Arsip Blog

RAVENS THE CHINESE DANGER [Chapter 3]

Ravens-New-Poster

RAVENS THE CHINESE DANGER
Chapter 3

Author
@galaxysyf

Genre
Action, Crime, Multicultural, OOC

Cast
Kris Wu / Wu Yi Fan  吴亦凡 || Xi Lu Han 西鹿晗 || Huang Zi Tao 黄子韬 || Lay / Zhang Yi Xing 张艺兴 || Xia Zi Liu 侠字刘 (OC)

Disclaimer:
It’s all not mine but storyline and OC.

****
Tokyo Hospital Center
04.53 p.m. waktu setempat

Read the rest of this entry

Freaky Girl (Teaser)

“Freaky Girl”

freaky girl

Author : alfykmn || Casts : Sehun [EXO], OC, Baekhyun[EXO], Secret Cast, Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction-)

.

.

.

Teaser + Pengenalan Tokoh

Kim Chanyoung

  • Seorang gadis tomboy yang mempunyai 5 orang sahabat lelaki. Tipe Anti mainstream Sering dipanggil sinting karena tingkah lakunya yang luar biasa dan tak bisa ditebak.
  • Sangat meyakini perkataan ‘dunia tidak semulus kau kira’,‘kau tidak bisa hidup jika jadi orang polos’, dan ’jangan terlalu bergantung dengan orang lain’.
  • Cold inside warm.
  • Bukan pencinta Drama tapi hidup seperti di Drama, terlalu klise.

Read the rest of this entry

Seonsaengnim (Chapter 5)

Seonsaengnim

Title: Seonsaengnim

 

Author: @diantrf

 

Main Cast:

Xiao Luhan, Park Chanyeol (Exo) | Park Cheonsa (OC)

Other Cast:

Kim Junmyeon/Suho, Oh Sehun, Kim Jongdae/Chen, Kim Minseok/Xiumin, Zhang Yixing/Lay, Wu Yifan/Kris (Exo) | Kim Myungsoo/L (Infinite) | Jung Jinyoung (B1A4) | Lee Gikwang (Beast)

 

Genre: Fantasy, School-life, Romance, Mystery | Rating: T | Length: Chaptered

 

Prev:

Part-1 | Part-2 | Part-3 | Part-4

 

0o0

 

Mataku terasa sangat berat saat ini, mungkin karena aku terlalu banyak menangis sejak siang tadi. Aku mencoba menggerakkan tubuhku, namun seperti ada yang menahan tubuhku. Mataku telah terbuka sempurna dan aku dapat melihat Chanyeol tepat di hadapanku dengan mata tertutupnya. Ternyata aku tertidur di pelukan Chanyeol. Ah, aku baru ingat jika Chanyeol yang menyuruhku untuk tidur dan akhirnya kami benar-benar tertidur. Dapat kurasakan juga mataku yang sedikit perih karena membengkak. Separah itukah tangisanku?

Read the rest of this entry

Beautiful accident in Seoul ! part 2

Tittle/judul fanfic: Beautiful accident in Seoul ! part 2

Author: Rizkya rL

Length: Chapther

Genre: Romance, Fluff, Life

Rating: PG

Main cast :

  • Yura (OC/You)
  • Luhan EXO

  • Sakura
  • Kyungsoo
  • Baekhyun

Ini FF ini Ide ceritanya muncul sendiri dari khayalan saya. karena saya masih dalam tahap belajar, mohon maaf jika banyak kekurangan dalam penulisan FF ini hehe, untuk nama, tempat maupun kejadian itu hanya fiksi belaka!!! Nama-nama disini bukan kepunyaan saya  Saya hanya meminjam nama EXO dan para membernya untuk cerita ini, sesungguhnya EXO adalah kepunyaan SM Entertainment dan para membernya adalah kepunyaan Tuhan dan orang tuanya masing-masing hehehe  last but not least semoga para pembaca suka.… DONT BE A SILENT READER HEHE, THANKS

Part 1

          Sebenarnya FF ini udah di publish di AsianFanfict, saya buat menjadi 2 chapter dan sudah rampung FFnya. Dikarenakan chapter 2 kepanjangan, khusus untuk disini saya jadikan tiga chapter dengan jalan cerita dan tulisan yang masih sama.

 

 


Yura Pov

aku melihat tulisan china di layar ponsel. Ya Tuhan , tidak salah lagi di samping tulisan china itu terdapat nama  Han, Ini pasi Luhan

‘One message from Luhan’

kubuka pesan darinya, isinya adalah Foto kita malam itu ditaman! Aku membalas pesannya “ Xie Xie Luhan gege ^^” aku berharap dia membalas lagi pesanku, namun ku tarik harapanku, mengalami hal seperti ini saja benar-benar aku merasa sebagai fans yang beruntung sedunia.

Read the rest of this entry

Our Relation (Chapter 1)

Our Relationlu

Title : Our Relation ( Ch 1 )

Author : Kim Shin (@_ShinVIP)

Cast :

  • Xi Luhan
  • Kim Hye Mi
  • Oh Sehun
  • Han Hyo Sun

Genre : Romance, comedy (?)

Rate : PG + 16

Length : Multichapter

Diclaimer : Luhan dan Sehun ciptaan Tuhan. Tapi sudah saya tandai dengan tanda kepemilikan(?), jadi sekarang mereka sah milik saya. Sedangkan ff ini, murni lahir dari otak bebal saya. Dan ini bukan ff jiplakan, contekan, plagiat(?)an ataupun curian. Sekian!

Summary : Mereka, si kembar yang hobi bermain-main dengan uang. Sedangkan mereka, Hye Mi si gadis baik serta Hyo Sun si gadis monster harus mau mengikuti permainannya.

-oOo-

“Hye Mi-ah, handphoneku mana?”

“Hye Mi-ah, sepatuku dimana?”

“Hye Mi-ah, maskaraku habis!”

“Hye Mi-ah, aku telat!”

Beginilah kehidupan mereka sehari-hari, dimana setiap pagi akan selalu ada teriakan menyebalkan dari Han Hyo Sun, si gadis pemalas yang selalu menghancurkan kamar, meletakkan barang dengan sesuka hati dan bahkan meneriaki Hye Mi dengan suara singanya.  Read the rest of this entry

The Guardian Side (Werewolf) [Chapter 3]

TGS

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #3

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Credit               : Baby @ EKF

Hai, Hai ^^// saya balik lagi nih, masih dengan fic abal-abal yang satu ini :D
maaf bila part ini tidak sesuai dengan harapan (lagi).
langsung aja deh yaa,

Warning : typo(s) anywhere! And happy reading :)

 

 

Aku terbangun dengan kepala yang terasa berat.Kukerjapkan mataku untuk beradaptasi dengan cahaya sekitar.Putih adalah warna pertama yang tertangkap retina mataku.Hingga kesadaranku mulai pulih, dan aku menyadari bahwa aku sedang berada di atas ranjang pesakitan di salah satu kamar rumah sakit.  Read the rest of this entry

Good Morning

good morning poster

 

Good Morning

Author

Twelveblossom

Cast

Luhan

 Han Jiwon (OC)

Genre

 Fluff & Marriage Life

Length One shoot

Rated PG-17

This story line is mine, please don’t copy paste.

Fanfiction ini telah dipublish di blog pribadi saya twelveblossom.wordpress.com

*** Good Morning***

Karena Luhan selalu membuat Jiwon basah setiap pagi.

Dan karena itu Jiwon mencintai Luhan setiap hari.

*** Good Morning***

Menikah. Kata itu terdengar sederhana, tetapi memiliki makna yang luar biasa. Satu hal yang digaris bawahi dalam berbagai makna dari ‘menikah’ adalah hidup mu menjadi lebih manis. Paling tidak itu yang dipikirkan Han Jiwon.  Read the rest of this entry

My Adorable Ghostgirl (Chapter 7)

 My Adorable Ghostgirl (Chapter 7)

my adorable

Title: My Adorable Ghostgirl

Main Cast:  Oh Se Hun (EXO-K), Yoon Cheon Sa (OC)

Supported Cast: Luhan (EXO-M), Park Chan Yeol (EXO-K), and other casts will appear soon (or find them by yourself)

Author: Ahra storyline

Rating: PG-16

Genre: Romance, Fantasy

Length:  Multi Chapter

Disclaimer: All the cast belongs to the God, their agency and family. Author just borrow them except for the OC. The OC is mine. This idea is pure mine and it comes from my mind and please Don’t bash it. Typos everywhere, good readers and comments are welcoming ;)

OST (Just For Fun J):  J. Rabbit – Talkin’ bout love, Ailee- evening Sky, Yiruma – Do You

“ seiring perjalanan waktu, aku akan menyadari perasaan apa yang sebenarnya menyelimutiku”

Chapter 7.

Author POV.

Pohon natal dan hiasannya nampak masih terpajang di sudut apartemen Sehun. Ya, ia masih ingat bagaimana rasanya merayakan natal bersama Sehun. Terasa berbeda, namun menyenangkan. Dan Cheon sa mulai merasakan kenyamanan saat bersama Sehun.

Cheon sa pun masih mengingat dengan jelas bagaimana senyum bahagia terpancar dari wajah tampan Sehun. Namja itu tersenyum dan tertawa bersama Cheon sa. Mereka menghias pohon natal bersama, bermain piano bersama, dan membungkus kado bersama-sama. Cheon sa meraih salah satu foto yang tergantung di pohon natal itu. Ia melihat senyuman Sehun disana. Read the rest of this entry

So Goodbye

so goodbye (poster)

Title: So Goodbye

Author: Pad (@FTLuu)

Cast:

  • Kim Yerin (OC)
  • Luhan
  • Oh Sehun
  • Kim Minseok

Genre: school life, romance, friendship

Length: oneshot

Rating: T

FF pertama yang aku kirim ke page ini. FF pertama yang finish setelah sekian lama break nulis. Jadi maklum kalau banyak typo dan bahasa rancu disana-sini. Ini cerita murni keluar dari imajinasi milik sendiri. Mohon kerja sama untuk kritik dan sarannya. Happy reading and gomawo~ ^^

Read the rest of this entry

The Arrogant Girl Fell in Love (Chapter 1)

| Title : The Arrogant Girl Fell in Love (Chapter 1) |

| Author : gishafz (@ginashafanm) |

| Main Cast : Jung Soo Hye (OC) &Lu Han (EXO) |

| Support Cast : Find by Yourself |

| Genre : School-Life, Friendship, Hurt (maybe), and Romance |

| Lenght : Multi Chapter (4.135 words) |

| Rating : PG-17|

| My Personal Blog : gishafz.wordpress.com|

| Credit Poster : AmmLaRT @ExoKingdomFanfiction|

Disclaimer : Luhan dan casting yang lain seutuhnya milik Tuhan Yang Maha Esa dan orang tuanya masing-masing. Cerita ini hanya fiktif belaka, imajinasi dan khayalan author sendiri. Jika ada kesamaan cerita dan ide itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan.

A/N: Baca ajadah. Moga gak nyesel :’(

| DILARANG KERAS UNTUK COPY+PASTE FANFICTION INI TANPA SEIZIN AUTHOR |

~ Selamat Membaca ~

req-my_arrogant_girl

-^- Author’s POV -^-

Jung Soo Hye, seorang gadis yang pintar dan cantik di Sekolah Menengah Pertama. Tidak cukup dengan kepintarannya, ia terkenal akan kesombongannya. Tak hanya sombong, gadis itu sangat arogan dan selalu bertindak semaunya. Walaupun ia selalu terkena kartu peringatan, Soohye tidak pernah dikeluarkan dari sekolah. Dikarenakan, Ayahnya adalah bekas kepala sekolah SMAJong Hwa. Ayah Soohye sangat berjasa pada SMA Jong Hwa.

Karena kecerdasannya, ia selalu dikirim ke luar negeri untuk mengikuti kejuaraan terutama dalam bidang sains. Soohye sangat pintar di pelajaran bidang sains. Walaupun gadis itu pintar, ia tidak memiliki teman sekalipun. Hanya Song Mi Hee, adalah teman yang berteman dengan Soohye sejak kelas 10 SMA (sekarang kelas 12). Sebenarnya, Mihee agak tidak suka dengan perilaku Soohye. Read the rest of this entry

My Girl Friend Is a Gangster (Chapter 2)

Title : My Girl Friend Is a Gangster
Author : siti xiaolu exotics (@SitiXiaoluExo)
Genre : tentuin sendiri aja (angst mungkin)
Rating : G
Main cast : Kim Yoonjo (OC),Xi luhan (Exo M),Byun Baekhyun (Exo K). (Pemain dapat bertambah sewaktu-waktu)
Length : Chaptered
summary : yoonjo menjadi seorang gangster hanya demi membalaskan dendam orang tuanya..kemudian jatuh cinta kepada seorang namja yang ternyata anak dari orang yang telah membunuh kedua orangtuanya..bagaimana jika dalam dunia gangster harus membunuh semua keluarga target????
“annyeonghaseyo yeorobun..saya kembali lagi dengan chap2..maaf jika banyak typo disana sini…mengenai karakter luhan mungkin baru muncul di chap selanjutnya..saya pengennya  mau bikin moment baekyoon dulu ..
ini ff murni dari fikiran author sendiri..jangan plagiat apalagi jadi silent riders!!!!! cukup tinggalkan jejak komentar..
langsung saja..
o0o0o0o0

 

Normal pov

Yoonjo masih setia mematung di koridor sekolah..senyuman namja itu benar itu benar-benar ampuh membuat yoonjo terhipnotis..memang hanya dia yang mendapat perlakuan berbeda dari namja itu,,baekhyun selalu menyapanya saat berpapasan..terkadang mengajaknya untuk pulang bersama dan tak jarang yoonjo selalu menolak tawarannya karena gadis itu tahu resiko jika ia menerima tawaran pria itu…
 
Tetapi…lidahnya tidak sanggup untuk menolak permintaan namja mungil itu..hingga suatu saat yoonjo dengan terpaksa menerima ajakan baekhyun dan ia berakhir babak belur oleh fan fanatic namja itu…
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.950 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: