Sorry I Do Not Know And Too Late (Teaser)

1.Author: HanHan (@jihunalpaca)

2.Judul : Sorry I Do not Know And Too Late (Teaser)

3.Genre: FriendShip , Romance , Drama , Sad.

4.Length: Multi Chapter

5.Cast: – Park Chanyeol

-Xi Luhan

-Jung Soo Sup (OS . as you)

6.Support Location:  Namsan Tower, Anyang Art High School, KonKuK Univercity, Incheon AirPort, ChungWoon Univercity, Rumah , Sungai Han

7.Support Cast : All Member EXO

           Jung Jae Sup (Supie Oppa’s)

           Kim Ji A(Supie Eomma’s)

8.BackSound : What Is Love EXO-K

9.Cover : Yoonjo Hello Venus , Luhan EXO M, Chanyeol EXO K

10.All Word’s : 838 w/ page 4

11.Author’s Note : Annyeonghatheo ‘-‘)/ jihan imnida, ini adalah ff pertama aku. Lebih lebih tepatnya teaser lah haha:D. ff ini multichapter. Sampe 5 chapter kayakny tapi itu jg blm pasti bisa lebih bisa kurang. Okeh aku disini pake chanyeol oppa, dan luhan gege. Kenapa? Karna cuman mereka yang pas sama ff ini. Sbagian kalian mungkin biasnya gak ada di ff ini/bukan jadi main castnya, jangan khawatir tunggu hasil ff ku yang berikutnya. oKAI? ^^

 

tumblr_inline_mf7xidyKgN1rx9eji (1)

 

-Happy Reading-

@ Anyang Art High School

“chanyeol ssi. Setelah masa masa senior school kita selama tiga tahun disini, kau mau melanjutkan kuliahmu dimana?”

Tanyanya dengan mata ber binar binar berharap lawan bicaranya menjawab “Chungwoon University”. harapnya sedari tadi memegang kertas hasil “kelulusan” dari senior high schoolnya sambil duduk di samping –teman abadinya dari kecil- yang sama melakukan aktifitas sepertinya saat ini. 

“ aku akan kuliah di Konkuk University “

“mwo? sejauh itu?”

“ne, sebenarnya tujuan ku kesitu bukan hanya kuliah saja.. tapi juga bertemu dengan calon istriku..”

‘bisa kau replay? .. bukan radio soo. Main replay replay aja ._. #plak. Calon istri? Tidakkah ada rasa lebih untukku chanyeol? Biasanya. Dalam drama, teman dari kecil akan mempunyai rasa nantinya. Atau lebih tepatnya di jodohkan oleh orang tuanya. Tapi….. fikiranku selama ini. Salah’ batin soo

“oh.”

@Incheon Airport

“kau, hati-hati disana chanyeol ah. Jangan lupakan aku ya. Semoga bisa bertemu dengan calon istrimu. Aku langsung pamit,ada urusan keluarga. Annyeong”

“gomawo. Hati hati juga dijalan soo kecilku.”

@Namsan Tower

“hiks…hikss.”

“permisi.. annyeong”

“sedang apa kamu menangis disini noona. Apa kamu kedinginan?”

“memangnya kenapa? Hiks.. suka-suka aku dong, ini bukan namsan punya mu kan huaaaaa.”

“eh, aduh bukan begitu. Maksudku namsan ini kan untuk berkunjung, bukan untuk dinangisi. Ini bukan pemakaman.. ehehe”

“perkenalkan anak anak. Ini adalah teman baru kalian. Xi Luhan. Dia pindahan dari Chinese, baru pindah beberapa hari yang lalu. Nah luhan silahkan pilih bangku yang kosong untuk kau tempati. Dimana saja”

“kauu.. namja yang di namsan tower.”

“kau.. yeoja yeppo yang waktu itu menangis di namsan tower?”

“jadi. Kalian sudah saling kenal? Luhan ssi lebih baik kau duduk saja dengannya. Karna akan mudah beradaptasi”

“ah ne..”

“jadi.. begitu. Dan apa karna hal ini yang membuatmu menangis di namsan tower?”

“ne.. hmm”

“jangan menangis orang yang tidak menangisimu.. dan jangan juga memikirkan orang yang tidak memikirkanmu, belum tentu dia melakukan hal yang sama untukmu, soo kecil. Jangan habisi waktu remaja mu untuk ini, lihat disekelilingmu.. banyak yang mengidolakan dan menyukaimu kok.”

“tapi.. aku hanya mencintainya, aku kira kehidupan ku kelak seperti di drama drama saat kini. Berteman dari kecil. Dewasanya bisa jadi spasang kekasih. Entah itu dijodohkan atau bukan”

“kau lihat.. apakah saat ini aku berbicara dengan mu memakai teks yang perlu dihafalkan?”

Soo menggeleng

“jadi. Tau arti perkataanku barusan?”

“ini bukan drama”

“itu. Kau tahu.. aku yakin suatu saat dia pasti menyesal.”

“aku rasa tidak. Karna dia tidak pernah memperlihatkan sedikitpun rasa untukku.”

2years later.

Luhan dan soo semakin lama semakin romatis saja. Mereka bahkan membuatkan nama couple untuk mereka “LuSoo” artinya Luhan & Soo<3 mereka telah menjalani hubungan yang sudah lama berjarak sekitar 2tahunan setelah beberapa tahun luhan mencoba membantu soo untuk melupakan kenangannya bersama chanyeol. Namun luhan tau meskipun soo tidak pernah memberi tahunya. Luhan tau bahwa kekasihnya jelas saja masih mencintai. Ah ralat! Masih sangat mencintai dan mengharapkan chanyeol untuk kembali jelas saja. Chanyeol berada dihati soo sudah lama sekali. Sejak mereka masih kecil,labil, dan tidak mengerti apa apa, namun suatu rasa yang mengganjal di hati soo pun sudah sangat terasa, cinta! Ya cinta! Dia baru mengerti sekarang, namun mengetahuinnya sudah sangat lama.

“JUNG SOO SUPIE! SOO KECIL KU!!!”

Suara itu. Disaat soo sedang bermain dihalaman rumahnya. Suara berat serta serak serak basah itu terdengar, soo menggeleng. Tidak mungkin itu suara chanyeol.. ya ini taman bermainnya dulu dengan chanyeol. Mungkin saja terputar kembali., tapi… tunggu, kenapa suaranya sangat nyata? Dan semakinn.? Mendekat!!, reflex soo memutar balikan badannya hingga 180 derajat. Benar, benarkah? Dia tidak sedang ber ilustrasi? Didepannya.. ada namja yang selama ini sangat dia rindukan kehadirannya.. face hellokitty dan suara security *diteror fans chanyeol=—=”* terlihat kembali kehadirannya.

“chan.. chanyeol? Op..pa?”

END

Teasernya selesai juga D_D Thor minta maaf ya kalo teasernya aja udah banyak typo,gajelas. Dan gajetot (gak jelas total) iya karna alurnya agak panjang. Jadi thor to the point aja >< hehe.. mohon ditunggu kelanjutan dan kisah jelasnya di chapter selanjutnya. Gomawo udh baca, don’t be silent chingu deul. Mohon commentnya oKAI? *toss* ^^

Iklan

7 pemikiran pada “Sorry I Do Not Know And Too Late (Teaser)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s