Arsip Blog

Hard to be Love (Chapter 7)

Hard To Be Love Chapter 7 : Distance

AUTHOR                    : Shailee Jay ^^ @FebrinaBerti98

CAST                           : Choi Ryeo Na/Ryeonie/Shailee Choi (OC) ; Kim Jong In/Kkamjong/Kai (EXO-K) ; Kang Shin Kyung/Kyungie (OC) ; Oh Se Hoon/Sehun (EXO-K) ; Lee Chae Ri/Chaeri (OC) ;  Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)

OTHER CAST           :Wu Yi Fan/Kris (X(?)EXO-M) ;

RATING                     : in the way to.. NC-21 and Restricted!WARNING!^o^

LENGTH                    : Chaptered

GENRE                       : Romance;  Humor (maybe);  AU (School, Friendship, Family); Smut

 

Annyeooooooooooooonggg!!!!!! *teriak pake toa* *ngga ada yg nyaut -_-*

Aku balik lagi bawa fanfic Hard To Be Love yg cast nya kece-kece sama kayak authoooor :D Adakah yang kangen sama ff yang selama lebih dari 6 bulan hilang kabar ini? hehe XD

Makasih banget masih ada yang setia nungguin ff yang hampir kadaluwarsa ini. Maaf kalau masih ada kesalahan di ff ini ya, maklum otak saya akhir-akhir ini rada error karna anime hent…*upshehe.

Ini HTBL dari chap pertama, kalau-kalau ada yg belum baca tinggal KLIK :D

HARD TO BE LOVE >Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |Chapter 5 | Chapter 6 : Engangement Party

Maaf banget kalo masoh ada TYPO dan banyak adegan yang diluar batas umur kalian =( *krekes* Buat yang udah nunggu lanjutan fanfic ini silahkan nikmati aja sepuasnya yaaaaaa =))))

Sekian dan terimakasih…….. *turun dari podium* #GUBRAKK!! *jatoh* *ngga ada yang nolongin* /miris/

 

____WARNING! This chapter contains adult elements____

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dunia ini begitu sempit, begitulah kata orang-orang.

Tapi mengapa saat aku berpisah denganmu, aku merasa keganjalan yang amat sangat menyiksa.

Meskipun akhirnya, aku membuktikan sendiri arti kata orang-orang itu.

Raga kita memang berjauhan, tapi hati kita akan selalu bersatu.

Dan aku akan menghampirimu, menjemputmu agar kembali kesisiku.

  • Kim Jong In

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Previous chapter…

Sejujurnya, Ryeona mulai menerimanya sebagai pasangan hidupnya, bukan sebagai rival lagi. Hari-hari mereka saat menjadi rival merupakan hari-hari yang patut dikenang karena mereka mungkin akan melepas momen rival mereka. Dan masih banyak yang akan mereka lewati setelah acara yang penuh momen bahagia bagi mereka ini. Mereka harus berjuang agar mereka dapat mencapai tujuan masing-masing. Ya, kisah mereka masih berada ditengah jalan. Akhirnya, dalam pelukan Jongin, Ryeona mengangguk kecil, setuju dengan bisikan Jongin itu.

Aku juga… mulai mencintaimu, Jongin.

–V–

Author’s POV

Kim Family’s House, 20.13 KST

Dinginnya udara malam. Minimnya penerangan. Tidak membuat dua insan ini memisahkan diri. Terangnya sinar bulan dan hangatnya nafas satu sama lain. Membuat mereka nyaman ditempatnya masing-masing. Perasaan mereka melega mengingat kedua orangtua mereka tidak ada dirumah. Meninggalkan mereka. Memberikan mereka sedikit privasi setelah acara tadi pagi. Dengan niat untuk mendekatkan diri, orangtua mereka meninggalkan mereka hanya berdua. Ya, berdua. Itulah yang menyebabkan mereka mempunyai nyali untuk saling berpelukan, saling membelai, dan saling melumat satu sama lain.  Read the rest of this entry

Pavlova

pavlova

 

Pavlova

Author

Twelveblossom

Cast

Jongin (EXO)

Wendy (Red Velvet)

Length Drabble

Genre Fluff

Rated PG-15

This story line is mine, please don’t copy paste.

FF ini telah dipublish di blog pribadi saya twelveblossom.wordpress.com

-oOo-

You more sweet than Pavlova, baby.

-oOo-

Wendy memasang senyumnya yang paling lebar. Sepasang tangannya menopang piring besar yang berisi krim bewarna putih. Pavlova. Gadis semampai itu mendapatkan resep makanan favorit kekasihnya dari sang nenek. Jauh-jauh ia berkunjung ke New Zealand untuk mempelajari cara membuat dessert itu.

Diletakkannya Pavlova di atas meja. Jongin si kekasih Wendy, membelalakkan mata. Sedari dulu pria itu ingin memakan Pavlova, namun tidak sempat. Jongin sangat suka Pavlova. Bukan hanya karena rasanya yang manis. Cerita dibalik asal-usul Pavlova menjadi alasan yang kuat ia mencintainya.  Read the rest of this entry

Phobia – Season 2 (Chapter 6)

hj5z3jnpgyk7xtrqelulebm2ns2h2cdb

Title: Phobia-Season 2 (Chapter 6)

Author: Kim Ria

Genre: Romance,School life,Friendship

Length:Multi Chapter

Ratting: 13+ (Teen)

Main Cast: Jung Ga In| Woon Jin Ah | EXO (K&M) |Oh Yoo Hyun  | Zhang Yuan Mi

Hari demi hari terus berlalu, sudah lebih dari 3 hari berturut-turut JinA menolak atau memberi alsan pada Gain jika Gain meminta untuk bertemu. Jika begitu, Gain hanya di temani Sehun. Yang tentu membuat Gain bosan, dan terkadang ia mengobrol sedikit dengan Baekhyun dan Jongin jika bertemu. Itupun jika Gain tidak di tarik oleh Sehun untuk pergi.Setelah Sehun mengajaknya berkencan, sifatnya menjadi sedikit aneh. Terkadang Gain menolak ajakan Sehun, dan lebih memilih sendirian di rumah atau jalan-jalan di luar. Semenjak JinA beracaran, dan Gain sendiri juga iya. Membuat hubungan Gain dengan teman-teman yang sudah dekat menjadi renggang.  Read the rest of this entry

Your Blood (Chapter 1)

Your Blood

lfkc

|Author : Asih_TA|

|Story & Art : By me|

|Tittle : Your Blood ( Chapter 1 : Who are you? )|

|Main Cast : Park Chanyeol (EXO) & Song Eun Na (OC)|

|Other cast : Lee Donghae ( Suju ), Kim Seok Jin (BTS), Kai (EXO), Park Jiyeon (T-ara)|

|Genre            : Romance, Fantasy, Mystery, Tragedy, Little Smut|

|Rated : PG 17+|

|Leght : Chapter|

|Summary : “Jangan mencoba melarikan diri, Maka aku akan menjadi gila – Your Blood”|

|Disclaimer : Anneyonggg~ Bertemu dengan Author abal-abal ini. Sebelumnya Author ngepost ‘Just You My Monster’. Dan sekarang Author lagi membawa FF baru main castnya abang happy virus. Ok langsung aja :D . Jangan lupa komentarnya :D |

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!

MAAF JIKA ADA KESAMAAN TOKOH DAN ALUR CERITA ITU ADALAH HAL YANG SAYA TIDAK KETAHUI, SAYA MOHON MAAF.

TOLONG KOMENTARNYA YA ^^

“ Kau sudah masuk kedalamnya Song Eun Na, jangan mencoba kabur dariku maka saat itu juga aku akan benar-benar gila. Aroma tubuhmu begitu mengusik pikiran dan hatiku. Sungguh, aku ingin mencicipimu walau hanya bibir itu, merah dan menggoda.” – Park Chanyeol –

“ Siapa kau sebenarnya Park Chanyeol. Kenapa kau benar-benar begitu dingin dan misterius. Kau selalu menatapku dengan tatapan yang begitu sulit diartikan, Aura yang kau pancarkan begitu sempurna. Hingga terkadang tubuh dan sarafku bekerja untuk ‘Berhati-hati’.” – Song Eun Na –

Your Blood ( Chapter 1 : Who are you? )

“ Eomma Shireo! “ Seorang yeoja tengah merengek kepada eommanya. Yeoja itu tak berhenti mengganggu aktifitas eommanya. Read the rest of this entry

Silhouette – Crooked

(3)SILHOUETTE CROOKED POSTER

Title: Silhouette

#3 Crooked

Author: Nandani P (@nandaniptr) & Sagita T (@sagitrp). | Main Cast: Kim Jongin/Kai (EXO-K), Park Haemi (OC), Kim Myungsoo/L (Infinite)| Supporting Cast: Seol Hanna (OC), Park Cheondoong/Thunder (MBLAQ), Kris/Wu Yi Fan (EXO-M), and the rest find by your own. | Genre: Drama, Romance, Angst | Duration/Length: Multi-Chapter |Rating: PG-16

Summary:

Love is exist but with an absence of eternity. After first moment of the lovers encounter, there is an affirmation of love. Psychologically lunacy, emptiness, panic, delusion that the moment would lasts forever. I’m seized by the desire.

I hide behind my back and postpone all the answers.

-(Quote cr: F(x) Pink Tape art film)

 

 

Recommended playlist:

  1. Crooked – G-Dragon
  2. Lies – Bigbang

.

.

Nothing ever lasts forever
In the end, you changed
There is no reason, no sincerity
Take away such a thing as love
Tonight, I’ll be crooked

Leave me alone
I was alone anyway
I have no one, everything is meaningless
Take away the sugar-coated comfort
Tonight, I’ll be crooked

 

  • Crooked (G-Dragon)

 

 

 

Well.

Kurasa semuanya berjalan dengan baik-baik saja.

 

  Read the rest of this entry

First Meeting

 first meeting

Krystal Jung x Kim Jongin

1000+words, vignette

Drama, Romance, Slight!Comedy

by: @lightxflame_ (prev: @beautywolfff)

.

.

Summary:

Selalu ada saja cara Tuhan untuk bisa mempertemukanku denganmu.

.

Pagi itu seperti layaknya pagi yang biasanya. Dingin dan berkabut. Tetesan embun jatuh satu persatu dari daun-daun yang tumbuh subur di kebun belakang rumahku. Matahari di luar sinarnya tidak terlalu terik. Ia lebih memilih untuk bersembunyi di balik awan berarak yang dapat terlihat samar-samar melalui kaca jendelaku yang buram.

Hari itu hari yang biasa, tidak ada tanda-tanda akan terjadi sesuatu yang istimewa. Tidak ada satupun firasat yang hinggap di benakku tentang pertemuan kita.

Aku selalu membayangkan bahwa aku akan bertemu denganmu di suatu tempat, dengan scene romantis yang seperti biasa kulihat dalam drama, atau seperti yang kubaca di roman-roman picisan. Mungkin kita akan saling bertabrakan di suatu lorong dan meminta maaf. Atau mungkin barangku jatuh dan kau akan mengambilkannya dengan sigap untukku, tak lupa dengan iringan backsound yang menambah kesan dramatis. Mungkin saja kita akan bertemu karena insiden serius yang berakhir dengan membuat kita saling jatuh cinta satu sama lain. Berbagai kemungkinan itu masih bertahan mengendap di otakku. Membuatku tersenyum sendiri membayangkannya.

Read the rest of this entry

Ugly (Chapter 4)

Ugly Poster

Title       : Ugly (Chapter 4)

Author  : Annabeth

Genre   : School life, Fluff, Romance

Length  : Chaptered

Rating   : PG-13

Cast       : Han Ahreum (OC), Kim Jongin (EXO), and others

***

(Author POV)

Pelajaran seharusnya sudah dimulai pagi ini, tapi karena seonsaengnim belum datang jadi Ahreum hanya diam tak melakukan apa-apa. Karena tempat duduknya di dekat jendela, dia memandang ke luar. Pikirannya masih mengulang kejadian kemarin.

Ahreum masih mengingat saat dia menyentak tangan Jongin. Yeoja satu sekolah bahkan bisa saling berebutan hanya untuk memegang tangan Jongin, sementara Ahreum yang mendapatkan kesempatan emas itu malah menyia-nyiakannya. Sungguh, Ahreum sendiri juga tak menyangka dia bisa melakukannya.

Sebenarnya ada perasaan senang yang Ahreum rasakan karena itu skinship pertamanya dengan Jongin. Tapi karena ada suatu emosi yang terpendam di lubuk hati Ahreum, dia pun melakukan sesuatu yang bahkan tak sempat terpikirkan olehnya.

Entahlah…. Perasaan ini sungguh membingungkan. Ahreum menyukai Jongin, bahkan mengaguminya sejak dulu. Tapi terkadang Jongin membuat Ahreum tidak menyukai dia. Di satu sisi, entah mengapa Ahreum selalu tersenyum saat melihat Jongin tertawa bahagia. Tapi di sisi yang lain, Jongin membuat Ahreum merasa sedih dan menangis.

Jongin… Namja itu selalu membolak-balikkan perasaan Ahreum. Dan Ahreum juga tidak tahu sendiri dengan perasaanya.

Karena terlalu sibuk dengan pikirannya, Ahreum tidak menyadari keadaan sekitarnya. Terutama Jongin, yang sekarang sedang memperhatikannya. Selama ini Ahreum yang selalu memperhatikan Jongin, tapi sekarang Ahreumlah yang diperhatikan oleh Jongin.

Sebenarnya Jongin hanya ingin memastikan kalau Ahreum tidak akan membocorkan rahasianya. Tapi melihat Ahreum sedang dalam keadaan yang sepertinya tidak baik itu, maka Jongin yakin kalau Ahreum benar-benar tidak akan membeberkan rahasianya pada satu sekolah.

Seonsaengnim pun masuk ke kelas, maka semua murid pun menjadi tenang dan duduk di tempat duduknya masing-masing. Jongin pun yang tadinya menghadap ke belakang karena memperhatikan Ahreum terpaksa menghadap ke depan. Ahreum yang tadi bertopang dagu menjadi menegakkan badannya.

Read the rest of this entry

Terimakasih, aku mencintaimu

grow-old1

Kim Jongin and Song Kyungie

Romance, Ficlet

Pg 13

 

a/n all story is mine! Inspiration by westlife – i wanna grow old with you

I wanna grow old with you

“Terimkasih, aku mencintaimu” itu kata – kata yang aku ucapkan saat song Kyungie menerimaku menjadi Namja chingunya, karena aku sudah tidak dapat berkata – kata lagi untuk menjelaskan apa yang aku rasakan saat ini. Read the rest of this entry

My Timid Prince

My Timid Prince

Author : @GayatriKaito

Length : ONESHOOT

Gendre : Romance, Comedy

Rating  : PG-13

Cast                 : – Kim Junmyun a.k.a Suho (EXO)

- Kim Jongin a.k.a Kai (EXO)

- Kim Jaemin (OC)

- Oh Jaerin (OC)

- and Others cast (cari sendiri)

 

Disclaimer: This FanFiction is MINE, NO PLAGIARISM, NO SILENT READERS, DONT FORGET TO RCL. FF ini datang dari otak Author sendiri. So no bash.

Yehet…author comeback bawa FF baru, setelah selang 1hari selesai bikin FF “Forever Together” *Promote*Plak, author langsung pengen bikin cerita lagi. Mungkin yang ini agak gaje so don’t Bash me. Author khilaf bikin FF gaje wkakaka… udah ah kita mulai.

FF INI DIPERSEMBAHKAN DARI AUTHOR UNTUK READERS, JIKA ADA TYPO, GAJE, ANEH, ABSTRUD, DLL. ITU DERITA LOE. *kidding.

Twitter                                                             : https://twitter.com/GayatriKaito

Facebook                                                         : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

Check Blog author juga ya       : http://hikarikaito.wordpress.com/

 

Thanks to admin yang udah ngePublish ♥♥ muah muah

Thanks to Readers yang udah ngeRCL ♥♥ if you dont like this fanfiction you can GO AWAY !!! ♥Enjoy Reading♥ yehet.

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Jaemin POV.

Hi… aku Kim Jaemin, aku lahir di seoul aku sekarang kelas 2SMA di SM Art HighSchool dikorea. Aku punya pacar namanya Kim Junmyun a.k.a Suho, tapi sebagai cowo dia itu takut segalanya. Takut serangga, takut ketinggian, takut segala macem. Aku agak BT sama ketakutannya yang berlebihan itu. Phobia kah? Engga semua ketakutannya Suho itu phobia. Dia beda sama kakak aku Kai a.k.a Jongin. Kalo Kai malah kelewatan berani.

Gimana caranya bikin Suho biar gak jadi penakut lagi?

Jaemin POV end.

 

Normal Side.

“DOR…”niatnya mau nyapa malah ngagetin. Read the rest of this entry

I’m Sorry, Because I Love You (Chapter 7)

“I’m Sorry, Because I Love You..” (Chapter 7)

Welcome Scan (1)

 

Author : Park Eunjun (@EunjunWirlwinds)

 

Main Cast :

 

Kim JongIn/Kai (EXO-K)

Park Jihyun (OC)

And Other Cast..

 

Genre : Sad, Romance, Marriage life, Friendship and etc.

 

Rating : PG-13

 

Length : Chaptered

 

Disclaimer : Cast disini bukan milik saya, saya cuman minjem nama, But this Plot is Mine! Don’t Bash! And Don’t Plagiat.

 

Warning : Typo(s) bertebaran.

 

Note : Happy Reading~!

 

 

**

 

“Aku tidak membayangkan kalau akan sepanas ini.” Jihyun mendesah pelan. Dirinya tengah membuka jaket yang melindungi tubuhnya. Dia kira cuaca di Seoul akan sama dengan cuaca di Paris sekarang.

 

Kai menatap Jihyun yang kesal, dia menanggapinya dengan kekehan. Jihyun yang mendengarnya berdesis kesal dan menatap Kai tajam.

Read the rest of this entry

Chandelier

Chandelier

chandelier

 

Title                 : Chandelier

Author            : @syarevimizani

Main Cast       : Kim Jongin (EXO)

Genre              : Mystery, Hurt, Horror

Rating             : PG + 15

Length            : drabble

Disclaimer     : Halo, ketemu lagi sama saya. Bwahahaha/(_-. Author kali ini membuat lagi satu ff drabble(yang sedikit gaje) yang mendadak aja jalan ceritanya muncul begitu saja. Kim Jongin milik SM, orangtuanya, dan para cumi(?) dan plotnya adalah milik saya. Judulnya sendiri diambil dari judul lagu Sia-Chandelier. Tapi plot cerita dan lagunya sendiri benar-benar beda. Oke, happy reading!(jangan lupa komennya readers:D)

 

-

-

-

 

Tempat lilin itu masih saja selalu sama. Dia selalu menemaniku di kesepian kastil ini. Dia selalu menggantung dengan kokohnya di langit-langit untuk menahan lilin yang memberi penerangan pada sekitarku. Masih tetap sama. Tidak ada bedanya.

Semburat cahaya lilin yang sama setia menemaniku yang ringkih ini. Menemaniku yang tidak bisa apa-apa. Hanya bisa tertidur di atas ranjang ini. Cahaya lilin yang di tahan oleh tempat lilin itu, bercahaya dengan angkuhnya. Mengalahkan kegelapan yang ada di sekitarku.

Pintu besar yang ada di depanku tiba-tiba terbuka dengan kasar. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.009 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: