Welcome!


Annyeong! Welcome to exofanfiction!
Blog ini dibuat khusus untuk FF tentang EXO. Jadi, bagi para fans EXO alias EXO-L yang ingin berbagi imajinasi, bisa mengirimkan ceritanya ke exofanfiction@yahoo.com (read rules here).
CONTACT US:
TWITTER
ASK.FM
EMAIL: exofanfiction@yahoo.com
ANNOUMCEMENT
COMING SOON! XOXOParty 2015 BIG10 FF: Forever and One
XOXOPARTY’S GUIDE
XOXOPARTY’ SPONSOR
*please click the logo to visit sponsor page.
LAYOUT BY VIOLETKECIL AT EXOFANFICTION.WORDPRESS.COM

Pengumuman Pemenang XOXO Party 2015

exohappyclap_zps6ccd7a26  ♚Pemenang XOXO Party 2015♚  

Read the rest of this entry

EXOFanfiction & hyeahkim ‘ XOXO Party 2015′

poster-xoxoparty2015

 150208 UPDATE : Pengumuman BIG30 

Read the rest of this entry

Crazy Marriage (Chapter 1)

Crazy Marriage

Crazy Marriage || Kai’s wifey ( @Rurijongin88) || Teen || Kim Jong In, Park Ji Hwa, etc

THIS STORY IS MINE,OK? SORRY FOR TYPO(S). DON’T BE A SILENT READERS AND PLAGIARISM!

Chapter 1

— Crazy Marriage —

Seorang lelaki berdiri menatap keindahan malam kota Seoul dari ruangannya. Tangannya ia masukkan kedalam saku celana hitamnya. Rambut lelaki itu bergerak kesana-kemari karena hembusan angin yang kencang. Matanya yang tajam itu terus menatap lurus seakan mencari-cari sesuatu. Lalu, ia menghentikan aktivitasnya itu dan segera mengambil jas hitamnya dan segera berjalan keluar dari ruangannya. Read the rest of this entry

Confused : I Just Wanna Make You Love Me (Chapter 1)

[ThreeShoot] Confused : I Just Wanna Make You Love Me (1/3)

poster

Tittle : Confused

By : Indri-Ber

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : T

Length : Three Shoot

Cast : Kim Rin Ha (OC), Oh Sehun, Kai, Luhan

*all cast belong to god, saya hanya pinjam nama

*terinspirasi dari L-DK Movie

I hope you enjoy and please show some respcet with comment

Happy Reading ^^

Bukan seberapa singkat waktu yang kita lewati, tapi seberapa banyak aku bisa membuatmu tersenyum saat bersamaku

Mencintaimu itu mudah. Yang sulit itu adalah membuatmu berhenti mencintainya.

Pertemuan singkat yang langsung membuatku terhipnotis. Meskipun tak lama, hal itu telah membuat ku bahagia, sangat. Read the rest of this entry

Unlogical Married (Chapter 7)

Unlogical Married

CoverUnlogical

Title : Unlogical Married (Chapter 7)

Main Cast :

  • Oh Se Hun
  • Seo Young Ji (OC)

Other :

  • Do Kyung Soo
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Baek Dam Bi (OC)
  • Oh Dong Hoon (OC)
  • Hong Jang Mi (OC)
  • Son Na Ra (OC)
  • etc

Genre : Comedy-Romance, Marriage-life

Author : Lee Young

Lenght : Multichapter

Rate : PG-19

Summary : Let’s make it more logic

(Chapter 7)

Se Hun mengerutkan wajah ketika sinar matahari mengenai kelopak matanya.

Laki-laki itu menghalangi sinar matahari dengan menggunakan lengan tangan kanan sebelum mulai membuka mata. Se Hun merasa sudah agak baikan. Dia segera bangkit dari sofa untuk duduk. Read the rest of this entry

Maybe You The One (Chapter 10)

Maybe You The One

Tittle : Maybe You the One (Chapter 10)
Cast :
– Bae Suzy (Miss A)
– Park Chanyeol (EXO)
– Kim Jong In (EXO)
Etc.
Genre : drama-romance, little bit sad
Length : Chapter
Author : Yuna21
Rating : PG-17
Disclaimer : karya ini murni hasil pemikiran saya. Terinspirasi oleh beberapa drama korea yang pernah sy tonton, cerita teman dan ff yang pernah saya baca. Sumber inspirasi utama saya sudah tentu EXO. Bila terjadi banyak kesalahan seperti penulisan, typo dan lain – lain, saya minta maaf. Terimakasi bagi yang sudah menghargai karya saya dan memaklumi kesalahan saya.

Suzy’s POV

[Beberapa Hari Kemudian]

Aku terduduk menunggu pelanggan yang akan datang. Keadaan restoran hari ini sepi, tidak seperti biasanya. Ku pikir mereka memahami hatiku yang kosong ini.

“Suzy!”sebuah teriakan dari Jong In membuatku mengangkat wajahku. Wajahnya terlihat ceria dan gembira sekali saat ini, jelas berbeda dengan diriku. “Kau kenapa? Apa kau sakit?”diletakan tangannya di atas dahiku. Read the rest of this entry

Strangers’ First Meet

Strangers’ First Meet

Title.               : Strangers’ First Meet

Genre.           : School Life, AU, Romance

Author.         : DemonishKai

Rating.         : PG

Main Cast(s) : EXO’s Oh SeHun | OC’s

Length.         : Oneshoot

Author’s wp : http://www.luhannniiieee.wordpress.com

Strangers’ First Meet

Kala itu matahari tertutup awan, menyisakan awan-awan putih dengan indahnya. Langit berwarna biru muda, memberikan cahaya pada manusia dibawahnya.

Lihee, sedang berjalan menuju sekolahnya. Sepatu New Balance hitam dengan sedikit corak ungu menapak di permukaan jalan. Langkahnya ringan dengan wajah datar yang terkadang menunduk dalam. Read the rest of this entry

Scream His Name

Scream His Name

Title                       : Scream His Name

Author                  : Florensia Marsa

Genre                   : Angst, Sad, Romance

Length                  : Oneshoot (± 1.400 words)

Rating                   : General

Main Cast            :

  • Oh Sehun
  • Jung Sora (OC)

Support Cast      :

  • Kim Jongin

Note                      :

Annyeong ^^ … ini ff pertama yang berani saya kirim. Makasih buat admin yang sudi ngepost nih ff. Maaf kalo feel-nya nggak dapet, banyak typo (s), dan bahasanya ancur.

Selamat membaca …

***

“Sehunnie, ayo kita ke sana…”

Hah. Rengekan, rajukan, dan sebagainya – lagi. Rupanya, harapan Sehun agar pacarnya yang satu ini menghentikan aksi kekanak-kanakannya harus dibuangnya jauh-jauh. Mustahil rasanya seorang Jung Sora bisa duduk tenang dan menjadi penurut. Read the rest of this entry

NOONA NEOUMU YEOPPO (Part 1)

“NOONA NEOUMU YEOPPO PART 1″

 

Author : Diva LEE

Tittle : “NOONA NEOMU YEOPPO”

Category : NC21, Romance, Chapter

Cast :

Victoria Song

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Other Cast :

Other EXO Member

Disclameir :

Karya FF pertamaku… dan makasih bangt buat admin yang udah mau ngepost ff ku yang masih banyak kurangnya… Dan juga jangan lupa komen buat bisa bikin ff yang lebih baik lagi.

soo gausah banyak bicara lagi …….     HAPPY READING!! >,<

WARNING : TYPO BERTEBARAN!!!

***

“Apakah menyukai wanita yang umur nya lebih dewasa dari kita apakah itu sebuah kesalahan? Entah sejak kapan aku menyukainya…. aku Seorang Namja bernama Byun Baekhyun… Aku Sangat menyukai dia… Seseorang Yang Selalu Ku panggil NOONA” Read the rest of this entry

Maybe You The One (Chapter 9)

Maybe You The One

Tittle : Maybe You the One (Chapter 9)
Cast :
– Bae Suzy (Miss A)
– Park Chanyeol (EXO)
– Kim Jong In (EXO)
– Park Hyo Rin (OC)
Etc.
Genre : drama-romance, little bit sad
Length : Chapter
Author : Yuna21
Rating : PG-17
Disclaimer : karya ini murni hasil pemikiran saya. Terinspirasi oleh beberapa drama korea yang pernah sy tonton, cerita teman dan ff yang pernah saya baca. Sumber inspirasi utama saya sudah tentu EXO. Bila terjadi banyak kesalahan seperti penulisan, typo dan lain – lain, saya minta maaf. Terimakasi bagi yang sudah menghargai karya saya dan memaklumi kesalahan saya.

Suzy’s POV
Ku tatap kepergiannya. Sekuat tenaga kukerahkan untuk menahan tubuh, agar tak terjatuh. Mataku terasa penuh dengan air mata. Hatiku terasa nyeri untuk saat ini.

Ku paksakan sebuah senyum. Kakiku melangkah menaiki panggung yang telah menungguku. Kutatap bunga pemberiannya. Kuanggap ini sebagian darinya yang masih bersamaku. Read the rest of this entry

Forbidden Feeling (Chapter 5)

Forbidden Feeling – Part 5

Poster Kai 1

By Ririn Setyo

Kim Jongin | Oh Sehun | Park Chanyeol | Song Jiyeon.

Other : Xiumin | Kim Suho | Huang Zitao

Romance ( PG – 15 )

NB : Beberapa Scene dan jalan cerita sudah diubah dan disempurnakan dari versi asli yang Publish di Blog pribadi Saiiya http://www.ririnsetyo.wordpress.com

_

_

_

 

Kim House

Jongin’s Room – Morning

Pagi ini Jiyeon terbangun dengan rasa bahagia, senyum lebar tak henti terlukis di wajah cantik Jiyeon sejak tadi. Sejak gadis itu membuka mata pertama kali pagi ini dan menemukan bibi Jung bersama sang ibu membangunkannya dengan sebuah cake besar lengkap dengan lilin kecil berjumlah 17 batang. Jumlah yang melambangkan usia Jiyeon saat ini.

Ya hari ini adalah hari ulang tahun Song Jiyeon. Read the rest of this entry

Unlogical Married (Chapter 6)

Unlogical Married

 CoverUnlogical

Title : Unlogical Married (Chapter 6)

Main Cast :

  • Oh Se Hun
  • Seo Young Ji (OC)

Other :

  • Do Kyung Soo
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Baek Dam Bi (OC)
  • Oh Dong Hoon (OC)
  • Hong Jang Mi (OC)
  • Son Na Ra (OC)
  • etc

Genre : Comedy-Romance, Marriage-life

Author : Lee Young

Lenght : Multichapter

Rate : PG-19

Summary : Let’s make it more logic

Note : Saya sih ngakak waktu menulis chapter ini… nggak tau deh teman-teman bisa merasakan ke-ngakak-an saya atau nggak *kriik. Saya gemes aja sama Se Hun yang kadang pikirannya nggak jelas, lol. Oke, saya tunggu responnya :D

(Chapter 6)

Sinar matahari pagi menerobos masuk ke dalam kamar Young Ji, bersamaan dengan suara jam weker yang berdeking nyaring. Benda bulat menyebalkan itu bergerak di permukaan meja akibat getaran yang dihasilkan.

Tangan kecil Young Ji bergerak-gerak untuk meraba permukaan meja. Dia memencet jam weker asal, dan menariknya ke dalam selimut. Read the rest of this entry

Maybe You the One (Chapter 8)

Maybe You the One

Tittle : Maybe You the One (Chapter 8)
Cast :
– Bae Suzy (Miss A)
– Park Chanyeol (EXO)
– Kim Jong In (EXO)
– Park Hyo Rin (OC)
Etc.
Genre : drama-romance
Length : Chapter
Author : Yuna21
Rating : PG-17
Disclaimer : karya ini murni hasil pemikiran saya. Terinspirasi oleh beberapa drama korea yang pernah sy tonton, cerita teman dan ff yang pernah saya baca. Sumber inspirasi utama saya sudah tentu EXO. Bila terjadi banyak kesalahan seperti penulisan, typo dan lain – lain, saya minta maaf. Terimakasi bagi yang sudah menghargai karya saya dan memaklumi kesalahan saya.

Author’s POV
Chanyeol pergi meninggalkan tempatnya penuh dengan rasa sakit yang teramat dalam. Sakit yang dapat membuat tidak bisa bernapas saat ini. Rasa kecewa dengan air mata yang menetes mengiringnya pergi dari tempat itu juga, saat ini dia hanya ingin ke tempat dimana dia bisa menjernihkan pikirannya. Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 11.996 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: