Shut Up Oh Sehun! (Teaser)

Title : Shut Up Oh Sehun! [Teaser]

 

Author : BaconHunt

 

Genre : Romance, Comedy, Friendship  and school life

 

MAIN CAST

  • Oh Sehun
  • Choi Jinri (sulli)
  • Krystal Jung
  • Park Chanyeol
OTHER CAST
  • ALL MEMBER EXO
  • ALL MEMBER F(X)

Annyeong Reader^^ Gomawo udah mau baca Fanfictku yah. Mianhae kalau ceritanya Gaje, Typo dan kesalahan semacamnya.. Ini masih Teaser jadi ceritanya masih samar-samar(?)

Maaf kalau Main Castnya gasesuai keinginan kalian semua. Author hanya manusia biasa *digebukinReader*

Ok, gamau banyak bacot lagi, silahkan disaksikan FFnya jreng jreng *ceritanya backsond*


*Sulli POV*

 

Apa yang kurasakan kali ini. Mengapa aku cemburu melihat sehun, apakah aku suka padanya?

“Hey… Sulli… Kau kenapa?”Chanyeol melambai-lambaikan tangannya kearah depan mukaku. “Oh! Tidak, aku hanya mmm..” Aku tidak mampu memberitahu bahwa aku memerhatikan Sehun dan gadis ITU. Aisshhh..

“Ada apasih? Dasar, kalau sehun sih semua rahasiamu kau beritahu.”

“Emmm… Sebenarnyaa…”

 

 

 

 

 

 

 

*Sehun POV*

 

Aku berbalik arah, mengapa Sulli dan Chanyeol mesra sekali sih! Apa mereka melupakan sahabatnya didepan. Atau, apa mereka saling suka? Aishhh, padahal aku sangat menyukai sulli! Awas kau chanyeol..

“Emm… Apakau ada janji sebentar malam?”Krystal bertanya padaku. “Mwo? Sepertinya tidak..”

“Bagaimana kalau kita makan malam di ‘blabla’ cafe *author males nyari nama*”

“Wah?! Boleh-boleh!” Aku sangat bersemangat, apalagi kalau ditraktir makan itu favoritku!

“Kajja, emm jam 7malam kutunggu kau disana.” Kata Krystal

“Ne! Ne! Siapp!” Krystal tertawa melihat gayaku ini bahahaha(?) aku memang kocak!

 

 

 

 

 

Another scene

 

 

*Author POV*

 

‘bukkk’ “Sekali lagi kau sakiti hati sulli, kau takkan kubiarkan huh?!” Chanyeol memukul pipi sehun hingga bibirnya mengeluarkan darah.

“Stop! Stop! Yeol, apa yang kau lakukan. Ini bukan salah sehun, ini salahku! Aku yang salah. ” Sulli mengeluarkan air matanya sehingga chanyeol tak tahan hingga melepas tangannya yang sedang memegang kerah kemeja sehun. Sehun tak dapat berbicara dia merasa sangat bersalah setelah apa yang dia lakukan.

“Ini hanya permulaan, sekali lagi kau sakiti Sulli, tiada ampun!”Chanyeol menyeret sulli agar menjauhi sehun. Chanyeol me-lap airmata sulli dengan sapu tangannya. “Sudahlah jangan menangis, masih banyak lelaki lain selain dia. Contohnya aku!”

“Huh? Maksudmu” Sulli bingung dengan kata-kata chanyeol.

“Mmm… bagaimana yah..” Chanyeol menggaruk kepalanya “sebenarnya akuu “

 

 

 

 

Haha… Tunggu kelanjutannya Reader, maaf ceritanya GAJE AMAT. Soalnya author baru pertama kali bikin FF. Ditunggu chapter 1nya yah Guys! Okkie Fighting’-‘)9

Jangan jadi SILENT READER dong! Leave a comment yah untuk KRITIK ATAU SARAN!

Gomawo^^

Iklan

28 pemikiran pada “Shut Up Oh Sehun! (Teaser)

  1. Wuah. Aku suka castnya thor. Aku suka sulli, sehun, chanyeol, crystal. Aku suka semua. Tapi chapt 1nya blum diposting ya thor. Buruan yah. Gomawo
    #kepo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s