Arsip Blog

A Warm-Rainy Day (Crescent sequel)

Author: Han

Title: A Warm-Rainy Day (Crescent sequel)

Cast: Kim Jongin, you

Genre: Fluff

Rating: G

Length: One shot (1427 words)

Hoho akhirnya sequelnya Crescent dibikin juga ;-; udah kepikiran dari jauh-jauh hari tapi baru sempet dibikin hari Selasa… Gara-gara UAS u.u maaf ya buat yang udah nungguin sequelnya lamaaa banget  /kayak ada yang mau nungguin aja. Jangan kepedean deh / hehehe udah ya, baca aja. Ini udah di post di blog pribadi juga kok… Oya, warning! Ini lumayan panjang (-/+ 1427 words) siap-siap yaaa! Enjoy~

 

Previous: Crescent

{}{}{}

Bagus. Sangat bagus. Mengapa hujan harus turun di hari libur yang sempurna ini? Aku tahu aku tinggal di flat–tempat kecil yang cukup hangat. Dan aku tidak bodoh. Jika terasa dingin, aku bisa menutup semua jendela dan tidur dengan selimut yang membalut tubuhku. Tapi semuanya terasa lebih dingin ketika kau sendirian.

Read the rest of this entry

Apart (take 3)

Apart (take 3)

Cast : Krystal/Jung Soojung

                        Kai/Kim Jongin

                        Sehun

                        Sulli/Choi Jinri

                        Other cast will appear

Length : 17.161 word.

Genre : Teen, Fantasy

Sehun melihatnya melakukan sesuatu.

 

Sesuatu yang salah sekaligus benar disaat yang sama.

Read the rest of this entry

Our Little Promise : Cold Night

ourlittlepromise-redrose

Title                 :           Our Little Promise : Cold Night

Author            :           Red Rose

Length             :           Chaptered

Rating              :           PG-15

Genre               :           Romance, Angst, Hurt

Main Cast       :           Jung Soo Jung & Kim Jong In

Other Cast      :           Jung Soo Yeon, Song Qian, & Choi Jin Ri

Credit Poster   :         Taken from Google

Disclaimer      :           The story is mine. Read it and give me some advice about my story.

Also posted in : readfanfiction.wordpress.com

Kali pertama Jin Ri bertemu dengan Jong In ketika mereka berdua dipasangkan untuk membawakan iklan sebuah produk makanan. Ini bukan hal baru bagi Jin Ri yang selama karirnya di dunia seni, Jin Ri sudah banyak memegang puluhan job iklan yang memilih dirinya sebagai brand ambassador produk tersebut.

Hanya saja kali ini sedikit berbeda. Untuk pertama kalinya Jin Ri bekerja sama dengan seorang pendatang baru seperti Jong In. Awalnya Jin Ri berpikir pasti akan mengalami sedikit kesulitan beradu dengan lawan mainnya yang terbilang masih baru itu. Jin Ri berpikir akan sulit bagi laki-laki itu untuk membintangi iklan pertamanya.

Read the rest of this entry

Winter Tears (Chapter 2)

PhotoGrid_1399626420059

Title                 : Winter Tears (Chapter 2)

Author             : @claraKHB

Rating             : PG – 15

Length             : Chaptered

Genre              : AU, Romance, Sad, Family

Main Cast        : Park Ji Eun (OC)

                          Xi Luhan

Other Cast       : Kim Jong In

                          Kim Na Yoon

DC                    : FF ini milik author dan jangan sampai meng-copast FF ini tanpa izin. RCL, gomawo ^^ maaf untuk typo(s). Happy reading.

Note                  : FF “Winter’s Tears” ini merupakan sequel dari FF “The Real Destiny”.

Review:

 “Tapi Luhan.. bukankah kau pergi ke Beijing saat itu?” pertanyaan kedua Ji Eun mampu membuat Luhan tak berkutik.

“Itu.. aku..” Luhan yang nampak sedikit panik tak mampu menyembunyikan suaranya yang sedikit terdengar gugup.

“Beijing? Tidak, dia bersamaku.” Pernyataan Na Yoon seakan mampu menjawab kedua pertanyaannya barusan.

————————————————-

Dirimukah yang saat ini bersamaku?

Jujur, aku bahkan hampir tak mengenalmu

—————————————————————————

~~~~~ Winter Tears ~~~~~

Read the rest of this entry

Falllin’ In Love At The First Sight

Falllin’ In Love At The First Sight Chapter 1

            Tittle : Fallin’ In Love At The Sight (Chapter 1)

            Author : Thomas Aly (Thom-Thom)

            Cast : Byun Baekhyun, Park Chanyeol, Kai, D.O, Sehun and Suho.

            Main Pairing : Baekyeol / Chanbaek

Other Pairing: KaiDo, HunBaek, HunDo, etc.

Genre : Romance, Sad, etc

Length : One Shoot

Hi ! Thom author baru disini, jadi tolong bantu Thom agar bisa menjadi author yang lebih baik lagi dengan RCL (Read, Comment and Like). Salam kenal buat semuanya :) terutama buat para Readers semua :). Oh ya buat yang pengen tau lebih lanjut tentang Thom silahkan kunjungi twitter Thom @thomas_thomthom. Thanks :) #Fighting

Let’s read and I hope you like it :)

Baekhyun POV

Hari yang begitu cerah untuk jiwa yang begitu kelam, begitulah keaadaanku sekarang. Pintar, Manis, Imut, tapi Kutu buku, kira-kira itulah gambaranku secara garis besar. Byun Baekhyun, ya Baekhyun adalah namaku, walaupun aku selalu juara kelas, juara menyanyi da lainnya, tapi tetap saja aku adalah orang yang tertutup. Banyak orang yang mendekatiku mulai dari yang ingin hanya sekedar berteman, sampai yang ingin menjadi pacarku. Tapi tentu saja aku menolak mereka semua untuk menjadi pacarku karna menurutku tidak ada yang sesuai dengan tipeku, kecuali satu orang PARK CHANYEOL, dia adalah kakak kelasku yang sangat Tampan, Cool, Kaya (Tapi aku bukan matre loh !) dan yang paling aku suka darinya adalah dia itu sangat sexy ketika bermain basket yang merupakan olah raga kesukaannya.

Tiiiiiiitiiiiiiiiiiiiitt……

Bel berbunyi bertanda waktu PBM (Proses Belajar Mengajar) usai, semua murid keluar berhamburan dari kelas bagaikan burung yang telah lepas dari sarangnya. Begitu juga denganku, ku kemasi semua buku, alat tulisku dan lainnya dan memasukkannya kedalam tasku sambil bersenandung kecil. Setiba di pintu kelas ketika aku hendak keluar…  Read the rest of this entry

The Red Tear Gun and The Doll’s Eye (Chapter 2)

TRTGATDE Poster

 

The Red Tear Gun And The Doll’s Eye (Chapter 2)

Title: The Red Tear Gun And The Doll’s Eye (Chapter 2)

Author: tigeryongguk

Co-author: rapperdobi

Genre: Angst, Fantasy, Romance, School-life

Rating: PG-15

Length: Multichapter

Cast: Kai, Mina, EXO’s members etc.

***

“Yo.” Kai ber-tos dengan 11 lelaki lainnya di markas mereka.

“Kau siap, kawan?” Lay membuka laptopnya dan Kai duduk di sofa yang nyaman disebelahnya. Dia menganggukan kepalanya.

Okay guys. Ayo kita bongkar cerita ‘Romeo De Montague and Juliet De Capulet’”. Kris adalah penggemar Shakespeare, berbicara dua nama dari cerita fiksi yang terkenal dengan aksen yang sempurna.  Read the rest of this entry

Between Two Aliens (Chapter 1)

Between Two Aliens (Chapter 1)

Title: Between Two Aliens (Chapter 1)

Author: Nadya R. (@nadyareviena)

Genre: PG-15

Length: Multichapter

Main cast: Kim Jongin a.k.a Kai, Baek Eun Ji, Xi Luhan

Other cast: Find by yourself

Poster credit to autumnflow98byhttps://cafeposterart.wordpress.com

between2

***

“Eunji, kau sudah siap?” tanya Baekhyun.

“Tunggu Oppa, aku belum menghabiskan sarapanku.” kata Eunji dan buru-buru menghabiskan sarapannya.

Ya, namanya Baek Eunji. Dia tinggal dengan ayah dan kakak tirinya. Kakak tirinyanya adalah Byun Baekhyun. Ibu kandung Eunji yang menikah lagi dengan ayah Baekhyun sudah meninggal karena dibunuh oleh seseorang yang sampai sekarang belum diketahui pelakunya.

“Oppa, kau yakin dengan sekolah di sekolahmu aku bisa mengendalikan kemampuanku?” Read the rest of this entry

93 Days (Prolog)

Judul Fanfiction : 93 Days [PROLOG]

 

Author : ellegita.

 

Main Cast :

-Kyungsoo

-Jongin

-Baek Hyun

 

Genre : Drama/YAOI.

 

Lenght : Chaptered.

 

Rating : PG-15.

 

” With you in 93 days, 2222,22 Hours, 133333,2 second. “

 

***

Read the rest of this entry

Goodbye (Teaser)

GOODBYE_副本

Title : GOODBYE

Author : jess

Cast :

  • Kim jong in (kai EXO)
  • Jung soojung (krystal F(x))

Genre : romance,shool life,sad

Rating : T

Disclemer : ff ini murni dari otak saya yg agak miring ini (?) semua cast milik orang tua masing2 dan tuhan YME

Warning : awas tersandung typo ketika membaca ff ini dan siapkan kantung muntah serta hubungi dokter jika keadaan darurat (?)

 

 

***

 

 

“mungkin ini memang saatnya kita berpisah”

 

 

***

Read the rest of this entry

Hyung…

HYUNG…

Cast:

-      Kim Jongin

-      Kim Joonmyeon

-      Kris wu

-      Oh sehun

Genre: brothership, family, sad

Rating: general

Author: anggap LAXY

Length: oneshot

*****

Read the rest of this entry

My Pervert Boy (Chapter 1)

My Pervert Boy

my pervert boy

 

Title : My Pervert Boy.

 

Theme : I Hate You, Kim Jongin.

 

Author : Pikaboo

 

Genre : Romance, School-life.

 

Rating : PG-15

 

Length : Chaptered.

 

Main Cast :

 

l   Kim Jongin

 

l   Shin Seona

 

You can find another cast. And exo member as cameo.

 

Sorry for the typo(s) and don’t forget to RCL. Happy Reading guys!

 

Thanks for amazing poster, Spring Sabila by http://cafeposterart.wordpress.com/

-My Pervert Boy part1-

 

Pagi itu,

 

YA! Shin Seo-na, Ppalli Ireona! Kau ingin terlambat, huh?”

 

Suara nyaring nan melengking itu disambut dengan gedoran pintu yang cukup keras. Telah berhasil membangun kan gadis yang tertidur pulas dikamarnya.

 

Ne Eomma.” Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.765 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: