Arsip Blog

Three Seconds Rule

Three Seconds Rule

tumblr_mxldfw1UW41qadcc6o1_500

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : EXO // Main Casts : Lu Han, Kim Minseok (EXO Xiumin), Wu Fan (EXO Kris?) // Support Casts: Meng Jia // Duration : Oneshot (netto 3,461 words) // Genre : Friendship, slight Romance  // Rating : Teen and Up Audiences

Disclaimer       : Wu Fan dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya dari imajinasi saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary         : Persahabatan kita tidak akan berubah jadi kisah romansa tragis hanya karena cinta pada orang yang sama. Karenanya, kita memberlakukan ‘three seconds rule’. (Tidak ada hubungannya dengan basket.)

***

Lu Han sudah mengirim undangan pernikahannya pada Xiumin dan Kris, tetapi ia tak mengharapkan kehadiran mereka berdua, sebetulnya. Bukan karena ia membenci mereka, tetapi karena mereka membencinya.

“Persahabatan ini adalah sesuatu yang salah sejak awal.”

Masihkah persahabatan kita salah hingga sekarang?, tanya Lu Han dalam hati, memandang sedih pintu masuk gedung resepsi, Apa yang salah dari persahabatan kita, Kris?

Dari pintu itu, Lu Han berharap sekali ada dua orang yang akan muncul dan memberinya ucapan selamat. Ya, siapa lagi yang ditunggu Lu Han selain Xiumin dan Kris? Read the rest of this entry

Moonlight

Moonlight

6464030620130730225141052 (3)

 

FF ini terinspirasi dari fanacc yang bilang kalau Luhan di TLP Changsa almost crying T_T.

Oya, silahkan membayangkan setiap percakapan mereka menggunakan bahasa mandarin. Biar terasa dekat aja gitu. hehe

Happy Reading ^^

 

You aproach me quietly as the night falls

Removing the darkness to wake me from my sleep

And leaving me through the open window.

 

Have you lost your way again? You, you, you

The night air is still cold, get up

So, baby hold on, i can’t leave you alone from a distance

I follow you.

  Read the rest of this entry

Our Destiny Chapter 4

Our Destiny Chapter 4

Title       : Our Destiny Chapter 4

Author  : IAS

Cast       : Wu Yi Fan (Kris)

                Lee Rae Ah {OC as You)

Support : Find it by yourself

Genre   : Marride life, Romance

Rating   : 17+ NOT NC!!

Pembukaan :

“Annyeong readers. Balik lagi sama saya nih author terketjeh siapa lagi kalo bukan IAS. Okeh ini chapter terakhir dari efef Our Destiny. Just read it ang give me RCL okay? ^^”

000ooo000

Kau POV

Sejak malam itu aku mulai percaya bahwa Kris memang mencintaiku. Dia bahkan semalam tidur tetap dengan memelukku. Katanya dengan cara memelukku rasa cintanya semakin tumbuh. Bahkan hari inipun dia belum bangun

Read the rest of this entry

Hard to be Love (Chapter 7)

Hard To Be Love Chapter 7 : Distance

AUTHOR                    : Shailee Jay ^^ @FebrinaBerti98

CAST                           : Choi Ryeo Na/Ryeonie/Shailee Choi (OC) ; Kim Jong In/Kkamjong/Kai (EXO-K) ; Kang Shin Kyung/Kyungie (OC) ; Oh Se Hoon/Sehun (EXO-K) ; Lee Chae Ri/Chaeri (OC) ;  Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)

OTHER CAST           :Wu Yi Fan/Kris (X(?)EXO-M) ;

RATING                     : in the way to.. NC-21 and Restricted!WARNING!^o^

LENGTH                    : Chaptered

GENRE                       : Romance;  Humor (maybe);  AU (School, Friendship, Family); Smut

 

Annyeooooooooooooonggg!!!!!! *teriak pake toa* *ngga ada yg nyaut -_-*

Aku balik lagi bawa fanfic Hard To Be Love yg cast nya kece-kece sama kayak authoooor :D Adakah yang kangen sama ff yang selama lebih dari 6 bulan hilang kabar ini? hehe XD

Makasih banget masih ada yang setia nungguin ff yang hampir kadaluwarsa ini. Maaf kalau masih ada kesalahan di ff ini ya, maklum otak saya akhir-akhir ini rada error karna anime hent…*upshehe.

Ini HTBL dari chap pertama, kalau-kalau ada yg belum baca tinggal KLIK :D

HARD TO BE LOVE >Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 |Chapter 5 | Chapter 6 : Engangement Party

Maaf banget kalo masoh ada TYPO dan banyak adegan yang diluar batas umur kalian =( *krekes* Buat yang udah nunggu lanjutan fanfic ini silahkan nikmati aja sepuasnya yaaaaaa =))))

Sekian dan terimakasih…….. *turun dari podium* #GUBRAKK!! *jatoh* *ngga ada yang nolongin* /miris/

 

____WARNING! This chapter contains adult elements____

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dunia ini begitu sempit, begitulah kata orang-orang.

Tapi mengapa saat aku berpisah denganmu, aku merasa keganjalan yang amat sangat menyiksa.

Meskipun akhirnya, aku membuktikan sendiri arti kata orang-orang itu.

Raga kita memang berjauhan, tapi hati kita akan selalu bersatu.

Dan aku akan menghampirimu, menjemputmu agar kembali kesisiku.

  • Kim Jong In

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Previous chapter…

Sejujurnya, Ryeona mulai menerimanya sebagai pasangan hidupnya, bukan sebagai rival lagi. Hari-hari mereka saat menjadi rival merupakan hari-hari yang patut dikenang karena mereka mungkin akan melepas momen rival mereka. Dan masih banyak yang akan mereka lewati setelah acara yang penuh momen bahagia bagi mereka ini. Mereka harus berjuang agar mereka dapat mencapai tujuan masing-masing. Ya, kisah mereka masih berada ditengah jalan. Akhirnya, dalam pelukan Jongin, Ryeona mengangguk kecil, setuju dengan bisikan Jongin itu.

Aku juga… mulai mencintaimu, Jongin.

–V–

Author’s POV

Kim Family’s House, 20.13 KST

Dinginnya udara malam. Minimnya penerangan. Tidak membuat dua insan ini memisahkan diri. Terangnya sinar bulan dan hangatnya nafas satu sama lain. Membuat mereka nyaman ditempatnya masing-masing. Perasaan mereka melega mengingat kedua orangtua mereka tidak ada dirumah. Meninggalkan mereka. Memberikan mereka sedikit privasi setelah acara tadi pagi. Dengan niat untuk mendekatkan diri, orangtua mereka meninggalkan mereka hanya berdua. Ya, berdua. Itulah yang menyebabkan mereka mempunyai nyali untuk saling berpelukan, saling membelai, dan saling melumat satu sama lain.  Read the rest of this entry

Defence Mechanisme

°É½ºµ¥ÀÌ_ÃÖÁ¾1_副本hgminah

Defence Mechanisme

Author:  Mei F.D

Main cast :

  • Wu Yi Fan/ Kris EXO M
  • Min ah
  • Dennis Kane
  • Lee Hyuk Jae
  • Other cast

Length : oneshot

Genre : married life, family, romance, series.

PG : 15+

Hai author datang lagi dengan segala kegajean dari keluarganya Kris dan ditengah segala mcam pemikiran yang alay yang sedang melanda ini(?)  ._.

Jangan lupa follow twitter ane :3 meiokris

***

Author’s POV

“Kris.. Dennis… Habiskan sarapannya dulu” teriak Minah dari dapur.

“Iya sayang. Sudah. Kami berangkat dulu ya. Dadah” Kris langsung menyambar roti yang dibuat Minah dan menandaskan segelas susu yang telah dibuat istrinya. Buru-buru disambarnya dasi dan langsung berlari ke pintu depan.

“Kayak ada yang kurang tapi apa yaa..” Kris langsung menghentikan langkahnya dan mengecek perlengkapannya untuk meeting hari ini. Berkas sudah siap di kantor, dasi juga sudah rapi, pakaian sudah siap. “Huh. Jam weker keparat. Sudah tau tadi malam bekas olahraga malam dan hari ini harus meeting masih saja tidak berbunyi” gerutunya seraya memutar kenop pintu.

Kris pun langsung kembali melangkah begitu dipikirnya semuanya telah siap. “Ah mungkin aku gugup karena ingin bertemu paman Sam yang dari Canada itu mungkin jadi aku seper……”  Read the rest of this entry

Phobia – Season 2 (Chapter 6)

hj5z3jnpgyk7xtrqelulebm2ns2h2cdb

Title: Phobia-Season 2 (Chapter 6)

Author: Kim Ria

Genre: Romance,School life,Friendship

Length:Multi Chapter

Ratting: 13+ (Teen)

Main Cast: Jung Ga In| Woon Jin Ah | EXO (K&M) |Oh Yoo Hyun  | Zhang Yuan Mi

Hari demi hari terus berlalu, sudah lebih dari 3 hari berturut-turut JinA menolak atau memberi alsan pada Gain jika Gain meminta untuk bertemu. Jika begitu, Gain hanya di temani Sehun. Yang tentu membuat Gain bosan, dan terkadang ia mengobrol sedikit dengan Baekhyun dan Jongin jika bertemu. Itupun jika Gain tidak di tarik oleh Sehun untuk pergi.Setelah Sehun mengajaknya berkencan, sifatnya menjadi sedikit aneh. Terkadang Gain menolak ajakan Sehun, dan lebih memilih sendirian di rumah atau jalan-jalan di luar. Semenjak JinA beracaran, dan Gain sendiri juga iya. Membuat hubungan Gain dengan teman-teman yang sudah dekat menjadi renggang.  Read the rest of this entry

Our Destiny (Chapter 3)

 

Our Destiny Chapter 3

Title       : Our Destiny Chapter 3

Author  : IAS

Cast       : Wu Yi Fan (Kris

                  Lee Rae Ah {OC as You)

Support                : Find it by yourself

Genre   : Marride life, Romance

Rating   : 17+ NOT NC!!

Pembukaan :

“Anyyeong anyyeong chingudeul #lambaikantangan. Balik lagi dengan saya author terketjeh seantero SM Ent. Okeh okeh terimakasih atas semua komen serta RCL nya. Ini balik lagi dengan chapter 3 nya. Disini agak agak gimana gitu ya Krisnya. Okeh lanjut aja hepi riding^^”

000ooo000

Kau POV

“Jika kau juga menginginkan anak. Mungkin memang kita bisa membuatnya secepatnya. Lebih cepat lebih baik bukan”  Read the rest of this entry

Be My Shine ( Kris Story : Show Yourself Or Be Alone )

Be My Shine (Kris’ Story: Show Yourself or Be Alone)

 gvj.bmp-1

Title                       : Be My Shine

Sub – Title           : Kris’ Story: Show Yourself or Be Alone

Author                  : AlifyaA (@Alifya_Kuchiki)

Main Cast            :

  • Wu Yi Fan as Kris
  • You as Jung Hye In
  • Zhang Yi Xing as Lay

Genre                   : Romance & Friendship

Rating                   : G

Type                      : Oneshot

 

The main reason of loneliness is..

When you’re too afraid to show yourself

 

***

Annyeong, Chingudeul! Karena ada yang minta untuk dibuatkan Be My Shine versi Kris, jadi Author buatkan. Terimakasih untuk komen dan dukungan kalian selama ini, juga mohon maaf jika masih ada kesalahan dalam segi bahasa maupun penulisan. Dan maaf sekali karena lamaaaa banget ngirim Be My Shine lainnya karena lagi sibuk ngubek – ngubek comberan dan minjem singlet tante nge-blank banget. Untuk mengetahui kisah Lay, disarankan untuk membaca Be My Shine versi Lay terlebih dahulu.

Ini Daftar Versi – Versi Be My Shine Lain yang Sudah Dipublish:

  • Be My Shine ( D.O.’s Story: Someone In the Train )
  • Be My Shine ( Lay’s Story: When the Light was Disappear )
  • Be My Shine ( BaekHyun’s Story: Pervert, Naughty, & Talkative ) (Nt: Versi BaekHyun, admin eonni publish dengan judul ‘Be My Shine’ saja.)
  • Be My Shine ( Suho’s Story: The Unlucky Guardian )
  • Be My Shine ( Sehun’s Story: Noona, Jebal! )
  • Be My Shine ( Luhan’s Story: Cold Winter With the Warm Heart )
  • Be My Shine ( ChanYeol’s Story: Poor You! )
  • Be My Shine ( XiuMin’s Story: Who Is the Girl? Who Is the Boy? )

Don’t Forget To RCL ^^

***

 

[ Author / AA’s POV ]

Seorang yeoja berdiri di depan sebuah kelas yang telah menghentikan aktivitas belajarnya dengan pandangan terpaku. Terdengar suara kecil gemerutukan giginya yang muncul akibat getaran pada tubuhnya yang enggan untuk berhenti. Yang bisa dia lakukan hanya mengepalkan kedua tangannya yang sudah dipenuhi oleh peluh. Ia terus menatap ke arah kelas itu. Matanya mulai berkaca – kaca dan ia terus mencoba menghilangkan kegugupannya dengan menggigiti bibir bawahnya. Read the rest of this entry

Our Destiny (Chapter 2)

Our Destiny Chapter 2

Title       : Our Destiny Chapter 2

Author  : IAS

Cast       : Wu Yi Fan (Kris)

Lee Rae Ah (OC as You)

Support                : Find it by yourself

Genre   : Married life, Romance

Rating   : 17+ NOT NC!!

Pembukaan :

“Anyyeong anyyeong hai kembali lagi dengan saya author terketjeh seantero SM Ent. Baiklah sekarang kita lanjut ke chap kedua dari efef Our Destiny yang diperankan oleh Kris and You. Terimakasih banyak atas masukan serta RCL yang kalian berikan. Bangapta. Okeh now enough and just read the next chap. See you bye bye^^”

000ooo000

You POV

“Lelahnyaaa…..” lenguhku keras sambil menjatuhkan diriku sendiri ke sofa besar yang ada di ruang tengah. Huhhh ternyata menjadi seorang istri itu sangat melelahkan. Aku baru saja selesai membersihkan rumah. Ya seperti para ibu rumah tangga lainnya. Aku menyapu, mengepel, mencuci piring dan merapihkan bajuku serta baju Kris kedalam lemari dan juga merapihkan kamar. Aku sudah menelepon Eommanim dan menanyakan makanan apa yang biasa Kris makan untuk makan siangnya. Tapi Eommanim bilang Kris tidak menentu untuk makan siang katanya Kris akan makan apa saja untuk makan siangnya terkecuali ikan.

Dreett.. Dreett.. Dreett.. Dreett.. Read the rest of this entry

Forever Together (Chapter 4)

FOREVER TOGETHER (Chapter 4)

Autho     : @GayatriKaito

Length   : Multi Chapter

Gendre   : Sad, Romance, Friendship, Comedy (pasti)

Cast                        : – Byun Baekhyun (EXO)                                 – Chanyeol (EXO)

- Kris (EXO)                                                                                 – Chen (EXO)

- Jung Yisa (OC)                                                                          – Xiumin (EXO)

- Shin Yura (OC)                                                                         – D.O (EXO)

- Pemeran pembantu Hadir                                               – Tao (EXO)

Rate                       : T (same like yesterday)

 

Disclaimer: This FanFiction is Mine, No Plagiat, No Silent Readers, Yes Berisik Readers, and Don’t Forger to RCL! Okay! Terinspirasi dari otak AUTHOR sendiri!

Yehet…author comeback bawa chap4 yg terkeren ini lagi. Ada yang nungguin chap ini? Oke tanpa banyak ngomong author persembahkan.

FANFICTION INI DIPERSEMBAHKAN OLEH AUTHOR UNTUK READERS BADAI. BILA ADA TYPO, ANEH, ABSRUD, DLL. AUTHOR MOHON MAAF LAHIR BATIN. Yehet.

Twitter                                                                    : https://twitter.com/GayatriKaito

Facebook                                                                              : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

Check Blog author juga ya               : http://hikarikaito.wordpress.com/

 

Thanks to ADMIN yang mau ngePublis ♥♡

Thanks to Readers yg mau RCL ♥♡♥♡ if you DONT READ or DISLIKE this you can GO AWAY!

♡♥ ENJOY The FANFIC :D ♥♡

 

★☆♥♡♣♧★☆♥♡♣♧★☆♥♡♣♧★☆♡♥♣♧★☆♥♡♣♧★☆♥♡♣♧★☆♡

Previous:

“Kita harus menepati janji masing masing, arra? Baekhyunna fighting ne!” Yisa.

Previous off.

 

Author POV

1 bulan lagi sebelum pertunangan Kris dan Yura, Yura dan Kris terlihat bahagia menyambut hari pertunangan mereka, tapi tidak untuk Baekhyun? 1tahun mengidap kanker otak? Masih bisa tertawa lepas, tersenyum, bahkan dia masih terlihat tampan. Itulah keajaiban Tuhan. Baekhyun masih bisa menutupi keadaan yang dideritanya. Kuat? Ya Baekhyun terlalu kuat!. Read the rest of this entry

Our Destiny Chapter 1

Our Destiny Chapter 1

Title       : Our Destiny Chapter 1

Author  : IAS

Cast       : Wu Yi Fan (Kris)

                Lee Rae Ah (Rae Ah – You)

Support                : Find it by yourself

Genre   : Romance, Perjodohan, Married life

Rating   : 17 +

Length  : Series

Pembukaan :

“Anyyeong readerss.. aku balik lagi membawa chapter pertamanya. Makasih atas komenannya. Dan di chap pertama ini kehidupanmu serta Kris dimulai. Okeh rating saya tetapkan 17+ tapi ini bukan NC ya. Cuma waspadaan sekaligus pemberitahuan kalo ada adegan dewasanya tapi bukan NC lah pokonya. Cuma kaya kisseu gitu doang. Okeh no bacot langsung saja hepi riding ^^”

000ooo000

Autor POV

Kau dan Kris suamimu sudah berada dirumah baru kalian yang telah di beli oleh kedua orang tuamu. Rumah yang cukup luas dan memiliki 2 kamar itu sangat indah. Cat putih dan cream perpaduan indah dan murni seperti yang kau suka. Memang ada 2 kamar disini tapi 1 kamar lagi masih terkunci karna itu untuk kamar bayi atau anak kalian nanti.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.023 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: