Arsip Blog

Different Man (Chapter 1)

Different Man

different man

 

NB : annyeong! sebelumnya author udah pernah post teasernya + pengenalan tokoh september tahun lalu. astagaa udah hampir setaun ya. mian banget author lama banget lanjutnya. mungkin ada yang belum baca teasernya, author bakal tulis lagi disini.

Dan diitunggu ya komentar kalian, please banget jangan jadi silent reader :’) semakin banyak komentar, author janji bakal lebih cepet update next chapter. hehhe gomawo *bow*

(nb : untuk poster, author udah bikin versi barunya juga loh kkk)

 

 

Title : Different Man

Author : exaucia

Chapter : Part 1

Genre : Romance | Sad-Happy | Family

Length :

Rating : PG-15

 

cast [chapter 1] :

- Wu Yi Fan as Wufan [Kris]

- Oh Sehun as Sehun

- YOU / OC as Ji Ah

- Da eun as eomma Kris

- Jian hao as Appa Kris

- Johee as eomma Ji Ah

 

sedikit review teaser :

 

Kris berjalan masuk kedalam sebuah ruangan, ia tak menemukan siapapun didalam sana.
“Wu Fan..” Kris menoleh saat mendengar suara yang sangat dikenalnya.
“Tao Hua.. Sedang apa kau disini?” Gadis bernama Tao Hua itu perlahan mendekati Kris, hingga.. Read the rest of this entry

All To Well

All To Well

Genre       : Romance, AU

Cast        : Song Hyeri [OC]

Kim Jongin

Kevin Li a.k.a Wu Yi Fan a.k.a Kris

Shin Hani

Im Yoona

Etc (find it yourself ^^)

Length      : Songfic – Oneshot

Author      : autumnleaf_94

Rating         : General

Disclaimer    : This story created based on Taylor Swift Performance @Grammy Awards 2014. Such a touching performance. You can see the video here : http://www.youtube.com/watch?v=7BidCMrrJXA

This is my first songfic by the way, and kesimpulannya, authir ngga bakat banget bikin songfic ~,~ Jadi sebagai permintaan maaf, author ijinin yang mau perbaiki songfic ini. Tapi jangan lupa credit dengan sebutin nama pena author dan kasih link songfic yang kamu post somewhere , di kolom komentar di post ini. Biar author bisa ngeliat versi lain songfic ini ^^

Dilarang plagiasi dengan re-post tanpa kredit, ok? ^^

Enjoy ! :D

 

 

All Too Well

 

 

Prolog

 

“Yoboseyo. Nuguseyo?”

 

“Yoboseyo. Hyeri-ah”

 

“Jonginnie?”

 

“Nde. Help me. Aku baru dirampok.” Read the rest of this entry

Werewolf Beside You ( Chapter 3 )

Werewolf Beside You

 Fanfiction poster (WEREWOLF BESIDE YOU by @fireyeols)

늑대 인간, 당신 옆에 (Chapter 3)

by Ayeolaa Park

Cast: Lee Sara, Park Chanyeol (as Werewolf), Park Chanyeol (as Human), Kim Jongin, Wu Yifan, and other cast || Length: Multichapter || Genre: Fantasy, Tragedy, and Romance.

Ratting: PG

Inspiration: Novel/Movies: Werewolf Boy (90% IDE SENDIRI)

Disclaimer:

PURE CREATED BY ME! NO PLAGIARISM!

DO NOT COPY-PASTE WITHOUT MY PERMISSION!

Maaf, typo bersebaran dimana-mana. Bahasa dan penggunaan kata mungkin jauh dari kata bagus. Masih amatir dan mainstream karena baru pemula. Well, happy reading!

Pertemuan singkat antara 2 makhluk yang berbeda… Dan terasa seperti ‘dejavu’.

“Perkenalkan… Aku… Aku Lee Sara. Penghuni baru rumah sebelah.”

“Aku Park Chanyeol.”

  Read the rest of this entry

Overdose (Chapter 6)

OVERDOSE

overdose

 

OVERDOSE

AUTHOR KIM SISKA

GENRE: ROMANCE, SCHOOL LIFE, & COMEDY

RATING: 17 ( tidak dapat bertambah lagi XD )

LENGTH : CHAPTERED

MAIN CAST:

KIM HANA

WU YIFAN/ KRIS

OH SEHUN

Annyeong Chingudeul ….. J author kembali lagi nih ada yang kangen nga sama author#coret. Fanfic OVERDOSE nya author. XD

Maaf ya buat readers sekalian yang bilang kalau fanfic author pendek …… hiks … hiks …. #kenapa thor. # bikin PR. # yaiyah nangis. #abaikan author. Author bakalan giat lagi nulis yang panjang, jadi mohon comentnya kritik dan saran author terima dengan lapangan terbuka # loh ini apa. Karena saran readers sekalian membuka otak berkarat author buat bikin ni fanfic lebih kece(?).

WARNING

Diatas udah ada keterangan 17 tahun bukan, tapi maaf lagi sebelumnya adegan rate 17 kurang gimana gitu …. J

HAPPY READING J

KAU MEMBUKANYA

KAU MEMBUKA HATIKU UNTUK LEBIH MENERIMA DUNIA

TAPI KAU JUGA HARUS TAHU SATU HAL

YANG KAU BUKA INI

BUKAN HATI MALAIKAT

MELAINKAN IBLIS

DAN KAU AKAN TERIKAT DENGANNYA

AUTHOR POV

“ hah lelah.” Hana mendudukkan dirinya di sofa meluruskan kaki dan mengangkatnya ke atas meja tamu.

“ tidak sopan sekali.” Ucap seseorang. Hana membalikkan kepalanya menatap orang itu. ia tersenyum lalu memeluknya erat.

“ appa aku rindu sekali, kapan kau pulang?” Kyuhyun melepaskan pelukan Hana dan menatap wajah cantik malaikat kecilnya. Read the rest of this entry

Overdose ( Chapter 5 )

New Picture (1)

OVERDOSE

AUTHOR KIM SISKA

GENRE: ROMANCE, SCHOOL LIFE, & COMEDY

RATING: 16 ( akan bertambah XD )

LENGTH : CHAPTERED

MAIN CAST:

KIM HANA

WU YIFAN/ KRIS

OH SEHUN

SUPPORT CAST :

ALL MEMBER EXO & BTS

WU ANGEL

Bila ada kesamaan cerita tolong maafkan author, dan cerita ini murni dari otak berkarat author jadi tolong jangan PLAGIAT ya chingu J

AKAN KUBUKTIKAN KALAU

BUKAN HANYA AKU YANG MELAKONI

TOKOH ANTAGONIS

DALAM TAKDIR INI

WALAU SUATU SAAT NANTI KENYATAAN YANG SEBENARNYA

AKAN MELUKAIMU LAGI

.

.

.

.

OVERDOSE

AUTHOR POV

Read the rest of this entry

Gembel-Gembel Mempesona (Chapter 2)

TITTLE: GEMBEL-GEMBEL MEMPESONA

AUTHOR: @Novinobie

GENRE: Romance, Friendship

RATED : T+

LENGTH: Multichapter

CAST : Wu Yi Fan/Kris ,Choi Siwon,Oh Sehun ,Lee Donghae

Song Hye Ri(OC), Choi Seung Rin(OC), Choi Hyo Seok(OC),Lee Hae Ra(OC), dll

(Cast sewaktu-waktu bisa nambah)

A/N: FF dengan judul teraneh yang pernah saya buat. Cerita ini murni milik saya.  Jika tak berniat membacanya, mendingan lewat aja.

“Sorry For Typos”

Happy Reading….

.

GEMBEL-GEMBEL MEMPESONA

*Chapter 2*

 

Roda koper-koper  yang  berputar beradu dengan panasnya aspal berhenti saat sang pemilik koper menghentikan langkahnya. Donghae dan Sehun -si pemilik koper-  memandang bangga bangunan tinggi di hadapannya. Bangunan itu bukan hotel, bukan apartement mewah, bukan juga mall, bangunan itu adalah apartemen sederhana atau lebih layak di sebut dengan rumah susun. Sehun memandang rumah susun itu dengan wajah senang, senyum pun juga tak lepas dari bibir  Donghae.

“Kita di lantai berapa hyung ?” tanya  Sehun

“Kata tuan Kang kamarnya di lantai tiga, nomor 64,” jawab Donghae, mendengarnya  Sehun pun menghitung jumlah tingkatan rusun itu dengan jari telunjuknya. Read the rest of this entry

Just You My Monster (Chapter 6)

Just You My Monster

Cover just you my monster chapter 6

|Author : Asih_TA|

|Tittle : Just You My Monster (Chapter 6)|

|Story & Art : By Me|

|Main Cast : Baek Lauren (OC/You), Oh Sehun (EXO), Wu Kris (EXO)|

|Other Cast : Park Chanyeol (EXO), Hyorin (SISTAR), Nana (AF), Byun Baekhyun (EXO), Jung Daehyun (BAP), Kai (EXO), Oh Kyuhyun (Suju)|

|Genre            : Romance, Married Life, Little Smut, Tragedy|

|Leght : Multichapter|

|Rated : PG 17+|

|Disclaimer : Anneyong semua, bertemu lagi dengan Author. Ff ini atas pemikirian Author sendiri. Selamat membaca :D , Oh iya Komentarnya jangan lupa :D |

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!

MAAF JIKA ADA KESAMAAN TOKOH DAN ALUR CERITA ITU ADALAH HAL YANG SAYA TIDAK KETAHUI, SAYA MOHON MAAF.

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA

Just You My Monster ( Chapter 6 )

[Author POV]

Jam menunjukan pukul 3 sore. Setelah kegiatan makan siang tadi keluarga Oh disibukkan oleh kegiatan mereka masing-masing terkecuali Oh Sehun ia lebih memilih untuk mengistirahatkan tubuhnya di dalam kamar. Tak berapa lama kemudian terdengar suara yang menggema di kediaman rumah Oh tersebut.

“ Ya! Oh Sehun, Lauren apa yang kalian lakukan pada dapur ini.” Pekik eomma dengan nada tingginya. Ia berjalan menuju dapur dan melihat serbuk-serbuk tepung yang berserakkan dimana-mana. Read the rest of this entry

Revenge Of The Psychopat (CHAPTER 11)

Revenge Of The Psychopat

(CHAPTER 11)

 

Author                         : Nurfadeer @nurfa_chan

Genre                          : Psychology, Gender Bender, Angst, Romance, Death Fic.

Main Cast                    : Xi Luhan, Wu Fan, Oh Sehun

Supporting cast           : Member EXO, Yuri (Girl Generation)

Rate                             : NC-17

Length                         : Multichapter

WARNING

FF berisi kekerasan yang berlebih. Bagi yang belum cukup umur atau tidak suka silahkan tekan back.

All main cast (20 th), Sehun (19)

Author rekomendasi baca awalan ff ini sambil dengerin lagunya Yui-Love and Truth Ost Naruto ^^

Jika ada kesamaan ide, harap maklum. Mohon Kritik dan saran. :D

Happy reading!

Previous Chapter

“Sampai jumpa, hyung.” Sehun melambaikan tangannya pada Kris.

“Brengsek!! Kalian berdua menjebakku,” Kris mendecih dan menghilang dibalik pintu lift yang menutup.

Read the rest of this entry

US (1)/chapter one

US [1]

Judul ff: US (1)/chapter one

nama author: baconuna

genre: romance,friendship, angst, schoolife

length: multichapter

rating: PG-16

main cast: WuYiFan a.k.a Kris

Song Jiae (OC)

Tahun 1995

Saat itu aku berusia 5 tahun. Ya, aku lahir tahun 1990. Aku seorang keturunan china-kanada dan saat itu aku sedang di korea untuk berkunjung ke bibiku.

Di hari yg cukup panas, ibuku mengajak ku ke sebuah pasar tradisional. Aku merengek pada ibuku meminta sebuah mobil mainan, namun ibuku memarahiku dan bilang padaku “yi fan kau kan punya banyak mainan dirumah, jangan meminta mainan lagi. Kau sudah besar, oke?”

Saat kembali kerumah bibiku, ada seorang anak perempuan. Terlihat seumuran denganku namun dia lebih muda beberapa bulan dariku.

Read the rest of this entry

MY ENEMY: YOU RUINED MY LIFE

MY ENEMY: YOU RUINED MY LIFE

Author: baconuna

Genre: schoollife, romance comedy, friendship

Rating: PG-15

Length: series

Cast:

Ahn Reum Mi

Wu Yi Fan a.k.a Kris

Others.

LATE POST! Ini lanjutan ff yg sebelumnya, bisa dilihat di http://exofanfiction.wordpress.com/2014/08/04/my-enemy-new-transfer-student/

please enjoy the story~

———–

“Aku pulaaang” aku langsung naik ke kamarku dan berbaring di tempat tidurku. Hari yg melelahkan, apa ini mimpi? Kris? Di sekolahku?

Reumi-ah kau sudah pulang? Cepat ganti bajumu dan turun ke bawah” Ibuku berteriak dari lantai bawah.

Read the rest of this entry

Three Seconds Rule

Three Seconds Rule

tumblr_mxldfw1UW41qadcc6o1_500

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : EXO // Main Casts : Lu Han, Kim Minseok (EXO Xiumin), Wu Fan (EXO Kris?) // Support Casts: Meng Jia // Duration : Oneshot (netto 3,461 words) // Genre : Friendship, slight Romance  // Rating : Teen and Up Audiences

Disclaimer       : Wu Fan dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya dari imajinasi saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary         : Persahabatan kita tidak akan berubah jadi kisah romansa tragis hanya karena cinta pada orang yang sama. Karenanya, kita memberlakukan ‘three seconds rule’. (Tidak ada hubungannya dengan basket.)

***

Lu Han sudah mengirim undangan pernikahannya pada Xiumin dan Kris, tetapi ia tak mengharapkan kehadiran mereka berdua, sebetulnya. Bukan karena ia membenci mereka, tetapi karena mereka membencinya.

“Persahabatan ini adalah sesuatu yang salah sejak awal.”

Masihkah persahabatan kita salah hingga sekarang?, tanya Lu Han dalam hati, memandang sedih pintu masuk gedung resepsi, Apa yang salah dari persahabatan kita, Kris?

Dari pintu itu, Lu Han berharap sekali ada dua orang yang akan muncul dan memberinya ucapan selamat. Ya, siapa lagi yang ditunggu Lu Han selain Xiumin dan Kris? Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.136 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: