Be My Girl? (Prolog)

Nama Author : awanderingwonder

Judul              : Be My Girl? [PROLOG]

Genre            : Comedy, Romantic

Main Cast      : Sehun (EXO-K), Kim Aeyoung (OC/You) and the rest members of EXO.

Sewaktu ia akan berbalik, pandangan matanya bertemu dengan seorang pria yang berdiri dibawah. Pria itu tampaknya juga sedang menatap kearah Aeyoung. Pria itu mendongak. Kemudian ia mengerjap dan mengalihkan pandangannya kearah beberapa teman-temannya. Aeyoung memasang ekspresi datar. “Kenapa dia?”

-to be continued-

[A/N] Halo semua (人´∀`*) seperti yang aku janjikan. Aku bakal ngepost FF baru yang judulnya ‘Be My Girl?’ dan ini baru prolognya aja :3 Kalo responnya bagus, bakal aku lanjut. Kalo nggak, aku bakal post FF lain. Aku lagi ada project di blog pribadi aku sih hehe. Kutunggu responnya 🙂

29 pemikiran pada “Be My Girl? (Prolog)

  1. Prolog kah ini thor? aku punya saran, kenapa prolognya kaga dipendekin lagi aja thor?-____________- badai ngakak baca prolog sependek inimah thor ._

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s