Haru Haru

HARU HARU

Annyeong…*bow bareng Baekhyun* Hana back dengan ff terbaru Hana ^^ ada kah yang kangen sama Hana?? Reader:ga ada….

FF Hana kali ini terinspirasi dari mv haru-haru nya big bang,tapi cast nya salah satu couple exo m. maaf yang kalau banyak persamaan atau perbedaan sama mv  nya ^^

ini juga ff yaoi pertama,Hana semoga ga mengecewakan ya 🙂 mianhae ya kalo typo bertebaran di mana… jangan lupa komen juga,,

Ayo,para exotic sama XiuChen shipper di baca ya

행복 읽기(happy reading) (=^.^=)

nb:di sini Chen jadi (uke=yeoja/istri)

Author:Lee Hana_HaeKey Lovers

Cast: XiuChen (Xiumin-Chen)

Other cast:

Member EXO M

Genre:Romace,friendship,angst(maybe)

Rating: PG-15

Length:One shot

Backsound:Haru-haru-Big Bang,Daniel Jang-Haru haru (Violin ver)

Story:

_________________________

Siang itu di sebuah apartemen ada dua orang namja yang sedang asyik menonton tv. Tak lama kemudian,ponsel dari salah satu namja itu bordering menandakan adanya telepon masuk. Seorang namja yang merasa ponselnya berbunyi mengambil ponsel dari saku celana nya dan mengangkat telepon tersebut

“Yoboseyo…”sapanya

“Yoboseyo,Luhan ge…”sapa seorang namja di sebrang sana

“Chen?? Wae geurae???”tanya nama itu yang ternyata bernama Luhan

“Aku ingin bicara dengan gege di taman sebelah rumah sakit sekarang…bisa???”ucap namja yang ada di sebrang sana,Chen

“Geurae,tunggu aku di sana ne??”kata Luhan

“Ne,ge..”jawab Chen

Telepon pun terputus

“Lay,bisa antar aku ke taman sebelah rumah sakit??”tanya Luhan pada Lay,sahabatnya yang sedang duduk di sebelahnya

“Sekarang???”tanya Lay lagi

Luhan hanya mengangguk cepat

“Of course…”ucap Lay

Mereka pun segera keluar dari apartemen dan berjalan menuju parkir basement dimana Lay memparkirkan mobilnya. Sesampainya mereka di sana mereka masuk ke mobil audi berwarna ungu metalik itu dan segera melesat menuju taman di sebelah rumah sakit.

Tidak sampai 20 menit mereka sampai di taman sebelah rumah sakit

“Kau mau menemui siapa ge??”tanya Lay

“Aku mau menemui Chen. Kau mau ikut????”tawar Luhan

“Ani,kau saja yang menemui Chen. Aku tunggu di mobil saja…”tolak Lay

Luhan pun segera turun dari mobil Lay. Dia pun menemui seorang namja yang sedang berdiri di dekat air mancur di taman itu

“Chen…”panggil Luhan

Chen pun menoleh

“Luhan ge…”panggil Chen

Sementara itu tanpa mereka tahu ada 3 orang namja yang memperhatikan mereka dari jarak yang cukup jauh. Mereka adalah Kris,Xiumin dan Tao

Kris,Xiumin and Tao side

“Luhan sama Chen??? Ngapain mereka ketemuan di taman gini???”ucap Xiumin

“Wo bu zhi tao(aku tidak tahu) aku ga bisa denger pembicaraan mereka…”Tao masih melihat Luhan dan Chen

“Jarak kita sama mereka kan cukup jauh,jadi ga akan kedenger…”kata Kris

Chen dan Luhan side

“Wae geurae,Chen???”tanya Luhan

Chen pun memegang tangan Luhan lalu mengambil cincin dari saku celana nya dan meletakan cincin tersebut di telapak tangan Luhan

“Tolong kasih cincin ini ke Xiu gege…”ucap Chen lemah

“Aku ga bisa pakai cincin ini lagi. Aku udah ga bisa ada di deket Xiu gege lagi…aku cuma bisa bikin dia sedih”lanjut Chen sambil menahan tangisnya

Luhan hanya menatap Chen

“Gege tahu kan kenapa aku ngelakuin ini semua???”ucap Chen

Luhan mengangguk lemah

“Xiexie ge. Aku pamit dulu. Annyeong…”Chen pun pergi meninggalkan Luhan yang masih berdiri dan menatap punggung Chen yang menjauh. Lalu Luhan menatap cincin yang ada di telapak tangan nya

Dari jauh Kris,Xiumin dan Tao melihat kejadian itu

“Tadi cincin yang Chen kasih ke dia kan cincin dari aku…”ucap Xiumin

“Hah??? Gege yakin???”Kris memastikan

“Aku yakin.”Xiumin pun berjalan menuju Luhan yang akan pergi meninggalkan taman itu. Sementara Kris dan Tao jalan di belakang Xiumin

“Ya! Xi Luhan…!!!”panggil Xiumin

Luhan pun menoleh

“Xiu gege??? Kris?? Tao??”Luhan melihat Xiumin,Kris dan Tao

“Jadi selama ini,ini yang kamu lakuin??? Merebut Chen dari aku,gitu??”kata Xiumin dingin

“Mwo??? Aku ga ngerti maksud gege apa…”ucap Luhan

“Jangan pura-pura polos,Luhan! Aku tau semua nya…Chen ngasih cincin itu ke kamu karena dia mau ngejauhin aku dan dia mau jadi yeojachingu kamu kan???”bentak Xiumin

“Xiu ge…Xiu ge-“

BBUURRGGHH!!!

Belum sempat Luhan menyelesaikan kata-katanya,Xiumin sudah memukul pipi Luhan. Luhan pun mundur beberapa langkah karena pukulan Xiumin. Tak lama kemudian

BBUURRGGHH!!!

Luhan memukul pipi Xiumin sebelah kanan,sampai Xiumin terjatuh. Kris dan Tao mencoba melerai mereka,tapi…

BUAGH!!!

Xiumin kali ini memukul perut Luhan sampai Luhan jatuh terduduk

Lay yang mendengar keributan ini langsung turun dari mobilnya. Dan melihat apa yang terjadi,Lay langsung berlari menuju sahabat-sahabatnya itu

DUAGH!!

Tendangan dari Luhan mendarat pulus di perut Xiumin,ternyata Luhan sudah bisa bangkit sambil memegang perutnya

Lay pun membantu Kris dan Tao untuk melerai Xiumin dan Luhan. Walaupun Luhan dan Xiumin masih mau membalas

“Awas kau,Luhan!!”ancam Xiumin sambil pergi dan mengelap darah yang keluar dari ujung bibir sebelah kanan nya secara kasar. Luhan,Tao,Kris dan Lay hanya bisa menatap punggung Xiumin yang menjauh.

Malam harinya di apartemem

“Lay,kita ke supermarket yuk!! Bahan makanan abis…”ucap Kris

“Jinjja??? Ya udah. Xiumin ge sama Tao mau ikut???”tawar Lay

“Mau…”ucap Tao bersemangat

Xiumin hanya mengangguk lemah dan mereka pun keluar dari apartemen

Sementara itu di parkiran basement. Chen dan Luhan sedang mengobrol di mobil Luhan(bayangin aja mobil Luhan kaya mobilnya TOP d mv haru-haru)

“Luhan ge,gege kenapa??? Koq banyak luka sama lebam di pipi gege??”tanya Chen khawatir

“Tadi gege berantem sama Xiu gege gara-gara salah paham…”ucap Luhan

Chen menunduk

“Dui bu qi(maaf) ge,ini semua salah aku…”Chen menunduk

“Aniyo…ini bukan salah kamu Chen”Luhan mengenggam tangan Chen

Tanpa sengaja,Xiumin,Kris,Lay dan Tao melihat itu semua. Xiumin yang masih marah pada Luhan langsung turun dan naik ke kap mobil Luhan. Chen yang tahu kalau Xiumin akan melukai Luhan lagi,langsung memeluk Luhan

“Kalian tidak kapok heh??? Setelah tadi aku melihat dengan mata kepalaku sendiri kalau kalian sedang berbicara di taman berdua!!! Aku akan menghajarmu Xi Luhan”bentak Xiumin

“Jangan sakitin Luhan gege!! Aku ga mau lihat gege nyakitin Luhan gege lagi…!!!”teriak Chen

“Jadi sekarang kamu lebih memilih Luhan dari pada aku namjachingu kamu sendiri??? Oke,Chen! FINE…!!!”Xiumin turun dari kap mobil Luhan dan pergi menuju apartemen.

Sementara Kris,Tao dan Lay pun tidak jadi pergi dan kembali ke apartemen.

Di apartemen Xiumin masuk kamar dan mengacak-acak seluruh isi kamarnya dan membanting apapun yang bisa di raihnya. Iya memukul kaca dengan tangan kanan nya sampai mengeluarkan darah… lalu ia kembali membanting benda-benda di sekitarnya. Ia meluapkan emosinya…

“AAAAAARRRRGGGGGHHHHHH…….!!!”teriaknya frustasi

Lay yang melihat kejadian itu akan menahan Xiumin,tapi ditahan oleh Tao

“Jangan Lay ge,biarin Xiu gege keluarin emosinya…”cegah Tao

“Tapi aku takut Xiu ge ngelakuin hal-hal bodoh,Tao”ucap Lay khawatir

“Ani,Xiu gege bukan orang yang kaya gitu koq. Percaya sama aku ge,Xiu gege butuh waktu”kata Tao

2 hari kemudian Kris,Tao,Lay dan Luhan datang ke sebuah rumah sakit dengan terburu-buru. Mereka mendapat kabar kalau Chen ditemukan pingsan di halte bus. Setelah bertanya kepada suster di rumah sakit tersebut,mereka pun langsung berlari menuju kamar Chen.

Setelah sampai,mereka membuka pintu kamar itu pelan-pelan. Mereka pun masuk,dan melihat Chen terbaring lemah dengan wajah yang sangat pucat.

“Chen…”panggil Luhan

Chen pun membuka matanya dan tersenyum pada mereka

“Kamu kenapa??”tanya Lay

“Aku gak apa-apa gege…”Chen tersenyum lemah

“Chen ge koq bisa pingsan di halte bus???”tanya Tao

“Tadinya aku mau ke apartemen kalian. Aku mau jelasin semuanya ke Xiu gege…”jelas Chen

“Apa kalian udah kasih tahu Xiu gege tentang penyakit aku???”tanya Chen kemudian

Mereka menggeleng

“Baguslah dia ga perlu tahu. Oh ne,aku bakal di operasi 10 menit lagi…”kata Chen

“MWO???”ucap Luhan,Kris,Lay dan Tao bersamaan

“Kenapa begitu mendadak???”tanya Kris

“Dokter menyarankan untuk operasi lebih cepat”jelas Chen

“Tapi kamu tahu kan operasi itu sangat berisiko…resiko kamu sembuh cuma 25%”kata Luhan dengan wajah sangat khawatir

“Wo zhi tao(aku tahu)ge,tapi aku udah siap dengan segala resikonya”ucap Luhan mantap

“Ani,aku ga bisa biarin Xiu gege ga tahu kalau Chen mau di operasi. Aku harus kasih tahu Xiu gege”ucap Kris dalam hati

Kris pun pergi dari kamar Chen. Tao,Lay,Luhan dan Chen hanya membiarkan Kris pergi.

Setelah cukup jauh dari kamar Chen,Kris menelepon Xiumin

Xiumin side

Saat itu Xiumin sedang jalan-jalan dengan pandangan yang kosong. Pikiran nya benar-benar kacau saat ini. Tak lama kemudian,ponselnya bordering. Dia mengambil ponselnya dari saku celana nya dan mengangkat telepon tersebut

“Yoboseyo…”sapa Xiumin

“Yoboseyo…Xiumin ge”sapa Kris

“Kris??? Wae geurae???”tanya Xiumin lemas

“Ge,gege harus ke Seoul Intenational Hospital sekarang…”ucap Kris

“MWO??? WAE??? Apa terjadi sesuatu sama Tao,Lay,Luhan atau…kamu??”wajah Xiumin langsung berubah khawatir

“Bukan Tao,Lay,Luhan ge atau aku ge…tapi Chen”kata Kris

“Chen???”Xiumin sedikit heran

“Ne…10 menit lagi dia mau di operasi. Gege ke sini sekarang ne??” –Kris-

“Ne…arraseo”

Panggilan pun terputus. Xiumin segera berlari untuk mencari bus…tapi bus akan tiba 15 menit lagi sedangkan operasi Chen akan dimulai 10 menit lagi. Xiumin pun berlari kembali untuk mencari taksi,setelah menunggu 5 menit tak ada taksi yang kosong. Xiumin melihat jam tangan nya dan operasi Chen akan dimulai 5 menit lagi. Tidak ada pilihan lain,Xiumin berlari menuju Seoul International Hospital

Sementara itu Chen sudah di dorong menuju kamar operasi. Tao,Kris,Luhan dan Lay pun mengantarnya.

Setelah sampai di Seoul international hospital,Xiumin langsung naik ke lantai 3 untuk menemui Chen yang kata suster yang ditemui di lantai 1 sudah akan masuk ruang operasi.

Di lantai 3 saat akan pergi menuju ruang operasi,Xiumin bertemu dengan Luhan. Xiumin melewati Luhan begitu saja tapi Luhan menahan tangan Xiumin dan memberika cincin kepunyaan Chen kepadanya

“ini cincin punya Chen. Dia kasih aku itu waktu aku sama dia ketemu di taman…dia bilang dia ga bisa ada di sisi gege lagi karena dia ga mau buat Xiu gege sedih. Selama ini Chen mengidap kanker otak stadium 3 ge. Cuma aku,Tao,Kris dan Lay aja yang tahu. Dia ga mau Xiu gege tahu karena dia ga mau liat Xiu gege sedih…”jelas Luhan sambil meletakan cincin kepunyaan Chen di telapak tangan nya.

Setelah itu Xiumin menggenggam cincin itu dan lari menuju kamar operasi. Tapi ternyata ruang operasi sudah ditutup dan Chen sedang menjalani operasi. Xiumin menangis terduduk

“Chen…dui bu qi Chen…dui bu qi(maaf)aku sudah salah paham sama kamu,Chen…dui bu qi…”tangis Xiumin

Lay dan Tao hanya bisa menenangkan Xiumin

-flashback-

Di pinggir sungai Han

“Xiu ge…”panggil Chen

“Chagiya!!”Xiumin menghampiri Chen yang sedang duduk di sebuah kursi taman lalu duduk di sebelahnya

“Dui bu qi gege telat…”kata Xiumin sambil merangkul Chen

“Ne,gwenchana ge. Oh ne,gege ingat kan sekarang hari apa???”tanya Chen dengan mata berbinar

“Ingat dong! Hari ini tepat anniv kita yang ke 2. Gege punya hadiah special lho!”ucap Xiumin bersemangat

“Jinjja???”Chen sangat senang

Xiumin pun mengeluarkan sebuah kotak cincin dan mengambil cincin berukir nama “Xiumin” dan memakaikan nya di jari manis Chen sebelah kiri. Sedangkan dia memakai cincin bertuliskan “Chen” di hari manis sebalah kiri

“Ini cincin couple ya ge???’tanya Chen innocent

“Ne…Sekarang kajja kita foto-foto”Xiumin mengeluarkan camera digitalnya.

Mereka berfoto bersama menunjukan cincin couple mereka dan mereka pun berjalan-jalan di sekitar sungai han dengan begitu mesra…

-end of flashback-

2 jam kemudian,operasi Chen selesai. Sayang…Chen tidak selamat dalam operasi tersebut. Chen sudah pergi untuk selama-lamanya.

Xiumin hanya berlutut di samping tubuh Chen yang sudah terbaring lemah tak bernyawa. Wajahnya sangat pucat dan matanya terpejam

“Hiks…hiks…”Xiumin menangis terisak,sementara Tao,Lay,Kris dan Luhan hanya menangis dalam diam.

“Oh boy I cry cry you’re my all say goodbye bye,oh my love don’t lie lie you’re my heart say goodbye…”Xiumin membisikan kata-kata itu di telinga Chen

-end-

Mohon komen nya ^^

Twitter: @princessbluelf

23 pemikiran pada “Haru Haru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s