Fate

Title                :Fate“

Author     : Kim Yura (tw : @Myori Yura , fb : Diah Kim )

Main Cast      : D.O , Kai

Genre              : Romance gak jadi

Leght              : Ficlet

Disclaimer      : Tokoh dalam epep ini Cuma author pinjem bentar , mereka milik Tuhan

                          YME dan keluarga mereka. Tapi, epep abal ini 100 % milik author XD

                           kalaupun ada kesamaan ide dan lain sebagainya mungkin itu hanyalah

                           kebetulan semata.

WARNING    : Yaoi , Tpyo (S) , Bahasa semrawut , Alur gak jelas !!

A/N                 : Hai .. hai … !!! author abal kembaliiii~ dengan epep baru yang gak kalah

                          mengenaskannya dari epep2 author sebelumnya T^T tapi yang jelas

  semoga epep ini bisa menghibur para readers #cie ilaaah. Ini hanyalah

  sebuah pelampiasan gegara author kagak bisa kemana-mana pas liburan,

  jadilah ini epep. Jangan lupa coment-nya ne ?? ^^

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Happy Reading~

-All D.O POV-

Inilah cerita hidupku, di mana perasaan ini seharusnya tak pernah tumbuh di antara kita. Dan

mungkin memang inilah takdir yang harus kita terima. Sebuah takdir yang melarang kita untuk

menjalin hubungan terlarang ini. Aku tahu kau juga tak menginginkan ini. Tapi, sekali lagi aku

tegaskan bahwa memang inilah takdir kita. Bagitu bodohnya aku membiarkan perasaan ini tetap

tumbuh di hatiku. Awalnya, kupikir hanya rasa sayang terhadap saudara dan itu adalah hal yang

wajar bukan ? tapi, ternyata aku salah. Perasaan itu terus tumbuh dan mengakar dalam hatiku.

Dan parahnya kau  juga merasakan hal yang sama denganku. Perih, itu  yang ku rasakan saat kau

marah dan  berusaha menentang takdir di antara kita.

“Aku tak mau ini Hyung, aku benci !! aku benci menjadi saudaramu !! aku ingin menjadi

pasangan hidupmu, bukan saudaramu !! bukan ini yang ku inginkan Hyung !!!”

“Tapi … Kai-ah memang inilah kenyataannya. Kenyataan bahwa kau memang saudaraku,

dan hubungan ini tak boleh terjadi di antara kita. Terimalah, karena memang inilah takdir

kita. Takdir bahwa kita di lahirkan sebagai saudara.”

“Arrggghh … persetan dengan takdir itu !!! yang ku mau hanya kau Hyung !!”

Sakit, mengingat kita bersama tak sebagai sepasang kekasih. Sakit, mengingat aku tak bisa

mencintaimu lebih dari seorang saudara. Tapi, yang harus kau ketahui adalah aku mencintai

dan menyayangimu setulus hati, Kai. Karena kau adalah saudaraku. Walaupun kita tak bisa

bersama sebagai pasangan. Tapi, kita bisa terus bersama sebagai saudara. Karena memang itulah

takdir yang harus kita terima. Walaupun terkadanga takdir itu begitu menyakitkan.

.

.

.

.

.

END

Jjiiiaaaaah epep macam apaa ini ?!! #pundung di pojok kamar. Maap readers kalau memang epep ini membuat para readers tercinta muntah-muntah gara-gara abis baca epep author yang SUPER ANCUR ini. Author hanya menyalurkan ide-ide author yang udah pada bedebu di otak author kalo gak segera di tulis. Makasiih yaa udah mau nyempetin baca nih epep, tapi jangan lupa riviewnya dong~ yaaah walopun nih epep ANCUR BANGET tapi tetep BUTUH dong yang namanya masukan hehehe.

5 pemikiran pada “Fate

  1. kalo ceritanya panjang pasti alurnya jadi mnarik .
    mending bikin side story nya aja chingguu, pasti bagus .
    *sekedar mnyarankan*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s