Hallo!

BLOG INFO
Mohon maaf blog sedang tidak aktif dalam beberapa bulan ini karena beberapa kendala internal. Bagi yang sudah mengirimkan FF Freelance dan FF-nya masih belum diposting, silahkan hubungi kami di LINE. We’re really sorry, we’ll be back in 2018 with better concept πŸ™‚
EVENT INFO
#XOXOParty2017Β bookΒ ‘Colors of LIfesudah terbitΒ tanggal 8 Mei 2017. Tersedia di semua toko buku seluruh Indonesia.
CONTACT US
emailtwitiglineask
. . .

[Hiatus Or canceled?] – If We Were destined.

Hello guys… All off readers ff If We Were Destined.
Sebelumnya saya minta maaf selaku salah satu author tetap disini.
Sayang banget, ff karyaku yang satu ini belum bisa lanjut, atau kemungkinan akan dihapus.
Alasannya adalah, karena file di laptop lenyap semua. Cerita yang udah ku ketik hilang. Sudah dipersiapkan beberapa Chapter lanjutan tapi malah sia-sia kayak gini. Sedih sekali saya tuhhh.
So, saya minta maaf banget untuk keterlambatannya. Ide saya sudah hilang tentang cerita ini. Gimana gak stress coba?. Semua yang udah ku ketik lenyap. Aku bahkan gak bisa ulang ngetik setiap chapternya. Lupa kata-kata dan alur cerita. Pusing bener dah….
Baca selebihnya »

[Vignette] Only His

picsart_01-10-12.36.23

Only His

.

Surrealism, Psychology, Suspense || Vignette || PG-17

Starring :

Soloist Luhan & OC`s Kim Hyerim


β€œBisakah kamu menawar harganya agar lebih murah?”

Yang indra dengarku tangkap hari ini ialah selentingan tawaran dari pembeli yang sebetulnya sudah monoton; menawar harga boneka manekin indah kesayangan Si Pemilik Toko yang punya banyak topeng itu.


Based On : 50 Random Writing Prompts by graesthetic

Β© 2019 Storyline by HyeKim

β•‘β–ˆβ•‘β™«β•‘β–ˆβ•‘β™ͺ β•‘β–ˆβ•‘β™« β•‘β–ˆβ•‘ β™ͺ β•‘β–ˆβ•‘

Baca selebihnya »