Arsip Blog

Dear Deer Day

a story by violetkecil & septaaa

Cast: Luhan & girl (OC), Kai & girl (OC)┇ Length: Oneshot, Series Genre: Romance ┇ Rating: PG-17 NO silent reader and Plagiarize please. DO NOT take ideas/plagiarize, dialogues and others from our story. Comments are very welcome.

Love Love AU: Love Love // Sweet Recipe // Double Disaster Date // Double Disaster Date 2 // Little Story About Us // Good Morning, Baby! // 생일축하해요 Baby! // Holiday Love

dear deer day!

Read the rest of this entry

We Are EXO! (Chapter 4)

a

 

 

Title                 : We Are EXO!

Author             : Elisa Hutami

Main cast      :  Kim Yoo Jung  a.k.a Dara

Oh Sehun a.k.a Sehun

Xi Luhan a.k.a Luhan

Support Cast :  Yoo Young Jae a.k.a Young Jae

Kwon Yuri a.k.a Nyonya Oh

Jeno a.k.a Jeno

Genre              : School life, Fantasy, Family, Romance, Friendship, Mystery

Length            : Chapter

Rating             : PG-15

Disclaimer      : Original

 

Summary         : Planet bumi yang sudah sangat lama dihuni manusia ini ternyata mempunyai banyak rahasia yang mungkin tidak akan masuk di akal manusia biasa. Salah satunya adalah sebuah pohon yang diberi nama pohon kehidupan yang kini sudah mulai mengering karena suatu alasan, dan ke-12 member EXO diperintahkan untuk tinggal di dunia manusia dengan tugas untuk mencari “sesuatu” yang bisa mengembalikan kesuburan pohon kehidupan. Namun ternyata tugas ini sangat sulit bagi mereka, karena selama di dunia manusia mereka harus bertingkah sewajarnya manusia, dan mereka juga harus pergi ke sekolah yang sebelumnya belum pernah mereka lakukan, serta memiliki keluarga baru di bumi. Bagaimana cerita selengkapnya? Pantengin terus We Are EXO!
            4st We Are EXO !

Read the rest of this entry

GEURE WOLF!!! NAEGAWOLF!!(chapter 2)

New Picture (20)

GEURE WOLF!!! NAEGAWOLF!!(chapter 2)

Author : @aauliawaw / hyemi jung

Title : geure wolf! naega wolf!!

Main cast :

Kim hyun ji(as you)

EXO-M Kris

EXO-K kai

EXO-K Sehun

EXO-M Luhan

Support cast :

Park ji neun (sahabat Hyun ji)

All members EXO

Genre         : Supranatural, fantasy,romance, School life,family

Length       : multichapter (tergantung readers sih sebenernya J)

Rating        : PG-16/17 (?)

Disclamire : Annyeong yeorobunnn.!! Semoga kalian suka dengan FF saya ini tepuk tangan pake kaki .. jujur ini ff pertama aku, dan aku terinspirasi banget sama EXO-WOLF,this is a favorite song.. hehehe. oke langsung aja deh daripada kelamaan. Maaf ya updatenya kelamaan dikarenakan beberapa alas an, aku memutuskan untuk menjadikan ff ini menjadi freelance.

*maaf mau ngejelasin beberapa hal yang penting untuk kalian

Pertama, memang seharusnya ff ini dipost pada saat zaman Wolf, kenapa baru dipost sekarang, karena sebenarnya ini ff sudah saya buat sekitar bulan juni 2013 lalu,  tapi Karena saya bingung waktu itu mau nge-share kemana, jadi ku urungkan niatku untuk  nge-post ff ini.

Yang kedua maaf bila di chap sebelumnya ada typo yang menyebut “yadongsaeng” hehehe mianhae.. aku typo yang seharusnya “yeodongsaeng” jeongmal mianhaeyo

Aku memang author baru yang masih amatiran, tapi ku harap kalian semua menyukai FF.ku ini , sekali lagi gomawo buat admin EXO FANFICTION yang sudah membantuku untuk mempublish FF.ku ini, dan pastinya untuk para readers tercinta <3

Hehehe mianhaeyo ya poster nya aku pake yang overdose, abisnya muncul ide untuk ngelanjutin ff ini gegara liat teaser pic. Overdose

Satu lagi ini pure 100% straight(?) okay… jadi buat yang nanti berpikiran ini ff yaoi setelah baca chap.2 ini kalian slah besar ne.. Sekali lagi ini bukan FF yaoi..

Duh maaf kebanyakan bicara nih aku,, okay langsung aja ne…

WARNING : typo bertebaran layaknya burung diangkasa raya *maaf abaikan saja -.-

Oke… cekidot.. don’t silent to read J

Previously Chapter

Kris langsung memeluk erat hyunji.. kris yang dari tadi gelisah.. sekarang sudah bisa mulai tenang karena hyunji baik-baik saja.

Kris langsung menuntun hyunji untuk tidur, lagi-lagi kris mencium bau khas srigala itu.. cih.. dan kris menyadari kenapa sedari tadi hyunji memegangi lehernya.

“Ada apa dengan lehermu hyunnie??” tanya kris dengan hati-hati..

“euhh??” tanya hyunji yang terlihat terkejut

Read the rest of this entry

Guardian Angel (Chapter 6)

GUARDIAN ANGEL

CHAPTER 6

_____________________________________________________________________

Chapter 6

 

Author : @putrislsaput

 

Main Cast :

 

  • Xi Luhan [EXO]
  • Kris [EXO]
  • Park Chanyeol [EXO]
  • Byun Baekhyun [EXO]
  • Park Chan Min a.k.a Park Ji Yeon [T-ARA]
  • Han Min Kyung a.k.a Jung Soo Jung [FX]

 

Length : Chapter

 

Genre : Fantasy, Romance, Sad, Thiller, Fluff, Angst

 

Rate : General

 

Disclaimer : Sebelumnya, author ingin mengucapkan terima kasih karena telah mengikuti chapter-chapter sebelumnya dan maaf jika cerita ini kurang bikin greget ‘3’) jadi author mengharapkan komentar-komentar dan masukan dari kalian. Link chapter sebelumnya bisa di klik dibawah ini atau di Admin Library. Thanks.

 

Chapter 1 : here

Chapter 2 : here

Chapter 3 : here

Chapter 4 : here

Chapter 5 : here

 

 

 

ϱχǾ

Kau tahu? Takdir terindah yang kumiliki hanyalah kau.

Kau yang selalu memberikan semangat dalam hidupku.

Kau yang selalu memberikan makna dalam hidupku.

Dan kau yang selalu memberikan alasan untukku bertahan dalam hidupku hingga saat ini. Namun kini aku mulai menyadarinya.

Menyadari bahwa kita tak mungkin dapat berdiri tegak menghadapi semuanya.

Menyadari bahwa takdir itu hanya untuk mempermainkan perasaan yang kita miliki.

Menyadari bahwa takdir itu seakan hanya akan membuat kita tersakiti satu sama lain.

Andai jika ada cara untuk menghalangi semuanya.

Andai jika ada cara untuk membuatmu tak terluka.

Apapun itu aku akan melakukannya.

Walaupun harus meninggalkanmu.

Walaupun harus melupakanmu.

Bahkan jika harus merelakan nyawaku. Aku akan melakukannya.

Aku akan melakukan semua itu hanya untuk dirimu.

Aku akan melakukan semua itu karena dua alasan terkuat yang sedang kupertaruhkan. Kebahagiaan dan Cinta.

Aku ingin melihat dirimu bahagia karena aku terlalu mencintaimu.

  Read the rest of this entry

Revenge Of The Psycophat (Chapter 1)

Revenge Of The Psycophat

(CHAPTER 1)

 

Author                         : Nurfadeer @nurfa_chan

Genre                          : Psychology, Gender Bender,Angst, Romance, Death Fic.

Main Cast                    : Xi Luhan, Wu Fan

Supporting cast           : Member EXO, Yuri (Girl Generation)

Rate                             : NC-17

Length                         : Multichapter

WARNING

FF ini berisikan kekerasan, adegan diatas 17 tahun yang dijelaskan secara detail, dan beberapa hal yang tidak patut dicontoh lainnya.

FF ini sama sekali tidak dimaksudkan untuk menjelekkan salah satu member EXO.

Author ngingetin lagi, tolong baca warning ini sebelum membaca FFnya. Lebih detail dimana adegan 17 tahun ke atas, author letakkan dichapter 2, 3 dan 5. Bagi yang tidak suka, belum cukup umur (termasuk author) bisa langsung tekan back.

Jika ada kesamaan ide, harap maklum. Mohon Kritik dan saran. :D

Happy reading!

 

Bulan purnama tengah menggantung tepat di atas kepala dan semilir angin membawa hawa dingin masuk kamar tanpa penerangan itu.

Sepasang manusia itu tengah bergelut, lengan yang lebih kekar melingkari pinggang pasangannya hingga tubuh tanpa sehelai benang itupun menempel tanpa jarak.

Mereka adalah pasangan kekasih yang tak perlu kepastian satu sama lain. Tak perlu berkoar-koar mengumumkan hubungannya pada orang-orang. Pada bagian itu, pemilik lengan kekar itu tidak peduli apa hubungan itu ada atau tidak.

Read the rest of this entry

I Think I Love You

 I Think I Love You

i think i love you

Author        : JulyJung98

Title            : I Think I Love You

Cast            : Oh Sehun (EXO-K)

Choi Hyerin (OC)

Other cast   : Xi Luhan (EXO-M)

Jung Jiyoo (OC)

Genre         : Romance, School Life

Length        : Oneshoot

Rating        : PG-15

Summary    : Love can come every time and we don’t know when the love come and to who we’re fallin in love

A/N            : Ini adalah ff pertama dr author. So, mianhae jika masih banyak kekurangan dari ff author ini cause author human too ^^ Please enjoy this story

WARNING!!!!! Typo bertebaran

 

————————————THE STORY BEGIN———————————

Hyerin POV

Cinta. Satu kata yang bisa membuat kita merasakan sesuatu yang aneh dan semua perasaan secara bersamaan dalam berbagai situasi. Entahlah, mungkin saja itu  yang kurasakan sekarang. Oh Sehun. Dia adalah sunbae-ku sejak aku berada di sekolah menengah pertama dan sekarang pun dia menjadi sunbae-ku lagi di Seoul of Performing Art School.

Sebelumnya, aku tidak pernah merasa seperti ini. Maksudku, aku belum pernah merasakan hal yang aneh seperti sekarang ini. Entah sejak kapan setiap kali aku menatap kedua manik mata hitam miliknya, jantungku tiba-tiba saja berdetak lebih cepat dari biasanya. Bahkan saat tes akhir semester sewaktu di sekolah menengah dulu.

Read the rest of this entry

Frozen EXO Version (Chapter 1)

Frozen EXO Ver Chapter 1

Cast :
Kim Minseok (Xiumin) as Elsa boy ver
Kim Min sung as Anna (OC)
Park Chanyeol as Kristoff
Wu Yi Fan (Kris) as Prince Hans

Other Cast:
Shindong as shopkeeper
Yunho as Westles Duke
Luhan as Chanyeol’s deer
Kangta and Boa as Minseok’s parent
Jongdae (Chen) as Olaf

Rating : G
Genre :family, romance, fantasy
Author : Riana (@Riana19059129) | R.Kim
Length : chaptered
Disclaimer : Semua tokoh di cerita hanya milik Tuhan YME. Kkkk~ maaf jika ada kesamaan ide cerita dan tokoh. Tapi karya ini 100% dari otak author. Mohon dukungan atas ceritanya juga ya J
Maaf jika banyak TYPO juga ya, author agak keburu nulisnya soalnya hehehe~
Mohon dukungannya….~

 

The Story Begin….

 

Di sebuah kerajaan EXOdelle yang tenang dan damai, hidup Raja Kangta yang memerintah kerajaan mungil tersebut. Ia memiliki 2 orang anak, laki-laki dan perempuan. Minseok sebagai kakak dan Min sung sebagai adiknya. Mereka hidup dengan damai.

Minseok memiliki kekuatan istimewa, ia dapat membuat es, salju, membekukan benda, dan beberapa keajaiban lainnya. Ia dan Minsung sangatlah suka membuat boneka salju.

Read the rest of this entry

Harder Than You Know (Chapter 2 – END)

Title: Harder Than You Know

 

Author: @diantrf

 

Cast:

Oh Sehun, Xiao Luhan (Exo)

Park Cheonsa (OC)

 

Genre: Sad-Romance, Angst

 

Rating: T

 

Length: Chaptered (2 of 2)

 

0o0

 

“Penyesalan selalu datang terakhir, kan? Terkadang rasa sakit pun dapat menjadi awal dari sebuah kebahagiaan. Dan egoisme selalu membawamu jatuh ke dalam lubang penyesalan.”

 

0o0

Read the rest of this entry

Gua Pingin Sunat

Title: “gua pingin sunat”
Author:RanisayangSehunselamanya
Cast: #HUNHAN
            #BAEKYEOL
And others..

Genre: Comedy,absurd,yaoi,yadong

Length: Words 1560

FB: Rani Putri Yusmutia

Twitter: @RaniSoneGG

This Story PURE OF MINE ME!
SO DON’T COPAS AND BASH
sorry this story gaje
sorry of the typo hehe

sebenernya ini ff pertama nae,tapi nae mancoba :)
Enjoyying…


Read the rest of this entry

My Teacher Is My Husband (Chapter 5)

Tittle: My Teacher is My Husband (Chapter 5)
Author: Earthlings0812 (@rizqil_amni)
Genre: School life, marriage life, comedy, romance.
Lenght: Chapter
Cast:
- Xi Luhan
- Park Nayoung
- Byun BaekHyun
Support cast : cari sendiri okeeee!!!
Hola… ketemu lagi sama author, mian ngepostnya rada lama.

Read the rest of this entry

Unfathomable Friends (Chapter 7)

Title: Unfathomable Friends

Scriptwriter: autumndoor

Main Cast: You (Park Min Gi), Luhan, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo

Support Cast: Park Chanyeol, Oh Sehun, OC (Kim Hyemi)

Genre: Romance

Duration (Length): Multi Chapter

Rating: PG-17

 

Part 7 – True Feelings

 

Latihan menjadi lebih intensif dilakukan mengingat kami hanya memiliki waktu sekitar satu bulan lagi sebelum tampil. Suasana studio musik beralih menjadi senyap setelah kami selesai melakukan drama musikal, tinggal aku sendiri duduk diantas lantai parket bersandar ditembok pada pojok ruangan dan meluruskan kakiku, beberapa kertas lirik – lirik lagu menumpuk di sampingku. Ini masih 2 jam menuju pekerjaan paruh waktuku, oleh karena itu aku memilih beristirahan sejenak sebelum memulai pekerjaanku. Handphoneku berdering memberi tanda ada telepon masuk.

“Eommaaaaa”Sapaku.

“Min Gi-ah apa yang sedang kau lakukan sayang?” Suara Eomma terdengar sangat merdu di telingaku.

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.617 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: