Sekolah Sihir (Chapter 3)

Author : Park Min Gi

Cast : Chanyeol as Pemilik Kantung Ajaib

Yura as Pakar Galau

Luhan as Penyihir Waktu

Namjoo as Penyihir Hujan dan Salju

Hyuna as Penyihir Trouble Maker

Krystal as Penyihir Musik

Baekhyun as Penyihir Karismatik

Kris as Penyihir Trouble Maker

Cameo : Sulli

Genre : Fantasy,comedy,friendship,romance.

Ownership : Cerita punya author,anak EXO punyanya SM,Hyuna punyanya Cube,Yura punyanya Dream Tea,kalo author belum ada yang punya #gubrakk

 

*Cuaps-cuaps author*

 

Yeee.. Assalamualaikum Wr. Wb. Saya pemilik FF Sekolah Sihir dateng lagi bawa kelanjutan chapternya. Cast utamanya tetep aja kedua suamiku #eh? Luhan dan Chanyeol. Maaf banget deh ya kalo disini Chanyeonya begajulan(?) banget, ini kan hanya FF.. #dibakar Chanyeol.

 

Dan.. author juga ngerti banget kalo ‘Trouble Maker’ itu isinya Hyuna sama Hyunseung. Tapi kalo disini Hyunseung aku ganti Kris ga bakal ada demo besar-besaran kan? hehehe~

******

Rencana Jahil Sang Penyihir Waktu

 

 

– Author POV –

 

“Gagal deh dapet pacar,huh! Kenapa sih penyihir ganteng kaya gue masih aja ngejomblo,padahal kan gue ga kalah oke sama si pemilik kantung ajaib itu,dasar!” gerutu Luhan dalam hati yang masih saja belum terima dengan kenyataan pahit yang menimpanya.

“Pokoknya bulan ini gue harus dapet pacar!” seru Luhan sambil mengepalkan tangannya dan meyemangati dirinya sendiri.

Saat ia menuju ke kelasnya,Luhan melihat si Chanyeol yang tengah asyik bermesra-mesraan dengan penyihir trouble maker,Hyuna. “Dasar,playboy!” pekik Luhan yang terlihat jengkel melihat Chanyeol bermesra-mesraan dengan pacar tunggalnya itu,padahal tadi dia juga berusaha menembak Krystal.

 

“Ahay,kayaknya kalo gue bilang ke Hyuna si Chanyeol abis nembak Krystal bakal seru deh ceritanya.” Luhan yang tiba-tiba mendapatkan ide licik sambil tersenyum evil melebihi senyuman Kyuhyun sonsaengnim.

 

— Skip —

 

Bel,istirahat sudah berbunyi Luhan langsung bergegas ke kelas para penyihir trouble maker. Saat sampai terdengar banyak penyihir Trouble Maker yang sedang bersiul-siul mengumandangkan soundtrack mereka berjudul “Trouble Maker.” “Eh,penyihir waktu,ngapain loe kesini,mau pindah aliran?” tanya seorang murid dari kelas trouble maker.

“Oh nggak,gue cari Hyuna,mana dia?” balas Luhan sambil celingukan mencari Hyuna. “Oh,Hyuna itu ada di dalem.” kata murid itu sambil menunjuk ke arah kelas.

“Gue boleh masuk?” tanya Luhan.

“Eh jangan! Kelas ini tuh keramat,cuman species langka yang boleh masuk!” jelas murid itu.

“Hadoh,repot bener! Panggilin dia aja deh,buruan!” gerutu Luhan kesal.

“Iya deh,bentar ya!” kata murid itu.

 

Murid itu masuk ke kelasnya dan memanggil Hyuna.

“Hyun,ada yang nyari loe tuh!” kata murid itu.

“Siapa?” tanya Hyuna.

“Noh,si penyihir waktu,njirr.. judes banget tuh orang,temuin sana!” perintah murid itu.

“Oh,ok ok,thanks ya!” kata Hyuna sambil bergegas menghampiri Luhan.

 

“Loe nyari gue?” tanya Hyuna.

“Iya.” jawab Luhan singkat.

“Ada apa?” tanya Hyuna.

“Ada yang mau gue bicarain sama loe,penting banget!” kata Luhan sok meyakinkan. “Sepenting apa sih?” tanya Hyuna heran.

“Sepenting jasa ibu saat melahirkan kita. Kita ngomonginnya di tempat lain aja deh,gimana kalo di aula?” Saran Luhan dan Hyuna pun menurut.

Saat sampai di aula keduanya menatap tajam.

“Mau ngomong apa sih kok bisa sampe penting banget?” tanya Hyuna penasaran.

“Si Chanyeol selingkuh lagi lho!” ujar Luhan.

“Ha?? Apa?? Darimana loe bisa tau??” pekik Hyuna kaget.

“Tadi dia ngasih Krystal si penyihir musik itu coklat bentuknya hati lengkap pake pita pink lagi,kalo ga percaya tanya aja sana sama si Krystal.” Jelas Luhan.

“Yang bener? Ayo deh sekarang loe temenin gue ke kelas musik.” pinta Hyuna pada Luhan.

“Kajja!” jawab Luhan bersemangat karena misinya mengerjai Chnayeol hampir berhasil.

Saat sampai di kelas musik mereka celingukan mencari Krystal.

“Eh,eh Krystal mana?” tanya Hyuna kepada salah satu murid yang diketahui bernama Sulli dengan nada seperti preman mau malak.

“Itu,yang lagi ngobrol sama Baekhyun.” jawab Sulli ketakutan karena Hyuna benar-benar seperti preman.

“Iya udah deh,makasih!” jawab Hyuna ketus.

“Jangan galak-galak kenapa Hyun,serem amat sih loe,ini anak orang,liat tuh,nih bocah sampe ketakutan banget.” kata Luhan

“Hati gue ini lagi terbakar,mana bisa sabar!” pekik Hyuna dan langsung bergegas menghampiri Krystal.

“Heh,loe Krystal! Apa bener tadi loe di kasih coklat bentuk hati pake pita merah muda sama pacar gue,Chanyeol?” tanya Hyuna ketus.

“Ne” jawab Krystal dengan lemah lembutnya.

“Eh,bentar bentar,ini ada masalah apa ya? kok pacar gue tercintah,terkasih,dan tersayang dibentak-bentak?” tanya Baekhyun memotong pembicaraan karena merasa terganggu dengan amukan Hyuna terhadap yeojachingunya.

“Cewek loe nih,godain cowok gue!” jawab Hyuna sewot.

“Aduh,Hyuna tenang dikit kenapa,jangan asal jeplak aja!” serobot Luhan.

“Ga bisa,ini udah menyangkut hubungan gue sama Chanyeol.” balas Hyuna.

 

“Siapa yang deket-deket sama dia,dia yang deketin aku tau!” pembelaan

Krystal.

“Iya nih,Krystal kan udah punya gue yang super duper ganteng,ga mungkin dia kegatelan sama cowok lain,cowok loe tuh kali yang godain cewek gue!” sambar Baekhyun.

“Huh! Terserah loe pada deh!” kata Hyuna pasrah dan frustasi sambil mengacak-ngacak rambutnya sendiri lalu pergi meninggalkan Krystal danBaekhyun.

“Lho,Hyun! Kok gue ditinggal sih?” Luhan yang tadi pergi berdua dengan Hyuna pun langsung mengejar Hyuna.

“Tuh kan,apa gue bilang,Chanyeol itu playboy,masih aja loe pacarin!” kata Luhan.

“Iya deh,ntar gue bakal minta penjelasannya,gue kan udah ngancem dia kalo sampe dia selingkuh gue juga bakal bales selingkuh.” balas Hyuna.

 

— Skip —

 

Bel pulang berbunyi,Hyuna cepat-cepat menuju kelas Chanyeol yaitu kelas matematika,maklum lah Chanyeol tidak punya aliran apa-apa,dia hanya sekedar pemilik kantung ajaib warisan ayahnya.

 

“Eh,Chanyeol gue mau ngomong sama loe!” sambar Hyuna yang tiba-tiba sudah ada di depan pintu kelas Chanyeol.

“Lho,kok tumben say manggilnya pake nama langsung ga pake kata beb?” tanya Chanyeol dengan memasang wajah polos seperti ga tau apa-apa.

“Udah jangan basa-basi lagi,apa bener loe tadi nembak Krystal?” tanya Hyuna dengan nada ketus.

“Ngga kok,say!” jawab Chanyeol.

“Apa bener tadi loe ngasih Krystal coklat bentuk hati pake pita pink?” tanya Hyuna lagi. Dan kali ini Chanyeol tidak bisa mengelak dan ia pun menganggukkan kepalanya penuh keraguan.

 

Dengan refleks Hyuna langsung menjewer telinga Chanyeol dan berkata,

“Dasar playboy,gue yang pacar loe aja ga pernah loe kasih yang kaya begituan,dia yang murid baru masuk kemaren udah loe kasih coklat bentuk hati,maksud loe apa,hah?” semprot Hyuna tanpa koma.

“Aduh say ampun,sakiiit!” pekik Chanyeol meringis kesakitan.

“Gue udah bilang dari awal ya beb,kalo loe selingkuh gue juga bales selingkuh!” ancam Hyuna.

“Selingkuh apanya sih,orang aku ga nembak juga!” balas Chanyeol.

“Masak sih?” tanya Hyuna yang tiba-tiba kalem.

“Aduh,say! Aku cuman ngasih dia coklat,belom nembak.” jawab Chanyeol.

“Apa,belom nembak? Tuh kan! Brarti sebelumnya kamu mau nembak dia gitu?” tanya Hyuna penuh curiga.

“Au ah,gelap!” jawab Chanyeol pasrah.

*****

Siapa yang Akan Ku Ajak Jalan?

“Berhasil juga tuh Chanyeol gue kerjain,hahaha.” kata Luhan puas.

“Sekarang gue ngapain ya,ini hari libur,lama-lama ambeien juga kalo kerjaan gue cuman balesin mention dan update status.” kata Luhan yang benar-benar bosan di hari liburnya.

“Gue ngajak jalan siapa ya enaknya,ngajak Krystal entar dihajar Baekhyun,ngajak Hyuna gue ga terlalu tertarik sama si tuh trouble maker. Yura? Kenapa tiba-tiba gue kepikiran buat ngajak jalan dia. Tapi ga kira-kira dia mau ga ya?” pikir Luhan.

Ia mencari nomor handphone Yura di namelistnya. “Oh iya ya,gue kan ga punya nopenya,Yura. Tanya si Chanyeol ah,dia kan playboy masa nope cewek kayak Yura aja ga punya.” gumam Luhan dan ia langsung mengetik pesan untuk Chanyeol.

“Eh Yeol,loe punya nopenya Yura?” tanya Luhan lalu –klik send-

“Bip.. bip.. bip..” secepat kilat ponsel Luhan pun bergetar pertanda ada balasan dari Chanyeol

“Ada nih,083834457698” *author ngaco* balasan dari Chanyeol

“Widih,kalo ditanya masalah cewe aja cepet banget tanggapnya.” Luhan pun langsung membalas sms dari Chanyeol.

“Ya udah,makasih ya ^^” –klik send-

Setelah mendapatkan nomor handphone Yura,Luhan langsung menelponnya.

“Yoboseyo,siapa disana?” sapa Yura

“Ini gue penyihir waktu.” jawab Luhan.

“Oh,ada apa?” tanya Yura

“Temenin gue jalan-jalan donk!” pinta Luhan.

“Jalan-jalan kemana,gue boke!” sambar Yura.

“Haduh,ke mana aja deh,masalah makan ntar gue bayarin.” kata Luhan.

“Loe yang bayar,iya deh gue ikut. Buruan jemput gue!” perintah Yura kegirangan karena akan dapat makanan gratisan.

“Rumah loe dimana?” tanya Luhan.

“Jalan Galau no. 14” jawab Yura.

“Loe ga pindah rumah ke jalan risau,katanya sekarang loe jadi pakar risau?” goda Luhan.

“Dasar bawel,tinggal jemput aja pake protes!” kata Yura sewot.

Luhan pun secepat kilat langsung bergegas menuju rumah Yura

******

Itu kan Duo Trouble Maker?

Saat sampai di jalan galau ia melihat banyaknya orang yang melamun,mengacak-acak rambutnya,ada juga yang menangis tersedu-sedu layaknya sinetron.

“Cocok aja namanya jalan galau,penghuninya galau semua!” pikir Luhan. Ia celingukan mencari rumah nomor 14. “Akhirnya ketemu!” kata Luhan kegirangan karena telah menemukan rumah Yura.

“Assalamualaikum,Yura..” salam Luhan yang berteriak-teriak di depan rumah orang. Yura keluar dari pintu rumahnya dan menghampiri Yura.

“Heh,berisik!” semprot Yura.

“Sorry deh,gimana jadi jalan kan?” tanya Luhan.

“Iya,jadi.” Balas Yura.

Mereka berjalan menyusuri jalan galau.

“Eh,orang disini galau semua ya?” tanya Luhan.

“Seperti yang loe liat deh.” jawab Yura yang ga mau tahu.

“Kok loe beda dari mereka?” tanya Luhan lagi.

“Gue kan pakarnya,ga mungkin ngikut galau juga.” jawab Yura.

“Sebenernya kita mau kemana sih?” tanya Yura.

“Ga tau,gue bosen di rumah terus,kerjaan gue cuma online. Kalo gitu terus lama-lama ambeien guenya.” jelas Luhan.

“Dasar,gue kira loe mau ngajak gue ke kafe ato game station ternyata loe ga tau loe mau kemana,mending gue tadi ga ikut aja!” omel Yura.

“Oh,loe mau ke kafe,ayo deh!” ajak Luhan.

“Kafe ice cream,jangan kafe makanan. Loe yang bayarin kan?” tanya Yura.

“Iya,iya dasar pakar galau doyan gratisan!” gerutu Luhan.

Saat mereka sampai di toko ice cream mereka segera memesan ice cream favorite mereka masing-masing. “Ice cream blueberrynya 1.” kata Yura pada pelayan di toko itu. “Ice cream coklat ya,mbak!” kata Luhan juga.

Pesanan ice cream mereka sudah datang,Luhan langsung menyambar ice cream rasa coklat jumbonya itu dengan lahap. Yura memakannya dengan sangat hati-hati supaya tidak cepat habis *ngirit*. Tiba-tiba Luhan menjahili Yura dengan mencolek ice cream ke hidung Yura.

“Aaa~,hidungku yang mancung!” pekik Yura.

“Woi,kalo makan yang bener donk,jorok tau!” kata Yura sewot.

“Ih,loe mah ga bisa diajak bercanda.” gerutu Luhan.

“Buruan deh,abisin tuh ice cream,lama banget makannya.” Kata Yura.

“Inikan porsi jumbo,ga mungkin habis dalam waktu yang sebentar.” balas Luhan.

“Loe sih,belum tentu abis juga,belinya yang jumbo.” Ejek Yura.

Tiba-tiba saat iseng celingak-celinguk kanan-kiri Luhan melihat seorang yang ia kenal sedang memasuki kafe yang sama dengannya.

“Eh,Yura-ya liat deh itu!” kata Luhan pada Yura.

“Mana?” tanya Yura celingukan.

“Itu tuh!” balas Luhan sambil menunjuk ke arah orang yang dimaksud.

“Lho? Itukan Hyuna sama Kris sesama penyihir trouble maker!” pekik Yura.

“Yang bener?” tanya Luhan tidak yakin.

“Iya bener!” jawab Yura meyakinkan Luhan.

“Ngapain mereka disini?” tanya Luhan.

“Mana gue tahu!” balas Yura.

Luhan memanggil Hyuna untuk memastikan kebenarannya.

“Hyuna-ya!” sapanya. Hyuna pun menoleh dan melambaikan tangannya lalu mengahampiri Luhan sambil tetap bergandengan tangan dengan Kris.

“Eh,Luhan loe disini juga ternyata.” Sambar Hyuna.

“Kok gue ga dianggep?” tanya Yura yang merasa menjadi obat nyamuk.

“Eh,pakar galau,sorry deh,soalnya Luhan doang yang nyapa gue.” jawab Hyuna.

“Kok loe perginya sama dia sih bukan sama Chanyeol?” tanya Luhan heran sambil menunjuk kearah Kris.

“Ga papa donk,dia kan udah selingkuhin gue,ga ada salahnya kan kalo gue juga selingkuhin dia?” jawab Hyuna sambil tersenyum licik penuh arti.

“Hahaha,boleh juga tuh ide loe,gue suka,itu tuh yang namanya emansipasi wanita.” Sambar Yura.

“Oh ya,kok tumben loe sama Yura,baru pacaran loe berdua?” tanya Hyuna curiga.

“Pacaran apanya,Luhan minta ditemenin jalan-jalan aja.” Sambar Yura yang tidak terima dibilang pacarnya Luhan.

“Aduh,cuman bercanda,santai aja lagi jangan sewot.” kata Hyuna kepada Yura,dan Luhan pun hanya bisa meringis.

“Eh.loe kok diem aja sih bro,ngomong donk!” kata Luhan pada Kris.

“Emangnya gue harus ngomong apa?” tanya Kris dengan gaya cool dan judesnya.

“Wah,loe belom apa-apa udah ngajak ribut ya!” pekik Luhan sambil berdiri.

“Eh udah,udah ya,sekarang kita pesen makanan aja,ga usah berantem.” kata Hyuna melerai Kris dan Luhan yang hampir saja berperang.

Di Sisi Lain…

“Si Hyuna kemana ya,kok seharian ini ga ada kabar?” gumam Chanyeol yang tengah galau karena seharian ini Hyuna tidak juga sms/menelponnya.

“Gue calling aja kali ya.” Pikir Chanyeol. Ia mengambil ponselnya dan mecari nama Hyuna di namelistnya.

Di Sisi Lain…

Saat sedang asyik memakan ice creamnya bersama Kris,ponsel Hyuna bergetar menandakan ada panggilan masuk. Ia lihat siapa orang yang memanggilnya itu. “Aduh,si Chanyeol pake nelpon segala lagi.” Batin Hyuna yang takut ketauan Kris.

“Siapa yang nelpon?” tanya Kris.

“Bukan siapa-siapa.” jawab Hyuna. Kris pun langsung menyabet ponsel yang Hyuna pegang lalu mengangkat telpon itu. “Mampus gue!” kata Hyuna sambil menepuk jidatnya.

“Say,kamu kemana aja sih kok seharian ini ga ada kabar?” tanya Chanyeol yang terdengar dari telpon.

“Hyuna lagi ngedate sama gue!” jawab Kris ketus.

“Loe siapa?” tanya Chanyeol heran.

“Gue penyihir trouble maker,Wu Yi Fan alias Kris!.” jawabnya.

Mendengar suara penyihir trouble maker namja pun Chanyeol langsung menutup telponnya karena takut. Penyihir trouble maker adalah penyihir yang terkenal paling garang diantara aliran penyihir-penyihir lainnya,mereka bisa menjadi pengacau jika ada orang yang mengganggu kehidupan mereka,terutama kaum adamnya,kaum wanitanya sih masih jinak,tapi jika tidak ada yang mengganggu,mereka akan tenang dan tidak mengacau hidup orang,seperti tomcat gitu lha,kalo ga diganggu juga ga bakal menyakiti dan tidak meninggalkan bekas luka mendalam. #mulai ngaco deh.

“Ngapain si Hyuna sama Kris,apa jangan-jangan dia beneran selingkuh,aduh! Mampus gue siap-siap ngejomblo nih!” pikir Chanyeol yang benar-benar negative Thinking.

– Author POV End –

******

Perasaan Macam Apa Ini??

– Luhan POV –

Seru juga ya tadi jalan sama si Yura,berasa dapet pacar gue. Eh? Dapet pacar,Luhan penyihir waktu yang paling ganteng seantero jagad raya dan pasti nomor 1 di hati author yang ngetik nih FF(?) loe mikir apa sih,masa loe suka sama Yura?

Tapi kayanya sih emang iya,kalian pada tau ga sih pas tadi gue colekin es krim ke idungnya,trus dia kayanya kesel banget. Eh sumpeh.. itu ekspresinya dia imut gila sampe gue klepek-klepek.

Tapi gue masih aja ngerasa aneh dengan perasaan yang modelnya kaya begini, oh my god.. kenapa hati gue jadi ga menentu begini? Aneh banget sumpah, tau sih kalo target gue bulan ini mesti dapet pacar,tapi secepet ini apa ya? Tuhan bener-bener baik ya ama gue,baru kemarin minta eh seharinya lagi gue udah dikasih perasaan aneh yang super duper membuat gue galau.

Kebiasaan gue kalo lagi galau sih emang biasanya curhat sama si Yura,tapi kalo hari ini gue curhat juga kan aneh,kalo dia tanya kenapa gue galau,trus gue jawab gue galau karena mikirin dia yang ada dia bakal ngakak ga ketulungan.

Ah,ya sudah lah daripada kalian baca curahan hati gue yang dikarang author ini mending loe stop aja baca yang ‘Luhan POV’ ini dan balik ke ‘Author POV’ ngapain sih ngurusin kegalauan gue,gue tau gue ini emang ganteng, imut, unyu, mungil, dan bikin loe pada pengen nyubitin pipi gue,tapi please jangan ganggu gue lagi. Gue lagi pengen menenangkan diri dengan shalat tahajud,siapa tau hati gue yang lagi galau ini bisa sedikit mereda.

Bingung ya kenapa gue mendadak shalat tahajud? Sama,gue juga bingung. Agama gue apa,ibadah yang gue lakuin apa. Bener-bener sarap deh ini author yang bikin nih FF,sejak kapan coba gue jadi mu’allaf? Dasar author edan! #author : suka-suka gue donk,FF-FF siapa??

– Luhan POV End –

******

Kita Putus!

– Author POV –

Esoknya pagi-pagi sekali Chanyeol datang ke rumah Hyuna untuk menjemput dan meminta penjelasan Hyuna atas apa yang dikatakan Kris di telpon kemarin. Akhirnya setelah lama menunggu Hyuna keluar juga dari pintu rumahnya,Chanyeol langsung memanggilnya.

“Hyuna-ya!” membuat Hyuna menoleh ke arah Chanyeol.

“Ada apa?” tanya Hyuna dengan nada datar.

“Kok jawabnya kaya lagi marah gitu sih?” tanya Chanyeol.

“Eh Chanyeol denger ya,gue ini ga suka dan udah ga tahan dengan sifat playboy loe itu,mulai hari ini kita putus!” semprot Hyuna

“Lho,kok putus sih?” tanya Chanyeol seperti masih belum bisa menghadapi kenyataan.

“Kalo gue bilang putus ya putus!” pekik Hyuna dan langsung meninggalkan Chanyeol.

Chanyeol berjalan ke sekolah dengan keadaan 5L. “Tuh kan bener dugaan gue,gue bakalan jomblo lagi.” kata Chanyeol sambil menendang batu krikil yang ada di sekitarnya.

“Woi bro,kok loe lesu gitu?” tanya Luhan dari belakang dan mengagetkan Chanyeol. “Gue abis putus!” jawab Chanyeol.

“Sama siapa?” tanya Luhan.

“Sama Hyuna lha siapa lagi?” balas Chanyeol.

“Pacar loe kan banyak. Kasian kasian kasian,mangkannya jangan playboy!” ejek Luhan mengkuti gaya upin & ipin dan langsung kabur sebelum ia dihabisi Chanyeol.

“Semprul!” gerutu Chanyeol kesal.

Chanyeol termenung di taman dengan pandangan kosong. Tiba-tiba Namjoo datang dan melihat keadaan Chanyeol yang sangat memprihatinkan.“Loe kenapa?” tanya Namjoo penasaran tapi tidak direspon apa-apa oleh Chanyeol.

“Huh,dasar! Ditanyain baik-baik tapi reaksinya ga enak banget.” kata Namjoo kesal. Ia bergegas pergi dari tempat berdiam dirinya Chanyeol. Tapi tiba-tiba..

To Be Continue >>>

Hadeuh.. jadi juga nih chapter..

Maaf ada bagian yang benar-benar ga jelas dan menunjukkan kalau author ini benar-benar gila..

Maaf juga kalo ada yang ga suka dengan chapter ini,banyak typo kaya chapter 1 & 2,dll.. Maaf lagi banyak yang minta member EXO dikeluarin semua,tapi saya GA BISA.. Ide udah macet. Untuk sekarang cuman bisa keluarin Baekhyun dan Kris..

Comment ya,WAJIB!!!

Yg comment aku doain dilamar biasnya,yang habis baca langsung ngacir ngalor-ngidul semoga cepet diberi hidayah oleh tuhan aja deh ya,kekeke~ #maksa. XD

Iklan

13 pemikiran pada “Sekolah Sihir (Chapter 3)

  1. bwahahaha…
    dasar luhan iseng aja..
    bikin org putus parah dah, eh tp salah channie c kmrn pake nembak kristal…
    hahahaha…
    kasian kasian kasian…
    wah, skrg yg galau luhan nih..
    kikikiki…
    next thor… ====>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s