Arsip Blog

Flavor of Life

Title : Flavor of Life

Author : Hana Hideaki

Cast : Luhan (EXO), Watanabe Mayu (AKB48), Seohyun (Girls’ Generation), Chorong (Apink), and other

Length : Oneshot

Genre : Friendship, Romance, School-life, Hurt

Rating : PG-15

Disclaimer : Ini ff pertama saya jadi maaf kalau masih jelek. Kalau ada yang salah saya mohon maaf. ff ini terinspirasi dari lagu Utada Hikaru – Flavor of Life

At Insadong Residential Area

Kriing!!! Kriiiing!!!

Suara bel sepeda terdengar dari depan sebuah rumah di kawasan Insadong. Tampak seorang anak laki-laki berusia sekitar 18 tahun sedang duduk di sepedanya sambil terus membunyikan bel sepeda miliknya. Tak lama setelah itu, keluarlah seorang gadis berambut twintail dari dalam rumah tersebut. Dengan senyuman yang mengembang di wajahnya gadis manis itu berlari kecil ke arah lelaki yang membunyikan bel tadi.

“Pagi Luhan!. Maaf ya, membuatmu menunggu. Aku bangun kesiangan hari ini.” Ujar gadis tadi.

Read the rest of this entry

Phobia Season 2 (Chapter 5)

f50z4xvhqwu1x2g3e9uvuqq2hust9sr4

Title: Phobia-Season 2 (Chapter 5)

Author: Kim Ria

Genre: Romance,School life,Friendship

Length:Multi Chapter

Ratting: 13+ (Teen)

Main Cast: Jung Ga In| Woon Jin Ah | EXO (K&M) |Oh Yoo Hyun  | Zhang Yuan Mi

Tap…Tap..

Gain berjalan dari halte ke sekolahnya sambil menunduk. Memperhatikan kedua kakinya yang tengah melangkah. Semenjak ia pulang ke rumah dari taman hiburan itu, Gain menjadi berpikir yang aneh-aneh dan takut. Ya, karena ibunya banyak bertanya dan menebak kepadanya. Gain hanya diam dan menggelengkan kepalanya, mencoba mengelak perkataan ibunya.

“Hhhhaaahh….”

Pok!

“Sedang memikirkan apa?” tanya Sehun yang datang dengan tiba-tiba sambil merangkul bahu Gain. Gain mengangkat kepalanya dan kepalanya menghadap pada Sehun yang kebetulan Sehun juga tengah menoleh ke arah dirinya. Merasa ada sesuatu yang aneh terasa di pipinya, cepat-cepat Gain segera membuang mukanya. Takut terlihat rona merahnya pada Sehun. “Ya~ Aku bertanya padamu Oh Ga In…”  Read the rest of this entry

Hot Chocolatte

Title: Hot Chocolatte

Author: Kim Ria

Genre: Romance

Length:One Shoots

Ratting: PG-13

Main Cast: Woon Jin Ah | Xi Lu Han

JinA berjalan melewati lapangan basket sambil terus melihat ke arah dasinya, ia tersenyum kecil saat melihat dasinya itu sambil membayangkan kembali jika yang menyimpulkan dasinya adalah Luhan.

Duk!Duk!Duk!

Terdengar suara bola basket sedang di dribble, suara bola basket itu cukup menarik bagi JinA.JinA mencoba menolehkan kepalanya ke samping kanan, tepat ke arah lapangan basket itu. Terlihat jika yang tengah men-dribble bola basket itu adalah Luhan. Karena Luhan hanya sendiri dan keadaan lapangan basket itu sangat sepi, membuat suara bola basket itu terdengar sangat jelas. JinA menghadapkan posisi berdirinya menghadap ke arah lapangan basket itu sambil memperhatikan Luhan yang asyik bermain bola basketnya.JinA memang mengakui Luhan tampan, apalagi sekarang.Yang tengah bermain bola basket dan melepas jas seragamnya dan hanya mengenakan kemeja putih dan dasi yang di longgarkan yang menutupi tubuh bagian atasnya, terlihat sangat keren.

Luhan menghentikan bolanya, firasatnya mengatakan jika ia sedang di perhatikan. Luhan celingukan kesana kemari, mencari orang yang ada di sekitar lapangan basket.Dan tatapannya berhenti, tertancap pada JinA yang juga tengah memperhatikan dirinya.  Read the rest of this entry

Merupuri (Chapter 6)

merupuriri

Author: Queeney

Cast : Luhan, Minsu(OC)

Genre : Fantasy, Romance, Misteri

Type : Straight

Length : Chapter

Disclaimer : FF ini terinspirasi dari sebuah komik. Ide maupun judul adalah milik sang komikus Matsuri Hino. Diksi, alur, dan penokohan ulang adalah hasil imajinasi saya. Sudah pernah di publish dengan nama author yang sama tapi versi berbeda.

Do not copy-paste without my permission or steal the story! thanks and enjoyed!

Chapter 6 © Queeney

 

Ruangan itu membuat Minsu terpesona, mata emeraldnya berbinar saat perlahan memperhatikan satu-persatu seluruh ukiran di dinding, pilar-pilar, baju zirah yang tergantung di sudut ruangan, tempat tidur dengan kanopi sutra, hingga barang-barang antik yang terdapat di atas meja maupun tergantung di dinding. Tampaknya Minsu tidak akan pernah terbiasa dengan segala hal ‘ajaib’ di tempat itu.

‘Jadi seperti ini kamar pangeran yang sebenarnya’ gumam Minsu dalam hatinya sembari matanya kembali menyusuri ruangan mewah tersebut. Pupil yeoja berpipi chubby itu membesar setiap kali menangkap benda-benda yang baru pertama kali dilihatnya, tampak tertarik dengan segala hal. Baru kali ini Minsu merasa bodoh telah memperlakukan Luhan seenaknya sebelumnya, bahkan kalau diingat-ingat lagi rasanya dia pernah menyuruh bocah itu membersihkan kamar mandi.  Read the rest of this entry

The Forgotten One (Chapter 4)

Title : The Forgotten One (Part 4)

Author : Catharina Griselda

Facebook / Twitter : Catharina Griselda / @almighty_rina

Genre : AU, romance, marriage life, sad

Rating : PG-13

Main Cast : Kim Jeon Myeon (Suho EXO-K)

                    Hwang Seul Mi (OC)

                    No Min Woo (ex – TRAX)

Support Cast : Choi Seung Hyun (T.O.P BigBang)

                        Wu Yi Fan (Kris EXO-M)

                        Xi Lu Han (Luhan EXO-M)

                        Kim Jong In (Kai EXO-K)

                        Park Chan Yeol (Chanyeol EXO-K)

                        Byun Baek Hyun (Baekhyun EXO-K)

                        Oh Se Hun (Sehun EXO-K)

Note : Cerita pertamaku tentang marriage life, jadi maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Author juga akan memastikan bahwa akhir dari fanfic ini happy ending karena mengingat teman author yang selalu protes mengenai fanfic author yang lain yang katanya sad ending.

Jika ada keluhan atau apapun, kontak author via Twitter (@almighty_rina) atau Facebook (Catharina Griselda).

Fanfic ini juga akan dipost di wp pribadiku http://kloversfamilies.wordpress.com

Jangan jadi silent readers ya!!!

Pagi harinya, Seul Mi terpaksa pulang ke apartemennya bersama Jeon Myeon. Eommanya begitu tega untuk memaksanya pulang ke kandang singa sementara keponakan tuanya itu malah memojokkannya, mencari muka di depan eommanya. Benar-benar 2 orang yang keterlaluan.

Seul Mi memasukkan kode pengaman apartemen Jeon Myeon lalu mengendap-endap masuk ke dalam. Keadaan ruang tamu masih gelap, berarti Jeon Myeon kemungkinan besar masih tidur. Lagipula anak berandalan itu kan pemalas, batin Seul Mi.

“Dari mana?”  Read the rest of this entry

RAVENS THE CHINESE DANGER [Chapter 2]

Ravens-New-Poster

RAVENS THE CHINESE DANGER
Chapter 2

Author
@galaxysyf

Genre
Action, Crime, Multicultural, OOC

Main Cast
Kris Wu / Wu Yi Fan  吴亦凡 || Xi Lu Han 西鹿晗 || Huang Zi Tao 黄子韬 || Lay / Zhang Yi Xing 张艺兴 || Xia Zi Liu 侠字刘 (OC)

Disclaimer:
It’s all not mine but storyline and OC.

*****

Mobil Luhan semakin mendekati mobil milik Toshiro. Dia mengerahkan seluruh kemampuannya untuk misi ini. Hari ini mungkin adalah kali terakhirnya dia bisa kembali ke arena balap. Dia tidak mau menyia-nyiakan kesempatan ini segitu saja.

Read the rest of this entry

Love Hurt (chapter 1)

love-hurt

LOVE HURT

Chapter 1

 

Title                 :           Love Hurt (chapter 1)

Author             :           Park Hyun Hee

Main Cast        :           Oh Sehun, Park Ji Yeon, Xi Luhan

Support cast    :           Sulli, Kai, Park Min Rin

Genre              :           Romance, School Life, Sad (maybe)

Lenght             :           Chapter

Rating                         :           PG 17

Disclaimer       :           Cerita ini murni hasil imajinasi saya. Tidak ada unsur PLAGIAT sedikit pun. Bila ada kesamaan judul, cast dsb. Mungkin itu hanya kebetulan saja.

Credit poster : (fictionstoryblog by http://cafeposterart.wordpress.com)

Annyeong yeoreobun…!!!!

Ini FF pertama aku. Jadi mian yah kalo seumpamanya banyak typo atau bahasanya yang absurb. Jujur aku deg-deg an banget pas mau post FF ini. Oiya… FF ini pernah aku post di web lain. So, kalo ada cerita yang sama berarti itu cerita aku. Ya udah deh.. daripada kebanyakan cin cong nggak jelas. mending langsung aja cekidot… J

Happy reading~~~~~~ J

Read the rest of this entry

Hug?

Title: Hug?

Author: @naysmdn | http://kisekinofairy.wordpress.com

Casts: Lu Han | Jeon Yoonji

Genre: Romance

Rate: T

Length: Ficlet (900+)

Disclaimer: Please do not copy any of the fanfiction’s content or more without the owner’s permission. The casts belong to one and only God and the casts themselves.

 

Copyright 2014 © Naysmdn

HUG?

  Read the rest of this entry

Wae Geurae Hyung?

Wae Geurae Hyung?

ghgkj

Title : Wae Geurae Hyung?

Author : @syarevimizani (poster: @KarynDp)

Casts: Luhan, Sehun (EXO)

Support Casts: Jongin(Kai EXO)

Genre: brothership,angst

Lenght : ficlet(?)

Rate: PG 15

Disclaimer : ff ini murni dari ide saya. Hehehe. Mohon partisipasi kritik dan sarannya ya readers~~~~ gomawo. Happy readingJ

 

-

-

-

-

 

Aku panik. Tanganku bergetar saat menerima kabar itu. Air mata sudah menggenang di pelupuk mataku. Dan kilasan kejadian itu, terulang lagi…

Read the rest of this entry

Seonsaengnim (Chapter 4)

Title: Seonsaengnim

 

Author: @diantrf

 

Cast:

Xiao Luhan, Park Chanyeol, Kim Junmyeon/Suho, Kim Jongdae/Chen (Exo)

Park Cheonsa (OC) | Others

 

Genre: Fantasy, School-life, Romance, Mystery | Rating: T | Length: Chaptered

 

Prev:

Part-1 | Part-2 | Part-3

 

0o0

 

“Bisa tolong buka bajunya sebentar?”

 

Mwo?! Andwae!”

Read the rest of this entry

We Are EXO! (Chapter 8)

3D_desktop_wallpaper (2)

Title : We Are EXO!

Author : Elisa Hutami

Main cast :

Kim Yoo Jung a.k.a Dara
Oh Sehun a.k.a Sehun
Xi Luhan a.k.a Luhan
Wu Fan a.k.a Kris
Kim Min Seok a.k.a Xiumin
Huang Zitao a.k.a Tao
Zhan Yizing a.k.a Lay
Kim Jong Dae a.k.a Chen

Genre : School life, Fantasy, Family, Romance, Friendship, Mystery

Length : Chapter

Rating : PG-15
Disclaimer : Original

Summary : Planet bumi yang sudah sangat lama dihuni manusia ini ternyata mempunyai banyak rahasia yang mungkin tidak akan masuk di akal manusia biasa. Salah satunya adalah sebuah pohon yang diberi nama pohon kehidupan yang kini sudah mulai mengering karena suatu alasan, dan ke-12 member EXO diperintahkan untuk tinggal di dunia manusia dengan tugas untuk mencari “sesuatu” yang bisa mengembalikan kesuburan pohon kehidupan. Namun ternyata tugas ini sangat sulit bagi mereka, karena selama di dunia manusia mereka harus bertingkah sewajarnya manusia, dan mereka juga harus pergi ke sekolah yang sebelumnya belum pernah mereka lakukan, serta memiliki keluarga baru di bumi. Bagaimana cerita selengkapnya? Pantengin terus We Are EXO!

8st We Are EXO !

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 9.796 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: