Spirits Are Restless (Chapter 1)

Title : Spirits Are Restless
Author : EXOtic4ever
Genre : Romance, Mystery, Horror, Fluffy Angst
Cast :
– Byun Baek Hyun
– Bae Su Ji
– Jung Soo Jung
– Kim Jong In
Other Cast :
– All of Member EXO
– Song Qian
– Goo Hara
– Kang Ji Young
– Park Kahi
– Lee JooyeonGenre : Romance, Tragedy, Mystery, Horror
Rating : PG-17

___________________________________________________________________
________________________________________________________________

_________________________________________

note : “semua tokoh milik tuhan, tetapi di ff ini semua tokoh milikku”
annyeonghaseyo readers!, ini adalah ff pertamaku, maaf kalo ffnya typo, jelek, gaje, tolong maklumin aja yah, karena saya masih pemula, jangan lupa RCL ( Read, Cooment, Like ), don’t be a silent readers, yaudah, check this out!.Krystal POV

tali yang digantung di toilet sudah terikat erat, kursi kecil pun sudah siap, aku pun berdiri di atas kursi itu, ya, saat ini aku berada di toilet wanita, ya, kalian tau apa yang ingin kulakukan, ya, bunuh diri, aku merasa frustasi, frustasi karena Namja yang kusukai, Baek Hyun, sudah mempunyai Yeojachingu yang ternyata sahabatku sendiri, tapi walaupun dia sudah menolakku, tapi aku sangat menyukainya, aku pun berusaha mengingat masa laluku bersama Baek Hyun, walaupun rasanya pahit, tapi aku harus mengingatkannya, sebelum aku menghembuskan nafas terakhir

flashback

“Anak-anak!, ada laporan dari kepala sekolah, kita kedatangan murid baru”
ucap Kahi Ssaeng kepada anak-anak.
“Mwo?, murid baru, siapakah itu Ssaeng?”
tanya Kai bingung
“Jung Soo Jung, masuklah, Kajja!”
teriak Kahi Ssaeng pelan kepada seorang Yeoja, akhirnya Yeoja itu pun masuk.
“Soo Jung, sekarang perkenalkan dirimu!”
ucap Jooyeon Ssaeng, yang menjadi kepala sekolah di sekolah ini.
“Annyeonghaseyo, Jung Soo Jung imnida!”
ucapku tenang dan membungkuk kepada murid-murid yang sebentar lagi akan menjadi nae chingu
“Soo Jung, silahkan duduk di samping Yeoja itu!”
kata Kahi Ssaeng kepada Soo Jung dan menunjuk Yeoja yang dimaksud, dan aku pun melangkah dengan tenang,

kulihat banyak Yeoja lainnya melihatku dengan cetus, aku pun berusaha tenang, dan akhirnya sampai di depan meja itu, aku pun duduk disebelahnya, tiba-tiba Yeoja itu menyapaku.

“Annyeonghaseyo, Soo Jung, Bae Su Ji imnida, panggil saja Suzy ya Soo Jung!”
ucap Yeoja itu yang bernama Suzy kepadaku.
“Annyeonghaseyo, Suzy!, panggil aku Krystal ya”
ucapku sambil tersenyum kepada Suzy.
akhirnya setelah lama mengobrol kami pun mengambil buku di dalam tas untuk memulai belajar.

2 jam kemudian….

“Soo Jung, kenalan yuk!”
Namja-Namja di kelasku pun berdatangan ke mejaku, ya, ingin berkenalan.
“Ne, panggil saja Krystal”
jawabku gugup, wajar saja, Namja-Namja itu sangat menakutkan.
“omona.. cantik sekali kau!”
ucap seorang Namja, aku pun hanya tersenyum mendengar itu.
“ne, gomawo”
jawabku malu.
“Krystal, cepat kabur dari Namja-Namja ini!, nanti Namja yang genit ini akan mencubit pipimu!, cepat!”
teriak Suzy sambil menarik lenganku agar bisa kabur dari Namja aneh ini.
“ya!, Suzy!, kau curang!”
kesal Namja itu terdiam.

saat aku berlari kecil, pandanganku disorot oleh seorang Namja imut, aku pun merasa sudah mulai menyukai Namja imut itu, aku pun bertanya sama Suzy.
“Suzy!, Namja yang imut itu siapa namanya?”
tanyaku kepada Suzy.
“oh, Namja itu namanya Byun Baek Hyun, kamu tau tidak?, dia itu banyak dikagumi sama Yeoja-Yeoja disini, jadi wajar banyak yang mau”
ucap Suzy panjang lebar kepadaku.
“omona..!”
ucapku kaget saat 12 Namja mendekatiku, sumpah, semuanya ganteng.
“Annyeonghaseyo, Kris imnida”
ucap seorang Namja bertubuh tegak yang bernama Kris.
“Krystal imnida”
jawabku sambil menjulurkan tangan untuk berkenalan, kulihat juga Namja yang lainnya juga menjulurkan tangan untuk berkenalan.
“annyeonghaseyo, Chen imnida!, Chanyeol imnida!, Tao imnida!, Suho imnida!, Sehun imnida!”
ucap Namja lain yang berebutan untuk berkenalan.
“Aniyo!, aku yang duluan!, Aku!, Aku!, Aku!, Aku!, Ak…”
mereka pun berhenti berkelahi karena Namja yang bernama Baek Hyun berkenalan padaku.
“ya!, Hyung curang!”
teriak Tao, Chen, Chanyeol, dan Sehun bersamaan.
“hehe.. kalian sih pada berkelahi, wee :p”
ledek Baek Hyun kepada Dongsaeng-Dongsaengnya.
“yaudah, satu-persatu aja, kan kesian Yeoja cantik ini”
ucap Baek Hyun sambil memegang pipiku, saat Baek Hyun melepaskan genggamannya dari pipiku, pipiku pun memerah.
“kyaa..!, hyung ini!, coba lihat pipinya!”
teriak Sehun kepada Baek Hyun, omona, aku ketahuan!.
“omo!”
teriak Baek Hyun terkejut.
“Kyaa!, Baek Hyun jangan keras-keras teriaknya!, telingaku sakit nih”
teriakku sambil menjambak kepala Baek Hyun.
“ya!, Krystal pabo!”
kesal Baek Hyun.
“kamu juga sih!”
ledekku sambil mencibirkan mulutku.
“udah!, udah!, jangan berkelahi!”
lerai XiuMin.
“ne, hyung!”
kesal Baek Hyun, dan kami pun berjalan ke kelas karena bel sudah berbunyi.

1 bulan kemudian…

“mianhae, jeongmal mianhae, Krystal, aku tidak bisa menerimamu jadi Yeojachinguku, aku sudah punya Yeojachingu, mianhae”
ucap Baek Hyun minta maaf kepadaku.
“oh, yaudah, tidak jadi masalah kok”
jawabku sambil menunduk, ingin rasanya untuk menangis, tapi belum saatnya menangis disini.
“siapakah Yeojachingumu itu?”
tanyaku berusaha menatap matanya.
“kamu yakin?”
tanya Baek Hyun kepadaku.
“ne”
jawabku singkat.
“Yeoja itu adalah…”
Baek Hyun pun memutuskan kata-katanya.
“siapa Yeoja itu?”
tanyaku dengan nada tinggi, emosiku kini sudah memuncak.
“Bae Su Ji”
jawab Baek Hyun sambil menundukkan kepalanya.
“Su…Suzy?”
ucapku terbata-bata, kini aku merasa dikhianati oleh sahabatku sendiri, Suzy.
“maafkan aku!, Krystal!, aku menyembunyikan ini semua!, aku tidak ingin kamu sakit hati!”
ucap Suzy yang tidak kusadari ada dibelakangku.
“Suzy?, sejak kapan kau ada disini?”
tanyaku tidak percaya.
“dari tadi aku mendengarkanmu dari belakang”
jawabku dengan muka tanpa dosa, dan setan pun membisikanku agar aku membencinya, ya, sekarang aku membencinya.

flashback end

“tuhan, ampuni aku karena aku memilih tindakan ini”
batinku dalam hati.
aku pun memasukkan leherku di lubang tali itu, aku pun mengikatnya sampai leherku sedikit tercekek, aku pun menghitung untuk memulai tindakanku ini.
“1..2…3…”
aku pun menjatuhkan kurisi itu, alhasil kini aku tercekek, kurasakan darah berkeluaran, badanku pun tidak bisa bergerak.
“Baek Hyun, saranghaeyo”
ucapku pelan, aku pun menghembuskan nafas terakhirku.

“Krystal!!!???, kyyaa!!!, Seonsaeng!!”
Yeoja itu pun berlari sekencangnya.
Jooyeon Ssaeng, Krystal bu”
ucap Yeoja itu tergesa-gesa.
“wae, kenapa Victoria?”
tanya Jooyeon Ssaeng bingung.
“Krystal bunuh diri!!”
“OMO??!!”

______________________________________
_______________________________________

gimana?, bagus gak?, mau dilanjutin?, jangan lupa RCL-nya, soalnya sangat dibutuhkan, don’t be a silent readers!, see you next time!
Iklan

5 pemikiran pada “Spirits Are Restless (Chapter 1)

  1. Udah baca nih. Hmmm.. gimana ya? Kalo boleh saran sih, tata bahasanya dibenerin lagi. Feelnya agak kurang dapet cuz masa cuman ditolak langsung bunuh diri, sempit amat pikirannya Krystal. Daaan.. KEPENDEKAN!!!
    Berjuang ya, pasti bisa jadi lebih baik! πŸ™‚

  2. alurnya cepat, feel dri critanya jga krang dpat, tata bhs nya aku krang pham.., tapi tetap bgus kok, di tunggi part slanjutnya, jangan lma”…!!! πŸ˜‰

  3. ceritanya sih sudah bagus..
    cuman sebaiknya author banyak2 belajar untuk pemilihan diksi yang tepat.. sayang gitu lho..
    terus mohon untuk EYD juga diperhatikan πŸ™‚
    ohya, ini semua menggunakan Krystal POV kan?
    Maaf kalau aku terkesan menggurui banget >_< berharap kedepannya bisa lebih baik lagi πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s