Arsip Blog

Destiny Love [Part 4]

Untitled

DESTINY OF LOVE  (CHAPTER 4)

Author: Hye Gi

Genre : Romance, Friendship, marriage life, school life, drama

Main Cast: –     Shin Hye Min (OC)

  • Xi Luhan a.k.a Luhan (EXO M)
  • Lee Hwa Gi (OC)
  • Kim Jong In a.k.a Kai (EXO K)

Minor Cast: – Park Chanyeol a.k.a Park sonsaengnim

  • Lee JungSoo a.k.a Hwagi oppa
  • Shin Eun Hye a.k.a
  • Xi Fei Li a.k.a Luhan halmonii
  • Appa & eomma Hyemin
  • Appa & eomma Luhan
  • Member exo other

Length : Multichapter

Rating : PG 15

Annyeonghaseyo,,,^^

Ketemu lagi di Destiny of Love….kali ini datang dengan chapter 4 nya

Ff ini juga di post dan di publish di blog lain

Jadi kalau chingu menemukan judul dan karakter yang sama,

G’ perlu khawatir chingu, jika nama authornya masih sama.

Maaf ya chingu, update ny lama, soal nya author banyak banget tugas kurikulum baru.

Jeoseonghamnida…

Ok langsung to the point aja !

Semoga chingu suka ^^

Happy reading………..

Read the rest of this entry

Freaky Girl [4]

freaky girl

“Freaky Girl [4]”

Author : alfykmn || Casts : OC, Secret Cast, Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU, Comedy (maybe only this part) || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan disini )

Read the rest of this entry

The Missing Glasshouse [Chapter 3]

New Picture

The Missing Glasshouse [Chapter 3]

Author : Min Hee <- Namkor :3 Nama aslinye : Elfa :3 [Author paling ngeselin, paling gaje se-alam semesta :v ]

Title : The Missing Glasshouse [Chapter 3]

Cast :

  • Suho as appa
  • Kyungsoo as eomma
  • Xiumin as Anak pertama.
  • Luhan as Anak kedua.
  • Kris as Anak ketiga kembaran Tao.
  • Tao as Anak keempat kembaran Kris.
  • Sehun as Anak kelima

Support Cast :

  • Baekhyun as Pemandu jalan.
  • Kai as pengasuh Sehun.
  • Chanyeol as Profesor terkenal dan Pengamat rumah angker.
  • Chen as Narasumber.
  • Lay as Pembunuh

Rating : T [Teen]

Genre : Family, Mistery, Horror, Funny [Little], Death Ending.

Length : Chapter

Note : Yeehh! Akhirnya, udah sampe ke chapter 3! Semoga kalian suka yaa! Ga suka, Ga usah dibaca :p No Plagiat, No Maling, No copy! ;) Saolohh~~, Lama banget ya? Maaf ya, memang sih, lamanya nauzubillah, dari gue kelas 5 sampe sekarang belum dilanjutin. Ini semua karena faktor internet yang udah rusak 2 bulan -_- it’s kamvrt. Ya, tapi ini Alhamdulillah udah mau siap ff nya. Mungkin ini ff cuma sampe chapter 5 atau 6. Soalnya lagi sibuk banget. Biasalah, kelas 6, banyak urusan. Cekidot aja kalau gitu~~~~~

~^v^v^v^v^~

Read the rest of this entry

Unfathomable Friends (Chapter 13)

Title: Unfathomable Friends

Scriptwriter: autumndoor (autumndoor.wordpress.com)

Main Cast: You (Park Min Gi), Luhan, Byun Baekhyun

Support Cast: Park Chanyeol, Oh Sehun, Do Kyungsoo, OC (Kim Hyemi)

Genre: Romance

Duration (Length): Multi Chapter

Rating: PG-17

Akhir pekan yang kurang menyenangkan, kejadian pengusiran oleh Baekhyun dari mobilnya telah berlalu selama 5 hari. Dan efeknya—sekarang aku seperti seseorang yang dalam perjalanan kemudian diserang derasnya hujan tanpa persiapan apa – apa—tak sempat berteduh karena hujan datang secepat kilat, tanpa payung maupun jas hujan yang dapat melindungiku dari air hujan, setelah basah kuyup aku terlalu malu untuk melanjutkan perjalanan dan enggan kembali karena menyayangkan perjalanananku yang sudah setengah jalan.

Stuck. Buruk.

Read the rest of this entry

The Forgotten [Chapter 1]

Untitled-2

Author : @cloud229 & @cloudsmys

Judul Cerita : The Forgotten

Tag (tokoh) : Hwang Mi Mi (OC) ; Hwang Mi Cha ( Hwang Mi Mi’s Sister) ; Lu Han (EXO) ; Kim Jong In (EXO);

Genre : Romance, Young Adult, Family.

Length : Chapter

Read the rest of this entry

Unconditionally (Chapter 3)

UNCONDITIONALLY [Chapter 3]

(My Love Grow Together With Time)

unconditionally1

 

Title             :  Unconditionally [chapter 3]

Author          : NuAmaliah

Cast             : -Lee Gakyung        a.k.a Gakyung

-Kim Jong In          a.k.a Jong In (Kai EXO-K)

-Choi Minhwa         a.k.a Minhwa

-Byun Baekhyun      a.k.a Baekhyun (Baekhyun EXO-K)

-Kim Taeha           a.k.a Taeha

-Park Chanyeol       a.k.a Chanyeol (Chanyeol EXO-K)

-Byun Young Ah      a.k.a Young Ah

-Xi Luhan              a.k.a Luhan (Luhan EXO-M)

-Kim HyunKi          a.k.a Hyung Ki

-Kim Joonmyun      a.k.a Suho (Suho EXO K)

Pairing         : -InKyung,BaekHwa,YeolHa,HanAh,JoonKi

Genre           :  Romance,School life,

Length          : Chapter

Rating          : PG-17

Warning        : Typo dimana-dimana.

Summary       : Fanfic ini mengisahkan tentang gaya pacaran ala anak remaja yang berbeda beda tapi tetep romantis kokk,pertengkaran tak jarang menghiasi hari bahagia mereka. Lantas seperi apakah kelanjutannya.??

Dont forget to Follow me @Nuamaliah *plttaakk*

 

Chapter 3

Festival musim panas akan segera dilaksanakan. Semua persiapan matang. Sore ini akan digelar geladi bersih untuk memastikan semuanya siap untuk dipentaskan. Seorang namja jangkung tampak sangat sibuk bolak balik kesana dan kemari tanpa memperhatikan sedikitpun perkataan dari yeojanya.

“Kenapa kau begitu panik Chanyeol ah ini kan hanya geladi ?” kata Taeha berteriak pada Chanyeol

“Aniya Taeha yah kau tak tahu apa yang sedang aku rasakan.?” Kata Chanyeol tanpa memperhatikan Taeha sedikitpun Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 9)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 9

_____________________________________________________________________

Chapter 8

Author : @putrislsaput

Main Cast :

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Mink.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyungk.a Jung Soo Jung [FX]

Length : Chapter

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

Rate : General

Recommended Song : Ballad Song

Disclaimer : Sebelumnya author sangat minta maaf atas keterlambatan keluarnya chapter 9 dan 10 karena ada masalah yang tidak memungkinkan untuk mengepost dengan cepat J. FF ini mungkin akan ending di chapter 10, dan untuk chapter 9 author akan menceritakan kembali semua chapter dengan lebih singkatnya. Selamat membaca ^^

Link chapter sebelumnya bisa di klik setelah potongan-potongan yang terdapat dalam chapter ini atau bisa di ‘Admin Library’. Terima kasih!

ϱχǾ

 

Chapter 1

 

Kisah ini semua berawal dari sebuah keegoisan seseorang. Keegoisan yang berakibat semua kehidupan di dunia ini seakan tertutupi oleh segumpalan awan gelap diatas sana. Keegoisan yang berakibat semua kehidupan didunia ini seakan terselimuti oleh api. Dan keegoisan yang berakibatkan sebuah pernyataan perang keluar didunia ini untuk kesekian kalinya. Ya. Itulah dunia yang berisi oleh makhluk-makhluk yang memiliki kekuatan lebih. Makhluk-makhluk yang juga memiliki sepasang sayap indah dipunggungnya. Dunia itu bernama Dunia Herrscher.

 

Herrscher adalah dunia yang memiliki kenyamanan, ketentraman, bahkan kedamaian. Namun itu hanyalah masa lalu sebelum sebuah musibah yang diawali keegoisan menyapu bersih dunia ini. Seseorang yang memiliki dendam dihatinya memulai aksinya untuk menyerang sang Raja dan adiknya. Ia bahkan memiliki tujuan lain yang selalu ditolak dengan Sang Raja. Tujuan yang tak lain adalah menguasai Herrscher dan membuat dirinya menjadi penguasa di dunia ini. Read the rest of this entry

Fake Smile (Chapter 1)

Fake Smile

Judul ff                 : Fake Smile

Nama Author     : Nila Humaira

Gendre                : school life, friendship.

Length                  : Chapter

Rating                   : 15+

Main Cast            : Kai, Luhan, Chanyeol, Sehun, Yoon Karin, Sunny, Krystal, Yuri

NB                          : di chapter 1 atau 2 fake smile Karin masih belum keliatan

 

FAKE SMILE (chapter 1)

Seorang gadis berkacamata sedang duduk didepan komputernya sambil memposting pada blognya.

“hallo semuanya!! Ini adalah postingan pertamaku kenalkan Namaku adalah Yoon Karin biasa dipanggil Karin, sekarang aku sudah lulus SMA dan berkuliah di Universitas yang cukup terkenal. Aku sangat senang berkuliah di Universitas ini karena disana aku memiliki banyak sekali teman dan ada beberapa yang sangat akrab denganku. Tidak seperti di SMA aku hanya memiliki 1 teman saja, namun kini kita berdua berbeda Universitas meskipun begitu kita masih berhubungan baik. Aku sangat menyukai anime dan manga.Dari begitu banyak cerita yang paling aku sukai adalah, anime dan manga yang berjudul “Kaichou wa maid-sama” aku sangat menyukai karakter utamanya Usui Takumi dan berharap suatu hari nanti memiliki kekasih yang seprti Usui.” Read the rest of this entry

Look At Me

Look At Me

lam

Cast : Xi Luhan

         Park Gyuri

Author: GSB ( @sadanema )

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG – 15

Length :>1400 words

 

Kenapa gadis ini tak mau menatapku?Apa menurutnya aku tidak cukup tampan?

– Xi Luhan –

 

 

 

 

Luhan yakin wajah tampannya baik-baik saja.Tak ada jerawat ataupun hal aneh yang menempel di wajahnya.Ia yakin karena limabelas menit yang lalu ia baru saja dari toilet. Lagipula jika memang ada hal aneh pada wajahnya pasti semua orang akan menatapnya keheranan dan terus mengamatinya hingga mereka tak sadar telah menabrak rak buku. Tapi tidak.Semua orang terlihat biasa saja. Bahkan Nona Jang, senior yang sering kali mengedipkan mata padanya masih menunjukkan reaksi yang sama saat melihatnya tadi. Read the rest of this entry

Forelsket First Kiss [Chapter 4]

 New Picture (1)

Forelsket First Kiss Chapter 4

Title     : Forelsket First Kiss (Chapter 4)

Author : Blue Calla

Genre : School life, Friendship, Romance, (0,1 % comedy. Ohoho ~)

Length : Chaptered

Rating : PG-15

Cast     : Yoon Jae In (OC –sorry for the girl in poster, i’ve no idea ><)
Oh Sehun (EXO K)
Park Chanyeol (EXO K)
Xi Luhan (EXO M)
Seo Bin Rae (OC)

             ~And other supporting cast
Note     : Wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwuwuwuuwuwu!!! \^o^/   chapter 4nya sudah beres huahahaha, habisnya lega sekali sampai kepala berasa mau copot. Alhamdulillah.Mohon maaf karena saya sibuk sekali akhir-akhir ini jadi chapter 4 nya telat -______- saya jadi khawatir readernya udah pada kabur, tp mudahmudahan enggak sih, karena chapter 4 ini mengasyikkan sepertinya- dan sengaja dibuat lebih panjang biar puas wkwk . Oh ya, seperti biasa jangan pedulikan posternya yang ancur ini,.,poster ini adalah senorak-noraknya poster – :D well, enjoy reading! Comment needed!!! *mohon maaf bila ada typo dan kata-kata yang tidak berkenan dihati *

Read the rest of this entry

Freaky Girl [3]

freaky girl

“Freaky Girl [3]”

Author : alfykmn || Casts : OC, Secret Cast, Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan disini )

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 10.424 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: