Arsip Blog

I’m In Love

I’m In Love

@diantrf | Kim Jongdae (Exo), Han Hyunna (OC) | Fluff | G | Drabble

0o0

 

Menatap dari kejauhan bukanlah suatu hal yang buruk. Itulah yang biasa Han Hyunna lakukan setiap harinya—memandangi seorang pemuda satu angkatannya yang sedang bermandikan peluh yang dengan sangat menawan menggiring bola itu di lapangan. Gayanya, pesonanya, dan semua hal lain yang entah mengapa Hyunna suka dari pemuda itu. Segala hal tentang pemuda itu selalu menari-nari dengan cantiknya di dalam benaknya. Sungguh kenyataan yang tak bisa ia pungkiri lagi.

Read the rest of this entry

When it’s Rain

when its rain

title : When it’s Rain

author : damchukiddo (@damnchoo)

main cast : Shin Jihyun (OC), Kim Jongin (EXO)

Genre : sad, romance

Rating : PG –15

 length : oneshot

disclaimer : all characters belong to God and his/her family. It’s pure from my imagination. So, sorry for similarity of the plot, weird storyline, typo(s) and etc, i’m still amateur. No bash. No plagiarism. No sider!~

FF ini juga dipublish di WP personalku, tapi dengan tokoh yang berbeda.

enjoy^^

Read the rest of this entry

One Last Cry (Chapter 1)

ONE LAST CRY.

Oh Sehun// Kim Jongin// Ahn Ji Hyun // Lee Geum hee

Sad Romance

Pg – 13

Chapter 1

Sexygeek95 present…

 

 

 

Hallo Chinguu, aku datang lagi dengan FF yang genrenya itu itu saja, maaf ya karena sesungguhnya aku hanya pintar untuk membuat ff yang Genrenya ga jauh – jauh dari ANGST, SAD, HURT COMFORT.

FF INI HASIL KARYA SAYA SENDIRI, dan tolong jangan ada yang memplagiat karena bagaimanapun BIASANYA alur dalam cerita ini, ini tetap hak milik saya.

 

Maaf buat Typo yang selalu menampakan dirinya, entahlah mungkin i was born untuk jadi ratu typo kkk.

 

Silahkan meninggalkan jejak jika kalian mau, dan saya pasti sangat menyukainya, tapi jika tidak terimakaasih karena mau membaca fanfiction buatan saya.

 

 

“Sehun-aaa” panggil seorang gadis bernama Ji hyun yang kini memeluk lengannya.

 

Tetapi lelaki itu hanya diam dan terus tenggelam dalam dunianya bersama musik yang ia dengarkan melalui headsetnya itu.

 

“Sehun-aaaaaa aish” kini gadis itu mulai berdecak kesal disampingnya, tetapi itu berhasil membuat sehun melirik gadis itu, memandangnya datar seolah gadis itu bukanlah objek yang menarik. Read the rest of this entry

All To Well

All To Well

Genre       : Romance, AU

Cast        : Song Hyeri [OC]

Kim Jongin

Kevin Li a.k.a Wu Yi Fan a.k.a Kris

Shin Hani

Im Yoona

Etc (find it yourself ^^)

Length      : Songfic – Oneshot

Author      : autumnleaf_94

Rating         : General

Disclaimer    : This story created based on Taylor Swift Performance @Grammy Awards 2014. Such a touching performance. You can see the video here : http://www.youtube.com/watch?v=7BidCMrrJXA

This is my first songfic by the way, and kesimpulannya, authir ngga bakat banget bikin songfic ~,~ Jadi sebagai permintaan maaf, author ijinin yang mau perbaiki songfic ini. Tapi jangan lupa credit dengan sebutin nama pena author dan kasih link songfic yang kamu post somewhere , di kolom komentar di post ini. Biar author bisa ngeliat versi lain songfic ini ^^

Dilarang plagiasi dengan re-post tanpa kredit, ok? ^^

Enjoy ! :D

 

 

All Too Well

 

 

Prolog

 

“Yoboseyo. Nuguseyo?”

 

“Yoboseyo. Hyeri-ah”

 

“Jonginnie?”

 

“Nde. Help me. Aku baru dirampok.” Read the rest of this entry

Werewolf Beside You ( Chapter 3 )

Werewolf Beside You

 Fanfiction poster (WEREWOLF BESIDE YOU by @fireyeols)

늑대 인간, 당신 옆에 (Chapter 3)

by Ayeolaa Park

Cast: Lee Sara, Park Chanyeol (as Werewolf), Park Chanyeol (as Human), Kim Jongin, Wu Yifan, and other cast || Length: Multichapter || Genre: Fantasy, Tragedy, and Romance.

Ratting: PG

Inspiration: Novel/Movies: Werewolf Boy (90% IDE SENDIRI)

Disclaimer:

PURE CREATED BY ME! NO PLAGIARISM!

DO NOT COPY-PASTE WITHOUT MY PERMISSION!

Maaf, typo bersebaran dimana-mana. Bahasa dan penggunaan kata mungkin jauh dari kata bagus. Masih amatir dan mainstream karena baru pemula. Well, happy reading!

Pertemuan singkat antara 2 makhluk yang berbeda… Dan terasa seperti ‘dejavu’.

“Perkenalkan… Aku… Aku Lee Sara. Penghuni baru rumah sebelah.”

“Aku Park Chanyeol.”

  Read the rest of this entry

Sweetest Seventeenth

  • Sweetest Seventeenth •

tumblr_inline_n8s0tvPV7X1rzc1rz

romance; PG; oneshot, 1.176 words; Jung Soojung/Kim Jong In – others

written by Melanie Rosaria (@iSmilerauhl)

the storyline is originally mine. DO NOT plagiarize/copy-paste without my permission. comments and critics are very welcome. happy reading!

(poster credit to : krysoff on tumblr)

~

Pagi itu, dimana cuaca cerah menyinari Seoul, menyelimuti setiap penduduknya dengan kesibukan yang mendera. Langkah kaki berlalu-lalang seakan ikut meramaikan kota, sibuk berjalan menempuh jarak agar sampai pada tujuan masing-masing. Para murid berseragam pun ikut mengejar waktu, tak ingin mendapatkan detensi atas keterlambatan mereka.

Dan pada hari yang cerah ini juga, aku merayakan ulang tahunku yang ketujuhbelas. Read the rest of this entry

The Raspberry ( Chapter 8 : Afraid? )

The Raspberry (chapter 8: Afraid? )

 2014-04-13-22-51-39_deco

Author:            laelynur66

 

Main cast:        Kim Jongin (Exo)

                     Oh Sohee a.k.a Raisa Oh (Oc)

                     Oh Sehun a.k.a Daniel Oh (Exo)

                     Xi Luhan (gs) (Exo)

                     Byun Baekhyun (gs) (Exo)

 

Support cast:     all member Exo

                     Zico Block B

                    Zelo BAP

                     Taehyung BTS

                     Daehyun BAP

 

Length:            chapters

 

Genre:             romance, family, friendship (entahlah, mungkin genrenya akan berubah tiap chapter, mungkin)

 

Rating:             PG-17

 

Author note:

 

 

 

 

Dengan ujung jemarinya, Luhan menyentuh tiap benda yang ada di kamar Sehun, matanya pun menyapu segala penjuru kamar Sehun, kamar dengan nuansa hitam putih yang mendominasi, bebarapa poster anime menempel pada dinding yang bercat seperti papan catur, sementara sang pemilik kamar sendiri berada di balik pintu kamar mandi. Ia berjalan menuju ranjang raksasa milik Sehun, mendudukkan dirinya di sana, mengusap lembut sprei dari kain linen yang lembut, aroma khas lelaki serta aroma pafum Sehun yang manis bercampur menjadi satu memenuhi kamar Sehun, khas para lelaki dengan kamar yang sedikit berantakan, buku-buku dan majalah serta beberapa pakaian berserakan. Read the rest of this entry

Behind of The Trainees (Chapter 1)

Behind Of The Trainees

Length : 2SHOOT

Genre   : Horror, Mystery, Sad, Comedy(pasti)

Rating  : T

Cast                 : – Kim Jongin aka Kai (EXO) – Kim Jieun (OC)

- Oh Sehun (EXO)     – Manager Kim (OC)

- Lim Yee (Lim Yi dibacanya)(OC)

- Jung Jennifer (OC)

- and The Other Cast.

Disclaimer: This FANFICTION is MINE, No plagiarism, No Silent Readers, and Don’t forget to RCL. This FanFiction Terinspirasi dari film, tapi dibikin versinya author.

Yehet~setelah author gak sengaja nonton film horornya Korea, author terinspirasi lagi bikin ff, tp ceritanya gaya author gak ada plagit sama sekali dari itu film. Jadi author tegaskan author bikin ceritanya tanpa memplagiat cerita asli. Ini hanya fiksi bekala*ehh.

FF INI DIPERSEMBAHKAN OLEH AUTHOR UNTUK READERS BILA ADA TYPO, ANEH, ABSTRUD, MOHON DIMAAFKAN. BILA ADA EFEK SAMPING JANGAN SALAHIN AUTHOR.

FACEBOOK    : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

TWITTER        : https://twitter.com/GayatriKaito

BLOG              : http://hikarikaito.wordpress.com/

♥Thanks To ADMIN yang mau ngePUBLISH♥ muah♥muah♥

♥Thanks To READERS yang mau ngeRCL♥muah♥muah♥

♥Hopefully You Like♥Enjoy Reading♥ If you DONT LIKE you can GO AWAY!!!

♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥

Read the rest of this entry

Cynicalace [Chapter 18]

<p stylPOSTER CHAP 18 2e=”text-align: center;”>

Title : Cynicalace

Author : NadyKJI & Hyuuga Ace

Length : Chaptered

Genre : Romance, Comedy, Friendship

Rate : PG-15

Main Cast :

Jung Re In (OC)

Geum Il Hae (OC)

Park Chanyeol (EXO)

Kim Jong In (EXO)

Disclaimer: Annyeong, ff ini adalah murni hasil pemikiran author yang kelewat sangat tinggi, dilarang meniru dengan cara apapun, don’t plagiator. Gomawo #deepbow.

Summary :

Aku tidak membencimu. Aku hanya tidak ingin berurusan lagi denganmu. Tapi mengapa kau selalu hadir di sekitarku layaknya modul akuntansi yang selalu kubawa setiap hari. Wajahmu mengangguku tapi aku mulai merindukannya ketika wajah itu menghilang dari keseharianku. Oh, menyebalkan.

Read the rest of this entry

Appa (Story 3) & (Story 4): KaiBaekYeol & HunHan

Appa (Story 3) & (Story 4): KaiBaekYeol & HunHan

Author: kim_mus2

                             Main Casts:  Kai, Baekhyun, Chanyeol, Sehun, Luhan

Support Casts:

Other EXO-K and EXO-M Members

Length: Multi Chapter

Genre: Brothership, Family, Comedy

Rating: General

Summary:

Setelah memenangkan penghargaan

The best newcomer atau rookie singer award,

SMENT memberikan hadiah liburan selama satu minggu

pada member EXO-K & EXO-M di sebuah villa di pulau Jeju.

 Kata liburan seharusnya menyenangkan. Tapi, apa jadinya

 Jika member EXO berlibur sambil merawat anak?

Let’s check this out in “APPA” the series

Prolog | Story 1 | Story 2

 

Author Note:

Ini FF lama yang baru rampung (udah terbengkalai selama hampir 2 tahun wow!) Maaf ya kalau ide-ide cerita ada yang terkesan jadul dan udah gak asik lagi. Dan juga agak sedikit random hehe.

Just enjoy :D

APPA STORY 3appa story 4 (2)

=APPA=

Hari yang cerah, secerah hati seorang namja cilik yang kini sedang tersenyum manis di meja makan sambil memandangi seorang gadis kecil yang duduk di sebrangnya. Semua mata menatap heran pada namja cilik itu. Tapi, tidak dengan kedua appa yang sangat menyayanginya dan seorang appa yang justru malah terlihat cemas.

“Hyung, apa kalian tidak merasa aneh dengan sikap Eun Gyeol?” Tanya Kai pada Baekhyun dan Chanyeol yang malah ikut tersenyum memperhatikan Eun Gyeol, anak kesayangan mereka.

Aniyo. Kurasa Eun Gyeol sedang terkena virus merah jambu. So… sweet…, “ tutur Baekhyun sambil merangkul Chanyeol yang duduk di samping kanannya.  Read the rest of this entry

Why You Choose Me? (Chapter 4)

Title

 

Why You Choose Me?

Author

 

Pikaboo.

Genre

 

Romance & Little bit comedy.

Length

 

Chaptered.

Rating

 

PG-17

Main Cast

 

Kim Jongin & Park Chanmi.

You can find another cast, and exo member as cameo.

Do not copy-paste this fiction without my permissions, and be a good-reader.

Sorry for the typo(s) or anything else, and don’t forget to RCL. Happy reading guys!

(p.s. Author KaylaVierazia ganti nama jadi pikaboo yah:3)

Pikaboo present;

[Why You Choose Me? Chapter-Four]

***

I Will Get Married.

 

***

 

Chanmi yang terbangun dari tidurnya yang tidak terlalu nyenyak langsung bergegas masuk kedalam kamar mandi, berniat untuk membersihkan dirinya terlebih dahulu, tak lama lagi hari ‘keramat’ yang menurut Chanmi akan tiba dua hari lagi.

 

Dia sudah selesai mencuci wajahnya dan menyikat giginya, lalu dia melap wajahnya yang terlihat cukup lelah akhir-akhir ini, dikarenakan persiapan pernikahannya dengan namja pervert itu–menurut Chanmi lagi– cukup melelahkan.

 

Dia menatap pantulan dirinya dicermin, dipikirannya, selalu berputar kata-kata…

 

.

 

Aku akan menikah. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.162 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: