Arsip Blog

Nappeun Namja !!

Nappeun Namja !!

CYMERA_20140818_005920

Author : Kkamjong_FC

 

Tittle : Nappeun Namja !!

 

Cast : Kris Wu, Han Nayeon (OC)

 

Genre : —

 

Length : Oneshoot

 

Ranting : PG-15

 

 

*Happy Reading

 

“Yak… Lepaskan tanganku, bodoh !!” jerit seorang gadis memberontak mencoba melepaskan cengkraman tangan seorang namja di tangannya.

Read the rest of this entry

Gun

Gun

Gun

Auhor

Twelveblossom

Cast

Kris & Oh Ahra

Length Ficlet

Rating PG-15

This storyline is mine, please don’t copy paste.

-oOo-

Read the rest of this entry

US [2] / US [chapter 2]

US [2]

Judul ff: US [2] / US [chapter 2]
nama author: baconuna
genre: romance, angst, schoolife, friendship.
length: multichapter
rating: PG-16
main cast: WuYiFan a.k.a Kris
Song Jiae

Read the rest of this entry

She is My Brother’s (Chapter 2)

Author           : Song Hyeri

Cast                : Song Hyeri (OC)

                        Wu Yi Fan / Kris Wu

                        Park Chanyeol

Other Cast   : EXO and SNSD members, you’ll find out :D

Genre             : Romance

Rating             : General

Length            : Chapter

Chapter 1 nya bisa dilihat di

http://exofanfiction.wordpress.com/2014/01/18/she-is-my-brother-chapter-1/

Read the rest of this entry

MY ENEMY: Unpredicted

MY ENEMY: Unpredicted

Author: baconuna

Genre: schoollife, romance comedy, friendship

Rating: PG-15

Length: series

Cast:

Ahn Reum Mi ( OC )

Wu Yi Fan a.k.a Kris

Others.

“Ahn Reumi menyukaimu”

Aku menatap Kris kaget dan Kris tersenyum dengan senyum evilnya penuh kemenangan. FB menatapku. Aku menundukan wajahku dan menutupinya dengan tanganku. Aku menggigit bibir bawahku dan berpikir apa yang harus ku lakukan, ini sangat memalukan.

“A-a-aku…” ucapku terbata, kuberanikan diri melihat ke arah FB tepatnya Kai..

Aku melihat Kai hanya tersenyum. KAI TERSENYUM!!! Tapi aku memasang wajah bingung.

“Hey aku lapar” ucap Sehun memotong suasana awkward tadi. Read the rest of this entry

Our Family (Mom, Dad and Us)

Our Family (Mom, Dad and Us)

Author : AllRisemoon | Twitter : @Lestaritama

Tittle : Our Family (Mom, Dad and Us) | Genre : Family – PG-17 – AU – Comfort | Leght : Oneshot

Cast : Kim Jong In as Father | You (Kim Yong Ra) as Mother | Lay Kim as 1st child | Kris Kim as 2nd child | Luhan Kim as 3rd child | Tao Kim as 4th child | Sehun Kim as 5th child

 

“Ketika sebuah mimpi kecil yang diremehkan waktu lampau, ketika harapan-harapan konyol menjadi sepah untuk dibicarakan lebih jauh, dan ketika terjadi dalam nyata, semua itu terlalu indah untuk terdefinisikan”

 

Author Side

South Korean, Monday July 20th 2014 07:00 AM

                “Waktunya bangun anak-anak..” teriakmu dengan mendongakkan kepalamu ke atas, berharap jagoan-jagoan kecilmu segera bangun. Sedangkan kau masih berkutik dengan celemek motif bunga kuning kecil mirip bunga Krisan, dengan rambut hitam panjang diikat seadanya, tanganmu mempersiapkan piring, roti tawar, selai Nutela dan varian rasa lain dan juga Fresh Milk di meja makan dan tentu saja kopi Robusta untuk suamimu. Read the rest of this entry

Different Man (Chapter 1)

Different Man

different man

 

NB : annyeong! sebelumnya author udah pernah post teasernya + pengenalan tokoh september tahun lalu. astagaa udah hampir setaun ya. mian banget author lama banget lanjutnya. mungkin ada yang belum baca teasernya, author bakal tulis lagi disini.

Dan diitunggu ya komentar kalian, please banget jangan jadi silent reader :’) semakin banyak komentar, author janji bakal lebih cepet update next chapter. hehhe gomawo *bow*

(nb : untuk poster, author udah bikin versi barunya juga loh kkk)

 

 

Title : Different Man

Author : exaucia

Chapter : Part 1

Genre : Romance | Sad-Happy | Family

Length :

Rating : PG-15

 

cast [chapter 1] :

- Wu Yi Fan as Wufan [Kris]

- Oh Sehun as Sehun

- YOU / OC as Ji Ah

- Da eun as eomma Kris

- Jian hao as Appa Kris

- Johee as eomma Ji Ah

 

sedikit review teaser :

 

Kris berjalan masuk kedalam sebuah ruangan, ia tak menemukan siapapun didalam sana.
“Wu Fan..” Kris menoleh saat mendengar suara yang sangat dikenalnya.
“Tao Hua.. Sedang apa kau disini?” Gadis bernama Tao Hua itu perlahan mendekati Kris, hingga.. Read the rest of this entry

All To Well

All To Well

Genre       : Romance, AU

Cast        : Song Hyeri [OC]

Kim Jongin

Kevin Li a.k.a Wu Yi Fan a.k.a Kris

Shin Hani

Im Yoona

Etc (find it yourself ^^)

Length      : Songfic – Oneshot

Author      : autumnleaf_94

Rating         : General

Disclaimer    : This story created based on Taylor Swift Performance @Grammy Awards 2014. Such a touching performance. You can see the video here : http://www.youtube.com/watch?v=7BidCMrrJXA

This is my first songfic by the way, and kesimpulannya, authir ngga bakat banget bikin songfic ~,~ Jadi sebagai permintaan maaf, author ijinin yang mau perbaiki songfic ini. Tapi jangan lupa credit dengan sebutin nama pena author dan kasih link songfic yang kamu post somewhere , di kolom komentar di post ini. Biar author bisa ngeliat versi lain songfic ini ^^

Dilarang plagiasi dengan re-post tanpa kredit, ok? ^^

Enjoy ! :D

 

 

All Too Well

 

 

Prolog

 

“Yoboseyo. Nuguseyo?”

 

“Yoboseyo. Hyeri-ah”

 

“Jonginnie?”

 

“Nde. Help me. Aku baru dirampok.” Read the rest of this entry

Werewolf Beside You ( Chapter 3 )

Werewolf Beside You

 Fanfiction poster (WEREWOLF BESIDE YOU by @fireyeols)

늑대 인간, 당신 옆에 (Chapter 3)

by Ayeolaa Park

Cast: Lee Sara, Park Chanyeol (as Werewolf), Park Chanyeol (as Human), Kim Jongin, Wu Yifan, and other cast || Length: Multichapter || Genre: Fantasy, Tragedy, and Romance.

Ratting: PG

Inspiration: Novel/Movies: Werewolf Boy (90% IDE SENDIRI)

Disclaimer:

PURE CREATED BY ME! NO PLAGIARISM!

DO NOT COPY-PASTE WITHOUT MY PERMISSION!

Maaf, typo bersebaran dimana-mana. Bahasa dan penggunaan kata mungkin jauh dari kata bagus. Masih amatir dan mainstream karena baru pemula. Well, happy reading!

Pertemuan singkat antara 2 makhluk yang berbeda… Dan terasa seperti ‘dejavu’.

“Perkenalkan… Aku… Aku Lee Sara. Penghuni baru rumah sebelah.”

“Aku Park Chanyeol.”

  Read the rest of this entry

Overdose (Chapter 6)

OVERDOSE

overdose

 

OVERDOSE

AUTHOR KIM SISKA

GENRE: ROMANCE, SCHOOL LIFE, & COMEDY

RATING: 17 ( tidak dapat bertambah lagi XD )

LENGTH : CHAPTERED

MAIN CAST:

KIM HANA

WU YIFAN/ KRIS

OH SEHUN

Annyeong Chingudeul ….. J author kembali lagi nih ada yang kangen nga sama author#coret. Fanfic OVERDOSE nya author. XD

Maaf ya buat readers sekalian yang bilang kalau fanfic author pendek …… hiks … hiks …. #kenapa thor. # bikin PR. # yaiyah nangis. #abaikan author. Author bakalan giat lagi nulis yang panjang, jadi mohon comentnya kritik dan saran author terima dengan lapangan terbuka # loh ini apa. Karena saran readers sekalian membuka otak berkarat author buat bikin ni fanfic lebih kece(?).

WARNING

Diatas udah ada keterangan 17 tahun bukan, tapi maaf lagi sebelumnya adegan rate 17 kurang gimana gitu …. J

HAPPY READING J

KAU MEMBUKANYA

KAU MEMBUKA HATIKU UNTUK LEBIH MENERIMA DUNIA

TAPI KAU JUGA HARUS TAHU SATU HAL

YANG KAU BUKA INI

BUKAN HATI MALAIKAT

MELAINKAN IBLIS

DAN KAU AKAN TERIKAT DENGANNYA

AUTHOR POV

“ hah lelah.” Hana mendudukkan dirinya di sofa meluruskan kaki dan mengangkatnya ke atas meja tamu.

“ tidak sopan sekali.” Ucap seseorang. Hana membalikkan kepalanya menatap orang itu. ia tersenyum lalu memeluknya erat.

“ appa aku rindu sekali, kapan kau pulang?” Kyuhyun melepaskan pelukan Hana dan menatap wajah cantik malaikat kecilnya. Read the rest of this entry

Overdose ( Chapter 5 )

New Picture (1)

OVERDOSE

AUTHOR KIM SISKA

GENRE: ROMANCE, SCHOOL LIFE, & COMEDY

RATING: 16 ( akan bertambah XD )

LENGTH : CHAPTERED

MAIN CAST:

KIM HANA

WU YIFAN/ KRIS

OH SEHUN

SUPPORT CAST :

ALL MEMBER EXO & BTS

WU ANGEL

Bila ada kesamaan cerita tolong maafkan author, dan cerita ini murni dari otak berkarat author jadi tolong jangan PLAGIAT ya chingu J

AKAN KUBUKTIKAN KALAU

BUKAN HANYA AKU YANG MELAKONI

TOKOH ANTAGONIS

DALAM TAKDIR INI

WALAU SUATU SAAT NANTI KENYATAAN YANG SEBENARNYA

AKAN MELUKAIMU LAGI

.

.

.

.

OVERDOSE

AUTHOR POV

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.252 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: