Arsip Blog

So Long (Chapter 2 – END)

So Long (Part 2 – END)

 

IMG_5087 (1)

 

Author : Carla 蓝梅花 (@babycarl308)

 

Rate     : G

Length : Twoshoot

Genre   : Romance, Songfic

Cast:

  • EXO-M Kris / Wu Yi Fan
  • APINK Chorong / Park Chorong

Support cast: Find by yourself

 

Hello~ Chapter 2 nya sudah selesaiii~~~!!! AAAAA, tidak kusangka banyak yg suka krisrong di pairing ne :D seneng deh dengernya, jadi ga sia-sia bikin ff ini kalau banyak yang suka hihihi XD . Mudah-mudahan, end nya ga ngegantung ne? Dan mudah-mudahan alur ceritanya ga jadi ngawur. Kritik dan saran tetap dibutuhkan buat semangat aku kedepannya. Sampai bertemu di FF selanjutnya, chingudeul!

Enjoy your imagination and Happy reading ^^)/ <3

 

P.s : Read, Comment, Like and SHARE! DON’T COPY W/OUT PERMISSION!!! This FF only published at carlaslittletrinkets.wordpress.com and EXO Fanfiction on WordPress!

 

 

Music : APINK – So Long~ ♪♫

 

 

 

“We resembled each other so much and you were my precious friend”

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 

Read the rest of this entry

Shadow of You

Title                 : Shadow of You

Author             : Azumi Aozora

Main Cast       : Jang Hyun Mi (OC), Kris (EXO-M)

Support Cast  :  Jang Hyun Seung (Beast), Kai (EXO-K), Suho (EXO-K), Tao (EXO-M), Sehun (EXO-K)

Genre              : romance, AU, family, angst, action, tragedy

Rating             : PG+17

Length            : Oneshot

Summary        : Jang Hyun Mi merasa muak dengan hidupnya. Kalau bisa memilih, ia tidak ingin terlahir dalam sebuah keluarga mafia dan pembunuh bayaran. Kalau bisa memilih, ia ingin hidup normal layaknya gadis seusianya, tanpa harus memikirkan tempat persembunyian kelompoknya dari kejaran polisi, tanpa harus mengobati luka-luka mengerikan setiap malam. Apa yang akan Hyun Mi lakukan ketika suatu hari datang seseorang yang menawarkan “kehidupan normal” baginya? Kehidupan yang selama ini selalu ia mimpikan.

 

poster-shadow-of-you1

Quotes From The Casts :

Read the rest of this entry

GEURE WOLF!!! NAEGAWOLF!!(chapter 2)

New Picture (20)

GEURE WOLF!!! NAEGAWOLF!!(chapter 2)

Author : @aauliawaw / hyemi jung

Title : geure wolf! naega wolf!!

Main cast :

Kim hyun ji(as you)

EXO-M Kris

EXO-K kai

EXO-K Sehun

EXO-M Luhan

Support cast :

Park ji neun (sahabat Hyun ji)

All members EXO

Genre         : Supranatural, fantasy,romance, School life,family

Length       : multichapter (tergantung readers sih sebenernya J)

Rating        : PG-16/17 (?)

Disclamire : Annyeong yeorobunnn.!! Semoga kalian suka dengan FF saya ini tepuk tangan pake kaki .. jujur ini ff pertama aku, dan aku terinspirasi banget sama EXO-WOLF,this is a favorite song.. hehehe. oke langsung aja deh daripada kelamaan. Maaf ya updatenya kelamaan dikarenakan beberapa alas an, aku memutuskan untuk menjadikan ff ini menjadi freelance.

*maaf mau ngejelasin beberapa hal yang penting untuk kalian

Pertama, memang seharusnya ff ini dipost pada saat zaman Wolf, kenapa baru dipost sekarang, karena sebenarnya ini ff sudah saya buat sekitar bulan juni 2013 lalu,  tapi Karena saya bingung waktu itu mau nge-share kemana, jadi ku urungkan niatku untuk  nge-post ff ini.

Yang kedua maaf bila di chap sebelumnya ada typo yang menyebut “yadongsaeng” hehehe mianhae.. aku typo yang seharusnya “yeodongsaeng” jeongmal mianhaeyo

Aku memang author baru yang masih amatiran, tapi ku harap kalian semua menyukai FF.ku ini , sekali lagi gomawo buat admin EXO FANFICTION yang sudah membantuku untuk mempublish FF.ku ini, dan pastinya untuk para readers tercinta <3

Hehehe mianhaeyo ya poster nya aku pake yang overdose, abisnya muncul ide untuk ngelanjutin ff ini gegara liat teaser pic. Overdose

Satu lagi ini pure 100% straight(?) okay… jadi buat yang nanti berpikiran ini ff yaoi setelah baca chap.2 ini kalian slah besar ne.. Sekali lagi ini bukan FF yaoi..

Duh maaf kebanyakan bicara nih aku,, okay langsung aja ne…

WARNING : typo bertebaran layaknya burung diangkasa raya *maaf abaikan saja -.-

Oke… cekidot.. don’t silent to read J

Previously Chapter

Kris langsung memeluk erat hyunji.. kris yang dari tadi gelisah.. sekarang sudah bisa mulai tenang karena hyunji baik-baik saja.

Kris langsung menuntun hyunji untuk tidur, lagi-lagi kris mencium bau khas srigala itu.. cih.. dan kris menyadari kenapa sedari tadi hyunji memegangi lehernya.

“Ada apa dengan lehermu hyunnie??” tanya kris dengan hati-hati..

“euhh??” tanya hyunji yang terlihat terkejut

Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 6)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 6

_____________________________________________________________________

Chapter 6

 

Author : @putrislsaput

 

Main Cast :

 

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Min a.k.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyung a.k.a Jung Soo Jung [FX]

 

Length : Chapter

 

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

 

Rate : General

 

Disclaimer : Sebelumnya, author ingin mengucapkan terima kasih karena telah mengikuti chapter-chapter sebelumnya dan maaf jika cerita ini kurang bikin greget ‘3’) jadi author mengharapkan komentar-komentar dan masukan dari kalian. Link chapter sebelumnya bisa di klik dibawah ini atau di Admin Library. Thanks.

 

Chapter 1 : here

Chapter 2 : here

Chapter 3 : here

Chapter 4 : here

Chapter 5 : here

 

 

 

ϱχǾ

Kau tahu? Takdir terindah yang kumiliki hanyalah kau.

Kau yang selalu memberikan semangat dalam hidupku.

Kau yang selalu memberikan makna dalam hidupku.

Dan kau yang selalu memberikan alasan untukku bertahan dalam hidupku hingga saat ini. Namun kini aku mulai menyadarinya.

Menyadari bahwa kita tak mungkin dapat berdiri tegak menghadapi semuanya.

Menyadari bahwa takdir itu hanya untuk mempermainkan perasaan yang kita miliki.

Menyadari bahwa takdir itu seakan hanya akan membuat kita tersakiti satu sama lain.

Andai jika ada cara untuk menghalangi semuanya.

Andai jika ada cara untuk membuatmu tak terluka.

Apapun itu aku akan melakukannya.

Walaupun harus meninggalkanmu.

Walaupun harus melupakanmu.

Bahkan jika harus merelakan nyawaku. Aku akan melakukannya.

Aku akan melakukan semua itu hanya untuk dirimu.

Aku akan melakukan semua itu karena dua alasan terkuat yang sedang kupertaruhkan. Kebahagiaan dan Cinta.

Aku ingin melihat dirimu bahagia karena aku terlalu mencintaimu.

  Read the rest of this entry

Revenge Of The Psycophat (Chapter 1)

Revenge Of The Psycophat

(CHAPTER 1)

 

Author                         : Nurfadeer @nurfa_chan

Genre                          : Psychology, Gender Bender,Angst, Romance, Death Fic.

Main Cast                    : Xi Luhan, Wu Fan

Supporting cast           : Member EXO, Yuri (Girl Generation)

Rate                             : NC-17

Length                         : Multichapter

WARNING

FF ini berisikan kekerasan, adegan diatas 17 tahun yang dijelaskan secara detail, dan beberapa hal yang tidak patut dicontoh lainnya.

FF ini sama sekali tidak dimaksudkan untuk menjelekkan salah satu member EXO.

Author ngingetin lagi, tolong baca warning ini sebelum membaca FFnya. Lebih detail dimana adegan 17 tahun ke atas, author letakkan dichapter 2, 3 dan 5. Bagi yang tidak suka, belum cukup umur (termasuk author) bisa langsung tekan back.

Jika ada kesamaan ide, harap maklum. Mohon Kritik dan saran. :D

Happy reading!

 

Bulan purnama tengah menggantung tepat di atas kepala dan semilir angin membawa hawa dingin masuk kamar tanpa penerangan itu.

Sepasang manusia itu tengah bergelut, lengan yang lebih kekar melingkari pinggang pasangannya hingga tubuh tanpa sehelai benang itupun menempel tanpa jarak.

Mereka adalah pasangan kekasih yang tak perlu kepastian satu sama lain. Tak perlu berkoar-koar mengumumkan hubungannya pada orang-orang. Pada bagian itu, pemilik lengan kekar itu tidak peduli apa hubungan itu ada atau tidak.

Read the rest of this entry

Love In Corporation (Chapter 1)

Love in Corporation (Chapter  1)

Love in Corporation_副本

Author: raihanadulset! (@raihanaAA_)

Main Cast: Oh Se Young (OC) & Park Chanyeol

Support Cast: Oh Sehun | Kris |Park Yura | And Others

Genre: Family | Little Bit Comedy (tapi author gak yakin-_-)

Length: Multi Chapter

Rating: PG – 17

Disclaimer: Fan Fiction ini murni karya Author. Because JIPLAK IS NOT MY SYTLE B) Mian ya Typo Bertebaran ! PLAGIAT? GO AWAY !

Happy Reading ^^

 

Oh Se Young POV

“Nona Oh, silahkan tanda tangani surat ini dan mohon buatkan proposal yang akan diserahkan kepada Park Corporation,”

“Nona Oh, sore nanti harap anda menghadiri meeting dengan karyawan Oh Corporation,”

“Nona Oh, maukah anda mengadakan merger dengan Kim Corporation?”

Ya beginilah pekerjaanku setiap hari. Menandatangani surat-surat dan menyelesaikan pekerjaan yang bertumpuk seperti gunung yang sudah dikejar deadline!. aku Oh Se Young, putri dari pemilik Oh Corporation. Perusahaan yang sangat terkenal di Korea. Aku bekerja sebagai direktur utama di perusahaan ini untuk menggantikan ayahku yang sedang sibuk di Luar Negeri. Sedangkan kakakku, Oh Sehun. Sekarang ia sibuk mengurus perusahaan kami yang ada di Jepang.

Setelah tugasku sudah diselesaikan, aku pulang untuk beristirahat. Rumah ini Nampak seperti tidak berpenghuni. Eomma dan Appa sedang di Luar Negeri. Sedangkan Sehun oppa sedang ke Jepang.  Tak peduli dirumah tidak ada orang, aku ingin beristirahat karena hari ini aku sangat lelah.

Read the rest of this entry

Frozen EXO Version (Chapter 1)

Frozen EXO Ver Chapter 1

Cast :
Kim Minseok (Xiumin) as Elsa boy ver
Kim Min sung as Anna (OC)
Park Chanyeol as Kristoff
Wu Yi Fan (Kris) as Prince Hans

Other Cast:
Shindong as shopkeeper
Yunho as Westles Duke
Luhan as Chanyeol’s deer
Kangta and Boa as Minseok’s parent
Jongdae (Chen) as Olaf

Rating : G
Genre :family, romance, fantasy
Author : Riana (@Riana19059129) | R.Kim
Length : chaptered
Disclaimer : Semua tokoh di cerita hanya milik Tuhan YME. Kkkk~ maaf jika ada kesamaan ide cerita dan tokoh. Tapi karya ini 100% dari otak author. Mohon dukungan atas ceritanya juga ya J
Maaf jika banyak TYPO juga ya, author agak keburu nulisnya soalnya hehehe~
Mohon dukungannya….~

 

The Story Begin….

 

Di sebuah kerajaan EXOdelle yang tenang dan damai, hidup Raja Kangta yang memerintah kerajaan mungil tersebut. Ia memiliki 2 orang anak, laki-laki dan perempuan. Minseok sebagai kakak dan Min sung sebagai adiknya. Mereka hidup dengan damai.

Minseok memiliki kekuatan istimewa, ia dapat membuat es, salju, membekukan benda, dan beberapa keajaiban lainnya. Ia dan Minsung sangatlah suka membuat boneka salju.

Read the rest of this entry

Cleansing Cream

CLEANSING CREAM

 cleansing cream

 

Title                 : Cleansing Cream (design: @KarynDp)

Author            : @syarevimizani

Main Cast       : Krystal (f(x)), Kai (EXO)

Support Cast  : Kris (EXO), Jessica(SNSD), etc

Genre              : romance, family, hurt, school

Rating             : PG + 15

Length            : Oneshot

Disclaimer     : Halo, ketemu lagi sama saya. Bwahahaha/(_-. Ini adalah ff kedua author sesudah FISH. Genrenya beda sama fish, dan ff-nya terinspirasi dari lagu Brown Eyed Girls – Cleansing Cream (mv: http://www.youtube.com/watch?v=PSKRffDyWog)  dan dengn judul yang sama. Tapi cerita dari mv-nya udah author rombak abis, dan taraaa… jadilah ff ini. Oke, Happy Reading!! –mohon maaf kalau ada typo dimana-dimana. Buehehehe-J

 

“Eonni! Appa eonni!! Jaebal, hentikan!”

Terdengar teriakan lemah dan pukulan bertubi-tubi dari kamar mandi itu.

“Kau tahu? Pukulan ini tidak cukup! Kau sudah merebutnya!”

Pukulan itu terus menerus menimpa tubuh lemah yeoja itu.

“Eonni, maafkan aku… Aku benar-benar tidak bermaksud eonni. Jaebal, maafkan aku. Tidak sebersit sedikitpun untuk merebutnya darimu.”

Cewek berambut blonde panjang yang diikat itu berhenti. Menampakkan wajah marahnya. Setelah mendengar sebuah suara.

“Jessica! Kau dimana?!”

Cewek itu pun keluar dari kamar mandi. Meninggalkan cewek rapuh itu sendirian.

***

Ting…tong…ting…tong…

Bunyi bel masuk SMA Hongil Seoul berdering nyaring. Seorang yeoja buru-buru berlari ke gerbang, agar dia tidak telat.

Read the rest of this entry

So Long (Chapter 1)

So Long (Part 1)

 IMG_5087

 

 

Author : Carla 蓝梅花 (@babycarl308)

 

Rate     : G

Length : Twoshoot

Genre   : Romance, Songfic

Cast: EXO-M Kris / Wu Yi Fan

APINK Chorong / Park Chorong

Support cast: Find by yourself

 

Hello~ I’m back with my new FF titled ‘So Long’! Dengan length yg baru pertama kali aku coba yaitu Twoshoot dan juga yg paling baru adalah, aku tertarik bikin genre Songfic dan accent FF ini bener-bener pure Korea. Anyway, this FF inspired by APINK’s new song in their 4th Mini Album ‘Pink Blossom’ called ‘So Long’. Pertama kali dengar lagunya dan liat lyrics translation nya I thought it will be good ya kalau dijadiin FF dan mungkin juga ini sebagian atau gambaran dari pengalaman pribadi(?) And lagi-lagi dua orang cast nya adalah MY ULTIMATE BIAS aaa Semoga sukses buat comeback EXO & APINK tahun ini <3 (suka banget kalau KrisRong dijadiin OTP) xD Okay then, ga usah banyak omong lagi. . .

Enjoy your imagination and Happy reading ^^)/ <3

 

P.s : Read, Comment, Like and SHARE! DON’T COPY W/OUT PERMISSION!!! This FF only published at Carla’s Little Trinkets and EXO Fanfiction on WordPress!

 

 

Music : APINK – So Long~ ♪♫

 

 

 

“You came to me, into my heart, as something more than a friend”

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Read the rest of this entry

There Is No Chance To Back – Kris Side

Cast : Song Hye Ah

           Wu Yi Fan

           Kim Joon Myeon

Genre : Romance, Sad, Hurt

Author : GSB

Summary : I can’t let you, even I know I’m the one that make you go

Note : You can imagine the OC as yourself

 

 ticb

 

 

Tidak Kris

 

 

Kalimat itu terus mengiang, membuat luka yang tak pernah mengering malah terasa lebih perih dan menyakitkan.Tersentak batin ini ketika dengan tegasnya kau menolakku untuk kembali.Rasanya sesak, saat tak ku temukan sedikitpun keraguan di bola matamu.Benci…aku benci ketika cinta yang dulu kau berikan untukku, kini tak tersisa barang sedikitpun.Hati ini meringis kala tahu bahwa cinta itu bukan lagi untukku.Tapi untuknya, untuk pria berwajah ramah yang berdiri di sampingmu, Kim Joon Myeon.

 

Read the rest of this entry

I’m a Jealous Man, So What? ( Prolog )

Nama author : Goseumdochi

Genre :  Romance, Drama

Length :  <1000

Rating : T

Main Cast : Kai, Park Chanyeol, Kris and You (as Park Hana)

Other Cast : Luhan, Oh Sehun, dan masih banyak lagi.

Disclaimer : This story is mine.  EXO milik Tuhan. Park Chanyeol suami aku~ *digebukin*

Ah! Maaf typo, kecepetan, biasa, feel kurang, aduh maaaaf.

I’m a jealous man, So what?

PROLOG

HANA POV

“Welcome to your hell, Hana.” gumamku pelan sebelum memasuki gedung sekolah yang berada di hadapanku ini. Baru satu tahun aku bersekolah di sekolah menengah atas daerah Daegu, tiba – tiba ibuku mendapatkan pekerjaan di Seoul yang mengharuskan kami pindah kesana dan membuatku otomatis harus pindah sekolah juga di kelas dua ini.

Aku tidak begitu suka Seoul, terlalu ramai. Dan orang – orangnya juga terlalu bergaya “anak kota”, walaupun pusat fashion sebenarnya di daerah Daegu. Tetap saja aku tidak menyukai ibu kota Korea ini.

“Silahkan perkenalkan dirimu.” ujar wali kelasku saat aku memasuki kelas baruku.

“Annyeong haseyo, Park Hana imnida. Aku adalah murid pindahan dari sekolah Seika daerah Daegu. Ah.. please take care of me.” aku membungkukan badanku sembilan puluh derajat ke mereka semua lalu tersenyum semanis mungkin.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.617 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: