My Idol, My BoyFriend (Chapter 2)

My Idol, My BoyFriend

 

Author: LittelHye
Judul: My Idol, My Boyfriend
Genre: School life, Romance
Rating: PG
Leght: TwoShoot
Cast: – Choi So Yun (OC)
– Byun Baekhyun
Other Cast:  EXO-K

 Length: Multi Chapter
Note: Annyeong.. mimin back *Tebar kisseu bareng EXO *abaikan* .. ini kelanjutannya.. gomawo untuk semuanya yang udh mau baca, kasih saran, komentar ff aku.. Jeongmal gomawoyo.. keke~ ah!! Aku punya planning bikin ff judulnya “Ice Prince”.. ditunggu ya.. ;;) Gomawo :3

Happy Reading!

mimb

Previous chap.

“Hey..” Sapa Baekhyun
“Oh.. Ne.. Kau sudah datang??”
“Seperti  yang kau lihat..” jawab Baekhyun..

“Jadi, Apa yang akan kau sampaikan BaekHyun??”
“Eung.. So Yun ah, mau kan kau menjadi yeojachingu ku?” Tanya BaekHyun gugup

“Eu..ngg.. ……..”

Chap. 2

So Yun PoV

 

“Eu..ngg.. ……..” Ottokae.. lidah ku terasa kelu.. Baekhyun.. kenapa mendadak hm?!

“Eu..ngg…”

“Otte? Kau mau tidak?? Kk..aa..llaauu.. tidak ingin juga tidak apa”.. aku menerima semuajawabanmu” Ucap nya dengan nada yang kecewa..

Annii baekkie.. aku ingin. Jeongmall..

“Eungg.. aa..kk..uu Maauu” ucap ku akhirnya!

“HA!! Jeongmal?!! Gomawoyo Yunnie” Katanya dengan riang dan memelukku..

“Baekkie.. bisakah kau melepas pelukanmu? Aku merasa tidak bisa bernafas..” ucapku polos

“Eh?? Ne.. hehe.. Mianhe” katanya sambil menggaruk tengkuknya yang kurasa tidak gatal.. hehe keyopta

“Ne..” Ucap ku dengan senyuman yang terbaik yang aku punya..

“Tapi, Chankkaman! Kau tadi memanggilku apa ? Yunnie?” Tanyaku padanya..

“Ee..hh? Nee.. Yunnie changia..” Ucap nya sambil mengecup keningku..

Author PoV

So Yun langsung membeku di tempat karena apa yang Baekhyun lakukan telah membuatnya mematung..

“Yunnie, ada apa?” tanya Baekhyun

“Anni.. tidak apa-apa” Jawabnya setalah di sadar

“oohh.. jadi, sekkarang, kita pacaran nih?” Tanya Baekhyun menggodanya..

“He? Anii Baekkie.. sejak kapan aku menjadi yeojachingu mu? Huh??” Jawabnya pura pura ketus dan sekalian membalas godaannya..

“Hee.. Baiklah.. mungkin setelah ini..” jawab Baekhyun sambil mendekatkan mukanya ke muka So Yun.. Semaakin dekat.. sampai nafas kedua nya terasa..

“Baa..eekki..ee.. aa..pp.aa yyaa..nng .. kkaauu llaakukan?” Tanyanya gugup

“membuktikanmu” jawab Baekhyun enteng

Tiba – tiba sebuah benda yang basah menyentuh permukaan bibir So Yun..

CHU~~

Setelah 10 detik, mereka mulai kehabisan nafas dan mulai menjauhkan satu sama lain

“Ya!!! APA YANG KAU LAKUKAN HA?! KENAPA KAU MEREBUT FIRST KISS KU?!” Teriak So Yun

“Ya! Bisakah kau pelankan suaramu itu he? Kita menjadi tontonan bodoh!”

“Eh? Mianhe..”

“Ne Honey..”

“Ya! Menjijikan babo!”

“Eh, ngomong-ngomong jadi, tadi itu adalah first kiss mu he?” tanya Baekhyun menggoda

Tiba-tiba muka So Yun berubah menjadi Kepiting Rebus (?)

“Pfftt.. Hahaha!! Lihat mukamu memerah!! HAHAHA!” Jawab Baekhyun

“Jadi, itu benar he?? Hahaha!!” lanjutnya.

“nnee.. Wae? MASBULOH (?)” jawabnya kesal

“Anni.. kekeke~”

BaekHyun PoV

Hyaa.. lihat itu! Muka nya memerah..hahaha!! sungguh sungguh keyopta.. tidak ada salahnya kan kalau aku menggodanya? Kekeke~

Haha!! Lihat! Benar bukan?! Itu adalah first kissnya tapi, itu juga sebenarnya first kiss ku juga.. hehe aku merasakan pipiku memanas

“Ya! Mukamu juga memerah changi.. keke” eh?! Benarkah?

“Ya!! Jangan malu changi..” ucapnya sambil mencolek (?) daguku..

 Ah!! Sial!! Aku masuk kedalam godaannya juga.. aish!!

“Ya! Napeun namja! Aku mau pulang.. aku lelah.. Pai – pai”

“Ya! Chankamman! Kau lupa hm? Kita kan sudah menjadi sepasang kekasih” ucap ku mengingatkan

“he?? Kapan? Kapan kita jadian? Hm? Hahaha!!” jawabnya .. cih, kau itu sungguh menyebalkan.. kenapa kau tidak ingin mengakuinya honey? Batin ku

“Sejak tadi.. kau lupa? Apa perlu pembuktian lagi sayang?” keke~ aku harus balas dendam.. aku sepertinya menunjukkan senyuman menggoda ku.. haha! Lihan saja nanti changi!

“He? Ani… ttii..ddaakk.. peerrr..llluuu..” ucapnya seraya menjauh

“Kau, kenapa gagap? Hm? Aku rasa tadi kau tidak ngomong seperti itu.. apa yang kau pikirkan hm?” balasku

 

Author PoV

“Ne? Pembuktian dengan ciuman gila nya itu? Tapi, kenapa anehnya bibirnya it manis sekali.. tadipun aku merasa tidak ingin melepaskan tautannya” Batin So Yun

“Hey!! Anneyong!! Apakah ada orang?” tanya Baekhyun sambil menggoyangkan tangannya di depan muka So Yun

“Ya! Apakah kau sedang melihat hantu hm??” tanya nya lagi

Tidak ada jawaban dari So Yun.. Dia terlalu asik di dunia nya sampai – sampai dia tidak menyadari bahwa dia sedang bersama orang lain di tempat umum..

“Ya CHANGI!! Apa yang sedang kau pikirkan hm? Aku? Aku tau bahwa aku itu memang tampan” kata Baekhyun PD

“He? Annii” ucap So Yun yang telah sadar dari dunianya

“Lalu apa?” Tanya Baekhyun

“Tidak ada apa-apa” So Yun menjawab dengan SPJ*

“Yowes.. mari kita pulang.. aku rasa hyungku akan mulai mencari ku.. ini sudah sore.. kajja..” ucap Baekhyun sambil menggandeng tangan So Yun.

“Eoh? Hm.. Kajja” ucapnya

So Yun Pov

19.00 @ So Yun Apartment

Hyaa.. Aku kenapa kepala ku pusing sekali huh?

Aish.. ya! Tapi, ngomong ngomong apa yang sudah kulalukan dengan Baby Smurf? Aku masih merasakan bibirnya yang menempel di bibirku..

“HYAA!! AKU RASA AKU AKAN GILA KARENANYA!!!” Teriak ku Frustasi

Aku sangat frustasi sekarang.. wae? Wae? Kenapa aku??

Baby smurf..

Baby smurf..

Baby don’t cry tonight~  

Ya! Sialan! Siapa sih yang meng SMS ku?

From: 0321xxxxxxxxxx

Ya! Apa yang kau sedang lakukan yeoja babo?

 

-Baekhyun-

 

Aish! Jinja.. malas sekali aku

 

To: Napeun namja

Sedang nafas! Kau napeun namja?

-So Yun-

From: Napeun namja

Ya! Semuanya memang sedang bernafas changi.. keke~ aku. Kira kau sudah tidak bernafas babo yeoja.. kekekek~

 

To: Napeun namja

Ya!! Sialan kau!! Kau menyumpahiku huh?!

 

From: Napeun namja

Anni.. kau marah sayang?

Aku akan membuat mu menyesal.. tunggu pembalasanku

 

Baekhyun Pov

 

Sial!! Kenapa yeoja itu tidak menjawab nya? Dia berubah.. semenjak tadi..

30 menit kemudian

Argh! Kenapa dia tidak menjwabnya?

“HA!! YEOJA BABO!! AWAS JIKA HABIS INI SMS KU TIDAK KAU JAWAB! MATI KAU!!” teriak ku frustasi

“YA!! KAU JIKA INGIN MASIH HIDUP KECILKAN SUARAMU BABO!!” teriak Sehun dan Luhan bebarengan

“Ne! Aku masih menyanyangi nyawaku” Ucap Baekhyun Lemas

“Bagus!!” jawab HunHan berbarengan

Aish.. jawab dong

Ah.. aku rasa ini sudah malam.. aku mengantuk.. besok jadwalku sangat padat

 

Ah.. arraseo..

To: My Yunnie

Yunnie, aku ingin tidur duluan ya.. Jaljayoo :* ({})

Jaljayo honey…

 

Author Pov

Baby don’t cry tonight~

Aish.. siapa lagi sih? Batin So Yun

 

From: Napeun namja

Yunnie, aku ingin tidur duluan ya.. Jaljayoo :* ({})

 

Tanpa sepengetahuan So Yun, ia mulai mengetik balasan untuk Baekhyun..

 

To: Napeun namja

Ne.. Jaljayo Changi :* ({})

 

Baekhyun yang sedang tidur tiduran tiba – tiba hpnya berbunyi..

Ringtone yang adanya sms masuk dia sengaja menggunakan high note nya Taeyeon.. Dia itu fanboynya Taeyeon..

 

“Ah.. gomawo honey..” jawab Baekhyun sendirinya..

 

Semakin lama, hubungan mereka semakin membaik.. tapi, suatu hari, hubungan mereka tersebar.. para fan girlnya Baekhyun mulai membully So Yun

Di anniversary mereka yang ke 3 , Baekhyun dan So Yun bertemu

 

“Anneyong..” sapa So Yun dengan senyumannya

“Anneyong.. anja..” jawab Baekhyun seraya membalas senyumannya

“Hey, at first, Happy Anniversary 3rd ..” Ucap Baekhyun riang

Lalu raut mukanya berubah menjadi sedih..

“hm, So Yun, Aku rasa lebih baik kita akhiri hubungan kita.. Aku takut jika kamu akan di bully terus dengan para fangirl ku.. Aku rasa kita harus akhiri ini dan kita harus memberitahunya.. Mianhe..” Ucap Baekhyun sekali tarikan.. sambil menahan airmatanya yang sudah membendung..

“Hm, ia.. akurasa pun begitu.. hehe… Gomawo untuk telah mengisi hatiku.. dan aku ingin memberitahumu ini, aku sudah menjadi trainer SM. Soo, aku rasa aku akan menyusulmu.. kekeke~” Ucap So Yun yang tanpa terbesit rasa kecewa.. ya, walaupun di dalam hatinya ia sedang menagis..

“Oh? Jinja?! Arraseo.. akan aku tunggu ne? Aku akan datang saat kau debut..kekeke~” Ucap Baekhyun menggubah suasana

“Ne..”

Mereka berdua menghabiskan waktu mereka dengan hati yang bahagia, walaupun mereka sudah putus..

“Kajja, So Yunnie, aku akan mengantarmu pulang.. Sebagai sunbae dan hoobbae.. keke~”

“Ne Sunbae” jawab So Yun sambil mehrong

“Kekeke~ Kajja”

Sesampainya di depan rumah So Yun, Baekhyun Mengecup bibir So Yun untuk yang terakhir kalinya..

“Gomawo So Yuniie.. Karena telah mengisi hati ku..” Ucap Baekhyun

“ne.. Nado.. “

“Nan kkalkae.. Jaljayo” ucap So Yun

“Ne.. Jaljayo”

 

5 Years Later

 

“Six Rubbies, Mohon bersiap – siap di belakang panggung!” Ucap salah satu staff M Countdown kepada Six Rubbies

Ya.. Sekarang So Yun sudah menjadi salah satu member Girl Band keluaran SM yang sekarang sedang Hot Debut. Six Rubbies, GB yang memiliki 6 member. Jina sebagai Leader, Hyeri sebagai Lead Dance, Hyera sebaga Visual, So Yun sebagai Lead Vokal, Jenna sebagai Maknae, dan Nana sebagai Rapper..

‘Tak terasa aku sudah mau debut lagi.. Apa dia masih mengingat janjinya? Aku harap dia masih ingat..’ batin So Yun..

“hey, Yunie kau tau hari ini ada EXO di M Countdown? Mereka sudah mengeluarkan album mereka yang ke 2 .. XOXO itu nama albumnya.. Naega Wolf, Keuge Wolf, Awuuu.. Ah! Saranghaeo..” Ucap Hyeri dan Hyera si Kembar bersamaan dengan dance wolfnya EXO

“ne.. Aku tau.. keke~” Jawab So Yun

“Ah! Ya! So Yun lihat itu mereka EXO Sunbae.. Ya! Chanyeol sunbae sangat ganteng.. berkharisma..” tiba tiba Nana sang Rapper itu datang

“Ya! Sejak kapan kau ada di sini huh?!” Jawab So Yun, Hyeri, Dan Hyera bersamaan.

“Sejak si kembar dance wolf itu.. kekeke~”

“Ck.. Mengganggu saja..” Ucap si Kembar..

“Wae?? Kan tidak salahnya..” Jawab Nana

“Ah! Sudah”.. kajja kita bersiap – siap” ucap So Yun..

“Ne Eonnie!” ucap mereka bertiga bersamaan. Si Kembar dan nana itu 3 thn lebih muda dengan ku..

  

BaekHyun PoV

 

“ Ya.. Bacon.. Kau lihat mereka.. Mereka hobae kita loh.. mereka baru kemarin debut tapi fans nya sudah mencapai 30. 000.000 penggemar.. daebak sekali mereka.. “ ucap Chanyeol tiba”

“Ne.. Daebak sekali mereka..”

Hey.. Bukankah itu So Yun? Ya! Aku sangat merindukannya.. Dia sudah bertambah cantik.. Rambut coklat panjang dan bergelombang.. Yeoppo..

“Hey.. Bacon! Kau mendengarku tidak?!”

“Ah! Ne” jawabku setelah sadar dari alamku

“ya.. mereka cantik Thekali.. “ Tiba- tiba Sang maknae datang

“Ne.. aku suka dengan perempuan yang rambutnya panjang coklat bergelombang itu.. Cantik..” Kata Luhan

“Ya! Lulu ge.. Dia milik ku! “

“Ah! Aku rasa aku ingat dia.. bukankah dia mantan mu baekki ah? Ss.. So.. Yun! Ya! So Yun!” ucap Suho..

“Ya! Jangan mengungkit-ungkit masa lalu ku..” Ucap ku kesal

“ne..”

Author Pov

 

Ya!! Ini dia Six Rubbies! Tolong perkenalkan dirimu” ucap Kwanghee Mc

“Anneyonghaseo! S – I – X- Rubbies imnida! Anneyong Jina imnida Leader, Hyeri  Lead Dance, Hyera Visual, So Yun Lead Vokal, Jenna Maknae, dan Nana Rapper..”  ucap mereka memperkenalkan diri..

Ya.. Kalian cantik sekali..” ucap Kwang hee menggoda

“Ah.. Ghamsamindha” Ucap Jina..

“Kalian Girl Band keluaran SM. Terbaru.. Coba Jenna Shii.. Tunjukan aegyo mu..” ucap IU..

“Ne.” Jawab Jenna malu- malu

“hana.. dul.. set..”

“bbuing.. bbuing..”

“Aiggoo.. keyopta!” jawab Kwang Hee..

“Ah.. ye.. So Yun Shii coba nyanyikan bagian mu..” Ucap Hyun Woo

“Baby, love love love youuu~ baby saranghae!” lagunya di akhiri dengan high note nya..

“Yaa!! Woahh!! High note mu daebak! Jeongmal! Ya! Suara mu saat menyanyi mirip dengan seseorang..” ucap Kwanghee

“He? Gomawoo~ ne? Jinjayo? Nugu?” tanya So Yun

“Kalian kenal EXO?” tanya Hyun woo

“Ne! Mereka sunbae kami” jawab Jina

“Suara mu So Yun shii, mirip dengan Baekhyun EXO! Tapi ini versi perempuannya…” Jawab Kwanghee dengan lantang

“Ne.. “ Timpal IU

“Ye? Jinjayo? Jeongmal? Menurut ku tidak” jawab So Yun dengan muka yang memerah

“Ne.. Ah.. Berhubungan sekarang kita sedang berbicara tentang EXO, lebih baik jika kita langsung melihat penampilan dari EXO! Music Start!!” ucap para 3 MC itu

So Yun Pov

 

Ya.. apa apaan itu tadi?! Menurut ku suaraku tidak mirip dengan Baekhyun.. Ah! Berbicara tentang dia, aku menjadi kangen semasa dahulu kami berpacaran…

Masa sih? Sampai sekarang aku tidak percaya..

“Baby love love love youu~ Baby Saranghae!” Tidak mirip

“Ya! Baekhyun hyung! Sedang appaa… Eh.. Nuna, mianhe aku salah masuk ruang..” Tanya dan penyesalan Sehun

“Annii.. Gwenchana Sehun ah” Jawabku seraya mendekat

“Ne.. Ah.. Nuna, Suaramu mirip sekali dengan Baekhyun hyung.. Dan High Notenya.. Daebak! Bahkan masih mengalahkan Baekhyun hyung..” Jawab Sehun Polos

“Kekeke~ Gomawo~ Tapi menurutku tidak mirip, keke~”

“anii.. Nuna,..” Jawab Sehun tapi terpotong oleh Baekhyun

“Ya! Suaramu Daebak Yunnie” ucap Baekhyun

“Gomawo Baekkie” jawab ku

“Ah.. Nuna, Hyung, Aku tinggal dulu ya… Tadi Suho hyung menyuruh ku membelikan banana milk.. Pai.. keke~” jawab Sehun sembari tertawa

“Ya! Sehun!! Maknae sialan!!” Teriak ku berbarengan dengan Baekhyun

Baekhyun Pov

 

“Ya! Sehun!! Maknae sialan!!” Teriak ku dan So Yun berbarengan

“Ah.. Mianhe” jawabku berbarengan LAGI!

“Eh..”

“So Yun, kau lagi apa? Hey, ternyata kau menyembunyikan suara emas seperti ku ya..” candaku

“Eh? Anii.. kekeke~ Itu kan hanya anugerah dari yang Atas..” Jawab nya

“Ah.. So Yun, mianhe aku harus ke ruangan EXO.. Pai” pamit ku

“Ne.. Pai”

Lalu aku ingat, untuk bertanya

“So Yun ah, Besok kau ada latihan tidak?”tanya ku

“Ada, wae? Jam 9 pagi.. wae? Kau?” tanyanya

“Ada, hehe bisakah kita berbicara sebentar besok? Temui aku saat kau sudah selesai latihan di ruang latihan yang kosong ok?” tawar ku

“Eh? Untuk apa? Ne..”

“Ada deh.. Rahasia kekeke”

“Ish.. Dasarr.. Ne.. Ah! Pallii kalkae! Bukan kah tadi kau mau ke ruangan EXO?” tanya nya mengingatkan, ah! Gara” berbicara dengan dia aku jadi masih ingin terus.. hahh.. Kau tau? Dahulu aku itu tidak tega untuk memutuskan dia.. tapi, mau gimana lagi? Aku masih menyukainya, Ah! Ani! Mencintainya! Ne! Perasaan itu aku pendam selama 5 tahun..

 

“Heyy, Hello “

“Ne?”

“Ish.. Babo! Pallii sana!”

“Ne..”

 

Author Pov

 

@EXO Room

 

“Ya! Hyung kau tau? Baekhyun Hyung sedang berduaan dengan So Yun nuna.. bukankah mereka sudah pernah berbacaran ya? “ Tanya Sehun

“ne.. tapi putus karena So Yun di bully oleh para fans Baekhyun” Jawab Chanyeol

“Ne.. Kasihan sekali mereka..Mereka itu sangan cocok.. Ya Kan??” Timpal D.O

Tanpa di saradi Baekhyun sedang Menguping di depan..

Di Ruangan EXO sedang membicarakan Baekhyun, Mereka seperti Ahjumma – ahjumma yang suka menggosip.. sangat susah untuk berhenti

 

Tiba – Tiba

 

BRAKK

 

“Ya! Apa yang sedang kalian bicarakan?!” Teriak Baekhyun

“eh.. Ani.. Ah.. Baekhyun, Aku rasa kau sebaiknya kejar So Yun nuna.. aku tau kalau kau menyukainya..” Jawab Sehun

“Eh?! Bbagaaiimmana kkalian tau?” Jawab Baekhyun gugup dan diiringi dengan mukanya yang merah

“Tentu sajaa.. Sehun Gitu lohh” Jawab Sehun Bangga

“Ck.. Diam kalian! Jika kalian memberitahu So Yun, Nyawa kalian ada di tangan ku.. diam ok?!” jawab Baekhyun..

“Ne!”

Next Day

@ Ruang latihan

 

‘So Yun, palii come here..’ batin Baekhyun

Tiba-tiba, Bagaikan Tuhan dengan cepat mengabulkan doanya

“Ah.. Mianhe, Aku telat..” Sesal So Yun

“Ah.. gwenchana..” Jawab Baekhyun Senang

“Ah.. Apa yang ingin kau bicarakan?” Tanya So Yun to The Point, ya.. Baekhyun sangan mengetahui itu.. Gadisnya itu tidak sangat menyukai sesuatu yang di lama – lamakan.. dia adalah gadis yang sangat tidak suka mengulur waktu..

“Hm, So Yun ah.. Saranghae! Nan jeongmal saranghae!” Ucap Baekhyun dengan lantang dan dengan sekejap membuat So Yun Membeku

“nne??” Tanya So Yun gugup

“Do You want to be my girlfriend again?” Ucap Baekhyun

“tapi, Bagaimana Agensi mengetahuinya? Bagaimana tentang fans mu dan fans ku?” Tanya So Yun

“Kita tinggal mengadakan Fan meeting dan memberitahu bahwa kita adalah pasangan,..”

“Ck! Kau itu memang biasanya merigankan perkataan..” Jawab So yun

“Wae? Ah.. jadi, apa kau ingin?”

“Ne.. Nado..” jawab So Yun gugup

“Gomawo~”

Chuu~

“Ya!”

Tanpa mereka sadari ada 16 pasang mata yang melihat mereka lalu mereka masuk

“Ya!! Cukkae!! Ya!! Long Last!!!!” teriak mereka semua

“ kau bicarakan?” Tanya So Yun to The Point, ya.. Baekhyun sangan mengetahui itu.. Gadisnya itu tidak sangat menyukai sesuatu yang di lama – lamakan.. dia adalah gadis yang sangat tidak suka mengulur waktu..

“Hm, So Yun ah.. Saranghae! Nan jeongmal saranghae!” Ucap Baekhyun dengan lantang dan dengan sekejap membuat So Yun Membeku

“nne??” Tanya So Yun gugup

“Do You want to be my girlfriend again?” Ucap Baekhyun

“tapi, Bagaimana Agensi mengetahuinya? Bagaimana tentang fans mu dan fans ku?” Tanya So Yun

“Kita tinggal mengadakan Fan meeting dan memberitahu bahwa kita adalah pasangan,..”

“Ck! Kau itu memang biasanya merigankan perkataan..” Jawab So yun

“Wae? Ah.. jadi, apa kau ingin?”

“Ne.. Nado..” jawab So Yun gugup

“Gomawo~”

Chuu~

“Ya!”

Tanpa mereka sadari ada 16 pasang mata yang melihat mereka lalu mereka masuk

“Ya!! Cukkae!! Ya!! Long Last!!!!” teriak mereka semua

“Ya!! Sejak kapan kalian ada di situ?!” Teriak SoBaek

“sejak kau menyatakan perasaan mu!” Jawab Semua Member EXO

“Ck..” Decak Baekhyun di iringi oleh semburat merah

“Ahahaha!!” Tawa mereka

>Skip<

 

4 year later

 

Anniverssary day

 

Kringg

Tanda bahwa ada seseorang masuk..

 

“Ah! Changi! Di sini!!” Teriak Baekhyun sambil memeluk seorang perempuan

So Yun karena cemburu ia langsung pergi tanpa memperdulikan Baekhyun yang dari tadi memanggilnya

Tapi, Dengan sigap Baekhyun melepas pelukannya dan mengejar So Yun

“So Yun ah, jangan salah paham.. dia itu saudara ku.. “ Penjelasan Baekhyun sembari mengajak So Yun Kedalam cafe itu

 

“Ani.. Eobbso.. tidak ada penjelasan..” Tolak So Yun Sembari melepas tangan Baekhyun

“Ani! Mari kukenalkan.” Tolak baekhyun

“Ani!”

“Ah! Kajja! Aku tidak menerima penolakan!”

Apa dayanya So Yun? Kekuatan namja lebih kuat dari kekuatan dia

Setelah mereka duduk, baekhyun menejalaskan

 

“So yun ah.. Dia itu adalah saudara ku.. ayo MinChan perkenalkan dirimu..”

“Anneyong eonnie, Baek MinChan imnida.. Jangan salah sangka aku adalah saudaranya Baekhyun Oppa..”

“oh..” So Yun hanya ber ‘Oh’ ria saja..

Mana ada seorang pacar yang tidak cemburu saat dimana sang pacar memeluk orang lain selain dia?

“Oh.. Yunnie ah.. Nanti malam kau ada waktu tidak? Bisa kah kau ke Dorm ku? Ajak saja semua member Six Rubbies, mari kita rayakan 1st debut mu” ajak Baekhyun

“Ne.. Jika mereka mau ikut aku akan memberitahu mu” Jawab So Yun

“Hm.. Kajja Channie, Pulang sanaa.. Ahjumma dan Ahjussi pasti sedang menunggu mu..” Ucap Baekhyun

“Oh.. Ne Oppa.. Nan Kkkalkae.. Anneyong Oppa, Anneyong Eonnie” pamit Min Chan

“Ne” ucap So Yun dan Baekhyun berbarengan

“hm.. Nan kkalkae Baekhyun” ucap So Yun

“Mau ku antar?” tawarnya

“Anni.. Dorm ku dekat dari sini” tolak So Yun

“Ahh.. begitu.. Arraseo.. Hati hati di jalan..”

“Ne.. Pai”

“Ah! Chankaman.” Tahan Baekhyun

“Ne?”

“Kau melupakan sesuatu..” ucap Baekhyun

“Apa? Jinja?” tanya So yun

“ige” Jawab Baekhyun sembari menunjuk bibirnya

“MWO?! Ya!! Neo Micchoso?” Reasi So Yun

“Anni..” ucap Baekhyun Sembari mendekat

“Ya! Menjauh!!” usir So Yun

Tapi malah di jawab dengan anggukan dari Baekhyun

Chu~

So Yun terdiam.. “Ah.. Palli.. katanya mau pulang.. mau ku antar?” Baekhyun sembari menyadarkan So Yun

“Anni..”  tolak So Yun

“Arraseo..”Lalu Baekhyun masuk ke dalam mobil dan mulai menjalankan mobilnya.. tapi sebelum itu dia masih sempat melambaikan tangan kepada So Yun

“So Yun ah!! Anneyong!!” Teriak Baekhyun

So Yun langsung sadar dan membalas lambaian tangan Baekhyun

“ne!! Anneyong!!” Teriak So Yun

So Yun pulang dengan wajah yang memerah..

Dan Saat itu pun godaan dari member lain mulai..

——————-End—————

 

P.S) Akhirnyaa.. selesai juga ff babak belur ini.. Gomawo untuk yang sudah baca sampai akhirnya.. Jeongmal gomawoyo.. di tunggu ff ku yang selanjutnya ya.. judulnya “Ice Price” ne?? Tunggu ya ;;) kekeke~ Gomawo~ Mian ancur.. min udh habis akal.. dan sekali lagi..gomawo~~

Iklan

12 pemikiran pada “My Idol, My BoyFriend (Chapter 2)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s