One Me, One You and One Love! (Chapter 1)

Title: One me, One you and One love!

Author: @nona_Baekki

Genre: romance, school life, comedy

Rate: 16+

Cast:

  • Kim Hyojin (OC)
  • Oh Se Hoon/ Sehun (EXO-K)
  • Cho Hae Ji (OC)
  • Kim Jong In/ Kai (EXO-K)

Other cast:

  • Byun Baek Hyun/ Baekhyun (EXO-K)
  • Kim Joon Myeon/ Suho (EXO-K)
  • Do Kyung Soo/ D.O (EXO-K)
  • Park Chan Yeol/ Chanyeol (EXO-K)
  • Jung Hye Nie (OC)
  • Other…

 

hhf7658723593rcf3 (1)

NB: annyeong chinguduel ^.^

Aku author baru nich… hehehe J ini ff pertamaku yah mohon maklum agar amburadul, typo pasti bertebaran, alurnya berantakan, bahasanya juga aneh 😀 langsung aja ya reader… jgn lpa komentarnya aku tunggu….

 

@@@@@—@@@@@

*author pov

“yeoboseo??”

“yeoboseo Hae Ji”

“nugu??”

“masak kau tak kenal aku sih! Sahabatmu waktu sekolah dasar…”

“emm… aku lupa!!”

“MWO?? Dasar, dari dulu kau memang pelupa(ketularan Lay oppa :D) stadium akhir. Aku Kim Hyojin”

“YAKK!! Kau mengejekku Hyojin… MWO HYOJIN!!! Kau dimana sekarang??”

“di Seoul dong! Aku akan pindah ke Queen High School, agar bisa bertemu sahabatku yang super pelupa ini, hehehe”

“pindah ke sekolahku!!! JINJA??? Asik dong! Mulai kapan?”

“mungkin besok, ya sudah. Bye Hae Ji, tunggu aku besok”

@@@@@—@@@@@

#Queen High School

Kim Hyorin pun memasuki wilayah Queen High School dengan membawa kaper dan tas ranselnya, dia mesara senang bisa pindah ke sekolah High School terbaik ke 2 di korea selatan(ini asal ya…).

Dia langsung memasuki ke ruang guru untuk menyerahkan dokumen perpindahannya. Setelah itu dia memasuki ruang loker dan di sana sudah tertulis loker untuknya. Langsung saja dia buka dan…

“daebak!! Namaku terlihat bagus di seragam seperti ini ‘Park Hyorin’” ucapnya sambil tersenyum

Dia langsung menggantikan pakaiannya dengan seragam dan langsung pergi menuju kelasnya

“huuh kelas 2-1, jangan gugup Hyojin, sekolah ini adalah impianmu. Waithing!!!” kata Hyojin lirih sambil menggenggam tangan dengan percaya diri

Tok.. tok.. tok..

“silahkan masuk…” ucap seoseangmin dari dalam kelas, Hyojin pun masuk dengan ragu-ragu

“MWO??? ANAK BARU, CANTIK SEKALI!!!” teriak seorang namja dan semua murid tertuju kepada Hyojin

Hyojin pun berdiri di sebelah seosaengmin dengan wajah yang gugup, “kau anak baru dari Tokyo kan!” tanya seosaengmin “ne” balas Hyojin sambil tersenyum “ok, perkenalkan dirimu terlebih dahulu” suruh seosaengmin

“ne, gomawo. Annyeong, aku Kim Hyojin. Aku dari Tokyo, mohon bantuannya” kata Hyojin

“baik Hyojin, kau duduk di sebelah…” perkataan seosaengmin belum selesai sudah di sela oleh salah satu murid namja

“HYOJIN KAU DUDUK SEBELAH AKU SAJA YA…” teriak seorang namja

“JANGAN, DI SEBELAHKU SAJA. JANGAN DENGAN CHANYEOL DIA ITU BAU(mian bukan bermaksud bgt =P)!!!” teriak namja yang lain

“HAI APA KAU BILANG, BAU!! KAU IRI SAJA KAN DENGAN KETAMPANANKU..” balas namja yang bernama Chanyeol itu

“MWO, IRI!! MANA MUNGKIN AKU DO KYUNG SOO, NAMJA PALING TAMPAN TAU” balas Kyung Soo

BRAKKK!!!

Suara gebrakan meja pun membuat 2 namja itu berhenti berteriak “Chanyeol dan Kyung Soo kalian lari lapangan 10x, cepat!!!” perintah seosaengmin “mian, mereka memang sedikit bandel. Kau duduk di sebelah Hae Ji saja” lanjut seosaengmin. Hyojin hanya mengangguk mengerti dan langsung menuju tempat duduk yang sudah di tunjuk oleh seosaengmin, saat berjalan belum 3langkah Hyojin tiba-tiba berhenti dan mengambil sesuatu di lantai, sebuah pensil. Langsung saja ia memberikan kepada pemiliknya

“punyamu kan! Ini terjatuh tadi” ucap Hyojin kepada seorang namja sambil memberikan pensil itu, tapi namja itu hanya melihat pensil itu lalu melihat Hyojin dengan tatapan yang dingin. Namja itu menerima pensil itu

‘tampan sekali namja ini, OH SE HOON! Nama yang bagus’ batin Hyojin melihat nama namja itu

“gomawo” ucap namja yang namanya Oh Se Hoon itu

“ouh.. ne” balas Hyojin sambil tersenyum dan berjalan ke tempat duduk Hae Ji

@@@@@—@@@@@

“aku tak menyangka kau benar-benar pindah ke Seoul lagi” ucap Hae Ji

“hehehe” tawa kecil Hyojin “emm omong-omong namja yang bernama Oh Se Hoon itu bagaimana sih orangnya???” tanya Hyojin yang mulai penasaran

“Huuhhh….” desah Hae Ji, sambil membawakan koper Hyojin ke asramanya, di asrama 2. Hyojin bingung mengapa Hae Ji hanya menghela nafas tidak menjawab pertanyaannya

“wae???” tanya Hyojin lagi

“aniya, kau termasuk yeoja yang ke 101 yang akan ditolak oleh Sehun” balas Hae Ji dengan cuek

“ditolak.. apa maksudmu???”

“banyak yang bilang, kalau Sehun itu ganteng, cakep, imut(wah itu pasti… ^^), dan apalah. Tapi dia memang pintar, setiap tahun ia pasti mendapat peringkat ke 2 di sekolah. Maka dari itu banyak yeoja yang menyukainya, banyak juga yeoja yang menyatakan perasaannyanya kepadanya alhasil Sehun pasti menolak dengan mentah-mentah dengan kata ‘aku tidak tertarik denganmu’ hanya dengan itu yeoja yang menyatakan perasaannya pasti langsung menangis” jelas Hae Ji

“apakah sejahat itukah Sehun itu!!”

“molla, dia memang orangnya begitu. Bersifat dingin sejak eommanya meninggal” jelas Hae Ji lagi, sambil membuka kamarnya “ ini kamarmu, 1 kamar denganku” lanjut Hae Ji

“wah, daebak!! Keren sekali, 1 kamar berapa orang???” tanya Hyojin

“2 orang, tapi ini khusus kamar yeoja asrama 2 yang berjumlah 10 kamar dan 35 kamar namja. Tapi kamar namja asrama 2 itu berada di depan tadi itu” balas Hae Ji

“ne ne ne”

@@@@@—@@@@@

@malam hari

Hyojin pun keluar untuk jalan-jalan melihat keadaan sekolah barunya itu, dia merasa kagum betapa besar dan bagus sekolah itu. Dia pun duduk di bangku depan taman sekolah sambil menggayuh(?) kakinya dan menunduk

“hai, anak transfer” panggil seorang namja, langsung Hyojin mendongak(?)

“ne” ucap Hyojin

“kau di asrama 2 kan!” kata namja itu, Hyojin hanya mengangguk saja “ne ne ne, perkenalkan aku ketua asrama 2 Kim Joon Myeon~imnida, panggil saja Suho” lanjut namja yg bernama Suho itu

“Hyojin~imnida” ucap Hyojin sambil membungkukkan badannya

“ini sudah malam, kembalilah….”

“HYUNG!!!!” teriak seorang namja dari kejauhan, Suho langsung menoleh kebelakang

“wae? Kau seperti dikejar-kejar setan saja” tanya Suho

“aniyy….” namja itu terkejut melihat yeoja yang bersama Suho itu “hai ada apa Baekhyun???” tanya Suho membuat lamunan Baekhyun tersadar

“hyung, dia yeojachingumu ya…” kata Baekhyun tanpa dosa

TAGG!!

“aduhh hyung kenapa kau memukul kepalaku, sakit tau!!” ringkik(?) Baekhyun

“apa-apaan kau, dia bukan yeojachinguku, dia anak baru babo!!” ucap Suho

“ouh, ne aku mengerti. Ouh ya aku baru ingat hyung tidak tertarik dengan yeoja kan!!!” sahut Baekhyun

TAGG!!!

“hei apa kau bilang, memang aku ini terlihat tampang homo, heh???” tanya Suho yang mulai marah

“molla” jawab Baekhyun santai

“sudahlah, aku tidak ingin marah. Antar dia kembali ke asrama ya…” suruh Suho, Baekhyun hanya mengangguk mengerti. Suho pun pergi meninggalkan mereka berdua. Setelah itu Baekhyun duduk di bangku bersebelahan dengan Hyojin

“annyeong, Baekhyun~imnida” sapa Baekhyun dengan senyuman mautnya *LOL

“annyeong, Hyojin~imnida”

“kau pindahan dari mana?” tanya Baekhyun

“dari Tokyo” balas Hyojin “kau kelas berapa??” tanya balik Hyojin

“2-1” balas Baekhyun singkat

“mwo?? 1 kelas sama aku dong! Tapi aku tadi tidak melihatmu di kelas” ucap Hyojin bingung

“ahhh tadi aku bolos, aku benci dengan seoseongmin yang selalu menghukumku dengan Chanyeol dan D.O” kata Baekhyun “ayo kembali ke asrama ini sudah malam” lanjut Baekhyun dan beranjak dari bangku taman dan diikuti oleh Hyojin

Saat menuju asrama mereka hanya diam saja, tak ada satu pun yang membuka pembicaraan. Hyojin hanya mengelus”(?) lengannya yang mulai kedinginan. Baekhyun pun memulai pembicaraan

“aku mempunyai tebak-tebakan, kau ingin tau”

“mwo??”

“kalau bisa menebak kau akan ku traktir di kantin utama besok, kalau kau kalah kau harus yang traktir aku, okey”

“emmm ne…”

“baik, siapa orang yang paling killer, galak, judes, bau, cerewet, sukanya ini itu dan KEPO???”

“emm….” Hyojin pun memikirnya dengan setengah mati *LOL “siapa ya??? Aku menyerah deh!!” ucap Hyojin

“yakin kau menyerah, kau akan mentraktirku di kantin utama yg harganya sangat mahal” kata Baekhyun untuk memastikan “ne..” ucap Hyojin yakin

“isstttt.. kau diam saja ya, jawabannya adalah SUHO HYUNG!!! Hehehe” balas Baekhyun sambil tertawa

“hahaha, kau ini meledek dengan hyung mu sendiri” ucap Hyojin yang sedikit tertawa

“hahaha dia memang hyung super KEPO!!” ledek Baekhyun lagi

“kau aneh!” kata Hyojin sambil tersenyum

*Baekhyun pov.

“kau aneh!” kata Hyojin sambil tersenyum

hah tersenyumnya manis sekali, dia benar-benar cantik! Apa yang kau pikirkan Baekhyun, dia pasti sudah mempunyai namjachingu. BABO!!’

“emmm…  omong-omong kau sudah mempunyai namjachingu ya??” tanyaku tanpa dosa

“ani, aku tidak mempunyainya. Wae???” tanya balik Hyojin

“gwaenchanayo~” jawabku ‘yak kenapa kau tanya hal bodoh seperti itu’ ucapku dalam hati

Aku melihatnya, dia memang manis. Beruntung jika ada namja yg mempunyai yeoja seperti ia. Mungkin dia tidak menyukai seorang namja yg tipenya seperti aku ini, ekh tapi kelihatannya dia kedinginan. Segera aku lepas jaketku dan kepakaikan

“ini, sebelum kau sakit” ucapku sambil tersenyum

“gomawo” balasnya

Kami diam kembali, tak ada yang ingin dibicarakan. Dia sepertinya masih penasaran dengan keadaan sekolah yang mungkin masih asing baginya.

“ehem….” ucapnya

“wae??” tanyaku bingung

“ini” dia pun menunjuk ke tanganku dan….

“ouh mian, aku tidak bermaksud apa-apa” ucapku sontak, aku tak menyadari kalau aku memegang tangannya. Yak BABO SEKALI KAU BAEKHYUN!!

“ne, gwaenchanayo~” ucapnya

Tak taunya kami sudah sampai di asrama 2, langsung saja Hyojin masuk ke asrama 2 yeoja dan mengembalikan jaketku dan tersenyum. Aku hanya bisa melambaikan tangan melihatnya pergi.

Aku langsung masuk ke dalam kamar dan langsung membaringkan ke ranjang, memikirkan kejadian yang sangat bodoh! Ashhh aku benar-benar gila kerenanya.

“hei kau kenapa??” tanya seorang, aku langsung bangun dan duduk di pinggir ranjang

“gwaenchanayo~ hanya sedikit tidak enak badan, wae kau mengkhawatirkan aku ya Oh Sehun!!” godaku padanya J

“apa-apaan kau ini, aku tidak mengkhawatirkanmu. Kau suka dengan anak baru itu??” tanya balik Sehun

“mwo, suka??? Molla” balasku tanpa dosa “wae?? Kau juga menyukainya ya…” lanjudku sambil menggoda Sehun lagi

“ani” balas singkatnya, sudahlah aku ingin tidur saja menghiilang stresss

@sisi lain

*author pov.

“hei kau dari mana saja?” tanya Hae Ji

“aku hanya jalan-jalan sebentar” jawab Hyojin

“kau jalan-jalan sendirian!!” ucap Hae Ji yg sedikit khawatir

“ani, aku tadi sih keluar sendiri dan bertemu dengan Suho dan Baekhyun” kata Hyojin santai

“MWO!!! Kau sudah mengenal mereke” teriak Hae JI

“ne, wae???” tanya Hyojin mulai bingung dengan tingkah  temannya itu

“kau tau mereka-mereka itu adalah namja yang paling terkenal di sekolah, apalagi waktu kau masuk ke kelas kau sudah membuat Chanyeol dan D.O tertarik” balas Hae Ji heboh

“jinja… berarti mereka-mereka itu seperti artis ya….”

“molla, aku ceritakan. Ada 6 namja yg sangat dikagumi oleh yeoja-yeoja mana pun, pertama Do Kyung Soo/ D.O dia itu sangat berbakat dalam menyanyi tapi kejelekannya dia sering membuat Suho marah karena kekonyolannya. Kedua, Park Chan Yeol/ Chanyeol dia sangat pintar repper(?) dan kejelekkannya hampir sama dengan D.O. ketiga Kim Joon Myeon/ Suho, dia itu sunbae kita, ketua asrama 2 juga dan dia juga pintar menyanyi. Keempat, Byun Baek Hyun/ Baekhyun dia lebih pintar bernyanyi dari pada Suho dan dia sama-sama membuat kekeonyolan dengan D.O dan Chanyeol. Kelima, Oh Se Hoon/ Sehun dia paling banyak disukai oleh para yeoja, dia juga pintar berbagai macam pelajaran, dia pernah menjadi anak teladan no.1 di sekolah dan jago dalam dance tapi kejelekannya ya itu selalu tidak punya perasaan terhadap yeoja dan orangnya dingin. Keenam, Kim Jong In/ Kai dia beda kelas dengan kita, dia juga sangat pintar dalam dance tapi kejelekannya dia adalah namja playboy stadium akhir(?)” jelas Hae Ji

“hah playboy stadium akhir, apa maksudnya??” tanya Hyojin bingung

“ne, dia itu dulu… em… diam ya, dia itu mantan namjachinguku dan setelah aku putuskan dia menjadi playboy seperti itu” balah Hae Ji lemas

“hah namjachingumu.. jinja!! Kenapa kau memutuskannya??” tanya Hyojin penasaran

“yah dia itu selalu banyak alasan kalau aku ingink kencan dengannya dan suka telat, itu sangat menjijikkan” jawab Hae Ji “sudahlah, kita tidur saja daripada besok telat” lanjut Hae Ji, Hyojin hanya mengangguk mengerti

@@@@@@—@@@@@

#istirahat, kantin utama

Baekhyun daritadi mondar-mandir mencari seseorang di daerah kantin utama dan ia menciutkan matanya melihat seorang yang akan ditunggu juga

“HYOJIN!!!” teriak Baekhyun sambil melambaikan tangannya, segera Hyojin dan Hae Ji mendekat

“wae??” tanya Hyojin

“kau akan menepati janjimu kan yang tadi malam” balas Baekhyun dengan mata evilnya

“ne, aku akan menepatinya” ucap Hyojin pasrah. segera Baekhyun memesan makanannya dan duduk  bersama Hyojin dan Hae Ji

Beberapa saat kemudian pesanannya pun datang juga, tetapi yang makan hanya Baekhyun saja

“hei, kalian tidak makan??” tanya Baekhyun

“ani, kita sudah kenyang. Hehehe” balas Hyojin dengan senyumnya

“hei Kai merindukkan dirimu Hae Ji” ucap Baekhyun datar

TAGG!!!

“aduh kenapa kau memukulku???” ringkik Baekhyun kesakitan

“jangan pernah bahas Kai lagi!!!” teriak Hae Ji

Teriakan Hae Ji membuat semua murid yang ada dikantin teruju pada tempat duduk mereka

“kau tak merindukanku changi” ucap namja di belakang Hae Ji

Segera saja Hae Ji pun berbalik dan ternyata itu Kai “siapa juga yang merindukan orang sepertimu” ucap Hae Ji yang sedikit acuh(?) dan pergi meninggalkan mereka

“aku duluan ya Baekhyun” ucap Hyojin dan menyusul Hae Ji

“YAKK!! Kai apa yang kau lakukan disini, membuat mereka pergi kan…” kata Baekhyun sambil menghabiskan makanannya

“aku hanya merindukannya” ucap Kai tanpa dosa

@@@@@—@@@@@

“ok, dengarkan semua besok akan diadakan festival dance 7 hari lagi, persiapkan diri kalian masing-masing. Juara dalam lomba itu akan berlibur ke pulau Jeju selama 3 hari, jadi asrama 2 harus menang” ucap Suho

“HUAHHHHH” teriak anak-anak asrama 2

“baiklah diamlah, tapi akan ada dance couple. Siapa yang akan mengikitinya???” tanya Suho

“D.O hyung!!” teriak Chanyeol

“HAI APA-APAAN KAU, APA KAU INGIN ASRAMA 2 KALAH HEH!!!!” balas teriak D.O

“CHANYEOL DAN D.O SAJA, BIAR CHANYEOL MENJADI YEOJA.HAHAHA!!!” teriak Baekhyun

TAGG!!! “AKU TAK MAU DENGAN DIA” teriak Chanyeol dan D.O bersamaan dengan menunjuk satu sama lain

“BISAKAH KALIAN BERTIGA DIAM, ATAU KALIAN MINTA HUKUMAN MEMBERSIHKAN ASRAMA 2!!!!” bentak Suho dan alhasil mereka bertiga diam dan menunduk ketakutan 😀

“emm… Sehun apakah kau mau???” tanya Suho sambil melihat Sehun

“terserah” balas singkat Sehun dan meninggalkan mereka

“dasar anak tidak tau sopan santun, mau aku hajar kau!!” bentak Suho yang ingin menerkam(?) Sehun

“HYUNG!! HYUNG SUDAHLAH, DIA PASTI MAU. TENANGKAN DIRIMU” ucap Chanyeol, Baekhyun dan D.O yang mencegah Suho

“akh… dasar anak kurang ajar!! Tapi siapa couplenya???” tanya Suho bingung

“HYOJIN!!!” balas Hae Ji tanpa dosa

“MWO?? Aku!!!” ucap Hyojin bingung

Suho pun melihat Hyojin dengan lekat-lekat “heh anak transfer kau bisa dance???” tanya Suho sedikit ragu

“an…” perkataan Hyojin belum selesai sudah keduluan oleh Hae Ji “dia waktu Junior High School pernah juara 1 di sekolah” jawab Hae Ji

“apa-apaan kau ini, aku tidak bisa tau!” ucap Hyojin lirih kepada  Hae Ji

“baiklah, yang menjadi dance couple itu Sehun dan Hyojin” seru Suho

@@@@@—@@@@@

“hai-hai kau dengar tidak di asrama 2 dance couplenya itu Sehun dan anak baru itu” kata seorang yeoja yang bersama teman-temannya di kantin

“maksudmu Hyojin itu” ucap yeoja yang lain

“MWO APA YANG BARUSAN KALIAN KATAKAN???” teriak seorang yeoja yang baru saja lewat dari krumunan yeoja-yeoja yang sedang bergosip tentang Sehun dan Hyojin

“hanya tentang dance couple, Sehun dan Hyojin yang akan menjadi perwakilan asrama 2 di lomba dance minggu depan, wae Hye Nie?” tanya seorang yeoja yang bergosip itu

“ani” balas yeoja yg bernama Hye Nie dan meninggalkan krumunan yeoja itu ‘sial, anak baru sudah berani mendekati Sehun’ batin Hye Nie

@kamar Hyojin & Hae Ji

“hei apa-apaan kau tadi menyuruhku untuk ikut dance couple itu???” tanya Hyojin kesal

“kau suka Sehun kan!!” balas Hae Ji yang sedikit menggoda

“yak, aku tidak suka dengannya!” teriak Hyojin

“jangan berbohong, aku tau kau sering menatapnya dengan penuh harapan kepada Sehun kan..” ucap Hae Ji

“tapi…” kata Hyojin yang sedikit gugup, “tapi jangan bilang siapa-siapa ya…” lanjut Hyojin

“hahaha benar kan! Baiklah aku tak akan bilang siapa-siapa” kata Hae Ji

Tok… Tok… Tok…

Percakapan mereka terhenti karena ada yang mengetuk pintu kamar mereka, segera Hyojin melangkah membuka pintu. Setelah dia buka ternyata tak ada seseorang pun, dia melihat ke kanan kiri di lorong tapi tidak ada seorang pun. Dia pun menutup pintu, tapi sebelum menutup pintunya dilihatnya sebuah kotak yang lumayan besar berwarna cerah dan diatasnya ada pita merah besar yang menghiasi kotak itu. Langsung saja dia membawa kotak itu ke dalam kamar.

“nugu??” tanya Hae Ji

“molla, tidak ada orang tapi aku menemukan ini” balas Hyojin dan menunjukkan kotak itu

“untuk siapa? Buka saja, mungkin ada nama pengirimnya” ucap Hae Ji

Hyojin meletakkan kotak itu diatas meja dan langsung dia buka, ternyata isinya sebuah boneka beruang kecil yang sangat lucu (author berlebihan *abaikan) dan ada sebuah kertas kecil didalamnya

‘to: Cho Hae Ji

Saranghae… By: K J I’

“hai, ini untukmu Hae Ji” ucap Hyojin

“mwo aku!! Dari siapa??” tanya Hae Ji yang sedikit tidak percaya

“molla, tapi ada inisialnya. K J I” balas Hyojin

“K J I, nugu???” tanya Hae Ji lagi

“molla, ini!! Mungkin dia penggemarmu” jawab Hyojin sambil memberikan boneka itu

@@@@@—@@@@@

#lapangan basket(indoor)

*Hyojin pov.

Jam 05.00 p.m, waktunya kelas 2-1 latihan dance. Tapi Sehun belum juga kelihatan

“assshhhh…. dimana Sehun, kenapa lama sekali!!” gerutu sang pelatih

“mungkin dia sedikit terlambat” ucap Baekhyun pelan

Tak lama kemudian Sehun pun datang “mian, aku telat” kata Sehun dingin

“ashh…. ok kalian semua lari lapangan 5 kali, cepat!” suruh sang pelatih

Kami semua langsung menuruti perintah pelatih, aku berlari dengan semampuku dan memandang pungggung Sehun. Kenapa begitu mengagumkan ‘ashhh apa-apaan aku ini’ ucapku dalam hati.

Saat diputaran terakhir aku paling terakhir, berarti aku lamban sekali. Setelah itu kami di pasang-pasangkan yeoja-namja dan aku mendapat bersama Sehun. Kami disuruh untuk sit-up, padahal aku tidak bisa sama sekali.

Saat aku memegangi Sehun kenapa jantungku berdetak dengan kencang dan aku tidak berani melihatnya. Setelah beberapa kali akhirnya aku bergantian sit-up, alhasil aku tak bisa mengangkat tubuhku.

“ulurkan tanganmu!” ucap Sehun sambil mendekatkan telapak tangannya

“mwo?” tanyaku bingung, tanpa babibu Sehun pun menarik tangan kiriku dan menariknya pelan agar aku bisa menaikkan tubuhku

“AYO!! LEBIH SEMANGAT KALIAN” teriak pelatih

Aku masih saja ditarik oleh Sehun, tak sengaja Sehun menarik tanganku dengan kuat dan akhirnya…

“AKHHH!!!”
-TBC-
di tunggu komennya ya… *gomawo buat author yg udh ngepost’in FF aneh ini *:x jatuh cinta
Iklan

22 pemikiran pada “One Me, One You and One Love! (Chapter 1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s