Heaven

HEAVEN

Tittle               : Heaven

Main Cast      : Park Chanyeol

OC / You

Genre            : SongFic, Fantasy, Romance, Fluff

Rated              : General / T / PG

AN : Hallo semua ini pertama kali aku buat ff genre songfic , cast exo dan plus ini pertama kalinya ngirim ff kesini :D, ah iya ff ini udah aku publish di blog pribadi aku di rachmifadilaraveline.wordpress.com, don’t need more talk, enjoy this yaaa~ moga suka 😀

As if I was reborn as a child who doesn’t know anything

I thought it was a dream so I closed my eyes and opened them again

I am standing in front of you as if I was praying

I want to walk side by side with you at least once

Just once

 

Chanyeol POV

 

Aku mengerjap ngerjapkan mataku, merasa asing dengan tempat yg kupijaki saat ini, hamparan ratusan bahkan mungkin ribuan ilalang berwarna kecoklatan membentang sepanjang mata, biasan sinar matahari yg baru terbit membuat efek jingga kemerahan memenuhi ruang diamana tempat aku terdiam berdiri, menatap lurus pada seseorang.

 

 

Gadis, berambut dark brown panjang menutupi punggungnya, dengan sebuah kamera palaroid ia mengambil gambar akan dirinya, posisinya yg mengesampingi tubuhku membuatku tak dapat melihat wajahnya yg ditutupi lengan kurusnya.

 

Gadis itu kini berbalik,ya, ia menyadari seseorang tengah mentapnya dalam, sangat dalam. Tubuhnya yg memang pendek membuatnya harus mendongakkan kepalanya untuk mentap tepat pada manic mataku, ‘deg’ manic mata itu, adalah manic mata terindah yg pernah ku lihat, berwarna spphire blue ocean, membuatku seakan-akan tenggelam dalam lautan matanya yg dalam. Terjebak di dalamnya. Selamanya.

 

Aku membeku berdiam ditempat, menatap intens pada paras yg tak kalah indah dari bidadari yg ada berada di surga. Di duniaku. Tempat aku berasal.

 

Gadis itu menyipitkan matanya merasa heran, tapi sesaat kemudian senyum mengembang di wajah mulusnya yg sedikit pucat kerana cuaca yang dingin di pagi hari. Ya tuhan bagaimana bisa kau mencipatakan makhluk yg labih indah dari pada seorang bidadari? Kulitnya yg seakan bersinar diterpa cahaya matahari, membuat keindahan wajahnya yg tanpa cacat itu terekspos begitu sempurna. Ditambah dengan senyumnnya tulusnya membuatku benar benar terjebak di dalam dirinya tak dapat melepaskan diri.

 

 

 

[Aku seperti terlahir kembali sebagai seorang anak yang tak tahu apa-apa

Kupikir semua ini mimpi, jadi aku menutup mata dan membukanya lagi

Aku berdiri di hadapanmu seolah-olah aku sedang berdo’a

Aku ingin berjalan disampingmu sekali saja

Hanya sekali]

 

~~~

 

I ride the soft wind into your world

[Melalui hembusan angin yang lembut, aku masuk kedalam duniamu]

 

Hening. Hanya bunyian dari semilir angin sepoi sepoi menerpa kami berdua, tiupan angin menerbangkan helaian rambut kecoklatannya, melambai seirama dengan tarian angin yg berputar disekitarnya.oh betapa indah cipataan-Mu yg satu ini. Semakin dalam dan pasti aku mulai masuk dalam dunianya.

 

Tanpa sadar, tubuhku tergerak berangsur maju untuk mendekatinya, semakin dekat dan dekat hingga kini, detik ini aku tepat berada disampingnya. Gadis itu, memandangiku , kali ini ia memringkan kepalanya, senyuman tak pernah lepas dari wajanya, tertempel di sana cantik sangat cantik. Ia bertanya,

 

“Nuguseyo (kau siapa?)”

 

Aku tersenyum. lagi lagi wajah polosnyau tak dapat membuatku menahan senyuman yg jarang kutampakkan ini.

 

“Rahasia.”

 

 

 

 

 

 

I go right next to you and you ask where I came from

You asked so innocently so I answered that it is a secret

Because if we just walk together like this

Wherever we go, it’ll be heaven

 

[Aku muncul tepat disampingmu, membuatmu bertanya darimana aku berasal

Kau bertanya dengan polosnya, jadi aku menjawab hal itu adalah rahasia

Karena jika kita terus berjalan berdampingan seperti ini,

Kemanapun kita pergi, tempat yang kita lewati akan menjadi surga]

 

~~~

 

Kini jarak kami sudah dekat, aku memandanginya lagi, dan lagi, aku tau dan yakin aku takkan pernah bosan memandangi wajah ini, meski aku harus melakukannya setiap detik , menit , dan jam dalam sisa hidupku. Kerana dia adalah cipataan-nya yg terindah, tak mungkin aku dapat menolak jutaan pesonanya.

 

Matanya sedari tadi tak lepas dari ku, begitupun aku, ia kembali memiringkan kepalanya, mengerinyitkan dahinya, bingung dengan tingkahku, tapi aku lagi hanya tersenyum.

 

You are more dazzling than Michael

Who can ever oppose you? I won’t forgive anyone who does

Just like the first person to step on Eden

Every day, I will only go toward you and trust you with my heart

 

Kau lebih mempesona daripada Michael (Sang Malaikat)

Siapa yang berani menentangmu? Aku takkan memaafkan siapapun yang melakukannya

Sama seperti orang yang pertama menginjak taman Eden

Setiap hari, aku hanya akan mengunjungimu dan mempercayaimu sepenuh hatiku

 

Aku meraih tangannya membuatnya sedikit terkesiap, aku terkekeh lalu menautkan jari jariku pada sela jarinya, membuat kehangatan menjalar disetiap inci tubuhku, membuat detak jantungku tak menentu, mempererat genggamannya membuat kenyamanan semakin menelusup menyelimuti hatiku.

 

Aku menolehkan pandangan padanya, menelusuri setiap inci dari manic matanya, sedang dia lagi lagi hanya bingung yg menjarainya ia menatap bergantian pada genggaman tanganku dan ekspressi wajahku.

 

Aku mentapnya, kali ini lebih intens mencoba meyakinkannya akan sesuatu, aku tau ini tidak benar, sebagai seorang makhluk suci aku tidak boleh membuat kesucianku ternoda dengan mencintai seorang gadis manusia. Tapi biarkanlah aku menjaganya dan melindunginya.

 

Even if it’s a small thing,

I want to protect you for always

So you won’t ever have to suffer

I’m eternally love

 

 

 

 

[Walaupun hal ini merupakan sesuatu yang sepele,

Aku ingin selalu melindungimu

Jadi kau takkan pernah merasa menderita

Aku selalu mencintaimu]

 

~~~

 

As your guardian angel , I will block out that strong wind

Even if everyone turns their back against you

On hard days, I will wipe away your tears

If only I can be that kind if person

Wherever we go, it’ll be heaven

 

[Sebagai malaikat pelindungmu, aku akan melindungimu dari tiupan badai yang kuat

Bahkan ketika semua orang meninggalkanmu

Disaat hari-hari yang sulit terjadi, aku akan menghapus air matamu

Seandainya aku bisa menjadi orang yang seperti itu

Kemanapun kita pergi, tempat yang kita lewati akan menjadi surga]

 

Aku malaikat penjaganya, tidak sepantasnya seorang malaikat jatuh cinta pada saat ia sedang menjalankan tugasnya, tapi sayangnya hal tragis itu terjadi padaku. Dulu aku hanya akan melihatinya, tanpa ia sadari kehadiranku. Aku hanya melindunginya tanpa ia ketahui ada seseorang yg selalu beraa disampingnya.

 

Aku ingin sangat ingin sekali bisa menjaganya secara nyata , berharap setiap gerakku akan ditangkap oleh manic matanya, terekam diotaknya dan terkunci dihatinya selamanya. Seandainya aku bisa….. aku akan berusaha keras melindunginya , meski nyawaku taruhannya…

 

I have come to love you now

There’s no place for me to go back

My wings have been taken away (oh no)

Even if I lost eternal life, the reason why I’m happy

Is because my forever is now you

Eternally love

[Sekarang aku datang untuk mencintaimu

Tak ada tempat bagiku untuk kembali

Sayapku telah diambil (Oh tidak)

Bahkan jika aku harus kehilangan kehidupan yang abadi, alasan aku menjadi bahagia adalah..

Karena sekarang kaulah keabadianku

Cinta yang abadi]

 

Aku telah mengambil sebuah keputusan besar yg akan merubah setiap hidupku, juga hidupnya, demi bisa menyentuhnya, merasakan sensasi indahnya cinta, dan agar dia dapat melihat perawakanku secara nyata, aku rela sayapku diamabil oleh tuhan, dan berubah menjadi seorang yang sama sepertinya, manusia.

 

Aku tidak peduli meski aku akan kehilangan keabadian, dan akan menua seiring waktu, meski aku harus meninggalkan tempat dimana tak ada kejahatan,kesedihan, tempat dimana semua kebahagiaan bergumpul asalakan bersamamu, menggenggam tanganmu seperti ini. ME as your guardian, nomatter what YOU will always be MY HEAVEN.

 

~THE End~

AN : wah gimana gimana? Abalkah? :33 mian kalo jelek ato pada gak  ngerti aku emang sengaja bikin bahasanya rada tinggi disini biar masuk ama liriknya dan feelnya dapet ini intinya cowok yg ngelepasin status angelnya biar bisa ngelindungi cewek itu secara nyata, kurang lebih kayak gitu, mohon saran dan kritiknya ya reader, Don’t forget RCL! your comment is my electric heart! :*

Oh iya mian for typo yoo~~

Satu lagi kalo misal ada yg mau sequel, aku usahain tapi bakal publish di blog pribadi aku, so ntar insyaallah kalo emang bisa aku buat polling di ff pribadi aku, keep waiting ya J ghamsahamnida.

33 pemikiran pada “Heaven

  1. Aih! Sweet banget kata-katanya. Chanyeol juga terlihat sweet dan romantic disini ^^ Hahaha 😀 makasih author-nim cantik udh make suamiku jadi cast 😉 #plakseu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s