Arsip Blog

HYUNG…

HYUNG…

Cast:

  • Kim Jongin
  • Kim Joonmyeon
  • Kris wu
  • Oh sehun

Genre: brothership, family, sad

Rating: general

Length: oneshot

*****

“baru pulang?”

“dari mana saja kau?”

“kau melakukannya lagi?”

“Ya! Kim Jongin!”

“baiklah!”

“jebal…”

“mianhae, Jongin-ah”

*****

Kim’s House 00.30 am

Tinggal bersama seorang kakak laki-laki yang sangat cerewet itu sangat menyebalkan. Kim Joonmyeon itu nama kakakku, sedangkan, aku Kim Jongin. Dia adalah Ceo dari perusahaan Kim’s Group dan aku masih berkuliah di Kyunghee Unversity. Pukul 12.30 malam dan aku baru tiba dirumahku. Aku tahu sekarang kakakku masih setia duduk disofa ruang tengah menungguku sejak kepulangannya dari kantor sekitar 2 jam yang lalu.

Read the rest of this entry

LAST FUNERAL

lstfnrl

Title : Last Funeral | Author : Lightlogy | Main Cast(s) : Do Kyungsoo, Kim Jongin | Genre(s) : A bit thriller, Tragedy, Bromance. | Rate : PG-15 for mention of suicide thingy | Length : Oneshot.

 

LAST FUNERAL

[ Semuanya terasa baik-baik saja sebelum akhirnya sang Ayah melakukan sesuatu–yang dalam sekedip mata, meluluh lantakkan habis plot kehidupan Do Kyungsoo.]

Saat itu masih pagi sekali. Kediaman keluarga Do yang luas terlihat lenggang, dingin–serta kaku. Semilir angin yang berhembus melalui ventilasi di ujung ruangan kini terasa menusuk-nusuk kulit Kyungsoo jika mengingat bahwa ia memang hanya mengenakan setelan piyama tipis berwarna biru langit.

Read the rest of this entry

Hurt [Chapter 4]

Hurt
Hurt Chapter 4 bySunshine Jung
 
 
 
| Main Casts: Oh Sehun – Lee Yoonji – Kim Jongin |
 
| Support Cast: Choi Minha – Park Jiyeon – Kim Hyoyeon |
 
| Genre: Romance – School Life | Rating: PG-17 | Length: Chaptered |
 
 
Poster by Jestsee @ HSG
 
 
Other cast, find it by yourself^~^ dont be a silent reader! Happy reading~

Read the rest of this entry

Ugly (Character & Chapter 1)

Ugly Poster

Title       : Ugly (Character & Chapter 1)

Author  : Annabeth

Genre   : School life, Fluff, Romance

Length  : Chaptered

Rating   : T

Cast       : Han Ahreum (OC), Kim Jongin (EXO), and others

***

– Han Ahreum –

Seorang yeoja berumur 17 tahun. Karena dia pintar, dia mendapatkan beasiswa di SMA Kyunghan. Dia dijauhi oleh murid-murid disana karena dia dianggap miskin dan bisa masuk hanya karena beasiswa. Selain alasan itu, murid-murid disana menjauhi Ahreum karena gayanya yang bisa dibilang jauh dari kata modis. Sebenarnya, Ahreum adalah seorang trainee di SM Entertainment. Ahreum selalu menutup diri, jadi banyak orang yang tidak mengetahui bakatnya. Tidak ada satu pun orang di Kyunghan yang mengetahui bahwa Ahreum merupakan salah satu trainee di SM. Ahreum menyukai Kim Jongin. Selama ini dia selalu mengagumi Jongin saat Jongin sedang bermain basket.

Read the rest of this entry

That Mysterious Girl (Chapter 3)

That Mysterious Girl 3

 That Mysterious Girl

Author: Jo Hanna
Twitter: @aegyeon
Genre: Mystery, High School AU
Length: Series
Rating: PG-13
Main Cast: Do Kyungsoo, Yoo Heejung
Support Cast: Kim Jongin and other will be revealed later
Read previous chapter here:

Read the rest of this entry

Tears Gumiho

teleport53-tears-gumiho

Title : Tears Gumiho | Author : Teleport53

Main Cast :

Shin Jekyo (OC) | Kim Jongin a.k.a Kai

Support Cast :

Jung Soojung a.k.a Krystal

Genre : Romance, Sad/Hurt, Fantasy

Length : Oneshoot | Rating : G

Poster : Harururu98 by http://cafeposterart.wordpress.com

Note : hai hai~ aku bawa ff oneshoot ku~ sebenarnya ff ini udah lama banget, tapi baru bisa dikeluarin sekarang dan juga banyak yang harus di perbaiki. Fanfic ini terinspirasi dari drakor My Girlfriend is Gumiho, tapi ini versi ku. Sebenarnya udah banyak fanfic yang udah ku buat, tapi ku pendam di hpku selama berjuta – juta tahun(?). kecuali Overdose, itu proyek baru. Karena rata – rata fanfic ku main castnya si bangKai, insyaallah akan ada main cast yang lain. Mohon dimaklumin yaa, karena biasku ini si bangKai -.- jadi kalo mau bikin fanfic, pasti dari bangKai -.- oiya, kalau fanfic ini ditemani dengan lagu Lee Sun Hee – Fox Rain yang Acoustic, nyambung tidak ? silahkan dicoba .-.

Warning : Gaje, abal bgt, typo bertebaran dimana – mana lho!

 

Happy Reading~

 

 

 

Can I love you ?

Or I have to disappear ?

Read the rest of this entry

Werewolf Beside You (Chapter 2)

Werewolf Beside You

 

 

chankj

 

 

늑대 인간, 당신 옆에 (Chapter 2)

by Ayeolaa Park

Cast: Lee Sara (OC), Park Chanyeol (as Werewolf), Park Chanyeol (as Human), Kim Jongin, Wu Yifan, and other cast || Length: Multichapter || Genre: Fantasy, Tragedy, Thriller, and Romance.

Ratting: PG

Inspiration: Novel/Movies: Werewolf Boy

Disclaimer:

PURE CREATED BY ME! NO PLAGIARISM!

DO NOT COPY-PASTE WITHOUT MY PERMISSION!

Maaf, typo bersebaran dimana-mana. Bahasa dan penggunaan kata mungkin jauh dari kata bagus. Masih amatir dan mainstream karena baru pemula. Well, happy reading!

Pertemuan singkat antara 2 makhluk yang berbeda… Dan terasa seperti ‘dejavu’.

“Perkenalkan… Aku… Aku Lee Sara. Penghuni baru rumah sebelah.”

“Aku Park Chanyeol.”

 

Rasa ‘cinta’ adalah perasaan yang baru ia rasakan membuatnya merasa lemah.

“Chanyeol… Bolehkah aku mencintaimu?”

“Kupikir… Aku tidak pantas untuk kau cintai, Sara.”

“Tapi… Aku rasa… Aku mencintaimu, Park Chanyeol.”

“Aku juga mencintaimu, Lee Sara.”

Namun, mereka harus berpisah karena adanya perbedaan.

 

  Read the rest of this entry

You Can See Me, Right..? (Chapter 5 – END)

 fjkdfj

Title                       : You Can See Me, Right..?

Author                  : Zhang Wen Qian

Length                  : Chapteres-End

Genre                   : Friendship, Mystery (maybe),  School Life (bit) , Romance (bit/maybe),  Sad (bit/maybe)

Main Cast           : Kim Jongin (Kai), Jung Eunji, Byun Baekhyun

Other Cast          : Kim Namjoo, Sohn Naeun, etc

 

–You Can See Me, Right..?—[Chapter 5-End]

 

(Before Part 4)

 

“aku dibawa kesini, aku bersama oppa-ku dibawa kesini..” jawab Namjoo.

 

“di gubuk itu..?” Kai mencoba memastikan.

 

“ne, aku dibunuh disitu..” jawab Namjoo lagi.

 

-

-

Read the rest of this entry

A Twist in My Story (Chapter 4)

ATIMS

Title : [Chapter 4] A Twist in My Story

Author : seijurossi

Cast : Cho Soyeon (OC), Byun Baekhyun, Kim Jongin, Park Chanyeol

Other Cast : Seo Sangmi (OC)

Genre : AU, School Life, Romance, Comedy, Friendship, Family

Length : Chapter

Disclaimer : Pure of her imagination. Casts are belong to God and themselves. She doesn’t own and surely not claiming them as hers.

Summary : Setiap orang pasti memiliki lika-liku dalam hidupnya. Bagaimana jika dalam sehari muncul dua orang yang membuat kehidupanmu berubah drastis?

http://hellosillo.wordpress.com

Enjoy reading. And please, have much respect on her story by not be a silent readers :-)

Read the rest of this entry

Our Story (Chapter Twelfth: Hot Summer)

Our Story (Chapter twelve: Hot Summer)

 PhotoGrid_1391954298059

 

Author:            laelynur66

 

Main cast:        Kim Jongin (Exo)

                     Yoon Sohee (Oc)

                     Oh Sehun (Exo)

                     Do Kyungsoo (Exo)

 

Support cast:     all member Exo

 

Length:            chapter

 

Genre:             family, friendship, romance

 

Rating:             PG-15

 

Author note:      hahhh, enjoy it.

 

 

  Read the rest of this entry

A Warm-Rainy Day (Crescent sequel)

Author: Han

Title: A Warm-Rainy Day (Crescent sequel)

Cast: Kim Jongin, you

Genre: Fluff

Rating: G

Length: One shot (1427 words)

Hoho akhirnya sequelnya Crescent dibikin juga ;-; udah kepikiran dari jauh-jauh hari tapi baru sempet dibikin hari Selasa… Gara-gara UAS u.u maaf ya buat yang udah nungguin sequelnya lamaaa banget  /kayak ada yang mau nungguin aja. Jangan kepedean deh / hehehe udah ya, baca aja. Ini udah di post di blog pribadi juga kok… Oya, warning! Ini lumayan panjang (-/+ 1427 words) siap-siap yaaa! Enjoy~

 

Previous: Crescent

{}{}{}

Bagus. Sangat bagus. Mengapa hujan harus turun di hari libur yang sempurna ini? Aku tahu aku tinggal di flat–tempat kecil yang cukup hangat. Dan aku tidak bodoh. Jika terasa dingin, aku bisa menutup semua jendela dan tidur dengan selimut yang membalut tubuhku. Tapi semuanya terasa lebih dingin ketika kau sendirian.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.786 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: