Ketika EXO Menjadi Koplak

Author : Cpark

Tittle : Ketika EXO menjadi koplak..

Cast : All member EXO

Onew Shinee

Genre : Comedy

Chategory : One shoot

 

Annyeong *lempar member exo kecuali kris dan chanyeol* author kece Clover Park here *nyengir*

Ini pertama kali gw ngepost ff bikinan gw yang gaje ke blog hehe

Gw terinspirasi dari Chingu2 RP Gw thank’s buat dkungan anak2 RP EXO Gw cinta kalian :*

Mian,kalau ceritanya gaje dan gak lucu -_-V

Happy reading ^^

————————————————

Author Pov*

@dorm EXO

At 7 PM

 

“Ja! Irona!” Teriak suho menggedor-gedor pintu kamar BaekYeol couple

“Waeyo hyung? mereka ga bngun?” Tanya sehun dengan muka cengo

“Mereka Kebo” Jawab Tao dengan santai

“Siape yg lu panggil kebo?” Teriak Baekhyun

“Hyung igeo” ujar D.O sambil memberikan Sapu

“Mwoya?” Jawab suho bego

“Kalau mereka kagak bangun lu gebukkin aje pake sapu”

“Woy D.Onut sapu gw!!” Teriak Lay Hyung dengan muka sangar

“Berisik peak!! Gw mau tidur!” Teriak Chanyeol sambil memeluk koko kris

“Yeol mau bobo? Koko temenin ya?” Ujar kris sambil mengedip-ngedipkan mata genit (?)

“Sok mesra lu pada,Mimin hyung kita kapan?  (º̩̩́• ̯•º̩̩̀) ” ujar kai sambil ngigit baju baekhyun

“Kenapa baju gw yg lu gigit peak (ヽ `д´)┌┛★)`з゜) ” teriak Baekhyun

Dan akhirnya terjadilah pertempuran antar saudara 1 tanah air tapi beda bapak dan ibu -_-

“STOP!!” Teriakan membahana dari sang Leader Duizhang menghentikan semua aktivitas yang terjadi mulai dari Kai dan Baekhyun yang saling tonjok2an,D.O dan Suho yang saling suap2an,Chanyeol dan Sehun serta member yang tersisa (?) Menghentikan aktivitas maen Gaplek (?)

“Stop…breaking my heart..i need you girl..” D.O bernyanyi sok asik tanpa memperdulikan tatapan dari Kris (suami author yang tampan rupawan itu #plak) tatapan kris mengeluarkan sinar laser yang membuat buluk kuduk D.O dan yang lainnya berdiri,jongkok,shit up dan push up #plak “kau mencuri hatiku..hatiku..

” Sambung Xiumin yang menirukan goyangan dewi bersisik (?)

“Hajar bang!!” Teriak chanyeol sambil berjoget ala Lady Gagak

“Ayo,di sawer..sawer lihat semuanya montok,mulai dari pipi,hingga ke pantat” ucap suho layaknya penjual yang menawarkan hewan qurban (?)

“Gw beli bang,lumayan buat korban qurban ntar” ucap Baekhyun serius

“Lu mau beli berapaan?” Tanya suho serius “karena lu hyung gw,merangkap leader gw yang pendek tapi sok keren 100 ribu deh harga temen”

“Hello..lu kate ngegedein dy mudah?” ucap suho menirukan gaya Shinee

“Emang gw nanya?” Balas Baekhyun jutek

“Udeh sini semok lu mau gw jadiin hewan qurban” baekhyun menarik Xiumin,Xiumin menarik Suho,Suho menarik Kris,Kris menarik Tao,Tao menarik Lay,Lay menarik Kai,Kai menarik Sehun,Luhan menarik Chen,Chen menarik D.O,D.O menarik Chanyeol,dan Chanyeol menarik Baekhyun

Akhirnya terjadi aksi tarik menarik di dorm EXO hingga mereka tidak sadar jika yang mereka lakukan telah memporakporandakan dorm EXO #oke author lebay  *nyengir*

“STOP!!” Teriak Author (?) Hentikan suamiku Kris,Selingkuhanku Chanyeol,Pacarku Sehun,Soulmateku Suho!! jangan perebutkan aku!!” Author eksis dikit ye

“…..” All member EXO

“PRANK..KEDEBUK..KETAK..PRINK..PRONK” (?)

(Skip) -_-

 

Di saat keadaan sudah tenang seperti dahulu kala (?)  Dari kejauhan ada aura nenek lampir Luhan keluar begitu melihat Kai dan Luhan sok asik berdua

“Sehun ah bapak lu tukang sampah ya?” Ucap Kai

“Gak tw hyung,emang kenapa?” Jawab sehun berharep digombalin

“Pantes muka lu kayak sampah MUAHAHAHA” ketawa Kai yang to the MAX

“…”

Kai tidak sadar bahwa tawanya telah membangunkan nenek lampir (?)

“Cih,dasar kau dower rubah betina sudah kuduga kau yang mau menggambil Sehun dari tanganku Lihat saja kau nanti” ucap Luhan dalam hati sambil sok memplototkan matanya yang sipit itu #kamera zoom out zoom in muka Luhan

 

At 12 PM

At EXO Dorm

 

“Hyung laper” ujar kai mengeluarkan aegyo kepada Lay yang bisa ngebuat orang muntah-muntah atau mungkin step kayak lagu Kara

“Kesian amat nih bocah,udeh item bibir,muka mesum liat sekarang mukanya udah kayak kucing kecebur di got” pikir lay dalam hati

“Oke,aa Lay buatin” ucap lay sok ide dan sok keren

 

At 1.PM

IN EXO Dorm

“Ahh..gw kalah lagi!” Ucap Bacon depresi (?)

“Hahahaha gw selalu menang” teriak Chanyeol Happy virus walaupun sebenernya dia juga ngibul

“Boong,hyung aje kalah mulu daritadi” timpal D.O

Baekhyun menatap chanyeol dengan tatapannya yang  tajam setajam silet #plak (author yakin kalau joo in anak author ngeliat tatapan itu mungkin dia bakal kejangi-kejang/mungkin pingsan ditempat -_-) *nak kamu eksis \(º̩̩́▽º̩̩̀)/ * #abaikan

“Hehehe” chanyeol mengambil ancang-ancang kaki seribu atau bahkan dua ribu eh tiga ribu aja deh *author ngajak berantem -_-* untuk menghindari amukan baekhyun yang membahana mengingat chanyeol memiliki kaki yang panjang dan gelar dia sebagai juara 1 lomba panjat pinang serta runner up lomba karung sekecamatan tentu hal mudah untuk menghindari baekhyun chanyeol berlari tanpa memperdulikan tubuh-tubuh hyung dan dongsaeng yang dia injak mengenaskan

“Hyungnim,dongsaeng mianhae..” *slow motion* Ucap chanyeol dalam hati sambil mengeluarkan air mata sok dramatis ditambah musik yang sengaja diputar oleh Chen “Baek ji young – iwak peyek” menambah kesan dramatis itu.. #plak

 

“Ada apa ini?” Jawab xiumin cengok dia hanya memandang tubuh dongsaeng-dongsaeng serta hyung-hyungnya terinjak-injak mengenaskan “ckck turut berduka cita” suho nongol tiba-tiba sambil memakan gorengan buatan lay

“Gw belom mati peak!” Teriak kris berjuang untuk bangun dari tindihan para dongsaengnya

“Chanyeol,Baekhyun sini kagak lu!” Teriak suho sambil memainkan boxer eh boxer?!!

“Gawat,itu..itu boxer legendaris” pikir chanyeol dalam hati  chanyeol menoleh kearah baekhyun dan dua-duanya menggangguk dan memilih masuk ke dalam dorm exo

 

At 7 PM

In EXO Dorm

“Gw manggil kalian kesini mau ngomong serius” ucap suho dengan muka serius

“Apaan hyung? Lu mau out dari exo?” Tanya D.O ngasal

“Atau lu mau pergi dari exo?” Jawab sehun polos

“Sama aje bloon” timpal chanyeol mendaratkan jitakan manis  dikepala sehun

“Atit….kai hyung” sehun memeluk kai dengan amat erat

“Siapa yang berani ngegangguin sehun gw?!” Teriak kai to the MAX

“Gw emang kenape? masalah buat lu?” Jawab chanyeol cool

“Ah,enggak hyung kalau mau ditambah lagi monggo d sebelah kiri belom nih hihihi (?)”

“STOP!!” Teriak suho mebahana mengakibatkan lay muntah-muntah mendadak (?)

“Kau..” Timpal xiumin namun ketika dia menerima

Tatapan laser kris (read : suami author #plak) dia berhenti dan melanjutkan makan bakpao

“Lanjut hyung” ucap tao sambil mengedip-ngedipkan matanya

“Dih,lu kenape tao? Jangan bilang lu naksir gw ye” ucap Xiumin menjauh

“Pantes gw udah ada feeling dari awal,nih anak ngedeketin xiumin terus ye” timpal chen

“Mata gw kelilipin hyung -_-”

“MUAHAHAHA” tawa chanyeol to the MAX

“STOP!! Kapan gw ngomongnya kalau lu pada nyerocos?!” Teriak suho

Teriakan suho membuat semua member termasuk author menjadi diam membisu (?)

“Gini,ini boxer dan gw tw lu semua pada itu boxer bukan celemek dan gw mau ngadain kompetisi siapapun yang menang dalam kompetisi ini bakalan ngedapetin nih boxer” suho memandang muka hyung hyung dan dongsaengnya yang cengo kayak anak ayam kehilangan induknya “tenang bray,gw tw lu semua mikir apa keistimewaan boxer ini..boxer ini” ucap suho sok dramatis sambil mendekatkan diri ke muka para member “boxer ini..” Ucap suho berdiri dan mematikan lampu

“Glekh” Para member menelan ludah

“Boxer ini..” Suho lalu mengambil senter dan menyinari mukanya biar sok horror gitu -_-

“UWAHHH!!l” teriak para member tentu saja BaekYeol couple somplak paling berisik dan memiliki muka cengo berteriak to the MAX

“SADAKO!!!” Teriak Tao,Chen,Xiumin

“MRS.Kunti!!” Teriak HunHan couple

“Bentar emang dikorea ada Kunti ye?” Timpal D.O cengo (˙▿˙?)

“…..”

“Ini gw woy,hyung kalian dan dongsaeng kalian yang kece!!” Teriak suho

“Hyungnimmmm!!” Member exo-k berhamburan memeluk hyungnya yang pendek itu sambil tersenyum evil

“Sudah..cup..cup..hyung disini kok” suho tidak sadar bahwa BaekYeol couple mengambil dompetnya serta D.OKai couple mengambil kunci mobil miliknya dan Sehun mengambil permen yang terdapat di kantong celananya -_-

“Gini ye,lu2 semua harus ngelakuin..”

“Kayaknya berat nih” ucap lay dalam hati

“Gw harus menang” teriak kris dalam hati

“Gw harus ngalahin kai buat ngedapetin sehun lagi” ucap luhan dalam hati

“Apaan?” Tanya chanyeol penasaran

“Lomba Makan Ayam” ucap suho sok cool -_-

“……” *hening*

“Gw kira apaan” timpal d.o

“Itu doang mah kecil hyung” ucap kai sok cool

“Tapi inget ye yang boleh ikut cuma member dibawah gw”

“Hyung,lu kan paling pendek gak ada lagi yang dibawah lu” kata sehun polos

“Xixixi” baekyeol cekikikan

“Muahahahahaha” D.Okai ngakak

“Bukan itu maksud gw -_- maksudnya yang boleh ikut cuma D.OKai,BaekYeol,Sehun,Chen,sm Tao”

“O” semua member ber “O” ria

“Aturannya gw bilang besok pagi oceh?”

“Ini hal yang mudah..Mereka kagak tw gw runner up lomba balap karung” ucap chanyeol dalam hati

“Muahahahaahahaa” tawa baekhyun membahana ruangan “lu..lu..lu..lu..dan lu semua” ucap baekhyun dengan muka songong minta digampar pake boxer sooman -_- “lu semua pasti bakal kalah sama gw”

“Sok ide” timpal tao sambil melempar bantal ke muka baekhyun

“Udeh ah bobo yuk” ucap luhan

“Gw ngantuk nih” kata chen sambil menggandeng xiumin

Mereka semua kembali ke alam masing-masing eh maksudnya ke kamar-kamar masing-masing dan meninggalkan baekhyun seorang diri

 

 

Akhirnya semua member exo terlelap dengan tenang -_-

 

 

AT 8 AM

In EXO Dorm

 

Keesokkan paginya..

“Siap..siap ye lu semua inget gak ada yang boleh curang oke? Kalau ada yang curang lu semua End dan lu tw apa artinya end Tamat! Dan kalau tamat lu semua gugur dan jika lu….”

Suho terdiam melihat tatapan membunuh dari hyung-hyungnya

“Elah,pendek ceramah kayak tukang obat aje” ucap lay dalam hati

“ini gak nyante men” ucap kai dalam hati

“Siap hyung” teriak para dongsaeng

“Ini ayamnya baru gw beli d warteg mpok Imin sebelah dorm exo dan gw sendiri yang ngeliat mpok imin motong dan masak nih ayam jadi aman” kata suho sok yakin -_-

“Inget ye 1 orang harus ngabisin sebanyak-banyaknya ayam yang ada oke?” Sambung lay

“Oke!!”

“1”

“2”

“3”

“Ya..MU..”

“Wuahh ada bau ayam” kata onew masuk dengan ceria #ini gmna bisa masuk -_-”

“Selamat makan” teriak onew sambil menghabiskan semua ayam yang terhidang dimeja makan

member exo hanya bisa cengo tak percaya melihat kejadian yang terjadi didepan mata mereka

“15 menit berlalu” mereka tetap cengo menatap onew yang sedang mengemut-emut tulang ayam dan author tetep cengo melihat ketampanan kris #plak

“20 menit berlalu..”

“Wuahh..kenyang” teriak onew bangga (?) Sedangkan member lain bengong

“Gomawo saeng ah,lu semua tw aje gw lgi kelaperan hihihi (?)” Onew menjilat-jilat piring bekas ayam tadi -_-

“Wowww..emeijing” celetuk D.O O_O

“Hyung,lu yang menang ambil deh nih boxer” ucap suho gak percaya

“Yahh,hyung itukan buat kita2!!” Teriak Baekhyun

“Iye,itukan milik kita bersama #plak” timpal chanyeol aegyo (?)

“Mwoya? Inikan boxer gw? Knpa bisa ada d lu2 pade?” Tanya onew cengo

“MWO??” Teriak all member kecuali Suho yang siap-siap ngibrit

“Suho hyung bilang ini sakti” kata sehun sambil aegyo

“Dy bilang ini keramat” kata kai

“Apaan yang keramat,ini boxer gw udeh 2 bulan kgak dicuci” jawab onew polos

“SUHO HYUNG!!!”  Teriak D.O,Chanyeol,Baekhyun,Kai,Sehun,dan Tao

 

End

 

Otthe? Pasti jelek haha  *nyengir* bagian exo-M dikit mian author ngebuatnya juga cepet banget dihari panas terik -__-“

Buat admin yang ngepost gomawo *bow bareng kris* dan gomawo udah yang mau baca no bash ya ^^

 

Iklan

78 pemikiran pada “Ketika EXO Menjadi Koplak

  1. Bagus thor… kocak!! Lumayan buat nemenin yg gg bsa tidur… Lanjut terus yaa, Lariiii #lari breng suho tetp berkarya thor

  2. Bagus bingittzzz eon…
    -kasian ane sm KAI oppa dikata’in “udah item bibir,muka mesum…” sama Lay oppa padahalkan emang bener gitu,,,,eh maksudnya bukan itu…e’hem padahalkan KAI oppa ganteng….iget dia thu BiAS gue..awas ya Lay oppa kalok brani ngomong gitu lagi,,ane semprot pake Teplon..wcwcwc.
    Hwaiting terus ya eonnie…muach(penggemar baru ffmu)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s