim gugur akan segera tergantikan dengan musim dingin. Di atas, langit mulai berubah jingga sedikit kelabu dengan awan cirrus yang berarak menutupi langit.

Dari kejauhan aku melihat kedai kopi favoritku tempat kami bertemu dulu. Setelah melewati halte, aku segera mempercepat langkah. “Ahh..aku terlambat sepuluh menit” rutukku sambil melirik jam tangan di pergelangan tanganku. Ini pasti gara-gara Hyora eonni yang menyuruhku menungguinya tadi. Aku sedikit memperlambat langkahku ketika hampir mencapai bibir pintu, ughh..nafasku memburu karena berlari tadi. Read the rest of this entry

A Longlast Happiness (Chapter 4)

A Longlast Happiness

Title: A Longlast Happinnes (Chapter 4)

Author: Jung Rae Mi

Cast: -EXO’s Sehun

-OC’s Se Ra

-etc

Genre: Angst, Sad, Romance

Rating: PG-16 (turun)

Length: Chapter

A.N: udah chapter 4!!! *renggangin tubuh* kembali lagi dengan author super kejam ini *lambai tangan bangga* *Se Ra: capek gua jadi tokoh FF-nya*.  Malas nge-bacot,

Happy Reading!! ^^

.

.

.

Oppa, kenapa Oppa diam saja ketika melihat ibu Oppa mencium lelaki lain?” Tanyaku saat itu.

Suho Oppa tersenyum lembut. “Karena akhirnya aku melihat sebuah cinta dimata Eomma, dan senyum bahagianya yang tulus, yang selama ini tidak pernah aku lihat. Dia bahagia, maka aku bahagia.”

.

.

.

Sehun awalnya sedang sarapan tenang dengan waffle dan sirup apel yang dibuatkan Se Ra, namun pertanyaan Se Ra membuatnya tersedak.

Oppa, apakah kau tidak mencintai Min Ah Eonnie?” Read the rest of this entry

Cynicalace (Chapter 16)

Cynicalace (Chapter 16)

cyc baru jpeg

Title : Cynicalace

Author : NadyKJI & Hyuuga Ace

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Rate : G

Main Cast :

Jung Re In (OC)

Geum Il Hae (OC)

Park Chanyeol (EXO)

Kim Jong In (EXO)

Web : cynicalace.wordpress.com

 

Disclaimer: Annyeong, ff ini adalah murni hasil pemikiran author yang kelewat sangat tinggi, dilarang meniru dengan cara apapun, don’t plagiator. Gomawo #deepbow.

 

Summary :

Aku tidak membencimu. Aku hanya tidak ingin berurusan lagi denganmu. Tapi mengapa kau selalu hadir di sekitarku layaknya modul akuntansi yang selalu kubawa setiap hari. Wajahmu mengangguku tapi aku mulai merindukannya ketika wajah itu menghilang dari keseharianku. Oh, menyebalkan.

–Jung Rein–

Aku tidak sudi, aku tidak sudi, aku tidak sudi! Dia menyebalkan, cuek, dan dingin. Tapi… terkadang dia baik juga walau dengan muka datar, terlihat tulus, dilihat-lihat juga ia lumayan.. bukan, tampan… Argh! Aku menyerah, sepertinya karma itu berlaku.

–Geum Ilhae–

Sama seperti panggilannya, yeoja itu memang kelewat bodoh. Sialnya, karena terbiasa menjadi dampak dari perilakunya, aku menjadi terbiasa untuk selalu hadir di sisinya. Namun entah mengapa aku merasakan keberadaanya bagaikan pelangi dalam keseharianku yang hanya dihiasi dua warna – hitam dan putih.

–Kim Jong In–

Melihat wajah seriusnya, merasakan kesinisannya padaku. Itulah makanan keseharianku karena ulahku sendiri. Well, kau memang bodoh dan gila jika bersangkutan dengan yeoja itu. Kau terlalu gila Park Chanyeol.. tapi, aku tidak keberatan gila untuknya. It’s a pleasure.

–Park Chanyeol–

 

Author’s Note:

Chapter 16 mengudara jugaaaa >.< YOW!!Ada yang kangen sama cyc? Marilah kitasimak fullchapter spesial buat kencannyaKaiHae kkkk~Tp Rein dan Chanyeol tetepnongol dikit kok..Dan satu hal, chapter inifull author’s pov hihihisemoga ga boseninyooo~

Baiklah, enjoy the story yaaaa>.<

 

HAPPY READING~~!

___

 

-:Author’s PoV:-

“Ju…Jung…Jung… Rein!” Ilhae tengah memegang tangan Rein atau lebih tepatnya bergelendot pada Rein yang terseok-seok berjalan menuju pintu apartemen mereka.

Rein membuka pintu apartemen dan mendorong Ilhae, dia tidak sabar ingin mengusir anak kecil yang tengah berulah itu – menurut pendapatnya – bahkan Rein merasa Reno lebih baik daripada Ilhae saat ini. Read the rest of this entry

All Of Me

All Of Me

JUDUL           : ALL OF ME

 

 

Main Cast      : Do kyungsoo

Song Gyu hee

 

 

Length           : Oneshoot // Series

 

 

Rating          : Pg

 

 

Genre           : Romance

 

 

Disclaimer     : Semua yang tertulis di ff ini adalah ide saya, meskipun ceritanya abal dan ga ngefeel dimohon untuk tidak memplagiat dalam bentuk appaun J

 

 

Author           : Sexygeek95

 

 

 

Warning       : NO FEEL, CERITA PASARAN, NON EYD.

 

 

Oh iya Kyungsoo sama Gyu hee ini ceritanya Series, kalo mau baca silahkan yaaa, ada di Exofanfiction juga, Just One Day + The Wedding

 

ALL OF ME

 

 

 

 

“karena kyungsoo mencintai Gyu hee dengan sepenuh hatinya, Apapun bisa berubah dari masa ke masa, namun tidak pada cinta seorang kyungsoo untuk Gyu hee,”

 

You Got my head spinning, no kidding
I can’t pin you down

Read the rest of this entry

Obsessed (Part 1)

Obsessed (Part 1)

Title : Obsessed (Part 1)

Author : Catharina Griselda

Facebook / Twitter : Catharina Griselda / @almighty_rina

Genre : AU, romance, sad, angst

Rating : universal

Length : Chaptered

Main Cast : Oh Se Hun (Sehun EXO-K), Park Ha Neul (OC), Jung Yun Ho (Yunho TVXQ)

Support Cast : Park Chan Yeol (Chanyeol EXO-K), Byun Baek Hyun (Baekhyun EXO-K), Kim Jong In (Kai EXO-K), Huang Zi Tao (Tao EXO-M)

Disclaimer : Ff ini murni hasil kerja keras saya, jadi tolong hargai dan jangan copas!!!

Note : Maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Jika ada keluhan atau apapun, kontak author via Twitter (@almighty_rina) atau Facebook (Catharina Griselda).

Jika kalian menemukan sedikit kejanggalan pada part ini, harap jangan banyak bertanya dulu karena nanti akan dijelaskan seiring berjalannya fanfic ini. Maaf kalau agak bosan ya!!!

Fanfic ini juga akan dipost di wp pribadiku http://kloversfamilies.wordpress.com

Jangan jadi silent readers ya!!!

 

“Sudah berapa lama kejadian itu berlalu?”

“Lima tahun, doryeonim.”

“Dan kalian sudah menemukan mereka?”

“Belum, doryeonim.”

Jawaban itu… jawaban yang salah besar. Sudah cukup rasanya seorang Oh Se Hun bersabar salama ini. Dan ternyata bersabar untuk apa? Hanya untuk menerima ketidakpastian lainnya dari para pegawainya. Read the rest of this entry

Life Nothing Perfect (Chapter 3)

Life Nothing Perfect (Chapter 3)

life-nothing-perfect

Judul           : Life Nothing Perfect

Author          : Dino

Cast            :

  • Oh Sehun
  • Jang Hyunmi
  • Nyonya Han as Halmeoni Hyunmi
  • Tuan Han as Harabeoji Hyunmi
  • Nyonya Oh as Halmeoni Sehun

Genre : Hurt, sad, family, marriage life

Poster art     : By DWTMHRN (http:www.yooraartdesign.files.wordpress.com)

Annyeong readerdeul, mian update lama. 2 bulan kemarin author lagi banyak kegiatan sekolah dan urusan keluarga. Jadi tak sempat untuk mempublis ff abal ini.

Maaf kalo author mengecewakan. Aithor sudah berusaha untuk ff abal ini publis secepatnya.

 

 

Happy reading~~~

 

Preview last chapter

 

“Halmeoni, apa yang teradi? ada apa dengan harabeoji ? kenapa harabeoji bisa di bawa ke rumah sakit halmeoni? ” pertanyaan beruntun terucap begitu saja oleh hyunmi yang ditujukan untuk halmeoninya yang sedang duduk di kursi tunggu ruang operasi.

” Begini Ny. Han saya langsung pada intinya saja. Kau tahu bahwa suami ku telah mendonorkan jantungnya pada suami mu. dan itu berarti kau telah memiliki hutang budi pada keluarga ku. jadi begini, sebelum suami ku meninggal ia berwasiat akan mendonorkan jantungnya kepada yang membutuhkan. ” Ujar wanita paruh baya itu sambil menatap langit yang kala itu bertabur bintang yang indah dan berkelap-kelip. Read the rest of this entry

Jongin Appa (Chapter 1)

Jongin Appa

jongin appa

Kim Jongin // Kim Jiyu

Do Kyungsoo // Kevin

And Others

 

Twoshoot // Family, Angst

 

Pg 13

 

STORY IS MINE, DONT BE PLAGIATOR..

 

I need your RCl baby yaaa J

 

 

A//n : Hanya sebuah cerita fiksi yang terinspirasi dari sebuah film keren berjudul miracle in cell no 7, semoga kalian suka, maaf untuk alur yang pasaran atau kata yang tidak baku, tetapi cerita ini PURE ide saya sendiri, salam dari winnie,

 

 

 

WARNING : NO FEEL!

 

 

 

 

“Jongin, aku mohon jaga dia”

 

“bertahanlah,”

 

“aku mohon Jongin, aku…”

 

“Yulhee……”

 

——– JONGIN APPA ——-

 

“dia bukan APPAKU!” ucap seorang gadis remaja berusia 17 tahun mendorong seorang laki – laki berusia 40 tahun bernama Kyungsoo, seseorang yang telah ikut membantu menjaganya dari gadis yang bernama Jiyu itu. Read the rest of this entry

That Song Sung By Him

That Song Sung By Him

Author                  : naylittle^^gem

Tittle                     : That Song Sung By Him

Main Cast             : Do Kyung So/D.O (EXO), Kim Byeol (OC)

Supported Cast    : Yoo Ri, Jin Sim, Min Young, Ah Jung, Ga Eun (OC semua)

Genre                   : Romance, Hurt, Song Fic?

(Benarkah? Aku juga tidak yakin. Hehehe, reader tentuin sendiri aja ya? Oke? ^^)

Length                  : Ficlet

Rating                  : PG-13

Desclaimer           : Siapapun cast-nya, mereka semua adalah mereka sendiri

dengan nama milik mereka masing masing. Sementara FF ini adalah karya saya sendiri.  Oke? Oke? ^^

 

|||

Berapa angka di kalender terakhir kali aku melihatnya sebelum meninggalkan Seoul saat itu? Aku bahkan tak menandainya sebagai tanggal yang diabadikan. Hanya pergi begitu saja ke Amerika tanpa peduli terlalu serius akan hal lain seperti jam dan hari keberangkatanku. Hanya saja itu adalah tahun lalu. Sekarang ini adalah libur panjang kuliah tahun pertama dan aku memutuskan datang lagi ke Korea karena aku tertarik dengan sesuatu yang telah menjadi rencana. Jadi, bukan tanpa tujuan aku ingin pulang.

Hari ini aku akan bertemu dengan beberapa teman dan aku sudah menunggu di coffee shop yang kami janjikan. Tepat saat aku menyilangkan kaki, dari pintu masuk kulihat kerumunan kecil yeoja seumuran denganku. Mereka berlima datang bersamaan. Yoo Ri, Jin Sim, Min Young, Ah Jung, dan Ga Eun. Read the rest of this entry

The Erratic (Chapter 2)

The Erratic (Chapter 2)

eerr1

Tittle : The Erratic

 

Cast : Kim Jongin/Kai || Park Hyena

 

Genre : School life || Romance || Fantasy || Marriage Life

 

Author : Sashka

 

Rate : PG-15

 

Length : Chaptered

 

Diclaimer : Cerita milik saya. Cast milik Tuhan yang maha esa, kecuali OC milik saya. No Plagiat!

 

Sumarry : Hyena adalah wanita berumur 17 tahun yang sangat spesial. Tapi, semua orang tak percaya akan kespesialannya dia. Dan tak sengaja bertemu dengan seorang namja tampan. Namja itu adalah satu-satunya orang yang mempercayainya dan mencintainya.

 


Kai berjalan menuju kelasnya dengan santai. Padahal dia sudah telat. Saat membuka pintu, kelasnya sangat kacau, dan dia tak melihat guru dikelas. Ia pun melanjutkan jalannya ke arah teman-temannya itu.

 

“Pagi, Kai! Sepertinya wajahmu muram sekali. Tadi malam kau kemana? Tiba-tiba hilang.” Ujar Baekhyun yang duduk disebelah Kai.

Read the rest of this entry

Yixing The Forgetful

Yixing The Forgetgul

yt

Cast :Lee Hara

         Zhang Yixing

         Park Chanyeol

Author : GSB ( @sadanema )

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG – 16

Length :>1900 words

 

 

 

Huftt…apa kali ini Yixing amnesia?

– Lee Hara –

 

 

 

 

Yixing seorang pelupa, hampir semua orang tahu itu. Bahkan petugas keamanan di kantor saja tahu masalah Yixing yang satu itu. Ia sering melupakan hal-hal penting yang mampu membuat teman-temannya hampir gantung diri di kantor. Walau begitu Yixing tetap dirinya yang selalu melakukan yang terbaik dalam segala hal.Ia hanya pelupa bukan ceroboh. Setiap kali melupakan sesuatu Yixing akan terdiam dan berjanji agar tidak melakukannya lagi. Dan Hara tahu hal itu.

Read the rest of this entry

Time Boils The Rain

 Time Boils The Rain

image001

Tittle: Time Boils The Rain

 

Author: Seoyoung (@abcdefgsuho)

 

Cast: EXO Member (maaf untuk pembagian cast yang tidak merata)

 

Genre: Friendship, Conflict

 

Rating: G

 

Length: Oneshot

 

 

 

Segala puji bagi Allah SWT yang telah memberikan otak yang sangat indah dan canggih ini. Terima kasih hehehe. Ff kali ini aku balik dengan sesuatu yang anu dan EXO ngedhtzz/?. Maaf ya kalau ada yang gak puas sama cerita nya, dan jangan lupa juga kalau ini tuh murni ide aku sendiri ya. Muahh…. oh ya btw, ini author Lingga Rahma yang ganti  nama pena jadi Seoyoung h3h3h3… Oh ya, sebelumnya aku mau ngasih tau dulu kalau ini ff bukan bermaksud buat ngejelekin member EXO, hanya ingin meramaikan #Growl1stAnniversary ^^

Maaf jika ada typo, itu berarti kelewat pas proses pengeditan :D Selamat Membaca :*

 

 

 

“WE ARE ONE. GAMSAHAMNIDA”

 

“Terima kasih EXO untuk fansign-nya hari ini. Banyaklah beristirahat untuk fansign kalian ditempat lain esok hari” ucap seorang pria yang menjabat sebagai MC setelah ke-12 flower boys itu mengucapkan salam yang menandakan berakhirnya fansign itu.

 

***

 

“Setelah ini, apa jadwal kita?” tanya sang leader EXO, Junmyeon kepada manager sambil melepas jaket yang ia gunakan. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.031 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: