Duo Sarap vs EXO K : WHAT IS LEMPER

DUO SARAP vs EXO K:

WHAT IS LEMPER

 

 

Title        : Duo Sarap vs EXO K : WHAT IS LEMPER

Author      : Az Chan

Astor       : UpilKim

Main Casts : Duo Sarap ples member EXO K

Other Casts: Manajer hyung, Sule dan author (#cuekin ajah)

Length      : Oneshot

Genre       : Comedy gaje + garing kriuk-kriuk

 

Yeorobuuun annyeeeooooooonnngggg…..

Author sarap is bek, muuph eeaa QaQa saia lama hilang dari dunia per-epep-an, maklum saia lagi cuti sehat (naaah lho??, makanya mumpung saat ini sarap saia sedang kambuh saia ngebut bikin epep,hahaha).
#tepok pantat D.O

Dan kali ini saia di bantu oleh pembokat saia yang maksa naek jabatan jadi asisten author (di singkat astor #astor yang ini ga enak di makan,mendemi), kami berduo dengan bang KAI eh bangga mempersembahkan epep gaje, garing nan KRISpi ini untuk menghibur anda semua.
#joget History

Selamat Membacok eh Membaca……..

Eheeem, jadi ceritanya..

Sebentar lagi EXO K mau ngadain fan meeting, nah di salah satu sudut ruangan, di antara kerumunan para Exotic yang cantik-cantik, yang pada make baju batik, yang tadi pada sarapan bistik, yang datengnya pada pake motor metik, yang nggak lupa pada bawa lightstick,aduh ni author lama-lama juga pasti di cekik trus di masukin plastik sama para exotic.
:p

Ter-onggoklah dua makhluk Tuhan paling gaje, Lee Tae Ri dan Park Min Ra, yang lebih terkenal dengan sebutan Duo Sarap (kate siape lu bedua terkenal,hah?), duo cewek manis ini pernah ngeksis juga lho di ff Infinite Be Maniac (ehem,ngiklan bentar). Udah pada baca kan? Nyesel deh kalo belum.
#senyum ala Suho

Readers: Gue udah baca,Thor.
Author : Bagooooeeess, nih bias buat loe. #lempar Sule
Ahahahaha #dibacok
Readers:  Hmm, berarti kali ini mereka punya rencana sesat juga dong,Thor?
Author : Aigooo, pinter beneer sih kamuu… nih aq kasih hadiah..
Readers: Gak usah deh,Thor. Makaseeeh
#pundung duluan
Hahahaha

Tentu saja, kali ini pun duo sarap punya rencana sesat yang siap untuk di jalankan. Setelah sebelumnya mereka sukses menggoncang dorm Infinite, maka yang menjadi target kali ini adalah 6 alien cakep dari EXO K.

“ Aduh, berisik banget sih ni author, bikin prolog aja ampe dua halaman, nggak inget apa ini ff one shot.”omel Min Ra jengkol.

“ Iya ih,udahan sana. Buruan minggir.” Tae Ri menendang author jauh ke Cina.
#aseeek, lumayan nyangkut di pangkuan Kris
#WHOOOORRR!!!
#di sembur api naga

(=_____=)

“Ish, lama banget sih ni acara gak mulai-mulai. Keburu luntur ni bedak.”keluh Tae Ri sok asik.

“ Yee, sabar lah Eonni.. masih untung Eonni gak jadi make baju koki yang tadi. Bisa banjir keringat ni tempat. Mentang-mentang D.O oppa suka cewek yang pintar masak aja masa iya tadi Eonni ngotot mau pake baju koki.” Min Ra masang muka bête.

Tae Ri nyengir seksi,
“ Kamu sendiri, katanya mau pake high heel yang 30 senti biar gak kebanting ama Chanyeol??”
“ Hyaaa, jangan mengorek luka  deeh. Liat ni, gara-gara latian make tu sepatu laknat kakiku ampe keseleo gini.” Min Ra menunjuk kaki kanannya yang masih berbalut kafan.

“ Ahahahahaha, itu mah DL. Udah terima aja sih nasibmu jadi orang pendek.”

“ Ish, lupa ya kalo D.O oppa juga pendek?”bales Min Ra sadis.

“ Hya! Jangan bawa-bawa D.Oku  dong. Sekarang udah nggak keliatan pendek lagi tauk. The power of insole, you know?” Tae Ri darah tinggi.

“ Eleeeh, tetep aja kalo berdirinya deketan ama Chanyeol oppa mah masih keliatan jelasss..”

“ Hya! Hyaa..”

Dan syukurlah, percekcokan gak penting itu terhenti akibat teriakan riuh dari para Exotic yang menggila.

Rupa-rupanya, ke enam sosok yang sedari tadi mereka tunggu telah muncul, dan spontan menjadi pusat perhatian.

“ Omo! Omo! D.O cakeeeeep beeeuuuudddd… Kiyeoptaaaaa…” Tae Ri ikut menggila.

“ Kyaaaaaaaaa, Chanyeol oppaaa… saranghaeeeeeee….” Min Ra gak mau kalah.

##

“ Hm, jadi seperti itu  formasi duduk mereka.. Haaaaih, sepertinya kita harus merelakan Baekhyun, Suho, Kai, dan Sehun.” Tae Ri mulai membaca situasi.

“ Huwee, gak mauuu… aku pengen tetep bisa high five sama mereka…”rengek Min Ra.

“Nadoo..” Tae Ri mupeng memandang 6 namja cakep yang saat ini sedang introducing di depan.

“ Aiiih, seandainya aku Squidward.., punya tangan 8 kayaknya keren juga.” Min Ra berimajinasi ala Spongebob.

“ Dih, kenapa gak sekalian jadi kelabang aja?”

Min Ra manyun berat. Bibirnya udah seseksi punya Niel Tintop.

“ Hm, aku punya ide.”ujar Tae Ri.

“ Apah? Apah??”

“ Kita high five sama yang empat itu pake punggung tangan aja. Eotte?”

“ Gak aneh?”

Tae Ri mengangkat bahu,
“ Dari pada yang empat itu mubazir.”

“ Iya deh..” T.T

“ Oke.. Untuk nge-cek aja. Inget baik-baik rencana yang udah kita susun. Arasseo?”

“ Ne~, yang ABCD itu kan?” Min Ra korban iklan.

“ Iyaa..” Tae Ri mendelik gemas.

“ Inget, jangan ember. Tutup mulut rapat-rapat..”

“…buka mata lebar-lebaaar..” Min Ra melanjutkan pesan Tae Ri yang sudah beribu-ribu kali di kumandangkan.
#adzan kalee

“ Bagus. Pokoknya, nanti begitu masuk barisan ngantri high five, kalo udah deket langsung oles lem di tangan kiri..”

“ olesnya harus 8x ya Eon?” potong Min Ra dodol garut.

Tae Ri udah melotot nyaingin D.O, sementara Min Ra cuman nyengir mesum. Emang minta dioles pake remason tu bocah satu.

Tae Ri cuman bisa ngelus dadanya D.O #hloh??

“ Mianee,Unikusai..” Min Ra kedip-kedip najong.

“ Ish. Pokoknya inget, kiri lem kanan obat bius.” Ujar Tae Ri setengah berbisik, takut rencana busuk mereka kedengeran exotic yang laen.

“ Nee~ algeseumnidaa.”

##

Daaan..

Jeng…

Jeeng…

Tibalah saat yang di tunggu-tunggu,high five session.

Sambil menunggu giliran, duo sarap ini tenggelam dalam pikiran masing-masing. Tapi, bukan sarap namanya kalo mereka memikirkan resiko kegagalan atas rencana sesat mereka nanti, justru saat ini mereka sedang asyik masyuk mengkhayalkan bagaimana jadinya jika nanti sudah lengket (????) dengan bias masing-masing.
#asdfghjkl.,mnbvcxghjkl;mnhbgvfcdxc ,lkmnbvc
# otak error

Akhirnyaa datang juga, Min Ra lah yang lebih dulu berkesempatan untuk ber-skinship dengan ke-6 namja cakep itu. Diikuti Tae Ri yang matanya udah berhenti berkedip sejak pertama berhadapan dengan Baekhyun.
#rugi mamen kalo kedip.

Baekhyun pass. (omaigot,itu eyeliner apa jalan tol )

Suho pass. ( silauuu…senyuuum 10.000 watt)

Kai pass. (yess! Ada yang lebih item dari gue.#diteleport ke neraka)

Sehun pass. ( Kyaaaaa,unyuuuu..pengeen jambak poninya.#disamber puting beliung)

Giliran D.O, Tae Ri menelan ludah gugup. Cakeeeeeeeep beneeeeerrr!!!!!

#author mimisan

Setelah bertukar pandang sesaat dengan Min Ra yang sama gugupnya berdiri di depan Chanyeol, duo sarap ini pun mulai menjalankan aksi sesat mereka.

Dalam sekejap mata,tangan kiri mereka masing-masing sudah menempel erat dengan tangan kanan milik D.O dan Chanyeol. Sedangkan tangan kanan mereka sigap menutup hidung milik mereka masing-masing.

Di 5 detik yang menegangkan, D.O dan Chanyeol menatap cewek di depan mereka masing-masing dengan tatapan bingung. Sedangkan kedua cewek sarap tersebut malah menatap mereka dengan pandangan penuh kebahagiaan.

Hingga akhirnya terdengar suara..

BRUUUUUKKK!

Dan kedua cewek nekat itu pun terjatuh tak sadarkan diri, sengaja membius diri mereka sendiri sebagai jalan keluar dari kekacauan massal yang baru saja mereka ciptakan.

Pray for exotics malang yang nggak sempet high five sama member EXO K, gara-gara ada 2 alien dari antah berantah yang bikin kacau acara. Seenak udel pingsan di depan idola mereka. Pake acara nempel pula.

Hishh! Pasti jadi Most Wanted dah tuh.

Yesungdahlah, mari kita tinggalkan saja acara fan meet gatot itu.

Kita telusuri nasib member EXO K selanjutnya.

Tetap di Jilat Investigasi.
#melet-melet ala Sehun

##

Setting tempat pun berpindah ke Rumah Sakit.

Setelah insiden itu, para security dengan sigap mengamankan member EXO K ke ruang ganti mereka. Dan di sana mereka mencoba membangunkan kedua pengacau yang tak sadarkan diri tersebut, tapi upaya mereka tak berhasil, di tambah lagi mereka menemui kesulitan untuk melepaskan tangan kanan D.O dan Chanyeol yang melekat erat pada tangan kiri kedua gadis pengacau tadi. Padahal, segala macam cara sudah mereka coba, mulai dari di tarik pake mobil(?), di rendam kuah soto(??), sampe di gergaji(???), tapi semuanya sia-sia.
Makanya, mereka memutuskan untuk membawa semuanya ke Rumah Sakit.

Dan inilah keadaan terkini di Rumah Sakit, silakan di bayangkan..
#kalo bikin sakit hati karena pengen,silakan nyusul aja ke Rumah Sakit.
#plak!

Di dalam sebuah ruangan bercat putih yang mewah, terbaring 2 orang putri yang sedang tertidur pulas di ranjang masing-masing. Di samping kiri mereka duduk pangeran tampan yang dengan setia menunggui mereka, menggengam mesra tangan kedua putri tidur tersebut.

PLAAAK! GEDUBRAK!!! KROMPYANGGG!!!

Readers : EDIT GAK,Thor!! Lu kate ini cerita Sleeping Beauty,hah?!?

Author (dengan kepala mirip srikaya,benjol2 maksudnya) : AMPUUUUUN,iyeee gue edit dah.
#nyusul ke RS

Editan :

Masih di dalam sebuah ruangan bercat putih yang mewah, VIP gituh (masa iya mbah Soo Man pelit ama EXO), Tae Ri dan Min Ra terbaring pulas di ranjang masing-masing. Di samping mereka terduduk lesu ada D.O dan Chanyeol yang memandangi tangan kanan mereka dengan sendu.

Mimpi apa mereka semalam sampai bisa mengalami kejadian kayak gini, nempel ama cewek nggak jelas yang udah bikin acara fan meeting mereka kacau balau.

Sementara itu, di sofa dekat pintu ada Baekhyun, Kai dan Sehun yang sedang sibuk memandangi laptop (nonton Tutur Tinular).

Diluar pintu,ada manajer hyung (yang mirip Hoon U-kiss menurut gue) yang sedang sibuk mondar-mandir sambil nelepon warung nasi Padang.
#dziiiakk! Abaikan kalimat terakhir.

Lho? Suho mana?

Tenang, bentar lagi juga dia nongol.

“ Gimana,hyung? Apa kata dokter?”serbu BaeKaiHun begitu melihat Suho masuk.(tuh kan)

D.O dan Chanyeol ikut mengalihkan pandangan mereka.

Suho tersenyum sekilas, mencoba menenangkan dongsaeng2nya. Tapi, hal itu justru membuat mereka semakin was-was.

“ Jangan khawatir, kata dokter kedua gadis itu hanya tertidur akibat obat bius gajah(?). Sebentar lagi juga mereka bangun.”ucap Suho bijak.

Kelima member EXO menarik napas lega.

“ Tunggu dulu, lalu bagaimana dengan tangan kami?”tanya D.O masih tak tenang.

Chanyeol ngangguk-angguk heboh. Idem.

“ Soal itu juga, tadi dokter sudah mengambil sampel dan sedang di analisa dilab,hasilnya akan keluar 1 jam lagi.”

“ Hoooo,syukurlaaaaah…”koor member EXO kompak.

“ Cih, sialan. Cepet banget sih hasil tes lab-ya keluar..”batin Tae Ri yang sebenarnya sudah sadar tapi masih pura-pura tidur.

“ Aduuuhh.. lapeeeeerrr”ini mah suara batin si Min Ra.

KRUUUUCUUUKK…KRUUUCUUUKKK..

Chanyeol menoleh kearah gadis yang tertidur di sampingnya,

“ Omo! Kamu sudah sadar??”tanya Chanyeol.

Min Ra tetap diam, pura-pura budek.

Chanyeol mendekatkan kepalanya,

“ Nona, neo gwaenchana?” bisiknya lembut, yang membuat Min Ra ingin melompat bangun saat itu juga dan berjingkrak-jingkrak menyanyikan jingle iklan ciken naget yang mahal itu. (=__=)3

Tae Ri yang diam-diam mengintip adegan itu lewat sudut matanya, jadi kepengen.

Pelan-pelan, di gerakkannya jari tangannya yang menempel dengan tangan D.O.
Spontan D.O memfokuskan pandangannya kearah Tae Ri.

“ Yes!”batin Tae Ri.

D.O dengan ekspresi kagetnya yang khas, memandangi Tae Ri dengan seksama.

(O.O)

“ …e..sun..dong..”Tae Ri menggumam tak jelas.
#sandal melayang ke jidat Tae Ri

“ Ne? Anda sudah sadar Nona?”tanya D.O cemas.

“ Saatnya plan A.”batin Tae Ri.

Tae Ri membuka matanya perlahan-lahan, diikuti tatapan lekat D.O.

“Aduuuh, kagak nahan..”batin Tae Ri yadong.

“ Eonni,kendalikan dirimuuu..” Min Ra bertelepati.

“ Cih,arasseo..”

“ Hyung, dia mulai sadar.”seru D.O

Suho dkk pun mendekat.

Tae Ri menatap member EXO satu per satu dengan tatapan bingung, akting ceritanya.

“ Kalian…siapa?”

#Jder!

“ Ini…di mana?”tambah Min Ra persis kayak di sinetron-sinetron paporit emak gue.

#Syuuuu..krik..kriik..kriiik..

Chanyeol melongo ganteng. D.O apalagi.
#kedanan bias

“ Tidak mungkin, kalian..kalian hilang ingatan?”member EXO saling bertukar pandang.

Tae Ri berakting bingung.Shireen Sungkur aja lewat.

“ Aku ini siapa? Ini di mana? Kalian siapa?”racaunya pilu.

Member EXO speechless.

“ Biar aku panggil dokter.” Sehun bergegas pergi.

“ Sehuuun-ah kajima..”ups Min Ra keceplosan.

Spontan semua mata tertuju pada Min Ra.

“ Dasar bego…”batin Tae Ri keki.

“ huwaaa, mianee Eonni.. otakku emang ngadat kalo lagi laper.”batin Min Ra.
#loe bukan loe kalo lagi laper
#makanya sedia helm
#budak iklan

“ Kok????”member EXO mulai sangsi.

“ Kalian bohong? Kalian nggak amnesia kan?” Kai angkat bicara.

Tae Ri & Min Ra diam seribu bahasa.(ceilah bahasa gue)

“ Kalian tak mau bicara?” tanya Suho galak.

GLEK!
Omaigot, demi apa ni leader satu yang biasanya suka senyam-senyum ga jelas bisa berubah galak begini?

“ Sehun-ah,cepat panggilkan dokter. Ppali!”komando Suho.

“ ANDWAAAAAAAAAEEEEEE!!!!!” jerit Tae Ri & Min Ra histeris.

Sehun yang tadinya udah siap mau berubah jadi angin puting beliung, batal deh, jadi kentut bernada intro History.
#plak!

“ Baiklah, kami mengaku…”ujar Min Ra pasrah. Di tatapnya Chanyeol dengan penuh nap.. eh penyesalan.

Chanyeol hanya bisa cengo. Perasaannya mengatakan bawa gadis yang tangannya ‘nempel’ dengannya ini bukanlah gadis normal.
#dbakar ipeh

“ Maafkan kami, kami tidak bermaksud jahat kok, kami hanya iseng.”ucap Tae Ri blak-blakan.

Keenam member EXO menatap Tae Ri dengan tatapan penuh curiga.

Tae Ri jadi salah tingkah (#hadeew).

“ Yang seperti ini kamu bilang iseng?”semprot D.O galak, mengangkat tangan kanannya yang masih nempel dengan tangan kiri Tae Ri.

JLEB!

Hati Tae Ri serasa ditusuk panahnya Sule.

“ Uwaa, D.O marah…”jeritnya pilu di dalam hati.

“ Mianhaee..”

D.O menatap Tae Ri dingin.
#sukurin

“Cepat jelaskan semuanya pada kami. Siapa sebenarnya kalian ini? Dan apa tujuan kalian berbuat seperti ini?” Suho buka suara.

“ Namaku Yuri..”jawab Tae Ri.

GUBRAKK!

“ Namaku Yoona..”jawab Min Ra.

KROMPYAANNGG!!!

“Hya! Jangan bercanda. Berani-beraninya kalian mempermainkan kami,hah!”bentak Kai murka.

“ Miaaan..”jurus andalan duo sarap,pasang muka melas di manis-manisin.

“ Cepat katakan yang sebenarnya, atau kami akan melaporkan kalian ke polisi saat ini juga.”paksa Suho gak nyante.

“ Cepat katakan!” ulang D.O galak.

Chanyeol menatap Min Ra,manyun.

Sementara member EXO yang lain masih menatap Tae Ri & Min Ra nyureng (tapi cakep #halah).

” Huwee,kenapa sih kalian galak sekali? Hiks,padahal aku udah ngebayangin yang unyu-unyu tentang kalian..”rengek Min Ra abnormal.

Member EXO mangap mau nyembur api.

” Ck,apa kau gila? Setelah semua kekacauan yang kalian buat? Berpura-pura sebagai Exotic,merusak acara fan meet,membius diri kalian sendiri,dan yg lebih parahnya kalian mencelakakan uri Chanyeol dan juga Kyungsoo. Apa kalian belum puas,hah? Dan kalian masih minta dibaikin? Huh,sungguh ter-la-lu!” Baekhyun ngomel gaje.

” Tapi bukan itu maksud kami. Kami tidak bermaksud menyakiti kalian. Kami ini Exotic beneran. Suer deh di samber Chen.” Min Ra membela diri.

“Kotjimal!”

Member EXO masih menatap penuh amarah.

” D.O chagi,plis D.Ong jangan menatapku seperti itu.. Aku kan jadi malu..”Tae Ri minta digencet.

D.O tambah bete,bibir seksinya semakin memble. Serasa ingin di injak-injaknya gadis sarap di sampingnya ini hingga gepeng.

” Diam kau!”serunya galak.

Tae Ri yang tadinya senyam-senyum najong,langsung mingkem.

Min Ra cekikikan.

” Kamu juga diam!”sentak Chanyeol mesra(?)

#Wahahahahahahaha,author guling2 hepi.

##

“ Arasseo, kami mengerti. Karena sepertinya aegyo kami tidak mempan terhadap kalian, maka kami tidak akan berpura-pura lagi pada kalian. Silakan saja laporkan kami ke polisi, kami rela kok di penjara bersama..” Tae Ri & Min Ra kedip-kedip ganjen ke arah D.O & Chanyeol.

Chanyeol & D.O koma di tempat.

Member EXO yang lain hanya bisa mangap.

“ Ya Tuhan, kita dalam masalah besar hyung. Sebaiknya kita bawa saja mereka ke Rumah Sakit Jiwa.”usul Sehun.

“ Hya,hyung.. Inget ini, masih nempel.”rengek Chanyeol ngeri.

“ Sebenarnya, lem apa ini? Apa tujuan kalian sebenarnya?” D.O menunjuk tangannya.

Tae Ri mengangguk mengerti,

“ Baiklah, kami akan menjelaskan semuanya, tapi sebelumnya kalian harus berjanji dulu..”

“ Janji apa?”tanya D.O curiga.

“ Kalian harus berjanji untuk memaafkan kami,lahir & batin. Dan bahwa kalian tidak akan menuntun kami setelahnya.”

Ke enam member EXO terbelalak tak percaya.

Setelah semua kekacauan yang mereka timbulkan? Dan kedua cewek psycho ini meminta untuk di maafkan?
Ckckckckck!

“ Jangan bercanda. Mana mungkin segampang itu kami memaafkan kalian.”kata Kai berang.

“ Ya sudah kalo begitu. Maka bersiaplah kalian nempel seumur hidup dengan kami.”tantang Tae Ri.

“ ANDWAEEEEE!!!!”teriak D.OYeol putus asa.

“ Jangan terlalu yakin dulu, sebentar lagi hasil lab akan keluar. Dan masalah lem lengket ini pun akan teratasi.”

Tepat setelah itu, manajer hyung pun datang tergopoh-gopoh.

“ Gaswat anak-anak!”ucap manajer hyung panik

“ ada apa,hyung?”

“ Hasil lab udah keluar, tapi lem asing itu tidak teridentifikasi. Tidak di temukan cara untuk melepaskannya dari tangan kalian.”

“AAAAPPPPAAAAAHHHHHH???????!!!!!!!!”

D.OYeol terduduk lunglai masing-masing di sebelah duo epil yang saat ini meringis penuh kemenangan.

“ Yaeyalaaaah gak teridentifikasi. Orang ini lem super impor dari Borobudur. Bahan perekatnya sama dengan yang di pake buat bikin candi Borobudur. Anti lepas pokoke. Wahahahahahahahahahahaha” batin Tae Ri & Min Ra hepi dunia akherat.

“Yang sabar ya, chagi..” Min Ra mengelus-elus kepala Chanyeol.

Chanyeol sontak mengangkat kepalanya,
“ Jangan sentuh-sentuh!”semprotnya galak.
#mwahahahahaha,cucian deh Min Ra

“ Jangan grepe-grepe sembarangan.”secepat cahaya, Baekhyun sudah siaga di belakang Min Ra.

Mwahahahahaha, Min Ra vs Baekhyun.

Tae Ri sebenernya kepengen juga bisa elus-elus pala D.O, tapi ngeri dia kalo malah bikin D.O tambah ngamuk (ntar kalo D.O kalap trus menghentak bumi bikin gempa 100 SR gimana coba?)

Makanya dia cuman bilang gini,
“ Jangan khawatir, kami tau kok solusinya.. Asal kalian menuruti permintaan kami, maka kami akan memberitahu kalian.”

D.O mendongak, menatap Tae Ri tak yakin.

Tae Ri tersenyum tulus.

“ Jeongmalyo?”

Tae Ri mengangguk yakin,
“ Tenang saja, kami tak akan berbohong lagi.”

D.O menatap Tae Ri lekat untuk beberapa saat, sebelum dia berkata,

“ Hyung, katanya dia tau solusinya. Dia bersedia memberitahu kita, asal kita mau mengabulkan permintaan mereka tadi.”

Semuanya beralih menatap Tae Ri & Min Ra bergantian.

“ Kalian serius?”tanya Suho sangsi.

“ Iya, kami serius.”

Keempat member EXO dan manajer hyung berkumpul untuk berdiskusi.

Sementara Chanyeol dan D.O harus tabah menghadapi godaan (untuk tidak mencolok mata) dari dua cewek sarap yang saat ini sedang asik memelototi mereka dengan muka Pat Kai-nya.

##

“ Baiklah, kami memutuskan menerima tawaran kalian. Kami akan memaafkan kalian dan tidak akan menuntut kalian di kemudian hari. Sebagai gantinya, kalian harus mengatakan kepada kami bagaimana caranya supaya D.O & Chanyeol bisa lepas dari kalian.” ucap Suho tenang.

“ Oke,tidak masalah. Tapi sebelumnya, tolong tanda tangani surat perjanjian ini dulu.” Tae Ri mengeluarkan selembar kertas dari sakunya, dan di ulurkannya kepada Suho.

Suho segera membaca apa yang tertulis di kertas itu, yang isinya kurang lebih sama seperti hal yang barusan dia katakan tadi.

Suho tersenyum tak percaya, harus dia akui bahwa kedua gadis di depannya ini cerdas. Mereka telah merencanakan semua ini matang-matang.

” Kalian luar biasa…,gilanya..”gumam Suho sinis.

” Terimakasih,kalian juga. Luar biasa kerennya.” Tae Ri mengerling ganjen.

#kemudian hening

“ Siapa sebenarnya kalian ini?”tanya Suho penasaran.

Tae Ri tersenyum simpul,
“ Kami hanyalah fans biasa yang ingin mencoba sesuatu yang luar biasa.”
#tsaaaaaaaahhh

Member EXO saling berpandangan tak percaya.

“  Sebagai bukti agar kalian percaya bahwa kami benar-benar serius, maka kami akan memberitahu 1 hal.”ucap Min Ra.

“ Soal apa?”

“ Lem yang kami pakai ini adalah, LEMPER.”

“ LEMPER??? Apa itu?”

“ LEM suPER.” Tae Ri & Min Ra tertawa garing.

DHIIIEEENGGG!

“ Terserah apa kata kalian dah. Kami akan menanda tangani kertas ini supaya semuanya cepat selesai.”

Satu per satu member EXO pun menandatangani kertas itu.

“ Nih, sudah selesai. Sekarang cepat katakan apa solusinya?”

“ Sebentar, aku harus menyimpannya dulu di tempat yang aman.” Tae Ri sibuk menelepon seseorang.

Tak berapa lama kemudian datang seseorang dengan naik elang.

GUBRAAAAAAKKK!!!!

Member EXO gubrak berjamaah.

“ Ini, tolong simpenin di tempat yang aman ya?” Tae Ri memberikan kertas tadi kepada pemuda yang naik elang.

“Siap,nyai.”ujar pemuda yang naik elang itu,kemudian pergi lagi.

“Hehehe,sudah beres.” Tae Ri tertawa tak berdosa.

##

“ Jadi, bagaimana caranya melepaskan lemper ini?”tanya D.O frustasi.

“ Gampang. Cukup pake minyak tanah.”jawab Tae Ri mantap.

WHAAAAD???

“ Minyak tanah? Apa itu?”(eh sumpeh deh ni exo, cakep2 tapi nggak gahoel deeh)

“ Hah? Jadi kalian nggak tau minyak tanah?”tanya Min Ra heboh.

Keenam member EXO ples manajer hyung menggeleng bloon.

“ Wajar sih, kalo mereka nggak tahu. Kan di Korea emang nggak ada.”bela Tae Ri.

“  Mwo???? Di Korea nggak ada???”giliran kubu EXO yang heboh.

“ Embeeerr..”

“ Jadi, bagaimana caranya kami bisa mendapatkan minyak tanah itu?”

“ Tenang, kalian bisa membelinya di Indonesia.”jawab Tae Ri enteng.

“MWOOO????”

“ Jangan khawatir, aku akan pergi ke Indonesia membelinya. Kalian tunggu di sini dulu ya?” kata manajer hyung pede (udah berasa jadi Kai dia,teleport sana sini,hahaha)

“Hyuuuuuuuuunnng….baiknyaaaaa…”member EXO terharu.

“ Aku pergi dulu..”

“ Ne~, titi dije hyuuung..”

“ Nggak naik elang aja biar cepet?”usul Min Ra.

“ Gausah, aku mau naik Garuda aja, pramugarinya cantik2.” LOL.

##

Sepuluh menit berlalu…

Dan suasana di dalam kamar rumah sakit itu begitu mencekam.

Aura gelap menyelimuti kedua kubu. Duo Sarap vs EXO K.

Seperti ada aliran listrik keluar dari tatapan mereka.

Hanya saja,jenisnya berbeda.

Listrik cinta tegangan tinggi dari Duo Sarap,dan dibalas listrik berhawa dingin minus dibawah nol derajat keLvin(?).

#butuh kehangatan?panggil saja Kris

Hingga tiba-tiba,seseorang menyeruak masuk memecah kebekuan.

” Gawat,anak-anak…hosh..hosh…”seru manajer hyung ngos-ngosan.

“Hyung! Kau sudah kembali? Mana minyak tanahnya?”member EXO sumringah.

“Minyak tanah dari Hongkong?”

“Bukan,hyung. Yang dari Indonesia.”(=___=)

“Bukannya hyung tadi pergi ke sana?”

“Hya,kalian pikir Indonesia itu ada di seberang jalan sana?hah?”

Member EXO meringis ganteng.

“Terus hyung ngapain udah balik?”

” Keadaan darurat. Kalian harus segera pergi dari sini. Di luar banyak wartawan mulai berkerumun. Ayo cepat evakuasi diri kalian.”

“ Lalu kami harus kemana,hyung?”member EXO mulai tegang.

“ Sebaiknya kalian pulang ke dorm. Dan untuk sementara ini jangan pergi kemanapun. Aku akan mengatasi masalah ini secepatnya.”

“Tapi,hyung… Bagaimana dengan kedua gadis ini?” Suho menunjuk ragu-ragu.

Manajer hyung menatap Tae Ri & Min Ra sejenak,
“ Apa boleh buat, kalian terpaksa membawa mereka…”ucapnya tak berdaya.

Sementara, dalam dunia imajinasi Tae Ri & Min Ra:

“Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ini anugerah!!!! Demi apa coba, kita udah bikin skandal eh malah masih bisa touring pula ke dorm EXO. Mwahahahahahahaha. EXO’s Dorm I’ kamiiiiiinnnggg….”

Ke-enam member EXO saling bertukar pandang,galau.

“ Aaarrrghh,michigetaaaa…” Baekhyun frustasi.

##

Di dorm.EXO K

Seperti dugaan, Tae Ri & Min Ra tak henti-hentinya senyam-senyum gaje sejak masih dalam perjalanan hingga kini saat mereka telah masuk ke tempat sakral. Tempat yang seharusnya pantang untuk mereka datangi.
#egp

“ Kalian, segitu senengnya ya bisa kemari?”sindir Baekhyun sinis.

Tae Ri & Min Ra mengangguk kompak.

“ Pokoe, I can’t explain what I feel..” Tae Ri meniru part D.O

D.O mencibir sebal.

“ Kamar Chanyeol oppa di mana?”tanya Min Ra nggak sopan.

“Heh, mau ngapain nanya-nanya kamar?” Baekhyun esmosi.

“ Ya tidur laah..” jawab Min Ra nantang.

“ Ngajak berantem lu,hah?”

“Yee, siapa yang ngajak berantem? Orang aku pengen ngajak tidur. Aku ini capek tauuuuk..”

Baekhyun udah siap tuh nyekek si Min Ra, kalo aja nggak di halangi sama Chanyeol.

“ Sabar,hyung..”

“ Jadi kamu membela cewek maniak ini?”

Min Ra melet hepi.

“ Kamuu, pilih aku atau dia? Pilih aku atau diaaa….?” Ternyata Bacon juga budak iklan sodara-sodara.

“ Bukan gitu,hyung.. aku nggak mau aja nempel sama mayat.”jawab Chanyeol sadis.

“ Hyaaa..” Min  Ra nggak terima.

“ Mwahahahaha. Ini seru. Sepertinya  akan terjadi perang dunia di sini.” Kai girang.

“Jukgo jugigo ssaugo wechigo igon jonjengiya,yo!”Kai tiba-tiba ngerep-et.

“ Hyaaaaa…jangan bertengkar…” Sehun siap mewek.

“ STOP!”

“ Semuanya, tolong berkumpul dan dengarkan.” Leader Suho in action.

Semuanya mulai berkumpul di ruang tamu.

Tae Ri duduk manis di samping D.O, masih bisa menahan diri untuk tidak berbuat yang macam-macam. Karena menurutnya saat ini D.O sedang dalam kondisi un-grepe-able. Lagi galak book.

Lain halnya dengan Min Ra, si otak konslet ini mah udah lupa kalo baru aja tadi hampir di cekek. Makanya, sekarang dengan bodongnya dia mepet rapet duduk di samping Chanyeol yang dari tampangnya aja udah keliatan bête tingkat propinsi.

“ Hush,hush, jauh-jauh sana.”protes Baekhyun, serta merta menggeser paksa Min Ra dan duduk di antaranya.

“ Idih, lu kate ini metromini? Masih banyak kursi kosong noh?”

“ Biarin, gue nggak rela lu grepe-grepe Chanyeol.”

“ Yee,suka-suka. Mau gimana juga kami tak akan terpisahkan tauuk..”

Chanyeol tepok jidat. Sang Happy virus sekarang di kalahkan oleh si crazy virus.

Hahaha

“ Sudaaaah! Jangan bertengkar lagi.”lerai Suho

“ Semuanya dengar. Untuk kalian berdua, siapa nama kalian?”tanya Suho tegas.

“ Tae Ri imnida.”

“ Min Ra imnida..”

“ Baik, untuk Tae Ri-ssi dan Min Ra-ssi. Tolong jaga sikap kalian. Jangan berbuat ulah yang lebih buruk lagi. Kalian sadar kan apa konsekuensi perbuatan kalian terhadap kami?”

“ Ne~…”

“ Dan untuk kalian berlima,tolong hargai kedua nona ini, karena bagaimana pun juga, mereka adalah seorang perempuan. Jadi, tolong jangan bersikap kasar. Ne?”

“ Ne~” jawab member EXO setengah ikhlas.

“ Dan untuk Kyungsoo dan Chanyeol.. Bersabarlah, manajer hyung sedang otw ke Indonesia. Tenang saja, kita pasti bisa mengatasi masalah ini bersama. Karena We are One!”seru Suho.

“ We are EXO!”sambut yang lain.

“ Ploookkk…Plooookk..Ploookkk…” Tae Ri & Min Ra tepuk paha heboh.

CRIIING!
#di death glare member EXO

##

Beberapa jam kemudian..

“ Oppa… aku lapeeeer…”rintih Min Ra sekarat.

“ Bodok.”jawab Chanyeol cuek.

“ Huweeeeee….,Chanyeol oppa jahat.”

“ Eonni, aku lapaaaaaar…”

Tae Ri bangkit dari duduknya,”Arasseo,tunggu sebentar akan ku carikan rumput untukmu.”

Min Ra nangis darah.

“ Eodi ga?”tanya D.O.

“ Kamu di sini aja,Beb. Aku tau kalau kamu nggak mau pisah sama aku, tapi aku cuma mau ke dapur sebentar kok. Nyariin makanan buat si Angry Bird itu noh, sebelum dia kalap dan berubah jadi kanibal.”

(OoO) “ Mwo?!”
“Pergi aja sana ke ujung dunia, terdampar di kutub utara,tenggelam sekalian di kuah sarimi soto koya. Gue nggak peduli.”

“ Aiiih,bebeb.. segitunya..”goda Tae Ri usil.

D.O gondok berat, kalo nggak inget masih butuh tangan buat nyumpit(?) spaghetti pasti udah dia ngambil gunting trus ngamputasi tangannya sendiri. Masih mending buntung(dan cakep tentunya)  dari pada harus nempel sama cewek sarap semacam Tae Ri. Lama-lama bisa gila. Tapi masa iya, jadi idol tangannya buntung? Bun-dol dong? Buntung idol.
(0o0)j

“MWOO???”reaksi Chanyeol (telat)

“ Dia kanibal?”pekiknya, menunjuk Min Ra ngeri. Buru-buru dia jaga jarak.

“ Tenang,Chanyeoli. Aku akan menolongmu..” Baekhyun nongol sambil bawa salib & bawang putih.

“ Hyaa,aku makan duluan kau Bacon.”Min Ra muka bête-pengen makan pete-sambil tepe-tepe.
#abaikan

“ Sudah, ayo kita biarkan saja anak-anak kita bermain,Beb.” Tae Ri menyeret D.O pergi.

“Mwo?” 0o0

“Dapurnya mana ya?” Tae Ri celingak-celinguk di kamar D.O-Kai.

“ Jelas-jelas dapurnya di sana, kenapa kau malah masuk ke sini?”(=__=)

“ Heheheheeee, sengajaaaa…”
#mari kita bantai Tae Ri.

##

“ Min Ra-ya, nih makan dulu buat ganjel perut. Sambil nunggu aku masak.” Tae Ri mengangsurkan sesisir pisang kepada Min Ra yang di jidatnya udah ada tulisan ‘Battery Low’.

“ Kyaa,gomawo Eonni.. you know me so well deh…”

Min Ra pun mulai melahap pisang-pisang itu dengan biadab.

Chanyeol& Baekhyun yang menjadi saksi mata, hanya bisa menelan ludah pengen.
“ Ebuseeeet…ini mah bukan Angry Bird, tapi Angry Monk….”

Min Ra melirik tajam kearah BaekYeol kopel yang bahkan belum selesai mengenyek(?)nya dalam hati.

“Wae? Oppa-deul mau?”

BaekYeol geleng-geleng cepet, “ Gausah,makasih..”

“Baguss, soalnya ini juga masih kurang buatku. Hehehe..” Min Ra lanjut menikmati buat paporit sepanjang masa-nya itu lahap.

##

Di Dapur..

“ Kamu bisa masak?”tanya D.O

Tae Ri melirik D.O genit,
“ Keurooom.. Calon suamiku pernah bilang kalau dia suka cewek yang pintar masak. Makanya aku bela-belain pergi ke Banten(?) buat belajar masak( nyantet kalik yang bener#plak!). Dan sekarang,jeng..jeng…aku sudah jago masak.”

D.O menautkan alis tebalnya,tak mengerti.
“Calon suami? Perasaan gue kok nggak enak ya?” batinnya was-was.

“ Nggak percaya ya…?”goda Tae Ri.

“ Aniii, hanya saja…..”

“ Sini aku buktiin. Mau di masakin apa? Steak jengkol? Phoenix goreng tepung? Pepes naga?”

D.O bengong.
Di masakin sama cewek sarap ini, sama aja nyawa taruhannya.

“ Ih, kok malah bengong sih?”

“ Hah?” (0o0)?

“ Aha, aku masakin spaghetti kesukaanmu aja ya,Beb?” Tae Ri mengerling genit kuadrat.

“ Terserahmu deh.” D.O pasrah. Dan lagi dia tidak mengerti sejak kapan namanya jadi Beb? Bebek?

##

“Taraaaaa, makanan siap. Ayo..ayo..semuanya berkumpul.”

“ Uwaow… sedaaapnya manggil…” Min Ra  gesit menyeret Chanyeol ke meja makan.

Baekhyun mengekor dengan tampang bête.

“ Spaghetti? Siapa yang masak ini? Kalo dia yang masak aku nggak mau makan. Takut di racun.”tunjuk Baekhyun dengan muka sinis ala sinetron.

“ Nado~” Chanyeol ikutan ngeri.

“ Hya, jangan mencela. Tidak mungkin Eonni-ku meracuni kalian. Kalopun iya, pasti bukan racun, tapi obat pelet.”gak jelas si Min Ra ini membela ato malah menjerumuskan.

PLETAAAK!
Tabung gas 12 kg melayang ke jidat Min Ra.

“ Aku juga ikut membantu kok.”jawab D.O kalem, Tae Ri cengengesan hepi.
Yaeyalah, gimana mau nggak ngebantuin. Orang tangannya aja yang berfungsi cuman satu-satu. Lebih tepatnya sih, Tae Ri yang mandorin masak, D.O yang rempong di suruh-suruh mulu. Hadeww.

“ Tapi, aku nggak yakin juga makanan ini aman di konsumsi atau enggak. Soalnya aku tadi juga belum nyicipin. Takut.”tambah D.O

Tae Ri melirik galak.

“ Udah, nggak usah pada ribut. Makan dulu baru komen. Kalo pun terjadi sesuatu pada kalian, tenang saja kami siap merawat kalian seumur hidup.”ucap Tae Ri pede.

Min Ra mengangguk mengiyakan, “ Chanyeol oppa,aku pasti merawatmu dengan penuh kasih sayang..”(x__x)

“ Nggak butuh.”

“ Lho, Suho oppa, Kai dan Sehun kemana?”tanya Tae Ri baru sadar.

“ Suho hyung tadi pas aku lihat lagi di kerokin sama Sehun di kamar. Masuk angin katanya.”(kebanyakan maen sama Sehun sih#di terjang badai Katrihun)

“Kalau Kai, palingan lagi luluran di kamar mandi. Sia-sia banget dia mah,gak bakalan bisa putih juga.”jawab Baekhyun tega.

“ Hahahaha..”

“ Oke, jadi kita tunggu mereka atau kita makan duluan?”tanya Tae Ri.

“ Udah, tinggal aja. Yah, itung-itung buat jaga-jaga kalo kita bertiga kenapa-kenapa abis makan ini.”celoteh Baekhyun asal.

“ Hyaa..” Tae Ri nggak terima.

“ Buruaan, aku udah lapeeeer beraaaat nih..”bisa-bisanya kata-kata ini keluar dari mulut orang yang barusan ngabisin pisang sesisir sendirian.
#di telen Min Ra.

“ Arasseooo.. Mari makan semuanya..”ajak Tae Ri.

Namun, hanya Min Ra yang mulai bergerilya menjamah isi piring di depannya dengan kecepatan cahaya.
#Baekhyun nggak terima.

Sementara D.O, Chanyeol & Baekhyun masih termenung menatap sepiring spaghetti di hadapan mereka amsing-masing.

“ Makan? Enggak? Makan? Enggak? Makan? Enggak….?”isi hati ketiganya galau.

“ Makan daaaah.”seru Min Ra sotoy.

“ Yang nggak mau makan, gue cipok satu-satu.”ancam Tae Ri kejam.

“ Aku juga mau..” Min Ra nggak mau ketinggalan.

Dan manjur. Seketika itu juga ketiga-nya langsung mengambil garpu mereka dan mulai mengunyah satu suapan.

Masih mending mati keracunan dari pada ternodai oleh cewek nggak jelas macam Tae Ri & Min Ra.

Hihihi

“Gimana?”tanya Tae Ri antusias.

“ Wah, enak…”jawab Chanyeol jujur.

“ Jeongmal?????”mata Tae Ri keluar kembang api.

“ Lumayan..”timpal Baekhyun datar.

Tae Ri mencibir tak peduli.

Giliran D.O yang di mintai per-tanggungjawab-an(?),
“ Otte????” Tae Ri menatap D.O penuh pengharapan.

Sementara D.O masih mengunyah dengan sangat hati-hati, begitu menghayati.

“ Otte???”tanya Tae Ri lagi,tak sabar.

D.O mengedip-kedipkan mata bulatnya sesaat(#super duper unyu saini), Tae Ri banjir mimisan.

“ Saus ini? Dari apa? Ini adalah rasa yang belum pernah aku cicipi. Sungguh unik…”komen D.O udah kayak Masterchef aja.

“ Ah, eh?” Tae Ri tersadar dari ke-amaze-annya.

D.O menatap Tae Ri lekat, menunggu jawaban.

“Kyaaaa,bebeb… jangan ngeliatin aku kayak gitu d.ong…” jerit Tae Ri najong.

BLETAAAAKKK!
Tiga sendok melayang dari masing-masing penonton.

“ Ieeeeeewww, menggelikan.”komen Min Ra, Chanyeol & Baekhyun ala sambel ABCD.

Tae Ri merengut jengkel,
“ Ini saus istimewa. Di buat dari 12 bumbu rahasia. Mau tau resepnya?” Tae Ri sok misterius.

D.O mengangguk-angguk,imut bangeeeeeeeeeeetttzzz.

Tae Ri senyum iblis,
“ OKai, akan aku kasih tau. Tapi, dengan satu syarat… “

Perasaan D.O nggak enak,sumpah.

“ Nikahi aku dulu.”

JEDDEEERRR!!!!

# Mari kita buang Tae Ri ke planet Pluto.

“NGGAK SUDI!” teriak D.O frustasi

##

“ Gimana,hyung? Sudah ada kabar dari manajer hyung?”tanya D.O gelisah.
Hatinya tak akan bisa tenang sebelum dia bisa terbebas dari cewek sarap di sebelahnya yang sedari tadi telah membuat bibirnya keriting karena menahan esmosi.

“ Sebentar, biar aku hubungi..”

“ Yeobuseo? Hyung,neo jigeum eodiya?”

“……”

“ Ne, bagaimana dengan minyak tanahnya? Cepatlah pulang..”

“…..”

“ APAAAAHHH???” ke-lima member EXO menatap Suho cemas.

“ Minyak tanahnya langka?” D.O & Chanyeol melotot syok.

“harus ngantri beberapa hari?” D.O & Chanyeol memutuskan untuk hara-kiri.

“ Ne, arasseo..” Suho menutup sambungan teleponnya.

“ Yang sabar yaa…”Suho menepuk pundak D.O prihatin.

“Iya, oppa juga yang sabar ya..” Min Ra ikut-ikutan, yang di sambut tatapan membunuh dari yang empunya pundak.

“ Don’t touch me!”sentak Chanyeol galak.

“ You touch my heart bebeeh, touch..touch..”Min Ra malah nyanyi gaje.

“ Diem nggak!” emosi Baekhyun udah nyampe ubun-ubun.

“ Nuna, sudahlah.. jangan bikin masalah lagi..”rengek Sehun.

JLEEBB!

“Nuna?” batin Min Ra.

“Whooooooooaaaaa, aku tuaaa…….”Min Ra kumat gilanya.

##

“ Kalian, pasti sengaja menyusun skenario ini kan? Kalian pasti sudah tau kalo minyak tanahnya akan susah di dapat, makanya kalian dengan mudah memberitahu kami. Iya kan?”tuduh Kai.

Ke-lima member EXO spontan menatap Tae Ri & Min Ra curiga.

“ Oh,no…”desis Tae Ri.

“ Jangan sembarangan menuduh..”elak Tae Ri.

“ Sudah, akui saja.” tatapan membunuh itu semakin intens.

GLEKK!

“ Eonni, eottokhae..” Min Ra berusaha mendekatkan dirinya dengan Tae Ri, tapi di cegah oleh Chanyeol yang justru menyeretnya menjauh.

“ Hyaa, oppa.. apa yang kau lakukan?”

“ Bukannya ini yang kau inginkan? Hah?” Chanyeol menyeret paksa Min Ra ke kamar. Diikuti Baekhyun.

“ Hyaa! Hentikan..” Tae Ri berusaha menyusul Min Ra, tapi D.O tak mau beranjak dari tempatnya berdiri.

“ Eonni, tolooong aku…”jerit Min Ra dari dalam kamar.

Tae Ri cemas tak karuan,

“ D.O-ya, jebaaaal…”pinta Tae Ri memelas.

Namun D.O malah memejamkan matanya, sebenarnya di tak tega tapi apa daya, dia harus melakukan hal itu.

“ Kalau kau ingin menolongnya.. maka kau harus melepaskan tanganmu dulu dari D.O” ucap Suho.

“ Aku yakin kau pasti tahu caranya.”sambung Kai sebelum Tae Ri sempat membantah.

Tae Ri menelan ludah,tak berdaya.

“ Ayolaaah, Tae Ri nuna.. Sebelum semuanya terlambat. Kau pasti tau kan seberapa kesalnya Baekhyun hyung kepada Min Ra nuna. Dia bisa melakukan apa saja sekarang.” Sehun mengompori. Tae Ri terbelalak kaget.

Seandainya terjadi sesuatu yang buruk pada Min Ra, maka itu semua adalah salahnya.

“ Arasseo… “ ucap Tae Ri pasrah.

“ Tolong ambilkan cuka..”pinta Tae Ri.

“ Cuka???”tanya Kai tak yakin.

“ Ppali!”sentak Tae Ri.

Dan secepat angin Sehun pun mengambilkannya.

“ Ini Nuna,cukanya.”

“ Kenapa cuka?”gumam Kai masih tak mengerti. Apa persamaannya minyak tanah dengan cuka, sehingga bisa berfungsi sama?
( Bagi yang ingin tau jawabannya,beliin dulu author tiket nonton SMTown INA. Huhuhuhu T_____T)
#galau tingkat galaksi

“ Gomawo.” Tae Ri buru-buru membuka tutup botol cuka tersebut dan menuangkannya diantara telapak tangan kirinya & telapak tangan kanan milik D.O.

Tak sampai semenit, kedua telapak tangan yang semula saling menempel erat itu pun akhirnya terlepas. Lem –nya meleleh seperti ingus Tuan Shinbe.
#Yiiieeekkk

“ Min Ra-ya. Neo Gwaenchana????” Tae Ri lari menyerbu ke kamar di mana Min Ra berada.

BRAAAKKKK!!!

Dan pintu pun menjeblak(?) terbuka.

“ Min Ra-ya…….” Tae Ri syok tingkat kecamatan mendapati pemandangan di dalam kamar.

“ A,apa..yang..sedang..kalian lakukan?????”desisnya tak percaya.

“ Eh,Eonni. Sini ayo foto bareng.”ajak Min Ra yang saat ini tengah asik ber-selca bersama Chanyeol & Baekhyun.

“ 1 2 3,smile…”

Tae Ri masih melotot tak percaya,

“IGE MWOYAAAA?????”

“ Memangnya kau pikir apa yang akan mereka lakukan?”sindir D.O.

“Makanya, jangan terlalu banyak berkhayal yang aneh-aneh.” Kai menyeringai evil.

##

“ Eonni, kenapa kau mengakhiri-nya secepat ini?”protes Min Ra nggak terima.

“ Aish, diam kau. Ini semua gara-gara siapa memangnya?!”

Dan akhirnya saat ini pun tiba, saat di mana duo sarap di sidang oleh keenam member EXO K atas perbuatan mereka.

Setelah masalah LEM suPER telah berhasil di atasi (dengan tidak wajar), maka kali ini giliran member EXO yang akan menuntut balas.

“ Ah, tahengida.. akhirnya tanganku bisa bebas lagi.” Chanyeol hepi lagi.

Min Ra bête. Pengen nelen AC.

“ Baiklah, sekarang apa yang harus kita lakukan terhadap kedua gadis ini?”tanya Kai dengan ekspresi evilnya.

Tae Ri & Min Ra yang kini terduduk di sofa, dengan di kepung 6 namja, merasa terpojok tentunya.

“ Hyaaa, kalian  nggak lupa soal perjanjian yang sudah kalian tanda tangani itu kan?”

Member EXO K saling bertukar pandang.

“ Soal perjanjian itu? Tentu saja kami ingat.” Jawab Baekhyun dingin.

” Bukankah di perjanjian itu hanya tertulis bahwa kami akan memaafkan kalian dan tidak akan menuntut kalian di kemudian hari. Iya kan?”

Tae Ri & Min Ra menelan ludah gugup.

“ Tentu kami akan memaafkan kalian. Tapi sebelum itu, boleh dong kami membalas sedikit perbuatan kalian. Yah, itung-itung sebagai obat kesal.” Chanyeol tersenyum usil.

“ Hyaaa..hajima..” Tae Ri & Min Ra terancam punah.

Keenam member EXO tersenyum penuh kemenangan.

“ Hem, enaknya mereka kita apain ya?”#makanan kalee,enak.

Tae Ri & Min Ra pucat pasi. Masa kejayaan mereka sepertinya sudah berakhir dengan tragis.

“ Melakukan yang tidak sopan andwaeyoo..”seru Tae Ri.

“ Kekerasan dalam rumah tangga juga andwaeyoo..”tambah Min Ra.

“ Kalo bisa sih semuanya andwaeyoo, lepaskan saja kami..ya?ya?ya?plisss…”

“ANDWAEEYOOO!”koor member EXO kompak.

“ Enak aja.” Chanyeol siap dengan pentungannya.

“ AH, gimana kalau mereka kita jadikan pembantu kita selama 100 hari?”usul Sehun (kebanyakan nonton sinetron ni anak)

“CHEOLTE ANDWAEYOOO!!!!!” tolak member EXO serempak.

“ that’s jeongmal jeongmal jeongmal bad idea.” D.O sok Sunda.

“ No,no,no.no, that’s very good idea actually.” balas Tae Ri nyolot.

“ Kami rela kok jadi budak kalian..” Tae Ri & Min Ra kumat sarapnya.

“ NGGAK BUTUH!!!!!!!!!”

# Tae Ri & Min Ra di tendang ke neraka.

*Taomat*

End.

Suhodah end pemirsah..

Baekgemana? FF EXO pertama saya?

Hahahaha..

Mohon komen dan sarannya ya..

Gomawoyeol…

Iklan

53 pemikiran pada “Duo Sarap vs EXO K : WHAT IS LEMPER

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s