Arsip Blog

Ravens The Chinese Danger (Chapter 1)

Ravens The Chinese Danger [Chapter 1]

Author

Galaxysyf

Genre

Action, Crime, Multicultural, OOC

Main Cast

Kris Wu / Wu Yi Fan  吴亦凡 || Xi Lu Han 西鹿晗 || Huang Zi Tao 黄子韬 || Lay / Zhang Yi Xing 张艺兴 || Xia Zi Liu 侠字刘 (OC)

Disclaimer:

It’s all not mine but storyline and OC.

 

Ravens-New-Poster (1)

****

Pagi yang cerah menyambut hangat kota Tokyo. Burung-burung berkicau bagaikan lantunan lagu di pagi hari. Rumah yang berlokasi di sebuah blok perumahan dengan arsitektur khas Jepang terlihat sepi dan begitu tertutup seakan tidak memperdulikan indahnya hari pagi.

Luhan adalah orang pertama yang bangun hari ini. Dia memang selalu bangun paling pagi dari rekan-rekannya. Dia jarang memperdulikan anggota Ravens yang lain yang masih tidur lelap meski jam sudah menunjukkan pukul 9 pagi. Kegiatannya di pagi hari biasa duduk di teras rumah menghadap taman Jepang indah karya eksterior disainer yang telah dibayar mahal oleh Kris sejak rumah ini dibangun. Sambil menikmati udara pagi yang segar, dia mengenang kembali tentang apa yang ada di ponselnya. Lebih tepatnya apa yang terpampang sebagai home screen ponselnya.

Foto perempuan berambut hitam itu masih Luhan gunakan sebagai home screen wallpaper ponselnya meski sudah berlalu hampir 3 tahun. Read the rest of this entry

Confusion (Chapter 15 – END)

author : kxanoppa (@berty5192) || genre : drama, family, romance, angst || casts : Kris (EXO-M), Luhan (EXO-M), Park Chanyeol (EXO-K), Kim Younghyun (OC) || rating : NC-17 || length : chaptered

A/N : ini hanya fiksi, jangan diambil serius. semua cast EXO milik Tuhan, keluarganya, dan SM ent. sisanya milik saya. ini murni hasil pemikiran saya. walaupun masih jauh dari sempurna tolong dihargai. no bash, no copy. utk kebaikan bersama, tolong perhatikan ratingnya sebelum membaca. akan ada konten dewasa di chapter-chapter tertentu dan konten njelimet mbulet membingungkan yang sulit dimengerti anak-anak XD. jangan lupa bahwa di FF ini Kris dan Chanyeol memerankan tokoh yang sama. big thanks to Jungryu14 buat posternya yang amazing!

Trailer here

 Confusion (1)

****

Chapter 15-END

 

“Detak jantungnya semakin melemah!” seru salah seorang dokter kepada dokter lain dan perawat yang ada di ruangan ICU saat itu. “Berikan defibrillator itu!” para dokter pun berusaha mengembalikan dan menstabilkan detak jantung pria tampan yang kini terbaring lemah dengan kulit pucatnya. Berulangkali mereka menggunakan alat defibrillator, namun tak kunjung membuahkan hasil yang baik. Hingga akhirnya para dokter itu menyerah dan mulai membuka masker yang menutupi sebagian wajahnya sebelum bertanya, Read the rest of this entry

“Sweet of War” (Chapter 8 / ?)

sweet-of-war-3

FF “Sweet of War” (Chapter 8 / ?)

Be Selfish –

“Sweet of War” chapter 8 – Be Selfish

Author                        : Park Sae Young

Main Cast                  : Jung Hye Mi | Wu Yi Fan / Kris and others

                    Genre   : Romance , Hurt           

Rating          : PG-17 (Warning ! NC detected !)

Length         : Chaptered

Edited and Artposter : @phiophiooo

Acc Twitter : @pipitsani

Blog      : kyubittersweet.wordpress.com / Bittersweet Storyline

Summary :

                           “Aku mencintai dengan ketulusan, bukan paksaan”

 

*

 

“TOLONG ! Jangan dibaca ketika usia kamu belum mencapai 17 tahun ! happy reading ~ mianhae *smirk*”

 

*

 

Hye Mi menatap nanar kearah Siwon yang tersenyum manis kearahnya. Seolah mengucapkan terima kasih atas ciuman yang diberikan gadis itu. matanya menjelajah pada setiap tamu undangan yang masih setia mengucap suka cita kearah mereka berdua. Ia mencari seseorang, dimana orang itu harus menyadari kalau Hye Mi sangat terpaksa melakukan ciuman tadi. Tapi yang dilihatnya,sekarang membuatnya semakin yakin kalau dia adalah orang terjahat dan paling berdosa didunia ini.

Kris memandangnya dengan ekspresi datar dan detik berikutnya pria itu pergi keluar. Meninggalkan Hye Mi sendirian, bersama beberapa orang yang tidak terlihat nyata di mata Hye Mi. pria itu pergi, tanpa sekalipun menoleh kebelakang dimana Hye Mi menunggunya.

Semua sudah terlambat. Hye Mi kembali menangis dalam diam. Dan didalam tangisannya ada penyesalan yang semakin membuatnya sadar akan satu hal.

Hye Mi mencintai Kris.

Dan semuanya sudah terlambat sekarang.

  Read the rest of this entry

Moment (Chapter 1)

Moment

 

Cast:      KRIS EXO

CHAN SOO HYE (OC)

PARK CHANYEOL EXO

CHAN HYE MIN (OC)

JUNG TAE MYEON (OC)

 

GENRE: HAPPY,SAD, SCHOOL LIFE, ETC.

NOTE: ANYEONG! INI FF BUATAN PERTAMA, DIMOHON UNTUK PARA READER MENGOMENTARI JIKA ADA KEKURANGANNYA ATAU MEMBERI SARAN. (MAAF KALO CERITANYA GAK NYAMBUNG) DAN TYPO  BERTEBARAN, (tapi ff ini saya publish di halaman fanpage fb saya hehe;) ) by:@exostar00

 

-Kris POV

“sesudah, lulus nanti. Rasanya, tak sabar. Aku ingin mengajak SooHye ke GALAXY!*EH* ke China,  mengenali orangtuaku, dan ingin menikahnya. SooHye-ya FIGHTHING!!”

-Kris POV END

 

-Chanyeol POV

Tae myeon!aku akan membuatmu lebih ceria dan bahagia bersamaku! Aku akan selalu bersama-mu tae myeon. Dan, juga untuk kedua temanku! Semoga kalian jodoh!

-chanyeol POV END

Read the rest of this entry

Love Care (Chapter 2)

Love Care

Love Care Cover 2 Picture

Chapter 2:

Under Pressure

Summary:

Siapa bilang pria berusia 22 tahun tidak memerlukan pengasuh? Wu Yi Fan, pria tampan, kaya raya, egois, pendiam, sombong dan segala hal menyebalkan itu sangat membutuhkannya. Dan setelah berhasil mendapatkan seorang pengasuh baru, Wu Yi Fan akan berusaha membuat pengasuhnya itu pergi dan jera untuk mengurusnya.

Tapi, benarkah Rae Woo akan kalah dan pergi begitu saja?

Atau jangan-jangan sesuatu akan terjadi di antara mereka?

Author: Dreamcreampiggy (@ByancaSastra) || Length: Chapter || Genre: Romance, Familiy, Drama, Little bit Comedy, AU || Rating: Teen, Parents Strongly Cautioned-13, || Cast: Wu Yi Fan/Kevin Li/Kris (EXO-M)|Jung Rae Woo (OC)|Kim Joon Myun/Suho (EXO-K)|Oh Se Hun/Sehun (EXO-K)|EXO Members|And another Cast.

Disclaimer:

Casts are belongs to God, their self, and their parents, except Original Character. They are fake cast made by myself as a Writer. Stories are mine. NO ONE allowed to PLAGIARIZE, copy-paste, translate, edit, and change half or this entire story without my permission.

~***~

I’m in pressure.

Read the rest of this entry

Moonlight (Chapter 1)

Moonlight (part 1)

 moonlight poster

Author : Carla蓝梅花 (@babycarl308) & Eishiefkaa

Rate     : PG-13

Length : Chaptered

Genre   : Romance, AU, Fantasy

Cast: EXO-M Kris (as Kris Wu / Kris)

Kimberley Chen (as Charlene Li)

Carla & Eishiefkaa present you,  ‘Moonlight’

 

Aloha! ini collaboration fanfict pertama yang kami buat! (re: Carla & Eishiefkaa) pertama, ide membuat FF ber-genre fantasy ini muncul dari author Carla. Terinspirasi dari berbagai macam film, cerita, dan sebagainya. Sampai akhirnya, Carla ngajuin ide ini ke author Eishiefkaa ; gimana kalau FF ini dibikin kolaborasi kayaknya bakal seru. Dan akhirnya, jadilah seperti ini! Penuh dengan perjuangan panjang~ oke deh, gausah banyak ngomong lagi. Dan ingat ini baru part 1, jangan lupa baca part selanjutnya~!

Enjoy your imagination and Happy reading ^^)/ <3

P.s : Read, Comment, Like and SHARE! DON’T COPY W/OUT PERMISSION!!! This FF only published at Carla’s Little Trinkets , eishiefkaa , EXO Fanfiction , and Kpop Fanfiction Indonesia on WordPress!

 

 

Music : || EXO – Moonlight || ~ ♪♫

 

 

 

 

 

 

. . .Fight the war under the moonlight. . .


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 

  Read the rest of this entry

Hyung…

HYUNG…

Cast:

-      Kim Jongin

-      Kim Joonmyeon

-      Kris wu

-      Oh sehun

Genre: brothership, family, sad

Rating: general

Author: anggap LAXY

Length: oneshot

*****

Read the rest of this entry

We Are EXO! (Chapter 7)

3D_desktop_wallpaper (1)

Title                 : We Are EXO!

Author             : Elisa Hutami

Main cast      :  Kim Yoo Jung  a.k.a Dara

Oh Sehun a.k.a Sehun

Kim Jun Myung a.k.a Suho

Xi Luhan a.k.a Luhan

Wu Fan a.k.a Kris

Kim Min Seok a.k.a Xiumin

Huang Zitao a.k.a Tao

Zhan Yizing a.k.a Lay

Kim Jong Dae a.k.a Chen

Support Cast :  Jeno a.k.a Jeno

Genre              : School life, Fantasy, Family, Romance, Friendship, Mystery

Length            : Chapter

Rating             : PG-15

Disclaimer      : Original

 

Summary         : Planet bumi yang sudah sangat lama dihuni manusia ini ternyata mempunyai banyak rahasia yang mungkin tidak akan masuk di akal manusia biasa. Salah satunya adalah sebuah pohon yang diberi nama pohon kehidupan yang kini sudah mulai mengering karena suatu alasan, dan ke-12 member EXO diperintahkan untuk tinggal di dunia manusia dengan tugas untuk mencari “sesuatu” yang bisa mengembalikan kesuburan pohon kehidupan. Namun ternyata tugas ini sangat sulit bagi mereka, karena selama di dunia manusia mereka harus bertingkah sewajarnya manusia, dan mereka juga harus pergi ke sekolah yang sebelumnya belum pernah mereka lakukan, serta memiliki keluarga baru di bumi. Bagaimana cerita selengkapnya? Pantengin terus We Are EXO!
            7st We Are EXO !

Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 8)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 8

_____________________________________________________________________

Chapter 8

 

Author : @putrislsaput

 

Main Cast :

 

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Min a.k.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyung a.k.a Jung Soo Jung [FX]

 

Length : Chapter

 

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

 

Rate : General

 

Recommended Song : Ballad Song

 

Disclaimer : Sebelumnya, author ingin mengucapkan terima kasih karena telah mengikuti chapter-chapter sebelumnya dan maaf jika cerita ini kurang bikin greget ‘3’) jadi author mengharapkan komentar-komentar dan masukan dari kalian. Sekalian follow twitter author ya @putrislsaput ._.

 

Link chapter sebelumnya bisa di klik dibawah ini atau di Admin Library. Thanks.

 

Chapter 1 : here

Chapter 2 : here

Chapter 3 : here

Chapter 4 : here

Chapter 5 : here

Chapter 6 : here

Chapter 7 : here

 

ϱχǾ

Andai saja saat itu aku dapat melihatmu

Andai saja saat itu aku dapat mendengarmu

Andai saja saat itu aku tak berbohong padamu

Mungkin…

Saat ini diriku masih tetap berada disisimu

Berada disisimu walaupun dengan pandangan yang berbeda

Berada disisimu walaupun tak bisa mendengarkan dirimu

Mengatakan bahwa kau mencintaiku Read the rest of this entry

Unpredictable You (Chapter 8)

Unpredictable You (Chapter 8)

unpredictable you

 

Title                        :               Unpredictable You

Author                  :               Mee-icha

Length                   :               Chapter

Genre                     :               School LIfe, Friendship

Main Cast              :               Nam Ji Hyun, Kris , Kai

Support Cast         :               Min Young, and others (find when you read it ^_^)

Author Note       :               Annyeonghaseyo chingudeul, yorobeun…#melambai-lambaipohonkelapa… loh??? Akubaliklagimembawachapter  8. Maafkarena update yang terlalu lama bagi yang masihsetiamenunggu. KarenauntukbeberapawaktusayamengbulanRamadhan, maaflahirbatinyakalauakuadasalahdansempatmenyinggungperasaanpara reader. Well, selamatmenikmaticeritaini. Enjoy ya .

 

~Lanjut ya ~

Ji hyun berjalan menuju salah satu café yang terletak diantara deretan toko yang berada dikawasan Apgujong. Saat kakinya melangkah memasuki café tersebut, Kai sudah duduk dengan segelas orange juice dihadapannya sambil menatap kosong kearah jalan raya yang masih disibukkan dengan lalu lalang berbagai jenis kendaraan.

Sunbae, sudah lama?” Sapa Ji hyun saat tiba didepan Kai.

Kai langsung tersadar dari lamunan yang menghanyutkannya sejak beberapa menit yang lalu. “Oh, kau sudah sampai. Duduklah. Mau pesan apa?” Tawar Kai.

“Mmm… Jus mangga saja.” Ujar Ji hyun saat waiters datang menghampiri meja mereka.

“Bagaimana kabarmu, sunbae?” Kali ini Ji hyun bertanya dengan sedikit basa-basi. Wajah sunbae yang menjadi idola sekolahnya ini, terlihat payah. Bohong jika Ji hyun mengatakan bahwa dia tidak tahu penyebabnya. Read the rest of this entry

Revenge Of The Psychopat (Chapter 9)

Revenge Of The Psychopat

 (CHAPTER 9)

 

Author                         : Nurfadeer @nurfa_chan

Genre                          : Psychology, Gender Bender,Angst, Romance, Death Fic.

Main Cast                    : Xi Luhan, Wu Fan, Oh Sehun

Supporting cast           : Member EXO, Yuri (Girl Generation)

Rate                             : NC-17

Length                         : Multichapter

WARNING

FF berisi kekerasan yang berlebih. Bagi yang belum cukup umur atau tidak suka silahkan tekan back.

All main cast (20 th), Sehun (19)

Jika ada kesamaan ide, harap maklum. Mohon Kritik dan saran. :D

Happy reading!

 

Luhan mengambil langkah seribu setelah melewati gerbang kampusnya. Sambil mengembangkan senyum yang perlahan terbit dari wajah berseri miliknya, ia merogoh sesuatu dalam saku celana.

Kertas bertuliskan keperluan yang dibacakan Sehun untuk dibelinya. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.724 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: