Love Come Because Myth? (Chapter 2)

Author : Sarah Nika Wildan

Main Casts : Lee Eunhe

Someone -> Secret

All member EXO

Genre : School, Gaje (?)

___________________________________________


Eunhe POV

“Mian” ucapku saat melepas pelukannya. Oh aku sangat senang sekali bertubrukan dengannya, karena aku sangat mengaguminya. Kurasa hari ini benar-benar indah.

Eunhe POV End

Author POV

Semua yang menatap kejadian itu sambil mangap “kecuali Tao” telah menutup mulutnya. Gimana ga syok coba, yang di tabrak Eunhe kan artis ternama. ituloooh, Sule.

“Demi ya, Eunhe beruntung banget tabrakan sama Sule” sahut Chen. “Yoyoi, gue dari dulu kan udah ngefans sama dia. Gue kalo ketawa tuh sebenernya selalu inget mukanya.” sahut Chanyeol. “Cupu loh semua, kenapa coba gue ngga mangap sampe ngacai kaya lu lu pada, soalnya liat dia itu udah biasa” ucap Tao. “Maksud lo biasa gimana sih?” Sahut Sehun. “Yaiyalah gue biasa liat dia, kan dia bapa gue” sahut Tao cuek. “APAAAAAAA” teriak mereka berbarengan, gimana engga. Bapanya tukang lawak, anaknya tukang luwak. (Xiumin: “eh, itu mah kopi thooor, cumi banget ni author” -_-)

“Sule ganteng banget ya, Lee Minho mah jauh banget kegantengannya.” ucap Luhan yang masih terpesona sama wajah Sule. “Setuju banget, gue aja majang banyak bngt posternya di kamar mandi, hasilnya ga ada kecoa tuh” sahut Baekhyun. “Sama, gue juga. Di sawah juga gue pajang poster mukanya. Hasilnya ga ada burung deh yang makanin padi, saking terpesonanya sama tuh poster.” Sahut D.O juga. (Lay: “Thor, lu naksir ya sama Sule? Kemaren lu juga bilang dia ganteng.” Author: “itukan gue lagi minum jus ya, terus gue mainin sedotan. Iseng-iseng gue liat dia dari sedotan, jadi ganteng deh.” Kai: “Ah alasan, emng seleranya gitu juga” Tao: “woy, ngapain lu pada ngomongin dia? Gitu-gitu dia bapa gueee” Lay,Author,Kai: “Kabooooor”)

“Eunheeeee, kenapa masih bengong di situ sih, cepet pergi ke ruang kepsek kalo lu mau bangunannya ga di rubuhiiiiiiiiin.” Teriak Chen yang menggelegar, alhasil kaca di sekitar kelas pun pecah. Endingnya ia pun di suruh ganti rugi atas pecahnya kaca-kaca tersebut.

“Ngeganggu banget sih, gue kan mau foto bareng sama sule” ucap Eunhe dalam hati sambil celingak celinguk nyari ruang guru. Beberapa saat setelah itu bel masuk pun berbunyi. Karena ga nemu-nemu ruang kepala sekolah dan udah jalan jauh, Eunhe pun berlari ke kelas agar tidak telat, tapi saat berada di pengkolan (?) Ternyata ada seseorang, alhasil Eunhe pun menubruk orang tersebut sampai dua-duanya terpental jauh, sekitar 1km lah. (Oke ga wajar, emangnya manusia karet (˘_˘ “) )

“Aw, mian. Ga sengaja” ucap Eunhe sambil membungkukan badan tanda minta maafnya. “Ceroboh, menyebalkan.” Ucap orang tersebut. “Eh, nyebelin amat ni orang” ucap eunhe dalam hati, wajahnya pun menunjukan kekesalannya, tp orang tersebut tetep engga peduli. “Oh iyaa telaat” ucap Eunhe sambil menepuk jidatnya sendiri. Ia pun meninggalkan orang tersebut sendirian. “Benar-bener bodoh” ucap orang tersebut.

Ternyata ada bel masuk juga, dikirain ini sekolah jadi-jadian. Oke akan di jelaskan. SMA Sarnikelodeon (Author: “ini sekolah milik saya loh” Chen: “sebenernya gue males banget masuk sekolah ini, gue masuk juga karna terpaksa.” Author: “gue juga males masukin lo ke sekolah gue” Chen: “cepeeeet balik lagi ke ceritaaa, kalo engga mau gue teriak hah?!” Author: “engga ampuuun, gara-gara lu teriak semua hancur. Bisa-bisa hatiku pun hancur. Kalo hancur ada yang mau benerin ga? *lirik member EXO* all member EXO: *pura-pura ga liat*. Dan jadilah nasib author yang tragis (˘̩̩̩.˘̩ƪ ) )

Sekolah ini sama kaya sekolah-sekolah lainnya. Ada masuk, istirahat, pulang. Setiap kelas diisi oleh 20 orang, masing-masing duduk sendiri. Sekolah ini standart internasional. Walau tingkah orang-orangnya rada aneh, tapi mereka punya kelebihan masing-masing. Seperti kelas 12-1, kelas Eunhe. Disana diisi oleh anak-anak aneh, tp siapa sangka, ternyata kalau urusan pelajaran mereka patut di acungi jempol.

Lihat Tao, dia tahun ini merebut piala emas dalam olimpyade fisika, hunhan couple jago dalam matematika, baekhyun b.indonesia, dll. Kalau Eunhe pengecualian, dia engga jago dalam pelajaran, tp dalam olahraganya. Cukup sekian penjelasan sekolah saya dan terimakasih 

“Akhirnya sampe juga nih di kelas, hoh cape banget, lagian gimana bisa jalan sampe jauh gitu sih, aneh.” Ucap Eunhe dalam hati. “Cuy, udah ketemu pak kepsek blom?” Tanya Lay ke Eunhe. “Belom, gue lupa ruangannya di mana.” Jawab Eunhe sejujur jujurnya. “Eunheeee, ruangannya kan ada di ujung, deket ruang guru, masa ga inget sih? Parah nih.” Sahut Xiumin. “Hehehe lupaaa.” Jawab Eunhe. “Shuut, guru dateng tuh” ucap Chen.

“Pagi anak-anaak” ucap Yesung songsaenim. “Pagi paaak” jawab semua murid kelas. “Hari ini bapak guru yang ganteng mau ngasih kabar baik nih” jelas yesung songsaenim. “Apa paaaak?” Tanya murid kelas serempak. (Author: “hebat kan murid-murid sekolah saya  hahaha”)

“kita kedatangan murid baru” jawab yesung songsaenim. “Horeeeeeeee” teriak heboh sekelas. Yesung songsaenim pun membawa seseorang masuk ke kelas. “Kenalkan dirimu” pinta yesung songsaenim pada murid baru itu. “Kenalkan, nama saya Joonmyeon, Panggil aja Suho” ucapnya sambil tersenyum.

“Gantengnyaaa” ucap D.O sambil memasang wajah terpesona. Kai yang di sampingnya pun jadi cemberut. “Masa dia jadi saingan gue sih, hadoh capedeeeh” ucap kai dalam hati sambil mengacak-acak rambuutnya. “Heh eloooo” teriak Eunhe sambil menunjuk ke arah depan.

___________________________________________

Kenapa Eunhe teriak gitu? Siapakah yang di tunjuk Eunhe? Penasaran banget apa penasaran aja? Hahaha. Tunggu aja kelanjutannya yaaa 

Maaf ya kalo lamaa. Ada something sih jadi lama deh *halah alasaaaan* hohoho. Oh iyaa, aku ga tau typo itu apa. Adakah yg bisa ngasih tau?  Kan suka banyak yg minta maaf klo banyak typo, klo di ff ini banyak typo maaf juga yaa. Hehehe. Dan makasih buat yg udah bacaa, komen, dan ngasih saran. Aku seneeeng.

Iklan

17 pemikiran pada “Love Come Because Myth? (Chapter 2)

  1. Hai author saraaaaaah.. aku kembali comment lagi nih haha
    Jgn bilang si enhe jadiannya sama sule??
    Lebih cocok elu thor yg jadian sama sule wkwk
    Typo itu artinya kesalahan cetak. Misalnya pas elu mau nulis nama sehunmalah jadi luhan. Yah seperti itulah~
    Udah ya aku mau ngurusin monyet piaraan ku dulu nih (read:unyuk) huahahahaha
    You dadah babaaaaaaay hoho..

  2. Tao anaknya sule?!?!?masa anaknya ganteng,cool,kece bapaknya kyak gtu*digamparSule*
    Nungguin ni ff sampe lumutan thor,ini salah satu ff fav soalnya kocak banget ni crita
    Lanjuuuuutttt!!!!jangan lama-lama thor

  3. SULE NGAPA NONGOL? *capslockkeINJEK*
    ganyangka Tao anaknya Sule. anak cakep begitu bapaknya pesek huakak *dibakar massa*
    lanjut ya thor! kocak nih wks xD

  4. halloooww author yg unyu-unyuuu *hoekk
    i’m comeback hahaha 😀
    ish gilaaaa knapa ada cast penyusup disituu :p
    my babybalabala bacon nya dikit amat? banyakin lah thooor 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s