Glory of Love (Prolog)

Tittle             : Glory of love [prolog]

Author          : Duizhangmeimei

Genre           : Romance, Friendship, Angst(?)

Rating          : PG 14+

Main Cast     :

  • Kim Kyuri (OC)
  • Byun Baekhyun (EXO-K)
  • Oh Sehun (EXO-K)
  • Wu Yi Fan / Kris (EXO-M)
  • Kim Joonmyun / Suho (EXO-K)

Other Cast    : find it by yourself ! wkwkwk..

Length          : series

Annyeong exotics~~~, ini ff pertama author yang cast nya Exo memberdeul ^^… sebenarnya nih ff udah pernah author post di akun fb author dengan tema yang hampir sama *bukan hampir, tapi sama*/*authordirebusreader* dan jalan dan ending cerita yang berbeda.^o^.

 

Mian ya, kalo banyak typo bertebaran….keke~~~

 

HAPPY READING……….

♦♦♦♦♦

KIM JOONMYUN to kim kyuri

 

“Aku berjanji, di bawah pohon Maple ini, di atas kursi biru ini, di tengah musim gugur ini, dan di hadapannya, Kim Kyuri. Aku tidak akan meninggalkannya bahkan ketika kematian menjemputku, aku tidak akan pernah meningalkannya, bahkan ketika langit menolak kehadiranku dan bumi tidak mengijinkanku kembali. Aku akan tetap tinggal di tempat tersempit yang bahkan seekor semutpun takkan bias memasukinya. Karena aku akan tinggal di hati Kim Kyuri.”

 

 

 

BYUN BAEKHYUN to kim kyuri

 

“ Aku akan menunggumu, walaupun musim dingin yang mencekam ini membunuhku, membekukan tubuhku, melumpuhkan seluruh indera dan sarafku. Aku akan tetap menunggumu, menunggu diri mu membukakan pintu hatimu untukku. Menunggu dirimu memberikan sedikit ruang untukku di terjalnya tepian hatimu. Karena aku hanya ingin mencintaimu dengan sederhana, seperti bisikan yang tak sempat di lontarkan kayu ketika api menjadikannya abu. Itulah alasanku mengapa aku akan terus menunggu di ambang pintu hatimu.”

 

OH SEHUN to kim kyuri

 

“Maafkan aku karena telah meninggalkanmu. Maafkan aku karena menjadi salah satu penyebab kau membenci musim semi yang kau sukai. Maafkan aku pergi dengan cara ini. Aku memberikan bunga Edelweise ini sebagai pertanda bahwa aku menyerahkan seluruh cintaku untukmu. Bahwa cintaku akan abadi bersemayam di hatimu. Berbahagialah bersamanya, aku merelakanmu. Tapi aku bersumpah, di kehidupan lain nanti, aku tidak akan pernah melepaskanmu karena kau adalah milikku. Sekarang, esok, dan seterusnya.”

 

Wu Yi Fan to kim kyuri

 

“Hati ini telah menuntun aku ke padamu, gadis yang menjadi alasan kenapa aku di beri kesempatan untuk tetap hidup di dunia ini. Kini ijinkan aku untuk tetap berada di sampingmu, karena aku akan melanjutkan janji yang sempat tertunda dulu. Aku akan menjadi matahari musim panas yang akan selalu menjadi penghangat dan pemberi energi baru untuk menjalani hari-harimu.”

 

KIM KYURI

 

Terima kasih karena telah menjadi KAKAKKU yang selama ini mengajariku banyak hal.

Terima kasih karena telah menjadi SENIORKU yang selama ini melindungi dan menjagaku.

Terima kasih karena telah menjadi MUSUHKU yang selama ini memberi warna pada kehidupan kelabuku.

Terima kasih karena telah menjadi SAHABATKU yang selama ini selalu ada untukku, dan menghiburku.”

♦♦♦♦

Bagaimana readers??????

Sudah dapat gambarankah akan jalan ceritanya??

Atau ada yang masih bingung??

Di prolog ini, author Cuma ngasih penggalan dialog-dialog si main cast doank.

Silahkan readers tebak sendiri siapa kakak, senior, musuh, dan sahabatnya Kyuri.^^

Comment nya saya tunggu >,<

 

Iklan

21 pemikiran pada “Glory of Love (Prolog)

  1. Maaf sebenarnya author kalimat yang diungkapkan KIM JOONMYUN to kim kyuri itu sepertinya kata-katanya mirip di twilightsaga newmoon(klo new moon ngambil dr kata-kata romeo n juliet).apakah benar ?
    tp seru kok critanya, aku suka

  2. Bnarkah? 0.0
    kalo author bleh tau bagian part yang mana ya di newmoon biar author bisa obrak abrik isi nvelnya lagi…
    tapi serius lho, quotes joonmyun bnar2 asli otak sndri..kecuali quotes baekhyun, author sedikit ambil dari kahlil gibran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s