Arsip Blog

Holding the Sky [chapter 3] ending

img-20140528-wa0043

(poster credit : @MiraBoice)

Judul   : Holding the Sky [chapter 3] ending

Author : arlotiefe53 (@dhindha53)

Cast     :

-         Byun Baek Hyun (EXO) as Byun Baek Hyun

-         Kim Tae Yeon (SNSD) as Kim Tae Yeon SNSD

Support Cast :

-         Lee Soon-kyu/Sunny (SNSD) as Sunny SNSD

-         Shim Bo-young (OC) as Produser Audisi SM Entertainment

-         Lee Soo Man (SM Entertainment’s chairman) as Lee Soo Man

-         Choi Jino (SM The Ballad) as Choi Jino / keponakan Shim Bo-young

-          Kim Joon Myun/Suho (EXO) as Suho EXO

Genre : Life , Dreams , Romance.

Length : Chapter/Series

Rating : PG-15

Summary:

Kecelakaan itu membuat dirinya terpuruk. Sampai suatu saat ia menemukan semangatnya dan bangkit. Headset dan buku favorit, serta bangku di taman itu, adalah saksi bisunya. Kemudian orang lain menyadari bahwa, mimpinya sempurna, tapi sayang keberuntungan tidak berpihak padanya. Hingga di akhir dari semua mimpinya, satu kata yang paling dinantikan tidak bisa terucapkan, “cinta”.

Read the rest of this entry

HYUNG…

HYUNG…

Cast:

  • Kim Jongin
  • Kim Joonmyeon
  • Kris wu
  • Oh sehun

Genre: brothership, family, sad

Rating: general

Length: oneshot

*****

“baru pulang?”

“dari mana saja kau?”

“kau melakukannya lagi?”

“Ya! Kim Jongin!”

“baiklah!”

“jebal…”

“mianhae, Jongin-ah”

*****

Kim’s House 00.30 am

Tinggal bersama seorang kakak laki-laki yang sangat cerewet itu sangat menyebalkan. Kim Joonmyeon itu nama kakakku, sedangkan, aku Kim Jongin. Dia adalah Ceo dari perusahaan Kim’s Group dan aku masih berkuliah di Kyunghee Unversity. Pukul 12.30 malam dan aku baru tiba dirumahku. Aku tahu sekarang kakakku masih setia duduk disofa ruang tengah menungguku sejak kepulangannya dari kantor sekitar 2 jam yang lalu.

Read the rest of this entry

INNOCENT THINGS (Chapter 3)

INNOCENT THINGS

(Chapter 3)

Innocent Thing Poster 

Author            :

LDA/PITZ (@tariganms17)

Main Cast      :

  • Kim Tae In (OC)
  • Oh Sehun (EXO’s Sehun)
  • Jung Soo Jung (F(x) Krystal)

Other Cast     :

Find by yourself

Genre             :

Romance, Family Life, Angst

Length            :

Chaptered

Rating             :

PG -17

DISCLAIMER

Annyeong~ LDA balik lagi ngelanjutin FF ini yang sempat molor pengerjaannya gara-gara LDA “sok” sibuk x_x. FF ini juga ada di tumblr pribadi aku tariganms.tumblr.com. Kalau dari kalian baca cerita yang sama tapi authornya bukan “LDA”, dipastikan itu “fans” aku hahaha. Namanya juga Fiction, ini hanya fiktif belaka. Cerita ini terinspirasi dari beberapa novel dan drama yang digabungkan sedemikian rupa berdasarkan imajinasi aku sendiri. cast EXO dan artis SMEnt adalah milik Tuhan, Orangtua, dan agensinya. Selebihnya adalah milikku. Thanks for EXOFanFiction admins and all of you^^ Perhatikan Rating sebelum membacanya, karena ada konten dewasa di beberapa bagian. Don’t be Secret Readers, Please. WARNING! Typo Everywhere~ R C L, Please!!^^

Read the rest of this entry

My Love and Your Love

Tittle : My Love and Your Love // Author : Mochiberry // Genre : Romance, Friendship, Fluff, etc. // Leght : >3.000 w

Main Cast : Park Chanyeol, Kim Ahra (You), Ahn Shinyoung, Jung Eunji.

Rating : PG-15

 ffff

“Huft!” Aku mengusap peluhku yang basah karena keringat. Musim semi tahun ini terasa sangat lama bagiku.

“Kau lelah?” seseorang yang posisinya tidak jauh dari tempatku bertanya.

“Tentu saja lelah. Sampah-sampah ini sangat nakal kau tahu? Aku sudah menyapunya tapi begitu angin bertiup mereka berserakan lagi,” keluhku sambil terus menyapu sampah-sampah yang berserakan di taman belakang sekolah ini. Aku dan Chanyeol ditugaskan untuk menyapu halaman belakang, atau lebih tepatnya kami dihukum karena tidak membawa pakaian olahraga hari ini.

Read the rest of this entry

LAST FUNERAL

lstfnrl

Title : Last Funeral | Author : Lightlogy | Main Cast(s) : Do Kyungsoo, Kim Jongin | Genre(s) : A bit thriller, Tragedy, Bromance. | Rate : PG-15 for mention of suicide thingy | Length : Oneshot.

 

LAST FUNERAL

[ Semuanya terasa baik-baik saja sebelum akhirnya sang Ayah melakukan sesuatu–yang dalam sekedip mata, meluluh lantakkan habis plot kehidupan Do Kyungsoo.]

Saat itu masih pagi sekali. Kediaman keluarga Do yang luas terlihat lenggang, dingin–serta kaku. Semilir angin yang berhembus melalui ventilasi di ujung ruangan kini terasa menusuk-nusuk kulit Kyungsoo jika mengingat bahwa ia memang hanya mengenakan setelan piyama tipis berwarna biru langit.

Read the rest of this entry

The Forgotten One (Part 3)

Title : The Forgotten One (Part 3)

Author : Catharina Griselda

Facebook / Twitter : Catharina Griselda / @almighty_rina

Genre : AU, romance, marriage life, sad

Rating : PG-13

Main Cast : Kim Jeon Myeon (Suho EXO-K)

                   Hwang Seul Mi (OC)

                   No Min Woo (ex – TRAX)

Support Cast : Choi Seung Hyun (T.O.P BigBang)

                       Wu Yi Fan (Kris EXO-M)

                       Xi Lu Han (Luhan EXO-M)

                       Kim Jong In (Kai EXO-K)

                       Park Chan Yeol (Chanyeol EXO-K)

                       Byun Baek Hyun (Baekhyun EXO-K)

                       Oh Se Hun (Sehun EXO-K)

Note : Cerita pertamaku tentang marriage life, jadi maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Author juga akan memastikan bahwa akhir dari fanfic ini happy ending karena mengingat teman author yang selalu protes mengenai fanfic author yang lain yang katanya sad ending.

Jika ada keluhan atau apapun, kontak author via Twitter (@almighty_rina) atau Facebook (Catharina Griselda).

Fanfic ini juga akan dipost di wp pribadiku http://kloversfamilies.wordpress.com

Jangan jadi silent readers ya!!!

“Bagaimana bisa aunty memilih pulang denganku….bagaimana dengan uncle?”

Read the rest of this entry

Thriller Love (Chapter 2)

­­­Cover FF

Title: Thriller Love (Chapter 2)

 Main Cast:

  • Choi Min Young
  • Byun Baek Hyun
  • Oh Se Hun

Other Cast:

  • Natasya Im
  • Jung Se Ra
  • EXO Member
  • and others

Genre: Family, Sad, Friendship, and Thriller

Length: Chapter

Author name: KimKiCha28 (@tasyamabc)

Summary:

    FF ini berceritakan tentang cerita sebuah keluarga yang terpisah akibat salah paham dan cerita cinta yang kompleks. Ditambah lagi dengan sedikit bagian Thriller alias pembunuhan. Yang jelas ini kubuat sedemikian susah dimengerti supaya ceritanya agak panjang.

                      Chapter 1       Read the rest of this entry

Our First Story: Unplanned Accident

Our First Story: Unplanned Accident

Author: halonayss || Cast: Oh Sehun, Park Hyeju || Rating: PG-13

|| Length: Oneshot || Genre: Romance, Slice of Life

Enjoy!

 14449122039_101c0da9d2_o

“…it is hard to know that we are just bestfriend…”

Apakah aku berlebihan jika aku mengatakan bahwa wajahnya begitu tampan, membuat organ dalam tubuhku serasa berhenti sejenak saat wajah itu melihat kearahku, dan memamerkan senyuman yang membuatku tidak dapat berkedip.

Read the rest of this entry

Hurt [Chapter 4]

Hurt
Hurt Chapter 4 bySunshine Jung
 
 
 
| Main Casts: Oh Sehun – Lee Yoonji – Kim Jongin |
 
| Support Cast: Choi Minha – Park Jiyeon – Kim Hyoyeon |
 
| Genre: Romance – School Life | Rating: PG-17 | Length: Chaptered |
 
 
Poster by Jestsee @ HSG
 
 
Other cast, find it by yourself^~^ dont be a silent reader! Happy reading~

Read the rest of this entry

Ugly (Character & Chapter 1)

Ugly Poster

Title       : Ugly (Character & Chapter 1)

Author  : Annabeth

Genre   : School life, Fluff, Romance

Length  : Chaptered

Rating   : T

Cast       : Han Ahreum (OC), Kim Jongin (EXO), and others

***

– Han Ahreum –

Seorang yeoja berumur 17 tahun. Karena dia pintar, dia mendapatkan beasiswa di SMA Kyunghan. Dia dijauhi oleh murid-murid disana karena dia dianggap miskin dan bisa masuk hanya karena beasiswa. Selain alasan itu, murid-murid disana menjauhi Ahreum karena gayanya yang bisa dibilang jauh dari kata modis. Sebenarnya, Ahreum adalah seorang trainee di SM Entertainment. Ahreum selalu menutup diri, jadi banyak orang yang tidak mengetahui bakatnya. Tidak ada satu pun orang di Kyunghan yang mengetahui bahwa Ahreum merupakan salah satu trainee di SM. Ahreum menyukai Kim Jongin. Selama ini dia selalu mengagumi Jongin saat Jongin sedang bermain basket.

Read the rest of this entry

When The Sun Lost it’s Light (Chapter 1)

Title                 : When the sun lost its light (Chapter 1)

Author             : doselubaek

Genre              : entah apaan._. family kali ya

Length             : Chaptered

Rating              : PG-15

Main Cast        : Byun Baekhyun (EXO)

                        Huang Zi Tao (EXO)

                        Ahn Young Ra (OC)

Support Cast    : Zhang Yixing (EXO)

                        Other cast

Disclaimer       : Cerita pure dari author sendiri, EXO punya orangtuanya dan SM, tapi OC punyanya author yaah hehe :D no bash ya, kalo gak suka silahkan klik tanda silang aja.

A/N      : Annyeong readers~ ini ff chaptered pertama author, maaf yah kalo geje, author sendiri bingung ini masuk dalem kategori genre apaa, jadi terserah readers yang menentukan J Oke deh, silahkan bacaa, kritik dan saran author tunggu ya, soalnya itu penting bangeet hehe :D Oh yaa, ff ini udah pernah author kirim ke wp lain yaaa J Sekian cuap-cuap dari authoor :D

            Aku sungguh bingung dengan kehidupan ini. Ia sungguh tidak adil! Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.788 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: