Hey, I Love You

Genre: ??

Cast: -Byun Baekhyun a.k.a Baekhyun (suami ku, bukan suamimu) *dibakar exotics*

-Moon Yoo Yeon a.k.a Moon yeon (dirimu, bukan diriku)

-Sung Sang Ri a.k.a Sang ri (Zelvi bin Alay)

-Jung Hyoyoo a,k.a Hyoyoo (yeoja pendek)

-Member EXO K & EXO M (milik SMent, bukan milik ku, juga bukan milikmu, milik tuhan, bukan milikku juga bukan dirimu, milik orang tua masing2 bukan milikku juga bukan milikmu) *banyakbacod.com*

-Other

Author: Natasa Kim (kimnya dari myungsoo ^^) aslinya Nam Ah Rin

Length: OneShoot *ragu sih -_-*

Title: Hey, I Love You

 

Annyeong annyeong annyeong…!!! kali ini hehe aku mw coba lagi, mimin boleh engga coba2 *ENGGAK* aishhh -..- FF semalem bukan natasa yg kirim, sepupu yg kirim, bener2 dah itu minta berantem ama malaikat maut !! >< mentang2 udah di kasi tau email + password yahoo ku, malah buat masalah !!! rasakan ini puahahahaha…!!! *ketawa bareng kyu*, huahuahua, mian miminnn…!!! Itu benar2 buat malu…!! (buat malu saya) karna itu FF udah dari saya SD kelas 6 ._. dan saya sekarang kelas 8, ahuk ahuk ahuk (?) ini yg kumaksud lohhh ff yg ini HanYeon Is REAL !! nah loh, itu buatan aku, tapi prettt hasilnya kacau, jadi saya simpan aja sebagai FF gila bin ajaib di kompi saya, nah sekarang saya mw coba kirim juga yah, heehhhh sepupu, terimalah ajalmu nanti malam *alasetan* nama sepupu saya Zelvi, nah zelvi itu paling jail, tapi saya engga bisa nyiksa dy karna dia udah pulang ke padang, bagus lah FF ku semuanya selamat *sujud sukur* oke abaikan, saya disini mw nya comment tapi kalo engga di komen no problem, engga di like juga engga apa2, yg penting makasiii udahh di bacaaaa…!! ^^, oKAI lah kalau begitu, baca aja langsung, maap kalau masih ada typo & rada2 ‘ngeh’ disini masih ada tingkah yg tak masuk akal yah… jadi maklum HAPPY READING ^^ uooooooo iya satu lagi, ini penuh BACON POV oKAI jadi jangan bingung… ^o^

 

 ___________________________________________

Baekhyun POV

 

Mataku tak lekas lepas memandangi seorang yeoja berparas pendek, cantik, imut, manis & … hh~~ di mataku sangat sempurna berbaris tenang pada antrian, aku lagi2 tersenyum lebar, bukan untuk yg pertama kalinya dia kesini, setiap exo melakukan acara yg mengundang fans dia selalu ada, sangat setia & maniak, tinggal 5 orang lagi, kami akan bertemu, em…dia sangat cantik… aku benar2 menyukai_ mwo..?! apa yg kukatakan…?? Ahh aku tak perduli…siapapun dia…aku menyukainya…ya tuhan, semoga kau menciptakannya hanya untukku seorang, asalkan pandangan kami bertemu, dia langsung menunduk malu (mungkin) & jantungku berdetak tak karuan karna mata bulat nya yg lucu seperti kucing itu, apa dia memakai softlens…?? Matanya berwarna coklat terang, aku jarang melihat yeoja2 korea memiliki mata2 seperti itu, aah, akan kutanyakan nanti, bulu matanya juga, apa itu palsu…?? Kenapa lentik sekali, cantik, aaaa…!! Aku benar2 menyukainya…!! >< di belakangnya, haha, aku geli melihat yeoja itu, kurasa mereka bersahabat, yeoja di belakangnya itu selalu menggerutu saat sudah dekat denganku, yeoja cantik itu bilang padaku kalau temannya tidak suka dengan exo & lebih menyukai shinee sunbae yaitu taemin, kuyakin dia dipaksa & terpaksa hahaha poor you are… ^^

Tinggal 1 orang lagi dia sudah berada di depanku, “diamlah sang ri~ya…” ucap nya, “asshh…kau tw aku malas sekali ke sini…kenapa tidak ajak hyoyoo yg super duper maniak dengan namja jakung itu…menyebalkan…moon yeon…jebal…aku mw jalan2…” ohhh namanya moon yeon…haha baiklah gotcha…!! “shireo…tunggu sampai selesai oke…^^ sebentar lagi…sabarlah sebentar mancung (?)” ucap nya sambil tersenyum manis, hahah lucu sekali mereka ini, “ashh daod…cari mati…?!” geram sang ri, tadi sang ri kan namanya…?? Ya… I don’t care lah… “kamshaimnida oppa…” ucap yeoja di depanku senang lalu berlalu, “maju…!” ucap sang ri langsung mendorong moon yeon dengan kesal, heh apa2 an itu..?! kasar sekali… “sssh…jangan merusak mood ku nona sung…” ucap moon yeon, aku menatap mereeka sambil tersenyum menahan tawa geli, “a……annyeong oppa…” dia tersenyum manis padaku, “annyeong…aku sering sekali melihatmu datang…k_” “aku sangat menyukai exo…!” potongnya senang, “oh…haha kuroum…” ucapku tertawa pelan, “ini…” dia menyerahkan sebuah buku tebal, “woa…?? Apa ini…??” aku penasaran langsung membuka buku tebal itu, dia hanya menunduk, “maniak…” ucap sang ri, ishhh dasar…! >< aku tersenyum lebar, itu isinya tentang ku semua, “mw kuapakan…??” Tanya ku, “tanda tangani…emm…sang ri yg membuatnya…” ucap nya pelan, “apa yg kau bilang ha…kau benar2 cari mati…?!” ucap sang ri, “aww…ya…kan memang kau yg membuatnya untuk ku…” ucap moon yeon membela diri, “menyebalkan…” dengus sang ri, aku terkekeh lalu menanda tangani buku tebal itu, “kamshaimnida oppa…a…nde…” dia menoleh ke belakang hati2, “untukmu…sang ri yg membuatnya…annyeong…!” dy langsung kabur, “hyaaa…!! Bukan aku…!! Deond…!! Kemari kau…!!!” 2 yeoja itu pun kejar2an, aku tertawa geli, dasar… ku lihat toples itu, isinya kertas warna warni cantik, “oppa…” aku pun tersadar & tersenyum pada yeoja yg ada di depanku, kusimpan toples itu & mulai melayani yg lainnya.

 

**

 

Di mobil aku duduk di samping chanyeol yg juga membantuku membuka kertas2 ini, kubuka kertas berwarna hitam, ‘oppa jangan di buka…!! >< tunggu saat kau melakukan sebuah keigatan…!! >< hyakk nanti kacau…!!’ dahi ku berkerut cepat2 ku ambil kertas yg hendak di buka chanyeol, “eo…?? Ada apa…?? Bukannya k_” “nanti saja…” ucap ku, ok aku mengerti sekarang, dia mencba meramal apa yg kulakukan, haha baiklahhh kita coba…

 

Sesampainya di dorm, aku langsung masuk kamar & meletakkan toples itu di atas meja rias (?) lalu mengambil satu kertas berwarna kuning ‘kau sudah masuk kamar oppa…?? Mandilah…kuyakin chanyeol oppa akan ke-bau an karna keringatmu… kkkk~ apa aku benar…?? Hahaha semoga… ^^’ aku tersenyum miring melihat isi kertas kuning itu, “baekhie….kusarankan kau mandi…keirngatmu bau sekali…” hyak…!!! >< benar…!! Prokkk prokkk (?) kau berhasil nona, tapi masih banyak lagi kertas2 di dalam toples ini, apa kah semuanya benar…?? Haha lihat saja nanti, “arrasseo arrasseo, aku mandi…!” ucapku, “jangan sekali2 menyentuh toples ku…!!” teriakku dari kamar mandi, aku tw sekali, tangan chanyeol itu gatal selalu menyentuh barang2 yg kupunya, “aishhh pelit…!!” dengusnya.

 

Selesai mandi aku keluar sambil mengeringkan rambutku dengan handuk & duduk di atas tempat tidur, aku melirik toples ku lalu mengambilnya & mengeluarkan kertas berwarna jingga ‘oppa…sudah mandi kah belum…?? Kkk~~ apa benar yg tadi…?? Hahaha kuharap semuanya akan benar nanti…oppa kurasa sebentar lagi akan hujan & pasti akan dingin…pakailah pakaian yg hangat…& pesan dari temanku untuk chanyeol oppa, jangan minum minuman yg dingin saat hujan…kau juga oppa arrasseo…?? Hehe…aku seperti eomma mu saja yah…?? Abaikan saja kertas2 itu…’ aku tersenyum, “mana mungkin aku mengabaikan pemberian yeoja yg kusukai…” gumamku, & tiba2 DRESSSHHHH BUUSHHHH hujan turun deras, “aishhhh kenapa jendelanya terbuka…?! Dingin tw…!!” dengusku lalu menutup jendela kamar & benar saja, badanku menggigil karna kedinginan, aku pun menukar bajuku dengan baju hangat, selesai itu, aku mengambil kertas berwarna merah ‘jangan dibuka oppa…dasar…! Tunggulah besok…istirahatlah karna kau pasti lelah…ooh ya…jangan lupa minum teh gingseng buatan sehun oppa…yg ku tw dy bisa membuat itu…selamat istirahat oppa…!! ^^ mimpi indah…’ lagi2 benar, benar2 yeoja ajaib (?) baiklah aku minta buatkan teh ginseng pada sehunnie, aku pun keluar dari kamar & menyuruh maknae yg sedang bersama suho hyung itu membuatkan teh ginseng, dia menurut & hahhhh enaknya…

 

**

 

Aku terbangun karna suara ponselku, “ashhh mengganggu saja…” aku mendengus lalu mengangkat telephone entah dari siapa itu, aku tak perduli, “yeoboseyo…!” sapaku kesal, “a…?!” Tuuuutt tuuuuutt Tuuutttt sambungan langsung terputus, aku melihat layar ponselku Privat number, tadi suara yeoja…!? Ya…!! Siapa tadi…?! Aiishhh jadi tidak bisa tidur lagi, menyebalkan…!! ><

 

**

 

Aku mengeluarkan topples itu dari tas ku lalu mengambil kertas berwarna biru muda, ‘hwaiting oppa…!! Sayang,aq tak bisa melihatmu di show case…aku sakit…ah tapi tak apalah…aku bisa melihat mu di tv ruamah sakit…hwating…!!! ^^’ sakit…?? Dia sakit…?? Aigoo…!! Kenapa aku jadi cemas begini…?! Huffff byun baekhyun ayolah focus dulu…lalu kau akan permisi kabur ke rumah sakit…tapi dimana…?? Di HIS (hospital international seoul) kah…?? Akan kucoba dulu di situ…

 

Aku memakai masker ku dengan benar lalu menanyakan pada resepsionist “anda mencari sia…pa tuan…” kurasa suster ini kaget melihatku mengenakkan penyamaran, “Moon Yoo Yeon…” ucapku ragu, aku lupa nama panjangnya, “aahh nona moon…cari dy di lantai 3 kamar nomor 333…” ucap suster itu, aku mengangguk, “kamshaimnida…” ucapku lalu segera berlalu, senyuman tak kunjung lepas dari bibirku yg tertutup masker & mawar merah yg ku genggam, kuharap dia menyukai mawr ini…

 

332 & gotcha…!! 333 kuintip dari kaca pintu ini, dia tak tidur…sakit apa dy…?? Tuhan sembuhkan yeoja manis ini… TOKK TOKKKK TOKK “masuk…” ucap nya parau, “permisi…bunga nona moon…?” aku berlagak sebagai tukang kirim bunga, “ehm…?? Dari siapa…??” tanyanya lalu mencoba bangkit aku membantunya duduk, “dari namja paling tampan di dunia ini…” aku pun membuka masker ku, matanya membulat, “oppa…?!” ucapnya kaget, “kkkk~~ kaget huh…” ucapku sambil terkekeh, “t…tapi bukannya kau harus m_” “aku diijinkan lee sajangnim menjengukmu…kau sakit apa…?? Kenapa bisa masuk rumah sakit…?” tanyaku, “aku…maag ku memparah…jadi aku harus di rawat di sini…” ucap nya, aku mengangguk2 & meletakkan sebuket mawar itu di meja, “sudah makan…??” tanyaku, dia menggeleng, “pabbo…bukkannya kau maag…kenapa belum makan…?!” tanyaku sedikit geram, “e…?? emmm itu aku…aku tak selera makan oppa…di sini bau obat…” ucapnya, “aku tak suka bau obat…” sambungnya lagi, aku tersenyum, “makanlah…nanti kau tambah sakit…bagaimana bisa sembuh…?? Biar kusuapi nde…” ucapku lalu mengambil makanan yg ada di meja dekat mawar tadi, “a…anio…aku…aku b hmpp…” aku langsung menyumbat mulutnya dengan sendok yg penuh dengan bubur, “stttt makanlah dengan benar…habiskan…” ucap ku sambil tersenyum, pipinya merona, dia pun mengangguk CKLEKKK “moon yeoniiiee…!!” masuk 1 orang yeoja sambil berteriak, “ooo…?!!” yeoja itu langsung diam di tempat, “baekhyun oppa…?? Sedang apa disini…??” Tanya yeoja pendek yg masuk tadi, “aku…?? Hanya fanservice saja…” ucapku, dapat kulihat perubahan air muka yeoja di depanku ini menjadi sebal, marah & dingin, “oppaa jangan seperti itu…kasian moon yeon…lihatlah…kau membekukkannya lagi…” ucap yeoja itu, aku tersenyum lalu mengacak rambut moon yeon, “aku bercanda…jangan salah sangka dulu manis…” ucapku lalu mencubit pipi chubby nya, senyum manis mengembang di bibir nya yg tipis & mungil, seperti sehun lucu, “moon yeonie…aku membeli ini di jalan…” ucap yeoja pendek itu menyerahkan tas belanjaan, “apa ini…??” Tanya nya menghentikan suapanku, dia mengeluarkan sebuah jaket, heyy jaket itu sama seperti milikku di history, “ups…!” dia langsung menyembunyikkannya dengan wajah malu2, “hihi lihatlah dia malu…” kudengar kikikkan dari yeoja pendek tadi, aku tersenyum geli, yeoja ini benar2 lucu.

 

**

 

Sudah 1 bulan aku tak menemuinya karna jadwal exo k memadat, belum lagi exo pergi ke London rabu besok *ngasal.com ><*, hhhh~~ ingin sekali aku melihatnya, bagaimana kabarnya, kertas2 nya masih ada 20 buah lagi, aku membuka satu berwarna pink ‘oppa apa kau ikut pergi…?? Aku tak tw kenapa aku menulis ini, tapi firasatku bilang exo k & exo m akan pergi dari seoul…kemana…?? Kuharap aku tw jawabanmu…tapi bagaimana…?? Aishhh sudahlah…aaa kau sedang memikirkan ku oppa ?? kkk~~ just kidding…^^v’ aku meremas kertas pink itu, ya aku memikirkanmu moon yeon…bogoshipoyo…aku akan bertekad kalau kita bertemu akan ku jadikan kau milikku…!! Pasti…!! Hwaiting BYUN BAEKHYUN…!!! >0<

 

**

 

Hahhhhhhh nyamannya kembali ke seoul, aku pun keluar dari pesawat tak lupa disusul member yg lainnya, “KYAAAAA OPPAAAAA…!!!” teriakkan banyak exotics memenuhi airport incheon, “baekhyun oppa…!!! Yaaaa…!! Opppaaa bogoshipooo…!!” telingaku menangkap satu suara khas yg sudah familiar di telingaku, aku mengedarkan pandangan, langsung tersenyum lebar, dia di situ melambaikkan tangannya padaku & berteriak bersama yg lainnya, ‘nado bogoshipo moon yeonie…’ batinku, ingin sekali aku membalas ucapannya tapi kalau aku melakukan itu, dia akan di keroyok & aku tak mw itu, aku hanya tersenyum lebar sambil melambaikkan tangan padanya & semuanya membalas lambaian tanganku termasuk yeoja cantik itu, aku pun tak rela meninggalkannya huee T___T “hyung kajja…!!” sehun langsung menarikku menuju mobil yg sudah di sediakan.

 

**

 

Aku termenung menatapi kertas yg tinggal satu itu warna ungu perlahan aku membuka kertas itu, ‘kalau kau membukanya kertas ini kosong…hanya satu yg ingin kuucapkan dari pertama menyukai exo oppa…saranghae…!! ^^ byun baekhyun oppa sarangheyo…!! ^^ hehe, ahh aku mempermalukkan diriku sendiri yah…mana mungkin kau menyukai ku oppa…bukannya kau menyukai seo joo hyun eonni…?? Hihi kkuharap kalian cepat2 berpacaran…kau…senang aku senang J ahhh nde…mian membuatmu terganggu pagi2 waktu itu oppa…aku yg menelephone…mianheyo…aku tak akan mengulanginya lagi…karna ini kertas yg terakhir mungkin…jadi…mungkin sedikit panjang emmm…aku hanya ingin bilang…jaga lah kesehatanmu…mungkin kita tak bertemu lagi…aku sibuk dengan sekolahku & huff minanheyo menyusahkan mu…gomawo sudah menyuapi ku ^^  hehe itu sangat manis… hihi…ternyata dari dekat wajahmu lebih tampan oppa…hehe yasudah itu saja…annyeong…!! ^^ we are one…!! ^^’ jantung ku hampir copot membacanya, terakhir kali…?? ANDWAEEE……!!! Huaaa moon yeon andwae…!! ><

 

**

 

ShinHwa highschool disinilah kakiku berpijak, “huahahaha…sang ri~yaaa…!! Aku dapat sesuatu aq dapat sesuatu…!!” mataku tertuju pada seorang yeoja manis rambutnya di gerai cantik rok 1 jengkal di atas lutut & baju kemeja khas shinhwa highschool, “hyaaaa kembalikkkaannn…!!! ituu milikkuuu…!!! Moon yeooooonnnnn…!!” hahaha mereka…dasar,  “ayoo kemariii…!! Hihihi wahhh tampan sekali nde…a_” BRUKHHH nah dia pun menabrak tubuhku yg ada di depannya, “ssss appo…a…chogiyo jeongmal mianheyo…aku tidak seng…aja…” dia langsung mundur beberapa langkah, “o…oppa…??” ucapnya ragu, “wae huh…?? Seo hyun nuna tidak akan pernah cocok denganku karna aku sama sekali tak menyukai nya…” dia menunduk, “hhh~~ kembalikkan…!!” sang ri pun merebut sebuah foto yg di pegang moon yeon, “w…wae…?? Kau kenapa moon yeon…a_ heo…??” sang ri menaikkan sebelah alisnya, “k…kajja kita pergi…!!” moon yeon sepertinya berusaha menghindariku, tapi aku langsung menarik tangannya & menyeretnya menuju mobilku, “oppa…! Lepaskan aku…aku…tas ku masih di kelas…!! Oppa sakit…sakiit…” dia meringis, aku sedikit melonggarkan cengkramannya agar dia tak kesakitan.

 

**

 

“kau menghindariku…??” tanyaku, dia menggeleng lalu menunduk, “lalu…kau kabur begitu saja huh…licik sekali…aku bahkan belum memulai…” ucap ku sebal, “hee…??” dia bertanya dengan tampang polosnya, “saranghaeyo moon yeonie…” dia membulatkan matanya, “a…aku bu…bukan itu…k…kau membuka kertas yg terakhir…?? i…itu aku…aku b___” matnya membundar ketika kulayangkan sebuah kecupan pada bibirnya, “saranghae neomu neomu saranghe…” ucapku, wajahnya memerah merona malu, aku terkekeh lalu mencubit pipi chubby nya, “jawab…iya atau tidak…” ucapku, dia mengangkat wajahnya lalu tersenyum kikuk, “a…aku tak tw…” ucapnya pelan, “mwoya…??” tanyaku bingung, “a…aku takut…aq takut kalau exotics lainnya m__” “aku akan melindungimu sampai kapanpun & diamana pun kau berada…” ucapku, dia menatapku ragu lalu mengangguk, “n…nado saranghae oppa…” ucap nya malu2, aku langsung memeluknya & mencium pipinya berkali2, “saranghae moon yoo yeon…” ucapku berbisik, kami pun berpelukkan, ahhh senangnya…tuah semoga ini akan berjalan sampai ke altar…amin… ^^

 

END

21 pemikiran pada “Hey, I Love You

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s