My Love Story (Chapter 1)

Annyeong min…Jonneun Kim Chae Na imnida….Tapi di FF ini aku pakai nama Kim Yeo Na atau Bunny Choco…xD *apa ini??!!*

Aku mau ngirimin FFku….Tolong di postkan ya min…Ini FF pertama yang aku bikin…Mian klo kepanjangan….Wkwk…xD

Gomawo mimin…:D

MY LOVE STORY

~CHAPTER ONE~

Author : Kim Yeo Na a.k.a Bunny Choco (@TRLarasati29)

Main Cast :Kim Chae Na      (OC)

                 Byun Baekhyun

                  Oh Sehun

Support Cast :Kim JoonMyeon (Suho) AS Chae Na’s Brother

Kim Jong In        (Kai)  AS Chae Na’s Brother

Other cast and other member EXO

Genre : Romance,Life School,Family and other

Lenght: Chapter

Cover FF Chap 1

AnnyeongHaseyo,Jonneun Park Yeo Na imnida (red:AUTHOR).Author datang dengan FF romance author yang pertama yang mudah-mudahan DAEBBAK.Ini adalah FF pertama author setelah lama nggak bikin FF.#ciuss loe thor??!! Semoga kalian suka…Kalo nggak suka lemparin pake tomat aja castnya…^o^#dapet deathglare dari cast+EXOTICS.Mian ya readers…Di FF ini masih banyak typo yang bertebaran…#ngambilin typo bareng Chen

Cerita ini real keluar dari otak author yang sedikit sempit(?)#author sarap -_-.Member EXO hanya milik Tuhan,keluarganya,SM Ent dan fans….#except Baekhyun dan Chen…Punya author itu #ditimpukin EXOTICS  Wkwkwkwk ^o^#evil laugh

Timbangan author banyak omong,mendingan langsung aja baca ceritanya….

_______________________

The Story Begin….

Annyeong,jonneun Kim Chae Na imnida.Aku adalah anak dari direktur KIM CORPORATION.Aku mempunyai 2 oppa.Yaitu JoonMyeon oppa yg biasa dipanggil Suho dan JongIn oppa yg biasa dipanggil Kai.Hari ini adalah hari pertamaku masuk sekolah.Ya aku adalah murid pindahan.Sebelumya aku bersekolah di Amerika dan tinggal bersama kedua orang tuaku.Tapi karena mereka sibuk dan aku kesepian,akhirnya aku memutuskan untuk kembali ke Korea dan tinggal bersama oppa-oppaku.

Chae Na POV

In the morning….

TOKK…TOKK…TOKK…

“Chae Na-ya…ppali irreona!!!!”terdengar suara teriakan Suho oppa

“Waeyo oppa-ya??”

“Kau mau sekolah tidak?Jika kau tidak cepat bangun,terpaksa kau harus berangkat sendiri!!”kata Kai oppa dengan nada mengancam

“Memangnya ini jam berapa oppa?”tanyaku

“Jam 6 Chae Na…Jangan samakan Korea dengan Amerika.Disana kau boleh telat tapi disini tidak!”kata suho oppa

“Cepat bangun dan mandi Chae Na-ya…Kami akan menunggu dibawah.Jangan lama-lama.”kata Kai oppa

“Ne,arrasseo oppa…”

Akupun langsung bangun dari tempat tidur dan segera mandi.Setelah mandi akupun memakai baju seragam sekolahku yang baru.Disitu tertulis Younghwan High School.Itu adalah sekolah baruku nanti.Akupun telah siap dan turun menuju ke bawah untuk makan.Setelah sampai bawah…

“Aigoo…Neomu yeppuda na uri dongsaeng-ya…”Kata Kai oppa

“Hahaha..Oppa tidak usah memuji seperti itu…”kataku sambil tertawa

“Bagaimana dengan seragam sekolahnya Chae Na?”kata Suho oppa

“Neomu daebbak…Aku suka oppa.”

“Cepat makan,karena sebentar lagi kita akan berangkat.”Kata Kai oppa

Akupun langsung makan dan setelah itu pergi menuju ke sekolah bersama oppa-oppaku.

Akhirnya,sampai juga ke sekolah…Saat mobil kami memasuki gerbang sekolah,datanglah murid-murid perempuan yang berlari dan

mendekati mobil kami.Dan yang membuat aku terkejut mereka membawa poster oppa-oppaku dan meneriaki nama mereka…

“SUHO OPPA!!!”

“KAI OPPA!!!”

Yah,aku tau kalau oppaku memang keren,tampan dan berbakat,tapi apakah harus seperti itu….#kagak bersyukur nih punya oppa ganteng ¬_¬” #PLAKK

“Waeyo Chae Na-ya…?”tanya  Suho oppa

“Nan gwaenchanaya oppa.”jawabku.Tapi ekspresi mukaku masih kaget dengan kejadian ini.

“Kau pasti kaget karena mempunyai oppa yang tampan,terkenal dan keren sepertiku.”kata Kai oppa dengan bangga

Akupun hanya menunjukkan muka datarku…–“

“Ayo turun…”kata Suho oppa

Saat aku turun dari mobil,dan keadaanya SANGAT SESAK!!!! Karena banyak siswi-siswi yang berdesak-desakan dan menghalangi jalan kami…Sampai-sampai aku tidak bisa bernafas….

“Pegang jaket oppa..”titah Kai oppa

Akhirnya akupun berpegangan pada jaket Kai oppa saat turun dari mobil.Saat aku turun terdengar suara-suara seperti membicarakanku…

“Aigoo..Siapa itu yang bersama Suho dan Kai oppa?”kata seorang siswi

“Jangan-jangan itu yeojachingunya…”

“Tidak mungkin…Muka mereka hampir sama dan perempuan itu masih terlalu muda untuk dijadikan pacar….”kata seorang siswi itu lagi #maksud loe thor??!! #ABAIKAN

Akupun hanya merutuki kata-kata beberapa siswi tadi.Ternyata seperti ini kehidupan sekolah di Korea.Berbeda jauh saat di Amerika.

Akhirnya,akupun oleh oppa-oppaku di bawa ke sebuah aula sekolah,dan disana sudah berkumpul beberapa guru-guru dan murid-murid yang sudah berkumpul disana.Kamipun memilih tempat duduk di barisan depan sendiri.

Saat aku duduk,tidak ada Suho oppa disamping kananku.Hanya ada Kai oppa yang duduk di sebelah kiriku.Akupun menengok ke kanan dan kiri,mencari keberadaan Suho oppa…

“Waeyo Chae Na-ya?”tanya Kai oppa

“Suho oppa eoddiga oppa-ya?”tanyaku

Kai oppa hanya tersenyum sambil mengacak rambutku dan berkata”tunggu sebentar lagi…”

Akupun yang kebingungan hanya mengangguk-angguk

“EHM..TESS…TESS…123”

Sepertinya aku mengenal suara ini…Akupun melihat ke arah panggung…Dan ternyata berdirilah Suho oppa dengan memegang sebuah mic ditangannya.

“Annyeonghaseyo yeorrobeun…Saya sebagai Ketua Dewan Siswa di sekolah ini akan memberikan pengumuman.Bahwa hari ini sekolah kita kedatangan seorang murid baru.Pindahan dari Amerika.Marilah kita sambut Kim Chae Na…”

Akupun maju ke atas panggung dan terdengar suara tepuk tangan dari para penonton.

“Annyeonghaseyo…Jonneun Kim Chae Na imnida bangapseumnida.Saya murid pindahan yang berasal dari Amerika.Disini saya tinggal bersama kedua oppa saya.Yang juga bersekolah di sini.Mereka adalah Kim JooMyeon dan Kim Jong in.”kataku

“Oh…Jadi dia adik dari Suho dan Kai oppa ya…”kata seorang siswi

“Wajah mereka sangat mirip.”

Baekhyun POV

Saat sedang asik-asik makan di kantin,terdengar pengumuman,bahwa seluruh murid di harapkan menuju aula sekolah sekarang.

“Kajja Baekhyun-ah…”kata Chanyeol

“Ne…kajja”

Sampai di aula,di panggung ada seorang murid,mungkin murid baru pindahan dari luar negeri.Akupun berusaha mendekat ke arah panggung untuk melihat bagaimana wujud asli murid pindahan itu.Dan saat aku mendekat…OMO…NEOMU YEPPEO *_*.Akupun sampai tidak bisa mengeluarkan kata-kata…Dia benar-benar sangat cantik…Dengan rambut panjang yang berwarna coklat kehitaman dan bergelombang ,kulit yang putih dan mata coklat yang sangat indah…Maybe now i feel love at the first sight…^^

Saat sedang asik-asik melamunkan yeoja itu,tiba-tiba tubuhku seperti di goyang-goyangkan oleh seseorang…

“Aigoo Byun Baekhyun!!!Sadarlah…Kau hampir terlihat seperti orang bodoh.’kata Chanyeol

“Ish Chanyeol-ah!!!Kau mengganggu lamunanku saja!!!”seruku pada Chanyeol

“Melamun?Kau sedang melamunkan apa?HYAA…!!!Jangan-jangan kau sedang melamun tentang hal yadong ya…??!!”kata Chanyeol

“ANIYA CHANYEOL-AH!!!!Sejak kapan aku melamunkan hal seperti itu??”semprotku

“Lalu kau tadi sedang melamunkan apa Byun Baekhyun?”

Akupun menunjuk ke arah panggung…Tepatnya menunjuk pada yeoja yang sedang berdiri di atas panggung itu…Lalu Chanyeol pun menganggukkan kepala.Tanda dia mengerti maksud dari kelakuanku tadi.

Chae Na POV

Setelah selesai memperkenalkan diri,banyak pertanyaan dari para hadirin yang harus aku jawab….Seperti bagaimana kehidupan di Amerika dan lain-lain.Setelah sesi tanya jawab,akupun dipersilahkan untuk menampilkan apa bakat yang aku miliki.

“Chae Na-sshi…Para hadirin ingin anda menampilkan bakat yang anda miliki.”

Karna diatas panggung hanya ada sebuah piano klasik,akupun memutuskan untuk bermain piano.

“Aku menyanyi sambil bermain piano.”kataku

Akupun mulai  menyanyikan lagu Ryeowook Super Junior -Saranghamnida.#ini author nggak tau sapa penyanyinya+penciptanya.Yang author tau lagu ini pernah dinyanyiin Ryeowook SuJu.

 

Nappayo cham keu dare ran saram
Heo rak do opshi wae nae mam ga jyeo yo
Keu dae ttaemune nan him gyeob gye sal go man inneun de
Keu daen mo reu chanayo

Arayo nan neun ani ran gol
Nun kil jul man keum po jal got op tan gol
Ta man ka keum shik keu jo keu miso yogi nae gae do
Na nwo jul sun om nayo
Pi rok sarang eun ani ra do..

On jen gan han bon jeum eun to ra pwa ju gyet jyo
Han op shi twie seo ki dari myon
Oneul do cha ma mo tan ka seum sok han ma di
Keu dael sarang hamnida..

Oje do chaek sang e yop deu ryo
Keu dael keu ri da cham deu ryot na pwa yo
Nun neul ddo bo ni nun mule no ka heu to jyo itton
Shi rin keu dae irun gwa
Hot win param un in nak so man..

On jen gan han bon jeum eun to ra pwa ju gyet jyo
Han op shi twi e seu ki dari myon
Oneul do cha ma mo tan ka seum sok han ma di
Keu dael sarang hamnida..

Ije nomu na do nae gyen ik so han
Keu dae twi mo suem eul pa ra po myeo
Heu reu neun nun mul chorom so ri om neun keu mal
Keu dael sarang hamnida…

Setelah aku selesai bernyanyi,terdengar suara riuh tepuk tangan dari para hadirin yang ada di aula sekolah.

 

Baekhyun POV

Aigoo…permainan pianonya sangat bagus dan suaranya merdu…Dan yeoja itu terlihat sangat cantik saat memainkan piano.Akupun dibuat terkesima olehnya.Chanyeolpun sampai geleng-geleng melihat tingkahku ini.

“Aigoo Byun Baekhyun,ternyata kau sedang dilanda fall in love dengan yeoja itu…”kata Chanyeol

“Ne Chanyeol-ah…”kataku yang masih fokus melihat yeoja itu

Sehun POV

Saat sedang asik-asiknya berkutat dengan buku di perpustakaan,tiba-tiba aku di sentakkan oleh seruan temanku,yaitu Luhan.

“Sehun kkajja-ya…”ajaknya

“Eoddigga Luhan-ah?”tanyaku

“Aula sekolah untuk melihat sambutan siswa baru dari Amerika.Dia akan menjadi murid di sekolah kita.”kata Luhan dengan antusias

“Ne kkajja.”jawabku

Kamipun menuju je aula.Keadaan disana sangat ramai.Akupun tidak bisa melihat begitu jelas bagaimana wujud anak pindahan itu.Tapi yang jelas dia adalah yeoja.Karena penasaran,akupun berjalan mendekat ke panggung.Dan betapa kagetnya aku…Ternyata yang dipanggung itu adalah Chae Na.Sahabat kecilku dan yeoja yang aku sukai dari kecil.Dan saat dia memainkan piano dan bernyanyi,seperti kembali ke masa lalu saat aku masih kecil.Tiba-tiba air mataku pun meluncur bebas keluar dari sudut mataku.Luhan yang bingung dengan keadaanku pun bertanya padaku…

“Waeyo Sehun-ah?Gwaenchanaya?”tanyanya

“Nan gwaenchana Luhan-ah.”jawabku sambil tersenyum kearahnya.Dan cepat-cepat menghapus air mataku.

Setelah Cahe Na menyelesaikan permainan pianonya,akupun mengajak Luhan untuk pergi dari aula.Karena aku mulai kepanasan dan aku tidak suka keramaian.Luhanpun ikut pergi dari aula itu.Dalam hati akupun berkata…Jeongmal bogoshipeo Chae Na-ya…Akhirnya kaupun kembali…

Chae Na POV

Hufftt…Akhirnya acara penyambutan murid barupun telah selesai.Para muridpun kembali ke kelas masing-masing dan para guru juga kembali ke kegiatan mereka masing-masing.Akupun diajak Jong Dae ssongsaenim ke ruang guru.Disana ssongsaenim menjelaskan dimana nanti kelasku dan ssongsaenim juga menyerahkan berkas-berkas kepindahanku.

“Chae Na-sshi ini berkas-berkasnya dan Class 10-1 ini yang akan menjadi kelasmu.”kata Jong Dae ssongsaenim

“Ne ssaem.Kalau begitu saya pamit mau pergi ke kelas.Annyeonghaseyo ssaem.”

“Ne annyeonghaseyo.”

Class 10-1,ini dia yang akan menjadi kelasku nanti.Aku pun menyusuri lorong-lorong dan mencari di mana letak Class 10-1.Akhirnya sampai juga di Class 10-1 yang letaknya berhadapan dengan lapangan basket.Akupun mengetuk pintu kelas,dan masuk….Saat masuk ke kelas,aku melihat ada seorang siswa namja yang menatapku.Mata kami saling bertemu beberapa saat.Dari wajahnya sepertinya tidak asing bagiku.Tapi siapa dia?

“Anyeonghaseyo ssongsaenim,maaf saya telat masuk kelas.Saya harus mengurus berkas-berkas kepindahan dulu.”kataku dengan sopan

“Ne gwaenchana Chae Na.”kata ssaem

“Anak-anak kelas kita kedatangan murid baru.Dan sepertinya dia tidak perlu memperkenalkan diri lagi.Silakan Chae Na kamu duduk di sebelah Soo Ra.”

“Ne ssaem”jawabku. Akupun segera duduk di bangku itu.

Baekhyun POV

Setelah acara penyambutan murid baru selesai,semua siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing.Dan hari ini adalah pelajaran pertama yaitu Fisika yang diajar oleh Hyoyeon ssongssaenim.Saat pelajaran berlangsung,terdengar suara ketukan pintu.Dan ternyata itu adalah yeoja tadi yang ada di aula.Apakah dia akan masuk kelas ini?Jika iya berarti aku akan sekelas dengannya….Dan ternyata…BINGO!Tebakanku tepat.Aku merasa,ini adalah hari keberuntunganku.Setelah di persilahkan masuk,yeoja itu oleh ssongsaenim di suruh duduk di sebelah Soo Ra,yang….OMONA??!!!Berarti dia duduk di depanku…AIGOO…Senangnya…Akupun menjadi kikuk sendiri.Dan satu lagi,ternyata nama yeoja itu adalah Kim Chae Na.

Sehun POV

Saat sedang serius menyimak pelajaran Fisika,terdengar suara pintu kelas yang diketuk.Dan ternyata yang mengetuk pintu adalah Chae Na.Apakah dia akan masuk kelas ini?Sekelebat pertanyaanpun memenuhi pikiranku.Dan ternyata iya…Dia akan masuk kelas 10-1.Entah,hatiku senang,gugup atau takut…Saat aku melihatnya,mata kami sempat bertemu beberapa detik.Tapi aku langsung mengalihkannya dan kembali fokus ke buku.

Chae Na POV

Akupun duduk di bangku yang di tunjukan oleh Hyoyeon ssaem.Di sebelahku ada seorang gadis manis,dengan kulit putih pucat dan rambut hitam lurus yang tergerai.Namanya adalah Soo Ra.Kami pun berkenalan…

“Annyeonghaseyo,Soo Ra imnida.”katanya dengan ramah

Tiba-tiba,seorang yeoja yang duduk tepat di depan Soo Ra juga ikut memperkenalkan diri.

“Annyeonghaseyo,Ji Hye imnida”katanya.Dia juga cantik,dengan rambut coklat bergelombang yang digulung.

“Annyeonghaseyo.’jawabku dengan ramah

“Semoga kita bisa menjadi sahabat ya…”kata Ji Hye dengan ramah

“Nanti saat istirahat,kami akan mengajakmu berkeliling sekolah.EOTTE?!”kata Soo Ra

“Ne,gomawo kalian mau mengajakku berkeliling sekolah.”

Bel istirahatpun berbunyi.Akupun langsung di ajak oleh kedua temanku untuk berkeliling sekolah.Yang pertama kami datangi adalah kantin sekolah.

“Huaahh…Aku lapar.Ayo kita makan dulu.”kata Ji Hye

“Aigoo Ji Hye,kau ini selalu lapar…”ledek Soo Ra

“YAK!Soo Ra-ya…Dari dulu kau ini hanya bisanya meledekku terus saat aku lapar…Lapar itu kan hal yang wajar.”bela Ji Hye

“Sudah-sudah…kajja katanya lapar…Ayo kita pergi ke kantin.”kataku

“LET’S GO TO THE CANTEEN!”kata Ji Hye dengan semangat.Aku dan Soo Ra pun hanya geleng-geleng melihat tingkahnya itu.

Saat kami masuk ke kantin,semua siswa maupun siswi yang sedang makan melihat ke arah kami bertiga.Terutama aku.Akupun mulai merasa risih.Akupun berbisik ke Soo Ra.

“Ige mwoya Soo Ra-ya…Kok sepertinya semua anak sedang melihat kita…”tanyaku risih

“Gwaenchana Chae Na-ya..Mungkin mereka hanya kagum padamu.”jawab Soo Ra

Akhirnya kami duduk di meja makan kantin dan mulai memesan makanan.

“Ahjumma kami pesan.”kata Ji Hye “Kalian mau pesan apa?”

“Aku jjangjjangmyeon dan jus melon saja.”kataku

“Aku juga.”jawab Soo Ra

“Ahjumma,kami pesan 3 jjangjjangmyeon dan 3 jus melon.”

“Ne.”kata ahjumma

Saat sedang asik-asik menunggu makanan,tiba-tiba datang oppa-oppaku.

“Annyeonghaseyo saengi…Bagaimana sekolah disini?’kata Suho oppa

“Not bad.”jawabku

“Berbeda jauhkan dengan sekolah di Amerika…”kata Kai oppa

“Of course.Tumben oppa menanyakan keadaanku.Waeyo oppa?”

“Aigoo Chae Na-ya…Kami itu oppamu.Jadi wajarkan kalau menanyakan keadaanmu.”kata Kai oppa

“Ne..Ne..Oppa..Gomawo karena sudah menanyakan keadaanku.”

“Cheonman.Oh ya Chae Na.Nanti kau pulang sendiri dulu ya…Soalnya aku dan JongIn masih ada kegiatan di sekolah.”kata Suho oppa

“Ne oppa.”

“Ya sudah kalau gitu..Kami pergi dulu Annyeong.”

“Annyeong.”kataku

“Chae Na-ya…Oppa-oppamu sangat perhatianya padamu…Aku jadi iri.”kata Ji Hye

“Sudahlah Ji Hye.Syukuri saja apa yang sekarang kamu punya.”kata Soo Ra dengan bijak.

“Ne..Ne..Arrasseo Ahjumma Soo Ra…”kata Ji Hye sambil menjulurkan lidahnya

“YAK!!!JI HYE-YA!!!Beraninya kau memanggilku dengan kata Ahjumma??Awas kau nanti,tidak akan kuberikan contekan materi dari Min Seok ssaem!!!’ancam Soo Ra

“Ahhh…Andwe Soo Ra-ya…Kau tau kan,aku paling lemah dalam pelajaran Min Seok ssaem…Mianhe Soo Ra-ya…Kau adalah sahabatku yang paling baik…”kata Ji Hye sambil merayu Soo Ra.Melihat tingkah mereka berdua,aku ingin tertawa.Sangat lucu.Mungkin aku akan betah bersekolah disini.

Setelah itu makananpun datang.Saat kami makan,terdengar suara teriakan yeoja-yeoja.Seperti tadi pagi saat aku sampai di sekolah.

“KYAA…BAEKHYUN OPPA!!CHANYEOL OPPA!!”

“KYAA…SEHUN OPPA!!!LUHAN OPPA!!!”

AIGOO….Ada apa lagi sih…Masa di sekolah ini setiap ketemu namja harus berteriak seperti itu…Runtukku dalam hati.Terlihat 4 orang namja,tapi yang dua berjalan dari arah Utara yang satunya dari arah Selatan.#author ngawur

“Siapa mereka?”tanyaku pada Ji Hye dan Soo Ra.Saking kagetnya dengan pertanyaanku,merekapun sampai tersedak.

“UHUKK…UHUKK…AIGOO CHAE NA-YA….Mereka ber-4 itu sekelas dengan kita lho…Masa’ kamu nggak tau?’tanya Ji Hye.Akupun hanya menggelengkan kepala.

“Yang rambutnya kecoklatan itu namanya Baekhyun dan sebelahnya namja yang tinggi itu Chanyeol.Kalau yang dari arah Selatan sana yang imut itu namanya Luhan dan sebelahnya itu Sehun”jelas Soo Ra panjang lebar.

SEHUN??!!Mendengar nama itu,sepertinya tidak asing….Atau jangan-jangan dia adalah Sehun sahabatku saat kecil dulu ya…

#FLASHBACK

Ada seorang gadis kecil yang menangis akibat terjatuh.

“Ujima…Waeyo?Kamu terjatuh ya…?”tanyanya

“Ne…neomu appo…”isak gadis kecil itu.

“Sini biar aku gendong.Dimana rumahmu,akan aku antarkan pulang.”kata namja kecil itu.

Dia pun mengantarkan gadis itu pulang.

“Gomawo…Siapa namamu?”tanya gadis kecil

“Sehun imnida.Namamu?”

“Oh…Gomawo Sehun-ah…Chae Na imnida.”

“Ya sudah kalau gitu…Aku pulang dulu…Annyeong Chae Na.”

“Annyeong Sehun.”

#END OF FLASHBACK

Kamipun melanjutkan makan dan setelah itu kembali ke kelas.

Sehun POV

Seperti biasa,saat aku berjalan bersama Luhan banyak yeoja yang meneriaki namaku.Aku ingin pergi ke kantin untuk makan.Saat aku masuk ke kantin,terlihat yeoja yang sedang mengawasiku.Dia Chae Na.Ada apa dengannya?Apakah dia ingat kalau aku yang menolongnya saat jatuh dulu.Tidak beberapa lama saat mata kami bertemu,dia memutuskan untuk keluar kantin dan sepertinya pergi menuju kelas.Melihat dia pergi,selera makanku hilang dan aku langsung mengajak Luhan kembali ke kelas.

“Luhan,kkajja kita kembali ke kelas.”

“Waeyo Sehun-ah?Bukannya tadi kau yang ingin makan di kantin?”tanyanya

“Ani…Aku sudah kenyang.”

Diapun hanya menurut saja dan pergi mengikutiku kembali ke kelas.

Baekhyun POV

Saat aku dan Chanyeol pergi ke kantin,aku melihat banyak yeoja-yeoja yang meneriaki namaku.Aku tahu kalau aku tampan,berbakat dan pintar..Tapi bagiku itu halnyang wajar dan biasa saja.Akupun tidak menghiraukannya.Tujuanku ke kantin adalah makan dan ingin mencari.Chae Na.Karena tadi saat bel istirahat,dia diajak oleh Soo Ra dan Ji Hye pergi.Mungkin mereka menuju ke kantin.Saat tiba di kantin,ternyata benar dugaanku,dia ada disana.Saat aku akan masuk ke kantin,dia dan temannya sudah pergi duluan keluar dari kantin.Mereka pergi menuju kelas.Melihat itu,aku mengurungkan niatku untuk makan dan berjalan pergi menuju kelas.

“YAK…Byun Baekhyun..Neo eoddigga?”tanya Chanyeol

“Aku mau ke kelas.”kataku

“Kau tidak jadi makan?” Akupun langsung menggelengkan kepalaku

“Tapi aku lapar…Ayo temani aku makan.”pintanya dengan memasang wajah memelas

“Aniya…Kalau kau mau makan,makan sendiri saja sana.Aku mau ke kelas dulu.”

Akupun segera berlari menuju kelas.

Chae Na POV

Akupun segera duduk dan menyiapkan buku pelajaran selanjutnya.Sejarah.Itulah pelajaran selanjutnya.Yang akan diajar oleh Wu Fan ssongsaenim yang katanya terkenal galak.Saat asik-asik mengobrol di kelas dengan Soo Ra dan Ji Hye,datang Sehun bersama Luhan masuk ke kelas.Sehun masuk ke kelas dengan mata yang terus mengarah padaku.Aku tidak tau apa maksudnya.Dan tidak lama kemudian Baekhyun datang.Tapi dia tidak bersama dengan Chanyeol.Dia juga masuk dengan tatapan yang terus mengarah padaku.Ada apa dengan kedua orang ini?Tanyaku dalam hati.Bellpun berbunyi.Semua siswa telah ada di dalam kelas.Dan masuklah Wu Fan ssongsaenim yang akan mengajar sejarah.Selama pelajaran sejarah,tidak ada yang berani berbicara.Setela ssongsaenim menjelaskan materi tentang Perang Salib,kami di kasih soal dan di suruh mengerjakannya.#yaiyalah…masa’ di suruh makan soalnya nggak mungkin #author mulai gila #ABAIKAN

“Ya,setelah kalian selesai mengerjakan soalnya…Harap di kumpulkan ke depan.Dan hasilnya dapat kalian ketahui besok.”kata Wu Fan ssaem

Ada beberapa anak yang sudah mengumpulkan soal.Akupun sudah selesai mengerjakan soal dan mengumpulkannya ke depan.Setelah itu pulang.Di pintu gerbang,aku menunggu Han ahjussi supirku datang.Soo Ra dan Ji Hye juga menunggu jemputan mereka datang.

“Chae Na-ya,dimana rumahmu?”tanya Soo Ra

“Rumahku ada di jalan Ddakujjong nomor 19.Kalau kalian?”

“Wah,dekat ya kalau gitu…Rumahku ada di jalan Bbakujjong nomor 08 dan Soo Ra ada di jalan Nnakujjong nomor 27.Kapan-kapan kita bisa mainkan ke rumahmu…”tanya Ji Hye #ini nama jalannya asbun doank.Jadi harap maklumi ya…

“Ne.Sudah dulu ya…Jemputanku sudah datang.Annyeong.”

“Annyeong.”

Akhirnya akupun masuk ke dalam mobil dan pulang menuju rumah.Tapi sebelum pulang,aku ingin pergi ke taman tempatku bermain dulu saat aku masih kecil.

“Ahjussi,sebelum pulang bisa antarkan aku ke suatu tempat?”

“Ne agasshi…Eoddigga?”tanya ahjussi Han

“Ke taman dekat komplek.”

Sesampainya di taman,akupun berkeliling.Ternyata,belum banyak yang berubah dari taman ini.Masih seperti dulu.Saat aku berkeliling taman,aku melihat ada seorang namja yang tengah duduk di bangku taman.Sambil membaca sebuah buku.Karena penasaran,akupun menghampirinya.Dan ternyata di adalah Sehun.Apa yang dia lakukan sendirian di sini?Akupun mencoba untuk menyapanya.

Sehun POV

Seperti biasa,setelah pulang sekolah,aku menyempatkan untuk pergi ke taman komplek.Aku suka suasana komplek ini.Teduh dan menyenangkan.Dan mengingatkanku saat masih kecil.Sering bermain di sini bersama Chae Na.Saat sedang asik membaca,tiba-tiba ada seseorang yang menghampiriku dan menyapaku.

“Annyeong…Nggg…Sehun-ah?”jawabnya

“Ne annyeong.”jawabku.Kemudian akupun menatapnya dan ternyata dia adalah Chae Na.Tiba-tiba,jantungku berdetak sangat cepat dan perasaanku bercampur aduk.Antara senang,gugup dan bahagia.

“Apa yang kamu lakukan disini?”tanyanya

“Aku memang setiap pulang sekolah kesini.Sekedar menenangkan pikiran atau membaca.Neo?”

“Aku hanya rindu saja pada tempat ini.”jawabnya kemudian dia duduk di sebelahku.

“Belum banyak yang berubah dari tempat ini.Masih sama seperti yang dulu.”dia berkata sambil tersenyum.OMO!!!Senyumnya,sangat indah…

“Apakah kau masih ingat kejadian saat kau terjatuh di taman ini?”tanyaku

“Ne…Dan ada seorang namja yang menolongku.Dan itu kau…”katanya sambil menatapku.Saat dia menatapku,jantungku tiba-tiba berdetak sangat kencang.

Akupun menghembuskan nafas lega….

“Akhirnya kau ingat juga…Kupikir kau sudah lupa…”kataku yang mencoba untuk menggodanya.

Dan tiba-tiba dia memukul bahuku….

“HYAA…!!!Kau pikir aku lupa dengan kejadian itu…Tidak mungkinlah!!!Kau tidak percaya padaku eoh?”tanyanya sambil memanyunkan bibirnya yang membuatku ingin tertawa.

“Hahahaha…Ne…ne aku percaya…”tawaku

Kemudian kami saling berbagi cerita.Dan tak terasa hari sudah sore dan waktunya pulang.

“Sehun-ah…Aku pulang dulu ya…Nanti oppa-oppaku mencariku.Ngobrolnya dilanjutkan besok ya…Ini nomor ponselku.Annyong Sehunnie.”

“Anyyeong Chae…”jawabku.Sebenarnya aku ingin mengobrol lebih lama lagi dengannya.Tapi hari sudah sore,dan akupun memutuskan pulang ke rumah.

Chae Na POV

Senangnya…Sudah lama tidak mengobrol dengan Sehun.Tidak ada yang berubah darinya.Sampainya di rumah,aku langsung mandi,berganti baju dan menunggu oppa-oppaku pulang.Tidak lama,oppa-oppaku pulang.Pada malamnya kami makan bersama di ruang makan.

“Bagaimana sekolah hari ini?Kau suka dengan lingkungannya?Apakah ada anak yang menjahilimu?Sudahkah kau mempunyai teman?”tanya Suho oppa panjang lebar#Suho kepo dech…–“ #lempar author pake sendal

“Sekolah hari ini menyenangkan.Tidak ada anak yang menjahiliku.Aku sudah mempunyai teman.”jawabku dengan panjang lebar.”Oh ya oppa aku mau tanya.”

“Mwo?”kata Kai oppa

“Apakah setiap hari saat oppa datang ke sekolah selalu disambut dengan teriakan para yeoja seperti pagi tadi?”tanyaku dengan polos

“Hahahaha….Ne…Memangnya kenapa?”tanya Suho oppa sambil tertawa

“Aku hanya heran saja.”

“Kau seharusnya bersyukur.Mempunyai oppa seperti kami.”kata Kai oppa yang dibalas anggukan oleh Suho oppa

“Apakah appa dan omma tau soal ini?”

“Appa dan omma tau kok soal ini…Jangan khawatir.Apakah mereka tidak pernah bercerita padamu?”Akupun hanya menggelengkan kepala.

“Ya sudah kalau gitu…Habiskan makanmu dan cepat belajar.”kata Kai oppa.

Akupun segera menghabiskan makanku dan pergi menuju kamarku.Dikamar,akupun membuka buku Matematika.Karena Min Seok ssaem,besok akan memberi beberapa soal yang harus dikerjakan.Saat sedang belajar,tiba-tiba ponselku berbunyi,dan ada satu SMS yang

masuk.Tidak ada nama pengirimnya.Akupun membuka isi pesan itu.Dan ternyata itu dari Sehun….

 

From:0812345xxxxx

To:Chae Na

Annyeong Chae…Ini aku Sehun.Ini nomorku tolong simpan ya…Kau sedang apa?^o^

From:Chae Na

To:Sehunnie

Annyeong…Ne nomormu akan ku simpan.Aku sedang belajar Matematika untuk soal besok yang akan Min Seok ssaem beri.Kau sedang apa?^^

From:Oh Sehun

To:Chae Na

Aku juga…Lagi belajar untuk soal Min Seok ssaem besok.Ya sudah kalau gitu…Sampai ketemu besok di sekolah.Annyeong… Goog night Chae…Have a nice dream…^^

From:Chae Na

To:Sehunnie

Ne Hunnie…Annyeong…Have a nice dream too…^^

Sehun POV

Malamnya,sambil belajar untuk soal Min Seok ssaem besok,akupun mencoba untuk mengirim SMS ke Chae Na.

 

From:0812345xxxxx

To:Chae Na

Annyeong Chae…Ini aku Sehun.Ini nomorku tolong simpan ya…Kau sedang apa?^o^

From:Chae Na

To:Sehunnie

Annyeong…Ne nomormu akan ku simpan.Aku sedang belajar Matematika untuk soal besok yang akan Min Seok ssaem beri.Kau sedang apa?^^

From:Oh Sehun

To:Chae Na

Aku juga…Lagi belajar untuk soal Min Seok ssaem besok.Ya sudah kalau gitu…Sampai ketemu besok di sekolah.Annyeong… Goog night Chae…Have a nice dream…^^

From:Chae Na

To:Sehunnie

Ne Hunnie…Annyeong…Have a nice dream too…^^

Ahhh…Senangnya mengirim SMS ke Chae Na.Sifatnya tidak berubah sama seperti dulu.Perasaan sukakupun juga makin bertambah.Tapi apakah Chae Na memiliki perasaan yang sama denganku?Sepertinya masalah itu tidak usah di pikir dulu.Sekarang aku sudah mulai mengantuk dan siap untuk tidur.

Chae Na POV

Setelah membaca SMS dari Sehun akupun membereskan bukuku untuk besok dan mengecek keperluan untuk sekolah besok.#anak rajin…tidak seperti author…#PLAKK.Tiba-tiba,Suho oppa dan Kai oppa masuk ke kamarku…

“Lho Chae Na…Kau belum tidur?”tanya Kai oppa

“Belum oppa.Ini aku lagi nyiapin perlengkapan buat sekolah besok.Habis itu tidur.”

“Ya sudah kalau gitu…Tidur jangan malam-malam…Besok sekolah.Sama jangan lupa minum obat ya…”kata Suho oppa

“Ne oppa…Ternyata kau masih ingat juga…”jawabku

“Tentu saja Chae Na.Meskipun kita dulu terpisah,tapi kami disini selalu memantau kesehatanmu.Dan terakhir,kata dokter kesehatanmu mulai membaik.Tapi kau tidak boleh kelelahan dan harus banyak istirahat.”kata Kai oppa panjang lebar.Tiba-tiba air matakupun menetes…Dan membuat oppa-oppaku khawatir…

“Waeyo Chae Na-ya?”tanya Suho oppa khawatir melihatku yang tiba-tiba aku menangis

“Ujima…Ayo cerita ada apa kenapa kau menangis.”kata Kai oppa sambil mengelus rambutku

“Aku lelah oppa…Setiap hari harus chek up dan minum obat…Apakah penyakitku ini tidak bisa sembuh?Aku lelah kalau harus terus begini…”kataku sambil terisak

“Kau tidak boleh bilang gitu…Pasti akan sembuh…Appa,omma dan oppa akan berusaha agar penyakitmu sembuh.Selama disini,kau tidak perlu setiap hari harus chek up…Hanya setiap minggu,ada dokter yang datang memeriksa keadaanmu…”kata Suho oppa

“Kau pasti bisa…Jadilah Chae Na dongsaeng oppa yang kuat dalam menghadapi penyakitnya…EOTTE?”kata Kai oppa

“Ne oppa.”jawabku.Beruntungnya aku mempunyai oppa yang sabar dan perhatian seperti mereka.

“Sekarang minum obat dan tidur.Besok pagi kau harus sekolah.”kata Suho oppa

“Ne oppa-ya…”

“Good night Chae…Have a nice dream.”kata Kai dan Suho oppa dan mereka mencium keningku.

Kebiasaan yang tidak pernah berubah dari dulu.Setelah itu mereka pergi dari kamarku.Sepeninggalannya kedua oppaku,aku langsung minum obatku dan pergi tidur.

Apakah aku akan terus menjalani hidup seperti ini?

~TO BE CONTINUE~

Bagaimana kelanjutan ceritannya?Apa yang sebenarnya terjadi dengan Chae Na?Sakit apa yang diderita Chae Na?Apakah Baekhyun,Sehun dan yang lain tau tentang penyakit Chae Na?Bagaimana hubungan antara Chae Na dan Baekhun atau Chae Na dan Sehun…Tunggu kelanjutan ceritanya…..Di chapter selanjutnya…

Annyeong readers….Eottokhae ceritanya?Daebak?Membosankan?Atau terlalu lebay?Comment ya…Biar author bisa memperbaiki di chapter berikutnya….Terimakasih buat admin yang mau nge-post FF yang aneh ini….Dan terimakasih buat para cast yang mau jadi bagian dari FF ini…Makasih juga buat para readers yang udah baca….#BOW bareng Baekhyun dan Chen….Semoga kalian suka…Segini aja dari author…Sampai jumpa di chapter selanjutnya….ANNYEONG…^^ # BOW+lambai-lambai tangan bareng Baekhyun dan Chen

Iklan

37 pemikiran pada “My Love Story (Chapter 1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s