Welcome!


Annyeong! Welcome to exofanfiction!
Blog ini dibuat khusus untuk FF tentang EXO. Jadi, bagi para fans EXO alias EXO-L yang ingin berbagi imajinasi, bisa mengirimkan ceritanya ke exofanfiction@yahoo.com (read rules here).
CONTACT US:
TWITTER
ASK.FM
EMAIL: exofanfiction@yahoo.com
ANNOUMCEMENT
COMING SOON! XOXOParty 2015 BIG10 FF: Forever and One
XOXOPARTY’S GUIDE
XOXOPARTY’ SPONSOR
*please click the logo to visit sponsor page.
LAYOUT BY VIOLETKECIL AT EXOFANFICTION.WORDPRESS.COM

Pengumuman Pemenang XOXO Party 2015

exohappyclap_zps6ccd7a26  ♚Pemenang XOXO Party 2015♚  

Read the rest of this entry

EXOFanfiction & hyeahkim ‘ XOXO Party 2015′

poster-xoxoparty2015

 150208 UPDATE : Pengumuman BIG30 

Read the rest of this entry

Your Smile

Your Smile

Author : Margaretha Mung

Length : Oneshoot

Cast :

– Kris ( Wu Yi Fan )

– Kim Hana

Rating : PG-13

 

Annyeong semua !!! Sebenarnya aku buat fanfic ini dari tahun 2013 cuma belum sempat aku publish . Fanfic ini terinspirasi dari lagunya Taeyeon – Bye Ost Mr. Go . Sebenarnya awal bikin fanfic ini aku gak tahu dengan jelas apa arti dari lagu itu , cuma waktu pertama kali dengar lagu ini dan ada kata – kata “Annyeong nae sarang” langsung kepikiran cerita tentang seseorang yang mengucapkan salam perpisahannya kepada orang yang dicintainya . Dan aku memutuskan untuk membuat cerita yang mengucapkan salam perpisahannya dengan cara yang berbeda seperti ini .

FYI , aku pernah membuat fanfic yang sebelumnya juga di publish di blog ini ( Autumn with you ; That one person you dan your bride ) kalau sempet tolong dibaca juga ya hehehehehe

 

** HAPPY READING **

Aku mengedip – ngedipkan mataku beberapa kali . Aku dapat melihat dengan jelas cahaya matahari mengintip dari balik tirai yang terpasang dengan indahnya disisi kananku . Pertanda kalau pagi sudah datang menyambutku . Aku menoleh ke arah kiri tempat aku sedari tadi tertidur . Mataku akhirnya berhasil menangkap sosok seorang namja sedang tertidur pulas . Tanganku otomatis bergerak membelai lembut rambut kecoklatan nan halus miliknya . Nampaknya belaianku sukses membuatnya tersadar dari alam mimpinya . Namja itu mendongakkan kepalanya dan mengelus perlahan matanya . Aku tersenyum tulus ketika kedua mata kami saling beradu .

“ Annyeong , nae wangjanim Read the rest of this entry

Little Secret [3rd Fact]

Little Secret [3rd Fact]

little secret

Cast : Jung Cheonsa

           Kris Wu

           Kim Seok Jin

           Han Ji Eun

           Kim Jongin

           Park Chanyeol  

Author : GSB (@sadanema)

 

Genre : Friendship, Fantasy, Family, Romance

 

 

 

 

 

Cheonsa merasa seluruh anggota tubuhnya menegang diterjang sensasi mengerikan. Ia ingin menjerit, tapi takut jeritannya akan mendatangkan sesuatu yang lebih buruk. Tanpa peduli jika embusan angin terus mempermainkannya, Cheonsa tetap menjejakkan kakinya, menyusuri jalanan yang sepi, tak peduli jika yang ia lalui adalah sebuah hutan.

 

 

 

GRABB Read the rest of this entry

Don’t Go (Chapter 1)

Don’t Go

poster ff don't go

Author : @twinkleelulu

Title     : Don’t Go

Genre  : School Life, Teenagers, Romance, Family

Rating : PG17

Length : Chapter

Cast     :
• Lu Han (EXO)
• Ahn Youra
• Ahn Jae Hyun
• Kim Joon Myeon (EXO)

Other Casts      :
• Byun Baekhyun (EXO)
• Kim Jongdae (EXO)
• etc…

welcome to my first fiction story guys.. aaahhh.. akhirnya kesampaian juga bikin ff soal exo. Setelah sekian lama nentuin waktu yang tepat dan inilah waktunya di luncurkan sedikit mengenai ff yang aku tulis, ini murni inspirasi dari otak sendiri haha.. termotivasi dari komik komik manga koleksiku sendiri, dan mungkin yang jadi pertanyaan adalah kenapa ada Ahn Jae Hyun author lagi suka banget sama orang satu ini hehe. Yap.. langsung saja scroll ke bawah.. have fun, don’t be a silent reader, maaf kalau nanti bakalan ada typo, no copy, mohon pendapatnya yaa…

—————————

Author Pov

“Apa!! Eomma dan Appa akan pergi ke Cina? Untuk berapa lama? Lalu aku harus tinggal dirumah dengan Jae Hyun Oppa? Aku tidak mau!!!”
Teriak Youra yang sedang berada diruang tamu rumahnya.

Ya, malam itu kedua orang tua Youra memutuskan untuk pergi ke Cina selama beberapa bulan. Mereka capek dengan tingkah laku Youra yang suka sekali bertengkar dengan Oppanya, dan mungkin inilah cara yang tepat untuk membuat mereka berdua akur kembali. Youra adalah Dongsaeng dari Jae Hyun. Read the rest of this entry

Thinking Of You (Chapter 2)

~Thinking of you~

Untitled
Chapter 2.
“Maybe. I will try”

Author : Park Ha Ni and Shin Yeon Ra

Main Cast : Park Chanyeol, Park Ha Ni, Byun Baekhyun, Shin Yeon Ra, Oh Sehun, Zhang Yixing

Other Cast : Moon Gayoung , and other find it by yourself

Genre : Romance, School Life, Friend Ship

Length : Chapter

Rating : PG-15 (dapat berubah setiap chapternya)

Annyeong yeorobun, kami balik lagi nih bawa lanjutan THINKING OF YOU *horeyyyy ^^ mian for typo yang bertebaran J we hope all of you enjoy this ff.. jika berkenan chingudeul RCL ne karena itu membantu kami dalam berkarya ^_^ oh ya ada yang nebak jawaban Ha ni apa? Tenang disini terjawab kok. Oh iya disini ada sedikit perubahan cast, emang sih di chap ini lay and sehun belum muncul tapi tenang aja nanti mereka pasti muncul kok dan bakal sering muncul ;) OK YEOROBUN

HAPPY READING :D

Ha ni pov

Bagaimana ini, apa yg harus ku jawab, aku bingung harus menjawab apa, aku menyukainya sebagai teman, kenapa ini terjadi? Aku tak tau perasaanku.
——–~~~~^^~~~~———
Ha ni pov

” Mungkin aku butuh waktu 3 hari untuk memikirkannya!”, jawabku gugup.
Tapi apa aku bisa melupakan Chanyeol dan mulai mencintai Baekhyun? Semoga aku akan bisa memilih jawaban yg tepat, sebenarnya aku tak ingin menyakiti hati Baekhyun jujur aku suka padanya tapi hanya sebatas teman, jadi aku mungkin bisa belajar mencintainya seperti aku mencintai Chanyeol. Read the rest of this entry

The Third Team – Revenge Mission (Chapter 1)

The Third Team – Revenge Mission Part.1

poster 3rdteam

Created by : Alicia Kim | Edited by : Ririn Setyo

Park Chanyeol | Kim Minhee | Kim Jongin | Byun Baekhyun | Xiumin | Zhang Yixing

Other Cast : Kris Wu | Oh Sehun | Kim Joonmhyun | Song Jiyeon.

Genre : Action, Romance ( PG – 15 )

FF ini juga publish di blog: http://www.kireinara89.wordpress.com and http://www.ririnsetyo.wordpress.com dengan menggunakan Cast yang berbeda.

*

*

*

Third Team Secret Office

South Korea

“Ya!! Minhee Noona!!”

Protes seorang laki-laki bertinggi badan 174 centimeter, bermata sipit dengan umur yang baru menginjak 20 tahun, merasa terganggu oleh seorang wanita cantik yang baru saja datang, merusak waktu sengangnya menonton Drama Series Favouritenya.

“Kenapa kau selalu menganggu kesenanganku hah!!” laki-laki itu —Byun Baekhyun— melayangkan protesnya, menatap sengit wanita cantik yang mengganti chanel televisi begitu saja. Read the rest of this entry

Don’t You Worry (Prolog)

Don’t you worry.      

( By The Sun Don’t Shine)

Cast : Yura As Yura

           Park Chanyeol As Chanyeol

            EXO members

            ( additional cast might be added later )

Genre : Romance, Family

Length : series

don’t you worry, everything’s going to be alright as long as you’re stay by my side” – Park Chanyeol

 

Prologue

Jam weker bordering tepat jam 6 pagi, saat itulah seorang gadis telah bangun untuk menjalani rutinitas nya sebagai pelajar di sekolah menengah khusus wakita di kota seoul. Sebenarnya sekolah mulai pukul 8 namun ia harus berangkat di pagi hari karena jarak sekolah dengan apartemen kecilnya dipinggir kota agak jauh. Read the rest of this entry

The Covenant (Chapter 3)

The Covenant

Poster

Judul        : The Covenant _ Part.3

Author     : Ririn_Setyo

Cast           : Oh Sehun, Song Jiyeon, Kim Suho.

Genre         : Romance, Family ( PG – 15)

Length       : Chaptered

FF ini juga Publish di Blog pribadi Saiiya https://ririnsetyo.wordpress.com dengan cast yang berbeda.

*

*

*

Oh’s House

Sehun’s Room – 08.00 am

.

Oh Sehun memulai harinya dengan kepala yang berdenyut sejak laki-laki itu membuka mata beberapa saat yang lalu, hembusan angin dan cahaya matahari pagi yang menyelinap masuk dari balik celah jendela kamar yang terbuka, sedikit mengusik ketenangan tidur Sehun pagi ini. Laki-laki itu bahkan menatap kesal ke arah hordeng biru muda yang bergerak pelan seiring hembusan angin yang terus menerobos masuk ke dalam kamar, hordeng yang beberapa waktu lalu Sehun ganti dari merah menjadi biru hanya karena sang istri penyuka warna langit itu. Read the rest of this entry

Freaky Girl [7]

“Freaky Girl [7]”

freak girl

Author : alfykmn || Casts : Kim or Park? Chanyoung (OC) [*smirk*], Uri Secret Cast or Chanyeol [EXO], Sehun [EXO], Baekhyun [EXO], Luhan [EXO], etc || Genre : Friendship, Life, School-life, Love/Hate, AU || Lengrt : Chapter || Rating : Teen

(PS : already post at dreamersradio –fanfiction– dengan berbagai perubahan)

.

.

.

.

“Hey, Chanyeol!” Namja yang dipanggil Chanyeol itu tetap saja diam, tidak menanggapi suara lengkingan yang jelas-jelas di sebelahnya.

“HOI! PARK CHANYEOL!”

“E-eoh? Ya? Ada apa, Baekhyun-ah?” responnya sembari mengusap kasar wajahnya.

“Kau kenapa? Tumben melamun. Apa karena…” Read the rest of this entry

She Is Awesome Girl

She Is Awesome Girl

she-is-awesome-girl

NamMinRa @ Home Design

TITTLE : She Is Awesome Girl

AUTHOR : Than

GENRE : Action, Romance

LENGHT : Oneshot

RATING : PG-15, T

MAIN CAST : Yoo Haemi (OC), Xi Luhan

DISCLAIMER : Dari mulai judul sampai akhir cerita, semuanya hasil imajinasi tinggi author. Harap tidak melakukan hal-hal yang membuat auhtor kecewa(read:mengcopy). Luhan juga milik author ya? HEHEHE. Fanfict ini dipost di beberapa blog dengan author yang sama.

AUTHOR NOTE : Author cinta readers aktif.

.

.

–SHE IS AWESOME GIRL–

.

“Terimakasih,”

Luhan membungkuk lalu menjauhi sekumpulan orang tersebut. Tak lupa ia melemparkan senyum manisnya. Wajib. Tak sopan jika ia tak tersenyum kepada para tamu undangan di pesta malam itu.

Kembali Luhan menuju meja minuman dan kue-kue untuk diambil dan ditata di nampannya. Setelah dirasa nampannya penuh, Luhan kembali berjalan ke setiap sudut ruangan untuk menawarkan sekaligus memberikan minuman dan kue-kue kepada setiap tamu. Read the rest of this entry

Unlogical Married (Chapter 2)

Unlogical Married

CoverUnlogical

Title : Unlogical Married (Chapter 2)

Main Cast :

  • Oh Se Hun
  • Seo Young Ji (OC)

Other :

  • Do Kyung Soo
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Baek Dam Bi (OC)
  • Oh Dong Hoon (OC)
  • Hong Jang Mi (OC)
  • Son Na Ra (OC)
  • etc

Genre : Comedy-Romance, Marriage-life

Author : Lee Young

Lenght : Multichapter

Rate : PG-19

Summary : Let’s make it more logic

Note : tuh kan, emang fanfiksinya nggak logis. Satu sisi kasihan Se Hun yang harus nikah sama cewek yang beda usia 8 tahun, tapi satu sisi, saya termakan ego untuk tetap melanjutkan cerita hhaha. Wow, banget kan ya? Author suka banget cari sensasi, jadi pada ke-inget sama lagu yang kira-kira gini deh liriknya : sekarang atau lima puluh tahun lagi~~, kan? Hhahha *nggak sebut nama, piss. Daaaan.. terimakasih banyak atas respon yang kalian berikan. Kalian luar biasa…. author hanya butiran debu tanpa kalian :D

 

(Chapter 2)

Na Ra ternganga lebar setelah mendengar seluruh cerita Young Ji tentang pertemuan gadis itu dengan keluarga Oh Dong Hoon. Na Ra pun tak percaya jika laki-laki baik yang dimaksud Dong Hoon untuk dikenalkan kepada Young Ji masih berstatus sebagai seorang siswa SMA berusia 19 tahun.

“Kau tidak sedang membohongiku, kan?,” tanya Na Ra tak percaya. Read the rest of this entry

Fated Enemies #2 {Trip} 『Baekhyuncupcakes』

fated enemies copy

Baekhyuncupcakes

 

 

Sehun x OC // Romance

Fated Enemies {Teaser} Fated Enemies #1 {Letter}

Summary:


“do not hate me overmuch, you might end up falling in love with me”


TRAILER:

==

Sesekali mataku mencuri pandangan kepada Sehun yang sangat terlihat bosan di tengah pelajaran, ia seringkali menghela nafas panjang sembari memutar bolpen berwarna biru di sela-sela jari tangannya.

Tubuhku tersentak saat mata coklat hazel-nya bertemu dengan milikku, tak butuh waktu yang lama untuk melihatnya tersenyum menyeringai, aku mengalihkan pandanganku untuk menghindari kontak mata bersamanya dan mencoba untuk fokus dalam pelajaran yang sedang berlangsung sekarang.

Sialnya, semua usaha fokus pelajaran itu selalu sia-sia. Semua hal tentang Sehun benar-benar membuatku kehilangan akal sehat. Ia mengangguku tanpa henti hari ini lalu ia mencuri surat yang bahkan belum sempat kubaca dan sekarang Sehun melihatku dengan wajah yang menyebalkan. Sehun memiliki wajah yang cukup banyak dan aku membencinya, dengan sangat.

Aku mengenal lelaki itu bahkan sebelum kami berdua belum dapat memakan makanan apapun selain susu dan jika aku dapat diberi kesempatan untuk menggunakan mesin waktu aku akan kembali ke masa lalu dan menghapus semua pertemuan yang pernah diriku dan lelaki tidak tahu diri itu lakukan.

Sehun selalu menggodaku ketika ia punya kesempatan yang memungkinkan. Ia bahkan tidak pernah berhenti untuk membuatku menangis di masa lalu. Saat itu, Sehun mengetahui rahasia terbesar yang aku alami, lalu senjata itu ia gunakan untuk mengancam segala sesuatu yang aku perbuat dan memerintah apapun yang ia mau terhadapku, jika aku tidak melakukannya, tentu saja ia akan mengumbar rahasiaku yang sangat memalukan itu kepada semua orang.

Aku menopang wajahku malas di atas telapak tangan saat patahan-patahan kenangan masa lalu yang sangat menjijikan itu terpintas di pikiranku, benar-benar kenangan yang sangat buruk, Sehun bahkan menjadi sangat menyebalkan sekarang.

Tak terasa waktu telah berlalu dengan sangat cepat dan bel tanda akhir dari pelajaran mulai berbunyi keras, menyadari hal itu dengan spontan kedua kakiku segera berlari menuju pintu keluar ketika sebuah kaki yang panjang dengan sengaja menyandungku. Aku tersentak dan bersiap untuk menghadapi lantai yang dingin saat sebuah tangan menangkap lenganku dengan gesit. Sehun.

Setelah mampu kembali ke posisi semula dengan sedikit bantuannya, aku memandang manik mata Sehun dengan tatapan yang mematikan

“Aku rasa aku benar-benar pangeran ksatria berbaju zirahmu, benar? Bukankah seorang putri sangat cocok dengan pangeran? Haruskah aku menciummu dengan begitu kita dapat menjalankan kalimat ‘live happily ever after’?” Sehun meletakkan lengan miliknya di pinggangku sehingga berhasil membuat tubuh kami berdekatan satu sama lain.

Setelah beberapa saat dalam posisi yang sama, aku menarik tubuhku menjauh dari Sehun dan menginjakkan kakiku tepat di atas kakinya yang alhasil membuatnya berteriak kesakitan.

“Di dalam mimpimu! Aku tidak akan pernah ingin hidup bahagia selamanya dengan lelaki penggoda seperti kau! Kau tahu jika Jongin masih menjadi satu-satunya lelaki yang membuatku tertarik dibanding ‘Oh Sehun‘! Lagipula, kau adalah seseorang yang menyandungku dengan sengaja, jadi aku harap kau tidak bermimpi terlalu tinggi tuan Oh Sehun,” ujarku dengan kalimat sinis lalu beranjak pergi meninggalkannya yang masih diserang rasa sakit.

Aku meletakkan telapak tanganku di depan dada dan mulai merasakan getaran detak jantung. Entah apa yang aku rasakan sekarang tetapi detak jantungku berdetak tak karuan saat Sehun menarikku ke dalam genggaman tangannya.

Apa yang sebenarnya terjadi pada diriku?

Apakah perasaan ini berarti sesuatu?

Aku memutar bola mataku dan mencoba mengacuhkan kejadian yang baru saja berlangsung.

Mungkin perasaan itu bukanlah sesuatu yang penting.

Baekhyun cupcakes last but not least story update. Author akan hiatus selama kurang lebih satu bulan atau paling cepat 2 minggu karena author sedang di masa UAS. Tapi author akan usahan untuk secepatnya kembali. Fated Enemies dan Idiotical – Monster ga akan di update dulu untuk sementara waktu, mohon pengertiannya. 감사합니다 여러분 -백현컵케잌스

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 11.743 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: