When Your Dream Come True (PROLOG)

When Your Dream Come True (PROLOG)

Author : *disembunyikan*
Title : When Your Dream Come True (PROLOG)
Cast :
-Shin Oh Young (OC)
-Kim Jong In (EXO-K)
-Cho Kyuhyun (SJ)
-Huang Zi Tao (EXO-M)
-Do Kyung Soo (EXO-K)
-Xi Luhan (EXO-M)
-Oh Sehun (EXO-K)
-Lee Taemin (SHINee)
-Lee Hyuk Jae (SJ)
-Shin Soohyun (U-KISS)
-And the other cast
Genre : Konfik, Romance, Fantasy
Long type : Chapter
~~~
“Pernahkah kau bermimpi? Bermimpi indah ataupun mimpi buruk? Bagaimana jika mimpi indahmu beserta perkataan indah yang sangat kau inginkan menjadi kenyataan? Tapi bagaimana dengan mimpi buruk dan perkataan burukmu?”

~~~
12 January’ 12
“Seandainya semua adalah kenyataan, kau adalah seseorang yang tak akan bisa lari dariku, Kyung Soo oppa”
14 January’ 12
“Andai saja kau itu pacarku Jong In-ah”
3 February’ 12
“Karena hari ini adalah hari ulang tahun orang yang paling kusuka, maka aku akan tersenyum terus”
14 February’ 12
“Apa kau bilang?HAH?!!Kau mau kita putus?!HAH?!!Okay, fine!! KITA PUTUS!! f*ck you!!”
13 April’ 12
“Ji Young-ah! Kau tidak boleh menyukai Xi Luhan dan Oh Sehun!! Mereka adalah milikku!! Walaupun EXO belum debut tetapi tetap saja!!”
28 April’ 12
“Ternyata Tao juga tidak terlalu mengerikan juga, dia malah terlihat begitu keren dan tampan ketika rambutnya di spike. Andai saja aku bisa bertemu dengannya dan mencium pipinya, itu adalah sebuah keajaiban.”
30 April’ 12
“Jadi orang tuh apa banget sih?!! Nyari ribut banget!! Temen macem apaan?!! Liat aja, pasti tu orang bakalan kecelakaan!”
15 May’ 12
“Ini nggak boleh, itu nggak boleh, maunya APA?!!! Udah nggak ngebolehin ini-itu suka nyuruh-nyuruh ngambilin apa yang dia suruh lagi!! Emangnya nggak punya tangan sama kaki apa?!!”
17 June’ 12
 “Naik kelas, baguslah… Malah tahun depan ditargetin 3 besar lagi. Fighting!!”
23 July’ 12
“Kelas baru, anak baru, gebetan baru. Lihat aja, kau akan menjadi milikku, Shin Soohyun”
30 July’ 12
“Apa rasanya yadongan? Apalagi kalau yadongannya dengan Eunhyuk? Apa rasanya sama seperti yang aku baca di ff yadong?”
9 August’ 12
“Eun Yong-ah, kau jadi membeli tiket SM Town Seoul? Aku tidak berhasil membeli VIP, hanya mendapatkan yang Tribune 1. Semoga saja tiba-tiba Lee Taemin menarikku keatas panggung.”
12 August’ 12
“Apa rasanya ditabrak dan dilindas sebuah truk? Menjijikan! Tapi apa yang akan dilakukan setelah meninggal?
~~~
Shin Oh Young
Anak SMA kelas XI di Ilsan Senior High School. Sifatnya sedikit temperamental, anak yang pintar, hanya saja tidak suka belajar. Egois, itu salah satu sikap yang menggambarkan dirinya. Ketika ia sedang marah, apapun kata-kata kotor akan dikeluarkannya. Selalu membayangkan hal-hal aneh yang mungkin terlihat gila. Bermimpi untuk memiliki apa yang tidak akan bisa dimilikinya. Tetapi ia tidak mempunyai ide ketika semua apa yang pernah diimpikannya dan yang pernah dikatakannya, SEMUANYA, menjadi kenyataan. Dan itu cukup membuat hidupnya berantakan dan tak karuan.
——–
Heoh!! *lap keringet* eottae?? Baru bikin prolognya aja uda pusing kaya gini, gimana nantinya? #authorpusingsendirideh -__-“ tolong RCL yaaaa…Apalagi ini ff pertamaku, jadi aku butuh banget comment kalian… Jaebal.. Bingung gak sama prolognya? Jadi, prolog ini, nyeritain waktu sebelum kenyataan itu benar-benar datang ke idupnya Oh Young #readersjugataucong-.-
Sebenernya smua main cast disini suami author smua :D. Diharap RCL yaaa… Kasih masukan juga boleh kog, tapi jangan nge-bash yaaa… Author kan buatnya juga susah payah. Kalo comment setidaknya ada 8 atau 9, nanti author usahain bikin sebaik mungkin. Kalo kurang dari 8, ya ga author lanjutin T^T
Sekedar bocoran aja, kalo nanti, akan ada yadongnya, mungkin sekitar chapter 5 ato 6 *walopungahothotamat.-.*

4 pemikiran pada “When Your Dream Come True (PROLOG)

  1. wow pasti ada senengnya n susahnya kalo bisa kayak dia pa lagi impian ketemu jongin ha ha
    cepetan chap 1 thor udh penasaran ..fighting !!

Tinggalkan Balasan ke OSH98 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s