3 Brothers & A Laundry Girl (Intro)

Title: 3 Brothers & a Laundry Girl
Author: Yeolchan9
Genre: Romantic drama, family
Rating: General
Length: Multichapter
Cast:
Lee Yoo Bi as Lee Yoo Bi
Park Chan Yeol as Han Chanyeol (Chanyeol)
Kim Jong In as Han Jong In (Kai)
Oh Sehun as Han Sehun (Sehun)
and, Han Ye Seul (Han Brother’s mother)
Disclaimer: All cast belong to their self
and God. Plot is mine Yeolchan9.

3 Brother
.
..

Han Ye Seul merupakan seorang pengusaha restoran yang cukup sukses dan mempunyai sekian banyak cabang restoran yang tersebar
luas di Seoul. Ia juga seorang single parent dan mempunyai 3 anak laki-laki, yaitu Han Chanyeol, Han Jong In-tapi
lebih suka dipanggil dengan sebutan Kai, dan yang terakhir Han Sehun. Ketiga anaknya itu sampai sekarang masih sama-sama berstatus ‘single’  dengan pengalaman cinta yang berbeda. 

~3 Brother & a Laundry Girl~

Sehun : Merupakan anak terakhir dari ketiga anak Han Ye Seul. Sehun terkenal sebagai seorang player  dan diantara semua teman-temannya dialah yang paling sering gonta-ganti pacar.Mengingat tidak sulit bagi Sehun yang dianugerahi wajah tampan namun terkesan cool, untuk menggaet yeoja manapun yang menurutnya menarik. Tidak peduli seberapa seringnya ia dimarahi ibunya sendiri karena selalu membawa yeoja yang berbeda ke rumahnya untuk diperkenalkan kepada ibu dan kedua kakaknya.  Jika ditanya alasan mengapa sering berganti-ganti pacar, ia hanya berasalan belum menemukan yeoja yang sesuai dengan kriteria yang diinginkannya.

 
Kai: Kurang lebih sama sepertinya adiknya, Sehun, Kai juga seorang player . Tapi bedanya Kai lebih menyukai yeoja yang lebih dewasa darinya. Bahkan Kai tidak segan-segan pernah memacari yeoja yang terpaut 10 tahun lebih tua dari umurnya sendiri. Menurut anak kedua Han Ye Seul ini, perbedaan  umur tidak menjadi masalah baginya, selama orang itu mampu membuatnya terpesona. Harapan Kai hanya satu; bisa menemukan yeoja yang memiliki sifat lembut dan penyayang, seperti ibunya.

 
Chanyeol: Jika dibandingkan dengan kedua adiknya, mungkin si sulung Chanyeol-lah yang memiliki pengalaman cinta yang paling menyedihkan. Chanyeol dikhianati kekasihnya sendiri sehari sebelum acara pertunangannya dilaksanakan. Sang
kekasih yang akhirnya memilih menikah dengan orang lain, karena tidak tahan menghadapi sikap tidak pedulian Chanyeol.  Sejak itu Chanyeol seperti menutup diri dari segala hal yang berhubungan dengan yeoja, kecuali ibunya yang sampai sekarang masih menjadi yeoja yang paling dekat dengan Chanyeol. Chanyeol sesekali ikut membantu ibunya mengurus beberapa cabang restoran keluarganya. Dan itu sedikit membantunya melupakan luka akibat pengkhiatan mantan kekasihnya.

 

 

Yoobi : Yeoja sederhana yang harus mengubur impiannya untuk kuliah, demi meringankannya beban ibunya yang hanya bekerja sebagai buruh cuci.Karena kasihan melihat kesehatan ibunya yang sering drop akibat terlalu lelah bekerja, Yoobi memutuskan untuk menggantikan ibunya bekerja di keluarga Han Ye Seul.  Yoobi yang tidak pernah tahu pekerjaan apa yang biasa dilakukan ibunya di rumah Han Ye Seul, kaget saat tahu ia hanya harus mengurus cucian khusus pakaian kotor ketiga anak Han Ye Seul.

#
Dan siapa sangka kedatangan Yoobi di rumah mereka, membuat Chanyeol, Kai dan Sehun terpesona saat pertama kali melihat
Yoobi. Memang hanya Kai dan Sehun yang lebih agresif mendekati Yoobi, sementara Chanyeol masih memasang sikap dingin setiap bertemu Yoobi. Mereka bertiga bersaing untuk merebut perhatian lebih dari Yoobi, mulai dari sering membolos kuliah demi bisa melihat Yoobi bekerja, sampai nekat menginap di rumah Yoobi  dan berusaha bersikap sesopan mungkin demi menarik perhatian ibu Yoobi.
Namun jauh di dasar hati Yoobi, sebenarnya ia perlahan mulai menyukai seseorang dari ketiga anak Han Ye Seul dan selalu
berharap namja itu juga mencintainya. Siapakah yang sebenarnya dicintai Yoobi? Akankah Kai berhasil mendapatkan hati Yoobi ditengah status hubungannya yang tidak jelas dengan Shinyeong, sahabatnya? Apakah akhirnya Yoobi menerima Sehun yang telah berjanji akan berhenti menjadi playboy jika ia menerima cinta Sehun? Apakah mungkin Chanyeol juga akan kembali membuka dirinya dan mencoba mencintai perempuan lagi?
.
..

A/N: Annyeonghaseyo#bow#.
Miris banget setelah lihat hasil ketikan saya sendiri #lirikkeatas#
Ancur-ancuran kan? Haha, maybe yes. Karena saya lagi frustasi-frustasinya buat
ngadepin TRY OUT, iseng aja noh bikin ff, bukannya belajar juga #plakk.
Mianhae sebelumnya. Banyak banget nih kekurangannya, seperti penggambaran
tokohnya tidak jelas, banyak typo, tidak menggugah selera membaca para readers
sekalian. Membutuhkan sedikit perjuangan memang buat baca hasil ketikan satu
ini. #halah#
Mohon RCL ya readers-deul sekalian,biar saya tahu gimana responnya. Kalau memang tidak
seru, saya janji bakal ngilang untuk selama-lamanya #berasa mau mati aja#
Salam + cipok dari saya ._. #dadah bareng
Channie ^_^V

Iklan

30 pemikiran pada “3 Brothers & A Laundry Girl (Intro)

  1. wahh.. Dari judulnya aja udah menarik perhatian. Hahaha
    Kalo baca penggambaran karakter kai sama sehun cocok banget deh. Tapi pas baca karakter dan love storynya chanyeol yang mengharu biru sambil ngebayangin derp facenya chanyeol jadi ancur semuanyaaaaaaa.. Hahahahahaha xD
    Tapi aku nyoba nggak ngebayangin derp facenya chanyeol kok. Aku ngebayangin dia pas kalem kalem aja jadi tenang aja thor.
    Aku tunggu perilisan chapter 1 nya nih ^^

  2. mana lanjutannya ni?? intro nya aja udah keren,gimana ceritanya ya??
    menurut feeling aku yg selalu salah*ehh maap yg selalu benar,,lelaki yg disukai yoobi itu mungkin chanyeol 😀

    hehe,aku juga kayaknya lebih suka chanyeol sama yoobi 😀
    cepet dilanjut!! hwaiting!!!

  3. Karakter abang yeol disini rada ngga sama karakter aslinya,tapi ga apa apa kan cuma fiction,yang penting alur ama feelnya aja,figthing thor

Tinggalkan Balasan ke Citra Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s