I Hate You So Much!!! (Prolog)

Author : Hello ^^

Cast : Byun Baekhyun, Oh Sehun, Park Chanyeol, Xi Luhan, Kang Jisun

Other Cast : EXO Member

Genre : Multhichapter, Friend-ship, Romance

Rating : PG16

Title : I Hate You So Much!!! (PROLOG)

Note : Haloha, ^^ Ktemu lagi dengan saya^^ Tumben banget saya membuat FF isi Prolognya^^ Semoga suka aja ya^^ FF ini pernah di Post di Blog Pribadi saya — http://www.myexofanfictions.wordpress.com — Jangan lupa tinggalkan komentnya disana juga^^


Happy Reading All ^^

____________________________________

I Hate You So Much!!! (PROLOG)

“Aku sangat sebal denganmu Park Chanyeol!!!” Bentak seorang namja yang kini menendang-nendang kerikil di tepi Sungai Han begitupun dengan seseorang,

“Aku benci denganmu Park Chanyeol!!!” Bentak orang itu dalam keadaan duduk, kemudian batuan kerikil-kerikil mengenai tubuhnya, sehingga ia meringis.

“Aaa…” Ringisnya,

“Eh.. Mian..” Namja yang menendang kerikil tadi itu kini menemui seseorang yang duduk di tepi Sungai Han itu,

“Gwenchana?” Tanya Namja itu, Namja satunya lagipun mengangkat tubuhnya, dan betapa terkejutnya ketika ia melihat siapa namja ini.

“Byun Baek Hyun!!!” Pekik Namja itu, Namja satunya pun tak kalah terkejutnya.

“Oh Se Hun!!!” Pekik namja yang bernama Byun Baekhyun itu,

Kini Baekhyun duduk di seberang Sungai Han bersama Sehun,

“Pergi sana, kau sama liciknya dengan Park Chan Yeol! Seenaknya saja mengambil Luhan!!” Sehun menendang-nendang badan Baekhyun, Baekhyun pun menghindar dengan cara menghentikan kaki Sehun yang terus menendang-nendangnya.

“Mwo!? Ya! Ya! Appo!” Ringis Baekhyun, Sehun pun menghentikan kakinya tersebut kemudian berdiri menghadap Baekhyun.

“Asal kau tahu Byun Baekhyun, Kau….. SAMA LICIKNYA DENGAN PARK CHANYEOL!!!” Sehun mulai berjalan pergi, Baekhyun pun ikut menyusul Sehun, entah Baekhyun tidak tahu atau tahu Sehun terlihat menahan amarahnya dan mengepalkan tangannya sekuat mungkin.

*

“Hai Luhan..” Sapa Chanyeol saat memasuki ruang kelas, terlihat disana Luhan sedang memainkan ponselnya sendiri bersama Suho Ketua Kelas mereka.

“Oh.. Chanyeol..” Sapa Luhan sejenak menghadap Chanyeol kemudian sibuk lagi memainkan ponselnya. Sehun yang terlihat dari belakang yang ingin masuk kelas mengikuti cara Chanyeol menyapa Luhan.

“Lulu…..” Sehun pun menyerang Luhan dengan cara memeluknya manja

Luhan risih, segera ditepisnya pelukan Sehun itu.

“Apa sih Sehun, Kayak anak kecil saja, malu tahu sama semua orang di kelas ini..” Pekik Luhan yang sangat terlihat marah pada Sehun. Sehun yang merasa dikucilkan oleh Sehun pun berjalan ke arah tempat duduknya.

Terlihat di sebelah Sehun seorang gadis tengah mengutak-atik ponsel miliknya dan memasang headset tepat pada ke 2 telinganya, Melihat Sehun yang membuang tasnya kasar dan duduk dengan kasar jug, gadis itu mendelik ke arah Sehun. Sehun yang melihat pun menatap tajam gadis itu.

“APAA??” Sehun berteriak tepat pada gadis itu, membuat gadis itu sedikit menunduk.

Baekhyun yang mendengar Sehun berteriak segera menatap Sehun dengan tatapan yang sulit diartikan.

Dengan Jisun pun kau berteriak, dasar Oh Sehun!” Batin Baekhyun menaikkan sebelah bibirnya, kemudian menulis lagi.

“Jisun, Luhan, Baekhyun. Keruangan Seosangnim sebentar.” Perintah Baek Seosangnim pada mereka bertiga. Mereka bertiga segera mengikuti Baek Seosangnim untuk pergi keruangannya.

Mengapa harus Luhan?” Batin Sehun kesal, kemudian Sehun berdiri tanpa sengaja bangku Jisun pun terjatuh otomatis barang-barang yang berada diatas bangku Jisun ikut terjatuh.

Sehun menggertakan giginya kesal, haruskah barang-barangnya ikut terjatuh?

Kemudian Sehun mulai membereskan satu persatu barang-barang Jisun dan yang menarik perhatian Sehun adalah…….

“Love, Saranghae, Oh Se…..”

Batin Sehun tak mengerti tulisan setelah kata ‘Se’

“Tidak penting.” Sehun melanjutkan kegiatannya lagi, kemudian duduk kembali ke tempat duduknya.

“Jisun, Luhan, dan Baekhyun kau tahu kan sekolah ini akan mengadakan Camping?” Tanya Baek Seosangnim pada mereka ber-3 sontak mereka yang tadinya lesu bersorak ria.

“Benarkah Seosangnim? Kau tidak bercanda?” Tanya Jisun.

“Tidak, tapi 2 bulan lagi-“

Mereka pun berhenti bersorak ria.

“Tapi kenapa Seosangnim?” Tanya Baekhyun yang sekarang ini lesu.

“Kalian ku beri tugas. Masing-masing 1 Kelompok 2 Orang, kelompok ini jika menang akan diberikan hadiah special di saat Camping, Tentu saja, Camping ada juga permainan kan? Jadi kita tidak perlu memilih kelompok bermain lagi, kelompok itu saja yang dipakai.” Jelas Seosangnim,

“Kawi, Kawi, bo.” Mereka ber-3 termasuk Seosangnim bermain Gunting, Batu, Kertas untuk menentukan siapa yang berhak memilih kelompok.

“Hore, Seosangnim menang!” Seosangnim bersorak ria, sementara yang lain terlihat jijik kepada Seosangnim.

Gimana-gimana prolognya? Seru gak? ._.

Kalo gk seru gk ush dilanjut deh… ^^

Jangn lupa Kritik dan sarannya.. ^^

16 pemikiran pada “I Hate You So Much!!! (Prolog)

  1. Aku penasaraan, walau tadi agak bingung sih ya 😀
    Ntar itu jadi cinta segi berapa yaa? 😀
    Update soon author 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s