Arsip Blog

It’s All My Fault

itsallmyfault

Title : It’s all my fault

Scriptwriter : Shororopiccaso (@siefauziah)

Main cast : Oh Sehun as Oh Sehun, Xi Luhan as Oh Luhan, and OC

Genre : bromance – romance – kinda hurt and angst but seriously not really! – medical

Rating : T

Soundsoul : Coldplay – fix you

Length : Oneshoot!

*i warn you, this fict isn’t kind of yaoi or boyxboy, this is bromance! Inspired by k-drama it’s okay, it’s love, but not same at all-_- just read it, if you want XD

Happy reading all!!^^*

Read the rest of this entry

How It Feels Like

| Title : How It Feels Like | Author : BlueLu Bird | Cast : Jung In Young <OC>, Xi Luhan | Genre : Romance, Fluff, Sad | Length : Drabble | Rating : PG 15 |

Note : Ini buatnya pake perasaan, tapi kebut-kebutan. Typo everywhere :’) Sorry, i’m not in a good mood. Dibuat tanggal 12 Oktober 2014 (ada hubungannya sama fanfic ini)

Disclaimer : Storyline pure mine. Don’t do plagiarism!

Personal blog : http://www.icrecreamlibrary.wordpress.com

 

Enjoy reading~

 

.

Now, i know how it feels like.

 

Read the rest of this entry

(보고싶다) I Miss You—[Chapter 2]

 New Picture (4)

Title                       : (보고싶다) I Miss You

Author                  : Putri Dini

Length                  : Chaptered

Genre                   : Friendship, Romance

Main Cast           : – IU a.k.a Lee Ji Eun
- Lu Han a.k.a Kim Luhan

Other Cast          : Oh Shin Ra, Suho, Kai, Park Yeon Ji, Chanyeol, Oh Ha Ni, D.O (Kyung Soo), Park Nam Ji

 

–(보고싶다) I Miss You—[Chapter 2]

Read the rest of this entry

Bad Boy (teaser)

 New Picture (2)

Tittle : Bad Boy (teaser)

Author : Anggita kim

Cast :
Oh Sehun
Xi Luhan
Han Ah Rim (OC)
Kim Jin Ri (OC)
Nam Yeon Ji
And Others

Genre : school life, family, (kekerasan),married life

Rating : PG-13 (mungkin bisa bertambah)

Lenght : chaptered
Read the rest of this entry

Never Say Goodbye

Never Say Goodbye.

never say gbye

Author; l.joo//bekey [] Title; Never Say Goodbye [] Rating; G [] Length; Ficlet. 829 w  [] Genre; Sad, Friendship [] Cast; Luhan & Minseok

We laugh together, we cried together, but we’ll never say goodbye together.

Read the rest of this entry

Little Deer

LITTLE DEER~

 

 New Picture

Title                 : Little Deer~

Author              : Lulu Umaila (@LuluUmaila_16)

Genre               : Sad, Hurt, Angst (gadapet feel’-’)

Lenght             : oneshoot

Rating              : General

Main cast         : YOU

Disclaimer        : Cast milik Tuhan Yang Maha Esa. Entah ini cerita apa, soalnya author bingung mau ngapain. Jadi daripada galau mending salurin ke FF :”D. Cerita asli dari pemikiran author! Oh iya kalau boleh di baca sambil dengerin lagu My Turn to Cry :D . TRUE STORY! Maaf bila banyak salah  kata,typo(s) atau alur cerita yang aneh author meminta maaf sebesar-besarnya karena author masih belajar dalam dunia per FF-an. Reader tinggalkan Comment^^. Gomawo *bow*

 

Read the rest of this entry

Last Chance

Cover

Title : Last Chance

Author : Dian ‘Teplok’ Febri Perdana (@ByunsalaByun) (https://www.facebook.com/dianfebriperdana)

Main Chast :

  1. Xi Luhan
  2. Kang Ji Yoo
  3. Byun Baekhyun
  4. Park Chanyeol
  5. Dan lain-lain. (Nanti juga ketauan kalo udah baca, Kkkk)

Genre : Romantis, Action.

Ratting : SU

Author’s Note :

  1. Maaf untuk poster yang kurang berkenaan sama readers, karena didalamnya tidak menyangkut pemain. (Karena authors punya sebuah ketertarikan tersendiri pada poster itu. *Karena menyangkut kenangan masa lalu* Waaaaks)
  2. Sorry kalo masih ada typo. Kita kan masih satu bahasa, jadi ngerti kan kalo ada beberapa huruf yang amburegul banget Ha ha ha.
  3. Ini aseli se aseli aselinya bikinan aku. Terinspirasi setelah mendengarkan Infinite-Back terus nggak sengaja kecampur sama Open Arm pas Baekhyun. Jadi akhirnya memutuskan masukin si Cabe juga *Waaaks ampun* (Aku BaekYeon Shipper juga kok)
  4. Ada unsur kekerasan dikit (Ah dikit doang) jadi harap yang tangan kirinya masih belum cukup megang telinga kanan, bisa memilah-milah yang mana yang perlu diamalkan dan yang mana yang perlu dibuang.
  5. Salam kenal, jujur gue salah satu SILENT READERS, yang merasa senasib sama gue angkat jempol kaki \(^^)/. Dan gue sempet mutusin ngga nerusin cerpen-cerpen gue karena adanya silent readers juga *Sukurin lo* Kkkkk, jadi aku harap kalo kalian suka ya komen, kalo enggak suka ya Hush Hush Pergilah *GayaCantik*. (Yang opsi no.2 itu bercanda banget loh, jangan masukin ke hati)
  6. Ini sengaja nggak aku bikin chapter karena aku nggak pinter mutus alur ceritanya. Takutnya malah ngegantung dan enggak BUUUUUUUUUUM! Jadi kalo kepanjangan ya mohon maaf yang sebesar-besarnya. This is my first post .. Kkkk
  7. NOTE : Sudah dikirim ke beberapa blog. Dan baru satu dipublis. Di (http://saykoreanfanfiction.wordpress.com/2014/10/06/freelance-last-chance/)
  8. Let’s cekidot, enjoy the meyo *IkutinLuhan* Mumumu :*

Read the rest of this entry

Have a Dating With Idol! [part 2]

Main Cast : Yura (oc), Luhan (EXO)

Support Cast:

  1. Park Chanyeol (EXO) as member XOXO
  2. Byun Baekhyun (EXO) as member XOXO
  3. Do Kyungsoo (EXO) as member XOXO
  4. Xiumin (EXO) as member XOXO
  5. Kim Junmyeon as manager XOXO
  6. Kris CEO agensi XOXO
  7. Nam Hyomin
  8. Kim Shi Hoo

Note : Para member Exo disini hanya saya pinjam untuk keperluan FF ini, Mohon Maaf apabila ada kata-kata maupun sifat yang tidak sama sifat mereka disini dengan kehidupan nyatanya. Kalau di beautiful accident nama grup mereka masih EXO tapi disini nama grupnya saya ubah menjadi XOXO, untuk menghindari kesalahan presepsi terhadap para member EXO yang sesungguhnya. hehe

Read the rest of this entry

A Heart To – Luhan, Happy Aniversarry

PicsArt_1412503206866

Xi Luhan // Kim Hyuna

Fluff

PG // Ficlet

EXO SERIES A HEART TO

SEXYGEEK95 STORY LINE!!!

DISCLAIMER : THIS STORY IS MINE! But charatres belong to their god and Agency! Not allowed to copy-paste J

Contact me on :

@winnietrii or other fanfiction in Winniesulastri.wordpress.com

“happy Aniversarry Baby Hyun”

Read the rest of this entry

Merupuri (Chapter 8)

merupuri

Author: Queeney

Cast : Luhan, Minsu(OC)

Genre : Fantasy, Romance, Misteri

Type : Straight

Length : Chapter

Disclaimer : FF ini terinspirasi dari sebuah komik. Ide maupun judul adalah milik sang komikus Matsuri Hino. Diksi, alur, dan penokohan ulang adalah hasil imajinasi saya. Sudah pernah di publish dengan nama author yang sama tapi versi berbeda.

Do not copy-paste without my permission or steal the story! thanks and enjoyed!

Chapter 8 © Queeney

Read the rest of this entry

What The…

| Title : What The… | Author : BlueLu Bird | Cast : Ahn Sera  <OC> , Xi Luhan <EXO> , etc | Genre : Romance (not sure enough, hehe) , Friendship , Family , School life , Comedy (?) | Rating : PG 17 | Length : Series |

| List : What The.. |

Note : Tolong baca pidato di bawah, hehe :D Typo berterbangan karena Lu gak sempet ngecek ulang. So, let’s make a friendship with my beloved typos xd

Disclaimer : Fanfiction ini murni buatan Lu, dari imajinasi Lu sendiri. So, please don’t do plagiarism. Say no to plagiarism!!

Personal blog : www.icrecreamlibrary.wordpress.com

Enjoy reading~

 

.

You?! What the.. ?!

 

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.608 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: