He is My Doll? (Prolog)

Title                : he is my doll? (PROLOG)

Author            :ziluzi/xihyezi

Main Cast      : masih di rahasiakan  #ngomonglobelumkepikiran -__-

Other cast       : EXO member

                            Dll

 Length            : chapter 1 – (?)

 

Genre             :Romance,school life,sad,fantasy,comedy (?)

Summary         : Hyezi adalah gadis berumur 19 tahun,dia mempunyai boneka teddy bear…suatu hari keajaiban terjadi..bonekanya berubah menjadi manusia,jadi apa yang hyezi akan lakukan dengan boneka itu?

 

Annyeonghaseyo chingudeul?apakabar?,ff ini terinspirasi dari asian fanfics ma mimpi kmren –“,oh ya maaf main sama other masih berganti ._. ,jadi tunggu ya^^

sama part 1 udah aku post di blog pribadiku mampir ya kapan2 ~ http://xiaoluzi.wordpress.com #modus

He is my doll? (Prolog)

hh

“Saat kita sendiri,kita merasa kesepian.

saat kita bersama,kita akan bahagia selamanya.”

PROLOG

Tragis bukan?

Seorang anak ditinggal orangtuanya?

Ya,seperti yeoja kecil manis yang sedang duduk di kursi taman dengan senyuman menunggu Ibunya yang entah sudah pergi kemana meninggalkan yeoja kecil tersebut….

“eomma lama sekali,katanya mau belikan aku ice cream” gerutu yeoja itu

Sementara itu dibelakang pohon yang tidak jauh darinya terdapat yeoja paruh baya yang sedang terisak

“mianhe chagi” ucap eommanya sambil menangis dan lari sekencang-kencangnya

1 jam? 2 jam? Ani dia sudah menunggu selama 5 jam berturut-turut,hanya menunggu orangtuanya.

“eomma kau dimana?” ucap yeoja itu takut

————————————————-

Other side

Disebuah rumah megah terdapat pasangan yang sedang bahagia karena ini hari ulang tahun putra satu-satunya.

“EOMMA!” teriak namja kecil itu dibelakang eommanya

“aigo,xiao lu..kau membuat eomma kaget saja” jawab eommanya

“hehe,eomma dimana kadoku?” rengek namja kecil itu

“aigoo,anak eomma tidak sabar nih” ucap yeoja paruh baya itu sambil mengelus rambut anaknya

“kan,xiao lu anak baik” katanya bangga

“kau ini”kata namja paruh baya disampingnya

PLETAR #bayanginajapetir -_-

Suara gemuru & petir  yang semakin mendekati rumah mereka–

Tiba2 terjadi badai di sekitar rumah mereka dan….

Gelap?

ya itulah yang namja kecil rasakan karena sesuatu mengerikan mendatanginya

“LUHAAAAAANN!!,Pergi SEKARANG JUGA!!”teriak appanya sambil melihat awan itu

“mwo? Appa apa yang terjadi?” tanyanya polos dan ketakutan

“PERGI!!” ucapnya dengan sorot mata tajam

Luhan hanya bisa berlari karena takut dengan ayahnya..

“a-appa eomma,apa yang terjadi-i?” ucapnya tergagap sambil berlari

“akhhh”  suara namja itu yang terjatuh

Seketika cahaya gelap itu datang di hadapannya

“EOMMAA tolong aku!!” teriak namja itu

Dan……………………

Sirna seketika dengan perginya namja kecil bernama luhan tersebut bersama cahaya itu..

“LUHAAAAAAAAAN!!” ucap yeoja paruh baya itu sambil menangis melihat anaknya hilang bersamaan cahaya gelap tadi.

Tbc

Dikitkan? 

Namanya juga prolog –“…

Ff ini kepikiran karena dari asia fanfics sama mimpiku kemaren :o ..tapi sad ending karena eomma author neriakin author buat bangun -__-

 

Bonus ^^

Part 1 & 2

 

“dia meninggalkanku saat di taman”

 

“Sungai Han!,oh ani Han!, ya namamu sekarang Xiao Lu Han!”

 

“jangan kau ambil Xiao Lu Hanku!!”

 

“Xiao Lu,kau pilih merah atau biru?”

 

“dia sangatlah manis”

 

“bintang aku punya permohonan”

 

“huaaaaaaa,kenapa aku merinding”

 

“appa dan eomma sangatlah tega”                                               

 

“yaakkk,kau siapa?kenapa kau ada di lemariku?hah?kau pencuri?”

 

“kau tak punya pekerjaan ya?”

 

“itu adikmu?”

 

“Jong In !!”

 

“jelas-jelas aku masih Sekolah sepertimu”

 

“matilah kau Oh Sehun!”

 

“kau suka bermain sepak bola?”

 

“annyeong,Zhang Yi Xing imnida,tapi aku lebih suka kau memanggilku Lay..karena itu lebih keren”

 

“yaakk,aku bukan yeojachingunya!,dia teman….l-lamaku”

22 pemikiran pada “He is My Doll? (Prolog)

  1. Penasran nihhh..
    Lanjutt dong bebthoorrr??? #alah..sok asik manggil2 beb lu ‘kata author’# #hehee..peace^.^V

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s