Arsip Blog

Dare or Dare?

Title: Dare or Dare?

Author: Haese08 (@anggiBDN)

Genre: Romance, Comedy

Cast:

-          Oh Chan Mi (Luhan’s Girlfriend, Sehun’s Sister)

-          Xi Lu Han (Luhan EXO-M)

-          Park Rae Jin (Sehun’s Girlfriend)

-          Oh Sehun (Sehun EXO-K)

Other Cast : EXO member

Rating: PG-17

Leght: Oneshoot

Disclaimer: This story is mine! FF ini juga dipost di beberapa wp.

Hai, ini sebenarnya bukan FF pertama author, tapi FF pertama yang baru dipost wkawks. Maaf banget kalo alurnya gaje atau apalah. FF ini dibuat ditengah kegalauan author karena HP ilang di busway L*ngknanya.
EXO punya Tuhan dan orangtuanya kecuali Sehun punya author><

FF ini terinspirasi dari anak2 RP yang demennya main DoD bukan ToD hehehe. Oh iya, mian posternya jelek, maklum saya ngedit di HP kk.

SIDERS? GO AWAY!!

WARNING, TYPO BERTEBARAN !!

Happy Reading,, MUAHH

~0~

Oh Chanmi POV

Hari ini adalah hari minggu, hari dimana aku bisa bebas bangun jam berapa saja, apalagi sekarang sedang libur kuliah. Tapi tidak untuk Minggu ini. Huft, anak itu, Raejin mengganggu tidurku. Membangunkanku dengan alasan ‘Eoni, aku lapar’ dengan aegyo+bbuing bbuing mautnya. Siapa yang tak akan tahan, yeoja itu mempunyanyi 1001 cara agar aku menuruti semua permintaannya.

Read the rest of this entry

The Worst (Chapter 2)

the worst 2

The Worst

By : @alin-rizqy

      Kim Jongin ( Kai )

      Kim Nana ( Nana )

      Do kyungsoo ( d.o )

      Oh sehun ( sehun )

      Xi luhan ( luhan )

      Byun baekhyun ( baekhyun )

PG               : ( 15-17+)

Genre              :  Romance,Friendship,angst,and family .

Disclaimer       : fanfiction ini real hasil buatan aku setelah fanfiction aku yang Happily Never After tuntas sudah .. hehehe . jadi aku mohon review kalian semua dan berikan banyak cinta buat fanfiction ini ya .

Summary :       mereka adalah sahabat sejak kecil sejak mereka belum mengenal kejam nya dunia sejak mereka masih bisa untuk dibodohi dan saling diperdayakan oleh cinta . namun apa jadinya apabila diantara mereka terselip sebuah cerita yang cukup mengerikan ?

Part 2 start ~ .

Author pov

Morning at 07.15 am

Nana sudah rapi dengan setelan seragamnya sejak 3 menit yang lalu namun ada Read the rest of this entry

Expecto Patronum

Judul: Expecto Patronum

Author: Jo Hanna
Twitter: @aegyeon
Genre: Harry Potter AU, romance, yaoi
Length: Oneshot
Rating: PG -13
Main cast: Luhan, Oh Sehun
Support cast: Kim Minseok, Kim Joonmyeon, Kim Jongdae, Kris

Expecto Patronum

ibljytRcYSsvzl-crop_副本

Expecto patronum.”

Seorang laki-laki mengalunkan mantra dengan pelan dan lembut seperti desau angin dan seekor rusa jantan segera berlari dengan anggun di atas air danau, berputar sekali, lalu hilang saat pemiliknya menjentikkan jarinya.

“Well done, Luhan. Seperti yang diharapkan dari seorang prefek.” Read the rest of this entry

Cry-Cry (Chapter 2)

cry-cry-choi-yura

Poster: Harururu98 by http://cafeposterart.wordpress.com

Title: Cry-Cry

Author: Choi Yura

Cast: – Xi Luhan

- Choi Yura

- Oh Sehun

Genre: Romance,Family,Sad(MAYBE), Angst.

Rated: PG 16

Length: Chapter.

kalau mau lihat ff ku yang lain… kunjungi aj http://fishytelekinetics.wordpress.com

Summary: Pengusaha muda yang kaya raya mengasuh seorang gadis kecil yang memiliki status yatim piatu akibat keluarga yang ia miliki satu-satunya meninggal akibat tuduhan pemuda nan kaya itu pada ayah gadis yang kini telah di asuhnya. Pemuda itu mengasuh gadis itu hingga gadis itu beranjak dewasa, dan membuat gadis itu memililiki perasaan yang lebih pada pemuda yang sering di panggilnya ajeossi. Suatu ketika takdir juga mempertemukannya dengan rekan kerja ayahnya yang juga merupakan pengusaha muda seperti pemuda yang di panggilnya ajeossi itu.

“Sulit sekali mempercayai suatu hal. Terlebih lagi mempercayai seseorang yang baru saja kita kenal. Namun hati ini tidak bisa di pungkiri, hati ini selalu yakin bila lelaki yang bersama ku sekarang ini adalah lelaki yang sangat menyayangiku.”

Read the rest of this entry

Seonsaengnim (Chapter 2)

Title: Seonsaengnim

Author: @diantrf

Cast:

Xiao Luhan (Exo) | Park Cheonsa (OC) | Others

Genre: Romance, School-life, Fantasy | Rating: T | Length: Chaptered

0o0

Aku kalah telak dengan kakek tua itu. Sepertinya julukan King of Drama sangat pantas ia sandang. Pasalnya ia, dengan bantuan kakek Xi, kembali memainkan Mini-Dramanya yang berjudul ‘aku akan mati jika kalian tak jadi menikah’. Menyebalkan! Bahkan Chanyeol menertawakanku habis-habisan dalam kamar.

Karena itulah, sudah dua minggu Luhan masuk dalam kehidupanku. Ia mengajar seperti biasa, tidak ada yang aneh. Dan ternyata hidupku tidak seburuk apa yang aku bayangkan selama ini. Seluruh siswa satu sekolah tidak keberatan dengan hubunganku dan Luhan seonsaeng, ya walaupun ada beberapa fansnya yang menatapku sinis.

Read the rest of this entry

Dare or Dare?

DOD

Title: Dare or Dare?

Author: Haese08 (@anggiBDN)

Genre: Romance, Comedy

Cast:

-          Oh Chan Mi (Luhan’s Girlfriend, Sehun’s Sister)

-          Xi Lu Han (Luhan EXO-M)

-          Park Rae Jin (Sehun’s Girlfriend)

-          Oh Sehun (Sehun EXO-K)

Other Cast : EXO member

Rating: PG-17

Leght: Oneshoot

Disclaimer: This story is mine! FF ini juga dipost di beberapa wp.

Hai, ini sebenarnya bukan FF pertama author, tapi FF pertama yang baru dipost wkawks. Maaf banget kalo alurnya gaje atau apalah. FF ini dibuat ditengah kegalauan author karena HP ilang di busway L*ngknanya.
EXO punya Tuhan dan orangtuanya kecuali Sehun punya author><

FF ini terinspirasi dari anak2 RP yang demennya main DoD bukan ToD hehehe. Oh iya, mian posternya jelek, maklum saya ngedit di HP kk.

SIDERS? GO AWAY!!

WARNING, TYPO BERTEBARAN !!

Happy Reading,, MUAHH

~0~

Oh Chanmi POV

Hari ini adalah hari minggu, hari dimana aku bisa bebas bangun jam berapa saja, apalagi sekarang sedang libur kuliah. Tapi tidak untuk Minggu ini. Huft, anak itu, Raejin mengganggu tidurku. Membangunkanku dengan alasan ‘Eoni, aku lapar’ dengan aegyo+bbuing bbuing mautnya. Siapa yang tak akan tahan, yeoja itu mempunyanyi 1001 cara agar aku menuruti semua permintaannya.

Kenalkan, Oh Chanmi imnida. Apakah kalian terkejut mengetahui margaku? Hahaha. Aku adalah kakak dari Oh Sehun si maknae EXO itu. Selain itu, aku juga yeojachingu Luhan hahaha. Beruntungkah? Pasti, jika Sehun adikku yang pabbo itu tidak mengenalkanku dengan Luhan Oppa, pasti tidak akan seperti ini.

Oh iya, Raejin atau Park Raejin itu adalah yeojachingu Sehun.  Read the rest of this entry

Times : Clarity

luhan clarity

Times : Clarity

Cast : Luhan, Kris, Choi Jihyo(OC) | Genre : Action Drama  | Length : one shot |

Rating: PG-15

~*~

Dari segala kata-kata bijak yang pernah ia dengar, hanya satu kalimat dari Albert Einstein yang masih ia ingat sampai sekarang. There are two ways to live; you can live as if nothing is a miracle, or you can live as if everything is a miracle. Dari kalimat tersebut, Luhan akan memilih kalimat yang kedua. Ia selalu percaya akan semua keajaiban. Menurutnya, keajaiban seperti takdir yang sudah di tetapkan untuknya. Hingga saat ini, ia menyadari bahwa keajaiban itu sekarang berada di depan matanya.  Read the rest of this entry

The Worst (Chapter 1)

The Worst

By : @alin-rizqy

Kim Jongin ( Kai )

 

Kim Nana ( Nana )

 

Do kyungsoo ( d.o )

 

Oh sehun ( sehun )

 

Xi luhan ( luhan )

 

Byun baekhyun ( baekhyun )

 

PG               : ( 15-17+)

 

Genre              :  Romance,Friendship,angst,and family .

Disclaimer       : fanfiction ini real hasil buatan aku setelah fanfiction aku yang Happily Never After tuntas sudah .. hehehe . jadi aku mohon review kalian semua dan berikan banyak cinta buat fanfiction ini ya .

Summary :       mereka adalah sahabat sejak kecil sejak mereka belum mengenal kejam nya dunia sejak mereka masih bisa untuk dibodohi dan saling diperdayakan oleh cinta . namun apa jadinya apabila diantara mereka terselip sebuah cerita yang cukup mengerikan ?

 

Author pov

Dance studio at Beverlainne International High School  ( gangnam-gu 109 dis-43 ) at 10 pm .

Np Songs # ( Show me – Chris Brown feat Kid Ink )

THE WORST 1

Author pov

4 orang remaja itu masih sibuk meliukkan tubuh mereka di depan sebuah deretan kaca besar yang memantulkan bayangan mereka . kai,luhan,sehun dan nana masih berada di tempat itu setelah beberapa jam yang lalu mereka menemukan sebuah koreografi yang telah di ciptakan oleh kai , sang ketua genk . mereka adalah 4 orang remaja yang tumbuh secara bersamaan karena sejak kecil mereka sudah saling mengenal satu sama lain dan mari aku kenalkan 4 remaja ini . Read the rest of this entry

Unfathomable Friends (Chapter 8)

Title: Unfathomable Friends

Scriptwriter: autumndoor

Main Cast: You (Park Min Gi), Luhan, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo

Support Cast: Park Chanyeol, Oh Sehun, OC (Kim Hyemi)

Genre: Romance

Duration (Length): Multi Chapter

Rating: PG-17

 

Part 8 – Fire

 

Baekhyun bediri disana tangannya memeluk sebuah kotak berisi setumpuk properti untuk drama musikal sementara satu tangan lainnya menjinjing sebuah kantong plastik berisi 3 porsi jjangmyun. Tatapan yang tidak terdefinisi ada dalam mata Baekhyun, beberapa spekulasi tentang Aku dan Luhan mungkin ada dalam pikirannya. Kupikir Baekhyun tidak masalah dengan ini, dia sudah tahu jika aku dan Luhan berteman baik dan mungkin ia akan mengira jika pelukan Luhan adalah pelukan persahabatan.

“Biar aku bantu Baek” Read the rest of this entry

Unexpected

UNEXPECTED

 

Author  : @nikmah_kyung

Lenght : Ficlet

Genre   : Romance,Sad, & happy ending

Main Cast :

ä      Yoon Hwa

ä      Min Sae

ä      Kris

ä      Luhan

Ini FF yang kedua, mudah mudahan di post sama adminnya hehe J

Selamat membaca readerrrssss… please comment, Gomawo.

 

 

”Penyakit yang baru ku ketahui dan mungkin akan berakhir dengan cepat“ –Yoon Hwa

Yoon Hwa P.O.V

Tin.. Tin… Tin… klakson mobil Hwa berbunyi didepan rumah Min

“ Sabar, sebentar lagi “ Ucap Min sambil lari tergopoh – gopoh memasuki mobil

“ C’mon… “

Di kuliah…

“ Annyeonghaseyo Hwa “ Ucap seseorang mendekati Hwa, yaitu Kris kakak kelasnya

“ Annyeong “ Tetap berjalan tanpa memandang Kris

“ Ayolah, sampai kapan kau marah kepadaku? “ Ucap Kris sambil terus mengikuti jalannya Hwa

“ Aku tidak ingin kau mendekatiku hyung “ Ucap Hwa yang tiba tiba berhenti Read the rest of this entry

12 Powers Of Love (Teaser)

[12 Powers of Love] Teaser

Holaaa masih ingat sama aku? [EXO’s First Love]? Haha oraenmaniyo cingudeul~ aku balik lagi sama cerita-cerita absurd wkwkwk xD

Oke… ini konsepnya sama kayak [EXO’s First Love] tapi tentu aja beda tema. Well, pairing cast-nya masih sama karena aku males bikin nama lagi. Lol-_- Dan perlu diingat, kalo ini bukan side story atau sequel dari EFL, karena jalan ceritanya beda—Cuma cast-nya aja yang sama.

Dan bedanya lagi sama EFL itu, series ini berisi dua belas vignette bukan oneshoot

Well enjoy the show^^

.

.

.

Check this teaser! Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 8.678 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: