Arsip Blog

Times : Clarity

luhan clarity

Times : Clarity

Cast : Luhan, Kris, Choi Jihyo(OC) | Genre : Action Drama  | Length : one shot |

Rating: PG-15

~*~

Dari segala kata-kata bijak yang pernah ia dengar, hanya satu kalimat dari Albert Einstein yang masih ia ingat sampai sekarang. There are two ways to live; you can live as if nothing is a miracle, or you can live as if everything is a miracle. Dari kalimat tersebut, Luhan akan memilih kalimat yang kedua. Ia selalu percaya akan semua keajaiban. Menurutnya, keajaiban seperti takdir yang sudah di tetapkan untuknya. Hingga saat ini, ia menyadari bahwa keajaiban itu sekarang berada di depan matanya.  Read the rest of this entry

Complete

love puzzle-horz

Complete

Cast : Oh Sehun, Kris, June Kim | Genre : Romance | Length : oneshot |

Rating : PG-15

~*~

Ice couple, semua orang di kampus memanggil mereka seperti itu. Panggilan itu di tujukan untuk sepasang kekasih sempurna. Sepasang kekasih yang mempunyai aura yang luar biasa. Sepasang kekasih yang selalu membuat kebanyakan orang berdecak kagum dan iri kepada mereka. Yeah, siapa yang tidak iri dengan kesempurnaan yang mereka miliki? Seorang lelaki berwajah tampan dan memiliki segalanya, serta pandai dalam menari, di sandingkan oleh seorang gadis berparas cantik, pintar, dan selalu menjadi pasangan menari yang sempurna untuk sang lelaki.

Oh Sehun dan June Kim..  Read the rest of this entry

Story from Suncheon (Chapter 1)

prok

Cast : Jung Cheonsa

          Kris Wu

Genre : Romance, Friendship, angst

Author : GSB

Length :>5000 words

Rating : PG-15

 

 

 

Karena ceritanya, cintanya, kisahnya, hanya milik ia, Kris dan Tuhan.

 

 

*****

 

 

Ini pengalaman pertamanya tinggal di sebuah desa terpencil yang sebagian besar penduduknya bekerja di bidang perkebunan untuk memenuhi kebetuhan. Jung Cheonsa, gadis Seoul yang baru tiba di desa Suncheon setelah perjalanan panjang yang melelahkan. Sebenarnya ia juga tidak akan sudi pindah dari kota metropolitan ke tempat kecil seperti tempat tinggalnya sekarang, tapi keadaan mendesaknya untuk tak banyak mengeluh. Kehancuran rumah tangga orang tuanya, membuatnya mesti memilih antara hidup modern dengan fasilitas cukup di Seoul bersama sang ayah atau pindah ke desa kecil bersama ibunya. Dihadapkan dengan dua pilihan yang masing-masing memiliki poin tersendiri untuk ia pertimbangkan, tidak mudah untuk memutuskan satu diantaranya.

Jika memilih Seoul tentu ia harus siap hidup bersama ayahnya, hidup di bawah rasa benci karena pengkhianatan yang dilakukan ayahnya terhadap sang ibu. Perselingkuhan ayahnya menjadi peristiwa besar yang merubah hidupnya dan pastinya menggoreskan terlalu banyak coretan kelam untuk Cheonsa. Mungkin ia bisa menikmati berbagai kemudahan jika tinggal di Seoul, tapi sepertinya Cheonsa merupakan wujud gadis yang tak sudi hidup tanpa hati yang bahagia. Ia sudah memprediksikan hidupnya jika memilih tinggal bersama sang ayah. Pasti tawanya hambar tanpa rasa. Dan ia tidak bisa hidup dalam kondisi seperti itu.  Read the rest of this entry

When I Lost My Day

When I lost my day, I found you | A fanfiction by UQ (@sashnikxo) | Starring Wu Yifan of EXO | OC | Romance | Oneshot | Beta-reader + Editor : Oh Nana (@encchan)

 

This is the first time i wrote a fan fiction using an adult OC, usually I made OC in teenagers, so…. It’s pretty new for me. Appreciate, cheers !

***

 

Wuxin merapatkan jaket cokelat kulitnya, sembari melangkahkan kaki berbalut boots hitamnya di tengah jalan trotoar yang berlapis salju.Setelah melihat sebuah café yang familiar, tanpa ragu, ia segera masuk ke dalam café hangat itu, dengan senyum merekah. Bel diatas pintu café berdering ketika ia membuka pintu. Pelayan perempuan yang tengah menghias pohon natal di sudut café segera menoleh kearah sumber suara. “Wu! Tumben sekali pagi-pagi begini sudah datang,” sapanya.

Wuxin segera duduk di tempat langganannya, tempat duduk yang merapat dengan tembok café, tempat di ujung yang berlawanan dengan pohon natal yang dipajang. “Kau harus mendengarkan ceritaku, Lisa.” Read the rest of this entry

The Kindest People Always Get Treated Like Shit

The kindest people always get treated like shit.

Author: Silvara

Genre: Alternate Universe, Sad, Tragedy

Rating: PG-15

Length: Ficlet

Main Cast: -Park Luna (f(x) members)

-Wu Yi Fan (Exo members)

-Oh Sehun (Exo members)

-Kim Nari (wa$$up members)

-Park Jinju (wa$$up members)

-Song Dain (wa$$up members)

-Yoon Yejin (wa$$up members)

-Bang Minah (Girls’ day members)

Other cast: Find in the story

Disclaimer: Hai! this Is my first time to make a fanfiction so yea, kalo ada kesalahan tolong diberikan kritik dan juga saran ya. Oiya pemilihan cast disini tidak ada maksud menjelekkan siapapun. Storyline is belong to me, tetapi cast hanya milik Tuhan semata. Terus kan itu cast nya ada yang beda-beda umurnya, anggep aja semua castnya umurnya sama. Sekian dan terima jodoh. Enjoy reading dan jangan lupa comment ^^

***

 

-Luna’s POV. January 10, 2014-

“Errgh..” aku ngulet ditempat tidur, terbangun oleh cahaya matahari yang memaksa untuk memasuki ruang mataku. Lalu aku melirik jam… “HAH? UDAH JAM 6? TIDAAAK AKU BISA KESIANGAN” teriakku panik. Aku bergegas merapihkan tempat tidur dan mengambil handuk untuk mandi. “Salah kamu sendiri sih kak tidurnya malem-malem,” ujar Mamaku, sambil menaruh satu buah pancake dan susu di meja kamarku. “Mama sih ga ngebangunin aku..” aku bergegas untuk mandi. Read the rest of this entry

I’m A Jealous Man, So What? (Chapter 1)

I’m A Jealous Man, So What?

 

Nama author : Goseumdochi

Genre :  Romance, Drama

Length :  <3000

Rating : T

Main Cast : Kai, Park Chanyeol, Oh Sehun, Kris and You (as Park Hana)

Other Cast : Luhan,  Xiumin, dan masih banyak lagi.

Disclaimer : This story is mine.  EXO milik Tuhan. Park Chanyeol suami aku~ *digebukin*

Ah! Maaf typo, kecepetan, biasa, feel kurang, aduh maaaaf.

I’m a jealous man, So what?

Chapter 1

Hana POV

Setelah kejadian di kantin tersebut, Sehun segera menarikku dari kerumunan dan mengatakan padaku semua tentang laki – laki menyebalkan tadi. Kim Jongin atau biasa disebut Kai, adalah murid dari kelas sebelahku yang ternyata adalah anak dari pemilik sekolah tempat aku berdiri sekarang.

Oh great di hari pertamaku, aku sudah mencari masalah dengan anak pemilik sekolah. Akan seperti apa hariku selanjutnya ya Tuhan…

~x~o~x~o~

Keesokan harinya, pada pagi hari seperti biasa aku kembali menguncir rambut gelombangku ini sebelum berangkat sekolah. Setelah sarapan aku langsung berlari ke halaman belakang rumahku untuk mengambil sepedaku.

Benar saja yang dikatakan Sehun, kesialan demi kesialan akan menimpaku dari pagi hari. Sepeda yang baru saja akan aku gunakan dihari kedua ini tiba – tiba rantainya tidak ada dan terdapat banyak coretan berwarna – warni tidak jelas diatasnya.  Aku sudah tahu siapa pelakunya. Sangat tahu. Kim Jongin, bandit itu… Siapa lagi jika bukan dia. Read the rest of this entry

Unexpected

UNEXPECTED

 

Author  : @nikmah_kyung

Lenght : Ficlet

Genre   : Romance,Sad, & happy ending

Main Cast :

ä      Yoon Hwa

ä      Min Sae

ä      Kris

ä      Luhan

Ini FF yang kedua, mudah mudahan di post sama adminnya hehe J

Selamat membaca readerrrssss… please comment, Gomawo.

 

 

”Penyakit yang baru ku ketahui dan mungkin akan berakhir dengan cepat“ –Yoon Hwa

Yoon Hwa P.O.V

Tin.. Tin… Tin… klakson mobil Hwa berbunyi didepan rumah Min

“ Sabar, sebentar lagi “ Ucap Min sambil lari tergopoh – gopoh memasuki mobil

“ C’mon… “

Di kuliah…

“ Annyeonghaseyo Hwa “ Ucap seseorang mendekati Hwa, yaitu Kris kakak kelasnya

“ Annyeong “ Tetap berjalan tanpa memandang Kris

“ Ayolah, sampai kapan kau marah kepadaku? “ Ucap Kris sambil terus mengikuti jalannya Hwa

“ Aku tidak ingin kau mendekatiku hyung “ Ucap Hwa yang tiba tiba berhenti Read the rest of this entry

12 Powers Of Love (Teaser)

[12 Powers of Love] Teaser

Holaaa masih ingat sama aku? [EXO’s First Love]? Haha oraenmaniyo cingudeul~ aku balik lagi sama cerita-cerita absurd wkwkwk xD

Oke… ini konsepnya sama kayak [EXO’s First Love] tapi tentu aja beda tema. Well, pairing cast-nya masih sama karena aku males bikin nama lagi. Lol-_- Dan perlu diingat, kalo ini bukan side story atau sequel dari EFL, karena jalan ceritanya beda—Cuma cast-nya aja yang sama.

Dan bedanya lagi sama EFL itu, series ini berisi dua belas vignette bukan oneshoot

Well enjoy the show^^

.

.

.

Check this teaser! Read the rest of this entry

Frozen EXO Version (Chapter 2)

Frozen EXO Ver Chapter 2

 

Cast :

  • Kim Minseok (Xiumin) as Elsa boy ver
  • Kim Min sung as Anna (OC)
  • Park Chanyeol as Kristoff
  • Wu Yi Fan (Kris) as Prince Hans

Other Cast:

  • Shindong as shopkeeper
  • Yunho as Westles Duke
  • Luhan as Chanyeol’s deer
  • Kangta and Boa as Minseok’s parent
  • Jongdae (Chen) as Olaf

 

 

Rating : G

Genre :family, romance, fantasy

Author : Riana (@Riana19059129) | R.Kim

Disclaimer : Semua tokoh di cerita hanya milik Tuhan YME. Kkkk~ maaf jika ada kesamaan ide cerita dan tokoh. Tapi karya ini 100% dari otak author. Mohon dukungan atas ceritanya juga ya J

T/N : Maaf agak kaku, karena author orangnya realistis dan kurang percaya sama hal-hal berbau fantasi, jadi mungkin FF nya agak kaku. Dan author minta maaf klo kurang bagus, karena author juga dikejar-kejar sama Try Out.
Tapi terima kasih bagi yang sudah mau baca ^.^

Chapter 1

http://exofanfiction.wordpress.com/2014/04/14/frozen-exo-version-chapter-1/

>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<

Read the rest of this entry

So Long (Chapter 2 – END)

So Long (Part 2 – END)

 

IMG_5087 (1)

 

Author : Carla 蓝梅花 (@babycarl308)

 

Rate     : G

Length : Twoshoot

Genre   : Romance, Songfic

Cast:

  • EXO-M Kris / Wu Yi Fan
  • APINK Chorong / Park Chorong

Support cast: Find by yourself

 

Hello~ Chapter 2 nya sudah selesaiii~~~!!! AAAAA, tidak kusangka banyak yg suka krisrong di pairing ne :D seneng deh dengernya, jadi ga sia-sia bikin ff ini kalau banyak yang suka hihihi XD . Mudah-mudahan, end nya ga ngegantung ne? Dan mudah-mudahan alur ceritanya ga jadi ngawur. Kritik dan saran tetap dibutuhkan buat semangat aku kedepannya. Sampai bertemu di FF selanjutnya, chingudeul!

Enjoy your imagination and Happy reading ^^)/ <3

 

P.s : Read, Comment, Like and SHARE! DON’T COPY W/OUT PERMISSION!!! This FF only published at carlaslittletrinkets.wordpress.com and EXO Fanfiction on WordPress!

 

 

Music : APINK – So Long~ ♪♫

 

 

 

“We resembled each other so much and you were my precious friend”

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 

Read the rest of this entry

Shadow of You

Title                 : Shadow of You

Author             : Azumi Aozora

Main Cast       : Jang Hyun Mi (OC), Kris (EXO-M)

Support Cast  :  Jang Hyun Seung (Beast), Kai (EXO-K), Suho (EXO-K), Tao (EXO-M), Sehun (EXO-K)

Genre              : romance, AU, family, angst, action, tragedy

Rating             : PG+17

Length            : Oneshot

Summary        : Jang Hyun Mi merasa muak dengan hidupnya. Kalau bisa memilih, ia tidak ingin terlahir dalam sebuah keluarga mafia dan pembunuh bayaran. Kalau bisa memilih, ia ingin hidup normal layaknya gadis seusianya, tanpa harus memikirkan tempat persembunyian kelompoknya dari kejaran polisi, tanpa harus mengobati luka-luka mengerikan setiap malam. Apa yang akan Hyun Mi lakukan ketika suatu hari datang seseorang yang menawarkan “kehidupan normal” baginya? Kehidupan yang selama ini selalu ia mimpikan.

 

poster-shadow-of-you1

Quotes From The Casts :

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.664 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: