Our Sweet Fight (Chapter 2)

Title: Our Sweet Fight

Author: Kim mus2

Length: Chaptered

Genre: Romance, Comedy, School Life, Family

Main Cast:

–          Byun Baekhyun (EXO-K)

–          Kim Nari

Other Cast:

–          Exo Member

–          Kim Kibum (SHINee)

–          Jung Nicole (Kara)

Author’s talk:

Exotics annyeong…. Wuuuaaahhh senangnya sekarang publish ff chapter 2

Buat yang pada comment di chapter 1, thanks bangeeetttt, jongmal kamsahamnida…. Love you all

Bow..Bow..Bow…Bow… (sebanyak mungkin deh)

Happy reading 😀 😀 + Comment juga eeeaaaaaaa# hug readers 😀

BRUKKKK

Nari menabrak Jinki songsaengnim dan sukses menjatuhkan kacamata keramatnya yang besar itu. “Jongmal mianhae songsaengnim 10X” Nari meminta maaf sambil terus membungkuk pada songsaengnimnya takut dia bertambah marah. Hening…………

Nari bingung kenapa semuanya jadi diam, lalu Nari pun melihat wajah songsaengnimnya. Keadaan berubah 180 derajat pemirsa (sindrom pembawa acara lagi J), Jinki songsaengnim berubah jadi benar-benar unyu, senyum lebar malah mengembang di bibirnya.

“Song..saeng..nim..aku izin ke toilet” ujar Nari ragu dan terbata-bata karena kaget dengan ekspresi gurunya itu. “Ne…silahkan Kim Nari, kalo bisa nanti sebelum ke kelas lagi tolong belikan dulu goreng ayam di kantin ya” ucap Jinki songsaengnim lembut. Melihat perubahan itu, si jago Wushu di kelas Nari, sebut saja Tao dengan secepat kilat memungut kacamata Jinki songsaengnim di lantai supaya gurunya itu tidak berubah jadi killer lagi.

Nari pun pergi ke toilet untuk membersihkan spidol di tangannya tapi ternyata sulit dihapus, Nari harus memakai sabun untuk menghilangkannya. “Aiisshh…Baekhyun pabo!! Awas kau nanti!” gerutu Nari. Seperti permintaan Jinki songsaengnim Nari pun membeli ayam goreng dulu sebelum ke kelas, dan alhasil songsaengnimnya berjingkrak-jingkrak girang mendapatkan ayam favoritnya itu.

Flash back (di tukang ayam goreng)

“Kyungsoo…parah lu bukannya belajar di kelas malah nungguin warung, titipin aja ke bi Yoona napa?” kata Nari sambil geleng-geleng, manggut-manggut ga jelas, bingung melihat kawannya itu.

“Aaah lu mah ga gaul, gue orangnya suka langsung action coy..di kelas doang mah kagak ngehasilin duit, gue tuh ya orangnya selalu melihat ke depan, konsisten menggapai cita-cita, menuju puncak, mencapai angan dan asa…………………….balalalalalalalalalalalala” jawab Kyungsoo a.k.a D.O (dibaca DI O bukan DE O, ntar jadi DE O doran deh) panjang lebar selebar bibir D.O, ooppss salaaaaah maksudnya setebal bibir D.O, *eh?? O_o (author: D.O mianhae, just kidding piiissss ah)

(Note: Ceritanya D.O itu wirausahawan sukses jadi udah males belajar di kelas dan lebih milih nungguin kios ayamnya)

“Ape lu kate dah so, gue ngutang ayamnya dulu ya dompet gue ketinggalan di kelas, ini permintaan Jinki songsaengnim jadi musti beli sekarang…ngutang dulu ya..ya..ya..jebaal!” *wink – rayu Nari manja

“Aiisshh parah…kalo yang beli modelnya kayak lu semua mah bisa bangkrut gue” gerutu D.O sambil memasukan ayam-ayam ke dalam keresek.

“Thanks ya soo…” Nari pun langsung berlalu

***

Back to Class

“Suuuiiiing….suuiiiing“ begitulah bunyi kertas-kertas kecil yang sedang asyik dilemparkan Baekhyun pada Nari. Sebenarnya apakah isi kertas-kertas itu?

Si Kai makan cokoDOt

Okai cekidoottt…………. (ga bisa pantun, maksa -_-‘’)

 

Kertas 1: Baekhyun itu unyu banget

Kertas 2: Senyum Baekhyun termanis di dunia, manisnya semanis madu

Kertas 3: Siapakah namja yang memiliki bibir temungil? Jawab: Byun Baekhyun prok prok prok

Kertas 4: B

Kertas 5: A

Kertas 6: E

Kertas 7: K

Kertas 8: H

Kertas 9: Y

Kertas 10: U

Kertas 11: N

(Haduuuuhhh…..author capek ngetiknya, ada-ada aja se Bacon bikin capek eike aje)

Kertas 12:      B______A______E_______K_______H_______Y________U________N

“Gila beneeeerrr… ini orang gaje banget ye? Heuuu….maunya ape se??” batin Nari

 Kertas 13: Heh…Cewe monster O_O

Kertas 14: Cewe jelek 😛

Kertas 15: Dada rata, Papan Irisan wkwkwkwk  😀

 

Kata-kata terakhir itu paling tak bisa Nari terima, dia sudah benar-benar berusaha supaya punya dada lebih besar tapi gagal. Setiap kali ummanya membelikan bra untuk remaja seumurannya, selaluuuu saja nomornya yang paling kecil. Sepertinya hormon-hormon dalam tubuh Nari belum bekerja dengan baik.

Isi kertas terakhir itu sukses bikin nari galau# aayaaangg kalo ga ada kamu aku gaalaauuu… -__-‘’

Nari langsung menatap tajam ke arah Baekhyun…tatapan itu seolah-olah bilang “ Emang bener dada gue rata! Masalah buat looo?????” (gaya Soimah)

Pengen rasanya Nari balas dendam atas kelakuan Baekhyun, akhirnya Nari pun memutar otaknya dengan keraaasss…keraaasss…keraaaassss….keraaassss…ddduuuwwwwaaaarrrr

Nari melihat sesuatu yang menggemparkan pemirsah… ide balas dendam pun langsung didapatnya

“Ya..anak-anak, siapa yang mau menyelesaikan soal ini di papan tulis?” Tanya Jinki songsaengnim pada seluruh penghuni kelas.

Secara reflex Nari pun mengacungkan tangannya. Belum juga Nari mengeluarkan suaranya semua anak-anak di kelas langsung gaduh. “Apa yang salah sama gueeeee??” batin  Nari

“Prikitiiiwwww–aaaahhhh, Nari Love Baekhyun neh yeeeee, eike jadi cemburu ciiinnn-aaaahhh” teriak Luhan pake aksen engkong-engkong Cina gitu.

“Iiihhh Ciiinn nape lu cemburu sama mereka? Lu kan udah punya gue” Sahut Sehun dari pojokan (udah kaga ngupil lagi hun? Wkwkwkwk)

“Eh iya, eike lupa uri yobo, sehunniee…Saranghae “ balas Luhan sambil matanya ngedip-ngedip kaya

mau mati lampu dan tangannya ngebentuk love love gitu ❤

Seluruh penghuni kelas terkecuali Sehun dan Luhan: ———————–asadsfsjfsfcbnxdadjkjhdbcndbcn (bingung seribu bahasa ceritanya mah)

Back to Nari

“Heuuu ternyata tulisan sialan ini” gerutu Nari kesal sambil melihat goresan spidol “NARI LOVE BAEKHYUN” di tangan kanannya itu.

“Jadi ada yang mau ngerjain soal ini ga ciin??” teriakan Jinki songsaengnim mengagetkan seisi kelas (Warning Warning sindrom Banci sedang menular)

“Aaah ne..ne…songsaengnim, tadi Baekhyun mau ke depan katanya” jawab nari dengan semangat

“Heh???? Sialan lu” Baekhyun kesal dan mencubit paha kanan Nari

“Awww….kurang ajar lu, gue cakar muka lu yee” Nari langsung mendekati Baekhyun dan mengacak-acak muka dan rambut Baekhyun. (Tenang muka Baekki Cuma dicubit aja pemirsah, masih tetep imut ko *wink)

Seolah tidak mau kalah Baekhyun pun mengacak-ngacak rambut Nari yang panjang hitam bergelombang dan fluffy itu sampai seperti rambut singa. Pause… “Ooopss….rambut kamu ketombean ya Nari? Makanya, pake Clear dong…Aku pilih Clear, Kamu?” (gaya Irfan Bachdim lagi iklan Clear)

“Yaaa…enak aja! gue ga ketombean tau!! gue kan pake Head and Shoulders, delapan dari sepuluh orang percaya pada Head and Shoulders, kini giliran kamu” (elaaahh iklan mulu ya?)

Hening…. (kucek-kucekan rambut Baekki dan Nari di Pause)

On… (nyala lagi tivinya)

“Ecccccccccieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee……..” seluruh penghuni kelas meledek Baekhyun dan Nari dengan komando dari Suho sang ketua kelas.

Suasana kelas menjadi gaduh tak terkendali, entah kenapa semua siswa malah asik dengan euphoria masing-masing. Sang ketua kelas bukannya membuat kelas teratur malah bikin kacau. Terpaksa Jinki songsaengnim meminta bantuan pada Tao untuk mengkondisikan kelas.

Tao pun berdiri di depan kelas dan mengambil empat butir kapur tulis lalu….

“suing…suing…suing..suing…” kapur melesat dari tangan Tao menuju 4 orang namja yang menjadi pusat keributan.

“paaak..paaak..” (efek suaranya harus gimana ya? author bingung hehe) dua kapur pertama berhasil mendarat di jidat Kris yang sedang ngerap lagu Two Moons dan Lay yang lagi ngedance lagu Two Moons juga. Lay dan Kris pingsan sehingga harus dilarikan ke UKS oleh Chanyeol dan Sehun.

“paaak…paaak..” dua kapur terakhir kini mengenai jidat indah milik Kai yang sedang ngedance Baby Don’t Cry yang dinyanyikan oleh Chen, yang sama-sama kena tembakan kapur di jidat juga. Balik dari UKS, Chanyeol dan Sehun harus ngegotong Kai dan Chen juga. Kasihan juga ya mereka berdua ckckckck, siapa suruh jadi anggota PMR hehe J

Kini masalah telah teratasi Jinki Songsaengnim kembali mengeluarkan suaranya.

“Okay, thank you Tao (sok English neh), sekarang ayo Baekhyun maju ke depan dan kerjakan soalnya”

Sebelum maju Baekhyun mengeluarkan kaca dan sisir dulu dari tasnya dan menyisir rambutnya sambil melet-melet (bayangin pas lagi showcase chingu J, ihiii so sweet uri Bacon).

“Heh, sisir rambutmu! Udah kaya ratu singa aja” ujar Baekhyun sambil nyodorin kaca sama sisir ke Nari.

“Ga mau entar ketularan kutu!” balas Nari singkat

“Halaaahh, semau lo deh ya…” kata Baek sambil ngucek-ngucek rambut Nari lagi

“Aiiissshhh…” gerutu Nari sambil manyun-manyun.

“Paaakkk!!!” pukulan indah pun di daratkan Nari di pantat Baekhyun, sebagai aksi balas dendam.

“ Eh gile..gile..pantat gue pantat gue tepos eh..tepos..tepos..” Baekhyun jadi latah

“Hahaha… cincay lu!” ejek Nari puas

“Byun Baekhyun! Ayo cepat maju…” panggil Jinki songsaengnim

“Okey songsaengnim, aku datang…” Baekhyun langsung menuju papan tulis dengan mantap dan dia menyelesaikan soal matematika tentang trigonometri atau apalah gitu cuma dalam waktu 30 detik (hahay….pinter ceritanya mah).

“Wow, excellent Baekhyun! Kau belajar belum sehari disini tapi sudah bisa menyelesaikan soal sesulit ini, I’m proud of you, Saranghae….” *eh?????

“Thank you all, I know I am handsome, cool, smart and everything, Love you all” ujar Baekhyun sambil dadah ga jelas di depan kelas kaya yang lagi fans meeting.

Tapi ko anak-anak sekelas ga ribut menyelamati Baekhyun yaa??? Sejenak suasana menjadi hening sampai Chanyeol mengeluarkan suara

“Brow aseli, gede banget!” *heh?????

TBC

Gimana-gimana?? Seru ga? Sorry ya kalo garing…. Disini Romance nya blu terlalu muncul, di chapter 3 deh ya, mohon ditunggu J

Oiya adakah yang merasa kehilangan member EXO di sini? Hhee, ntar dimasukin deh di next chapter juga oce.

Ditunggu comment dan like nya eeaaaa…thanks for reading 😀

Iklan

58 pemikiran pada “Our Sweet Fight (Chapter 2)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s