EXO and I

EXO and I

 

Author                  : Kuro Usagi (Lihdya)

Cast                       : EXO member, Cho Jino

 

Warning               : GS for Jino/ Typo banyak kya bulu ketek Changmin #plak/ BL/ yaoi(kyanya sih)

Genre                   : gak tau #plak

Rate                       : T

Author Pov.

Malam ini seorang gadis keluar dari gedung teater Akihabara. Dia baru saja menyelesaikan trainingnnya sebagai kenkyusei AKB48. Sebut saja Cho Jino. Ada yang tanya kenapa namanya Cho Jino padahal tinggal di Jepang? Gak? Yaudah#plak. Ia orang blasteran Korea-China. Dan sejak kecil sudah ikut orang tuanya pindah dari Korea ke Jepang. Sekian dulu deh dari author yang lain biar dijelasin sama Jino sendiri. Pay-pay.

Jino Pov.

Aku baru saja keluar dari gedung Theater. Angin malam langsung menusuk masuk dari pori-pori kulitku. Hah kenapa juga latihannya sampai malam. Bagaimana bisa pelatih membiarkan gadis berumur 13 tahun pulang sendiri. DASAR GILA!!

Sreek..

Suara apa itu? Waduh mati aku, gimana kalau itu penculik orang-orang imut kaya aku. Mana jalan sepi lagi. Ku percepat langkah kakiku. Makin cepat… cepat…

.

.

“Lari!!” aku berteriak sambil berlari.

Sreet..

“huft..huft..” seseorang membekap mulut dan hidungku dari belakang dan menyeretku masuk ke dalam mobil atau van yah? Au ah yang penting aku bisa lolos dulu dari sini.

Blam..

Kayanya otak encerku saat ini gak berfungsi deh. Baru aja aku mau mikir gimana cara lari dari penculik ini, eh pintu mobilnya udah ditutup + dibanting.

“Hei nona kecil.” Panggil orang yang membekap mulutku tadi. Sepertinya dia namja eh yeoja eh namja.

“Aku bukan nona kecil namaku Jino. Cho Jino!”

“yaya siapapun lah namamu. Aku gak peduli yang penting sekarang….” Hening. kanapa gak ngomong-ngomong ni orang?

.

.

“Rumahmu dimana?” Tanya orang lain yang duduk di kursi mengemudi.

“Heh?” aku hanya memiringkan kepala bingung.

“hei hei jangan bersikap kasar dengannya?” ucap seorang namja yang sudah tua pake kacamata gede lagi. “jangan takut kami tidak menggigit kok. Dimana rumahmu?” tanyanya lagi.

“jalan xxxx no.7” jawabku singkat.

“Baiklah mari kita antar tuan putri ke rumah dengan selamat~” orang yang tadi membekapku berucap kegirangan.

.

.

.

Author Pov

“Ah stop itu rumahku.” Ucap Jino saat van yang ditupanginnya berjalan begitu saja melewati rumahnya.

“Ya! Dasar bodoh kau tidak bisa membaca nomor rumah atau bagaimana?” Namja tua yang duduk di sebelah kursi kemudi itu mengeplak kepala sang supir.
“Maaf Soo Man Sajangmin aku tidak lihat nomor rumahnya tadi.” Namja yang digeplak Soo man tadi mengelus kepalanya.

“Minho Hyung harusnya aku saja yang menyetir tadi.”

“ya diam kau amber. Dan panggil aku Oppa!”

“Diam semua!. Minho ayo putar balik.” Sooman memberi komando.

.

“Nah kita sampai. Turunlah nona kecil.” Amber membukakan pintu untuk Jino.

“Sudah kubilang namaku Jino!” teriak Jino hingga seseorang membuka pintu rumah Jino

“Jino-a kau sudah pulang.” Ucapnya yang ternyata adalah ibu Jino. Ia menatap satu-persatu orang yang berada di dekat anaknya. Untuk beberapa saat ia terdiam. “Sooman Sajangmin.” Ucapnya lirih tapi bisa didengan oleh Sooman

“Ne ini aku. Ada yang ingin kubicarakan denganmu.” Ucah Sooman dengan wajah datarnya.

Jino dan ibunya pun masuk kedalam rumah yang diikuti Sooman Minho dan Amber.

“Silahkan duduk Sooman Sajangmin. Jino kembali ganti bajulah dulu setelah itu kembali kesini!” Perintah Ibu Jino

“Ah.. Sooman Sajangmin!” Namja –aka ayah Jino- itu keluar dari kamarnya. Dan mendudukkan dirinya disamping sang istri.

“Jadi apa yang ingin Sajangmin bicarakan?” tanya Ibu Jino. Jantungnya berdebar lebih cepat.

“Sudah waktunya.” Sooman menjawab dengan singkat tapi kedua orang tua Jino langsung mengerti. Memang inilah yang sudah digariskan oleh Tuhan untuk keluarga mereka.
“Appa, Eomma?” Jino duduk diantanya appa eommanya.

“Jino kenalkan ini Sooman Sajangmin.” Ucap ibu jino

“Aku sudah tau. Sooman Sajangmin terima kasih sudah mengantarku pulang, ya~ walaupun dengan cara yang menyeramkan.”

“Jino maukah kau ikut dengan paman?” tanya Sooman langsung pada pokok perbicaraan.
“Heh ikut kemana?” lagi-lagi Jino memasang wajah imutnya.

“Kau harus menggantikan kakak angkatmu menjadi anggota EXO ke-13”

.

.

.

TBC

Hyaaa GJ banget nih epep moga-moga ada yang mau baca + Review yah.

Padahal FF yang dulu gak pernah selesai -_- (author gak tanggung jawab)

Maaf banget karena bahasanya kecampur-campur, banyak Typo lagi aduh..

Klo ada yang ceritanya sama kya ini aku minta maaf ya. Bener deh aku gak niat plagiat, aku dah mikir ini dari jauh-jauh hari.

Oh iya Jino itu bukan OC yah Jino itu yah Cho Jino SM dballad cuman aku GenderSwich #digeplak Jino

Umurnya ngaco banget 13 TAHUN!! Itu gila benar bukan?

Dan ini rencananya FF Yaoi bukan FF staight tapi belum keliatan Yaoinya. Pairingnya official pairing EXO.

Pokoknya mian karena ngaco banget ni ff ada AKB48 nya segala. Lagi Demam 48 Family nih.

Ok sekian dulu

ADA YANG MAU REVIEW? ^0^

(yang baca harus review!# maksa)

11 pemikiran pada “EXO and I

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s