Possibility (Intro)

POSSIBILITY | INTRO | HOW CAN YOU KNOW IT?

Author                  : boogy_ah (park soul ah) @paulfash

Main cast            :

– Kim Jongin as Kai

– Jung Minji as Minji (OC)

Other cast           : And the other? Find it by your self^^

Genre                   : romance, school life, friendship, family, sad, hurt etc.

Length                 : multi chapter

 POSSIBILITY

————————————————

SEOUL- kota metropolitan di tengah negara megapolitan, Korea Selatan. Tempat dimana setiap orang akan melihat jalanan penuh dengan kendaraan dan gedung bertingkat, sungai terisi air jernih tempat hidup makhluk air dan  udara sesak  hembusan angina dan kicauan burung liar. Rombongan orang akan terlihat memenuhi sudut jalan disetiap paginya, gemerlap lampu akan menerangi jalan bak bintang bertaburan di tengah malam. Surga bagi penjelajah seni asia- karena seoul adalah jantung Korea Selatan- pusat dunia music boyband dan girlband yang sedang trend.

KIM JONGIN- kai, itulah nama panggilannya, seorang remaja laki-laki yang terlahir dengan kulit yang lebih gelap, namun tak sedikitpun menghilangkan pesona seorang kim jongin. Cool, sexy, sweet talker, badboy.  Terkeren dari yang paling keren, playboy terhebat dari yang paling hebat. Mencintai seni lebih dari apapun di dunia serta menjadikan dance dan music  sebagai bagian hidupnya. Kegemarannya yang lain adalah berada di club atau di pantai sekedar mencari gadis-gadis sexy memenuhi kadar hormonnya yang tidak wajar. Setiap kata dan tatapan yang dijuruskannya selalu bisa membuat gadis melting tak berdaya. Tinggal di sebuah apartement kecil, pinggiran kota seoul- seorang diri, namun tetap, tak pernah bisa membakar semangat gadis-gadis untuk mengejarnya. bagaimana bisa seorang kai hidup sendiri tanpa keluarga?…..

JUNG MINJI- anak tunggal dari sebuah keluarga yang sangat harmonis, ayahnya bekerja di Busan- akan pulang setiap bulannya. Sweet, really really funny girl, friendly. Memiliki daya pikat yang cukup baik, dan bisa membuat semua orang tertawa karena ‘kebodohannya’.  Yeah, tidak bisa dibilang bodoh, namun tepat untuk disebut ‘tulalit’. Ceroboh dan senang sekali bangun kesiangan- rutinitasnya tiap pagi. Memiliki kekasih yang amat sangat dicintainya-luhan, namun, harus terpisah jarak karena luhan melanjutkan kuliahnya di universitas yang berada di Jepang. Yap, mereka melakukan LDR- long distance relationship. Kebanyakan orang tak percaya dengan hubungan semacam itu, namun, apakah minji bisa tetap menjaga hubungan dan cintanya bersama luhan? Who knows?….

XI LUHAN- kekasih minji. Memiliki pesona yang diambang batas kewajaran- baik hati, ramah dan sangat sangat sopan pada setiap orang lembut, penyayang- luhan sangatlah menyayangi apapun yang dimilikinya, termasuk minji. Handsome, cute, sweet face, cool style, excellent brain, good etitude, and born from the rich family- Yes, luhan terlahir dari keluarga yang sangat kaya, membuat setiap gadis akan mengutuk minri akibat keberuntungannya mendapati luhan sebagai kekasihnya. Pervert- siapa yang menyangka, dibalik keagungan dan kharismanya, ia menyimpan 1001 kenyataan yang tidak diketahui siapapun kecuali dirinya dan, Kai. How can?……

KIM NAMI- seorang gadis cantik dengan kedewasaan yang tak perlu dipertanyakan lagi. Kepintarannya membawanya untuk mendapat beasiswa berkuliah di universitas ternama di Jepang- walau ia adalah gadis keturunan keluarga yang kaya raya, tetap tak memungkiri kenyataan dari kemandiriannya. Sosok perfectionist ditambah dengan keramahan dan kebaikan hatinya, membuatnya dikelilingi oleh banyak  pria yang memujanya bak seorang dewi. Namun, diantara itu semua, hanya satu yang marik perhatiannya. Hanya ada seorang lelaki yang berhasil membutakan matanya. But wait, dia adalah gadis yang sangat dekat hubungannya dengan kai– hanya dengan bersama kai, bisa menjadikannya sebagai wanita yang manis dan ceria. Cold outside, sweet inside. Who is she?……

PARK CHANYEOL- sahabat kai, pasangan(?) baekhyun– atau lebih tepatnya soulmate, mungkin. Perlu dicatat, hanya pihak chanyeol yang beranggapan seperti itu. Idiot, satu-satunya karakter yang paling mencolok dari seorang chanyeol. Tersenyum, bagian lain darinya yang tak akan mungkin bisa dilepaskan. Ya, kedua hal tersebut jika disatukan akan menciptakan seorang happy virus(?), tapi naas,  kebanyakan orang akan lebih memilih untuk memanggilnya sebagai bayi ahjussi(???) why? Because he have an innocent and cuties face, but not for his voice. No, no, no! suara chanyeol tidaklah jelek, tapi sayangnya, suara berat, besar nan ngebass layaknya seorang ahjussi miliknya itu tidak cocok dengan wajahnya yang nampak baby face. Is he?……

BYUN BAEKHYUN- sahabat kai yang lain dan belahan jiwa(?) chanyeol. Sweet, cute, easy going. Seorang lkai-laki yang memiliki keistimewaan yaitu, suara emas yang amat sangat merdu- pengantar tidur untuk chanyeol. Prince of cute– jelas! Wajahnya sangat –sangat imut tak termakan usia, mebuat setiap gadis takkan mungkin bosan untuk sekedar memandang wajah imutnya. Chessy– byun baekhyun adalah lelaki dengan sejuta(?) rayuan maut yang akan dilontarkannya secara mulus dan lancar pada setiap wanita yang dianggapnya menarik (gaberes!). Rupanya yang mirip seperti bocah tidak sebanding dengan kemampuan hapkaidonya yang lumayan tinggi- membuatnya sering diremehkan temannya yang lain. Bisa menjadi innocent, bisa juga menjadi serigala yang menyeramkan saat dia marah. Maka jangan pernah coba-coba menbuat seorang byun baekhyun marah. Is it true?…….

LEE HYERIN- sahabat minji. Cantik pintar- tentu lebih pintar dari minji, dan berwawasan luas. Membaca novel adalah kegemarannya, Edward Cullen adalah idolanya- dia selalu berharap bisa menjadi Isabella swan, walaupun tentu itu tidaklah mungkin (gaberes!). pujaan hati sang prince of cute- baekhyun, tapi belum pernah berminat untuk menerima pinangannya(?). tenang setenang air, sedikit bicara kalian bisa melihatnya bertingkah layaknya anak kecil hanya jika ia bersama dengan sang funny girl- minji. Memiliki kepribadian yang menarik, bahkan sangat menarik. Mengapa? Karena ia bukanlah tipikal gadis yang sering bicara, namun selalu berhasil membuat setiap mata tertuju padanya. Sexy- itulah jawabannya. Oh, ayolah! Baekhyun masihlah lelaki normal yang menyukai gadis bertubuh indah yang memanjakan mata seperti hyerin. Wow, can you imagne how sexiest is she?……

MIN RIN TAE- sepupu baekhyun. Kulit putih seputih susu, wajah imut seimut kucing, mata kecil sekecil biji jagung- mirip dengan baekhyun. Ceria, ramah dan baik hati, membuat orang tak sampai hati mengecewakannya. Cantik? Tentu, karena jelas, rin rin- begitu orang biasa memanggilnya, masih kerabat sejenis(?) baekhyun, yang berwajah hampir tak ada celah. Sempurna? Mungkin. Tapi mengapa hingga sekarang ia belum pernah merasakan berpacaran dengan seorang namja? Tapi apa yang membuat chanyeol selalu berusaha menjauh darinya? yup, rin rin memang memendam rasa pada chanyeol – dan soal itu, hanya baekhyun seorang yan tahu. So, what is cause of these problem?….

HANNYEONG HIGH SCHOOL- sekolah umum namun khusus untuk golongan tingkat atas ditengah pusat kota seoul. Tempat beribu-ribu manusia menaruhkan harapan dan masa depannya disebuah bangku sekolah. Termasuk kai, minji, serta kawan-kawan seperjuangannya. Elit, modern, berkelas. Tiga kata yang dapat menggambarkan keadaan tempat mereka belajar. Jendela dunia- ungkapan yang tepat bagi sekolah itu. Bagaimana tidak? Hannyeong High School merupakan salah satu sekolah terbaik di Korea Selatan yang didalamnya berisi manusia dengan kadar otak tinggi serta ekonomi atas.tentu, hanya orang-orang dengan kemampuan atau level kelas atas saja yang mampu bersekolah disana. Lalu, bagaimana bisa kai yang hidup seorang diri bersekolah di tempat seelit dan sekeren Hannyeong High School?… soal itu, hanya baekhyun dan chanyeol yang tahu. Let’s find it!…….

 

 

Dua lelaki- bertolak belakang, dua gadis- berbeda karakter

4 hati, 2 cinta, 1 masalah……….

Bagaimana jika ketiga hal tersebut menyatu? Apa yang akan terjadi pada kisah cinta mereka semua dibalik kenyataan yang tersembunyi? Kepercayaan, keyakinan dan keberanian menjadi puncak maupun dasar dari pertikaian dan penyelesaian.

LIE, MOMENT, ACTION, LAUGH, TEARS AND LOVE.

 

 

 

 

^^LET’S WE START THIS^^

 

 

 

“gadis bodoh!”

 

“aku membencimu, kau selalu mengganggu kkamjong!”

 

“ani, sudah kubilang aku tidak bisa”

 

“aku merindukanmu oppa, bagaimana bisa kau tak menghubungiku selama ini?”

 

“apa hubunganmu dengannya baik-baik saja?”

 

“DASAR BAYI AHJUSSI !!!”

 

“pneumonia? Penyakit apa itu”

 

“MWOO, KAI????!!!!”

 

“kau akan menyesal berjauhan denganku baekki…”

 

^^END INTRO^^

 

Hallooo~!!! Akhirnya kali ini boogy bawain fanfic chapter setelah sebelumnya mempublish oneshoot. SAD ROMANCE, lagi??? Yup, lagi-lagi aku bikin ff romance bergenre sad, soalnya lg suka bgt ama  genre ini XD. Tapi tenang, ending cerita bisa sesuai aku sang author, atau request dari reader^^ kekkekkk. Dan *mungkin* other cast akan muncul di setiap part beserta dengan konflik yang merajalela(?) #abaikan

Oiya, disetiap part jg *mungkin* akan diselipkan song lyric, tapi gaperlu disebut songfic, soalnya lyric yg dibawain Cuma buat menambah kesan dramatis dan feelnya aja kok -,-b.

Dan satu lagi, *mungkin* lagih kekkekkk~ disetiap part akan muncul beberapa kosakata baru. But, don’t worry! Karena nanti boogy kasih penjelasannya diawal/diakhir cerita.

So, interest??? Ok, just wait for the chapter 1, that’s will be appear soon chingu^^

Note= walaupun baru satu fanfic yg aku publish disini, http://exofanfictionworld.wordpress.com/2013/07/21/money-is-not-everything-but-everything-needs-money/

tp ternyata nyesek jg ngeliat SIDERSnya lumayan ketulungan:’( penghargaan bagi seorang author bukan sebatas pujian, tapi juga dukungan yg reader berikan lewat jejak yg kalian tinggalkan^^ jd tolong, hargai kerja keras para author ya chingu:D kalian gamau disebut ‘pengintip’ kan???^^ kekkkekkk–,–v

Finnaly, mau jd readers yg baik??? Caranya gampang! Hanya tinggal mengetikan pendapat kamu mengenai ff yg kamu baca, lalu send lewat surat elektronik yg kamu punya! (email, fb, twitter etc) Mudah toh?!\^0^/

 

The last word, Thank you for reading>>>>^^ gamsa gamsa^^ @paulfash

Iklan

36 pemikiran pada “Possibility (Intro)

  1. oke dengan intro nya ajah udd buat penasaran bangett,,
    keliatan dari sini juga ni cerita bakalan complicated
    tu intro nya juga entah knapa bikin sayah ngakak apalagi punya Kai plus Chanyeol #weihh

    BAYI AHJUSSI

    aku menunggu part 1 nya.. ^^

    Author boleh knalan gak nih?..
    biar lebih akrab gitu ^^ #aego bareng Kris?

    • woah, seberapa penasarannya nh chingu? kekkekkk
      iya, ini jadi super complicated gitu

      hahha, chanyeol itu bayi ahjussi yang imut(?) ehm, maaf

      will be appear kok chingu>,<

      boleh, twitter nde?

      gamsa gamsa^^

  2. Awal yg baik /?
    Lanjutnya jgn lama2 ya. Kebur lupa ceritanya tenggelam sama ff2 lainya Lanjutnya jgn lama2 ya. Kebur lupa ceritanya tenggelam sama ff2 lainya Lanjutnya jgn lama2 ya. Kebur lupa ceritanya tenggelam sama ff2 lainya Lanjutnya jgn lama2 ya. Kebur lupa ceritanya tenggelam sama ff2 lainya aokaok

  3. chingu, ilachan23…
    chapter 1 possibility sudah rilis. silahkan kalau mau di cek
    exofanfiction.wordpress.com/2013/09/26/hopeless-love-the-moment-since-i-met-with-you-chapter-1/comment-page-1/#comment-88526

    happy readingXD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s