Arsip Blog

Destiny Love [Part 4]

Untitled

DESTINY OF LOVE  (CHAPTER 4)

Author: Hye Gi

Genre : Romance, Friendship, marriage life, school life, drama

Main Cast: –     Shin Hye Min (OC)

  • Xi Luhan a.k.a Luhan (EXO M)
  • Lee Hwa Gi (OC)
  • Kim Jong In a.k.a Kai (EXO K)

Minor Cast: – Park Chanyeol a.k.a Park sonsaengnim

  • Lee JungSoo a.k.a Hwagi oppa
  • Shin Eun Hye a.k.a
  • Xi Fei Li a.k.a Luhan halmonii
  • Appa & eomma Hyemin
  • Appa & eomma Luhan
  • Member exo other

Length : Multichapter

Rating : PG 15

Annyeonghaseyo,,,^^

Ketemu lagi di Destiny of Love….kali ini datang dengan chapter 4 nya

Ff ini juga di post dan di publish di blog lain

Jadi kalau chingu menemukan judul dan karakter yang sama,

G’ perlu khawatir chingu, jika nama authornya masih sama.

Maaf ya chingu, update ny lama, soal nya author banyak banget tugas kurikulum baru.

Jeoseonghamnida…

Ok langsung to the point aja !

Semoga chingu suka ^^

Happy reading………..

Read the rest of this entry

With You

With You

Cast :

- Shin Gyuri

- Kim Jong In

Support :

- Byun BaekHyun

- Kim Hyunsa

- Lee Jinsa

- Lee Jin Ki

Author :  (@Fanny_Kkamjong)

Genre : romance , school Life , Fluff

Lenght : Oneshoot

Rated : PG-15

Anyeong! Ini ff pertama milikku , maksudnya yang pertama author post , jika ada hal2 yang aneh harap maklum karena author masih amatiran dan masih kesulitan merangkai kata-kata , ini terinspirasi dari komik ‘With You’ dan ff ini sebagai wujud kekesalan author karena komik with you sudah sold out dan jangan lupa comment , untuk menghargai hasil kerja author oke!

Please DON’T COPAS..

Read the rest of this entry

It’s Not Just A Game! (Chapter 3)

New Picture (1)

title : it’s not just a game!  (chapter 3)

author : damchukiddo (@damnchoo)

main cast : Jung Jihyun (OC), Kim Jongin a.k.a Kai, Oh Sehun (EXO-K)

support cast : Lee Hyerim, Jung Jaehyun (OC) & EXO-K members

 Genre : romance, school life

Rating : PG –15

 length : series/chaptered

disclaimer : all characters belong to God and his/her family. It’s pure from my imagination. So, sorry for similarity of the plot, weird storyline, typos and etc, i’m still amateur. No bash. No plagiarism. No sider!~

enjoy ^^

*****

Read the rest of this entry

The Warm Guy

Title : THE WARM GUY

Author : Cahaya Hafidzah (www.facebook.com/chuyu.noona)

Length : One Shoot

Genre : Romance, schoolife

Main Cast :

  • Han Sang In (OC)
  • Kim Jongin (Kai EXO)

Other Cast : Find by yourself

FF ini asli dari imajinasi saya. Maaf jika atas ketidak sempurnaannya. Jadilah pembaca yang cerdas. Tinggalkan komentar selepas membaca, mari saling menghargai. Kritik dan saran sangat dibutuhkan. I just wanna say NO BASH ! And I’m sorry for typo(s).

Enjoy reading ;)

Read the rest of this entry

Our First Story: Unplanned Accident (Part 3)

bd23bee5gw1e8dsivao9qj218g0sfgqd

Our First Story: Unplanned Accident (Part 3)

 

 

Author: halonayss || Cast: Oh Sehun, Park Hyeju, Kim Jongin || Rating: PG-15

|| Length: Multi-chaptered || Genre: Romance, Slice of Life

 

Author’s Note: Hai, maaf cuap-cuap sebelum kalian baca cerita hehe. Cuman mau bilang sih kalo ada kesalahan teknis, tadinya aku mau buat chapter 1 (Our First Story), chapter 2 (Our Second Story), etc etc. Tapi, sepertinya kalian ga ngeh kalo aku udh post chapter 2 dengan judul Our Second Story: Leaving you + Sehun’s thoughts dimana disana ditulis chapter 1 padahal bukan sama sekali. Ngerti ga sih maksudku, ga ngerti ya? Gapapa sih haha. Pokoknya ini link chapter 1 dan 2.

 

Read the rest of this entry

Sacrifice [Chapter 2]

sacrifice poster

Title : Sacrifice

Scriptwriter : Mingi Park (@Gvnnnptr)

Poster Credits : Redbaby

Main Cast :

  1. Kim Jongin (EXO-K)
  2. Cha MinAe (OC)
  3. Oh Sehun (EXO-K)
  4. Kang Naeun (OC)

Support Cast :

  1. Luna Park (F(X))
  2. Kim Yunshin (OC)
  3. Kim Junghwa (OC)
  4. Oh Kyumin (OC)

Genre : Angst, Romance, Friendship, Family

Rating : PG-15

Duration : Multi-chapter

Read the rest of this entry

I’m Sorry, Because I Love You.. (Chapter 8)

Welcome Scan

I’m Sorry, Because I Love You.. (Chapter 8)

Author : Eunjun (@EunjunWirlwinds)

Main Cast : Kim Jong In/ Kai (EXO)

                    Park Jihyun (OC)

And Other cast..

Genre : Sad, Romance, Little bit Comedy, Friendship, School life and Marriage life

Rating : PG-13

Type : Chaptered

Note : Anyeonghaseyo ^0^ Mianhae untuk yang kemarin, chapter 6 dan 7 sepertinya kurang menarik. Aku sempat bingung mau melanjutkannya bagaimana soalnya tugas sekolah pada numpuk (Maklum udah kelas 9) dan semoga chapter kali ini lebih menarik.. dan Apresiasi kalian (RCL) benar-benar aku tunggu dan hargai. Nggak banyak bacot.. Happy Reading!^o^

Read the rest of this entry

KISS KISS KISS (CHAPTER 3)

ff kiss kiss kiss chapter 3 by anadonad

KISS KISS KISS (CHAPTER 3)

Titel : KISS KISS KISS

Author : anadonad & gopiaa

Length : chapter

Genre : romance,school, life

Reting : pg-17

Cast : Kim Hana (OC), Byun Baekhyun (EXO), Kim Jongin(EXO), Park Chanyeol(EXO) , Oh Sehun(EXO)

Terima kasih yang udah mau baca dan komen ff aku dari chap 1 sampai chap 3 ini. Aku terharu banget ada yang mau baca ni ff aku yang ternyata cukup banyak juga. Gomawo gomawo #bow . GOMAWO~~ yang mau kenal aku  silahkan add aku facebook “Asi Pradana Pandansari”atau di instagram “asiasi94”

Cerita ini hanya fiktif belaka. Exo milik mereka sendiri #chanyeol suami saya kelak.Amin. hargailah karya orang tinggalkan komentar atau like untuk karya saya. Gomawo….

Chapter 1 | Chapter 2

Happy Reading….

Read the rest of this entry

The Forgotten [Chapter 1]

Untitled-2

Author : @cloud229 & @cloudsmys

Judul Cerita : The Forgotten

Tag (tokoh) : Hwang Mi Mi (OC) ; Hwang Mi Cha ( Hwang Mi Mi’s Sister) ; Lu Han (EXO) ; Kim Jong In (EXO);

Genre : Romance, Young Adult, Family.

Length : Chapter

Read the rest of this entry

Crazy Of You

Title :  Crazy Of You

Author : Mels // @melialia_

Genre : Romance, School life

Rating : PG-17

Length : Oneshoot

Main cast :

-           Kim Hye Na a.k.a OC

-           Kim Jong In a.k.a Kai EXO

Cast :

-           Oh Se Hoon a.k.a Sehun EXO

-           Jung Soo Jung a.k.a Krystal F(x)

-           Park Eun Na a.k.a OC as Hye Na friends

-           Do Kyung Soo a.k.a D.O EXO

-           And other cast author need

Declaimer :

Annyeong haseo~ ini ff pertama yang saya post kesini, sebelumnya makasih banyak buat admin yang udah mau ngepost ff saya ini, kekeke^^ ff kali ini author make castnya Kai a.k.a Kim Jong In my  2nd bias, hehehe… semoga para readersdeul suka ya sama ff author yang satu ini, oh iya satu lagi… author mohon banget jangan sampe ada yang namanya SIDERS ya, karna menurut author itu sama sekali gak menghargai kerja keras author yang ngebuat ff, jadi mohon komentarnya, kalo gak bisa komen disini, kalian bisa langsung ke twitter author di @melialia_ ^^ so, happy reading readers deul…

This ff and OC is mine!

.

.

.

WARNING!!! TYPO BERTEBARAN!!!!

.

.

.

Read the rest of this entry

Ugly (Chapter 7)

Title       : Ugly (Chapter 7)

Author  : Annabeth

Genre   : School life, Fluff, Romance, Trainee life

Length  : Chaptered

Rating   : PG-13

Cast       : Han Ahreum (OC), Kim Jongin (EXO), and others

***

(Author POV)

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.424 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: