Arsip Blog

Coincidence (Chapter 1: The Princess’s Crush )

Coincidence

(Chapter One: The Princess’s Crush )

(freelance) coincidence1

Title:

Coincidence

(Chapter One: The Princess’s Crush )

Author :

babocheonsa

Cast(s)  :

EXO-K Chanyeol as Park Chanyeol

EXO-K Sehun as Oh Sehun

EXO-M Luhan as Xi Luhan

Kim Cheonsa (OC) as You/ Readers

Rating :

Teen

Genre:

School, Friendship, Romance

Length : Chaptered

Disclaimer :

EXO members are belong to me, SM, their parents, and God. LOL. Sure, I just own the plot ©babocheonsa2014

Note :

Hello everyone! Don’t forget to leave your comment after read this boring fan-fiction, kamsahamnida ^^

 

****

Pagi ini Seoul terasa sangat dingin. Bulan ini bulan Januari, artinya tinggal sebulan lagi musim dingin ini akan berakhir. Di pagi sedingin ini terlihat seorang gadis tengah berlari-lari mengejar seorang laki-laki yang tengah berjalan jauh di depannya. Dilihat dari wajah dan seragam yang mereka kenakan, dapat dipastikan kalau mereka adalah murid SMA di sekolah yang sama. Gadis yang tengah mengejar laki-laki itu bernama Kim Cheonsa, dan laki-laki yang sepertinya tidak tahu kalau gadis yang ada di belakangnya kini sedang berteriak-teriak memanggil namanya itu bernama Oh sehun. Read the rest of this entry

Let Me Choose When I Did

Let Me Choose When I Did

cover ff let me choose when i did

Title :Let Me Choose When I Did

 

Author : Nara Fawnia

 

Cast : Xi Luhan (EXO), Kang Nahyun (OCs)

 

Lenght : Oneshoot

 

Genre : Romance, tragedy

 

Rating : G

 

Happy Reading~

 

Seorang dokter muda sedang menunggu dengan cemas di ruang praktiknya. Ia baru saja mendapat berita buruk dari salah satu rekannya, bahwa siang ini ia akan kedatangan pasien yang memintanya melakukan praktik euthanasia.

 

Ya, bunuh diri dengan bantuan medis. Itu gila bukan? Sialnya mengapa harus dia dokter yang menangani pasien gila seperti itu?

Read the rest of this entry

The Raspberry ( Chapter 8 : Afraid? )

The Raspberry (chapter 8: Afraid? )

 2014-04-13-22-51-39_deco

Author:            laelynur66

 

Main cast:        Kim Jongin (Exo)

                     Oh Sohee a.k.a Raisa Oh (Oc)

                     Oh Sehun a.k.a Daniel Oh (Exo)

                     Xi Luhan (gs) (Exo)

                     Byun Baekhyun (gs) (Exo)

 

Support cast:     all member Exo

                     Zico Block B

                    Zelo BAP

                     Taehyung BTS

                     Daehyun BAP

 

Length:            chapters

 

Genre:             romance, family, friendship (entahlah, mungkin genrenya akan berubah tiap chapter, mungkin)

 

Rating:             PG-17

 

Author note:

 

 

 

 

Dengan ujung jemarinya, Luhan menyentuh tiap benda yang ada di kamar Sehun, matanya pun menyapu segala penjuru kamar Sehun, kamar dengan nuansa hitam putih yang mendominasi, bebarapa poster anime menempel pada dinding yang bercat seperti papan catur, sementara sang pemilik kamar sendiri berada di balik pintu kamar mandi. Ia berjalan menuju ranjang raksasa milik Sehun, mendudukkan dirinya di sana, mengusap lembut sprei dari kain linen yang lembut, aroma khas lelaki serta aroma pafum Sehun yang manis bercampur menjadi satu memenuhi kamar Sehun, khas para lelaki dengan kamar yang sedikit berantakan, buku-buku dan majalah serta beberapa pakaian berserakan. Read the rest of this entry

Darling Smoker (Chapter 3)

Darling Smoker

A Storyline Present By:

@diantrf

Darling Smoker

(Hell, Boy! I Really Love You)

Cast:

Xiao Luhan, Zhang Yixing/Lay (Exo) | Park Cheonsa, Han Hyunna (OC)

Genre: Romance, School-life | Rating: PG-17 | Length: Chaptered

DC:

Terinspirasi dari sebuah komik dengan judul yang sama (Darling Smoker—Mizuto Aqua). Banyak adegan yang sama antara cerita asli dan ff ini, namun yang membedakan adalah adanya pengembangan cerita dan gaya bahasa khas penulis sendiri.

 

0o0

 

Ini hari minggu dan entah mengapa aku merasa sangat bosan. Biasanya Jongin akan mengajakku bermain di rumahnya atau hanya sekedar jalan-jalan dengan menaiki motornya. Namun sepertinya ia sudah melupakanku semenjak ia berpacaran dengan senior yang super cantik itu—Kim Ryeona. Terkadang cinta memang bisa menyingkirkan posisi sahabat untuk sementara waktu. Lihat saja, aku tak akan mau menemaninya lagi jika ia nanti putus dengan kekasihnya. Seenaknya saja melupakan sahabat seperti itu. Read the rest of this entry

Appa (Story 3) & (Story 4): KaiBaekYeol & HunHan

Appa (Story 3) & (Story 4): KaiBaekYeol & HunHan

Author: kim_mus2

                             Main Casts:  Kai, Baekhyun, Chanyeol, Sehun, Luhan

Support Casts:

Other EXO-K and EXO-M Members

Length: Multi Chapter

Genre: Brothership, Family, Comedy

Rating: General

Summary:

Setelah memenangkan penghargaan

The best newcomer atau rookie singer award,

SMENT memberikan hadiah liburan selama satu minggu

pada member EXO-K & EXO-M di sebuah villa di pulau Jeju.

 Kata liburan seharusnya menyenangkan. Tapi, apa jadinya

 Jika member EXO berlibur sambil merawat anak?

Let’s check this out in “APPA” the series

Prolog | Story 1 | Story 2

 

Author Note:

Ini FF lama yang baru rampung (udah terbengkalai selama hampir 2 tahun wow!) Maaf ya kalau ide-ide cerita ada yang terkesan jadul dan udah gak asik lagi. Dan juga agak sedikit random hehe.

Just enjoy :D

APPA STORY 3appa story 4 (2)

=APPA=

Hari yang cerah, secerah hati seorang namja cilik yang kini sedang tersenyum manis di meja makan sambil memandangi seorang gadis kecil yang duduk di sebrangnya. Semua mata menatap heran pada namja cilik itu. Tapi, tidak dengan kedua appa yang sangat menyayanginya dan seorang appa yang justru malah terlihat cemas.

“Hyung, apa kalian tidak merasa aneh dengan sikap Eun Gyeol?” Tanya Kai pada Baekhyun dan Chanyeol yang malah ikut tersenyum memperhatikan Eun Gyeol, anak kesayangan mereka.

Aniyo. Kurasa Eun Gyeol sedang terkena virus merah jambu. So… sweet…, “ tutur Baekhyun sambil merangkul Chanyeol yang duduk di samping kanannya.  Read the rest of this entry

Complicated (Chapter 1)

Author : xoxo_fairy

Tittle : Complicated ‘First Step’ ( Chapter 1 )

Genre : School life, sad romance, friendship

Cast : Oh Se Hun (EXO), Kim Dahee  (GLAM), Park Chanyeol (EXO), Xi Luhan (EXO), Shin Yeojung (OC), Ahn Il Seok (OC)

Rating : T

Length : Chapter

Annyeong, ini project pertama xoxo, mmm xoxo terinspirasi sama curhatan temen xoxo waktu itu. Ini baru chapter 1 nya, apa yang kalian pikirkan, belum tentu sesuai sama FF ini, FFnya bener-bener ‘complicated’ kok xD, udahlah HAPPY READING!! WARNING TYPO!!

 

Untitled

 

Sehun POV

“Wae?!”

Bentak seorang yeoja berambut panjang dan lurus didepanku. Dahee begitulah orang memanggilnya.

Wae? Aku sudah lelah, kumohon jangan permainkan aku.”  Tangisnya terisak isak didepanku.

“Aku tidak mempermainkanmu. Kau saja yang terlalu menganggap serius semua ini.” Jawabku dengan santai dan sedikit menunjukan seringaiku. Aku tahu aku salah, tapi kalau tidak kulakukan ini, pada akhirnya pun, dia akan lebih tersiksa.

“Kalau begitu, untuk apa waktu itu kau menciumku? Untuk apa kau memelukku, dan untuk apa kau berkata ‘saranghae’ waktu itu? Sehun-ah kau sangat menyebalkan, dasar namja tidak berperasaan!” Lagi-Lagi ia membentakku. Entah kenapa aku tidak berani menatapnnya. Aku hanya ingin berjalan keluar, dan menyembunyikan air mataku darinya. Read the rest of this entry

Love Story

LOVE STORY

Untitled

Title     : Love Story

Author : Anel Park

Cast     : Xi Luhan and Park Anelliya

Genre  : Romance, Sad, Hurt and School life

Rating : Pg – 15

Length : Oneshoot

Hai hai ^^ balik lagi sama author yang paling alay sedunia #abaikan. Aku comeback dengan ff berjudul Love Story. Sebelumnya aku udah kirim ff ke blog ini dengan title I’m Sorry. Adakah yang sudah baca???. Maaf untuk readers yang kurang puas dengan ff ku. Aku udah berusaha. Dan untuk sequel dari I’m Sorry itu masih dalam proses. Dan harap bersabar.

Soalnya ini udah masuk sekolah dan jadwalnya pun padat banget. Jadi harus pinter pinter bagi waktu. Sebagai permintaan maaf karena belum bisa memuaskan readers dengan ff ku kemarin. Aku comeback dengan ff ini dengan cast Suamiku Xi Luhan #abaikan. Aku harap readers puas dengan karyaku kali ini.

Saran dan kritik sangat membantu untuk karyaku kedepannya.

Warning!! TYPO BERTEBARAN.

Harap di maklumi saja, saya sebagai manusia yang tak luput dari kesalahan.

#####

“Aku membencinya sejak awal pertemuan kami. Namun, sungguh. Jika kau membenci seseorang dengan sebenci bencinya dirimu. Kelak, rasa benci itu berubah menjadi rasa cinta yang sangat sulit untuk dihilangkan meski kau mencoba berulangkali untuk tak masuk lebih dalam dengan perasaan itu.”

****

Dinginnya udara di pagi yang cerah ini. Membuat seorang yeoja enggan untuk beranjak dari pergumulannya dengan guling dan selimut kesayanganya.

“Anel~ah,,palli ireona!!” teriak ibunya dengan menghampirinya kemudian menarik selimut yang membungkus Anel.

“Aaahhh eomma,,, aku masih ingin tidur,,,” jawab Anel malas dengan menarik selimutnya kembali membungkus tubuhnya. Read the rest of this entry

P-S Luv

A Storyline Present By:

@diantrf

P-S Luv

Cast:

Xiao Luhan (Exo) | Oh Sena (OC)

Genre: Fluff | Rating: G | Length: Oneshot

Besides an instrumental of July — P.S Luv

0o0

 

Mata ini selalu terbuka di pagi hari hanya untuk menjalani sebuah cerita baru. Entah itu cinta yang manis, permasalahan yang rumit, apapun. Mata ini akan selalu melihatnya. Senyum dari seseorang yang paling kita sayang. Orang yang selalu kita rindukan setiap harinya. Bahkan tiap detik hidup ini kita habiskan hanya untuk merindukannya. Dengan perasaan cemas menantikan kehadirannya di rumah setelah seharian bekerja. Bibir ini akan dengan senang hati tersenyum tulus untuknya, mengurangi rasa lelah yang menderanya setelah seharian bekerja di luar sana. Read the rest of this entry

Did You Miss Me?

Did You Miss Me?

Author  : @GayatriKaito

Length  : ONESHOOT

Genre   : Romance, Happy Ending.

Rating   : T

Cast                 : – Xi Luhan (EXO)

- Shin Jihyun (OC)

 

Disclaimer: This FANFICTION Is Mine, No Plagiarism, No Silent Readers, No Bullying, No Bash,and Don’t Forget To RCL. FF ini terinspirasi dari Hamba Tuhan :|

 

Yoyo~~ Author comeback again lagi setelah mencoba mikir mikir mau bikin cerita apa akhirnya dapat ide lagi. Yehet~ ini cerita udah author rombak berkali-kali akhirnya jadilah author nulis cerita ini. Oke tanpa nunggu kita langsung action aja dah.

FF INI DIPERSEMBAHKAN OLEH AUTHOR UNTUK READERS, JIKA ADA TYPO, ANEH, GAJE, MOHON MAAF LAHIR PER BATIN. EFEK SAMPING TANGGUNG SENDIRI. :P

 

FACEBOOK    : https://www.facebook.com/gayatri.lavigne

TWITTER        : https://twitter.com/GayatriKaito

BLOG              : http://hikarikaito.wordpress.com/

 

♥Thanks To Admin yang udah mau ngeShare♥muah♥muah♥

biarpun mesti nunggu bertahun-tahun #lebay #plakplak

♥Thanks To Readers yang mau ngeRCL♥ moah♥moah♥

♥Enjoy Reading♥ If you DONT LIKE you can GO AWAY! :D

 

♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥★♥

 

3 Tahun pacaran dan berakhir seperti ini. Luhan ya Xi Luhan namja baik, tampan, imut, manis, manly, perfect bisa tega ninggalin aku gitu aja, tanpa kabar, tanpa pamit, sampai sekarang. Apa masalahnya (?) banyak masalahnya.

 

4 bulan bukan waktu yang sebentar buat ngegantung perempuan gitu aja, namjachingu yang harusnya selalu ada di sisi yeojachinginya setiap saat, kini si yeojachingunya harus sendirian. Apa-apaan itu ?. Read the rest of this entry

When We Married (Chapter 2)

When We Married [Chapter 2]

When We Married [Chapter 2]

 

Author : Chanminmaa

Title: When We Married [Chapter 2]

Recommended Song : Wendy – Because I Love You

Cast: Sehun EXO-K, Luhan EXO-M, Song Raeun [OC] // Genre: Sad, Romance, Married-Life // Rating: PG

Summary:

“Bukankah sepasang mata ini memang diciptakan hanya untuk melihatmu?”

***

When tears form in my eyes
When tears flow in my cheeks
Cry out loudly—the sadness will be shocked and run away

When my heart is so in pain
When my heart is crumbling
Laugh loudly—so hope can come find me

***

Dingin.

Aku menyentuh permukaan jendela itu sekali lagi, mengubah titik-titik embun yang berada di sana menggunakan telunjukku hingga membentuk satu nama yang amat kurindukan. Oh Sehun.

Lelah, aku menatap jengah ke arah van hitam yang kini mulai memasuki halaman rumahku. 3 hari menghabiskan waktu hanya untuk melamun dan berdiam diri seperti ini—kedatangan namja itu tentu bukan yang kutunggu. Read the rest of this entry

Oh ! Ternyata

Oh ! Ternyata

oh

Cast     : Byun Baekhyun

Jang Ma Ri (OC)

Luhan

Cameo: Park Chanyeol

Genre  : Romance, School Life

Length : Oneshoot

Rating  : Teen

Author : Heini (@RNugraheini)

 

 

Cerita ini hanya khayalan semata. Jika ada kesamaan nama, tempat dan pengalaman serta cerita yang pasaran, yaa maaf. Ini pertama kali saya mengirim ff ke sini. Oya, ini sudut pandang akuan, jadi semua baekhyun pov. Terima kasih bagi yang sudah niat baca dan banyak terima kasih bagi yang sudah mau baca J.

 

***

 

Yeoja itu menundukan kepalanya. Berjalan melewati halaman sekolah. Wajahnya tertutup oleh rambutnya yang terurai panjang. Sudah lama semenjak dia masuk sekolah asrama ini sekitar lima minggu yang lalu. Aku selalu mengikutinya. Entah, mungkin aku tertarik padanya atau mungkin karna aku kasihan padanya ? seminggu. Dalam waktu seminggu hidup yeoja itu disekolah asrama ini berubah drastis.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.136 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: