HanYeon is Real!

Genre: romance, gaje, abal2 & cari ndiri

Cast: -Lu Han a.k.a Luhan

-Kim Moon Yeon a.k.a Moon yeon

-Kim Min Seok a.k.a Xiu Min

-Other

Author: Natasa Kim

Tittle : HunYeol is REAL…!!

Length: Oneshoot maybe *plakk!!* pokoknya panjang deh… -..-

 

No bacod…

Sorry kalau ada typo & kalian jadi gak feel bacanya yah J comment please… ^^

Ah iya, cerita ini MILIK SAIA, EXO milik SMent, tuhan & orang tua masing2m Luhan milik saya, do not copas copas (?) hope you like it ^^

 _____________________________________

Luhan POV

 

Annyeonghaseyo…!! ^0^

Luhan imnida, bangapta… *bow* aq adalah murid dari ShinHwa highschool *seragamnya lihat di BBF yah*  aq adalah asli orang China yg tinggal di korea, orang tuaku menetap di korea karna pekerjaan bodoh mereka itu, bahasa koreaku emmm yahhh lancar2 lah walaupun tak sebagus Kris, lay & tao, mereka berasal dari china sama sepertiku tapi bahasa korea mereka sudah sangat lancar car car, aq belum terlalu fasih mengucapkannya tapi aq bisa berbahasa korea hehe…

Ahh nde…ada seorang yeoja nih yg menarik perhatianku, dy sekelas denganku & xiu min, namanya Kim Moon Yeon dy dekat oleh semua murid di kelas kecuali aq, karna dy tidak bisa bahasa mandarin, haishhh -_- padahal xiu min itu kan oppanya kenapa tidak minta ajarkan saja… nde xiu min & moon yeon itu abang beradik, tapi kalau lagi di kelas tidak seperti abang beradik, mereka akan saling diam, perang dingin & cuek, tapiiiii lagi kalau di kelas moon yeon kenapa2 atau di ganggu oleh si preman kai, sehun & suho xiu min akan cepat2 bertindak (?) karna dy tak mw moon yeon terluka sedikitpun, aq salut pada xiu min karna sangat menyayangi adiknya, banyak yg mengira xiu min & moon yeon itu pacaran tapi mereka benar2 abang beradik hanya beda 7 bulan saja, moon yeon bisa bermain rubik tapi waktunya lebih dari 1 jam -_- itupun belum selesai sempurna hanya 1 buah kotak yg tidak bisa dy selesaikan, kalau aq…?? Aq jagonya… haha :p dy sangat suka warna merah, keropi & stroberry, terutama susu stroberry & buahnya, dy sering membawa itu ke sekoalh, kalau keluar main xiu min akan menghampirinya & mereka akan makan ber 2, kadang kris juga ikut kecuali aq, dy tidak akan mw jika aq datang, apa ada yg salah, kata xiu min, dy malu kalau ada aq di sisinya, akan ada aura canggung yg lebih saat dy & aq berdekatan, dy paling dekat dengan tao karna tao adalah penggendongnya, moon yeon sering di gendong oleh tao di punggung, moon yeon juga sering di peluk tao karna moon yeon sangat suka di peluk & digendong kata xiu min, aq envi dengan tao, maknae tapi bling bling hah… -0- moon yeon memiliki 2 ponsel, satu Samsung Galaxy Ace yg isinya game semua tidak ada lagu, tidak ada foto, tidak ada nomornya, tidak ada file2 nya isinya hanya game yg berjibun (?) & satu lagi Apple dengan casing warna biru sama seperti ku, dy juga suka warna biru muda & agak sedikit tua, yg kusuka darinya adalah, dy sedikit pendiam, polos, manja, ceria, cengeng & baik terhadap hobae2 nya & sunbaenya, sunbae nya yg dy dekat itu Jang Hyunseung hyung, Yo Yoseob hyung, Kim Myungsoo Hyung & Suzy nuna, selain itu dy tak akan berbicara pada sunbae lainnya, aq heran kenapa kebanyakan namja gitu loh…?? -..-

Sudahlah aq jadi ilfeel sendiri… ><

 

Seperti biasa saat belajar xiu min & moon yeon perang dingin, cuek & tak perduli, hanya focus ke pelajaran saja, tak pernah tegur sapa, kadang2 aq merasa aneh dengan dua beradik ini -_- kalau tidak belajar mereka sangat2 menempel bagaikan sepasang kekasih tapi kalau belajar jangan harap menempel mereka bagai magnet di kutub yg sama maka akan menimbulkan pertolakan (?) “huf…” kudengar moon yeon yg berada di depan ku menghembuskan nafas bosan, dy pun mengeluarkan sesuatu dari tas nya, buku yg sudah inalillahinya (?) sudah di coret2 nya maksudku hehe ^^ plukkk plukkk ada yg melemarkan bola kertas padaku, aq langsung menoleh, chanyeol & baekhyun yg melemparku, dasar…!! Kurang kerjaan, “luhan…perhatikan materinya…” tegur seonsaengnim, “nde seonsaengnim mianhamnida…” ucapku lalu memperhatikan papan tulis.

 

**

 

Keluar main, tao datang ke kelas kami, Chup~ Chup~ xiu min tengah memangku moon yeon sambil mengecupi kepala moon yeon sayang, aq jadi ingin jadi xiu min, “taooo…!! ><” si tao langsung merebut stroberry yg di pegang moon yeon, PLUKKK tutup kotak makan itu melayang ke kepala tao, “ahahahaha…!!” chanyeol, baekhyun & xiu min tertawa keras, aq pun menahan tawaku, karna pasti kalau tao mendengarku tertawa aq akan di kejar habis2an, “yaaa sakit tw…” tao pun mengerucutkan bibirnya sambil mengelus kepalanya & menyerahkan kembali stroberry moon yeon, aq hanya duduk di pojok dekat baekhyun & chanyeol, “hey yeonie…aq mw…” ucap chanyeol, “tidak :p” ucap moon yeon lalu bangkit dari pangkuan xiu min & menghampiri suzy nuna yg ada di ambang pintu, “dasar pelit…” ucap chanyeol cemberut, “biarinn… :p” ucap moon yeon lalu berlalu bersama suzy nuna, “ya minggir kai…!!” suara suzy nuna di dengar oleh xiu min, segera aq, tao, chanyeol, baekhyun & xiu min mengecek, “jangan pegang2…huh…” geram moon yeon saat suho memegangi pinggangnya, “yahhh kalian…!!” xiu min pun menarik moon yeon & memaki2 3 manusia yg tak mw khilaf itu, “aishhh nde nde kau banyak bacod sekali…” ucap sehun lalu mereka pun pergi menggodai yeoja2 lainnya, “kau tak apa saengie…??” Tanya xiu min, moon yeon mengangguk & tersenyum lalu memeluk xiu min sekilas & pergi bersama suzy nuna lagi.

 

**

 

Aq pun tengah berjalan santai menuju perpustakaan sambil mendengarkan lagu & memakai permen karet *puasa bang puasa…* kulihat moon yeon sedang memilih2 buku di rak buku khusus sejarah, aq pun berjalan juga menuju rak buku sejarah karna ingin mengambil sejarah jepang karna di suruh oleh seonsaengnim meringkas buku ini, sambil membawa notebook aq pun mencari2 sejarah jepang, “ugh…” moon yeon berjinjit & sesekali melompat kecil untuk mencapai sebuah buku yg bertuliskan, ‘sejarah yunani’, aq pun menghampirinya & mengambilkan buku itu, dy pun menerimanya dengan kikuk lalu membungkukkan badannya, “kamshaimnida…” ucapnya lalu menatapku sekilas & berbalik, “chakaman yeonie…” ucapku dy berhenti lalu berbalik, “em…apa kau tw sejarah jepang…??” tanyaku, dy menggeleng lalu melihat kea rah rak buku yg ada di kanannya & mengambil sebuah buku, ah bingo, “baca ini saja…” ucapnya menyerahkan buku sejarah jepang, “gomawo…” ucapku sambil tersenyum pipi nya merona cepat2 dy pergi, aq pun terkekeh pelan, lucu sekali dy itu, aq pun keluar dari jajaran rak buku, aishhh kenapa tiba2 langsung padat begini sih…?!! Tempat baca semuanya penuh…!! Aq pun clingak clinguk mencari tempat baca yg bagus, nah di pojok di samping moon…yeon…?? Dy sedang di himpit oleh sehun, “beibe…saranghe…” ucap sehun, pipi moon yeon merona, dy pun mendorong sehun menjauh cepat2 dy berdiri tapi tangannya langsung di tahan oleh sehun & mataku melebar s…sehun menciumnya d…di bb…bi…bibir…?!! Ohhh holly SHIT…!!! >< aq segera menghampiri mereka & berdehem kuar lalu masuk ke ruangan satu lagi, kulihat moon yeon cepat2 mendorong sehun & menampar pipi sehun membuat seisi perpustakaan melihat kea rah mereka, cepat2 moon yeon keluar dari perpustakaan, haha bagus…

 

**

 

Kulihat moon yeon baru keluar dari kamar mandi bibirnya basah, mungkin dy mencuci bibirnya karna di cium oleh sehun, “tao…!! Hihi…” moon yeon dengan girang menghampiri tao yg langsung memberikan punggungnya, “nae panda…apa kau ada kegiatan sehabis pulang sekolah…??” Tanya moon yeon sambil memeluk leher tao agar tidak jatuh, “ada…aq latihan wushu…waeyo…??” Tanya tao, “aishhh…apa tidak bisa di tunda…?? Aq pulang jalan kaki nanti…hahhh~ xiu oppa ada kegiatan dance nya…aq…?? Yah undur yah yah…” ucap moon yeon memelas, “mian yeonie…tidak bisa…aq harus ujian wushu untuk menaikkan tingkatku…” ucap tao tampak bersalah, “aa…yasudah…tak apa…kita mw kemana…??” Tanya moon yeon, “kantin…beli makanan…” ucap tao, “belikan aq susu stroberry…” ucap moon yeon, “baiklah…paka uang mu…” ucap tao, “yaaa sama saja kau pelit…!!” moon yeon pun mencubit pipi tao keras, “ayaiii…aishhh hanya bercanda akan ku belikan ok…” mereka pun hilang di balik tembok, kantin…?? Aq pun mengikuti mereka, kenapa aq jadi seperti stallkler yah…??? PLAKKK  aq mendengar sebuah tamparan keras, segera aq masuk ke kantin & menengok apa yg terjadi, OMO…!!! Tao terdiam melihati moon yeon yg di tampar keras oleh Jieun yeoja yg sudah lama menyukai tao, “sudah kkubilang bukan padamu…? Jangan pernah dekati tao lagi…!!!” dasar tidak tw diri…” “akhhh…” jieun menarik rambut moon yeon kuat,tao dihalangi oleh namja2 yg sedang menyaksikan ini, “s…sakit…ji…jiieun~ssi neomu appayo…!” moon yeon menangis, aq segera menghampirinya & melepaskan tangan jieun sialan itu dari rambut panjang bergelombang milik moon yeon, “jangan pernah menyakitinya…dan menyentuhnya lagi…arrayo…tao…bukkannya kau memiliki kemampuan taekwondo mu & bisa menghalangi jieun~mu…?? Ck…dasar…” aq mencibir dingin lalu menarik moon yeon keluar dari kantin menuju taman sekolah, “hiiks hkk…hiks…” dy menangis dengan nafas tersendat2, “sudahlah moon yeonie…uljimayo…” aq berdiri di depannya yg sedang duduk di bangku taman, “apa salahku luhan oppa…” dy langsung berdiri & mendaratkan kepalanya di dadaku, “apa salah hkk ku…?? Hiks…” tangisnya aq memeluknya erat, “kau tak ada salah moon yeonie…jieun lah yg salah karna menyakitimu…hm…” ucap ku lalu mengelus kepalanya, “sakit sekali…tao jahat…tao jahat padaku…hiks…aq membencinya…hikss hkk hiks…hhhahhh hiks…” dy pun meremas tanganku, “kau tak perlu membencinya…karna itu akan sia2…sttt…uljimayo…xiu min akan marah besar kalau tw kau menangis karna jieun…” ucap ku lalu memeluknya, aq pun menghapus air matanya, tapi dy tetap menangis, “uljimayo…untuk apa kau menangisinya…hanya buang2 air mata saja…air matamu terlalu berharga untuk jieun…arra…” aq mengelus pipinya lalu mengecup keningnya, aishhh wajahku kenapa jadi panas begini sih…!!! >///< “___” dy diam lalu meremas seragamku, “goma-wo oppa…” ucap nya, ahaiii…!! ^^ “nde cheonma…” ucapku, dy pun mengelap air matanya sendiri lalu tersenyum manis, & sedikit mendongak agar bisa menatapku, “jeongmal gomawoyo…” ucapnya lalu sedikit berjinjit & Chu~ dy mengecup pipiku yg sukseesss besar membuat aq terpaku, dy pun terkekeh & segera berlari pergi, aq memegangi pipiku & langsung jungkir balik kesenangan hyesss…!! Hyesss hyesssss…!!! Yippiiiii…!!! ^^

 

**

 

Sepulang sekolah, aq tengah memasukkan buku2ku yg ada di loker ke dalam tas, CKLEKK kutatap lembut yeoja yg tengah membuka loker nya yg ada di bawah sudut, “annyeong oppa…” sapanya, aq pun tersenyum,  “nde annyeong moon yeonie…” ucapku, dy pun menutup [into lokernya denga kakinya lalu berdiri, aq juga menutup pintu loker ku, “kau jalan kaki kan…??’ tanyaku, dy mengangguk, “mw bareng denganku…??” tanyaku, dy tampak berfikir, “aishh ayolah…” aq menarik tangannya menuju parkiran, “mian oppa merepotkan mu lagi…” ucapnya sambil menunduk, “Gwenchanayo…apa tega aq membiarkan yeoja cantik berjalan kaki panas2 begini…” aq langsung diam, aishhhh apa yg kubicarakan…!!!?? Pipi nya merona, “oppa kau membuatku malu…” ucapnya, aq terkekeh canggung lalu memberikan helm motor sport merahku padanya, dy memakainya, “naik…” ucapku, dy pun naik ke atas motorku & memeluk ku erat, anak pintar.

 

“moon yeon apa kau mw makan ice cream dulu…?!!” tanyaku sedikit berteriak karna berisiknya jalan raya & motorku, “nde…?? Apa boleh…?!” tanyanya juga sedikit berteriak, “tentu saja, baiklah ice cream kami datang…!!” ucapku dy tertawa lalau memelukku erat, aq pun mempercepat laju motorku.

 

**

 

Dy turun lalu merapihkan rambutnya yg sedikit acak2an karna memakai helm, aq pun membenarkan pony nya & tersenyum, dy juga tersenyum manis, “kajja…” ucapku, dy langsung memeluk lenganku, ahh benar2 aq suka momen ini, coba waktu bisa berhenti aq ingin begini selamanya ^^ “annyeongh_ hey luhan hyung…” eh chen…?? Bukannya dy di cina ya. “hey chen…sedang apa kau di sini…?? Bukannya kau di china…??” tanyaku, dy nyengir, “aq dipindahkan disini hyung…” ucapnya, “ohhh begitu…” “dy yeojachigu mu hyung…??” Tanya chen, “bukan…!” sambung moon yeon, “lalu…??” Tanya chen, “dy adiknya xiu min…” ucap ku, “ohhh… Kim Jong Dae imnida…panggil saja aq chen…” ucap chen memperkenalkan dirinya, “nde Moon Yeon imnida, bangapta…” ucap moon yeon tak lupa senyum manisnya mengembang dibibir pink pulm nya itu, “ah nde duduklah, kalian mw pesan apa…??” Tanya chen kami duduk di bangku pojok, aq menatap moon yeon bertanya, “terserah oppa saja…” ucap nya aq mengangguk2 lalu melihat daftar, “ice cream milky bear & milky sheep saja…” ucap ku, chen mengangguk, “tunggu nde…nunaa milky bear & milky sheep masing2 satuuu…!!” teriaknya lalu berjalan menuju kasir, “ndeee…” ucap seorang yeoja didalam dapur.

Setelah 4 menit menunggu ice cream kami datang, milky bear 2 buah rasa coklat & pisang, sedangkan milky sheep vanilla & stroberry, tak lupa 6 pepero stik menghiasi ice cream kesukaanku ini, aq mengambil yg bear sedangkan dy yg sheep, ada bentuk beruang sebagai hiasannya begitu juga sebaliknya di milky sheep, kami pun memakan ice cream dengan diam, suasana pun canggung, aq pun menatapinya yg sedang makan ice cream sambil bermain ponselnya, ~Nottaeme jakkuman nae gaseumi ~ ponselnya bordering, “emh…yeoboseyo…?” “___” “oppa…aq sedang bersama luhan oppa makan ice cream…” “____” “nde arrasseo…” “____” “arrasseo…” “____” “aq bukan anakmu oppa -_-“ “___” “haha tak lucu…sudahlah oppa aq akan baik2 saja…luhan oppa pasti menjagaku…” aq pun senyum senyum sendiri, dy percaya padaku hehe, “____” “siap kapten…” “____” “bawakan pepero yg banyak…” “__~” “stroberry…! Susu ku habis di kulkas…” “___” “aishhh pelit…” “____!” “ya ya ya uangnya kuganti kalau aq sudah kerja ok…” “____ -_-“ “hehe…aq tidak mw…oppa pelit…” “___” “jinjja yey…” “____” “kuroum…luhan oppa…xiu oppa mw bicara denganmu…” ucapnya menyerahkan ponsel apple nya padaku, “yeoboseyo…” “luhan aq akan pulang terlambat nanti, jaga moon yeon nde…palingan aq pulang jam 9, tolong jaga dy…kalau perlu kau tunggu di apartemen bersamanya…kalau kau disuruhnya mandi pakai saja baju2 ku, kalau pulang nanti belikan pepero stik, stroberry & susu stroberry untuknya nde…uangnya kuganti saat aq sudah pulang nanti…” “beres…” “nahhh satu lagi, jangan macam2 arrasseo…?!!” “arrasseo…” “kalau dy tidur, jagai dy sampai aq pulang, jangan pulang sebelum aq pulang, anggap saja apartemen nanti apartemenmu…aa…kalau aq sudah pulang…aq ingin dapat berita baik oke…sepertii…emmm Xi Luhan & adikku sudah menjadi pasangan begitu…” “hyaa…!! deod…cari mati eo…!!?” “hehehe hanya bercanda…kalau benaran pun tak apa, turuti yg dy mau arra…” “siap boss…” “jeongmal gomawoyo luhan~ah…jaga dy arra…” “kau seperti mw mati saja xiu~ya…” “hyaaa kau mendo’a kan aq mati eo…!!! Awas kau xi luhan…!! ><” “hahaha baiklah aq akan menjaganya…” “maaf menyusahkan luhan~ya…gomawo…” “ndee…” “yasudah annyeong…” “ndee annyeong…” Bippp sambunyan terputus moon yeon menyimpan ponselnya sambil menatapku bertanya, “hanya menjagaimu, membeli stroberry, pepero & susu stroberry…& xiu menjadikanku babysitter mu…” ucap ku santai, “eo…?? Ya…bukannya xiu oppa yg akan membelikkan pepero, stroberry & susu stroberrynya…huh dasar pelit…” dengusnya sambil memanyunkan bibirnya, akhhh ingin sekali aq mencium bibirnya & Chu~~ matanya langsung melebar saat bibirnya kucium, dy pun menunduk malu, aishhh kyopta…!! Aq pun mengacak rambutnya gemas, aq pun terkekeh, “kau sungguh manis moon yeon~ah…aq selalu ingin menciummu…” ucapku hahhh~ leganya bisa jujur, “e…em….gomawo…” ucapnya tersipu, “moon yeon…” panggilku, “nde…??” tanyanya lalu menatapku dengan tatapan kucingnya itu, “neomu johaeyo…” ucapku, entah kenapa kata2 yg selama ini kupendam bisa keluar begitu saja, pipi nya merona, “gomawo…” ucapnya lagi, aq pun tersenyum & merangkul bahunya, “pulang…” ucapnya sambil menunduk lihatlah pipinya masih merah sungguh manis.

 

**

 

Dy menekan kode pintu aq menunggunya tak perlu 10 detik pintu sudah terbuka, dy melepaskan tasnya & meletakkannya di gantungan tas & melepaskan sepatunya setelah itu diletakkannya dirak sepatu dy pun memakai sandal rumahnya & menyerahkan sandal rumah keropi padaku, haha lucu sekali.

Aq meletakkan tas ku di sofa ruang tengah, dy tengah menggeledah apa saja yg baru kami beli, “oppa…kau membeli keju…??” Tanya nya, “hm…ndeee…” sahut ku lalu membuka kemeja sekolahku & meletakkannya di dekat task u & berjalan menghampirinya, “untuk apa…??” Tanya nya polos, “apa saja boleh…” ucapku, dy menatapku sebal, lalu menggembungkan sebelah pipinya, “haha tidak…aq pikir xiu hyung akan diet & memakan salad campur keju…” ucap ku dy terkekeh, lalu mengangguk2 & mengeluarkan 4 buah kotak pepero & 2 buah botol susu besar serta 2 kotak plastic stroberry segar, dy pun memasukkan susu & stroberry itu ke kulkas, “kau lapar oppa…?” tanyanya, “Tidak…” ucapku, “oppa mw mandi…??” Tanya nya, aq mengangguk, dy pun mendorongku menuju pintu di dekat ruang santai, ohh kamar ternyata, tapi ada 2 buah pintu lagi di dalamnya & masing2 ada namanya pintu bertama banyak hiasan stiker keropi & stroberrynya & ada nama ‘Khusus Kekepi Seorang’ sedangkan di pintu satu lagi banya stiker sapi & beruang lucu & tulisan, “Khusus Sapi Seorang” aq tertawa sapi…?? Pasti xiu hyung, ada 2 tempat tidur juga, masing2 kingsize, tapi beda spray satu berwarna hijau & banyak gambar keropinya bahkan semuanya keropi aq yakin itu milik moon yeon & satu lagi bergambar sapi & monyet kuyakin itu milik xiu min, haha ternyata di kamar ini yg mendominasi adalah sapi & keropi lemarinya di cat satu berwarna putih & satu lagi putih juga tapi banyak stiker yg menempel apa lagi kalau bukan keropi, di dinding nya yg bergambarkan awan2 cantik itu tertempel banyak foto kamar ini sangat besar pantas saja banyak barang2 nya, “oppa…” ah aq tersadar, “mandilah…ini handuknya cari saja baju di lemari putih yg tidak ada stiker nya… nde…aq menunggu di luar…” ucapnya aq mengangguk lalu tersenyum, dy pun menutup pintu kamar & aq mulai masuk ke kamar mandi khusus sapi seorang haha, OMO!! Semuanya sapi & monyet, hahaha lucu sekali, lihatlah tempat sabun cair nya berbentuk sapi cermin berbentuk kepala monyet tirai bathtube bergambar sapi & banyak yg bergambar / berbentuk sapi & monyet di sini, dasar xiu min.

 

**

 

Aq pun keluar dari kamar menggunakan blouse putih lengan panjang & celana biru selutut kulihat moon yeon sudah berganti pakaian menjadi baju lengan panjang & hotpants grrr sungguh sexy, akhh apa yg kupikirkan…?!! >///< aq pun duduk di sampingnya & harum stroberry langsung masuk ke dalam indra penciumanku, dy habis mandi, rambutnya agak basah, “eh sudah…??” ucapnya sedikit terkejut aq mengangguk & tersenyum, jam sudah menunjukkan pukul 5, DRTT DRTT sms masuk di ponsel apple ku.

 

From: Kris (kris itu ketua osis yah)

Besok sampai hari jum’at hobae kelas 1 sampai 2 libur karna sunbae kelas 3 akan mengadakan ujian nasional, tolong beri tau lainnya.

Kamshaimnida~

 

Aq pun tersenyum & DRTT DRTT ponsel moon yeon beretar, “oppa…?? Libur…??” Tanya nya, “nde…” ucap ku, “kenapa kirimnya ke aq…??” tanyanya, “tidak…aq hanya ingin mendapatkan sms gratis saja baru mw mengirimkannya pada yg lainnya…nah dapat…” ucapku setelah mendapat sms dari operator katu ku baru aq mengirimkan sms itu pada semua kontak yg ada di ponselku (kontak teman2 & hobae di sekolah) moon yeon mengangguk mengeri dy pun juga mengirimkan pada teman2 nya, setelah mengirimkan sms itu kami diam, tiba2 PLUKK dy menidurkan kepalanya pada pahaku, “wae…?” tanyaku, “aq ngantuk…” ucapnya, “tidurlah…dikamar…jangan disini…dingin…” ucapku, dy mengangguk lalu bangun dengan malas, karna terlalu lambat aq menggendongnya di bahuku, “kyaa oppa neppeun turunkan aq…! Kyaaa…” dy memberontak, “kau jalan seperti siput…!” ucapku lalu membaringkannya di atas kasunya, bibirnya mengerucut, aq pun menarik selimut & menyelimutinya, “oppa…” panggilnya, “kau mw menjadi xiu oppa ke 2…??” tanyanya, aq menyerengit kan dahi bingung, “jawab sajalah…” ucapnya, aq pun mengangguk ragu, “peluk aq…” ucapnya menepuk tempat di sebelahnya, aq terkejut, tapi mata bundarnya seakan menghipnotis ku, aq pun tidur di sebelahnya lalu melingkarkan tanganku di pinggangnya erat, “gomawo….” Ucapnya lalu memejamkan mata, “oppa…do…johaeyo…” aq tersentak tapi dy memejamkan matanya, kurasa dy meracau tak jelas.

 

**

 

Beberapa tahun kemudian (:p)

 

“aishh…moon yeonnnnnnnnnn jeongmal bogoshipooooo…!!!!!” aq berterak kencang dari kamar ku, yah kami sudah lulus 2 tahun lalu & sekarang moon yeon menghilang di telan bumi, dy tak pernah mengabariku sama sekali, aq menelephone pun tak pernah di angkat, hueeee moon yeon chagiaaaa bogoshipoo…!!! T____T aq datang kerumahnya, sangat sepi bagaikan kota mati -_- kemana yeojaku…?? Hukss 😥  sebenarnya dy menghilang baru 2 hari lalu, padahal sebentar lagi ulang tahunku & aq akan melamarnya -_- tapi dy menghilang entah kemana, aq pun terus mencarinya ke penjuru dunia *plakk!!*  kemana dirimu sayangku…?? Nan bogoshipoyo… L

 

Hari ini berangkat kuliah dengan mobil yg selalu menemaniku di apartemen ku yg berada di dekat sekolah dulu, lantai 3 itulah tempat ku, cari nomor 19 itulah nomor apartemenku, kodenya 1910 itu bulan & tanggal nae chagi, hufffttt apa yg harus kulakukan sekarang, dengan lesu aq mengendarai mobil menuju kampusku DaeKyung University & aq ambil dance & vocal, saat di lampu merah mataku membulat, “moon yeonie~ku…” desisku melihat seorang yeoja dengan jelana jeans abu2 panjang, baju merah garis2 putih & rompi berwarna merah tak lupa rambutnya di ikat satu & di tangannya dy membawa setumpuk buku, saat dy melihat ke arah mobil2, matanya langsung menatap ku, cepat2 dy pergi, hyak lampu hijau…!! Aq segera mengejarnya yg sudah jauh lalu memarkirkan mobilku di depan toko ice cream yg dulu pernah ku jamah dengannya, “MOON YEONIEEE…!!!” kulihat dy berlarian menjauhiku, aq segera mengejarnya yg sudah cukup jauh, “chagiii…!!! CHAGI TUNGGUUU…!!!” aq berusaha mengejarnya, tapi dy langsung masuk ke dalam lorong subway, “CHAGIIA…!!” aq mengejarnya sekuat tenaga & sialnya dy sudah masuk ke dalam subway, “ARGHHHH…!!!” aq mengerang kesal, “chogio…kau kenapa…?? Jangan teriak2 banyak yg menganggapmu gila…” aq menatap ahjumma bersama putrinya, kurasa putrinya seumuran dengan moon yeonie~ku, “nde benar itu chogi…” ucap putrinya, aq pun membungkukkan badanku, “mianhae…” ucap ku lalu berjalan keluar dari pengantrian sub way, chagi wae…?? Kenapa kau menghindariku…?? Kau tak sayang kah padaku…?? Atau kau mw kita berakhir…?? Tapi wae…?! Waeeee…!!! T__T aq sungguh ingin mati sekarang, aq pun masuk ke dalam mobilku & terdiam sejenak, “wae…?? Apa yg salah…?? Hubungan kita baik2 saja kan…?? Chagi…kau membuatku gila…” tanpa sadar air mataku jatuh, yah…aq menangis karna seorang yeoja yg selalu mengisi hari2 ku, sudah genap 2 tahun kami berpasangan tapi entah kenapa dy menghilang begitu saja, sungguh kalau aq adalah atlet lari kau pasti sudah di pelukkanku…

 

**

 

Besok tepat jam 12 malam umurku sudah naik 1 tahun, hahhhh chagiiiii…!!! >< aq pun memilih jalan2 pagi ini (jogging) di sekitar taman kota, hanya menggunakan training putih & baju kaos putih polos berbahan tipis, simple bukan, tibak ribet (?)  setelah lelah aq duduk di satu bangku taman, ahhhh aq lupa bawa handuk kecil, keringat mengucur dari wajah tampan ku *ngeh pede amat lu bang -_-* tiba2 datang seorang yeoja kecil dengan baju serba pink & manis, “oppa…” panggilnya, aq pun menoleh ke arahnya & tersenyum, “wae…??” tanyaku, dy mengeluarkan handuk kecil berwarna putih dari tas nya, “ini…keringatmu banyak sekali…” ucapnya lucu, aq menerima handuk kecil itu lalu mengelap seluruh keringatku, “gomawo nde…siapa namamu…??” tanyaku, dy duduk di sebelahku, “Minrin imnida…oppa…luhan…??” tanyanya, aq terkejut, “dari mana kau tw nama ku hm…??” tanyaku, “bimilyo…” ucapnya sambil mehrong :p aq tersenyum lalu mengacak rambutnya & meminum air mineral yg baru ku beli, “dy merindukan mu oppa…” ucap nya aq menyerengitkan dahi bingung, “maksudmu apa adik kecil…??” tanyaku, “dy merindukanmu…sangat merindukanmu…aq harus pergii…annyeong…!!” dy langsung kabur, ‘dy…?? Nugu…??’ batin ku bertanya2, aishhh sudahlah dari pada ambil pusing lebih baik aq pulang & mandi.

 

**

 

Aq menatap nanar ponselku yg dari semalam tak kunjung ada pesan dari nya, jam sudah menunjukkan pukul 10 malam & aq bersiap tidur, tiba2 DRTT DRTT ponselku bergetar, aq terlonjak senang ‘One Messege From Nae Yeonie’

From: Nae Yeonie

Oppa…happy 3th anniversary & Sengil chukae yo. Saranghamnida nae lulu J

 

Tak ada kata2 rindu atau maaf karna menghilang begitu saja kah…?? Jahat…kau benar2 jahat moon yeon karna membuatku gila, aq pun membalas pesan nya.

From: Nae Lulu

Nde…happy 3th anniversary chagia, gomawo, nado saranghe, jeongmal saranghe…chagi…aq merindukanmu…kau dimana…?? Aq ingin bertemu… L I’m soo bad… miss you kekepi… T_T

 

Tak ada balasan, aq menghela nafas & mengechas ponselku & memilih untuk tidur & memimpikan yeoja yg sangat kusayangi itu.

 

**

 

“stt…stt…” aq pun terusik karna tidurku di ganggu, kenapa gelap…?? Aq meraba ponselku yg ada di samping bantalku & melihat jam masih jam 12 tengah malam, aishhh apa ada setan yg mw mengganggu tidur nyenyak seorang pangeran tampan hah (?) *ngeh -..-* “stt…” “hana…dul set…” PREEETTTT TASHHH TASHHH TASHHHH “SENGIL CHUKAE XI LU HAN…!!!” aq langsung terkejut melihat baekhyun, chanyeol, xiu min, tao, suzy nuna & yeoja yg selama ini membuat ku gila (re: moon yeon) “happy birthday to you…happy birthday to you…happy birthday happy birthday…happy birthday luhan…” moon yeon maju & menyerahkan kue tart manis dengan banyak pepero menancap, lilin 22, & nyak cantolan hati di atasnya, aq menatap geram moon yeon yg hanya tersenyum tanpa dosa, aq pun langsung meniup lilin & menariknya & Chuu~~~ aq langsung mencium bibirnya, “hey hey hey…aq masih polos eo…” tao angkat suara, aq tak perduli yg ingin kulakukan sekarang adalah bersama yeojaku & menyiksanya huahahahaha *ala raksasa* pipi nya merona & matanya terpejam, TOKK!!! kepalaku langsung di getok oleh xiu min, aq meringis, “nappeun yadong…!! Masih ada bocah ingusan disini arra…” ucap xiu min menunjuk tao yg hanya merutuk kesal, “pfft” moon yeon menahan tawanya, “kemana saja kalian semua hah…!! Terutama kau hey yeoja cantik…kemana saja kau…kenapa kau menghindariku saat aq mengejarmu…hah…!!” aq mulai menuntut, “eh…nggg…” mereka semua berfikir mencari alasan, “hanya sedikit surprise saja kok…” ucap moon yeon dengan wajah polosnya, aq langsung memeluknya erat,  “nan jeongmal bogoshipoyo chagi…jeongmal jeongmal bogoshipoyo…” ucapku & memeluknya erat, “opphhakkh sesakhhh…” ucapnya, aq segera melepaskan pelukkanku & menatapnya takut, “gwenchana…?? Aq benar2 merindukanmu chagi…” ucapku lalu mengecup pipinya yg sudah mulai mirip oppa nya sendiri, “wenchana…kenapa kau jadi terlalu berlebihan oppa…?? Justru aq yg menghawatirkanmu…aq melihat kau menangis di mobil…” ucap nya, mataku membulat, “hyak kau melihatku…??! Hyaa kenapa tidak bilang…!!” ucapku lalu memeluknya, “barusan aq bilang oppa…ahh…nde iniii…” dy menyerahkan sebuah bingkisan diikuti dengan yg lainnya, “wah wah hyung…ck ck kau tambah pendek ternyata…” chanyeol mencibirku sambil memberikan bingkisan persegi panjang berwarna biru muda dengan motif awan, “aishh diamlah kau…” ucapku sambil menepuk kepalanya.

 

**

 

Sudah jam 3 semuanya memilih pulang karna ngantuk, tinggal aq bersama moon yeon, dy di tinggal xiu min yg sibuk dengan suzy nuna ck ck ck jatuh cinta eo… “oppa~” dy merengek, “tidur saja disini…kajja aq juga ngantuk…” ucapku langsung menariknya menuju kamar, “aq tak bisa tidur menggunaka nbaju seperti ini…” ucapnya, benar… dy memakai jeans panjang kali ini berwarna hitam & baju snoppy abu2 lengan panjang yg hanpir menutupi seluruh telapak tangannya alias sedikit kepanjangan pada lengannya, “aq ada baju…” ucapku, baju nuna kan sebagian ada tinggal di sini.

 

Kami tengah berbaring di tempat tidur, “chagi panggilku sambil mengelus rambutnya sayang, “nde…?” sahutnya, “3th anniversary, kurasa kit abaru jadi beberapa bulan deh…” ucapku tak percaya, “aq mencatatanya…lihatlah oppa…” dy menyerahkan ponsel applenya padaku & menampakkan kalender hari jadian kami 9 july 2010 & sekarang sudah tanggal 9 july 2012, sangat baik dy menanadai tanggalnya, “aq bahkan tidak ingat…” ucapku membuat dy bangkit & menatapku sebal, “kau tak ingat hari jadian kita…??! Sss…jinjjaa…” dy tampak kesal, aq tersenyum lalu menarknya kembali tertidur, “mana mungkin sayangku…aq tak akan melupakkan hari2 kita…jadian, putus walaupun itu tak akan pernah terjadi & hari pernikahan…” badannya mengegang di pelukkanku, “o…oppa~” nadanya berat, “saranghae kim moon yeon…would you be my wife…” ucapku, lalu meraih sesuatu dari laci meja lampu, kotak cincin berwarna merah, warna kesukaannya berbentuk hati, matanya berkaca2, “do you…??” Tanya ku, “yes…!! I do…!!” ucapnya senang lalu memelukku, kurasakan t-sirth yg kupakai sedikit basah, “ahaii…yeojaku manis sekali kalau menangis…” ucapku lalu mengelus rambutnya sayang, aq pun menghapus air matanya perlahan & mengecup keningnya alalu memakaikan cincin yg susah payah kubeli karna uangku pas pasan -_- karna mw mandiri aq pun meminjam uang appaku *plakkk mandiri…?!! Whattt…!!!* hehe, mandiri kan…?? *plakkk!!*  tampak pas & manis di jari manisnya, aq sangaat sangat mencintainya, moon yeon satu nama yg membuatku bisa gila, wajah cantik & manis naturalnya sudah sangat sempurna walaupun tanpa polesan apapun.

 

**

 

Tak lama setelah 5 hari aq melamarnya, kami melangsungkan pernikahan, kulihat di sana, mertuaku menatapku seakan bilang ‘jaga putrid kami dengan baik’ sedangkan orang tuaku terutama eomma menangis karna terharu atau sedih…?? Nan mollayo…yg kupikirkan adalah bagaimana moon yeon~ku apa dy tambah cantik dengan gaun simple yg pernah kami coba…?? “Pengantin Wanita Masuk…!” pitnu gereja dibuka, tampaklah seorang malaikat cantik & sangat aq cintai, tubuh langsing nan eloknya itu dihisai oleh gaun simple nan elegan  kaki mulusnya itu di alasi heels 5 cm  tak lupa serangkaian bunga mawar putih kesukaannya ke 2 setelah mawar merah di genggam erat olehnya, senyuman yg tak kunjung lepas dari bibir yg sering kukecup, rambut panjang sebahunya itu di sanggul & ada sebagian yg menjuntai indah, pipinya yg di tambah perona tipis, bibirnya yg di polesi lipstick soft pink, eye liner yg membuat matanya makin berkilau indah, bahunya yg mulus, lehernya yg jenjang, hidungnya yg mancung, sangat sempurna yeojaku, aq rasa semua namja akan iri padaku, sampailah xiu min yg mengantarkan moon yeon padaku, “jaga dy arrasseo…kalau kau menyakitinya, matilah kau xi luhan…” ucapnya lalu mengelus kepala adiknya itu lalu pergi ke bangku tamu paling depan, aq mengamit tangannya lalu berbisik, “neomu yeopyo chagi…” dy hanya menunduk malu.

 

*SKIP*

 

Malam pertama…asekkkk…tak boleh mengintip :p this is a big secret from Xi Moon Yeon & Nampyeon tertampannya Xi Lu Han hahaha good night everybody, HanYeol is REAAALLLL BEBEH (?)…!!! Ahahaha aq gila -..- *ngaku bang…??* yah aq gila karena cinta *asekkkk XD*

 

END

 

Mian kalau ceritanya terlalu kekanakkkan yah… disini moon yeon memang kekanakkan jadi maklumin aja yah…dy selalu di manjain soalnya, menurut author… mian kalau masih jelek, ini bukan kali pertama saia buat FF sebenarnya banyak bangeeet FF EXO K ama EXO M yg mau saia kirim ke mimin, tapi saia kurang percaya diri takut nanti banyak yg bash karna FF yg saia buat itu jelek banget… oh ya saia author baru *author jadi jadian plakk!* Natasa Kim Imnida 12 thn… bangapta eonni deul atau ahjumma deul… mian karna bahasa korea saia kurang bagus, silahkan komen yah… buat mimin tolong di publish ya aq pengen tw apa eonni deul atau ahjumma deul suka atau tidak… kalau suka aq bakalan coba2 buat lagi & kalau tidak aq akan jadi readers aja deh… hehe ^^

Iklan

2 pemikiran pada “HanYeon is Real!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s