Arsip Blog

Overdue

over due

OVERDUE

Author : Nichan Z

Genre: Brothership, family, angst , sad

Lenght: Oneshoot !

Cast: Wu Yi Fan , Sehun , Luhan , Zhang Yi Xing

Support cast: Park Chanyeol , Sandara Park , Do Kyungsoo , Kim Jongin , Kim Jumyeon , Byun baekhyun , Kim Minseok , Kim Jongdae, Hwang zhitao

Rating: PG-15

Disclaimer : Semua Cerita dalam Fanic ini benar – benar berdasarkan pemikiran Author  sendiri tanpa bantuan orang lain . mohon tidak mengcopy paste tanpa seijin author ya ^^

Author note :  ff ini sebenernya author bikin karna terinspirasi dari penyakit nya lay oppa yaitu hemofilia dan bleed disorder yang udah dia derita sejak dulu hehehe . author kasih saran nih . bacanya sambil denger lagu YIRUMA-KISS THE RAIN , YIRUMA-NEW MOON sama YIRUMA TIME FORGET biar mengena di hati heheheh  . selamat membaca readerss ^^

Read the rest of this entry

Destiny Love [Part 4]

Untitled

DESTINY OF LOVE  (CHAPTER 4)

Author: Hye Gi

Genre : Romance, Friendship, marriage life, school life, drama

Main Cast: –     Shin Hye Min (OC)

  • Xi Luhan a.k.a Luhan (EXO M)
  • Lee Hwa Gi (OC)
  • Kim Jong In a.k.a Kai (EXO K)

Minor Cast: – Park Chanyeol a.k.a Park sonsaengnim

  • Lee JungSoo a.k.a Hwagi oppa
  • Shin Eun Hye a.k.a
  • Xi Fei Li a.k.a Luhan halmonii
  • Appa & eomma Hyemin
  • Appa & eomma Luhan
  • Member exo other

Length : Multichapter

Rating : PG 15

Annyeonghaseyo,,,^^

Ketemu lagi di Destiny of Love….kali ini datang dengan chapter 4 nya

Ff ini juga di post dan di publish di blog lain

Jadi kalau chingu menemukan judul dan karakter yang sama,

G’ perlu khawatir chingu, jika nama authornya masih sama.

Maaf ya chingu, update ny lama, soal nya author banyak banget tugas kurikulum baru.

Jeoseonghamnida…

Ok langsung to the point aja !

Semoga chingu suka ^^

Happy reading………..

Read the rest of this entry

The Forgotten One (Part 7A Half)

Title : The Forgotten One (Part 7A Half)

Author : Catharina Griselda

Facebook / Twitter : Catharina Griselda / @almighty_rina

Genre : AU, romance, marriage life, sad

Rating : PG-13

Main Cast : Kim Jeon Myeon (Suho EXO-K), Hwang Seul Mi (OC), No Min Woo (ex – TRAX)

Support Cast : Choi Seung Hyun (T.O.P BigBang), Wu Yi Fan (Kris), Xi Lu Han (Luhan EXO-M), Kim Jong In (Kai EXO-K), Park Chan Yeol (Chanyeol EXO-K), Byun Baek Hyun (Baekhyun EXO-K), Oh Se Hun (Sehun EXO-K), Jo Young Min (Youngmin Boyfriend) & Jo Kwang Min (Kwangmin Boyfriend)

Note : Cerita pertamaku tentang marriage life, jadi maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Author juga akan memastikan bahwa akhir dari fanfic ini happy ending karena mengingat teman author yang selalu protes mengenai fanfic author yang lain yang katanya sad ending.

Jika ada keluhan atau apapun, kontak author via Twitter (@almighty_rina) atau Facebook (Catharina Griselda).

Read the rest of this entry

Religious Differences

Religious Differences

 Title                 : Religious Differences

Author            : Moll   (@TiaraSekarPrams)

Cast                : – Kim Adinda Kimberly (oc)

                        : – Oh Sehun

                        : – Park Chanyeol

Other Cast    : – Park Somi

                          – Lee Emma Sandara (OC)

                          – Oh Mario Cambery(OC)

Genre                        : Fluff, romance, friendship, and other

Length            : One shoot

Rating             :PG-13

Summarry      : “Kenapa urusan cinta harus berbeda agama?”

WARNING      : DI FF INI ADA BEBERAPA ORANG YANG AGAMA NYA TIDAK SAMA

                          DENGAN ASLINYA!!! UMUR TOKOHNYA JUGA TURUN DRASTIS MENJADI                              MUDA.

Note               : -Bahasa Korea dan Inggris menggunakan tulisan italic                    

~HAPPY READING~

Read the rest of this entry

With You

With You

Cast :

- Shin Gyuri

- Kim Jong In

Support :

- Byun BaekHyun

- Kim Hyunsa

- Lee Jinsa

- Lee Jin Ki

Author :  (@Fanny_Kkamjong)

Genre : romance , school Life , Fluff

Lenght : Oneshoot

Rated : PG-15

Anyeong! Ini ff pertama milikku , maksudnya yang pertama author post , jika ada hal2 yang aneh harap maklum karena author masih amatiran dan masih kesulitan merangkai kata-kata , ini terinspirasi dari komik ‘With You’ dan ff ini sebagai wujud kekesalan author karena komik with you sudah sold out dan jangan lupa comment , untuk menghargai hasil kerja author oke!

Please DON’T COPAS..

Read the rest of this entry

The Seonsaengnim’s Love Story – Nuguya (Yara’s Part 1)

Title     : The Seonsaengnim’s Love Story – Nuguya (Yara’s Part 1)

Author : The Seonsaengnim – Han Jangmi

Genre  : Romance, School Life, Comedy

Cast     :

  • Han Yara (oc)
  • Anggraini Kim (oc)
  • Jung Rae Mun (oc)
  • Park Sun Ye (oc)
  • Kim Joon Myeon (Suho – EXO)
  • Cho Kyuhyun (Super Junior)

Rating  : PG 15

Length : Chapter

Author’s Note:

FF ini pernah dipublish di WP pribadi authors, thefantasticseonsaengnim.wordpress.com Authors? Ya, ada 4 authors disini. Dan untuk cerita yang satu ini, Han Jangmi yang menulisnya. Kalian bisa mengunjungi blog kami untuk membaca cerita-cerita lainnya J

Ini merupakan seri FF pertama author, mian kalau masih banyak kekurangan karena kesempurnaan hanya milik Tuhan. FF ini murni karangan author. Jika ada alur atau tokoh yang sama, itu merupakan unsur ketidaksengajaan belaka.

DON’T PLAGIAT AND BASH

Comments are really appreciated J

So, HAPPY READING…….

Read the rest of this entry

It’s Not Just A Game! (Chapter 3)

New Picture (1)

title : it’s not just a game!  (chapter 3)

author : damchukiddo (@damnchoo)

main cast : Jung Jihyun (OC), Kim Jongin a.k.a Kai, Oh Sehun (EXO-K)

support cast : Lee Hyerim, Jung Jaehyun (OC) & EXO-K members

 Genre : romance, school life

Rating : PG –15

 length : series/chaptered

disclaimer : all characters belong to God and his/her family. It’s pure from my imagination. So, sorry for similarity of the plot, weird storyline, typos and etc, i’m still amateur. No bash. No plagiarism. No sider!~

enjoy ^^

*****

Read the rest of this entry

She Wanted Me to Fled

cover swmtf

Title: She Wanted Me to Fled

Author : Nara Fawnia

Cast :

  • Do Kyungsoo (EXO)
  • Han Seokyung (Ocs)
  • Byun Baekhyun (EXO)

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating  : PG-13

.

***

Read the rest of this entry

Freaky Girl [4]

freaky girl

“Freaky Girl [4]”

Author : alfykmn || Casts : OC, Secret Cast, Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU, Comedy (maybe only this part) || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan disini )

Read the rest of this entry

Love You Ms. Queer [Part 1]

Title : Love  you  ms. queer
AUTHOR: vyasehunee <3
LENGTH: Chaptered
GENRE: Romance, comedy, Friendship, School Life.
RATED: PG-12
CHARACTERs
Cast : park mimi (OC), EXO member , lee seul bi

Sparks Fly

SPARKS FLY

Author : gadisgem97

Genre : Romance, Family, Drama

Cast : Byun Baekyun(EXO) | Anneliese Ackerman(OC)

Other Cast : Xi Luhan(EXO) | Shin Eun Hyo(OC) | Park Chanyeol(EXO) | Oh Sehun(EXO)

Length : Chapter

Note      : Fanfiction ini karangan saya sendiri. Maaf jika ada kesamaan nama, tokoh, tempat, dan lain lain. Fanfiction ini terinspirasi dari lagu Taylor Swift yang berjudul sama dengan Fanfiction ini yaitu Sparks Fly. Selamat membaca, selamat menikmati. J

Introduce

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.425 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: