Silly Reason

Title                       : Silly Reason

Author                  : @nadhifedmaaa

Cast                       : EXO K & M

Genre                   : romantic

Lenght                  : oneshoot

Ket                         : YAOI DON’T LIKE DON’T READ.

From Author      :

Annyeong readers~ ini FF yaoi pertama author ^^. Kalau jelek,atau feelnya kurang,terus banyak typo (s) maaf ya ^^ soalnya author  jarang bikin ff.hehe~. Ini bagian baekhyun semua ya.Daripada admin banyak bacot. Langsung aja, ENJOY~

 

 

“baekhyun-ah,ayo kita masuk. Kau bisa sakit jika diluar terus…”

“sebentar lagi aku akan masuk,kau duluan saja” kataku. Sudah 2 jam aku mendinginkan diriku diluar. Dan roomateku ini,park chanyeol terus saja mengajakku masuk.

“tidak baekki,kau harus masuk sekarang. Suho hyung bisa marah jika kau sakit,ayolah”

“hey chanyeollie,kau tahu tidak. Kau ini bawel sekali ya,tinggalkan aku sendiri !”

“baiklah baekki ..” aku bisa mendengar langkahnya menjauh dari sini. Aku tahu,ini pertama kalinya aku membentak roomate kesayanganku ini. Setalah melihat  chanyeol dan kris yang tempo hari sedang ‘bermesra-mesraan’ tepat di depan mataku. Ya,aku melihat mereka sedang berciuman.

 

Aku pikir chanyeol hanya mencintaiku seorang …

 

Ternyata tidak,

 

Selama ini,aku hanya pelampiasan …

 

Yang sewaktu waktu bisa digunakan ….

 

Dan sewaktu waktu tidak …

 

Diriku ini,seperti sampah kotor saja …

 

Bodohnya hubungan ini.

 

 

 

“Annyeong baekhyun hyung. Kau tidak makan?” tanya sehun dengan wajah penuh kegembiraan.

“tidak,kau habis bertemu luhan ya?” tebakku.

“haha,kau yang paling tahu hyung!” jawabnya sambil beranjak ke ruang makan. Menyenangkan sekali bisa terus bersama luhan. Sedangkan aku?hanya pelampiasan seorang park chanyeol. Harusnya dari awal aku tahu. Sudahlah,lupakan saja. Aku lapar. Aku akan makan.

 

 

 

“sehun,tolong ambilkan hyung-mu ini piring. Aku lapar” kataku sambil duduk tepat di depan chanyeol. Tumben,chanyeol dan kris tidak duduk sebelahan. Seminggu inikan,mereka berdua terus. Astaga,masa bodoh dengan mereka.

“tapi Hyung,akukan sedang- “

“sudah ambilkan saja !” bentakku kesal. Sehun berjalan menuju rak, dan mengambilkanku sebuah piring. Luhan menatapnya sedih. Masa bodoh dengan hubungan mereka. Semua hubungan ini, sungguh bodoh.

“gomawo”

“sama-sama hyung.” Ya,luhan dan sehun kembali bercanda ria. Chanyeol dan kris?jelas sekali raut wajah mereka. Dari wajah mereka,jelas sekali mereka ingin bermesra-mesraan seperti dulu, saat aku belum pernah memergoki mereka.

“baekhyun-ah, kau ingin makan apa?” tanya chanyeol tiba-tiba. Haha,Bertanyalah sampai kau puas Park Chanyeol, aku tidak akan menjawabmu. Sudah cukup luka,rasa sakit dan kepedihan yang selama ini kau berikan. Kau tidak perlu lagi peduli padaku.

 

“baekhyun-ah !kau ingin makan apa?!” tanya chanyeol lagi, kali ini lebih keras.

“kau ini ! sudah memaksaku. Masih saja membentakku !” balasku. Menyebalkan sekali, masih peduli padaku setelah membuangku jauh-jauh? Kau lucu sekali chanyeol.

“baekhyun, ada apa sih?kau ini kenapa?” Tanya suho hyung.

“aku baik hyung, tidak ada apa-apa.” Jawabku.

“jinjja?kau tidak terlihat baik baekki. Kembalilah ke kamarmu. Dinginkan kepalamu dulu.”

“ne,hyung.” Kurasa,hanya suho hyung yang benar-benar memahamiku sekarang. Pantas saja dia jadi leader. Untung bukan si Park Chanyeol itu.

 

 

“baekhyun, bangun. Kau tidak ingin mengantar exo m ke bandara?”

“Suho hyung,aku akan bangun 5 menit lagi. Aku janji !” jawabku sambil menggeliat.

“aku bukan Suho Hyung,ini aku baekhyun-ah. Park chanyeol!” katanya sambil menarik selimutku. Lalu membopongku ke ruang depan. Aku kaget setengah mati. Bagaimana bisa ..

“baekhyun,ternyata kau berat juga ya. Meskipun badanmu kecil ..” kata chanyeol sambil tersenyum lebar padaku. Astaga,kenapa dia harus tersenyum begitu padaku? Senyumnya,selalu tulus dan penuh arti. Seperti dulu.

 

-flashback ON-

 

“baekki,matahari terbenam itu … indah sekali ya” kata Chanyeol sambil tersenyum lebar padaku.

“haha,ne. Indah sekali. Seperti senyummu.”

“Kau Juga Indah… em,baekhyun?” Tanya chanyeol.

“hmm,waeyo chanyeol?” jawabku.

“Saranghaeyo ..” katanya sambil tersenyum lebar.

“Nado saranghaeyo chanyeol-ah ..”  kataku sambil mencium pipi chanyeol. Chanyeol tersenyum,lalu berdiri sambil menarik tanganku. Saat itu, langit berwarna orange keungu-ungu-an. Sungguh indah sekali . Chanyeol tepat menatap mataku. Ah,lagi lagi chanyeol …

“kau mau apa?” tanyaku sambil tersenyum.

“kau seperti tidak tahu saja ..” chanyeol,mendekatkan wajahnya ke wajahku,padahal aku belum sempat menjawab jawaban nakalnya itu. Chanyeol menciumku, aku membalas ciumannya dengan lembut. Chanyeol,kau begitu indah. Seperti sunset ini.

 

-flashback OFF-

 

“turunkan aku chanyeol ..” pintaku. Akupun diturunkan di sofa ruang tv. Ah,nyaman sekali.

“baekhyun,kau harusnya mendengarkanku dulu tentang kemarin lusa itu !” gerutu chanyeol sambil mengganti-ganti channel tv.

“aku sudah mengerti semuanya kok.”

“Oh ya?tapi kau kelihatannya tidak mengerti …” kata chanyeol. Sambil menatapku.

“kalau begitu jelaskan apa yang aku tidak tahu.”

“Waktu itu, aku dan kris hyung pergi berbelanja ke supermarket, yah waktu itu aku sudah izin padamu bukan? Nah,ternyata supermarket itu ramai sekali oleh fans … aku dan kris hyung sampai terdorong dorong. Pas sekali, saat kau dan suho hyung lewat depan super market itu, fans semakin menggila dan mendorongku dan kris hyung. Kau taukan apa yang terjadi selanjutnya?” jelas chanyeol. Astaga, bodohnya aku. Selama ini aku,marah hanya karena ketidak sengajaan fans?

“jinjja?”

“ne. Aku mencintaimu baekhyun-ah. Aku dan kris hyung,selama ini hanya melepas rindu. Kau tahukan exo k dan exo m jarang bertemu …aku dan kris hyung kan bersahabat baik. Kau tahu itukan?”

“ya, aku tau chanyeol-ah .. maafkan aku selama ini berprasangka buruk padamu ..” Kataku sambil menatap chanyeol.

“Ah,tidak apa-apa baekhyun. Semua orang pasti begitu. Kalau kau dekat dengan Tao aku juga eamburu, hehehe .” Kata Chanyeol sambil tertawa. Bahkan tawanya juga indah dan menggemaskan.

“kau lucu sekali chanyeol. Ayo kita antar EXO M ke bandara. Kajja !” kataku pada chanyeol sambil menggandeng tangannya erat.

-END-

19 pemikiran pada “Silly Reason

  1. kenapa pendek banget dan luhan cuma sedikit? huaaaaaa….#nangis bareng luhan# tapi nice ff thor mohon cerita yang lain hunhan ya!

  2. hahahaha….ternyata gitu. aku udah berharap Baekhyun dinistakan terus akhirnya dia jadian sama Tao…ternyata enggak ya?? hahahaha….. #fansnista

  3. silly bacon…tpi mrka bedua cute…smpt shock pas baca kris sma chan ciuman..tpiiii trnyta ga sengaja…hwaiting author-ssi…ditunggu lgi ff baekyeol yg lainnya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s