Arsip Blog

Three Seconds Rule

Three Seconds Rule

tumblr_mxldfw1UW41qadcc6o1_500

Scriptwriter : Liana D. S. // Fandom : EXO // Main Casts : Lu Han, Kim Minseok (EXO Xiumin), Wu Fan (EXO Kris?) // Support Casts: Meng Jia // Duration : Oneshot (netto 3,461 words) // Genre : Friendship, slight Romance  // Rating : Teen and Up Audiences

Disclaimer       : Wu Fan dan semua karakter dari SM Entertainment bukan milik saya, tetapi milik Tuhan dan diri mereka sendiri. Plot sepenuhnya dari imajinasi saya dan saya tidak menarik kepentingan komersial apapun dari penulisan FF ini.

Summary         : Persahabatan kita tidak akan berubah jadi kisah romansa tragis hanya karena cinta pada orang yang sama. Karenanya, kita memberlakukan ‘three seconds rule’. (Tidak ada hubungannya dengan basket.)

***

Lu Han sudah mengirim undangan pernikahannya pada Xiumin dan Kris, tetapi ia tak mengharapkan kehadiran mereka berdua, sebetulnya. Bukan karena ia membenci mereka, tetapi karena mereka membencinya.

“Persahabatan ini adalah sesuatu yang salah sejak awal.”

Masihkah persahabatan kita salah hingga sekarang?, tanya Lu Han dalam hati, memandang sedih pintu masuk gedung resepsi, Apa yang salah dari persahabatan kita, Kris?

Dari pintu itu, Lu Han berharap sekali ada dua orang yang akan muncul dan memberinya ucapan selamat. Ya, siapa lagi yang ditunggu Lu Han selain Xiumin dan Kris? Read the rest of this entry

Merupuri (Chapter 7)

Merupuri

merupuri (1)

Author: Queeney

Cast : Luhan, Minsu(OC)

Genre : Fantasy, Romance, Misteri

Type : Straight

Disclaimer : FF ini terinspirasi dari sebuah komik. Ide maupun judul adalah milik sang komikus Matsuri Hino. Diksi, alur, dan penokohan ulang adalah hasil imajinasi saya. Sudah pernah di publish dengan nama author yang sama tapi versi berbeda.

Do not copy-paste without my permission or steal the story! thanks and enjoy!

Chapter 7 © Queeney

 

Minsu memaksakan kakinya melangkah menelusuri koridor kerajaan yang sepi. Xiumin yang berjalan beberapa langkah di depannya tampaknya tidak tertarik untuk membuka obrolan apapun yang bisa sedikit menenangkan jantungnya yang berjumpalitan.

Berkali-kali Minsu merasakan luka di kakinya berdenyut hebat, tapi ia tidak berani memberitahukan hal tersebut pada Xiumin. Rasanya dia benar-benar sudah menjadi seorang narapidana yang sebentar lagi akan menerima hukuman mati. Read the rest of this entry

Moonlight

Moonlight

6464030620130730225141052 (3)

 

FF ini terinspirasi dari fanacc yang bilang kalau Luhan di TLP Changsa almost crying T_T.

Oya, silahkan membayangkan setiap percakapan mereka menggunakan bahasa mandarin. Biar terasa dekat aja gitu. hehe

Happy Reading ^^

 

You aproach me quietly as the night falls

Removing the darkness to wake me from my sleep

And leaving me through the open window.

 

Have you lost your way again? You, you, you

The night air is still cold, get up

So, baby hold on, i can’t leave you alone from a distance

I follow you.

  Read the rest of this entry

Phobia – Season 2 (Chapter 6)

hj5z3jnpgyk7xtrqelulebm2ns2h2cdb

Title: Phobia-Season 2 (Chapter 6)

Author: Kim Ria

Genre: Romance,School life,Friendship

Length:Multi Chapter

Ratting: 13+ (Teen)

Main Cast: Jung Ga In| Woon Jin Ah | EXO (K&M) |Oh Yoo Hyun  | Zhang Yuan Mi

Hari demi hari terus berlalu, sudah lebih dari 3 hari berturut-turut JinA menolak atau memberi alsan pada Gain jika Gain meminta untuk bertemu. Jika begitu, Gain hanya di temani Sehun. Yang tentu membuat Gain bosan, dan terkadang ia mengobrol sedikit dengan Baekhyun dan Jongin jika bertemu. Itupun jika Gain tidak di tarik oleh Sehun untuk pergi.Setelah Sehun mengajaknya berkencan, sifatnya menjadi sedikit aneh. Terkadang Gain menolak ajakan Sehun, dan lebih memilih sendirian di rumah atau jalan-jalan di luar. Semenjak JinA beracaran, dan Gain sendiri juga iya. Membuat hubungan Gain dengan teman-teman yang sudah dekat menjadi renggang.  Read the rest of this entry

I Hate You… My Twins!!! (Chapter 4)

Picture1i

Tittle               : I Hate You… My Twins…!!! (Chapter 4)

Author            : Diena/ Jung Nana

Cast                 : Oh sehun (Exo-K),  Jung Hyemi (OC), Jung Hyera (OC), Xi Luhan (Exo-M)

Support Cast  : Member Exo, Member Super Junior, Member Shinee

Genre              : Romance, Sad, commedy, School life

Length                        : Chaptered

Rating             : PG-16

Summary        :‘Tuhan apa benar, aku memiliki perasaan padanya? Jika iya kumohon hapuslah rasa ini, sebab aku dan dia tidak mungkin bisa bersama…..’

-Jung Hyemi-

Annyeonghaseyo.. Saya datang lagi kali ini aku bawa chapter empat, yah maaf ya karena udah buat kalian menunggu chapter ini. Perhatian! typo berterbangan dimana-mana, [WARNING !!!] NO PLAGIAT! Because story is be mine. Jangan lupa commenannya ya!! terimakasih buat yang sudah membaca.

Langsung Saja dah… Happy Reading!!~

‡‡‡ EXO † From Exo Planet ‡‡‡

[Previous Chapter 3]

“baiklah, mungkin kita akan saling membantu. Selamat bergabung dengan kita hyera perkenalkan namja di sebelahku adalah park chanyeol, di sebelahnya ada kim minseok hyung, di sebelahmu zhang yixing hyung, dan di sebelahnya ada kim joonmyeon hyung, dan aku rasa aku tidak perlu memperkenalkan diri kepadamu kan?” ucap baekhyun sambil tersenyum kearahku, kali ini dibalas senyuman oleh hyera.

‡‡‡ I Hate You My Twins † Chapter 4 ‡‡‡

Read the rest of this entry

I Hate You… My Twins…!!! (Chapter 3)

I Hate You… My Twins…!!! (Chapter 3)

 i hate

Tittle               : I Hate You… My Twins…!!! (Chapter 3)

Author            : Diena/ Jung Nana

Cast                 : Oh sehun (Exo-K), Jung Hyemi (OC), Jung Hyera (OC), Xi Luhan (Exo-M)

Support Cast  : Member Exo, Member Super Junior, Member Shinee

Genre              : Romance, Sad, commedy, School life

Length                        : Chaptered

Rating             : PG-17

Summary        : ‘kenapa aku merasa tidak rela mengetahui kau menyukainya, apa aku juga menyukainya? Kenapa hatiku mengatakan ‘ya’ saat kau bertanya apa aku menyukainya, tapi kenapa mulutku menyuruhku untuk mengingkari hatiku.’

-Jung hyemi-

Annyeonghaseyo.. jumpa lagi kali ini aku bawa chapter tiga, yah maaf ya karena udah buat kalian menunggu chapter ini soalnya imajinasiku tiba-tiba On tiba-tiba Off. Perhatian! typo berterbangan dimana-mana, [WARNING !!!] NO PLAGIAT! Because story is be mine. Jangan lupa commenannya ya!! kritik dan saran sangat dibutuhkan untuk membangun cerita yang lebih menarik, terimakasih buat yang sudah membaca.

Langsung Saja dah… Happy Reading!!~

‡‡‡ EXO † From Exo Planet ‡‡‡

[Previous Chapter 2]

“aishh.. kau tidak punya mata hah?” bentak yeoja dengan seragam olahraga yang barusan di tabrak baekhyun hingga jatuh.

“Mwo ya! apa kau bila…” ucapan baekhyun terhenti saat melihat siapa yang dia tabrak. “kau!” ucap yeoja itu dan baekhyun bersamaan.

‡‡‡ I Hate You My Twins † Chapter 3 ‡‡‡

-Author POV-

“kau ketua tim yang tadi aku kalahkan, bukan?” tanya yeoja yang tidak lain adalah hyera, dengan sedikit nada sombongnya.

“Jangan bangga dulu, kau tadi menang hanya kebetulan saja karena aku kurang serius tadi.” Ucap baekhyun memperingatkan. Read the rest of this entry

Unfathomable Friends (Chapter 13)

Unfathomable Friends

Title: Unfathomable Friends

Scriptwriter: Aling (@autumndoor)

Main Cast: You (Park Min Gi), Byun Baekhyun, Luhan

Support Cast: Do Kyungsoo, Park Chanyeol, Oh Sehun, OC (Kim Hyemi)

Genre: Romance

Duration (Length): Multi Chapter

Rating: PG-17

GET CLOSER AND GET AWAY

 

Sore ini Tuan Kim menyambutku dengan senyuman yang hangat di muka Kim’s Family Book Store, setelah aku membungkuk dan memberi salam pada pria usia 60an ituIa mengucapkan selamat natal—lekas memberiku sebuah pelukan singkat.

 

“Hyemi ada di meja kasir.”Ujar Tuan Kim yang sepertinya sudah mengetahui maksud kedatanganku.

 

Aku mengangguk singkat, tanpa ragu aku segera memasuki toko buku warisan turun temurun keluarga Kim tersebut. Begitu pintu tertutup kembali, pandanganku tertuju pada Hyemi yang sedang melayani seorang pelanggan di konter kasir—tepatnya di sudut bagian depan ruangan. Aku berdiri dibelakang sang pelanggan seolah – olah mengantri untuk membayar, ketika sang pelanggan pergi, Hyemi tersenyum mengejek—menyadari  jika akulah pelanggan selanjutnya.

 

“Hai….” Sapaku lemas. Read the rest of this entry

DON’T FORGET ME, FOREVER [Part 1 Of 2]

DON’T FORGET ME, FOREVER [Part 1 Of 2]

Tittle               : Don’t Forget Me, Forever [Part 1 Of 2]

Author            : @Ddiena_Layna/ Jung Nana

Main Cast       : Choi Hana [OC], Xi Luhan [EXO], Kim Narin [OC], Xiumin [EXO]

Support Cast  : Member EXO, Member Super Junior, and Other cast.

Genre              : Romance, Sad, Family, School life

Length            : TwoShoot

Rating             : PG-21

Disclaimer  : Cinta itu bukan sekedar perasaan, tapi bagaimana kita mampu menjaga dan melindunginya. Cinta menimbulkan rasa kebahagiaan dan Perpisahan menimbulkan kepedihan serta keputus asaan. Tapi siapa sangka dengan itu semua kita dapat mengerti apa arti Cinta itu sebenarnya. –My Note–

Cerita ini sengaja aku buat sesuai permintaan sahabat saya dan juga kado buat teman saya, tapi cerita ini Murni karya saya. Perhatian! typo berterbangan dimana2, [WARNING !!!] NO PLAGIAT! Because story is be mine. Jangan lupa commenannya ya!! Langsung Saja… Happy Reading!!~

‡‡‡ EXO † From Exo Planet ‡‡‡

-Author POV-

“Hana-ya” teriak yeoja paruh baya yang sedang sibuk menata makanan diatas meja makan.

Read the rest of this entry

IF… (너만 있으면) – #05

if (2)

IF… (너만 있으면) – #05

 

Title: IF… (너만 있으면) – #05

Author: byubyu

Rating: PG-15

Genre: Romance & Marriage life

Length: Chapter

Cast:

Lu Han

Park Sera (You)

Minor Cast:

Jung Mina (OC)

Park Chanyeol

Other cast

Disclaimer: I dont own anything beside story and oc. This story pure my imagination, any similaries to other stories, dramas and etc. Is purely coincidental.

byubyu© 2014. All rights reserved. No plagirism. Strictly FICTIONAL . No copying, without author`s consent

 

Read the rest of this entry

RAVENS THE CHINESE DANGER [Chapter 3]

Ravens-New-Poster

RAVENS THE CHINESE DANGER
Chapter 3

Author
@galaxysyf

Genre
Action, Crime, Multicultural, OOC

Cast
Kris Wu / Wu Yi Fan  吴亦凡 || Xi Lu Han 西鹿晗 || Huang Zi Tao 黄子韬 || Lay / Zhang Yi Xing 张艺兴 || Xia Zi Liu 侠字刘 (OC)

Disclaimer:
It’s all not mine but storyline and OC.

****
Tokyo Hospital Center
04.53 p.m. waktu setempat

Read the rest of this entry

Freaky Girl (Teaser)

“Freaky Girl”

freaky girl

Author : alfykmn || Casts : Sehun [EXO], OC, Baekhyun[EXO], Secret Cast, Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction-)

.

.

.

Teaser + Pengenalan Tokoh

Kim Chanyoung

  • Seorang gadis tomboy yang mempunyai 5 orang sahabat lelaki. Tipe Anti mainstream Sering dipanggil sinting karena tingkah lakunya yang luar biasa dan tak bisa ditebak.
  • Sangat meyakini perkataan ‘dunia tidak semulus kau kira’,‘kau tidak bisa hidup jika jadi orang polos’, dan ’jangan terlalu bergantung dengan orang lain’.
  • Cold inside warm.
  • Bukan pencinta Drama tapi hidup seperti di Drama, terlalu klise.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.031 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: