Between Us and Them (Prolog 2)

Author: nana_Baekhyun

Title: Between Us And Them

Main Cast:
– Byun Baekhyun                – Lee Kyo Sun
– Oh Sehun                         – Kang Ha Ra
– Kim Jong In                      – Kang Hye Jin
– Kim Joon Myun                – Kim Yoorin
– Xiu Luhan                         – Cho Hyun Min
– Wu Fan                             – Han Yong Gun
– D.O Kyung Soo                – Han Soo Hee

Other Cast: Because it still remains my prologue so secret J

Genre: Romance, Angst, Comedy(maybe), School Life

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

‘Annyeong readersdul.. Gimana nih kabar kalian, pasti baikkan J. Author nana kembali membawa prologue nih, dan ini adalah prologue namja pov. Tanpa usah banya kata kita langsung aja yah, mari kita tengok ke bawah. Dan singkat kata happy reading’

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

D.O KyungSoo POV~

“Awal aku melihat yeoja ini hanya satu kata yang ada di otakku ‘aneh’. Tapi aku merasa ada rasa lain yang menjalar di hatiku, apakah yang aku rasa ini adalah cinta? Sebisa mungkin aku akan berusaha merubah sifatnya. Tapi setelah aku mencoba mendekati dan merubah sifatnya ternyata semua itu sia-sia saja. Karena aku gagal untuk merubah dirinya, dan kini yang aku dapatkan hanya makian dari dirinya, asal kalian ingat aku tidak akan pernah menyerah untuk merubah sifatnya dan mengambil hatinya. Kuakui ternyata jika aku menjauh darinya aku benar-benar gila dan tidak bisa melakukan apapun tanpa melihat dirinya. Karena betapa berartinya yeoja itu di dalam hidupku.”

Xiu Wu Fan POV~

“Selama aku hidup tidak pernah menyukai seorang yeoja sampai seperti ini, sampai-sampai aku memata-matai dirinya. Tapi rasa inilah yang memaksaku untuk mencari tahu tentang dirinya. Karena rasa gengsiku yang tinggi maka aku akan menyimpan rasa ini sendirian tanpa ada orang lain yang mengetahui perasaan ini, bahkan teman-temanku sendiripun tidak mengetahuinya. Dan entah keberanian dari mana yang aku dapatkan, akhirnya aku bisa mengutarakan semua perasaanku padanya. Aku berharap semua perjuanganku ini tidak akan sia-sia dan mudah-mudahan dia bisa menerima diriku apa adanya. Dan aku lebih berharap lagi jika kita ini bisa bersatu.”

 

Xiu Luhan POV~

“Inilah aku namja yang sangat bawel dan berisik. Aku ingin mencari seorang yeoja yang benar-benar bisa mengerti sifatku ini. Tapi tak ada satupun yeoja yang bisa mengerti bagaimana sifatku ini. Semenjak kejadian itu, kejadian yang mempertemukan aku dengan seorang yeoja yang menurutku dia itu cantik dan sangat seperti yang aku impikan. Setelah kita berkenalan aku semakin merasa nyaman, tapi entah kenapa jika dia sedang dekat denganku rasanya aku selalu ingin memarahinya. Dan karena aku selalu memarahinya dia jadi menjauhi diriku, aah betapa bodohnya aku ini. Ternyata aku baru menyadari bahwa aku sangat membutuhkan dirinya untuk menghibur dunia ku menjadi bahagia.”

 

Kim Joon Myun POV~

“Sengaja aku selalu merendahkan dirinya. Karena aku ingin menyembunyikan semua rasa ini, aku malu untuk mengatakan yang sebenarnya. Dan juga asalkan kalian tahu, sebenarnya aku menangis jika mengingat kelakuan diriku ini yang selalu merendahkan dirinya. Aku mohon kau jangan menangis, aku tidak sanggup jika harus melihat kau terluka karena kelakuanku. Lelah yang aku rasa sekarang, dan aku ingin cepat-cepat mengutarakan semua perasaan ini karena aku tidak mau terus-menerus melihat kau menangis. Maafkan aku yang selalu membuat mata indahmu itu menangis karena aku.”

 

Kim Jong In POV~

“Akhirnya, setelah aku mencari dia kemana-mana sekarang yeoja yang paling aku cintai ini benar-benar ada di depan mataku. Tapi kenapa rasa hangat yang seperti dulu itu sama sekali tidak aku rasakan sekarang. Apa dia ini bukan yeoja yang aku cari-cari? Tapi itu tidak mungkin karena dia benar-benar mirip dengan yeoja yang dulu aku kenal. Entah apa yang ada dalam pikiranku, saat aku berada dekat dengan dirinya aku selalu bersikap acuh padanya. Tapi setelah dia pergi aku merasa benar-benar kehilangan dirinya. Aku sangat merindukan dia yang dulu.”

 

Oh Sehun POV~

“Aku benar-benar menyukai yeoja itu, tapi aku masih malu untuk mengutarakan apa yang aku rasa. Dan yang paling aku sesali adalah dia benar-benar mengatakan apa ang dia rasakan padaku, aku sempat shock mendengar apa yang dia katakana tapi aku malah menyakiti hatinya dengan sikap dinginku padanya. Aku sangat menyesal telah membuatnya menangis, bodohnya aku. Jelas-jelas aku menyukai dirinya, tapi aku tak mempunyai keneranian untuk mengatakan bahwa aku pun mempunyai rasa yang sama sepertinya. Mianhae.”

 

Byun Baekhyun POV~

“Yeoja ini benar-benar menarik. Dari awal pertemuan singkat itu menimbulkan sebuah rasa yang aneh menurutku. Setelah cukup lama aku mencari tahu tentang dirinya dan mengenal dia lebih jauh lagi akhirnya aku memantapkan hatiku untuk menyatakan rasa ini pada dirinya. Sebelum aku mengatakan isi hatiku padanya, aku sempat putus asa karena takut dia tidak menyukaiku. Ternyata aku salah sangka, dia pun mempunyai rasa yang sama sepertiku sungguh bahagianya aku. Dan yang paling membuat aku bahagia adalah kami benra-benar bersatu, bahagianya diriku mendapatkan yeoja sebaik dia. Dan kau benar-benar yeoja idamanku. I’m always love you.”

 

POV End~

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

‘Yee akhirnya prolog nya selesai #bersorak ria bareng nae nampyeon, Bacon oppa#. Gimana readers jelekkah? Atau kurang baguskah? Author butuh banget masukan dari kalian semua para readers. Karena komen yang sangat minim di prolog yeoja ver sempet ngebuat author down banget, apalagi ini pertama kalinya author bikin ff. Author sangat membutuhkan masukan dari kalian untuk melanjutkan ff yg sebenarnya. Dan mohon maaf bila bertebaran typo dan kurang mengerti, mohon maklumi diriku ini J. Oh iya apa kalian udah bisa nebak siapa yang entarnya menjadi pasangan? Moga engga yah #hhe. Oh iya sama satu lagi, entar bakal ada kejutan buat para readers semua. Jadi kalau bisa ikutin terus yah nanti ff nya. Dan akhir kata comment kalian author tunggu.’

18 pemikiran pada “Between Us and Them (Prolog 2)

  1. lanjut ke chapter nya thoooorrrr !!!!
    udah ga sabar pengen baca yang part nya duijjang kris sama byun bacon ^^ #kkkkkkk
    saranghae thorrrrr ^^
    chapter satunya dipercepat ya thooooorrrr ^^
    authorrrr, HWWWAAAIIITTTHHHIIINNNGGG !!!!!

    • nado saranghae (lho ?) 🙂
      waah seneng deh author, ada yg nunggu chapter 1 ny ..
      mudah.mudahan bisa cepat ..
      gomawo udh baca + komen 🙂

  2. weeewww ,,, banyak banget nich castnya .. kayaknya bakal susah niey ngingetin couplenya .. 🙂
    ayoo lanjut chapter 1’nya …….
    kangen baekhyun ,,,, *kedip2 ke baekkie

    • hehehe 🙂 di jamin ngga susah kok buat ngingetin couple nya..
      #apa itu kedip.kedip sama suami author *siap ngeluarin golok# hahaha ngg kok cuman bercanda..
      ne, gomawo udh baca + komen..

  3. huuaaa,,,,, bagus-bagus thor. baguuuuuuussss banget
    apalagi ada cerita my husband *lirik sehun*
    penasaran banget!!!! di tunggu chapter 1 nya cepetan 😀

    • terima kasih atas pujiannya chingu 🙂
      #waah ternyata sehun udh punya istri toh# hihihi
      gomawo udh baca + komen

Tinggalkan Balasan ke superexoticsgeneration Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s