Fighting Fighting And Fighting (Teaser)

Fighting Fighting And Fighting(TEASER)

Author : Zahabia Zafiraa

Main Cast :

Park Eun Mun

Byun Baekhyun

 

Xi Luhan

Support Cast :

EXO Members

 

Search by Yourself

 

Rated : T

 

Genre : Romance,Friendship,and other

 

Lenght : OneShoot

 

Note : Annyeongg,,Kenalin namaku Zahabia Zafiraa!!!aku baru pertama kali nulis ff yaa,,jd dimaklumi yaa jika ada kesalahan dan gaje.Aku berterimakasih sama yang udh nge post ff ku ini,Gumawo yaa,,nahh ke ff nih yaa,,ceritanyaa baekhyun sm luhan msh umur 17 tahun yaa..tentu eun mun juga,,aku sengaja buat ff one shoot,karna kalau yg chaptered gk ngerti ,,benerann,,hehee,,author katrok yakk,,mianhae,,

langsung aja…HAPPY READING!!

 

 ____________________________________

“MUNA,,,JANGAN..!!JANGAN LAKUKAN ITU!!!!” …..

“AKU MAU MELAKUKKAN INI!!!KARNA AKU SUDAH TIDAK BERGUNAA!!”……

“MUNA JANGANN!!!!! KAU MASIH BERGGUNAA!! banyak yg mencintai dan menyayangimu…”….

“TIDAKK MEREKA SEMUA TIDAK SAYANG AKU!!”…

“MUNAA PLISS JANGAN LAKUKAN ITU!!JEBALL””…

 

Dh segitu aja teasernyaa,,,,hayoo yg penasarann comentt yakkk….gimana teasernyaaa???hayoo itu siapa yg ngomongg…Tebakkk,,,,

dh yaa Author pamitt,,kapan – kapan kalo ada waktu author lanjutinn…okee….

Ppaii annyeongg…^^^

11 pemikiran pada “Fighting Fighting And Fighting (Teaser)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s