Let’s War!!!

Title: [One-Shoot] Let’s War!!!

Author: cym121

Genre: Comedy, Family, Friendship, Brothership, Kacau

Rating: PG-13

Cast:

~ EXO K

~ EXO M

Cameo: SHINee’s Lee Taemin

Disclaimers: Alur cerita milik author! Cast milik Tuhan dan orangtuanya masing-masing! *kecuali HunHan sama Taemin milik author juga XD*

 

Annyeonghaseyo~ ini FF pertamaku yang ber-main cast EXO. Yeaa~ kecintaanku terhadap EXO semakin bertambah mengingat kelakuan member EXO yang makin sini makin menggila, bikin melting di setiap tatapannya. So, tanpa basa-basi lagi let’s check this out!

 

Happy reading! ^.^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

“Hompimpah alaihum gombreng! Mak D.O pake baju rombeng!” seru member EXO berjamaah dengan semangat.

“Bedo ah bedo! Ini gimana sih dari tadi bedo mulu! Cape gue” ujar Suho yang ternyata adalah leader EXO-K.

“Sama hyung, bobok aja yu” ajak Kai

“Lu sekamer sama siapa juga item!” seru D.O pada Kai

“Terus? Masalah bagi lo kalo gue tidur di kamer Suho hyung?” tanya Kai sambil melotot kearah D.O

“Masalah dong! Elu kan couple gue, item!” seru D.O

“Jadi ini begimana pembagian roomatenya?” tanya member EXO yang lain

“Yaudah lanjutin. Gini aja deh, lo lo pada sekamer oke?” ucap Suho seraya menunjuk Tao dan Kris.

“Lo lo sekamer” lanjut Suho menunjuk Xiumin dan Chen

“Lo dan Lo sekamer” ucap Kris menunjuk Kai dan Suho

“Hurray!! Gue sekamer sama Suho hyung. Sekarang gue tanya ke elu, gue tidur sama siapa lo berhak ngatur hah?” ucap Kai pada D.O

“Lalalala~ ngga denger ngga denger” kata D.O sambil nutupin matanya pake sendalnya Xiumin

 

“Eh busyet! Apaan ini yang gue pegang bau banget” D.O lalu melempar sandal Xiumin

“Eh sembarang lu, sendal mahal tuh” tunjuk Xiumin ke sandal kesayangannya tersebut

“Alah, paling cuma lima rebu di pasar. So banget si lu Bakpao” ucap Chen

“Bukannya bela gue, malah bela D.O. Okeh Chen! Lo gue end!” seru Xiumin

“Eh hyung, just kidding. You know kidding? Becanda hyung” Chen langsung sujud-sujud di depan Xiumin

“Anak yang berbakti, kapan coba lo kayak gini lagi ke gue? Terus aja sujudnya no problem kok” ucap Xiumin.

“Memanfaatkan lo!” Plak~ Chen nempatin sandal Xiumin ke muka yang punyanya.

“Eh, marah ni ye” ucap Xiumin

 

Suho dan Kris melanjutkan pembagian roommate mereka. Dan hasilnya, Tao-Kris, Kai-Suho, Baekhyun-Chanyeol, Xiumin-Chen, D.O-Sehun, dan Luhan-Lay.

“Eh eh! Gue mau demo! Masa gue sama keripik Lay(‘s) dipertemukan kembali di dalem kamer. Sehun gue! Sehun gue siniin!!” seru Luhan sambil mencoba memeluk Sehun.

“Luhan hyung! Gue disini, masa lo samain gue sama si bang Kai?” ucap Sehun

“Eh, kejem lu nyebut gue Bang Kai. Oke Sehun, lo gue end!” ucap Kai

“Woy, gue punya siapa juga pake gue end sama elo. I just only for Luhan hyung!” timpal Sehun

“Eh? Sorry sorry, gue dapet alamat palsu ternyata” ucap Luhan. Akhirnya, melantunlah lagu ‘Alamat Palsu’ punyanya Ayu Ting-Ting dari mulut Baekhyun-Chanyeol.

“Dimana~ dimana~ dimana~ kuharus mencari dimana” nyanyi Baekhyun dan Chanyeol dengan semangatnya.

“Oke oke, fine. Sehun-Luhan jadi roommate, D.O lu sama Lay oke?” ucap Suho

“Hurray!! Luhan hyung!!” seru Sehun

“Sehunnie~~!!” seru Luhan

“Berpelukan!” seru Sehun-Luhan ala teletubbies.

 

Akhirnya, setelah mereka dibagi roommate masing-masing, mereka kembali ke kamernya dengan tertib. Luhan dan Sehun langsung pasang tulisan di depan kamer mereka.

“Apaan ini?” tanya Tao

“Luhan and Sehun only. Don’t enter! It’s DANGER area! Don’t disturb!” Tao membaca  tulisan yang tadi Hun-Han tempel di pintu.

“Ampun mamih, ini anak dua bener-bener deh yah” Tao geleng-geleng.

“Baca apaan Tao?” tanya Suho

“Baca sendiri” ucap Tao sambil nunjuk tulisan yang tertempel di pintu kamer Hun-Han.

“Huahaha~ ini anak dua pada ngelucu ya” Suho langsung ketawa pas udah baca tulisan itu.

“Apa yang lucu coba? Ngerti kagak lu?” tanya Tao

“Kagak” jawab Suho jujur sambil masang muka begonya

“Pabo!” Tao getok pala Suho pake panci punya D.O

“Ya! Lo bilang apa huh?!” Suho langsung melototin Tao

“Wufan gege!!!” seru Tao sambil nangis

“Eh cup~ cup Tao. Lu apain Tao gue hah?” Kris langsung dateng dan nembak pandangan death glare buat Suho.

“Kagak, kagak ngapa-ngapain hyung. Suer” ucap Suho ketakutan

“Boong dia! Tadi melototin Tao” ucap Tao

“Heh! Lo lo lo pada, kalo mau ribut gegara masalah rumah tangga jangan disini. Sehun kagak bisa tidur gegara lo semua!” Luhan membuka pintu kamernya dan teriak-teriak ke Tao, Kris dan Suho.

“Ah apaan sih ribut-ribut?” Sehun nonghol dari kamernya dengan keadaan topless.

“Astaghfirullah! Luhan, Sehun lu pada mau berbuat apa? Sehun udah buka baju begitu?! Oh my god!” Suho langsung teriak-teriak ga jelas pas liat Sehun topless.

“Pikiran lu yadong mulu tentang kita!” Sehun lemparin bantal yang dia bawa ke muka Suho.

“Busyet! Kekuatanmu itu loh Sehun, kuat banget” kata Suho

“Woy! AC kagak jalan begimana sih ini” gerutu Luhan

“Gimana mau nyala, remotenya aja ketuker sama yang di kamer gue, nih” Kris nyodorin remote AC. Begitu pula dengan Hun-Han yang langsung ngasihin remote AC yang di kamer mereka ke Kris.

“Siniin bantal Sehun! Sekali lagi denger yang berantem di depan kamer kita, awas lo” ancem Luhan seraya ngambil bantal Sehun yang ada di Suho. Lalu Hun-Han kembali ke kamernya, begitu pula dengan Tao, Kris dan Suho.

 

@Baek-Yeol’s Room

 

“Every every everyday Park Chanyeol mandeun History, yeah!” seru Baekhyun sambil loncat-loncat di atas kasur.

“Careless careless. Shoot Byun Baekhyun, Byun Baekhyun. Heartless mindless no one who care about you? uuu yeaa~” seru Chanyeol

“Apa?! Chanyeol lo nembak gue?!” seru Baekhyun histeris

“Apaan? Nembak?” tanya Chanyeol sambil masang muka bingung yang funny-nya.

“Itu tadi, Shoot Byun Baekhyun apaan?” kata Baekhyun

“Oh itu, mau gue tembak lo bener? okeh!” Chanyeol malah ngambil pistol dari laci meja yang ada di kamer mereka.

“Eh eh? Ya! Chanyeol jangan maen maen lo!” seru Baekhyun

“Gue ga main-main. Katanya mau ditembak? Gimana sih lo!” kata Chanyeol

“Edeh ini anak, bukan ditembak pake pistol beneran dodol! Ditembak cinta sama elo maksud gue. Haduu~ Chanyeol dodol bego sayang manis asem asin pait. Cape gue ngomong sama elu” ucap Baekhyun

“Oh ditembak cinta? Sorry, gue gabisa nembak cinta gue ke elu. Gue udah punya kecengan” kata Chanyeol

“Apa?!! Jadi selama ini elo selingkuh gitu Chanyeol dari gue?! Chanyeol!! Siapa kecengan elo?” tanya Baekhyun histeris

“Itu *lirik author*author diserbu istri-istri chanyeol*” kata Chanyeol

“Apaan lo! Author punya gue! Maen embat aja lo! Kelakuan si kucing garong~~” dan pada akhirnya mereka malah nyanyi Kucing Garong pemirsah dan gajadi ngerebutin author *author kena timpuk*.

 

“Nyanyi apalagi ya Yeol? Belum ngantuk ini gue” ucap Baekhyun

“Iwa peyek~ iwa peyek~” Chanyeol memulai nyanyi ‘Iwa peyek’ lalu diikuti Baekhyun

DUG! Kamer sebelah ada yang ngegeduk dinding.

“Woy! Berisik lu pada!” teriak baozi nya EXO yang tiada lain adalah Kim Minseok aka Xiumin makhluk paling imut kayak kelinci sejagad raya EXOPlanet.

“Astaga, gue kaget! Minseok hyung teriaknya keras kayaknya. Gue kasian sama si Jongdae eh. lama-lama gangguan telinga dia” ucap Chanyeol

“Mari kita mengheningkan cipta sama-sama untuk Jongdae” ajak Baekhyun. Akhirnya mereka menundukkan kepalanya masing-masing dan mengheningkan cipta.

 

“Selesai” Baekhyun kembali negakkin kepalanya.

“Yeol! Chanyeol! Udah selesai woy” Baekhyun goyang-goyangin badannya Chanyeol dan JENG JENG JENG!!! Chanyeol tertidur permirsa.

“Yaelah lu malah tidur, bukannya temenin gue yang belum bisa tidur. Temen macem apa lo Yeol? Mamalia? Aves? Vetebrata? Avetebrata? Echinodermata? Artrophoda? Molusca? Pisces? Reptil? Amphibi? *si Baekhyun lagi ngapalin Biologi kale ya?-.-*” Baekhyun akhirnya keluar dari kamernya dan menuju kamer Hun-Han.

“Apaan sih ini? Luhan and Sehun only. Don’t enter! It’s DANGER area! Don’t disturb!” ucap Baekhyun saat melihat tulisan di pintu kamer Hun-Han.

“Bodo ah gue sama yang kayak begituan” kata Baekhyun, lalu dia ketok-ketok pintu kamer Hun-Han. Ternyata tak ada sahutan apapun dari dalem. Akhirnya, dengan langkah gagah nan berani Baekhyun buka pintunya dan melangkah melewati garis batas wilayah Hun-Han.

“Siapa yang suruh lo masuk!!” seru Luhan

“Ya allah! Luhan, topless!! Omona omona! Sesange!” ucap Baekhyun kaget.

“Ya! Elu Baekhyun ya? Keluar kaga? Ga baca yang ditulis di pintu apa?” Luhan ngelemparin bantalnya dengan keras ke muka Baekhyun dan DUAKK~ bantalnya mendarat dengan mulus di muka Baekhyun.

“Oke oke fine, gue keluar. HunHan memang tak bisa digugat cerai” Baekhyun keluar dari kamer HunHan sambil bawa-bawa bantal.

“Woy! Bantal gue balikin, ntar kepala gue tidur pake apa?” Luhan ngejar Baekhyun yang udah keluar kamernya lalu merebut bantal yang super empuk itu dan kembali ke kamernya.

 

Keesokan harinya..

TENG TENG TENG TENG!!

“Bangun! Woy bangun! Sahur! Sahur!” teriak Xiumin dan D.O berjamaah.

“Tao, Kris bangun lo pada!” teriak Xiumin di depan pintu kamer TaoRis.

“Woy! Item!! Suho!! Bangun, kebakaran!!” teriak D.O sambil ketok-ketok panci pake sumpit sehingga menimbulkan suara yang nyaring.

“Mana kebakaran?! Waa~ Suho hyung dorm kita kebakaran!!!” Kai udah lari kalang kabut ngelilingin dapur. Ga keitung udah berapa kali Kai ngelilingin meja makan. Xiumin, D.O, Suho, Tao, dan Kris Cuma natep cengo si Kai.

“Apa lo liat-liat? Gue salah gitu kalo panik?” tanya Kai

“Baekhyun!! Chanyeol!! Bangun eyy~” D.O nerusin acara membangunkan masal member EXO.

BRAK! Pintu kamer Baekhyun-Chanyeol terbuka dengan keras. Muncullah dua orang malaikat tak bersayap dengan wajah yang super good looking, yang satu baby face yang satu funny face dan mereka melangkah dengan semangat keluar dari kamer. Dan kalian tahu apa yang mereka berdua lakukan setelah itu? mereka langsung nongkrong di depan TV sambil main playstation.

“Yak! Hari ini gue bakal kalahin elu Yeol. Don’t worry be happy, okey?” ucap Baekhyun

“Sakarepmu sajalah” jawab Chanyeol yang logat jowonya keluar tiba-tiba.

 

“Si Lay mana?” tanya Xiumin pada D.O

“Apa sih Xiumin gege cari-cari gue? Kangen? Sorry yaw, gue udah punya D.O” Lay kedip-kedip gaje sambil ngerangkul tangan D.O

“Apasih? So deket lo!” ucap D.O

“Kita kan emang deket? Lupa sama kejadian waktu malem ya?” tanya Lay

“Astajim, D.O lo apain Lay hah? Ckckck~ tomat woy tomat” ucap Kai

“Tobat!!” seru member EXO yang udah bangun.

“Hello everybody, let’s make it fun today!! Yohoo~ siapa disini yang belon mandi? Ih bauuu~” seru Chen yang tiba-tiba masuk ke ruang tengah.

“Alah, so soan lo pake Inggris. Ditanya gue pake Inggris aja cengo lo Chen” ujar Kris

“Ngejek gue lo hah tiang listrik? Okeh fine, gue emang bego dalam bahasa Inggris apalagi Chinese tapi lo ga berhak ngejek gue bro! Suho hyung aja kagak pernah ngejek gue begitu” kata Chen esmosi *typo pemirsa* emosi.

“Ya itu karena si Suho bego juga” ucap Kai

“Apa lo bilang Kai?! Sekali lagi replay!” seru Suho

“Tadi bilang Suho hyung juga bego” kata Kai polos

“Kai!! Balik sono kealam lo! Berani-beraninya lo ngejek leader” ucap Suho

“Alam saya dimana ya?” tanya Kai

“Dihatikuuu~~” ucap D.O sambil kedip-kedip genit.

“Oh~ My~ God!” ucap Kai ala lagu OMGnya SNSD TTS.

 

“Berasa ada yang kurang deh” kata Tao tiba-tiba

“Hun-Han belum bangun” jawab Kris

“Eh hyung, bangunin mereka gih. Gue takut ah” kata D.O sambil dorong-dorong Xiumin

“Enak aja lu. Elu aja, lu kan deket ama si Sehun” sekarang giliran Xiumin yang ngedorong D.O

“Ah hyung ah, hyung kan deket sama Luhan hyung. Bangunin sama lu aja” kata D.O sambil ngedorong Xiumin lagi.

“Ih, ngga kamu aja” kata Xiumin

“Ih hyung gitu deh ah, benci benci benci” D.O mukulmukul lengan Xiumin.

“D.O alay kumat, ketularan sodara kembarnya kayaknya” ucap Chen

“Eh jir~ gue disamain sama muka yang begituan. Gini ya Chen gue dari ujung langit sampe ujung langit lagi ga ada miripnya deh sama itu orang. Najong banget! Masa gue disamain sama si plagiat itu? Elo tuh Chen muka lo plagiat Siwon sama Kangta sunbae ” ucap D.O

“Edeh gue tau gue emang cakepnya kebangetan mirip Siwon sama Kangta sunbaenim dan ga ada yang bisa ngalahin kecakepan gue, tapi please deh jangan sirik begitu Kyungsoo. Elo juga kan cakep dengan bibir seksehmu itu” kata Chen

“Eh apa? lo bilang apa tadi? Cakep? Ha~ ngaca Chen, yang lebih cakep dari lo itu ada. Lo masih dibawahnya” kata D.O

“Apa siapa? Mana sini tunjukin orangnya ke gue!” suruh Chen

“Ini nih. Ni orang namanya sulli eh salah sule. Cakep kan?” kata D.O memperkenalkan sule pada Chen. Dan dorm hening seketika.

 

“Udah cepetan bangunin Hun-Han” suruh Suho. Dengan gontai Xiumin dan D.O mendekati wilayah tersebut. Tulisan yang Hun-Han tempel semakin jelas dan gede. TOK TOK TOK~ Xiumin ngetok-ngetok kepala D.O *typo* Xiumin ngetok-ngetok pintu. Tak ada sahutan sedikitpun. Sekarang giliran D.O yang ngetok.

“Apasih lo pada ganggu gue sama Luhan hyung mulu!! Berisik lo kucrut!” seru Sehun dari dalam kamer.

“Busyet~ magnae kita tersayang bentak kita” Xiumin dan D.O langsung nelen ludahnya masing-masing dan menjauh dari depan kamer Hun-Han.

“Ngapain lu balik lagi? cepet bangunin itu dua anak” suruh Suho

“Bangunin aja sendiri, kita trauma tingkat akut” ucap Xiumin

“Dasar lo! Kai temenin gue bangunin HunHan nyok?” Suho narik tangan Kai menuju kamer HunHan.

 

Sesampainya di depan kamer HunHan, Suho menarik nafasnya dalem-dalem sedalem palung laut Mariana. Kai udah jampe-jampe biar ngebangunin HunHan berjalan dengan mulus semulus kulitnya Lay.

“Luhan hyung, Sehunnie~ ireonaseyo” Suho ngetok-ngetok pintu kamernya. Tak ada sahutan dari dalem.

Beberapa kali Suho dan Kai giliran buat ngetok pintu dan ga kerasa ternyata udah 30 menit mereka ngetok pintu.

“Eh sumpeh, gue cape bangunin mereka!” ucap Suho

“Woy HunHan!! Bangun lo pada! Bikin gue kesel aja!!” seru Kai sambil ngetok pintu dengan keras sekeras kepalanya Tao. Dan JENG! JENG! Dua orang namja dengan paras look-alike an angel ngebukain pintunya dengan tatapan yang tidak mengenakan.

“Eh somplak lo! Ganggu kite aja. Mau lo apa sih Kai? Mau Sehun?! Langkahin dulu mayat Suho” seru Luhan

“Eh? Kok mayat gue sih?” tanya Suho

“Kasih tau ga yaa?” ucap Luhan sambil belaga mikir

“Eh, kok gue aja yang disalahin? Wah, heh ikan Lohan, lo dendam ama gue apa?” ucap Kai

“Udah deh hyung! Gausah ngerebutin gue lagi,  gue tau gue emang cakep tapi jangan sampe segininya kale kalo suka sama gue. Elo juga Kai, udah tau gue punyanya Luhan hyung masih aja mau diembat. Gabisa cari yang laen apa? Kayak andre gitu, atau parto gitu?” kata Sehun panjang lebar.

“Sehun narsisnya kumat deh” ucap Suho

“Suka-suka dia. Terus? kok elo yang ribet? Ya! Sekali lagi ganggu, gue bakal gentayangin lo semua” ucap Luhan. Lalu mereka berdua nutup lagi pintunya dengan keras ditambah lagi bunyi pintu yang dikunci terdengar dengan tajam setajam SILET di telinga KaiHo.

 

“Begimana? Mulus bangunin HunHan?” tanya Xiumin

“Mulus, mulussss banget!!” ucap Suho

“Hahaha~ puas lo kena amuk HunHan?” tanya D.O

“DOnat lo! Bibir seksi lo kunci tuh atau gue yang bakal ngejait bibir lo!” ancem Kai

“Buset lo item! Kejem amat, becanda kan gue!” kata D.O sebel

“Haha! Lucu. Tuh gue hargain becandaan lo” ucap Kai sambil berlalu ke kamernya.

“Oy bantet! Bangunin HunHan sana!” suruh Xiumin pada Lay dan Chen

“Edeh~ dasar lo bakpao kayak sendirinya kagak bantet aja lu!” dengan langkah males Chen sama Lay berangkat menuju daerah terlarang di dorm mereka. Dimana lagi kalo bukan kamer HunHan.

 

“Hello! Ikan bangun lo!! Maknae sayang ireonnaa~!!” seru Chen

“Luhan!! Sehun!! Bangun lo pada!” seru Lay. Seorang namja membuka pintu kamernya dengan keadaan topless.

“Omomomomo~” Lay langsung membulatkan matanya kaget liat Luhan topless dan pipinya Lay mulai merah kayak tomat sekarang.

“Hyung lo kenapa? Merah amat kayak tomat” tanya Chen

“Itu, gue malu liat Luhan topless begitu” Lay malah sembunyi di belakang Chen

“Plis deh hyung!” Chen nepuk jidatnya Lay *typo* Chen nepuk jidatnya sendiri liat tingkah Lay yang kayak cewek.

“Chen! Lay..” ucap Luhan lembut

“Ne hyung?” tanya Chen

“Gue sama Sehun udah bangun dari tadi juga!!! Ngapain lo pada ngebangunin kite terus hah?! Ganggu mulu. Gue sama Sehun kan lagi serius” seru Luhan kemudian.

“Oh gitu, yabagus. Terus lo lagi pada ngapain di dalem kamer? Mesum ya?” tanya Chen polos

PLETAK~ sebuah jitakan keras mendarat di kepala Chen dan otomatis Chen langsung meringis kesakitan.

“Eh, kok jitak gue sih hyung?” tanya Chen sambil manyun.

“Mesum mesum kepala lo tuh isinya mesum” kata Luhan

“Hyaa~ Luhan hyung!! Cepatan ngobrolnya, gue udah ga sabar tau!” seru Sehun dari dalem kamer

“Nah loh nah loh, ketauan kan mau berbuat sesuatunya” ucap Chen

“Jangan sembarangan lo, disini ada yang cemburu tau!” Lay nyubit tangan Chen

“Adaww~ eh sumpah ya ini orang-orang di dorm pana nganiaya gue mulu atau gemes ke gue sih? Daritadi gue Cuma dapet cubitan, jitakan. Apaan sih? Gue bilangin emak gue baru tau rasa lo pada” gerutu Chen

“Apaan maen bilang-bilang? Emang siapa emak lo?” tanya Lay

“Itu tuh mpok nori. Gatau ya? Uuu~ Kamseupay lo! Gak gahol” ucap Chen

“Pantesan kalo nyanyi mirip amat. Anaknya loh elo itu, ckck~ ga nyangka gue Chen” ucap Lay

“Eh ngemeng-ngemeng, siapa yang cemburu hyung?” tanya Chen

“Masa lo ga TAO hah?” tanya Lay balik

“Jadi Tao selingkuh sama Luhan gege dari Kris gege?” tanya Chen ga percaya pake banget.

“Paboya~ bukan si Tao, dodol lu ah! Gue woy gue!!” seru Lay

“Oh jadi lo cemburu liat HunHan” kata Chen

 

“Eh kupret! Kalo mau ribut sono aja, gue ga punya waktu banyak buat lo lo pada. Inget! Jangan ganggu gue sama Sehun lagi. Sekali lagi ganggu, gue bawa kawin lari si Sehun!” ancem Luhan *ancaman macam apa itu? -.-*

“Apah?! Luhan lo mau kawin sama Sehun?! Andwaeee!!!” seru Lay galau

“You know Luhan? I’m galaauu~” kata Lay

“Apah?! HunHan mau nikah?! Andwaeyo!! Sehun!!” seru Kai yang tiba-tiba dateng

“Item!! Jadi selama ini lo suka sama Sehun hah?! Katanya setia ke gue lo item” seru Suho

“Eh? ngga hyung sumpah engga” kata Kai

“Alah boong lo! Ngaku kagak?! Ngaku Item!!” seru Suho

“Ya! Junmyeon, si Item tadinya sama gue terus selingkuh ke elo sekarang malah suka lagi ke Sehun. Kita dimadu tiga begini!” seru D.O

“Wah Kai, elo ngajak ribut ini ya? Masa kita dimadu tiga hah? Ga cukup dua? Ga cukup Cuma gue doang?” Suho mulai emosi

“Eh hyung sorry sorry. Ngga sumpah ngga gitu” kata Kai mulai ketakutan

“Apaan?! Kai juga selingkuh dari gue” Lay yang lagi galau tiba-tiba ikut nimbrung

“Apa?! Ya! Kai, elo playboy ya? Elo gue end!” seru Suho

“No! Andwae! Suho hyung!! Jangan putusin aku laa~” seru Kai sambil nunjukin puppy eyesnya.

BRAKK~ pintu kamer HunHan tertutup dengan keras dan itu membuat kaget semua orang yang ada di dorm.

 

“Buset!! Kalo begini cara, kita harus bikin HunHan berpisah!!” seru Lay

“SeSUJU!!” seru Kai

“Yow~ gue nyesel ngebiarin HunHan sekamer!” seru Suho

“Iya, gue juga sebel kena semprot HunHan!” seru Chen, D.O, Xiumin

“Tenang sobat, ada apa gerangan dengan kalian? Kenapa pada rusuh terus? Ingat sesama umat EXOPlanet tidak boleh saling merusuh karena perbuatan itu dosa” sabda Byun Baekhyun

“Kita pisahin HunHan nyok?!” ajak Lay sama Kai ke Baekhyun dan Chanyeol.

“Oh sorry, kita tak berurusan dengan HunHan, kita kan..” ucap Chanyeol sengaja menggantung kata-kata terakhirnya.

“Kita kan HUNHAN SHIPER!! Hahaha~” seru BaekYeol bersama-sama dan itu ngebuat mereka semua pada cengo.

“Ada apa ini?” tanya Kris

“Kita pisahin HunHan nyok!” seru Lay dan Kai lagi

“Gege, mau ikutan?” tanya Tao pada Kris. Kris ngangguk.

“Pisahkan HUNHAN, jayakan TAORIS!!” seru Tao dan Kris

“No!! Jangan pisahin HUNHAN!!” seru Baekhyun

“Mau pisahin HUNHAN? Langkahin dulu mayat manager hyung!” ucap Chanyeol

*manager EXO: apaan ini bawa-bawa gue?*

 

“Ya! Luhan hyung!! Apa-apaan lo? Sakit dodol” seru Sehun dari dalem kamer. Yang ada diluar kamer Cuma pada cengo denger Sehun teriak.

“Bodo! Suruh siapa coba lu kalah dari gue. Lo harus terima akibatnya dong Sehun” seru Luhan. Yang diluar makin tambah cengo, ngga ngerti sebenernya apa yang dilakuin HunHan dalem kamer.

“Eh jangan-jangan HunHan lagi itu” ucap Chen

“Apaan lagi itu?” tanya Xiumin

“Itu tuh” ucap Chen

“Andwae!! Sehun sama Luhan gaboleh lakuin itu!!” seru Lay

“Apaan sih lu Lay? Emang apa yang ada di pikiran lo? Yadong ya?” ucap Suho curiga

“Eh? Ah? Eh? gatau deh” ucap Lay bingung

“Ya!! Hyung! Sekali aja kenapa? Sakit tau ah gimana sih? Tega lu” seru Sehun kemudian

“Wah wah, ada sesuatu nih. Yak! HunHan buka pintunya atau kita dobrak ini pintu!” seru D.O

“Apasih lo? Berisik ganggu mulu. Lanjutin hyung!” seru Sehun

“Okeh, abaikan mereka Hun. Gue yang pertama kocok oke karena gue yang menang” seru Luhan

“Astaghfirullah, HunHan please jangan yang aneh aneh makk~” seru Lay yang udah galau setengah mateng *lo kira telur -.-*

“Yay! Gue dapet yang sama, gue kocok sekali lagi Hun” ucap Luhan

“Omomomomo~ Ya! Luhan!! Sehun!! Kalian lagi ngapain sih?” seru Xiumin

“Selesai. Bagian lo yang ngocok Hun” kata Luhan

“Luhan!! Sehun!! Keluar lu pada!!” seru Lay sama Kai

“Diem ih lo pada!!” seru Sehun

“Ya! Hyung ngalah kek sekali ini aja gue yang menang. Uhhh~ kan sakit gue disiksa hyung terus” ucap Sehun

“Oh ga bisa” kata Luhan

 

BRAKK~ pintu kamer HunHan berhasil dibuka oleh segerombolan makhluk EXO. HunHan langsung berhentiin permainan mereka sementara dan natap heran member EXO yang lain. Begitu juga dengan member EXO yang natap HunHan bingung.

“Apaan ini?! Lo pada lagi maen uler tangga? Jahat ya ga ngajak-ngajak gue!” seru Suho sambil nyamperin kasur HunHan.

“Sorry hyung, terlalu asik” kata Sehun

“Tapi tadi..yang sakit apaan jadi?” tanya Lay bingung

“Ah, itu yang kalah kena cubit. Emang lo pikir apaan? Yadong ya otak lo pada?” jawab Luhan

“Engg~ ah kagak. Enak aja” sanggah member EXO kecuali BaekYeol.

“Alah boong mereka. Mereka udah fitnah lo pada lagi main yadongan” ucap Baekhyun

PLETAK~ “Gausah jujur juga kali” Lay jitak kepala Baekhyun

“Apaan lo Lay berani-beraninya jitak kepala Baekhyun. Gue aja kagak pernah. Cup~ cup Baek-ah, ntar gue bales perbuatan si Lay” kata Chanyeol sambil ngusap-ngusap kepala Baekhyun yang kena jitakan Lay.

“Jadi bener ya otak lo semua pada yadong. Gue bilangin om Sooman loh. Kalian masih kecil ga boleh kayak gitu” ucap Sehun

“Kayak elonya udah gede aja Hun” ucap Kai

“Tapi kan otak gue isinya bukan Yadong” kata Sehun

“Apa dong?” tanya Tao

“Luhan hyung” Sehun kedip-kedip ke Luhan

“Saranghamnida” ucap Luhan

“Kyaa~ apa-apaan lo HunHan!!” seru Lay

“Huaa~ HunHan is real!! Hurray! Yeol, kita bikin versi kita nyok!” seru Baekhyun

“Nyok! HunHan, yang langgeng ya!! Go to bedroom Hyun!” seru Chanyeol

“Lay, jadi kagak?” tanya Kai

“Apa?” tanya balik Lay

“Malah nanya balik lo. Pisahin HunHan lah” ucap Kai

“Eit~ lo bedua mau pisahin HunHan? Langkahin dulu mayat om Sooman” kata Suho

*om sooman: apaan ini gue dibawa-bawa juga*

“Kalo mayat lo gue mau deh hyung” ucap Kai

“Okeh Kai, lo berani ke gue ya sekarang? oke fine! Kita resmi Lo gue end. Balik sana ke D.O gue gamau sama elo” ucap Suho

“Eh hyung hyung! Jangan ngambek, ngga kok ngga. Ah hyung ga rame ah masa ngambek gitu aja. Aku kamu balikan gitu. Bilang gitu hyung” ucap Kai sambil mohon-mohon di depan Suho

“Mau ngasih apa lo ke gue suruh gue bilang begitu?” tanya Suho

“Apapun deh jiwa raga gue juga ga apa-apa. semuanya buat hyung” jawab Kai

“Gamau. Apaan dikasih jiwa raga elu? Ga guna, pengennya jiwa raga author aja” Suho colek-colek dagu author.

“Apa?! Author punya kita woy!” seru HunHan

“Eh apa? Author punya kita!” seru BaekYeol yang tiba-tiba balik lagi ke kamer HunHan

“Apaan?! Author punya kita mamen!” seru TaoRis

“Apa?! Gabisa. Author punya kita!” seru XiuChen

“Ngga bisa. Author punya gue” seru Lay

“Ngga ngga! Author punya gue” seru D.O

“Aduh pusing deh gue direbutin lo pada. Udah lah, gue tau gue itu cantik, manis, tipe ideal lo semua. Tapi please jangan rebutin gue. Gue udah punya pacar sama suami, emang mau jadi selingkuhan?” kata author

“Apa siapa?!” seru member EXO

“Suami gue Lee Taemin, pacar gue Luhan sama Sehun” ujar author jujur

“Apa-apaan ini si Taemin!!” seru Suho diikuti dengan member EXO yang lain kecuali HunHan yang udah berbangga hati karena jadi pacar author.

“Apa-apaan lo HunHan rebut author dari gue!” seru Kris

“Ah, HunHan tukeran posisi dong!” seru BaekYeol

“Oh no, tidak bisa. Lo shipper kita kan? Harusnya mendukung dong” ucap Luhan disertai anggukan Sehun

“Annyeong gue dateng kesini membawa kebahagiaan untuk makhluk EXOPlanet. Ada yang perlu saya bantu?” Taemin tiba-tiba nonghol dari pintu dorm EXO.

“Kita butuh bantuan lo sini Taem!” kata Suho

“Mau bantu kita ga Taem?” tanya Suho

“Bantu apa hyung?” tanya Taemin

“Bantu..” Suho ngegantungin kata-katanya

“Bantu kita buat bunuh elo Taemin!!!” seru member EXO except HunHan+BaekYeol+Kai

“Apa?! Andwae!! Minho hyung, gue mau dimutilasi!!” seru Taemin

“Eh apaan? Ga boleh ada yang berani nyentuh apalagi bunuh Taemin hyung gue sayang. Thor! Lu selaku istri begimana sih, suami disiksa malah diem aja” ucap Kai

“Bentar! Ini yang mana Taemin? Yang itu apa yang itu?” tanya D.O

“Kayaknya yang itu deh. Serbu!!” seru Lay

“Apa? Hyung eh hyung! Gue Kai. Suho hyung gue Kai. Masa ga bisa bedain gue sama Taemin? Ah D.O hyung gue Kai. Mamih!! gue Kai!! Ah, stop stop!” seru Kai. Tapi nasib ya nasib si Kai. Dia ga digubris member EXO dan mereka terus aja nyiksa si Kai. Sedangkan author udah bawa pulang HunHan+Taemin. Eh, gataunya BaekYeol juga ikut-ikutan ngintil author ke rumah. Yasudahlah, biarkan Kai tersiksa asal semua senang.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

~The End~

 

Apaan ini? Author lagi sarap sumpah. Ceritanya kacau ya sekacau hati author? XD Endingnya ga berarti. Maap ya readersku. FFnya kacau balau begini. Akk~ author juga ga nyangka jadi begini. Ngahaha~ oke have fun aja lah ya? Jangan lupa KOMENTAR tentang FF author yang sarap ini. ^__^ Kritik dan saran author terima. J

67 pemikiran pada “Let’s War!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s