Arsip Blog

Hate or Love? (Chapter 2)

Hate or Love? (Chapter 2)

Author: @ghinanj

Cast: Park Mingi

           Kim Jongin

           Byun Baekhyun

           Park Chanyeol

           Lee Hera

 Genre: Angst, Sad, Romance

“kau tau Hera? Aku tidak menyukai korea karna apa? Jika aku pulang, aku ingat aku akan dijodohkan, aku tidak tau orang tuaku menjodohkan karna persahabatan mereka atau bisnis. Aku tidak ingin pulang”

“Hera-ya? Lee Hera?” Mingi menolehkan kepalanya ke sebelah kiri. Ternyata hera sudah tertidur lelap. Inilah kebiasaan Lee Hera, bertemu kasur, langsung tidur. Mingi menatap langit langit kamarnya, haruskah ia kembali ke korea?  Read the rest of this entry

He is Just…

esdgs

He Is Just… by HoneyLulu // G // 2600w // KaiSoo! <3 // Fluff, Brothership :3

Do Kyungsoo hanyalah seorang Do Kyungsoo. Tapi kenapa—sosok Do Kyungsoo terasa begitu istimewa bagi Jongin?

 

-HeIsJust…-

 

Do Kyungsoo hanyalah seorang Do Kyungsoo.

Do Kyungsoo bukanlah seorang chef profesional, atau bahkan Ibu dari Kim Jongin—yang bisa membuat ramyeon dengan rasa sedahsyat ramyeon buatan restoran bintang lima. Bukan.

Dia hanyalah Do Kyungsoo yang tiap hari membuatkan sarapan sekaligus makan siang dan juga makan malam untuk Jongin beserta kawan-kawannya.  Read the rest of this entry

Oh My Bad Girl (Chapter 3)

Oh My Bad Girl (Chapter 3)

 

Author : Lusy Ling

Main Cast : Choi Sessy , Oh Sehun ,  Choi Sulli , Byun Baekhyun ,Kim Jong in

Other Cast : Choi Minho , Lee Dani .

Genre : Romensi , School Life , Sad

Rated : PG 17

Length : Multichapter

Disclaimer : mohon maaf yaa kalau ceritanya enggak enak .Hehehheheh , dan cara penulisannya agak aneh.jadi sekali lagi aku Cuma bisa ngucapin mohon maaf yaaa .

 

*** 

 

Aku sangat-sangat menbenci mu Choi Sulli “ Sulli hanya bisa terdiam ketika mengingat kejadian tadi siang yang membuatnya harus menangis untuk sekiyan kalinya.

 

“ sebegitu bencikah dia kepada ku “

 

Sulli menggulingkna tubuhnya dan memeluk bantal gulingnya yang berbentuk Love pemberian Sehun dengan erat .Ia terus saja terbayang –bayang bagaimana cara Sessy memandang ia dengan tajam dan menusuk .Sessy mempunyai mata yang sangat tajam namun di balik semua itu ada pancaran kesedihan disana . Read the rest of this entry

Our Story (Chapter 7: He Is Back!)

Our Story (Chapter seven: He Is Back!)

 

 

Author:            laelynur66

 

Main cast:        Kim Jongin (Exo)

                     Yoon Sohee (Oc)

                     Oh Sehun (Exo)

                     Do Kyungsoo (Exo)

 

Support cast:     all member Exo

 

Length:            chapter

 

Genre:             family, friendship, romance

 

Rating:             PG-15

 

Author note:      just enjoy it..

 

PhotoGrid_1391954298059 (1) 

 

“Bagaimana? Apa aku sudah cantik?”untuk kesekian kalinya aku bertanya pada Raejoon dan Chaerin yang mengapit di kiri dan kananku.

“Kau cantik Sohee!” Jawab Raejoon dan Chaerin bersamaan.

“Aku sampai iri” gumam Chaerin.

“Ini hanya sementara, setelah pemilihan Queen of School itu aku akan kembali menjadi Sohee yang sebelumnya” Read the rest of this entry

The Worst (Chapter 1)

The Worst

By : @alin-rizqy

Kim Jongin ( Kai )

 

Kim Nana ( Nana )

 

Do kyungsoo ( d.o )

 

Oh sehun ( sehun )

 

Xi luhan ( luhan )

 

Byun baekhyun ( baekhyun )

 

PG               : ( 15-17+)

 

Genre              :  Romance,Friendship,angst,and family .

Disclaimer       : fanfiction ini real hasil buatan aku setelah fanfiction aku yang Happily Never After tuntas sudah .. hehehe . jadi aku mohon review kalian semua dan berikan banyak cinta buat fanfiction ini ya .

Summary :       mereka adalah sahabat sejak kecil sejak mereka belum mengenal kejam nya dunia sejak mereka masih bisa untuk dibodohi dan saling diperdayakan oleh cinta . namun apa jadinya apabila diantara mereka terselip sebuah cerita yang cukup mengerikan ?

 

Author pov

Dance studio at Beverlainne International High School  ( gangnam-gu 109 dis-43 ) at 10 pm .

Np Songs # ( Show me – Chris Brown feat Kid Ink )

THE WORST 1

Author pov

4 orang remaja itu masih sibuk meliukkan tubuh mereka di depan sebuah deretan kaca besar yang memantulkan bayangan mereka . kai,luhan,sehun dan nana masih berada di tempat itu setelah beberapa jam yang lalu mereka menemukan sebuah koreografi yang telah di ciptakan oleh kai , sang ketua genk . mereka adalah 4 orang remaja yang tumbuh secara bersamaan karena sejak kecil mereka sudah saling mengenal satu sama lain dan mari aku kenalkan 4 remaja ini . Read the rest of this entry

I’m A Jealous Man, So What? (Chapter 1)

I’m A Jealous Man, So What?

 

Nama author : Goseumdochi

Genre :  Romance, Drama

Length :  <3000

Rating : T

Main Cast : Kai, Park Chanyeol, Oh Sehun, Kris and You (as Park Hana)

Other Cast : Luhan,  Xiumin, dan masih banyak lagi.

Disclaimer : This story is mine.  EXO milik Tuhan. Park Chanyeol suami aku~ *digebukin*

Ah! Maaf typo, kecepetan, biasa, feel kurang, aduh maaaaf.

I’m a jealous man, So what?

Chapter 1

Hana POV

Setelah kejadian di kantin tersebut, Sehun segera menarikku dari kerumunan dan mengatakan padaku semua tentang laki – laki menyebalkan tadi. Kim Jongin atau biasa disebut Kai, adalah murid dari kelas sebelahku yang ternyata adalah anak dari pemilik sekolah tempat aku berdiri sekarang.

Oh great di hari pertamaku, aku sudah mencari masalah dengan anak pemilik sekolah. Akan seperti apa hariku selanjutnya ya Tuhan…

~x~o~x~o~

Keesokan harinya, pada pagi hari seperti biasa aku kembali menguncir rambut gelombangku ini sebelum berangkat sekolah. Setelah sarapan aku langsung berlari ke halaman belakang rumahku untuk mengambil sepedaku.

Benar saja yang dikatakan Sehun, kesialan demi kesialan akan menimpaku dari pagi hari. Sepeda yang baru saja akan aku gunakan dihari kedua ini tiba – tiba rantainya tidak ada dan terdapat banyak coretan berwarna – warni tidak jelas diatasnya.  Aku sudah tahu siapa pelakunya. Sangat tahu. Kim Jongin, bandit itu… Siapa lagi jika bukan dia. Read the rest of this entry

12 Powers Of Love (Teaser)

[12 Powers of Love] Teaser

Holaaa masih ingat sama aku? [EXO’s First Love]? Haha oraenmaniyo cingudeul~ aku balik lagi sama cerita-cerita absurd wkwkwk xD

Oke… ini konsepnya sama kayak [EXO’s First Love] tapi tentu aja beda tema. Well, pairing cast-nya masih sama karena aku males bikin nama lagi. Lol-_- Dan perlu diingat, kalo ini bukan side story atau sequel dari EFL, karena jalan ceritanya beda—Cuma cast-nya aja yang sama.

Dan bedanya lagi sama EFL itu, series ini berisi dua belas vignette bukan oneshoot

Well enjoy the show^^

.

.

.

Check this teaser! Read the rest of this entry

Romantic Princess (Chapter 4)

ROMANTIC PRINCESS

 

Author : Inez Christabel

Genre : Romance, Family,Brothership

Rating : General

Length : Chaptered

Cast : Im Na Ri , Oh Se Hoon , Kim Jongin and other supported cast

 

 

*Author POV*

Sudah hampir seminggu semenjak Nari meninggalkan Sehun di tengah jalan menuju taman komplek, Sehun pun tak pernah menyambangi kediaman keluarga Im semenjak kejadian itu. Untungnya, orang tua mereka tidak mencurigainya, Nari pun dapat menutupi tangisnya pada malam itu. Hari ini adalah hari terakhir Nari ada di Korea sebelum ia pergi ke Paris lusa besok.

“Im Nari..Paris menantimu.” Ucapnya sesaat setelah ia selesai mengepak seluruh keperluannya. Read the rest of this entry

The Raspberry (Chapter 1)

The Raspberry (chapter 1: Unseasonable)

 

Author:            laelynur66

 

Main cast:        Kim Jongin (Exo)

                     Oh Sohee a.k.a Raisa Oh (Oc)

                     Oh Sehun a.k.a Daniel Oh (Exo)

                     Xi Luhan (gs) (Exo)

                     Byun Baekhyun (gs) (Exo)

 

Support cast:     all member Exo

                     Zico Block B (minjem doang)

                     Zelo (BAP) (ini juga minjem)

 

Length:            chapters

 

Genre:             romance, family, friendship (entahlah, mungkin genrenya akan berubah tiap chapter, mungkin)

 

Rating:             PG-15

 

Author note:      wahhh, apa ini..entahlahh…hahahahah. baca ajja lah pokoknya kalo menarik minta lanjut yahh.. wkwkwkwkwk

 

 

 

Seorang yeoja berjalan dengan menggiring koper di tangan kirinya, sementara pada tangan kanannya memegang benda persegi yang ujungnya tersambung dengan earphone yang mengalung pada leher jenjangnya. Sesekali kepalanya berbalik menatap kebelakangannya. Kepadatan bandara tidak menjadi penghalang baginya untuk memberhentikan langkahnya lalu menduduki koper Elle ukuran jumbo berwarna merah terangnya.

“ck” ia berdecak kesal. Beberapa orang yang berlalu lalang disekitarnya meliriknya sekilas memperhatikan yeoja itu dengan ujung mata mereka. Dengan cuek yeoja itu memasang earphone di telinganya dan perlahan terlarut dengan alunan music yang memenuhi indra pendengarnya.

‘puk’

Yeoja terperanjat saat seseorang menepuk pundaknya dari samping, ia berbalik mendapati seorang namja dengan rambut pirang platina dan di sisir ke belakang sangat pas dengan wajah datar tanpa ekspresinya. Yeoja itu tersenyum. Read the rest of this entry

Why You Choose Me? (Chapter 1)

Why You Choose Me?

 

Title: Why You Choose Me? [Part 1]

 

Author: Kayla Vierazia.

 

Cast: Kim Jongin [EXO K], Park Chan Mi [OC/You], etc.

 

Genre: Romance

 

Rating: PG-15

 

Disclaimer: Annyeong guys! Ini fanfiction pertama aku. Jadi, kalau jelek tolong dimaklumi aja yah^^ Mr.Typo bertebaran!

 

~~

 

KimJongin. Itulah nama yang selalu berputar-putar didalam pikiran Chanmi. Chanmi adalah seorang anak perempuan yang berwajah kebarat-baratan. Dia berdarah campuran. Ibunya orang Korea dan Ayahnya orang Inggris. Karna itu dia memiliki wajah yang tidak seperti orang Korea lainnya. Dia mempunyai Keluarga kecil yang bahagia, dia memiliki seorang Kakak yang baik terhadapnya walaupun kakaknya sedikit jahil. Dia bersekolah di Seoul Performing Art High School. Sekolah seni yang bergengsi di Seoul.

 

12 Year Ago. [Flashback]

 

Chanmi kecil sedang berlari ditaman sambil memegang boneka beruangnya. Tanpa sengaja dimenabrak seorang namja, dan mereka terjatuh bersama-sama. “Akh.. Appo” Chanmi sambil memagang pantatnya yang sakit. “Ah! Mianhe Chanmi tidak sengaja menabrak oppa” Kata Chanmi kecil sambil mencoba berdiri tetapi tidak berhasil karna lututnya terluka. Chanmi melihat kearah namja itu. Dan seketika dia tertegun. “Omo, Dia tampan sekali” Pikir Chanmi. Seketika Chanmi sadar kembali karna suara teriakan namja yang sangat memekakan telinga itu “Chanmiiii!” Teriak Chanyeol, Kakak Chanmi.

Read the rest of this entry

Unconditionally (Chapter 2)

UNCONDITIONALLY [Chapter 2]

(My Love Grow Together With Time)

 Unconditionally

 

Title             :  Unconditionally [chapter 2]

Author          : NuAmaliah

Cast             : -Lee Gakyung        a.k.a Gakyung

-Kim Jong In          a.k.a Jong In (Kai EXO-K)

-Choi Minhwa         a.k.a Minhwa

-Byun Baekhyun      a.k.a Baekhyun (Baekhyun EXO-K)

-Kim Taeha           a.k.a Taeha

-Park Chanyeol       a.k.a Chanyeol (Chanyeol EXO-K)

-Byun Young Ah      a.k.a Young Ah

-Xi Luhan              a.k.a Luhan (Luhan EXO-M)

-Kim HyunKi          a.k.a Hyung Ki

-Kim Joonmyun      a.k.a Suho (Suho EXO K)

Pairing         : -InKyung,BaekHwa,YeolHa,HanAh,JoonKi

Genre           :  Romance,School life,

Length          : Chapter

Rating          : PG-17

Warning        : Typo dimana-dimana.

Summary       : Fanfic ini mengisahkan tentang gaya pacaran ala anak remaja yang berbeda beda tapi tetep romantis kokk

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.656 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: