Welcome!


Annyeonghaseyo! Welcome to exofanfiction!
Blog ini dibuat khusus untuk FF tentang EXO. Jadi, bagi para fans EXO alias EXO-L yang ingin berbagi imajinasi, bisa mengirimkan ceritanya ke exofanfiction@yahoo.com (read rules here).
CONTACT US:
TWITTER
ASK.FM
EMAIL: exofanfiction@yahoo.com
UPDATE!
BUKU KUMPULAN FF TERBAIK DARI ‘XOXO PARTY 2015’ berjudul ‘FOREVER and ONEsudah terbit!!! Dapatkan diskon 30% untuk pembelian langsung di Penerbit Araska. Silahkan klik disini untuk cara pembelian~
WEEKLY FEATURED FF!
Promote your fanfic to get more comments and viewers, so your fanfic will be featured here!

LAYOUT BY VIOLETKECIL AT EXOFANFICTION.WORDPRESS.COM

Prosedur Pengiriman FF

Halo para Author-nim dan Reader-nim~

Kali ini kami akan membahas mengenai prosedur pengiriman FF. Gimana sih ngirim karya tulis fiksi kamu ke blog kami? Apa FF kamu sudah memenuhi kriteria dan syarat-syarat yang telah kami tentukan? ngirimnya melalui apa? Format yang diberlakukan apa aja? Apakah FF yang dikirimkan harus menggunakan gambar/poster?

Sering kami para Admin kewalahan untuk menjawab hal-hal yang seperti di atas. Malas? tentu saja tidak! Justru kami ingin memberikan suguhan atau postingan yang terbaik buat kalian semua :)) Hanya saja, para Admin juga kan manusia, tentu saja kami memiliki aktivitas-aktivitas yang berat dan tiap harinya harus memenuhi kewajiban dari aktivitas-aktivitas tersebut untuk melangsungkan kehidupan dan demi masa depan yang cerah heheheee. Jadi kami para Admin terkadang dengan berat hati belum membalas email kalian, pertanyaan dibox komentar, twitter, dsb. Nah, untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan di atas tanpa berbasa-basi lagi yuk cus~ :D

*Prosedur pengiriman FF NCberbeda dengan yang lain*

Read the rest of this entry

Sehun, I’m Pregnant (Chapter 2)

Tittle: Sehun, I’m Pregnant (2)

Author: Park Sunghyo

Genre: AU-Romance-Marriage Life

Length: Chapter

Rating: PG-17+

Main Cast: Oh Sehun-Park Sungra

Makasih buat mimin exofanfiction sudah mau publish, makasih juga buat yang sudah baca dan komen chapter 1 kemarin dan berlanjut baca chapter ini. Fanficku masih penuh kekurangan jadi maaf kalau aneh. Chapter pertama memang sengaja alurnya dibuat cepet karena inti fanficku adalah saat mereka dalam kehidupan pernikahan. Selamat membaca/

~*~
Read the rest of this entry

Kyokai no Kanata (Prolog)

Kyoukai no Kanata

(ChanYeon Version)

#0 Prolog

Author : Kang Rae Hwa

Length : Multichapter (0 of ?)Rating : PG 13+ – PG 16

Genre : Fantasy, slice of life, supernatural, school life

Main Cast : Kim Taeyeon SNSD

Park Chanyeol  EXO

Oh Sehun EXO a.s Jung Sehun

Jessica Jung (SNSD)

Supporting Cast : Kim Woobin a.s Jung Woobin, Seohyun SNSD, Sunny SNSD, Yuri SNSD,  F(Victoria) Song, Kangta

Disclaimer : Original story milik Nagomu Torii. FF ini aku adopsi dari sebuah anime Jepang dengan beberapa perubahan pada dialognya. Over all mohon tetap dihargai. Keseluruhan cast adalah milik Tuhan, orang tua dan agensi terkait.

Read the rest of this entry

Five Songs Challenge

FIVE SONGS CHALLENGE

A story by  minseokhoon

 

Romance-sad-friendship

EXO x OC

How it works:

  1. Pick a character, pairing or fandom you like.
  2. Put iTunes or equivalent media player on random.
  3. For each song that plays, write something related to the theme you picked inspired by the song. You have only the time frame of the song: no planning beforehand: you start when it starts, and no lingering afterward; once the song is over, you stop writing.

 

 
Read the rest of this entry

Break The Playboy’s Curse! (Chapter 3)

BthePCoverTitle :Break the Playboy’s Curse!(Chapter 3)

Cast :

Kim Jong In

Yang Ah-Yeon

Other

Author :Lee Young

Lenght : Multichapter

Genre : Comedy-Romance, Teen

Rate : PG-17

Song : Loco & Yuju -우연히봄

Read the rest of this entry

You Hurt Me

 

tumblr_mdys6eqmjl1rued0uo3_1280-1

YOU HURT ME /Author : unicornslight / Main Cast : Byun baekhyun, Park Yena (OC/You) / Ganre : Hurt / Rate : PG-16 /Length : FICLET

======================

Suara langkahan kaki terdengar di gelapnya malam yang hanya di terangi bulan purnama sempurna, tak perduli hawa dingin yang bahkan sudah menusuk kulit hingga ketulang – tulang kecilnya dan oh jangan lupakan bahkan dia tidak memakai mantel tebal atau bisa di bilang dia bahkan tidak perduli dengan keadaanya sekarang.

Read the rest of this entry

Cold But Sweet

Judul: Cold But Sweet

1438171576159

Author: isxoxo

Lenght: Twoshoot

Genre: Sweet Romance (aamiin)

Rating: PG-13

Main cast : Zhang Yixing (Lay)
Lee Ah Young (OC)
Oh Sehun
Other EXO members

Disclaimer: FF ini udah aku publish dan masih baru banget di wattpad pribadi aku ini linknya http://w.tt/1Imop6u

Author Note: Thank You yang udah mau baca FF ku yang baru;) kalau ada kekurangan atau kritikan bisa kasih tau aku di Ask.fm: ismiwrdnta

Read the rest of this entry

Marriage With My Rival

Marriage With My Rival

marriedwithmyriva1l1

A story about love & friendship

Writen by Trouble Maker

Featuring our derp queen & king :

Park Chanyeol

Son Wendy

Please Enjoy ^^

***

Seorang gadis berusia 18 tahun berjalan di koridor sekolahnya sambil sesekali melirik lapangan di depannya yang dipenuhi oleh anak-anak yang sedang berlatih basket. Nama gadis itu adalah kang seulgi atau yang biasa dikenal dengan nama Seulgi. Tunggu apa ini cerita tentang seulgi? Tentu tidak cerita ini sepenuhnya milik wanita yang duduk di sebelahnya yaitu Wendy Son. Read the rest of this entry

The Loveless Covenant (Chapter 1)

The Loveless Covenant

The Loveless Covenant

A fanfiction by marceryn

Rating : PG-15

Length : Multichapter

Genre : AU, Romance, Hurt

Casts : EXO’s Kai, Han Jaeyeon [OC], supporting by EXO’s members and others OCs

Disclaimer :: Except the storyline, OCs, and cover, I don’t own anything.

Note :: dipublikasikan juga di akun wattpad pribadi

~the loveless covenant~

Early warning: Chapter ini mengandung sedikit harsh scene(?) *LOL* masih tertahankan buat 15+ kok (kayaknya) (tergantung daya tahan masing-masing #apasih) Happy reading!

.

.

.

Semua orang yang mengenal Kim Jongin dengan baik tahu, jika laki-laki itu duduk bersandar dengan tangan bersedekap di dada, alis bertaut, dan sepasang matanya menatap tajam Read the rest of this entry

BE MY FOREVER (Chapter 1)

BE MY FOREVER

Title : be my forever

Author : aprilia_ester

Length : chapter

Genre : romance,hurt.

Rating : G

Maincast : kris (exo) , hye jin (oc) , exo member

Disclaimer : annyeong chingu ^^ ini pertama kalinya aku kirim FF aku kesini dan cerita ini murni dari cerita pribadi aku. maaf kalau ada bahasa yang kurang enak,aku juga masih belajar hehehe happy reading ^^

“tao,titip tas ku. Aku ingin ke toilet sebentar” ucap pria bertubuh tinggi itu. Ya dia adalah salah satu anggota exo yang dilabeli sebagai leader di exo-M. Namanya adalah kris. wajahnya yang sangat tampan mampu memikat gadis manapun namun sampai saat ini kris masih berstatus single. Read the rest of this entry

Chenderella

Chenderella

Chenderella

Title: Chenderella

By sharonhda

Main Cast:

Kim Jong Dae as Jongdae (Chen)

Support Cast:

Oh Se Hun as Park Se Hun

Kim Jong In as Park Jong In

Tn. Park In Jung ( O C )

Oh Hye Jin ( O C )

Genre: Fantasy, Fairytale.

Length: One-shoot.

Disclaimer:

This fanfiction was inspired by Cinderella.

Also inspired by a novel with title

“Cinderella Journey”

by Shin Min Young.

Original version to ©Walt Disney

***

Dikisahkan seorang janda kaya keturunan bangsawan bernama Park Hye Jin yang tinggal di istana megah bersama dengan putra satu-satunya yang masih balita, Jongdae. Walaupun memiliki latar keluarga yang kaya raya, Read the rest of this entry

Best Friend

Best Friend

best friend2

Tittle : Best Friend

Author : Mutia.R (@Mrs_Greens)

Genre : Friendship, Angst

Ratting : T

Length : 700words

Main Cast : Park Chanyeol and Byun Baekhyun

Original Post : https://mutiarahmah2908.wordpress.com/2015/08/09/best-friend/

_______________________________________

“Baek, aku lapar”

“Sabar chan-ah, sebentar lagi kita sampai rumah”

“Seberapa jauh lagi kita harus berjalan Baek ?” Read the rest of this entry

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 12.041 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: