Arsip Blog

The Missing Glasshouse [Chapter 3]

New Picture

The Missing Glasshouse [Chapter 3]

Author : Min Hee <- Namkor :3 Nama aslinye : Elfa :3 [Author paling ngeselin, paling gaje se-alam semesta :v ]

Title : The Missing Glasshouse [Chapter 3]

Cast :

  • Suho as appa
  • Kyungsoo as eomma
  • Xiumin as Anak pertama.
  • Luhan as Anak kedua.
  • Kris as Anak ketiga kembaran Tao.
  • Tao as Anak keempat kembaran Kris.
  • Sehun as Anak kelima

Support Cast :

  • Baekhyun as Pemandu jalan.
  • Kai as pengasuh Sehun.
  • Chanyeol as Profesor terkenal dan Pengamat rumah angker.
  • Chen as Narasumber.
  • Lay as Pembunuh

Rating : T [Teen]

Genre : Family, Mistery, Horror, Funny [Little], Death Ending.

Length : Chapter

Note : Yeehh! Akhirnya, udah sampe ke chapter 3! Semoga kalian suka yaa! Ga suka, Ga usah dibaca :p No Plagiat, No Maling, No copy! ;) Saolohh~~, Lama banget ya? Maaf ya, memang sih, lamanya nauzubillah, dari gue kelas 5 sampe sekarang belum dilanjutin. Ini semua karena faktor internet yang udah rusak 2 bulan -_- it’s kamvrt. Ya, tapi ini Alhamdulillah udah mau siap ff nya. Mungkin ini ff cuma sampe chapter 5 atau 6. Soalnya lagi sibuk banget. Biasalah, kelas 6, banyak urusan. Cekidot aja kalau gitu~~~~~

~^v^v^v^v^~

Read the rest of this entry

Beastiality

10689834_10201639473188607_849463253074294798_n_副本

Beastiality

Author:  Mei F.D [ @meiokris ]

Main cast :

Wu Yi Fan/ Kris EXO M

Han Lily

Jang Jae Mi

Alvarez

Other cast

Length : oneshot

Genre : Romance, Fantasy, Sexual content.

PG : NC-21

Warning!!

Cerita ini tidak pernah dipost di akun sosmed atau blog mana pun KECUALI di blog saya harianmeii.blogspot.com . Cerita ini khusus dewasa dan perlu pemikiran terbuka bagi para pembacanya. Cerita ini juga lebih menekankan kepada alur dan bukan murni FF yadong. Thankiss:*

***

Read the rest of this entry

[KrisHyeri] Rindu Berat

cover Rindu Berat

Tittle : [KrisHyeri] Rindu Berat

Author : Vidy Zu ( @VidyChanzu )

Genre : Romance, AU, comedy (?)

Length : Oneshot (series maybe)

Rate : T

Main Cast : Kris Wu (EXO) & Hyeri Song (OC)

Support Cast : You can find self

Author note : Author lebih suka memakai judul dengan bahasa indonesia, kenapa? Karena terlihat lucu dan aneh, sesuai ff ini. Kerinduan Author pada Kris memuncak dan FF ini tercipta.

NO COPAS, NO BASHING karena ini murni ide dari Author.

Well…

Happy Reading…

Read the rest of this entry

Dreaming

Dreaming

dreaming-by-truwita1

Judul               : Dreaming

Author             : truwita

Main Cast        : Kris Wu, Jung Soyeon

Rating             : PG-15

Length             : Oneshot

Genre              : Angs, Action, Romance

Poster              : hyunfayoungie @ Art Fantasy

.

.

HAPPY READING ^^

 

Dalam hidupnya, Kris tak pernah mengenal apa itu cinta dan kasih sayang. Baginya, hidup hanya sebuah obsesi yang harus dipenuhi, apapun resikonya. Dendam adalah kekuatan terbesar yang ia miliki. Hal yang mendasarinya menjadi sosok tangguh dan berkuasa.Dua puluh empat tahun dalam hidupnya, lelaki itu berhasil membuktikan bahwa cinta bukanlah hal yang pantas diagungkan.Seseorang dapat hidup tanpa cinta sedikitpun.

Rasa sakit yang menyambangi hatinya terlalu pedih.Terlalu banyak luka yang didapatnya. Ibunya meninggal saat ia dilahirkan. Ayahnya yang mengagungkan harta mati mendadak karena serangan jantung setelah ditipu habis-habisan oleh relasi bisnisnya saat ia berumur empat tahun. Kakak perempuannya memilih mati bunuh diri setelah melunasi hutang-hutang ayahnya dengan tubuhnya.Hanya tersisa Kris kecil yang menyedihkan.Hidup dengan rasa takut dan kesendirian. Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 9)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 9

_____________________________________________________________________

Chapter 8

Author : @putrislsaput

Main Cast :

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Mink.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyungk.a Jung Soo Jung [FX]

Length : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

Rate : General

Recommended Song : Ballad Song

Disclaimer : Sebelumnya author sangat minta maaf atas keterlambatan keluarnya chapter 9 dan 10 karena ada masalah yang tidak memungkinkan untuk mengepost dengan cepat J. FF ini mungkin akan ending di chapter 10, dan untuk chapter 9 author akan menceritakan kembali semua chapter dengan lebih singkatnya. Selamat membaca ^^

Link chapter sebelumnya bisa di klik setelah potongan-potongan yang terdapat dalam chapter ini atau bisa di ‘Admin Library’. Terima kasih!

ϱχǾ

 

Chapter 1

 

Kisah ini semua berawal dari sebuah keegoisan seseorang. Keegoisan yang berakibat semua kehidupan di dunia ini seakan tertutupi oleh segumpalan awan gelap diatas sana. Keegoisan yang berakibat semua kehidupan didunia ini seakan terselimuti oleh api. Dan keegoisan yang berakibatkan sebuah pernyataan perang keluar didunia ini untuk kesekian kalinya. Ya. Itulah dunia yang berisi oleh makhluk-makhluk yang memiliki kekuatan lebih. Makhluk-makhluk yang juga memiliki sepasang sayap indah dipunggungnya. Dunia itu bernama Dunia Herrscher.

 

Herrscher adalah dunia yang memiliki kenyamanan, ketentraman, bahkan kedamaian. Namun itu hanyalah masa lalu sebelum sebuah musibah yang diawali keegoisan menyapu bersih dunia ini. Seseorang yang memiliki dendam dihatinya memulai aksinya untuk menyerang sang Raja dan adiknya. Ia bahkan memiliki tujuan lain yang selalu ditolak dengan Sang Raja. Tujuan yang tak lain adalah menguasai Herrscher dan membuat dirinya menjadi penguasa di dunia ini. Read the rest of this entry

2 REASONS (Chapter 7 – END)

2 Reasons

1396183819

Tittle : 2 Reasons

Rating : 17+

Lenght : Chapter 7 [END]

Genre : Romance, Friendship, AU

Language: Indonesia

Scriptwriter : RV

Main Cast : Park Chanyeol & Wu Yifan/Kris (EXO), Kang Raera (OC), Park Chorong (A Pink).

Support Cast : Baekhyun & Jongdae (Exo), Kang Raehyun (OC) etc.

 

Warning : TYPO

 

Chapter 7 (2 REASONS)

 

Baekhyun memerhatikan raera dengan tampang serius, lalu ia menarik bibirnya ke kiri hingga membentuk sunggingan kecil.

 

“Kang raera, ia.. cemburu” gumamnya tapi masih dapat didengar kris cs. Read the rest of this entry

Hug

Hug

hug

Title                       : Hug

Author                  : Xiadeer18 (@irfaniaNS )

Genre                   : Marriage life,romance, fluff

Lenght                  : Drabble

Rating                   : T

Main cast             : Kris a.k.a Wu Yi Fan

You

Disclaimer           : this story is officially mine. But the cast is not mine. Jika ada kesamaan ide itu      hanya kebetulan karena cerita ini murni dari otak author. Typo? It’s art. Oh oke, sorry for typos

Happy Reading ^^

Kakiku berjalan cepat kearah pintu rumah setelah mendengar suara bel yang berbunyi. Orang itu sepertinya benar-benar tidak sabaran, ia mengetuk pintu berkali-kali. Ini sudah pukul sepuluh malam,siapa yang mau bertamu malam-malam begini? Aku pikir orang di luar mungkin hanya orang iseng atau orang mabuk yang salah alamat. Kecuali tamu ini membawa berita penting. Read the rest of this entry

Our Fuckin’ Destiny

Our Fuckin’ Destiny

p18lfssomu1o4g12q51oug1fkggc61

 

Author: Mei F.D [ @meiokris ]

Main cast :

Wu Yi Fan/ Kris EXO M

Song Aie

Lee Hyuk Jae

Other cast

 

Length : oneshot

Genre : romantis, komedi putar, fantasi, fantastis, bombastis dan oke gue lebay -_-

PG : 16+

***

 

Aie melangkah, menyusuri sungai yang sengaja dipagar di deretan kota tempatnya meninggal dulu.

Tubuh mungilnya yang berbalut gaun lusuh berwarna putih selutut terus menemaninya berjalan mengitari kawasan sungai Wuang Fei tempat ia tewas tenggelam seminggu yang lalu.

“Hah? Hanya karena pahala dan dosaku seimbang, aku harus bertahan di sini beberapa waktu.” sungutnya sambil mengambil batu-batu kerikil dan melemparkannya ke sungai. Read the rest of this entry

Suho’s Note : My First Love Story

Suho’s Note : My First Love Story

Cast                : Kim Junmyeon (Suho), Kris Wu (minor), Yook Sena (OC), and others.
Rating             : PG – 13
Author           : Riana19059129
Genre              :Friendship, Canon. A little bit romance, sad, hurt
Length            : One Shot
Disclaimer      : Ini adalah cerita fiksi yang diangkat dari kehidupan nyata author dan author modifikasi . Untuk kesamaan ide mohon maaf bila ada kesamaan.
 

 

Namaku Kim Junmyeon, kalian bisa memanggilku Suho. Ada seorang gadis yang kusukai, dia pintar, tinggi, putih, sederhana. Tidak seperti gadis lain yang akan sibuk mencari pacar, dia hanya hidup di dunianya sendiri bersama sahabatnya. Aku akan mengatakan dia terlalu rajin, dan serius. Tak mau kalah jika berkompetisi, sungguh banyak hal yang ingin kuceritakan.

Namanya Yook Sena, panggil saja Sena. Dia berasal dari sekolah negeri, berbeda dariku yang berasal dari sekolah kejuruan. Sebagian besar sekolah kami berasal dari sekolah kejuruan dan sekolah swasta terkenal. Aku juga mendengar dia satu-satunya siswa yang lolos masuk ke sekolah ini dari sekolah terdahulunya, tidak biasa untukku yang cenderung siswa yang biasa. Read the rest of this entry

Alone [Chapter 4]

ALONE (chapter 4)

Title                 : Alone

Author             :Fina (@_syarafina_)

Main Cast        :Kris Wu

Park In Na

Other cast        :you can found it

Genre              :Romance,family ,marriage life, and sad

Rating                         : PG 17
Length             : Chapter
Disclaimer       : All story is mine. I Hate plagiat!

Thank you yaa atas comment nya.Bisa jadi masukan jalan cerita ff ini dan sarannya juga

Sorry for typo Happy reading ^^

 
Read the rest of this entry

OVERDOSE (Chapter 8)

New Picture (2)

OVERDOSE

AUTHOR KIM SISKA

GENRE: ROMANCE, SCHOOL LIFE, & SAD

RATING: 17 ( tidak akan bertambah lagi XD )

LENGTH : CHAPTERED

MAIN CAST: KIM HANA~WU YIFAN/ KRIS~OH SEHUN~

SUPPORT CAST : ALL MEMBER EXO & BTS

Annyeong Chingudeul ….. J author kembali lagi nih ada yang kangen nga sama author#coret. Fanfic OVERDOSE nya author. XD

Bila ada kesamaan cerita tolong maafkan author, dan cerita ini murni dari otak berkarat author jadi tolong jangan PLAGIAT ya chingu J

HAPPY READING GUYS

AKU SUDAH DILUAR BATAS

MENENTANG ARUS

BAHKAN

MELAWAN TAKDIR

HANYA UNTUK MENDAPATKANMU

.

.

.

.

OVERDOSE

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.422 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: