This Love – Chapter 3

ir-req-this-love-21

This Love Chapter 3

©2016 HyeKims Fanfiction Story

Starring With : Luhan as Luhan || Hyerim (OC) as Kim Hyerim

Genre : AU, Romance, slight!Sad, a bit Comedy || Lenght : Chapter || Rating : PG-15

Poster By : IRISH @ Poster Channel

Summary :

Ketika 2 pasukan tentara dari negara berbeda disatukan dalam lika-liku hubungan cinta. Keduanya dipertemukan namun jarak yang memisahkan serta restu dari orang tua pun menjadi penghalang. Hanya sepenggal kisah antara Luhan, salah satu pasukan khusus dari China dan Hyerim, seorang dokter tentara dari Korea Selatan. Bagaimana kelanjutan kisah keduanya?

Note :

FF ini terinspirasi dari kisah cinta Yoon Myeong Ju dan Seo Dae Young dari drama korea populer descendant of the sun serta lirik dari soundtrack drama tersebut. Namun dari segi cerita yang ada sudah diubah oleh saya sendiri. Bila ada adegan yang dicetak miring/italic itu menandakan sebuah kilas balik/flashback.

Disclaimer :

This is just work of fiction, the cast(s) are belong to their parents, agency, and God. The same of plot, character, location are just accidentally. This is not meaning for aggravate one of character. I just owner of the plot. If you don’t like it, don’t read/bash. Read this fiction, leave your comment/like. Don’t be plagiat and copy-paste without permission.

HAPPY READING

║ ♫ ║ ♪ ║ ♫ ║ ♪ ║


When I see you, everything stops

I don’t know since when

One day, you came to me like a dream

You shook up my heart

I knew that it was destiny

I Love You

Are you listening?

Only You

Close your eyes

Your love came scattered with the wind

whenever, wherever you are

[Yoon Mirae – Always (ost.Descendant of The Sun) ]


” style=”width: 316.797px;

[Author Tetap] Snowy Heart (chap 3)

Cast: Kim Jongin, Ahn Yeori (OC)

Genre: Romance, action.

Rate: PG-13

Disc: ini ff asli dari otak saya. No plagiat, copas dan please like dan comment. Comment saran kritik saya trima kok.

.

.

.

Hari terakhir Yeori ia habiskan dengan bermain bersama dengan Kai di hotel Kai. Tadinya mereka akan pergi mengunjungi tempat-tempat lainnya namun dikarenakan jadwal penerbangan Yeori pada pukul 2 siang, maka mereka harus mengurungkan niat itu. Mereka hanya tidak tau bahwa mereka beruntung untuk tidak pergi karena banyak mata yang sedang mengawasi Kai dan Yeori. Entah mereka sadar ataupun tidak.

Lanjutkan membaca “[Author Tetap] Snowy Heart (chap 3)”

(don’t) Call Me Daddy ! [part-1]

dont-call-me-daddy

Title     : (don’t) Call Me Daddy !

Main Cast: Lu Han, Ariel Lau (OC)

Other Cast : Find by yourself

Rating : PG

Length : Multi chapter

Auhtor : Nidhyun (@nidariahs)

Disclaimer : the story is pure mine. Also published

xiaohyun.wordpress.com

Cover by : Lee Shin Hyo @Cafe Poster Art

(don’t) Call Me Daddy ! [TEASER] | Xiao Hyun's Pen World

 

 

***

Lanjutkan membaca “(don’t) Call Me Daddy ! [part-1]”

The Little Prince Chapter 1

the-little-prince

Author        : Nurul Margaritha Aulia

Genre          : Romance, Action Angst, Sad

Rating         : PG 15+

Length        : Multi Chapter

Main cast    :

Cho Hyun Ah (OC)

Oh Sehun (EXO)

Support cast        :

Park Chan Yeol (EXO)

Cho Kyu Hyun (Super Junior)

Im Yoona (SNSD)

Choi Siwon (Super Junior)

U-know Yunho (TVXQ)

Lay (EXO)

Cho Jo Kwon (OC)

Kim Wo Bin (Actor)

Oh In Sung (OC)

Other Cast

Note            : Just enjoy read my Fanfic, I hope you like it. Honestly, I like writing and reading but to explain what I feel its so hard so Hope you like it and I need your (Readers) comment or some advice to correct my fanfic (Author)

 

Cho Hyun Ah

“ Hidup seperti air yang mengalir, walaupun ada penghalang tak menutup kemungkinan air itu akan tetap mengalir sampai menemukan tempat dan membentuk sebuah kubangan, danau, sungai lalu mengalir ke laut, itulah aku ”

Oh Sehun

“ Walaupun berlian tergeletak di tempat sampah, tetap akan menjadi berlian yang sangat indah karena dimanapun dia berada dia tidak akan kehilangan nilai yang ia miliki ”

Lanjutkan membaca “The Little Prince Chapter 1”

Shadow (Accident)

shadow-accident

SHADOW – ACCIDENT

AUTHOR : delightK || LEGHT : FICLET|| GENRE : Romance, AU, Idol-Life || RATING : Teen

CAST :

OH SEHUN – HAN EUNJOO (OC)

SUMMARY :

– Aku hanya dapat  mengikuti langkahmu.

Dan tentang perasaanku, hanya aku yang mengetahuinya.

Karena aku adalah bayangan. –

 

DISCLAIMER :

STORY LINE PURE DARI PEMIKIRAN AKU SENDIRI.

MOHON MAAF APABILA DITEMUKAN KESAMAAN TOKOH DAN ALUR.

FF INI JUGA UDAH PERNAH DI POST DI SINI ^^, JADI BUKAN PLAGIAT YA HIHI… *^^*

ENJOY!! ^^

 

  • ●●

 

 

Sesekali Eunjoo menghela nafas. Hari ini adalah latihan terberat yang pernah Eunjoo rasakan selama ia menjadi Trainne di S Entertaiment. Sudah tiga tahun semenjak Eunjoo menjadi trainner di S Ent, Eunjoo bercita-cita menjadi seorang model tapi di S Ent ia di latih layaknya ia akan diorbitkan menjadi seorang idol, ia lelah dan rasanya ingin menangis tapi untuk mengejar karir dan cita-citanya ia akan melakukan apapun untuk menjadi seorang model kelas dunia. Lanjutkan membaca “Shadow (Accident)”

Memory (Chapter 1)

pictm

Memory (Chapter 1)

Author : Bluesky

Rating : PG-15

Length : Multichapter

Cast : Oh Sehun, Kim Jenny & Park Chanyeol

Genre : Soft-romance

~Karya asli dari pemikiran Author (tweet : @sky_myblue)~

 

Butiran salju tipis perlahan menuruni kota seoul di pagi hari, udara mulai terasa dingin di sekitar kota tersebut namun tak menurunkan setiap semangat orang-orang yang ingin melihat salju atau biasa di sebut salju pertama yang turun dan memberikan kesan kebahagiaan bagi setiap orang.

 

Perlahan kedua pasang mata itu terbuka, ia belum dapat melihat jelas. Hanyalah kesan putih yang ia lihat, perlahan ia kembali mengerjap hingga ia dapat melihat sekelilingnya.

 

Yeobo, Jenny sudah sadar” Lanjutkan membaca “Memory (Chapter 1)”

You’re not only my model (Chapter 2)

You’re not only my model 2

Tittle               : You’re not only my model 2

Author            : Kyskey

Genre             : sad, AU

Length            : chaptered

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Gimana-gimana, udah baca chapter 1 kah? Kalo belom baca duluu nanti ga nyambung lagi hahaha. Oke kali ini author bakalan cerita lagi nihh. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opini kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.” Lanjutkan membaca “You’re not only my model (Chapter 2)”

(don’t) Call Me Daddy ! [TEASER]

dont-call-me-daddy

Title     : (don’t) Call Me Daddy

Main Cast: Lu Han, Ariel Lau, and Their Children

Other Cast : Find by your self

Rating : PG

Length : Multichapter

Auhtor : Nidhyun (@nidariahs)

Cover by : Leesinhyo @CafePosterArt

***

Mungkin saja ini mimpi. Ya. mungkin saja. mungkin saja kedatangan gadis bernama Ariel –yang ditemuinya di New York—3 tahun kaku itu hanya sebuah mimpi. Mimpi yang panjang, dimana mimpi itu hanya memaksa Luhan untuk berubah menjadi lebih baik. Ya. mungkin saja…

Lanjutkan membaca “(don’t) Call Me Daddy ! [TEASER]”

You’re not only my model (Chapter 1)

You’re not only my model

Tittle               : You’re not only my model

Author            : Kyskey

Genre             : Grapefruit, hurt, sad, AU

Length            : chaptered? Maybe

Rate                : NC-21

Main cast        : Jongin, Sehun, Carly Lee a.ka. Lee Chaerin(You), Angel Wu

Other cast       : find out by your self

 

Annyeonghaseyo chingudeul!!

Masih ingatkah kalian dengan diriku? Gak inget? Okee author pernah bikin ff “Love a House for Your Heart”. Yup author kyskey is back! With a new story. Di tengah kegalauan skripsi, si author memutuskan buat healing sejenak dari skripsi dan bikin ff ini. Sorry banget ya kalo alur ceritanya agak kusut. Gue harap ini ff dapat menghibur kalian semua. JANGAN LUPA tebar opni kalian di kolom komentar dan NO PLAGIARISM okee.. WARNING! Ranjau typo bertebaran.

 

Disclaimer :

jika aku tidak bisa memilikimu, maka oranglain pun tidak boleh memilikimu. Aku akan membuat kau menjadi miliku meskipun aku harus mengurungmu.”

Lanjutkan membaca “You’re not only my model (Chapter 1)”