Arsip Blog

Our Destiny Chapter 1

Our Destiny Chapter 1

Title       : Our Destiny Chapter 1

Author  : IAS

Cast       : Wu Yi Fan (Kris)

                Lee Rae Ah (Rae Ah – You)

Support                : Find it by yourself

Genre   : Romance, Perjodohan, Married life

Rating   : 17 +

Length  : Series

Pembukaan :

“Anyyeong readerss.. aku balik lagi membawa chapter pertamanya. Makasih atas komenannya. Dan di chap pertama ini kehidupanmu serta Kris dimulai. Okeh rating saya tetapkan 17+ tapi ini bukan NC ya. Cuma waspadaan sekaligus pemberitahuan kalo ada adegan dewasanya tapi bukan NC lah pokonya. Cuma kaya kisseu gitu doang. Okeh no bacot langsung saja hepi riding ^^”

000ooo000

Autor POV

Kau dan Kris suamimu sudah berada dirumah baru kalian yang telah di beli oleh kedua orang tuamu. Rumah yang cukup luas dan memiliki 2 kamar itu sangat indah. Cat putih dan cream perpaduan indah dan murni seperti yang kau suka. Memang ada 2 kamar disini tapi 1 kamar lagi masih terkunci karna itu untuk kamar bayi atau anak kalian nanti.

Read the rest of this entry

RAVENS THE CHINESE DANGER [Chapter 3]

Ravens-New-Poster

RAVENS THE CHINESE DANGER
Chapter 3

Author
@galaxysyf

Genre
Action, Crime, Multicultural, OOC

Cast
Kris Wu / Wu Yi Fan  吴亦凡 || Xi Lu Han 西鹿晗 || Huang Zi Tao 黄子韬 || Lay / Zhang Yi Xing 张艺兴 || Xia Zi Liu 侠字刘 (OC)

Disclaimer:
It’s all not mine but storyline and OC.

****
Tokyo Hospital Center
04.53 p.m. waktu setempat

Read the rest of this entry

Fate Near You

Fate Near You

 

Author :

parkhyenaKYU

Title :

Fate Near You (ficlet)

Main Cast :

Wu Yi Fan (Kris)

Kim Jong Hee (oc)

Length : Ficlet

Rating : G

Genre : comedy(?),romance

Author Note :

Terima kasih untuk Admin Exo Fanfiction yang mau post ff coba-coba ini,dan karena ini ff perdana Author dan masih jauh dari kesan bagus.jadi dimohon RCL ya!!supaya author bisa perbaiki.maaf kalau judulnya tidak sesuai dengan isi ,cuma judul itu yang kepikiran,hehehe.

Happy Reading all!! ^^

At Bakery Latte

Lunch Hour

Suasana kafe siang ini memang tidak pernah sepi pengunjung,ya tahu sendiri,pada jam-jam seperti ini orang-orang keluar untuk makan siang dan juga melepas penat dari aktivitas mereka masing-masing.termasuk pria yang satu ini,dia – Yifan – .dari sebelum jam makan siang ia sudah duduk di meja pengunjung kafe tersebut,ia memilih meja tengah-tengah yang memungkinkan dia bisa memperhatikan orang-orang yang berlalu lalang.mau apa dia di kafe ini?sendirian? Read the rest of this entry

Forever Together (Chapter 2)

FOREVER TOGETHER (Chapter 2)

Author   : @GayatriKaito

Length   : Multi Chapter

Gendre   : Sad, Romace, Friendship, Comedy(pastinya)

Rating    : T (naik pangkat dari chap sebelumnya)

Cast                        : – Byun Baekhyun (EXO)                 – Chanyeol (EXO)

- Kris (EXO)                                                                                 – D.O (EXO)

- Jung Yisa (OC)                                                                          – Xiumin (EXO)

- Shin Yura (OC)                                                                         – Chen (EXO)

- Pemeran pembatu pasti Hadir!!                           – Tao (EXO)

 

Disclaimer: This Fanfiction is mine. No plagiat. No silent Readers. Yes berisik readers. And don’t forget to RCL!!! Okey! FF ini terinspirasi Dari otak AUTHOR :D

  1. An..Thor thor comeback Home*abaikan Author Comeback Again. Oke jadi kali ini author membawakan sebuah cerita berkisahkan blah…blah..blah…readers: lama lu thor. Author: oke fix author diem. So author mau lanjutin last FF yg kemaren-maren. Oke mari kita action! Rolling! And ACTION!!! JENG JENG…

MOHON MAAF BILA ADA TYPO YANG BERLEBIH, BILA ANEH, ABSTRUD, DAN SEGALA MACEM.

Twitter                                                                    : https://twitter.com/GayatriKaito

Facebook                                                                              : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

Check Blog author juga ya               : http://hikarikaito.wordpress.com/

 

Thanks to ADMIN yg udh ngeShare. Muah muah ♥♥

Thanks to readers yg mau RCL. Muach muach ♥♥♥

♡ hopefully you like ♥ ENJOY!

-_-_-_-_-_-_-__-__-_-_-_-_-_-_-*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^°_°_°_°_°_°_°_°_°

Setelah Baekhyun sampai di Ruang kerja keluarga Byun. Baekhyun menuju meja kerja ibunya dan menemukan sebuah amplop coklat besar yg berisikan surat.

_______________________________________________________________________________

Baekhyun terkejuk saat membuka dan membaca surat yang ada di amplop coklat besar tersebut.

At Ruang makan keluarga Byun.

“Baekhyun, sayang ayo turun nak! Makanan sudah siap! Ayo makan bersama sayang! Appamu sudah pulang Baekhyun!.” Panggil Ibu baekhyun.

“….” Tak ada jawaban. Read the rest of this entry

FOREVER TOGETHER (Chapter 1)

FOREVER TOGETHER (Chapter 1)

Author   : @GayatriKaito

Length   : Multi Chapter

Gendre   : Sad, Romance, Friendship, Comedy(pasti)

Rating    : General

Cast        : – Byun Baekhyun (EXO)

- Kris (EXO)

- Jung Yisa (OC)

- Shin Yura (OC)

- pemeran pembantu pasti Hadir!!!

Disclaimer : This Fanfiction is mine. No plagiat, No silent readers, Yes berisik readers, And Don’t forget to RCL !!! Oke! Fanfic ini terinspirasi dari otak auhtor :D

Ehem!!….tes…Yey! Yey! Author comeback setelah beberapa bulan gk nulis karna males nulis lg. Setelah nungguin ff pertama auhtor blm di publish2 akhirnya sempet putus asa. Akhirnya dipublish jg. Jd semangat nulis lg yehet terima kasih untuk readers udh mau baca ff gaje author, maaf klo pas baca typo, aneh, abstrud, dan lain2.Sekian #BHAY *PLAK…

Belom selesai. Oke mari kita mulai.

Twitter                                           : https://twitter.com/GayatriKaito

Facebook                                      : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

Check Blog author juga ya            : http://hikarikaito.wordpress.com/

Thanks to Admin ♥ muach… :D

Hopefully you like. Enjoy :D

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°_°

1 year ago. Flashback on.

At Taman kota

“Enak eskrimnya?.” Tanya Baekhyun tersenyum.

“Enaklah ini kan eskrim favorit kita rasa strawberry hehe…” Jawab Yura.

“Suka ?” Kata Baekhyun.

“Ya!.” Jawab Yura.

“Senang ya?.” Tanya Baekhyun lagi.

“Pastinya.” Jawab Yura.

“Aku harap kita akan seperti ini selamanya.” Ucap Baekhyun sambil menatap langit.

Read the rest of this entry

Beautiful Gwishin (Chapter 6)

beautiful-gwishin-chapter-6

Title       :               Beautiful Gwishin (chapter 6)

Genre   :               School-life drama, romance, bullying (?)

Rated    :               PG

Casted  :               Kris ex-EXO, Hayoung Apink

Support casted :               Chanyeol EXO, Eunji Apink, Suho EXO, etc.

Author                  :               Carrol <3 @exopinkeu_

Annyeong readers-ssi,

Maaf udah buat menunggu lama ya. Kemarin thor sibuk bgt dan gak sempat ngetik, dan pas udah ada waktu, thor malah mentok(?) yah, yang penting thor udah jadi ngelanjutinnya, semoga besok-besok thor punya waktu untuk ngelanjutin FF ini sampai kelar. Amin

Makasih buat para readers yg setia mengikuti cerita ini/? Cerita ini hanyalah fiksi, jika ada kesamaan nama, tempat, cerita, dan kejadian, itu hanya sebuah ketidak-sengajaan, mohon di maafkan. Maaf ya thor juga kurang pandai dalam merangkai kata, jadi mungkin readers kurang mengerti tulisan yg ada di FF thor. (Kalau nggak ngerti tanya aja), dan maaf kalau ceritanya nggak bagus, biasa aja, dan nggak bikin greget.

Udah segitu aja pesan dari author. Happy readiiiingggg

 

***

Hayoung’s POV

“Hahahahahahaha………………..”

suara tawaan itu benar-benar menggangguku dan membuat kupingku panas. Ingin sekali aku menarik bibir dan menjambak-jambak rambutnya namja yg bernama Kris itu.  Read the rest of this entry

Our Destiny (Teaser)

Our Destiny (Teaser)

Title       : Our Destiny (Teaser)

Author  : IAS

Cast       : Wu Yi Fan (Kris)

                  Lee Rae Ah (Rae Ah as You)

Support                : Find it by yourself

Genre   : Romance, Perjodohan, Married life

Rating   : 17 +

Length  : Series

Pembukaan :

“Annyeong chingudeul *lambai-lambai bareng wufan. Ini adalah teaser dari efef yang berjudul OUR DESTINY kalo yang ga ngerti artinya itu TAKDIR KITA. Okeh disini cast nya adalah WUPAN atau KRIS dan juga KAMU.. wuihhhh… daebak. Ini married life dan tenang aja pasti ada konflik di cerita ini. Okeh baca saja dulu dan RCL DIWAJIBKAN!!! Kritik saran pujian akan saya terima. Hepi riding ^^”

000ooo000

Read the rest of this entry

The Guardian Side (Werewolf) [Chapter 3]

TGS

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #3

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Credit               : Baby @ EKF

Hai, Hai ^^// saya balik lagi nih, masih dengan fic abal-abal yang satu ini :D
maaf bila part ini tidak sesuai dengan harapan (lagi).
langsung aja deh yaa,

Warning : typo(s) anywhere! And happy reading :)

 

 

Aku terbangun dengan kepala yang terasa berat.Kukerjapkan mataku untuk beradaptasi dengan cahaya sekitar.Putih adalah warna pertama yang tertangkap retina mataku.Hingga kesadaranku mulai pulih, dan aku menyadari bahwa aku sedang berada di atas ranjang pesakitan di salah satu kamar rumah sakit.  Read the rest of this entry

Just You My Monster (Chapter 5)

Just You My Monster

just you

 

|Author : Asih_TA|

|Tittle : Just You My Monster (Chapter 5)|

|Story & Art : By Me|

|Main Cast : Baek Lauren (OC/You), Oh Sehun (EXO), Wu Kris (EXO)|

|Other Cast : Park Chanyeol (EXO), Hyorin (SISTAR), Nana (AF), Byun Baekhyun (EXO), Jung Daehyun (BAP), Kai (EXO), Oh Kyuhyun (Suju)|

|Genre            : Romance, Married Life, Little Smut, Tragedy|

|Leght : Multichapter|

|Rated : PG 17+|

|Disclaimer : Anneyong semua, bertemu lagi dengan Author dengan membawa FF kedua, sebelumnya  Author sudah pernah ngepost FF pertama yang berjudul ‘ My Boyfiend is a Wolf ‘ tapi masih berlanjut . Ini FF hasil pemikiran Author sendiri. Selamat membaca :D , Oh iya Komentarnya jangan lupa :D |

PLAGIATOR!! HATERS AND SIDERS? GO AWAY!

MAAF JIKA ADA KESAMAAN TOKOH DAN ALUR CERITA ITU ADALAH HAL YANG SAYA TIDAK KETAHUI, SAYA MOHON MAAF.

JANGAN LUPA KOMENTARNYA YA

Just You My Monster ( Chapter 5 )

~ Inilah Aku seorang Gangster yang jatuh cinta pada Pesonamu ~

Hari pernikahan tiba. Di sebuah ruangan yang ditata dengan indah. Bunga-bunga yang menempel disetiap sudut ruangan menjadi ruangan itu bagaikan sebuah istana. Setiap hadirin yang datang menampakan wajah bahagia mereka tak sebagian juga menintikan air matanya. Terlihat hadirin yang datang duduk dengan manisnya ditempat yang telah disediakan. Read the rest of this entry

Overdose (Chapter 4)

 Overdose

overdose

AUTHOR KIM SISKA

GENRE: ROMANCE, SCHOOL LIFE, & COMEDY

RATING: 16 ( akan bertambah XD )

LENGTH : CHAPTERED

MAIN CAST:

KIM HANA

WU YIFAN/ KRIS

OH SEHUN

JUNGKOOK

SUPPORT CAST:

ALL MEMBER EXO & BTS

WU ANGEL

WARNING : bahasa sangat BERANTAKAN, dan maaf kalau tiba-tiba jadi OOC

Cerita ini asli dari otak .Yadong#plak. Indah#injak. Error author

Dan maaf bila ada kesamaan cerita, itu sungguh tidak disengaja

Dan yang terakhir tolong kasih kritik dan sarannya supaya kedepan lebih baik lagi

HAPPY READING GUYS XD

Apa sekarang kau mengerti KEINGINAN ku

Bukan keinginan yang bersifat lunak

Tapi keinginan yang keras, dan tajam

Karena untuk mendapatkanmu aku harus MELUKAIMU terlebih dahulu

Agar aku datang di kehidupanmu sebagai PENYEMBUH

Yang menutupi DOSAKU Read the rest of this entry

I’ll See You Again, Somewhere Only We Know

photo

I’ll See You Again, Somewhere Only We Know

Author : bellokreis (@indahwonwon) | Genre : Fluff, Teen, Romance | Length : Oneshot

| Rating : PG-16 | Main cast : Meifan (OC), Wu Yifan (EXO’s Kris) |

Author’s Notes :

Annyeooooooooong~ @indahwonwon is here, long time no see you guys ^^ and it’s almost 4 month, yuhuuuu juga side-name baru “bellokreis”. Seneng bangeeeeet akhirnya bisa ketemu reader-nim lagi, ada yang kangen aku kah? Atau kangen MeiKris? Sudah lama ya ternyata aku ga posting sesuatu, jujur karna aku emang super duper sibuk bahkan weekend itu cuma mitos. Alhamdulillah semuanya udah selesai dan aku bisa senggang lagi.

Ide series kali ini ngalir gitu aja setelah dengerin lagu yang aku jadiin tittle di atas, so much feels especially about Kris :’) honestly, waktu proses ngetik series ini aku kebanyakan nangis. Entah karena aku yang cengeng, atau lagunya yang terlalu dalam, atau karena Kris :’)

Happy reading fellows reader-nimLike usual, I need your comment because your comment like Oxygen, guys. And don’t be a silent reader please ^^

Enjoy!!

. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.955 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: