A Coffee For Cold Heart

A COFFEE FOR COLD HEART

Author             : @dhisardhisa

Title                 : A Coffee For Cold Heart

Main Cast        : EXO-K Park Chanyeol, Yoo Seulha (OC)

Genre              : romance

Length             : Ficlet

Disclaimer       : Fanfiction ini murni imajinasi author dan terinspirasi dari Caramel Macchiato-nya Starbucks.  Mohon kritik dan sarannya ^^

Musim gugur sudah datang bersama hawa dinginnya. Tapi aku justru duduk sendirian di taman ini dengan buku dihadapanku. Awalnya aku memang akan membaca buku. Tapi sekarang perhatianku justru terpusat pada sesosok namja yang sedang tertawa bersama teman-temannya.

Aigo kenapa aku justru memerhatikannya? Bukuku ini lebih menarik dari absurd person seperti dia.

Saat aku kembali fokus pada buku yang kubaca, tiba-tiba sesuatu yang hangat menyentuh pipiku. Kopi?

“Untukmu.” ucap seseorang dengan suara beratnya.

Park Chanyeol? Sejak kapan dia di sini? Selain absurd ternyata dia juga alien.

Gamsa.” ucapku berterimakasih.

Ia hanya menunjukkan sederetan gigi putihnya kemudian duduk di sebelahku. Kenapa tiba-tiba aku jadi gugup seperti ini? Apakah dia juga penjahat?

“Kau sendirian Seulha-ssi?”

“Kalau aku sendirian, namja yang duduk di sebelahku ini bukan manusia, Chanyeol-ssi.

Aku menjawab pertanyaan Chanyeol tanpa mengalihkan pandanganku dari buku. Kemana hawa dingin khas musim gugur? Meskipun nada bicaraku dingin tapi tubuhku terasa panas.

“Kau tahu Seulha-ssi? Es akan menjadi lebih beku jika terkena hawa dingin.”

“Tapi es akan meleleh sedikit demi sedikit jika diberi kehangatan.” lanjutnya.

Aku masih tidak menggubris apa yang Chanyeol katakan.

“Sama sepertimu.”

“Aku?” tanyaku heran.

Sekarang ia berhasil menarik perhatianku dan membuatku menoleh padanya.

Sekali lagi, Chanyeol hanya menatapku sambil memamerkan gigi-giginya itu. Tidak adakah hal lain yang bisa ia lakukan selain memasang wajah seperti itu? Karena itu membuatya terlihat…tampan.

“Aku akan melelehkan hatimu yang beku itu dengan pesonaku ini.”

Mwo??

 

THE END

Annyeong~

Saya kembali dengan ficlet yang tidak ada spesialnya sama sekali. ._.v

Niatnya mau bikin karakter si Seulha sedingin ruangan yang dibekuin xiumin (?)

Tapi kok kasian si yeoli kalo disengaki (?) gitu sama Seulha padahal yeoli kan imut :3

Seperti biasa selalu dapet ide dari hal yang sebenernya nothing special. Lagi suka banget sama Caramel Macchiato-nya Starbucks, eh malah kepikiran bikin ff. Padahal lambung author ga kuat minum kopi /plak/

Dan untuk judul, Alhamdulillah *sujud syukur* bisa bikin judul normal walaupun ga tau cocok apa enggak sama isi cerita. *diinjek readers*

Seperti biasa mohon berikan komentar kalian chingudeul~ ^^

 

37 pemikiran pada “A Coffee For Cold Heart

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s