This Is My Line! (Prolog)

This Is My Line! [prolog]

Author: Mrs.Byun & LS

Cast: MENCARI

Genre: life… dan ntar juga tau.

 

Annyeong kembali lagi sama saya si author Mrs.Byun dan tentunya sama author LS.

Hahahahahahaha #abaikan,  author lagi nyari cast 1 orang buat di jadiin cast hahaha

Temanya tentang pencuri yeoja gitu laahh…

Cara daftar:

NAMA KOREA:

PAIRING:

TAHUN KELAHIRAN:

SIFAT:

FOTO YANG AKAN DIJADIKAN POSTER : <formatnya nama aja>

Ex:

Nama: Nam Min Byul

Pairing: Kris

Tahun Kelahiran: 1988

Sifat: dingin, jago acting untuk menjalankan misinya.

Foto: Miki

 

Begitu yaaahhh…  terserah lahir tahun berapa aja yaahh trus foto yang mau di pake itu dalam bentuk format yaaa…

54 pemikiran pada “This Is My Line! (Prolog)

  1. Nama Korea : Park Jieun
    Pairing : Park Chanyeol
    Tahun Kelahiran : 1998
    Sifat : Iseng, jail, seneng banget bikin temen ketawa, humoris, cerewet, kadang feminim kadang tomboy, friendly
    Foto : Krystal F(x) ‘-‘)//

    Ditunggu FFnya thor \(‘-‘?)/

  2. ikutan kalau belum telat ^^

    nama : han ra young
    pairing : do kyungsoo
    tahun kelahiran : 1996
    sifat :
    pendiam, dingin, ga mau keliatan lemah di depan orang lain padahal sebenernya rapuh banget
    foto : ulzzang do hwe ji

    pilih aku dong hahaha, gomawo ^^

  3. Ikutan boleh.. 🙂

    NAMA: Cho Ri Ahn
    Pairing: Xi Luhan
    Tahun kelahiran: 1997
    Sifat: Dingin, cerdik, gesit, gak cengeng, gak manja, lebih memendam kesedihan dan perasaannya sendiri, mengutamakan kebahagiaan orang lain
    Foto: Park Jiyeon T-ara atau Yoona SNSD. terserah author..

  4. daftar:
    NAMA KOREA: Shin Hwami
    PAIRING: Kim Jongin
    TAHUN KELAHIRAN: 94s line
    SIFAT:Tertutup, lebih suka memendam perasaan. Ambisius dan selalu pengen jadi yang terbaik. Keras kepala serta tidak percaya dengan cinta.
    FOTO YANG AKAN
    DIJADIKAN POSTER : Krystal F(x)

  5. nama : park soora

    pairing : luhan

    tahun kelahiran : 1998

    sifat : suka menyendiri,introvert,misterius,simple,agak tempramen,ambisius,sedikit ceroboh dan silly,orangnya moody,keras kepala,agak pemalu sama orang baru, pecinta biru, dingin, suka nyanyi sambil teriak-teriak, cinta dance….

    foto : apa aja boleh… kkk

  6. nama: lee yong gun
    tahun lahir:1997
    pairing: oh sehun/lay
    sifat: egois, cuek, tomboy
    foto:bomi a pink.
    he.he.he.moga di muat.

  7. Nama Korea : Han Chae Yeon
    Pairing : Oh Sehun
    Tahun Kelahiran : 1994
    Sifat : dingin, cuek, acuh, orang yang belum kenal dia pasti mengira dia itu menyebalkan, hanya pada teman-teman terdekatnya dia baik, gak suka basa-basi, jarang mengeluarkan ekspresi dalam berbicara, sedikit evil, menganggap dirinya tidak mempunyai mimpi, seorang I.T. hacking, penyabar, pinter taekwondo, pinter menirukan suara musuhnya, pinter menggunakan senjata api, berasal dari keluarga yang broken
    Foto Yang Akan Dijadikan Poster : Jessica SNSD

    Gomawo gomawo! :p

  8. ikutan yaaa, walopun telat ya, yang penting ikut 😀

    NAMA KOREA: Choi Min Ra
    PAIRING: Byun Baek Hyun
    TAHUN KELAHIRAN: 1997
    SIFAT: to the point, dingin, sombong, songong, tapi sebenarnya baik, perhatian, sangat jahil *evil*, gesit, pinter beladiri, pinter dalam teknologi canggih, sebatang kara. *itu semua sifat buat jadi cast ya .___.*
    FOTO YANG AKAN DIJADIKAN POSTER : Yoona SNSD atau naeun apink

    isengiseng berhadiah :p di pilih ye thorr~~ gomawo thor~~ #ciumpeluk author

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s