Yeppeo Namja,Saranghae! (Chapter 1)

Title : Yeppeo Namja,Saranghae! (Chap 1)

Author : Junita Vania

Genre : Life,Comedy(?),Romance(?),YAOI(?) (Terserah readers deh XD)

Cast :

– Lee Taemin

-Choi Minho

– Byun Baekhyun

– Park Chanyeol

Other Cast : You can find it…..

NB : Hai readersdeul (?) apakabar? Author kembali lagi dengan FF baru yang hampir gagal XD Ide ini mimin dapat ketika sedang nonton SHINee School Of Rock & Salamander Guru,ya seperti itulah,jadi ini asli ide author ya!

Sekali lagi NO JIPLAK-JIPLAK,NO TIRU-TIRU,& SAY NO TO PLAGIATERS! (perasaan sama aja XD)

 

Komennya diperlukan 😀 Tinggalkan jejak setelah baca ya 😀 Jika banyak yang suka author bakal lanjutin ke Chap2,oke? Kali ini semuanya Taemin POV.

 

Happy Reading ^^

 

TAEMIN POV

 

“OMO! Benarkah ini aku? Aigo…Neomu Yeppeoseo! “batinku saat memandang pantulan diri sendiri di cermin.Ternyata aku sangat cantik ketika memakai make up seperti ini walaupun make up tipis,wajah yang kecil,dagu yang lancip,bibir yang tipis,mata yang indah,rambut yang lumayan panjang,badan yang ramping,ahh…Aku benar-benar seperti yeoja sungguhan,bahkan eommaku sendiri bingung,apakah aku ini namja atau yeoja.Hhh…Aku juga bingung :@

Oh ya, Lee Taemin imnida ^^ Chingu-chinguku biasa memanggilku Ttaem atau Minnie,aku termasuk namja popular disekolah,selain ketua klub basket,aku juga ketua klub Dance,dan aku juga dikenal sebagai namja tercantik di sekolahku,Seoul Art School.

Pernah,saat dulu aku baru masuk ke sekolah ini,saat-saat MOS para namja banyak yang membuntutiku dan ada yang hanya sekedar tersenyum penuh arti -_- Sampai pada suatu hari aku digoda oleh seorang namja,aku langsung marah dan mengeluarkan suara beratku “Ya! Apa-apaan kau?” dan sejak kejadian itu mereka baru tau aku ini seorang NAMJA! BUKAN YEOJA!

Kekekeke…Menurutku pengalaman ini sungguh lucu,tapi sekarang sudah berbeda,mereka satupun tak ada yang berani menggangguku,mereka yang dulu menggodaku sekarang sudah sungkan padaku,karena apa? Karena mereka malu dulu menganggapku seorang Yeoja,kekekekeke~

 

Wait,Ada sesuatu yang terlintas di pikiranku,

 

Hmm….

 

Kenapa aku tidak berpura-pura menjadi yeoja saja sambil bekerja paruh waktu di musim panas ini? Kelihatannya sangat menyenangkan 😀 Daripada tak ada kerjaan dirumah? Mendingan aku keluar & mencari kerja paruh waktu,ya lumayan bisa menambah uang jajanku 😀 Kekekeke~

 

Oke! Ayo kita siapkan semuanyaaaa 😀

 

Aku lalu bergegas ke kamar noonaku,Lee Taeyeon.Ya,dengan tujuan meminjam bajunya untuk aku kenakan,akukan tak punya baju yeoja -_-

Saat sampai di kamar Taeyeon noona,aku bergegas membuka lemari pakaiannya,dan? OMO! Baju-bajunya tertata rapi dan disusun sesuai warna,ckckck teliti sekali,tapi…

simpan dulu rasa kagum itu,lebih baik aku buru-buru melihat baju-bajunya,tiba-tiba mataku tertarik dengan sebuah celana panjang ketat & baju putih betuliskan “Cute Lucifer” Hahahaha…Sepertinya sangat cocok denganku,aku langsung mengambil celana & baju Taeyeon noona itu dan menutup kembali lemari pakaiannya,daripada ketahuan sebaiknya aku cepat pergi dari sini.

 

________________________________________________________________________________

 

Aku sekarang sudah kembali berdiri di depan cermin dengan mengenakan celana & baju Taeyeon noona,sangat cocok dan pas sekali XD

Badanku yang ramping membuatku semakin terlihat keren & SEXY? Kekekeke~

Tinggal sentuhan terakhir yaitu? Make up!

Tinggal dikasih polesan tipis dan……………………….. Perfect! Sempurna,sekarang aku benar-benar terlihat seperti seorang yeoja sungguhan,aku tau ini bakatku XD Bakatku adalah? BISA MENJADI CANTIK! *wink*

 

Sekarang apalagi ya? Oh ya,mencari pekerjaan paruh waktu tentunya 😀 Tapi bekerja dimana ya? Apakah ada café di dekat sini ada yang mencari pegawai baru? Ah,dari pada pusing sendiri sebaiknya aku melihatnya langsung.

 

Akupun meninggalkan rumahku dan pergi untuk melihat-lihat lowongan pekerjaan,disepanjang jalan aku terus dilihat oleh orang-orang disekitarku,entah namja atau yeoja semua mengatakan bahwa aku “yeppeo” huah…aku sudah tau aku ini memang yeppeo #eaa

 

“Nah,ini dia Shining café,mencari pegawai baru,yeoja usia antara 17-22 tahun,good looking,ramah…”aku membaca kertas yang tertempel di kaca café itu.Aku cantik & good looking,umurku 19 tahun,hmm…yasudah aku memilih bekerja disini saja,daripada mencari pekerjaan lain? Lagipula café ini dekat dengan rumah,jadi tak masalah.

 

RING DING DONG….

 

Suara bel pintu saat aku memasuki café itu.

 

Nyaman…Tenang…

 

Itulah yang aku rasakan sekarang,suasana café yang begitu menarik membuatku betah berlama-lama disini,jadi tak ada salahnya aku memilih bekerja disini,akupun tersadar saat seseorang menepuk bahuku.

 

“Annyeong aggashi,ada yang bisa saya bantu?”kata namja jangkung itu sambil tersenyum manis.

Aku melihat tanda pengenalnya “Choi Minho” itu namanya.

“Eum…aku ingin bekerja paruh waktu disini,apa boleh? Aku ingin bertemu manager café ini” kataku padanya,Choi Minho.

“Oh,begitu ya,sebelum itu,siapa namamu?”tanyanya.

“Lee Taemin imnida”balasku dengan sedikit canggung.

“Bagapta,Choi Minho imnida,mulai hari ini kau sudah boleh mulai bekerja ^^”katanya dengan senyum manisnya itu.

“Mulai bekerja? Jadi kau ini…”ucapanku terputus,aku gugup jangan-jangan dia manager café ini.

“Ya,aku manager café ini,Choi Minho,kau bisa memangilku Minho”yak…sudah kuduga,dia memang manager café ini.

“Ne,minho-ssi,aku boleh bekerja mulai hari ini? Gomawoyo *bow*”kataku padanya,dia cuma tersenyum dan mengangguk.

 

Akupun pergi kedapur untuk mengganti baju dengan seragam kerja,tapi aku Cuma menemukan celemek,yasudah aku pakai saja,

Tiba-tiba aku melihat seorang namja sepertiku,dia juga cantik,walaupun rambutnya tak sepanjang rambutku,dia tetap keliatan cantik,akupun iseng-iseng menghampirinya,maksudnya dengan niat berkenalan ^^

 

“Annyeong….”kataku padanya

“Ah? Annyeong,nuguya?”tanyanya padaku.

“Lee Taemin imnida,bagapta”balasku.

“Byun Baekhyun imnida,nado bagapta”balasnya kemudian.

“Aku pegawai baru disini,aku mohon bimbingannya ya”kataku pada Baekhyun.

“Baekkie,siapa dia?”tiba-tiba seorang namja cantik yang bertubuh jangkung sudah berdiri di belakang kami.

“Ah,dia pegawai baru Chanyeollie,namanya Lee Taemin”kata Baekhyun padanya.

“Wah,chingu baru 😀 Annyeong,Park Chanyeol imnida,bagapta”kata namja cantik itu padaku sambil terus tersenyum,tampaknya dia terjangkit “Happy Virus” kekekek~

“Hmm…Mianhae,aku mau tanya,kau ini namja kan?”tanya Bekhyun kemudian.

“Eh? Nae?”kataku bingung,aku takut ketahuan.

“Kau namjakan? Akui saja ^^”kata Chanyeol padaku.

“Ne,aku,ekhm…memang namja”kataku sambil menunduk.

“YA! Taeminnie,untuk apa berpakaian seperti yeoja? Tenang saja,walaupun di pamflet tertulis “Dicari Yeoja bla bla bla…” namja cantik tak masalah kok ^^ tak usah berpakaian seperti yeoja untuk masuk disini,kami disini juga sama sepertimu,namja-namja cantik,dan kami diterima bekerja disini”kata Baekhyun menjelaskan.

“Jinjjayo? Ah,kalau aku tau,tadi untuk apa aku melakukan hal-hal aneh sampai memakai make up dan memakai pakaian noonaku? Ah,kenapa aku tak bisa tau lebih awal?”gerutukku pada diri sendiri.

“Kkekekeke~,ini pakai seragam kerjamu,hapus make up mu,dan lepaskan baju noonamu,nanti akan kupinjamkan bajuku”kata Baekhyun dengan cengar cengir dan pergi menuju kasir.

“Gomawoyo,aku senang bertemu kalian :D”

“Aku juga sangat senang bertemu dengan chingu baru”balas Chanyeol dengan “Happy Virusnya”.

“Ya! Ya! Kalian sampai kapan berdiri disitu? Ayo cepat bantu aku mencatat pesanan pelanggan,Taemin,cepat ganti bajumu”teriak Baekhyun dari arah kasir.

“Ne!”kataku dan Chanyeol bersamaan.

 

Tiba – tiba…

 

“Ya! Kau…”kata seseorang dibelakangku.

 

 

 

To Be Continue…

 

Hayo readers 😀

Kira-kira siapa yang manggil Taemin? Ada yang tau? Kekekekek~

Mau dilanjutkan gak nih? Mau? Tinggalkan jejak dulu donk :p

Gomawo ^^

Iklan

24 pemikiran pada “Yeppeo Namja,Saranghae! (Chapter 1)

  1. Chanyeol? *ngucek mata.. salah baca gak ya? Kenapa gak Luhan atau Xiumin atau D.O Eomma? Sehun juga numayanlah kalau dipoles dikit. Tapi ini Chanyeol?! Chanyeol?!! Ya~ masih mending deh, lebih gak kebayang lagi kalau yang jadi yeopo namjanya Kai atau Kris.

  2. Chanyeol? *ngucek mata.. salah baca gak ya? Kenapa gak Luhan atau Xiumin atau D.O Eomma? Sehun juga numayanlah kalau dipoles dikit. Tapi ini Chanyeol?! Chanyeol?!! Ya~ masih mending deh, lebih gak kebayang lagi kalau yang jadi yeopo namjanya Kai atau Kris.
    BTW ep epnya kaya lebih ke Shinee deh!
    Author hwaiting! ^^

Tinggalkan Balasan ke Alifya Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s