Arsip Blog

Unconditionally (Chapter 3)

UNCONDITIONALLY [Chapter 3]

(My Love Grow Together With Time)

unconditionally1

 

Title             :  Unconditionally [chapter 3]

Author          : NuAmaliah

Cast             : -Lee Gakyung        a.k.a Gakyung

-Kim Jong In          a.k.a Jong In (Kai EXO-K)

-Choi Minhwa         a.k.a Minhwa

-Byun Baekhyun      a.k.a Baekhyun (Baekhyun EXO-K)

-Kim Taeha           a.k.a Taeha

-Park Chanyeol       a.k.a Chanyeol (Chanyeol EXO-K)

-Byun Young Ah      a.k.a Young Ah

-Xi Luhan              a.k.a Luhan (Luhan EXO-M)

-Kim HyunKi          a.k.a Hyung Ki

-Kim Joonmyun      a.k.a Suho (Suho EXO K)

Pairing         : -InKyung,BaekHwa,YeolHa,HanAh,JoonKi

Genre           :  Romance,School life,

Length          : Chapter

Rating          : PG-17

Warning        : Typo dimana-dimana.

Summary       : Fanfic ini mengisahkan tentang gaya pacaran ala anak remaja yang berbeda beda tapi tetep romantis kokk,pertengkaran tak jarang menghiasi hari bahagia mereka. Lantas seperi apakah kelanjutannya.??

Dont forget to Follow me @Nuamaliah *plttaakk*

 

Chapter 3

Festival musim panas akan segera dilaksanakan. Semua persiapan matang. Sore ini akan digelar geladi bersih untuk memastikan semuanya siap untuk dipentaskan. Seorang namja jangkung tampak sangat sibuk bolak balik kesana dan kemari tanpa memperhatikan sedikitpun perkataan dari yeojanya.

“Kenapa kau begitu panik Chanyeol ah ini kan hanya geladi ?” kata Taeha berteriak pada Chanyeol

“Aniya Taeha yah kau tak tahu apa yang sedang aku rasakan.?” Kata Chanyeol tanpa memperhatikan Taeha sedikitpun Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 9)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 9

_____________________________________________________________________

Chapter 8

Author : @putrislsaput

Main Cast :

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Mink.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyungk.a Jung Soo Jung [FX]

Length : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

Rate : General

Recommended Song : Ballad Song

Disclaimer : Sebelumnya author sangat minta maaf atas keterlambatan keluarnya chapter 9 dan 10 karena ada masalah yang tidak memungkinkan untuk mengepost dengan cepat J. FF ini mungkin akan ending di chapter 10, dan untuk chapter 9 author akan menceritakan kembali semua chapter dengan lebih singkatnya. Selamat membaca ^^

Link chapter sebelumnya bisa di klik setelah potongan-potongan yang terdapat dalam chapter ini atau bisa di ‘Admin Library’. Terima kasih!

ϱχǾ

 

Chapter 1

 

Kisah ini semua berawal dari sebuah keegoisan seseorang. Keegoisan yang berakibat semua kehidupan di dunia ini seakan tertutupi oleh segumpalan awan gelap diatas sana. Keegoisan yang berakibat semua kehidupan didunia ini seakan terselimuti oleh api. Dan keegoisan yang berakibatkan sebuah pernyataan perang keluar didunia ini untuk kesekian kalinya. Ya. Itulah dunia yang berisi oleh makhluk-makhluk yang memiliki kekuatan lebih. Makhluk-makhluk yang juga memiliki sepasang sayap indah dipunggungnya. Dunia itu bernama Dunia Herrscher.

 

Herrscher adalah dunia yang memiliki kenyamanan, ketentraman, bahkan kedamaian. Namun itu hanyalah masa lalu sebelum sebuah musibah yang diawali keegoisan menyapu bersih dunia ini. Seseorang yang memiliki dendam dihatinya memulai aksinya untuk menyerang sang Raja dan adiknya. Ia bahkan memiliki tujuan lain yang selalu ditolak dengan Sang Raja. Tujuan yang tak lain adalah menguasai Herrscher dan membuat dirinya menjadi penguasa di dunia ini. Read the rest of this entry

Fake Smile (Chapter 1)

Fake Smile

Judul ff                 : Fake Smile

Nama Author     : Nila Humaira

Gendre                : school life, friendship.

Length                  : Chapter

Rating                   : 15+

Main Cast            : Kai, Luhan, Chanyeol, Sehun, Yoon Karin, Sunny, Krystal, Yuri

NB                          : di chapter 1 atau 2 fake smile Karin masih belum keliatan

 

FAKE SMILE (chapter 1)

Seorang gadis berkacamata sedang duduk didepan komputernya sambil memposting pada blognya.

“hallo semuanya!! Ini adalah postingan pertamaku kenalkan Namaku adalah Yoon Karin biasa dipanggil Karin, sekarang aku sudah lulus SMA dan berkuliah di Universitas yang cukup terkenal. Aku sangat senang berkuliah di Universitas ini karena disana aku memiliki banyak sekali teman dan ada beberapa yang sangat akrab denganku. Tidak seperti di SMA aku hanya memiliki 1 teman saja, namun kini kita berdua berbeda Universitas meskipun begitu kita masih berhubungan baik. Aku sangat menyukai anime dan manga.Dari begitu banyak cerita yang paling aku sukai adalah, anime dan manga yang berjudul “Kaichou wa maid-sama” aku sangat menyukai karakter utamanya Usui Takumi dan berharap suatu hari nanti memiliki kekasih yang seprti Usui.” Read the rest of this entry

Look At Me

Look At Me

lam

Cast : Xi Luhan

         Park Gyuri

Author: GSB ( @sadanema )

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG – 15

Length :>1400 words

 

Kenapa gadis ini tak mau menatapku?Apa menurutnya aku tidak cukup tampan?

– Xi Luhan –

 

 

 

 

Luhan yakin wajah tampannya baik-baik saja.Tak ada jerawat ataupun hal aneh yang menempel di wajahnya.Ia yakin karena limabelas menit yang lalu ia baru saja dari toilet. Lagipula jika memang ada hal aneh pada wajahnya pasti semua orang akan menatapnya keheranan dan terus mengamatinya hingga mereka tak sadar telah menabrak rak buku. Tapi tidak.Semua orang terlihat biasa saja. Bahkan Nona Jang, senior yang sering kali mengedipkan mata padanya masih menunjukkan reaksi yang sama saat melihatnya tadi. Read the rest of this entry

Forelsket First Kiss [Chapter 4]

 New Picture (1)

Forelsket First Kiss Chapter 4

Title     : Forelsket First Kiss (Chapter 4)

Author : Blue Calla

Genre : School life, Friendship, Romance, (0,1 % comedy. Ohoho ~)

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Cast     : Yoon Jae In (OC –sorry for the girl in poster, i’ve no idea ><)
Oh Sehun (EXO K)
Park Chanyeol (EXO K)
Xi Luhan (EXO M)
Seo Bin Rae (OC)

             ~And other supporting cast
Note     : Wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwuwuwuuwuwu!!! \^o^/   chapter 4nya sudah beres huahahaha, habisnya lega sekali sampai kepala berasa mau copot. Alhamdulillah.Mohon maaf karena saya sibuk sekali akhir-akhir ini jadi chapter 4 nya telat -______- saya jadi khawatir readernya udah pada kabur, tp mudahmudahan enggak sih, karena chapter 4 ini mengasyikkan sepertinya- dan sengaja dibuat lebih panjang biar puas wkwk . Oh ya, seperti biasa jangan pedulikan posternya yang ancur ini,.,poster ini adalah senorak-noraknya poster – :D well, enjoy reading! Comment needed!!! *mohon maaf bila ada typo dan kata-kata yang tidak berkenan dihati *

Read the rest of this entry

Freaky Girl [3]

freaky girl

“Freaky Girl [3]”

Author : alfykmn || Casts : OC, Secret Cast, Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan disini )

Read the rest of this entry

Always

always

Always

A one-shot by Rianocing

PG-15/17 for a little mature words

Lu Han                  Jung Sooyeon                    Wu YiFan

*featuring Joy Park (Park Sooyoung) of Red Velvet as Jung Joy*

Romance, Drama, Slight of Life, Marriage Life, Hurt-Comfort, Alternate Universe

Do visit my wordpress, http://rianocingnotes.wordpress.com/ thankyou :D

 

 

..Always..

“I t   h a s   b e e n   y o u,     ALWAYS   b e e n y o u.’

Read the rest of this entry

Treacherous [Chapter 1]

TREACHEROUS (ONE)

Author :

Plumieee96

Cast :

Song Eunhyo, Kris Wu,Xi Luhan Kai and others

Genre :

Marriage life

Pg : 16

Read the rest of this entry

Fake (Chapter 2)

FAKE.

Author             : honeyloveexo

Title                 : Fake

Main Cast        : Xi Luhan(Exo), Kris (Exo), Nana (After School)

Other cast        : Tao, Yi xing, Baekhyun, Sehun, Kai.

Genre              : Action, crime, Romance

Rating             : PG 15

Length             : Chaptered

Chapter 2

Read the rest of this entry

King of Art School : Who Are They? (Chapter 1)

King of Art School Poster

King of Art School : Who Are They?

(Chapter 1)

Cast                 : Yoon Hyunjung (OC)

                        Park Lee Ahn (OC)

                        Choi Kumi (OC)

                        Kim Jongdae EXO-M

                        Kim Yookwon Block B

                        Xi Luhan EXO-M

                        And others

Genre              : School life

Author             : Vhaerizz

Rating             : PG-15

Length             : Chapter

Disclaimer       : All is author pov. Hope you like my story!

Read the rest of this entry

Merupuri (Chapter 7)

merupuri

Author: Queeney

Cast : Luhan, Minsu(OC)

Genre : Fantasy, Romance, Misteri

Type : Straight

Disclaimer : FF ini terinspirasi dari sebuah komik. Ide maupun judul adalah milik sang komikus Matsuri Hino. Diksi, alur, dan penokohan ulang adalah hasil imajinasi saya. Sudah pernah di publish dengan nama author yang sama tapi versi berbeda.

Do not copy-paste without my permission or steal the story! thanks and enjoy!

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.392 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: