Oh My God!!!

Oh my God !!!

Annyeong chingudeul, …

Disini author Criss ..

Aoa kabar smua ….? author lagi break buat action bentar, jadi buat ff kayag gini deh, YAOI (?). gak nyagka..!!!??? jadi sini saya buat couple Tao-Kris, ada shipee nya gak di sini …?

Mian ya sblumnya chingudeul kalo castnya gak suka, ni gak tau nih kenapa otaknya author bisa buat ff ginian, padahalkan biasnya author baekki, :*

Ehh… udahan aja basa bisi nya, nanti aj di comment, so happy reading 😀

Title           : Oh My God

Cast           : Tao and Kris

Genre         :YAOI

Rating        : ……(?)

Warning 17+ dilarang membaca ini, dibawah bimbingan orang tua !! XD

____________________________________

Malam itu, seseorang bertubuh mungil berjalan di tepi malam yang dingin, dan sunyi sudak 2 jam sejak ia berdiri di situ, orang yang di tunggunya tak kunjung datang, ia berdiri, memasukkan jemari tangannya kedalam saku jaketnya, kemudian mengeluarkan tangannya dan menggosok-gosokkan kedua tangannya, untuk menghangatkan badanya, sesekali ia melihat ke arah kiri atau pintu kanan, apa orang yang dinantikannya telah datang, tapi sudah pulul 10 malam pun, tak kujung datang, “yak! Hyung-ah, kau dimana? Bukankah kau yang membuat janji padaku ?!!” kata nya kesal, lalu ia kembali mengambil ponsel di kantung kanan jaketnya, ia membuka tombol kunci dan menatap layar homescreen ponselnya, orang itu tersenyum, sebuah foto 2 orang namja terpapar di ponselnya, lalu ia mulai menekan tombol angka, dan memilih tombol dial, lalu meletakkan ponselnya di telinganya, “klik tombol 1, untuk meninggalkan pesan … tut tut tut” , “aish, ! hyung lagi lagi ponsel mu kau matikan, kau benar-benra membuatku kesal hari ini, bahkan kau tak menyempatkan bertemu denganku, hari ini, kau benar-benar sudah lupa hari ini hari apa ha!!!” teriak orang itu, dia terus menggumam, ia menghela nafas, dan menyimpan ponselnya, sekarang kesabarannya benar2 sudah habis, lalu ia pun pergi meninggalkan tempat itu.

Orang itu berjalan dan sekarang berhenti di depan rumahnya, iahendak mengambil kunci tapi ia melihat sebuah kotak dengan pita di depan rumahnya, ia mengambil kotak itu dan membawanya masuk, ia menutup pintu dan menguncinya cklek! Ia melepas jaketnya, dan kini diketahuilah bahwa orang itu adalah seorang namja, dengan kaos hitam yang membentuk otot di lengannya dapat terlihat jelas, ia membuka kotak itu, sejanak ia tersenyum, lalu mengambil sebuah benda yang ada di dalam kotak itu, sebuah boneka teddy bear yang memeluk sebuah kotak coklat berbentuk love, kemuadian namja itu mengambil benda lainnya , ternyata sebuah mawar merah, ia mencium bunga itu, tampaknya ia mengenal wangi ini, ini seperti wangi parfum hyung, kemudian ia mengambil benda terakhir yaitu, sepucuk surat, dan ia membacanya,

Maaf tao-ssi,

Aku hari ini telat menemuimu,

Aku telah membuatmu kesal bukan?

Tapi dengan hadiah ini, aku harap kau dapat tersenyum kembali

Tunggu aku tao-ssi,

Hyung akan datang sebelum waktu hari spesial ini berakhir

Kris-hyung

Namja yang bernama tao itu hanya tersenyum, ternyata ia masi ingat hari ini , hari apa? Waktu sudah menujukkan pukul setengah sebelas malam, namja itu memanyunkuan bibirnya, lalu berjalan menuju pintu kamarnya.

Ting … tong …

“aduh siapa malam-malam begini, datang ke rumah orang” kata namja yang sedari tadi mengucek-kucek matanya, lalu tiba-tiba namja itu merasa sesuatu yang dingin memeluk tubuhnya, ia terhenti, dan ia sadar dari alam tidurnya, “kris hyung?” , “ne tao ssi” jawab nya lemah, sepertinya namja yang baru datang itu kelelahan, “kau kenapa hyung? Sepertinya kau kelelahan, ayo masuk ke rumahku, hari ini menginap di rumahku saja” ajakku, “ne, gomawo tao-ssi”

Kami duduk di sofa merah mudaku, “hyung-ah kau benar-benar datang hari ini” kata tao, “tentu saja aku takkan melewatkan hari ini, bukankah hari ini adalah hari ulang tahun mu?” kata pria yang dipanggilnya hyung itu, “ne hyung, aku fikir kau sudah lupa” jawab tao, “mana mngkin aku bisam melupakannya” jawab kris, sejenak mereka terdiam dan saling bertatapan, kris memiringkan kepalanya dan maju sedikit, tao terlihat menegang ia terdiam membisu, bibirnya benar-bnar terkunci, kris maju dikit demi sedikit, dan kini benar-benar mendekata wajah tao, lalu ia memerengkan kepalannya, “kau sudah mengambil bunga mawar itu ?” tanya kris, tao yang tadi mematung, kini mencari, ia fikir tadi itu, hyung nya akan menciumnya ternyata itu hanya pikiran nya saja, “oh tenttu saja, aku sudah melihatnya, dan aku memajangnya, bukan kah itu bagus hyung?” jawab tao pelan, kris melempar senyumnya ke arah tao,dan tao hanya membalasnya, tapi ia melihat sepertinya baju hyungnya itu lembab karna udara dingin, “hyung ah, karna hari ini kau menginap di rumahku, jadi kau harus berganti baju” kata tao, “ne” , “ayo ikut ke kamarku” ajak tao,

Awalnya tao hanya besikap biasa saja, tapi kenapa di saat-saat hanya berdua seperti ini , tao merasakan hal yang aneh, ia selalu deg deg an setiap melihat wajah kris hyung nya dari dekat, sedangkan kalau bersama luhan hyung ia biasa biasa saja, tapi apa yang terjadi padaku saat ini? hatikuu ? pinta tao dalam hati

Tao dan kris masuk ke dalam satu kamar dan tentu saja ia menutup pintu,, tao berjalan ke arah lemari, dan mengambil se-set baju dan clana tidurnya, lalu meletakkanya di atas meja, “ini ukurannya pasti pas untuk mu hyung,” kata tao, “jinjja?” katanya. Sekejap kris hyung, langsung membuka jaketnya, lalu melepas kaos abu-abunya, dan terlihatlah abs nya, *WOW :O* tao, yang melihat hyung nya itu hanya diam, tangan nya bergetar, wajahnya sedikit memerah dan katanya dalam hati, apakah aku mencintai hyungku?

Kris mengambil baju yang di berikan tao, ia melihat baju itu, “hm, tao-ssi apakah ini benar pas untukkuu?” tanya nya, tao terlihat gugup, ia mematung melihat tubuh hyungnya, belum lagi dengan rambut yang sedikt acak-acakan yang semakin membuatnya gemetaran, Oh my God, kris yang melihat tao tertunduk lalu maju berjalan dan kini tepat di depan tao, ia mengangkat dagu tao dengan tangan kanannya, hingga kini, mereka saling bertatapan, tao masih terlihat diam,tangan ny masih gemetaran, “saengil chukka yo tao ssi” bisik kris pelan di telinga kiri tao, tao tersadar sejenak dan kini ia memberanikan diri untuk menatap dekat mata hyungnya, “hyung ah” , “ne” , “sa…sarang,,haeyo” kata tao pelan lalu ia tertunduk, tapi kris mengangkat wajah tao lagi, ia mengelus pipi kanan tao, “nado saranghae namdongsaeng” jawab kris pelan, tangan tao mulai memelankan frekuensi getarannya, ia sepertinya merasakan sesuatu di tangan nya, tenyata kini tangan kanan tao dan tangan kiri kris telah menyatu, “tao-ssi, please, give me your first kiss, I Love U” desah kris seksi, dan kini wajah mereka benar-benar tak berjarak, dan akhirnya kiss itu membuah hati tao lega. “gomawo hyung, your kiss is make me feel right now” desah tao pelan .

Oh my God, I Love my hyung?!!

END>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

WAA…!!!

Bagaimana ff saya yang genre ini, sebenarnya ficklet yahh …

Oh, saya lupa sebelumnya, sembah sujud sama SMENT para EXOTICS , dan para pemain kris oppa dan tao oppa, lain kali saya akan buat yang normal normal saja……

Heehee ………

Just be happy^^

Good luck, by author : Criss (foll me on : @hyecriss)

Annyeong …………………………

Iklan

28 pemikiran pada “Oh My God!!!

  1. OH MY GOD! Saya TaoRis shipper thor.. Bacanya cuman bisa senyum-senyum gaje.
    Aaaa… Pengen deh liat abs nya duizhang O.O Tao gege beruntung ya… Aisshh~

    Udah dapet hadiah dari kris, liat absnya, terus dapet firth kiss lagi /.\ mauuuuuu!!!!!

    Bagus ceritanya thor ^^

  2. Huwa,andai aku jadi TAO pasti hidupku sempurna banget uwoooo…wooo…*nyanyilaguprojectpopyangsuperstar* (apadeh??)

    lumayan thor..soalnya fict yang aku bilang exelent (?) or perfect cuma fict yaoi rated M full

    *ketauanyadongnya* kkkk *epilsmirkminjemamakyu*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s