Arsip Blog

Diproteksi: My Fate (Chapter 2)

Konten ini diproteksi dengan kata sandi. Untuk melihatnya cukup masukkan kata sandi Anda di bawah ini:

Wolf’s Eternal Love (Chapter 2)

Wolf’s Eternal Love

Untitled-1 edit copy

A Storyline Present By:

@diantrf & @ferrinamd

 

Wolf’s Eternal Love

(She’s mine)

 

Cast:

Huang Zitao, Oh Sehun (Exo) | Park Cheonsa, Zhen Yilyn (OC)

 

Genre: Fantasy, School-life, Romance | Rating: T | Length: Chaptered

 

Prev:

Teaser | Part-1

 

0o0

 

Jam pelajaran sudah berakhir semenit yang lalu. Cheonsa membereskan buku yang berada di atas mejanya. Sehun menatap gadis itu dalam diam. Bahkan sejak pelajaran dimulai, yang ia lakukan hanya menatap Cheonsa. Seperti racun untuk Sehun, tanpa memandang Cheonsa dia seolah tidak bisa hidup. Abaikan orang-orang yang akan menganggap Sehun gila atau hilang akal. Toh, Sehun tetap mencintai Park Cheonsa seorang.

 

Cheonsa melirik ke bangku belakang. Tepat menjatuhkan pandangannya pada Tao. Tampak laki-laki itu merapikan bajunya. Sebelum ia berjalan hendak melewati meja Cheonsa. Read the rest of this entry

My Memories

My Memories

 

Author : Aurellia Yasmin.

Cast : Moon Na Yoon ( OC )

Kim Junmyeon ( EXO – K )

Length : Oneshoot ( 1690 words )

Genre : Sad, Angst

Rating : G

Disclamer : Ini oneshoot pertamaku juga ff pertamaku dan ini hasil dari kerja keras pikiran ku sendiri ! semoga kalian menyukainya ya? Semoga feelnya dapat! Tolong berikan komentar kalian, tentang ff ini,kritik atau saran! Don’t Silent Readers, and Don’t say to PLAGIAT! Ini baru pertama kali,saya kirim fanfiction hehehe…

 

***

 

Author POV.

 

Mungkin,pagi ini tidak secerah hati Moon Na Yoon, ia mengingat – mengingat masa lalunya, mengingat masa saat dia sekolah dulu, mengingat bagaimana ia bisa bertemu dengan namja itu…

Ia sedang menatap nanar dari jendela tempat yang ia tempati selama berbulan – bulan, melamun itulah yang saat ini sedang dilakukannya. Read the rest of this entry

My Timid Prince

My Timid Prince

Author : @GayatriKaito

Length : ONESHOOT

Gendre : Romance, Comedy

Rating  : PG-13

Cast                 : – Kim Junmyun a.k.a Suho (EXO)

- Kim Jongin a.k.a Kai (EXO)

- Kim Jaemin (OC)

- Oh Jaerin (OC)

- and Others cast (cari sendiri)

 

Disclaimer: This FanFiction is MINE, NO PLAGIARISM, NO SILENT READERS, DONT FORGET TO RCL. FF ini datang dari otak Author sendiri. So no bash.

Yehet…author comeback bawa FF baru, setelah selang 1hari selesai bikin FF “Forever Together” *Promote*Plak, author langsung pengen bikin cerita lagi. Mungkin yang ini agak gaje so don’t Bash me. Author khilaf bikin FF gaje wkakaka… udah ah kita mulai.

FF INI DIPERSEMBAHKAN DARI AUTHOR UNTUK READERS, JIKA ADA TYPO, GAJE, ANEH, ABSTRUD, DLL. ITU DERITA LOE. *kidding.

Twitter                                                             : https://twitter.com/GayatriKaito

Facebook                                                         : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

Check Blog author juga ya       : http://hikarikaito.wordpress.com/

 

Thanks to admin yang udah ngePublish ♥♥ muah muah

Thanks to Readers yang udah ngeRCL ♥♥ if you dont like this fanfiction you can GO AWAY !!! ♥Enjoy Reading♥ yehet.

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Jaemin POV.

Hi… aku Kim Jaemin, aku lahir di seoul aku sekarang kelas 2SMA di SM Art HighSchool dikorea. Aku punya pacar namanya Kim Junmyun a.k.a Suho, tapi sebagai cowo dia itu takut segalanya. Takut serangga, takut ketinggian, takut segala macem. Aku agak BT sama ketakutannya yang berlebihan itu. Phobia kah? Engga semua ketakutannya Suho itu phobia. Dia beda sama kakak aku Kai a.k.a Jongin. Kalo Kai malah kelewatan berani.

Gimana caranya bikin Suho biar gak jadi penakut lagi?

Jaemin POV end.

 

Normal Side.

“DOR…”niatnya mau nyapa malah ngagetin. Read the rest of this entry

Learning Write Alphabet

Learning Write Alphabet

= Title : Learning Write Alphabet =

= Author : BlueLu Bird =

= Cast : Park Young Ra <OC> , Park Chanyeol <EXO> =

= Genre : Romance , Comedy (Maybe?) =

= Rating : PG 15 =

= Length : Ficlet =

= Disclaimer : Fanfiction ini murni buatan Lu, dari imajinasi Lu sendiri. So, please don’t do plagiarism. Say no to plagiarism!! =

= Note : Hi!! Lu kembali dengan Pure Couple ini lagi. Gak tau kenapa kok ini malah rasanya kayak series ya .-. Entahlah. Lu buat ini karena tiba-tiba dapet ide aja dan berhubung banyak *iyakah?* yang suka YoungChan Couple jadilah fanfic ini =

Enjoy Reading~

-A B C-

“Aku rasa kau memang tidak seharusnya belajar ini, Yeol” YoungRa menghela nafasnya frustasi. Dirinya terlalu frustasi untuk mengajari Chanyeol cara menulis alphabet yang baik dan benar

Berawal dari Chanyeol yang bermain ke rumah YoungRa. Saat itu YoungRa sedang iseng melukis dan Chanyeol yang baru datang juga ikut melukis. Saat lukisan Chanyeol selesai, pria itu menuliskan Karya : Park Chanyeo di bagian bawahnya. Dan YoungHoon yang tidak sengaja lewat mengatakan bahwa tulisan alphabet Chanyeol sangatlah jelek. Itulah mengapa YoungRa dan Chanyeol kini disibukan dengan alat tulis di tangan mereka Read the rest of this entry

Freaky Girl (Teaser)

“Freaky Girl”

freaky girl

Author : alfykmn || Casts : Sehun [EXO], OC, Baekhyun[EXO], Secret Cast, Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction-)

.

.

.

Teaser + Pengenalan Tokoh

Kim Chanyoung

  • Seorang gadis tomboy yang mempunyai 5 orang sahabat lelaki. Tipe Anti mainstream Sering dipanggil sinting karena tingkah lakunya yang luar biasa dan tak bisa ditebak.
  • Sangat meyakini perkataan ‘dunia tidak semulus kau kira’,‘kau tidak bisa hidup jika jadi orang polos’, dan ’jangan terlalu bergantung dengan orang lain’.
  • Cold inside warm.
  • Bukan pencinta Drama tapi hidup seperti di Drama, terlalu klise.

Read the rest of this entry

Seonsaengnim (Chapter 5)

Seonsaengnim

Title: Seonsaengnim

 

Author: @diantrf

 

Main Cast:

Xiao Luhan, Park Chanyeol (Exo) | Park Cheonsa (OC)

Other Cast:

Kim Junmyeon/Suho, Oh Sehun, Kim Jongdae/Chen, Kim Minseok/Xiumin, Zhang Yixing/Lay, Wu Yifan/Kris (Exo) | Kim Myungsoo/L (Infinite) | Jung Jinyoung (B1A4) | Lee Gikwang (Beast)

 

Genre: Fantasy, School-life, Romance, Mystery | Rating: T | Length: Chaptered

 

Prev:

Part-1 | Part-2 | Part-3 | Part-4

 

0o0

 

Mataku terasa sangat berat saat ini, mungkin karena aku terlalu banyak menangis sejak siang tadi. Aku mencoba menggerakkan tubuhku, namun seperti ada yang menahan tubuhku. Mataku telah terbuka sempurna dan aku dapat melihat Chanyeol tepat di hadapanku dengan mata tertutupnya. Ternyata aku tertidur di pelukan Chanyeol. Ah, aku baru ingat jika Chanyeol yang menyuruhku untuk tidur dan akhirnya kami benar-benar tertidur. Dapat kurasakan juga mataku yang sedikit perih karena membengkak. Separah itukah tangisanku?

Read the rest of this entry

I’m Sorry, Because I Love You (Chapter 7)

“I’m Sorry, Because I Love You..” (Chapter 7)

Welcome Scan (1)

 

Author : Park Eunjun (@EunjunWirlwinds)

 

Main Cast :

 

Kim JongIn/Kai (EXO-K)

Park Jihyun (OC)

And Other Cast..

 

Genre : Sad, Romance, Marriage life, Friendship and etc.

 

Rating : PG-13

 

Length : Chaptered

 

Disclaimer : Cast disini bukan milik saya, saya cuman minjem nama, But this Plot is Mine! Don’t Bash! And Don’t Plagiat.

 

Warning : Typo(s) bertebaran.

 

Note : Happy Reading~!

 

 

**

 

“Aku tidak membayangkan kalau akan sepanas ini.” Jihyun mendesah pelan. Dirinya tengah membuka jaket yang melindungi tubuhnya. Dia kira cuaca di Seoul akan sama dengan cuaca di Paris sekarang.

 

Kai menatap Jihyun yang kesal, dia menanggapinya dengan kekehan. Jihyun yang mendengarnya berdesis kesal dan menatap Kai tajam.

Read the rest of this entry

Chandelier

Chandelier

chandelier

 

Title                 : Chandelier

Author            : @syarevimizani

Main Cast       : Kim Jongin (EXO)

Genre              : Mystery, Hurt, Horror

Rating             : PG + 15

Length            : drabble

Disclaimer     : Halo, ketemu lagi sama saya. Bwahahaha/(_-. Author kali ini membuat lagi satu ff drabble(yang sedikit gaje) yang mendadak aja jalan ceritanya muncul begitu saja. Kim Jongin milik SM, orangtuanya, dan para cumi(?) dan plotnya adalah milik saya. Judulnya sendiri diambil dari judul lagu Sia-Chandelier. Tapi plot cerita dan lagunya sendiri benar-benar beda. Oke, happy reading!(jangan lupa komennya readers:D)

 

-

-

-

 

Tempat lilin itu masih saja selalu sama. Dia selalu menemaniku di kesepian kastil ini. Dia selalu menggantung dengan kokohnya di langit-langit untuk menahan lilin yang memberi penerangan pada sekitarku. Masih tetap sama. Tidak ada bedanya.

Semburat cahaya lilin yang sama setia menemaniku yang ringkih ini. Menemaniku yang tidak bisa apa-apa. Hanya bisa tertidur di atas ranjang ini. Cahaya lilin yang di tahan oleh tempat lilin itu, bercahaya dengan angkuhnya. Mengalahkan kegelapan yang ada di sekitarku.

Pintu besar yang ada di depanku tiba-tiba terbuka dengan kasar. Read the rest of this entry

Complete

Complete

poster Complete

 

Judul               : Complete

Author             : truwita

Rating             : PG-15

Length             : Oneshoot

Genre              : romance (maybe)

Main Cast        : Oh Sehun, Jung Soojung

Support Cast   : Exo K

Disclaimer       : ini cuman fic iseng juga fic pertama kali yang aku kirim ke sini, dan dikarnakan saya masih sangat baru dalam menulis, jadi mohon dimaklum xD
pernah di posting di blog pribadi saya, di sini.
Happy Reading ^^/

 

“Kau tak perlu menjadi sempurna untukku.
Lantas, jika kau sudah sempurna, apa gunaku disampingmu?”

 

Sehun sudah menunggu lebih dari sepuluh menit di depan pintu kantin. Teman-temannya sudah silih berganti menyapa dan mengajaknya masuk untuk makan siang. Tapi Sehun tetap bergeming, ia masih menunggu seseorang. Jung Soojung. Pacarnya.

Normalnya, Soojung akan datang ke kelasnya dan menyeretnya pergi ke kantin. Tetapi tidak untuk hari ini. Bahkan gadis itu sudah berangkat sekolah ketika Sehun menjemputnya di rumah. Saat Sehun membuka mata pagi-pagi dan memeriksa ponselnya pun, tak ada pesan singkat berisi ucapan selamat pagi dari Soojung seperti yang kerap kali gadis itu lakukan. Ini aneh. Pasti ada yang tidak beres dengan gadis itu. Read the rest of this entry

PSEUDO LOVE : Nal Bwa !

FanFiction

By: Bae Bi Hyun

 Nal Bwa!

PSEUDO LOVE: Nal Bwa!

Author: Bae Bi Hyun (Atrika Fitri Nur Cahyani)

Genre: Angst, Hurt Love

Leght: Oneshoot

Rating: Aman

Cast:   – Bae Bi Hyun

- Byun Baek Hyun

- Choi Ai Ra

- Mark Lee

- Other Cast

Soundtrack “JIN-GONE”

 

-

Summary: ‘Jebalyo… Nal Bwa!’

 

Aku kembali memandangi foto itu, entah telah berapa lama aku berdiri disini dengan mata yang tak bisa lepas dari senyumnya. Dia, Byun Baekhyun. Idolaku..ah, tidak! Lebih tepatnya, cinta petamaku.

“Bi!!!”

Aku seketika menolehkan kepalaku.Aku tersenyum pada seseorang disana. Dia, Mark Lee. Ah, aku lebih suka memanggilnya Markonah.

Wae?” Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.946 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: