Arsip Blog

Beloved

Beloved

 beloved

  • Title : Beloved
  • Author: @zhayrapiverz
  • Cast : Kim Jongin (Kai EXO K), Jovana Park
  • Support Cast: Lian, Cheonsa, Hyeora eonni
  • Genre : Romance, Angst
  • Length :Oneshoot
  • Rating: T
  • Disclaimer: Harap read-comment-like. dibutuhkan (y)

 

 

 

Kami bertemu dalam kesamaan ruang waktu..

Kala itu Di musim gugur..

Aku merapatkan jaketku sambil sesekali menggosok-sosokkan kedua tanganku. Ku rasa musim gugur akan segera tergantikan dengan musim dingin. Di atas, langit mulai berubah jingga sedikit kelabu dengan awan cirrus yang berarak menutupi langit.

Dari kejauhan aku melihat kedai kopi favoritku tempat kami bertemu dulu. Setelah melewati halte, aku segera mempercepat langkah. “Ahh..aku terlambat sepuluh menit” rutukku sambil melirik jam tangan di pergelangan tanganku. Ini pasti gara-gara Hyora eonni yang menyuruhku menungguinya tadi. Aku sedikit memperlambat langkahku ketika hampir mencapai bibir pintu, ughh..nafasku memburu karena berlari tadi. Read the rest of this entry

Cynicalace (Chapter 16)

Cynicalace (Chapter 16)

cyc baru jpeg

Title : Cynicalace

Author : NadyKJI & Hyuuga Ace

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Rate : G

Main Cast :

Jung Re In (OC)

Geum Il Hae (OC)

Park Chanyeol (EXO)

Kim Jong In (EXO)

Web : cynicalace.wordpress.com

 

Disclaimer: Annyeong, ff ini adalah murni hasil pemikiran author yang kelewat sangat tinggi, dilarang meniru dengan cara apapun, don’t plagiator. Gomawo #deepbow.

 

Summary :

Aku tidak membencimu. Aku hanya tidak ingin berurusan lagi denganmu. Tapi mengapa kau selalu hadir di sekitarku layaknya modul akuntansi yang selalu kubawa setiap hari. Wajahmu mengangguku tapi aku mulai merindukannya ketika wajah itu menghilang dari keseharianku. Oh, menyebalkan.

–Jung Rein–

Aku tidak sudi, aku tidak sudi, aku tidak sudi! Dia menyebalkan, cuek, dan dingin. Tapi… terkadang dia baik juga walau dengan muka datar, terlihat tulus, dilihat-lihat juga ia lumayan.. bukan, tampan… Argh! Aku menyerah, sepertinya karma itu berlaku.

–Geum Ilhae–

Sama seperti panggilannya, yeoja itu memang kelewat bodoh. Sialnya, karena terbiasa menjadi dampak dari perilakunya, aku menjadi terbiasa untuk selalu hadir di sisinya. Namun entah mengapa aku merasakan keberadaanya bagaikan pelangi dalam keseharianku yang hanya dihiasi dua warna – hitam dan putih.

–Kim Jong In–

Melihat wajah seriusnya, merasakan kesinisannya padaku. Itulah makanan keseharianku karena ulahku sendiri. Well, kau memang bodoh dan gila jika bersangkutan dengan yeoja itu. Kau terlalu gila Park Chanyeol.. tapi, aku tidak keberatan gila untuknya. It’s a pleasure.

–Park Chanyeol–

 

Author’s Note:

Chapter 16 mengudara jugaaaa >.< YOW!!Ada yang kangen sama cyc? Marilah kitasimak fullchapter spesial buat kencannyaKaiHae kkkk~Tp Rein dan Chanyeol tetepnongol dikit kok..Dan satu hal, chapter inifull author’s pov hihihisemoga ga boseninyooo~

Baiklah, enjoy the story yaaaa>.<

 

HAPPY READING~~!

___

 

-:Author’s PoV:-

“Ju…Jung…Jung… Rein!” Ilhae tengah memegang tangan Rein atau lebih tepatnya bergelendot pada Rein yang terseok-seok berjalan menuju pintu apartemen mereka.

Rein membuka pintu apartemen dan mendorong Ilhae, dia tidak sabar ingin mengusir anak kecil yang tengah berulah itu – menurut pendapatnya – bahkan Rein merasa Reno lebih baik daripada Ilhae saat ini. Read the rest of this entry

Obsessed (Part 1)

Obsessed (Part 1)

Title : Obsessed (Part 1)

Author : Catharina Griselda

Facebook / Twitter : Catharina Griselda / @almighty_rina

Genre : AU, romance, sad, angst

Rating : universal

Length : Chaptered

Main Cast : Oh Se Hun (Sehun EXO-K), Park Ha Neul (OC), Jung Yun Ho (Yunho TVXQ)

Support Cast : Park Chan Yeol (Chanyeol EXO-K), Byun Baek Hyun (Baekhyun EXO-K), Kim Jong In (Kai EXO-K), Huang Zi Tao (Tao EXO-M)

Disclaimer : Ff ini murni hasil kerja keras saya, jadi tolong hargai dan jangan copas!!!

Note : Maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Jika ada keluhan atau apapun, kontak author via Twitter (@almighty_rina) atau Facebook (Catharina Griselda).

Jika kalian menemukan sedikit kejanggalan pada part ini, harap jangan banyak bertanya dulu karena nanti akan dijelaskan seiring berjalannya fanfic ini. Maaf kalau agak bosan ya!!!

Fanfic ini juga akan dipost di wp pribadiku http://kloversfamilies.wordpress.com

Jangan jadi silent readers ya!!!

 

“Sudah berapa lama kejadian itu berlalu?”

“Lima tahun, doryeonim.”

“Dan kalian sudah menemukan mereka?”

“Belum, doryeonim.”

Jawaban itu… jawaban yang salah besar. Sudah cukup rasanya seorang Oh Se Hun bersabar salama ini. Dan ternyata bersabar untuk apa? Hanya untuk menerima ketidakpastian lainnya dari para pegawainya. Read the rest of this entry

Jongin Appa (Chapter 1)

Jongin Appa

jongin appa

Kim Jongin // Kim Jiyu

Do Kyungsoo // Kevin

And Others

 

Twoshoot // Family, Angst

 

Pg 13

 

STORY IS MINE, DONT BE PLAGIATOR..

 

I need your RCl baby yaaa J

 

 

A//n : Hanya sebuah cerita fiksi yang terinspirasi dari sebuah film keren berjudul miracle in cell no 7, semoga kalian suka, maaf untuk alur yang pasaran atau kata yang tidak baku, tetapi cerita ini PURE ide saya sendiri, salam dari winnie,

 

 

 

WARNING : NO FEEL!

 

 

 

 

“Jongin, aku mohon jaga dia”

 

“bertahanlah,”

 

“aku mohon Jongin, aku…”

 

“Yulhee……”

 

——– JONGIN APPA ——-

 

“dia bukan APPAKU!” ucap seorang gadis remaja berusia 17 tahun mendorong seorang laki – laki berusia 40 tahun bernama Kyungsoo, seseorang yang telah ikut membantu menjaganya dari gadis yang bernama Jiyu itu. Read the rest of this entry

The Erratic (Chapter 2)

The Erratic (Chapter 2)

eerr1

Tittle : The Erratic

 

Cast : Kim Jongin/Kai || Park Hyena

 

Genre : School life || Romance || Fantasy || Marriage Life

 

Author : Sashka

 

Rate : PG-15

 

Length : Chaptered

 

Diclaimer : Cerita milik saya. Cast milik Tuhan yang maha esa, kecuali OC milik saya. No Plagiat!

 

Sumarry : Hyena adalah wanita berumur 17 tahun yang sangat spesial. Tapi, semua orang tak percaya akan kespesialannya dia. Dan tak sengaja bertemu dengan seorang namja tampan. Namja itu adalah satu-satunya orang yang mempercayainya dan mencintainya.

 


Kai berjalan menuju kelasnya dengan santai. Padahal dia sudah telat. Saat membuka pintu, kelasnya sangat kacau, dan dia tak melihat guru dikelas. Ia pun melanjutkan jalannya ke arah teman-temannya itu.

 

“Pagi, Kai! Sepertinya wajahmu muram sekali. Tadi malam kau kemana? Tiba-tiba hilang.” Ujar Baekhyun yang duduk disebelah Kai.

Read the rest of this entry

Hard to be Love (Chapter 7)

Hard To Be Love Chapter 7 : Distance

AUTHOR                    : Shailee Jay ^^ @FebrinaBerti98

CAST                           : Choi Ryeo Na/Ryeonie/Shailee Choi (OC) ; Kim Jong In/Kkamjong/Kai (EXO-K) ; Kang Shin Kyung/Kyungie (OC) ; Oh Se Hoon/Sehun (EXO-K) ; Lee Chae Ri/Chaeri (OC) ;  Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)

OTHER CAST           :Wu Yi Fan/Kris (X(?)EXO-M) ;

RATING                     : in the way to.. NC-21 and Restricted!WARNING!^o^

LENGTH                    : Chaptered

GENRE                       : Romance;  Humor (maybe);  AU (School, Friendship, Family); Smut

 

Annyeooooooooooooonggg!!!!!! *teriak pake toa* *ngga ada yg nyaut -_-*

Aku balik lagi bawa fanfic Hard To Be Love yg cast nya kece-kece sama kayak authoooor :D Adakah yang kangen sama ff yang selama lebih dari 6 bulan hilang kabar ini? hehe XD

Makasih banget masih ada yang setia nungguin ff yang hampir kadaluwarsa ini. Maaf kalau masih ada kesalahan di ff ini ya, maklum otak saya akhir-akhir ini rada error karna anime hent…*upshehe.

Ini HTBL dari chap pertama, kalau-kalau ada yg belum baca tinggal KLIK :D

HARD TO BE LOVE >Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |Chapter 5 | Chapter 6 : Engangement Party

Maaf banget kalo masoh ada TYPO dan banyak adegan yang diluar batas umur kalian =( *krekes* Buat yang udah nunggu lanjutan fanfic ini silahkan nikmati aja sepuasnya yaaaaaa =))))

Sekian dan terimakasih…….. *turun dari podium* #GUBRAKK!! *jatoh* *ngga ada yang nolongin* /miris/

 

____WARNING! This chapter contains adult elements____

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dunia ini begitu sempit, begitulah kata orang-orang.

Tapi mengapa saat aku berpisah denganmu, aku merasa keganjalan yang amat sangat menyiksa.

Meskipun akhirnya, aku membuktikan sendiri arti kata orang-orang itu.

Raga kita memang berjauhan, tapi hati kita akan selalu bersatu.

Dan aku akan menghampirimu, menjemputmu agar kembali kesisiku.

  • Kim Jong In

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Previous chapter…

Sejujurnya, Ryeona mulai menerimanya sebagai pasangan hidupnya, bukan sebagai rival lagi. Hari-hari mereka saat menjadi rival merupakan hari-hari yang patut dikenang karena mereka mungkin akan melepas momen rival mereka. Dan masih banyak yang akan mereka lewati setelah acara yang penuh momen bahagia bagi mereka ini. Mereka harus berjuang agar mereka dapat mencapai tujuan masing-masing. Ya, kisah mereka masih berada ditengah jalan. Akhirnya, dalam pelukan Jongin, Ryeona mengangguk kecil, setuju dengan bisikan Jongin itu.

Aku juga… mulai mencintaimu, Jongin.

–V–

Author’s POV

Kim Family’s House, 20.13 KST

Dinginnya udara malam. Minimnya penerangan. Tidak membuat dua insan ini memisahkan diri. Terangnya sinar bulan dan hangatnya nafas satu sama lain. Membuat mereka nyaman ditempatnya masing-masing. Perasaan mereka melega mengingat kedua orangtua mereka tidak ada dirumah. Meninggalkan mereka. Memberikan mereka sedikit privasi setelah acara tadi pagi. Dengan niat untuk mendekatkan diri, orangtua mereka meninggalkan mereka hanya berdua. Ya, berdua. Itulah yang menyebabkan mereka mempunyai nyali untuk saling berpelukan, saling membelai, dan saling melumat satu sama lain.  Read the rest of this entry

Pavlova

pavlova

 

Pavlova

Author

Twelveblossom

Cast

Jongin (EXO)

Wendy (Red Velvet)

Length Drabble

Genre Fluff

Rated PG-15

This story line is mine, please don’t copy paste.

FF ini telah dipublish di blog pribadi saya twelveblossom.wordpress.com

-oOo-

You more sweet than Pavlova, baby.

-oOo-

Wendy memasang senyumnya yang paling lebar. Sepasang tangannya menopang piring besar yang berisi krim bewarna putih. Pavlova. Gadis semampai itu mendapatkan resep makanan favorit kekasihnya dari sang nenek. Jauh-jauh ia berkunjung ke New Zealand untuk mempelajari cara membuat dessert itu.

Diletakkannya Pavlova di atas meja. Jongin si kekasih Wendy, membelalakkan mata. Sedari dulu pria itu ingin memakan Pavlova, namun tidak sempat. Jongin sangat suka Pavlova. Bukan hanya karena rasanya yang manis. Cerita dibalik asal-usul Pavlova menjadi alasan yang kuat ia mencintainya.  Read the rest of this entry

Phobia – Season 2 (Chapter 6)

hj5z3jnpgyk7xtrqelulebm2ns2h2cdb

Title: Phobia-Season 2 (Chapter 6)

Author: Kim Ria

Genre: Romance,School life,Friendship

Length:Multi Chapter

Ratting: 13+ (Teen)

Main Cast: Jung Ga In| Woon Jin Ah | EXO (K&M) |Oh Yoo Hyun  | Zhang Yuan Mi

Hari demi hari terus berlalu, sudah lebih dari 3 hari berturut-turut JinA menolak atau memberi alsan pada Gain jika Gain meminta untuk bertemu. Jika begitu, Gain hanya di temani Sehun. Yang tentu membuat Gain bosan, dan terkadang ia mengobrol sedikit dengan Baekhyun dan Jongin jika bertemu. Itupun jika Gain tidak di tarik oleh Sehun untuk pergi.Setelah Sehun mengajaknya berkencan, sifatnya menjadi sedikit aneh. Terkadang Gain menolak ajakan Sehun, dan lebih memilih sendirian di rumah atau jalan-jalan di luar. Semenjak JinA beracaran, dan Gain sendiri juga iya. Membuat hubungan Gain dengan teman-teman yang sudah dekat menjadi renggang.  Read the rest of this entry

Your Blood (Chapter 1)

Your Blood

lfkc

|Author : Asih_TA|

|Story & Art : By me|

|Tittle : Your Blood ( Chapter 1 : Who are you? )|

|Main Cast : Park Chanyeol (EXO) & Song Eun Na (OC)|

|Other cast : Lee Donghae ( Suju ), Kim Seok Jin (BTS), Kai (EXO), Park Jiyeon (T-ara)|

|Genre            : Romance, Fantasy, Mystery, Tragedy, Little Smut|

|Rated : PG 17+|

|Leght : Chapter|

|Summary : “Jangan mencoba melarikan diri, Maka aku akan menjadi gila – Your Blood”|

|Disclaimer : Anneyonggg~ Bertemu dengan Author abal-abal ini. Sebelumnya Author ngepost ‘Just You My Monster’. Dan sekarang Author lagi membawa FF baru main castnya abang happy virus. Ok langsung aja :D . Jangan lupa komentarnya :D |

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!

MAAF JIKA ADA KESAMAAN TOKOH DAN ALUR CERITA ITU ADALAH HAL YANG SAYA TIDAK KETAHUI, SAYA MOHON MAAF.

TOLONG KOMENTARNYA YA ^^

“ Kau sudah masuk kedalamnya Song Eun Na, jangan mencoba kabur dariku maka saat itu juga aku akan benar-benar gila. Aroma tubuhmu begitu mengusik pikiran dan hatiku. Sungguh, aku ingin mencicipimu walau hanya bibir itu, merah dan menggoda.” – Park Chanyeol –

“ Siapa kau sebenarnya Park Chanyeol. Kenapa kau benar-benar begitu dingin dan misterius. Kau selalu menatapku dengan tatapan yang begitu sulit diartikan, Aura yang kau pancarkan begitu sempurna. Hingga terkadang tubuh dan sarafku bekerja untuk ‘Berhati-hati’.” – Song Eun Na –

Your Blood ( Chapter 1 : Who are you? )

“ Eomma Shireo! “ Seorang yeoja tengah merengek kepada eommanya. Yeoja itu tak berhenti mengganggu aktifitas eommanya. Read the rest of this entry

Silhouette – Crooked

(3)SILHOUETTE CROOKED POSTER

Title: Silhouette

#3 Crooked

Author: Nandani P (@nandaniptr) & Sagita T (@sagitrp). | Main Cast: Kim Jongin/Kai (EXO-K), Park Haemi (OC), Kim Myungsoo/L (Infinite)| Supporting Cast: Seol Hanna (OC), Park Cheondoong/Thunder (MBLAQ), Kris/Wu Yi Fan (EXO-M), and the rest find by your own. | Genre: Drama, Romance, Angst | Duration/Length: Multi-Chapter |Rating: PG-16

Summary:

Love is exist but with an absence of eternity. After first moment of the lovers encounter, there is an affirmation of love. Psychologically lunacy, emptiness, panic, delusion that the moment would lasts forever. I’m seized by the desire.

I hide behind my back and postpone all the answers.

-(Quote cr: F(x) Pink Tape art film)

 

 

Recommended playlist:

  1. Crooked – G-Dragon
  2. Lies – Bigbang

.

.

Nothing ever lasts forever
In the end, you changed
There is no reason, no sincerity
Take away such a thing as love
Tonight, I’ll be crooked

Leave me alone
I was alone anyway
I have no one, everything is meaningless
Take away the sugar-coated comfort
Tonight, I’ll be crooked

 

  • Crooked (G-Dragon)

 

 

 

Well.

Kurasa semuanya berjalan dengan baik-baik saja.

 

  Read the rest of this entry

First Meeting

 first meeting

Krystal Jung x Kim Jongin

1000+words, vignette

Drama, Romance, Slight!Comedy

by: @lightxflame_ (prev: @beautywolfff)

.

.

Summary:

Selalu ada saja cara Tuhan untuk bisa mempertemukanku denganmu.

.

Pagi itu seperti layaknya pagi yang biasanya. Dingin dan berkabut. Tetesan embun jatuh satu persatu dari daun-daun yang tumbuh subur di kebun belakang rumahku. Matahari di luar sinarnya tidak terlalu terik. Ia lebih memilih untuk bersembunyi di balik awan berarak yang dapat terlihat samar-samar melalui kaca jendelaku yang buram.

Hari itu hari yang biasa, tidak ada tanda-tanda akan terjadi sesuatu yang istimewa. Tidak ada satupun firasat yang hinggap di benakku tentang pertemuan kita.

Aku selalu membayangkan bahwa aku akan bertemu denganmu di suatu tempat, dengan scene romantis yang seperti biasa kulihat dalam drama, atau seperti yang kubaca di roman-roman picisan. Mungkin kita akan saling bertabrakan di suatu lorong dan meminta maaf. Atau mungkin barangku jatuh dan kau akan mengambilkannya dengan sigap untukku, tak lupa dengan iringan backsound yang menambah kesan dramatis. Mungkin saja kita akan bertemu karena insiden serius yang berakhir dengan membuat kita saling jatuh cinta satu sama lain. Berbagai kemungkinan itu masih bertahan mengendap di otakku. Membuatku tersenyum sendiri membayangkannya.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.027 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: