Arsip Blog

Pierce (Prolog)

Pierce

 pierce

 

Title:  (prolog)

 

Author: Bluecookie12

 

Length:  chaptered

 

Genre: horror, mystery, romance,fantasy, pyschology

 

Rating: NC-17

 

Main cast: Kang Seojin (OC), Kim Jongin [kai] (exo), Oh Sehun [sehun] (exo) , Lee Hyekim (OC)

 

Other cast: temukan sendiri ^^

 

Disclaimer:

Semua cast yang saya ceritakan disini, hanya untuk keperluan entertaiment semata ^^. Seluruhnya milik mereka sendiri, orang tua dan agensi masing-masing. Saya hanya pemilik plot nya saja. Terima kasih. Untuk sarannya terima kasih juga..

 

Kata pengantar author:

Anyeong…. hai hai hai.. aku bawa ff lhoo… oh ya ini pertama banget di post disini chukkae!!!!!!!!!!!!!!!!. Kyaa!! Aku buat ff ini sesuai dengan suasana hati yang sedang kalut -_-. Dan ini baru perkenalan dengan semua tokohnya yaaa….

 

Summary:

yeoja bernama kang seojin sedang menatap langit sore yang sangat sedih untuk dilihat. Punya kekuatan untuk melihat hantu? Ya.. dia memiliki nya.. dia dikutuk! Dia disumpah! Bagaimana cara menghapus kutukannya? Simak ceritanya..

  Read the rest of this entry

I Can Make You Love Me (Chapter 1)

I Can Make You Love Me

 

Tittle : I Can Make You Love Me Part 1

Author : Jongchansshi

Genre : School life, Friendship, Romance

Length : Twoshoot

Rating : General

Cast :

Seok Jinhee

Kim Jongin (Kai)

Yoo Youngjae

 

Sorak-sorai pendukung masing-masing team begitu memekakkan telinga. Pertandingan basket final yang diadakan di lapangan in-door Hannam High School itu memang berlangsung terlalu meriah. Khusus final, anak-anak dibebaskan dari jam belajar agar dapat menyaksikan langsung team basket kebanggaan sekolah mereka kembali mendapatkan piala kemenangan. Tentu saja siswa-siswi yang sudah lama muak memakan rumus ataupun hapalan itu tidak keberatan, mereka malah senang.

Rata-rata murid Hannam tampak bersorak bangga ketika pemain bernomor punggung 1 itu sekali lagi melakukan shooting dan berhasil, Hannam akan kembali menang, tentu saja. Tapi beberapa diantara mereka tampak tak peduli ataupun masa bodoh dengan pertandingan yang sudah diketahui akhirnya ini. Salah satunya gadis yang tengah melamun dibangku penonton paling ujung. Tertulis Seok Jinhee pada nametag seragamnya. Mungkin karena dia tidak menyukai basket, bisa dibilang dia sangat payah dalam urusan olahraga, tetapi bukan itu alasan utamanya kenapa dia tidak tertarik.

Read the rest of this entry

Cleansing Cream

CLEANSING CREAM

 cleansing cream

 

Title                 : Cleansing Cream (design: @KarynDp)

Author            : @syarevimizani

Main Cast       : Krystal (f(x)), Kai (EXO)

Support Cast  : Kris (EXO), Jessica(SNSD), etc

Genre              : romance, family, hurt, school

Rating             : PG + 15

Length            : Oneshot

Disclaimer     : Halo, ketemu lagi sama saya. Bwahahaha/(_-. Ini adalah ff kedua author sesudah FISH. Genrenya beda sama fish, dan ff-nya terinspirasi dari lagu Brown Eyed Girls – Cleansing Cream (mv: http://www.youtube.com/watch?v=PSKRffDyWog)  dan dengn judul yang sama. Tapi cerita dari mv-nya udah author rombak abis, dan taraaa… jadilah ff ini. Oke, Happy Reading!! –mohon maaf kalau ada typo dimana-dimana. Buehehehe-J

 

“Eonni! Appa eonni!! Jaebal, hentikan!”

Terdengar teriakan lemah dan pukulan bertubi-tubi dari kamar mandi itu.

“Kau tahu? Pukulan ini tidak cukup! Kau sudah merebutnya!”

Pukulan itu terus menerus menimpa tubuh lemah yeoja itu.

“Eonni, maafkan aku… Aku benar-benar tidak bermaksud eonni. Jaebal, maafkan aku. Tidak sebersit sedikitpun untuk merebutnya darimu.”

Cewek berambut blonde panjang yang diikat itu berhenti. Menampakkan wajah marahnya. Setelah mendengar sebuah suara.

“Jessica! Kau dimana?!”

Cewek itu pun keluar dari kamar mandi. Meninggalkan cewek rapuh itu sendirian.

***

Ting…tong…ting…tong…

Bunyi bel masuk SMA Hongil Seoul berdering nyaring. Seorang yeoja buru-buru berlari ke gerbang, agar dia tidak telat.

Read the rest of this entry

Because I Love You (Chapter 2)

Because I Love You (Chapter 2)

Because I Love You_副本

Author : raihanadulset! (@RaihanaAA_)

Main Cast: Kim Jongin & Byun Ji Kyung (OC)

Support Cast: Byun Baekhyun | Son Chae In (OC) | Ahjumma tukang Salon | and others

Genre: Romance | Family | School Life | sad (Absurd dah)

Length: Multi Chapter

Rating: T

Disclaimer: ini FF murni karya author suwer tekewer-kewer deh because JIPLAK IS NOT MY STYLE ! Mianhae TYPO bertebaran! PLAGIAT? PERGI SONO JAUH-JAUH KE ZIMBABWE AJA KALO PERLU. Oke cekidot Happy Reading^^

Byun Jikyung POV

“hey Baekhyun hyung !!!” teriak seorang namja. Saat aku berbalik kea rah suara itu ternyata yang memanggil baekhyun oppa itu adalah Kim Jongin. “hey tunggu dulu! Bagaimana bisa Jongin kenal dengan Oppaku?” batinku.

“kau pasti sudah kenal dengannya bukan?! Kim Jongin ini adalah anak dari Direktur perusahaan tempat aku bekerja,” Jawab Baekhyun oppa yang seolah-olah bisa membaca pikiranku.

Read the rest of this entry

Happily Never After (Chapter 9)

happily never after

Author: @alin_rizqy

Genre: angst,romance,sad,familly and litte smuth

PG      : 17-(NC)

Cast : Lee shinwa(oc)

Oh sehun

Kim jong in

Xi luhan

Kim Hyemi

Huang zi tao

Disclaimer : ini adalah ff pertama aku , semoga kalian suka .

 

Part 9 start

Author pov

Sehun masih berada di dalam sebuah ruangan yang ia gunakan untuk mengerjakan beberapa tugas kantornya , ia sedikit merenggangkan tubuhnya di atas kursi yang memang di desain kusus untuknya , ia sedikit menerawang ke atas dan mengingat kembali pertengkaran kecilnya dengan shinwa , sungguh ia merasa kesal karena gadis itu tak mau mengatakan hal yang sebenarnya pada nya namun ia juga tak ingin memaksa gadis itu  untuk menceritakan apapun yang ia alami. sehun sedikit menegakkan tubuhnya dan saat itu pula matanya tertuju oleh sebuah bingkai yang masih berada rapi di atas meja kerjanya sejak 3 tahun yang lalu , sehun mengambil pigura itu dan menghapus debu yang menempel di bagian kaca pelindung foto tersebut .

Read the rest of this entry

I’m a Jealous Man, So What? ( Prolog )

Nama author : Goseumdochi

Genre :  Romance, Drama

Length :  <1000

Rating : T

Main Cast : Kai, Park Chanyeol, Kris and You (as Park Hana)

Other Cast : Luhan, Oh Sehun, dan masih banyak lagi.

Disclaimer : This story is mine.  EXO milik Tuhan. Park Chanyeol suami aku~ *digebukin*

Ah! Maaf typo, kecepetan, biasa, feel kurang, aduh maaaaf.

I’m a jealous man, So what?

PROLOG

HANA POV

“Welcome to your hell, Hana.” gumamku pelan sebelum memasuki gedung sekolah yang berada di hadapanku ini. Baru satu tahun aku bersekolah di sekolah menengah atas daerah Daegu, tiba – tiba ibuku mendapatkan pekerjaan di Seoul yang mengharuskan kami pindah kesana dan membuatku otomatis harus pindah sekolah juga di kelas dua ini.

Aku tidak begitu suka Seoul, terlalu ramai. Dan orang – orangnya juga terlalu bergaya “anak kota”, walaupun pusat fashion sebenarnya di daerah Daegu. Tetap saja aku tidak menyukai ibu kota Korea ini.

“Silahkan perkenalkan dirimu.” ujar wali kelasku saat aku memasuki kelas baruku.

“Annyeong haseyo, Park Hana imnida. Aku adalah murid pindahan dari sekolah Seika daerah Daegu. Ah.. please take care of me.” aku membungkukan badanku sembilan puluh derajat ke mereka semua lalu tersenyum semanis mungkin.

Read the rest of this entry

Geurae Wolf Naega Wolf (Chapter 1)

[FF FREELANCE]

GEURE WOLF!!!NAEGA WOLF!!!

(Chapter 1)

 

Author : @aauliawaw / hyemi jung

Title : geure wolf! naega wolf!!

Main cast :

Kim hyun ji(as you)

EXO-M Kris

EXO-K kai

EXO-K Sehun

EXO-M Luhan

Support cast :

Park ji neun (sahabat Hyun ji)

All members EXO

Genre : Supranatural, fantasy,romance, School life,family

Length       : multichapther (tergantung readers sih sebenernya J)

Rating : PG-16/17 (?)

Disclamire : Annyeong yeorobunnn.!! Semoga kalian suka dengan FF saya ini tepuk tangan pake kaki .. jujur ini ff pertama aku, dan aku terinspirasi banget sama EXO-WOLF,this is a favorite song.. hehehe. oke langsung aja deh daripada kelamaan. Maaf ya updatenya kelamaan dikarenakan beberapa alas an, aku memutuskan untuk menjadikan ff ini menjadi freelance.

Read the rest of this entry

Unpredictable You (Chapter 7)

Unpredictable You (Chapter 7)

 

Title                        :               Unpredictable You

Author                  :               Mee-icha

Length                   :               Chapter

Genre                     :               School LIfe, Friendship

Main Cast              :               Nam Ji Hyun, Kris , Kai

Support Cast         :               Min Young, and others (find when you read it ^_^)

Author Note       :               Annyeonghaseyo chingudeul, yorobeunI’m here again with new chapter… ada yang menunggukah?? Well, happy reading for all of you and have a nice day. Jangan lupa komen dan sarannya yang selalu aku tunggu. Don’t be silent reader or plagiator on my FF.

Satu informasi lagi, kalau FF ini juga akan aku publish di blog pribadiku, asniishere.wordpress.com. Ini blog udah lama aku buat, tapi mati suri untuk sementara waktu. Sementara, baru ada FF yang pernah aku publish aja J. I hope you want to visit my blog as well.

Read the rest of this entry

Baekhyun… Saranghae! (Chapter 1)

Author : LittleDuckie
Cast : Byun Baekhyun
Kim SaeMi (OC)
Kim JongDae
Kim JongIn
Park HyeMi (OC)
Gerne : nilai sendiri ya
Length : Chapter
Rating : T
A/N : Annyeong~ *bow ini ff
pertama aku jadi maaf ya kalo jelek ataupun
apa hehe._.

Read the rest of this entry

E.T (Chapter 2)

E.T

Author: Saras || Cast : Rin . Kim Jongin . Other || Genre: Romance, Science, Friendship, Fantasy,

School-life, Comedy || Leght: Sekuel .

Summary: Choi Mi Rin anak pelajar baik baik, tanpa sengaja menemukan Kim Jongin dengan   banyak keanehan dalam otaknya dan tinggal di rumahnya. Tanpa sadar, Rin melakukan semua kebaikan untuk orang yang bukan manusia. Dan terjerat.

They say be afraid
You’re not like the others, futuristic lover
Different DNA
They don’t understand you .

how to spell you: a-l-i-e-n .

 

—————————————————————————-

 

Jongin keluar kamar mandi, memakai baju sleeveless yang dia lebih suka. Tangannya hati hati menyentuh ranjang tempat tidur.

“Bagaimana kalau Rin sampai tahu identitas asliku? Apa kehadiranku berbahaya untuknya?” Jongin merebahkan badannya di ranjang , mencari posisi yang nyaman. Menutup matanya perlahan.

Jongin membuka matanya ketika ia mendengar ketukan pintu yang saling mendahului. Pasti itu Rin , dia membuka pintu. Mendapati Rin yang sudah siap dengan kotak obat obatan.

“Aku harus mengobatimu. Lihat banyak sekali luka di tubuhmu” Jongin duduk menurut. Rin mengambil obat antiseptik dan kapas. Membersihkan luka di tubuh Jongin.

Jongin biasa saja awalnya. Tapi, ia mulai merasa seperti tersengat ketika obat antiseptik itu menyentuh permukaan kulitnya.

“Argh.. kau bisa tidak pelan pelan? Ini benar benar sakit, apa kau tidak mengerti” Rin mendelik tajam dan sukses membuat Jongin lagi lagi terdiam.

Rin menempelkan perekat luka warna warni penuh dengan gambar kartun. Ia terkikik kegelian.

“Kau tampak seperti anak kecil kalau memakai perekat luka Porroro. Hahaha..” Jongin menyentuh tengkuknya yang tiba tiba panas.

Perasaan apa ini namanya ?

Jinjja? Ah, sepertinya tidak. Apakah kau ber-se-ko-lah?” Rin mengangguk.

“Berapa umurmu, Jongin-ssi ?”

“Aku tidak tahu. Mungkin sudah beberapa abad ” Rin tertawa terbahak bahak, memegangi perutnya.

“Jangan bercanda, kau tampak seperti seumuranku. Apa kau tidak sekolah?” Jongin mengangguk.

“Aku sudah tamat sekolah dan sekarang aku menjadi peneliti observasi untuk beberapa planet” Tawa Rin terdiam. Dia menyentuh lengan Jongin.

“Jongin-ssi, katakan sebenarnya siapa kau? Apa kau amnesia dan tiba tiba menjadi gila?” Jongin menggeleng. Mungkin karena benturan keras tadi , ingatannya berserakan kemana mana.Dan apalagiituamnesia .Jongintidakmengertiartinya.

“Aku juga tidak tahu. Aku hanya tiba tiba mengatakan hal itu, mungkin kau benar aku amnesia. Aku tidak bisa terlalu mengingat dengan jelas” Ujar Jongin sembarang, Rin menyentuh dahi Jongin.

“Ouch…” Jongin merasa dahinya seperti terbakar, tangannya menurunkan tangan Rin untuk tidak meyentuh dahinya.

“Sebaiknya aku bawa kau ke rumah sakit. Apa kau punya kartu identitas atau apalah?” Lagi lagi namja itu menggeleng. Rin kesal.

“Maaf, mungkin aku hanya bisa menjaga apartemenmu selama kau pergi” Rin menepuk bahu Jongin membereskan peralatan obat obatan miliknya.

Gwenchana, aku percaya kau orang baik baik. Kajja kita makan, aku sudah membuatkan mu sup” Jonginlebihbaiksekarang.

***

Jongin mengikuti langkah Rin, ke dapur. Tangannya menarik kursi dan duduk di situ, melihat sup yang masih panas itu.

“AAAAAA.Kaubodohsekali !Kenapakaumalahmenjilatsupnya ?!” Rin menarikrambutJongin. Anehmelihatnya, tingkahnyabenarbenarsepertibukanmanusia.

“Kau HARUS PAKAI SENDOK, ARRASO ?”Tangannya memberikankepada Jongin sebuah sendok, menuangkan sup kearahmangkukdanmenyodorkannya di hadapannya.

“Makandenganhatihati, inimasihpanas.Pakaisendok, caranyasepertiini” Iamencontohkannyapelanpelan, Jonginmenatap Rin khidmat.Menganggukangguk, entahdiamengertiatautidak.

Jonginmemegangsendok, mengambil sup di pinggirpiringsangathatihati.Sepertinyadiasangattakutdengan Rin.

Jonginmeniupsup di atassendokdanmemasukkan sup kemulutnya.

“Bagaimana ?Apakahmasakanku enakJongin-ssi?”Rin tersenyum, berusahamembuat Jongin kembali nyaman. Kepala namja itu mengangguk.

“En…enaksekali.Akubelumpernahmencobanya” Tangannyadengancepatmenghabiskan sup itusampaitandas.Disekitarmulutnyaberceceran sup yang mungkindiatidakbersihkan.

Rin mengambiltisudanmembersihkanwajahnya.

“Diamlah, lain kali makanlahdenganbenar.Janganmakansepertiseekoranakayam” Jonginsedikitgeli.Diabukananakayam, bahkan mengerti apa itu ayam saja tidak.

Rinmengambilkan sup lagiuntukJongin. Menunggunamjaitukembalimakan, karenamenurutnyaitumemangsangatlucu.

“Kenapakautidakmakan?”Jonginmenjilatpinggirsendok.Sepertinyadiasangatlapar.

“Kaudulusaja yang makan, akutidakterlalulapar.Kaubenarbenarsangatlapareo?”PipiJonginbersemumerah, rupanyaRinmengertiapa yang diarasakan.

Diamenyendokkan sup kemulutnya, sampaiakhirnyabenarbenarkenyang.

“Minumlah.Dan letakkan piringnya di westafel, biar aku yang mencucinya. Kau istirahat saja” Jongin menggembungkan pipinya tiba-tiba, sebuahtandakalaudiaprotes.

Tangannya mengambil piring dan mencucinya di westafel. Mengambilkan semangkuk sup masih hangat dan menyodorkannya di depan Rin. Memamerkan senyumnya yang merekah.

“Untukmu” Rin terkejut, Jongin duduk di depannya. Meletakkan kepalanya ke meja, menutup matanya. Tertidur dengan dengkuran kecil.

Rin tidak mengerti tentang sikap Jongin yang mengejutkan, yang bisa membuat sesuatu menjadi hal yang manis. Tapi juga kadang di luar kepala. Rin mengambil mangkuk sup dan memakannya tanpa melepaskan pandangannya dari Jongin.

“Ah, aku hampir lupa. Charge ponsel” Rinberlarikearahkamarnya, melihatponselnyadanmenchargeponselnya.

Matanyamembulatketikamendapati 25 missed call dariJoonmyun.

Dan tidaklupa, 12 pesandarinya.

Rinmerasabersalah, tangannyamengambilponseldanmengetiknomor yang diahafal di luarkepala.Legaketikamendengarsuaraangelic voice itu:

Joonmyunnie

Rin !Kaudimana ?Apakahkaubaikbaiksaja ?!Akusangatkhawatir, kaupulangsendiripadahalhujanlebattadi.

Joonmyun, tenanglah.Akubaikbaiksaja, kauterlaluparanoid.Akubiasmenjagadirikusendiri.

Aku… sudah di amanatkanuntukmenjagakalian.Danitujanjiku.Bisaakumampirkeapartemenmu?Akusangatbosan

Sepertinyajangan, akusedangsibuk.Mengerjakanbeberapatugas, kautahu.Akutidakinginterlambatmenyerahkantugas.

Jinjja? Huh, baiklahkalaubegitu. Besokpagiakuakanantarkesekolah

Bagaimanadengandua orang itu?

Oh, biarkanmerekanaikbis. Akumalas, hahaha

Kauhyung yang pilihkasih.

Bukankahkaumengenalkubukanhanyabeberapatahunsaja?

Oke, tuan Kim Joonmyun. Akukalah, kau yang menang.Hanyauntuk kali ini.

Selamatmalam, semogatidurmutidak nyenyak.

Kaujugajelek.

***

Rinmenutupsambunganteleponnya.Entahkenapa, ketikamendengarsuaraJoonmyun.Itusudahcukupmembuatnyatenang.

EkormataRinmelihatJongin, tangannyabergerakmengambilselimutkesayangannya.MenyelimutitubuhkurusJongin.

“Kalaudiaingintidur di sini.Baiklah” RinpelanpelanmengusaprambutberantakanhitamJongin.

Messy hair, dasar” Rinmenutuppintunya.Perasaannyalebihbaiksekarang.

Langkahnyamenujutempattidur.MelirikpigurafotonyadenganChanyeol, SehundantentusajaJoonmyun.

“Bagaimanakalau kalian mengetahuiadaJongin di rumahku?”Rin mendadak serba khawatir. Ia mencari posisi nyaman, mencoba membuat matanya terpejam.

***

Rin terbangun, mendengar suara piring dan garpu yang saling beradu. Membuka matanya dan melihat cahaya matahari sudah menerobos masuk ke kamar.

“Emm…” Rin mencoba membuka matanya, menerjap nerjapkan mencoba menerima rangsangan cahaya.

“KYAAAAAA !” Rin menutup matanya berteriak, setelah menyadari Jongin benar benar di hadapannya.

Namja itu terduduk heran, menyodorkan sebuah piring berisi omelette kepada Rin. Tersenyum simpul. Rin benar benar tidak mengerti.

“Apa yang kau lakukan? Kau gila eo ? Membuatku kaget setengah mati seperti ini” Omel Rin, dia mneghela nafasnya. Jantungnya harus selalu siap siaga jika bersama Jongin.

“Aku hanya ingin membuatkanmu sarapan. Bukankah kau juga harus berangkat ke sekolah?” Rin menyentuh puncak kepala Jongin.

“Terima kasih” Ucap Rin tulus.

Pagi itu, Rin sarapan bersama pria asing yang ajaib di atas ranjangnya. Masih dengan rambut berantakannya dan membagi tawa bersama Jongin.

“Dunia ini sangat luas dan aku senang bisa bertemu denganmu” Kata Jongin jujur. Rin menatap Jongin tidak mengerti. Namja ini begitu aneh dan tolol, tapi Rin tidak merasa dia berbahaya.

“Aku harus bersiap siap. Bisa aku minta tolong cucikan piringku?” Jongin mengangguk bersemangat, meninggalkan Rin dan menuju dapur.

“Manis”

***

Ting..tong.

Rin melotot, melihat Jongin yang mulai berjalan ke arah pintu.

“Jangan !” Cegahnya cepat, langkah Jongin terhenti. Rin segera merapikan seragam dan meraih ranselnya. Berdiri di depan Jongin.

“Pergilah ke kamarmu. Aku akan baik baik saja, jangan sekali kali membuka pintu. Biarpun bel berbunyi sampai rusak. Jangan pernah keluar dari apartemen. Jaga diri baik baik, aku akan pulang secepatnya. Dan membuatkanmu sup” Pesan Rin. Muka Jongin senang mendengar kata kata ‘sup’.

Tangan Jongin menyentuh daun telinga Rin. Menyelipkan rambut hitam Rin di sana.

“Begini kau lebih rapi. Aku akan menunggumu, hati hati” Rin pergi cepat cepat. Telinganya memerah, jantungnya berdentum.

Rin tak berani menengok ke belakang, tangannya menarik handle pintu, membukanya lalu menutupnya lagi.

Morning” Joonmyun memeluknya erat. Rin mengambil topinya dan memakainya di kepala. Mencari Sehun dan Chanyeol yang biasanya mengikuti Joonmyun.

“Kemana mereka?” Joonmyun menggeleng. Ia bisa membayangan bagaimana muka sebal dua orang itu karena tidak mendapat tumpangan hari ini. Rin menggamit tangan Joonmyun, bercerita tentang kemarin minus tentang pertemuannya dengan Kim Jongin.

“Untung kau tidak sakit. Oh iya, aku sudah membawakan laporan pekerjaan kita berdua. Aku yakin Taeyeon sesongnim akan puas dan menulis nilai A+ “Gadis itu masuk ke dalam mobilnya, tertawa.

Joonmyun menyalakan playlist nya.

Seulpeohajima no no no honjaga anya no no no

Eonjenanana naege hangsang bichi dwae jun geudae

Nae soneul jabayo ije jigeum dagawa gidae

Eonjena himi dwae julge

“Joonmyun, berhenti mendengarkan lagu aneh itu. Bisakah kau menggantinya dengan lagu lain?” Rin mulai protes tapi Joonmyun malah mulai bernyanyi:

Kkumi manteon geudaen neomu tteollideon geuttaee

Sumanheun siryeon soge gijeogeul baraetgo

Galsurok bureooneun barame

Heundeullineun moseup cheoeumiya

Tawa Joonmyun meledak. Melihat Rin cemberut cukup membuatnya sangat senang. Tangannya mem-paused lagu itu. Dan mulai membuka mulutnya:

igeonmaneun algoga

neoman saranghaesseotdeon

dan han namjayeotdago

neomu miryeonhaeseo neojocha jigijido mothaetdeon

pabo deungshiniyeotda

neo kkeutkkaji nae gyeote nameumyeon

deo himdeulgo sseureo jiljido molla

Rin tersenyum, Joonmyun sangat tahu Rin menyukai lagu itu lebih dari apapun. Entah ingin sebagus apapun suara tenor milik Jung Yunho. Tapi menurut Rin, suara Joonmyun lah yang paling bagus.

“Kau benar benar menyukai lagu ini. Padahal mendengarkan lagu A Pink jauh lebih menarik” Goda Joonmyun. Rin memukul Joonmyun pelan.

“Jangan coba coba, mendengarkan lagu itu. Memangnya apa bagusnya mereka?” Celoteh Rin. Ia mengecek ponselnya, heran tidak ada pesan dan panggilan apapun dari Sehun dan Chanyeol yang biasanya selalu hinggap di notifications ponselnya.

Joonmyun membelokkan mobilnya. Mematikan mesin. Mencolek hidung Rin.

“Turun, mau sampai kapan kau di sini?” Rin baru tersadar. Ia turun dari mobil dan tadaa Sehun dan Chanyeol sudah menyambutnya dengan senyum penuh arti.

“Bagaimana?” Rin geli mendengar suara over-cute milik Sehun yang melingkarkan tangannya bersamaan dengan tangan Chanyeol.

Oke, aku akan benar benar di sangka ibu mereka berdua .

“Apanya yang bagaimana?” Chanyeol menaikkan alisnya, mengalihkan pandangannya dari komik yang barusan ia baca.

Eomma dan appa barusan kencan” Bisiknya, Rin menggigit bahu Chanyeol. Walaupun harus dengan berjinjit luar biasa. Melirik Chanyeol tidak terima.

“Aku tidak kencan , oke?” Joonmyun memasang wajah awas-kau-bilang-sesuatu-kepada-Rin dari jauh. Sehun ayik meneguk bubbletea , mendekatkan wajahnya ke telinga Rin. Pura pura berbisik, mencoba melihat reaksi Joonmyun yang berlebihan.

“Sehun, kau bicara apa? Seperti lebah di telingaku”

***

Ini adalah istirahat terburuk Rin seumur hidupnya. Jongin tiba tiba datang dengan polosnya ketika dia sedang asyik menerangkan pelajaran Matematika kepada Sehun dan Chanyeol.

Dan alih alih Jongin melontarkan kalimat bodoh.

Aku? Aku namjachingu Rin. Hai.

Rin menatap bingung Jongin.

“Oke, dia bukan namjachingu ku. Apa kalian percaya aku berbohong?” Chanyeol menggeleng, Sehun juga.

“Jadi, siapa dia?”

*

Haaai, maaf banget sebenernya baru post sekarang (memangnya ada yang nungguin?) HAHA.

Aku berusaha bikin summary walaupun emang hasilnya aneh banget -___-. Masih butuh banget komentar komentar pedes membangun (need oxygeeen). Ah, bener bener ini fanfiction mash kurang memenuhi hati readers. HU.

Makasih untuk masih bertahan nungguin fanfiction ini TT_TT . Mungkin aku bakal nge-post agak lama, hello national examinationn. Happy waiting and readinggg. Muah!

 

 

Cynicalace (Chapter 6A)

CYC 3

Title : Cynicalace

Author : NadyKJI & Hyuuga Ace

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Rate : G

Main Cast :

Jung Re In (OC)

Geum Il Hae (OC)

Park Chanyeol (EXO)

Kim Jong In (EXO)

 

Disclaimer: Annyeong, ff ini adalah murni hasil pemikiran author yang kelewat sangat tinggi, dilarang meniru dengan cara apapun, don’t plagiator. Gomawo #deepbow.

 

Summary :

Aku tidak membencimu. Aku hanya tidak ingin berurusan lagi denganmu. Tapi mengapa kau selalu hadir di sekitarku layaknya modul akuntansi yang selalu kubawa setiap hari. Wajahmu mengangguku tapi aku mulai merindukannya ketika wajah itu menghilang dari keseharianku. Oh, menyebalkan.

–Jung Rein–

Aku tidak sudi, aku tidak sudi, aku tidak sudi! Dia menyebalkan, cuek, dan dingin. Tapi… terkadang dia baik juga walau dengan muka datar, terlihat tulus, dilihat-lihat juga ia lumayan.. bukan, tampan… Argh! Aku menyerah, sepertinya karma itu berlaku.

–Geum Ilhae–

Sama seperti panggilannya, yeoja itu memang kelewat bodoh. Sialnya, karena terbiasa menjadi dampak dari perilakunya, aku menjadi terbiasa untuk selalu hadir di sisinya. Namun entah mengapa aku merasakan keberadaanya bagaikan pelangi dalam keseharianku yang hanya dihiasi dua warna – hitam dan putih.

–Kim Jong In–

Melihat wajah seriusnya, merasakan kesinisannya padaku. Itulah makanan keseharianku karena ulahku sendiri. Well, kau memang bodoh dan gila jika bersangkutan dengan yeoja itu. Kau terlalu gila Park Chanyeol.. tapi, aku tidak keberatan gila untuknya. It’s a pleasure.

–Park Chanyeol–

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.538 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: