Ketika EXO Menjadi Koplak (Part 2)

ch_1331081342_-2037070710_0

Author : Cpark
Tittle : Ketika EXO Menjadi Koplak (Part 2)
Cast : All member EXO
Key Shinee
Chategory : SU (semua umur) wkwkwkwk
Genre : Comedy,Friendship (maybe)

Annyeong haseo yeorobun *bow* istri sah kris here \(º̩̩́▽º̩̩̀)/ brhubung ff yg author lempar (?) Ke pasaran laris manis skg author bkin lanjutannya  ㅋㅋㅋㅋ
Mian,ga bsa bles comment kalian atu2 brhbung author sbuk ngurus suami author *lirik kris* 호호호호~ tpi comment kalian adalah penyemangat author  (ง`▽´)ง
Mian kl ff mengecewakan atau kebykkan typo author jg cm istri kris (?) :3
Finally,happy reading ^^

Author pov*

“Hikssss..hikssss hyung jangan lupakan aku” isak chanyeol dipelukan kris
“Ujima..chanyeol ah” Kris mengelus-elus rambut chanyeol biar kayak di drama dengan backsound baek ji young – alamat palsu biar dikata keren gitu
“Elah lu berdua kayak apaan aje” timpal bacon cemburu
“Iye,yeol member exo-m kan cuma mau balik ke cina ntar juga balik lagi” suho leader exo-k yang mempunyai tinggi tidak sampai 175 cm
“Ta..pi..tapii uwahhh..”

“Gak papa yeol,dihati hyung tetep ada yeol kok” ucap kris sambil mengedip-ngedipkan mata nya genit(?)
“Gw jg hyung,dihati gw cm ada elu” kata chanyeol terisak sok imut
“Oke take care ye jangan lupa taijo ye kambing peliharaan kita dirawat baek-baek inget taijo kagak bisa makan rumput biasanya makan salmon minumnya bukan aer cucian beras tapi susu”
“I..iya ㅠㅠ”
“Buset dah itu kambing? Elit bener gw aje cuma makan ikan asin lah kambing makan salmon” celetuk baekhyun takjub
“Sorry,bray kambing gw elit biasa aje mandi di bathub kagak kyk lu biasa mandi diempang”.
“Dasar leader kupret,untung ye lu tinggi dan gw pendek kalau kagak udeh gw abisin” Ujar baekhyun dalem hati

D.o yang merupakan emak exo-k hanya bisa menangis bombay sambil memeluk suho yang merupakan bapak dari exo-k mengingat bahwa d.o adalah KrisYeol shipper jadi dia menjadi fanboy tetap di fansclub KrisYeol shipper bahkan mottonya “sekali krisyeol tetap krisyeol hidup krisyeol!!”

“WOY KALAU MAU MAHOAN JANGAN DISINI,MALU WOY..” teriak lay kepada KrisYeol couple namun sebelum lay menyelesaikan kata-katanya sebuah sepatu mendarat tepat kemukanya
“Cih,enak saja kau mengganggu krisyeol moment” d.o yang merupakan krisyeol shipper dalam hati sedangkan kai yang merupakan BaekYeol shipper hanya memandangi moment krisyeol shipper dengan tatapan sinis
“Liat aje selepas kris hyung pergi ke cina,gw bakal ngebuat baekyeol couple bersatu lagi pokoknya lu gue end muahahahaahahaha” kata kai dalam hati sambil memplototkan matanya yang sipit itu #kamera zoom in zoom out muka kai

At bandara seoul
@8am

Dikejauhan anak-anak EXO-M yang lain nihil Kris *karena krisnya lagi sama author* #plak
“Oke guys kita-kita berangkat ye”

“Hyung,lu ati-ati ye hikssss..jangan terlalu nempel sama mimin hyung semok yang hobi makan bakpao ㅠㅠ” ucap sehun menitikkan air matanya
“Gak,kok hyung tetap milikmu hun” jawab luhan sok cool
“Luhan hyunggggggg” sehun mendekat kepada luhan
“Sehunnn ahhhhhhh” luhan mendekat pada sehun
Lebih dekat..
Dekat..
Dekat..
Dan dekat lagi..
“Oke cut ayo kita pergi”  xiumin sambil menarik leher luhan
“hyunggggggg!!!” Teriak sehun sambil mewek-mewek kayak anak ayam yang kehilangan induknya
“Se…se…hu…hunnnnnnnn!!”
“Suer ye gw paling demen sama HunHan couple mereka pisah aje kayak beneran” kata tao meneteskan air mata terharu
“Iye lu bener,liat aje noh s luhan hyung sampe terbata-bata kagak mau banget kehilangan sehun” jawab chen
“Gu..guee..bu..bu..kan ter…haaaa..haaaa…ru….beee..goo..gu..gue..kece..kek!!!” Teriak luhan sambil memplotokan matanya yang sipit itu dan membuka mulutnya kayak ikan mas koki sekarat karena keabisan aer
“Inget suho jaga dongsaeng-dongsaeng lu dengan baek ye?” Perintah kris
“Siap hyung” jawab suho dengan memamerkan giginya yang kuning itu
“utang lu d mpok imin di bayar jangan sampe lu yang gw jadiin ayam goreng 1 lagi jangan ngejadiin boxer barang taruhan atau kagak lu gue end oke?”
Kris memeluk suho dengan penuh kasih sayang layaknya seorang kakak ke adik,layaknya induk ayam kepada anak ayam,layaknya nenek ke cucunya,layaknya…
“Thor bisa cepet dikit kagak? Kaki gw pegel jinjit terus” kata suho kepada author
“Oh,oke hihihi” author istri sah kris ngikik cantik (?) #disambit reader
“Siap hyung!!”
Suho tentu saja menerima pelukan kris dengan senang hati,kris tidak sadar bahwa dompetnya dalam keadaan bahaya,suho mengambil dompet kris secepat kilat hal ini tentu saja hal yang mudah mengingat suho dulu pernah membuka usaha rental komputer namun usaha itu bangkrut dikarenakan modalnya yang kurang (?)
“Oke kami semua pergi annyeong!!” Teriak all member exo-m
“Annyeong hyungg!!!” Teriak all member exo-m

In dorm exo
@10 am

“Ahhh..akhirnya nyampe juga” teriak kai riang layaknya anak-anak yang mendapatkan mainan baru
“Gw mau kekamar ah” kata baekhyun
“Gw ikut!!!” Jawab chanyeol manja
“Idih siape lu?”
“Gw? Gw park chanyeol rapper kece”
“Sorry,baekyeol end dan lu gw end oke?” *bayangin bacon ngomong pake logat bahasa gaul*
“Wae?? (۳˚Д˚)۳”
“Lu udah ngekhianatin gw,pokoknya lu gue end” *sekali lagi bayangkan bacon ngomong pake logat bahasa gaul*
“Ahhh..dorm tentram” kata sehun santai
“sehun termasuk tipe maknae idaman setiap boyband gimana kagak dia punya sifat yang sangat cuek,fleksibel,dan sangat polos ckck” ucap d.o bangga
“Iye,sangking polosnya dia kagak sadar kalau dia cuma make boxer ke bandara” timpal suho santai

*SKIP*

Setelah keadaan dirasa aman menurut para member exo-k mereka kagak sadar kalau ada yang menanti mereka *jreng..jreng* itu ceritanya backsound biar keren -_-

At exo dorm
@ 10 PM

“Lu ngerasa kagak sih ada aura-aura negatip gitu yeol?” Tanya baekhyun sambil maen gaplek diruang tengah
“Iye,nih kenapa buluk kuduk gw merinding ye? Ja..jangan…”
Chanyeol memeluk baekhyun dengan kuat mengingat dia juara panjat pinang,hal itu tentulah bukan hal yang sulit..
Tiba-tiba..
*plak* ada sebuah tangan yang menepuk bahu mereka berdua..
“Omaigot,gw belom kawin mak!! Gw blm siap kalau ktemu mrs.k di sini” ujar baekhyun sambil menangis tersedu-sedu sambil memeperkan ingusnya ke baju chanyeol
“Woy,apa yang kalian lakuin disini?” Tanya sosok misterius itu
“UWAHHHHH!!!” Teriak BaekYeol couple to the MAX
“Tolong,jangan apa-apain gw mrs.k yang suka jaga lilin malem-malem itu si bacon gw cuma nemenin dia aje,yang nyolong boxer onew hyung dari jemuran juga dia bukan gw” kata chanyeol bercucuran keringat (?)
“Gw..gw cuma nyolong kunci mobil boxer onew hyung gak lebih!!” Teriak baekhyun sambil memeluk chanyeol
“What? Hello gw manusia bukan mrs.kunti” jawab sesosok makhluk misterius itu
“…” Chanyeol dan menoleh kebelakang dengan muka cengo dan apa yang terjadi?
“UWAHHHHHHHH!!!” Teriakan baekyeol semakin menjadi mengakibatkan semua member yang tersisa keluar dengan panik kecuali d.o
D.o mempunyai motto “tetap tidur dengan pulas walaupun apapun yang terjadi”

“ADA APA INI?!” Teriak suho panik keluar dari sarangnya (?) Bahkan dia tidak sadar bahwa dia hanya memakai sarung,dengan sigap Baekhyun,chanyeol,kai beserta sehun langsung ngibrit kebelakang suho bak anak ayam yang bertemu dengan emaknya
Dan…
“KLIK” *ini ceritanya listrik turun*
“UWAHHHHHHHHHH!!!” Teriak suho to the MAX yang mengakibatkan dorm exo gempa 7 skala ricter
“KYAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!” Teriak sehun shoxk karena gelap
“ARGHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!” Teriak kai   kesakitan akibat dijambak oleh sehun
Lalu tiba-tiba sosok misterius itu mengambil senter dan menyinari mukanya biar sok horror gitu
“UWAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!” Teriak all member exo-k nihil d.o yang menggemparkan dorm exo
“UWAHHHHHHHHHHHH!!!” Teriak sosok misterius itu to the MAX
“UWAHHHHHHHHHHHHHHHH!!!” Teriak all member exo-k
“UWAHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!” Teriak author (?)
Akhirnya setelah terjadi aksi teriak-teriak yang mencapai 7 oktaf (?) Dan berhasil membuat telinga author budek mendadak -_-”
“Ahhhhhh..ahhhhh..udah ah gw cape teriak-teriak” ujar sosok misterius itu
“Lu..lu siape? Mau lu ape??” Teriak suho sok berani
“I..iye,kalau lu berani hadepin hyung gw walaupun dy pendek tapi seenggaknya dia berani” timpal baekhyun sambil memeluk suho
“Hyung gw hyung yang berani kita-kita bangga sm dy!!” Timpal chanyeol
“Iye bener!!” Teriak sehun dan kai bagai pengunjuk rasa yang minta gajinya dinaekkin
“Dongsaeng..dongsaeng gw gomawo hyung kagak nyangka kalian bangga sama hyung ㅠㅠ” kata suho terharu
“Hyungnimmmmmmmm!!!” Teriak kai,sehun,chanyeol dan baekhyun berhamburan lari ke pelukan suho,baekyeol siap-siap mengambil dompet sedangkan kaihun siap-siap mengambil barang berharga dalam kantong suho namun yang mereka dapatkan hanya “sesuatu”
“Kayaknya duit nih” pikir chanyeol dalem hati
“100 ribu won lumayan buat makan” ucap bacon sambil tersenyum iblis
“50 ribu won kayaknya nih”
“Yah bukan permen ㅠㅠ ” kata sehun miris
“Udeh belum reuniannya? Gw cape nyenterin lu dari tadi” kata sosok misterius itu
“Eh,iya jadi lu siapa?!” Teriak suho sok berani
“Gw? Lu gak tw gw? Hello..hello..he..” kata sosok misterius itu
“Bentar gw ngerundingin dulu sama dongsaeng-dongsaeng gw” potong suho sambil menarik dongsaeng-dongsaengnya membentuk sebuah lingkaran (?)
“Itu…mpok imin?” Jawab kai ngasal
“Hush..kagak mungkin itu mpok imin” timpal baekhyun
“Hyung,lu masih ngutang ye sama mpok imin?” Tanya chanyeol penasaran
“Ka..kagak..udeh gw bayar kok”
“Jadi dia siapa? (˙▿˙?) ” Tanya sehun polos

Setelah melewati hasil perundingan panjang..akhirnya member-member exo-k membuat keputusan..

“Udeh rundingannya?”
“denger ye walaupun lu kita-kita kagak tahu lu siapa yang pasti lu harus pergi dari sini!!” Teriak suho
“Iye bener!!!” Teriak suho,kai,chanyeol dan baekhyun
“Pergi? Haha”
“Iye,pergi kagak lu” kata sehun sambil melemparkan garem sebungkus
“Hun,lu kira dia setan?”
“Yang ada cuma ini hyung”

Dan tiba-tiba..*jreng-jreng*
“ada apa ini?” Ucap d.o sambil menaikan sakelar lampu
“UWAHHHHHHHHHHHHHH” teriak suho,chanyeol,kai,sehun,baekhyun serta makhluk misterius itu
“Eh,key hyung lu udah nyampe?”
“Yoi,oh iya ini buku resep lu gw balikin thank’s ye” jawab key santai
“Iya sama-sama ntar kalau ada resep baru gw kasih tw lu ye”
“Oke,gw cabut bye” jawab key santai sambil nyelonong keluar dari dorm exo meninggalkan Semua member exo-k nihil d.o hanya bengong menatap kejadian itu..
10 menit berlalu..
Mereka tetap cengo
20 menit berlalu..
Tetap sama
30 menit berlalu..
Tetap sama
“Ahhh..gw ngantuk,gw lanjut tidur ye semua” kata d.o nyelonong masuk ke kamar sedangkan member lainnya tetap cengo melihat kejadian itu..

At exo dorm
@8am

Setelah kejadian panjang yang terjadi kemarin akhirnya anak-anak exo memutuskan untuk menambah gembok tambahan dikarenakan sedang obral besar-besaran di tello mart (?)

“SELESAI!!” Teriak suho bahagia
“Akhirnya ni dorm di gembok juga ye” kata kai sambil meneteskan air mata terharu
“Ini anti maling dan penyelundupkan hyung?” Jawab sehun polos
“Iye tenang aje,ini buat meminilasir penyusup-penyusup dateng” jawab suho sok yakin
“Jujur gw agak trauma dengan kejadian kemaren key hyung tiba-tiba nongol”

“Gw mah lebih anti sama kejadian onew hyung nongol tiba-tiba kagak tw dari mana” timpal baekhyun sambil mengemut tulang ayam mpok imin
“Elah s onew hyung mah ada ayam dibedakkin aje dia bisa tiba-tiba muncul” kata key cuek
Keenam member exo-k menoleh kebelakang dan..
1
*kamera zoom in zoom out muka member exo-k*
2
*kamera zoom in zoom out muka key*
3
*kamera zoom in zoom out muka author (?)*

“UWAHHHHHH!!” Teriak BaekYeol couple to the MAX sambil menjabak rambut kaid.o couple
“KYAAAAAAAAAAAAA!!” Teriak kai sambil menggigit tangan suho
“ARGGHHHHHHHHHHHH!!” Teriak suho yang lebih tepatnya teriakan kebahagiaan eh kesakitan
“Key hyung annyeong” jawab d.o santai sambil meninggalkan hyung-hyung dan dongsaeng-dongsaengnya
“Mwoya?! Kenapa lu ada disini hyung?” Teriak baekyeol terus nyerocos
“Pueh..pueh ngeces woy ngeces!!” Teriak kai sambil menutup mukanya dari hujan lokal buatan baekyeol
“Hah? Kan lu manggil kunci gw kira manggil gw” jawab key santai sambil memakan gorengan buatan mpok markonah sebelah dorm shinee
“Kayaknya laen kali gw harus beli gembok anti SHINEE ye” ucap suho dalam hati

End

Otthe? Makin gak jelas ya? Kkk mian kalau ceritanya gak lucu dan gaje ^^
Thank’s buat admin udah mau post ya *bow bareng kris* no bash
dan
Gomawooooooooo!!!

11 pemikiran pada “Ketika EXO Menjadi Koplak (Part 2)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s