My Lovable Yeoja

WARNING!! NC-17

My lovable Yeoja

Judul              : My lovable yeoja

Author           : Jul

Genre            : romance,NC17(?)

Cast                :

  • EXO-M Kris (main)
  • Sun Hye Ki
  • EXO Member

Annyeonghaseyo~ JUL IS BACK XD

Ada yang masih inget FF My Lovable Namja? Gada ya? ;3;

Nih nih.. baca lagi biar inget x3

Exofanfiction.wordpress.com/2013/01/11/my-lovable-namja/

Nah,jujul balik bawa sekuel dari ff diatas. Moga2 pada suka ya ;__________;

Kris Pov

Dinginnya udara pagi,seakan membangunkanku dari tidur.

Seulas senyum muncul,manakala aku melihatnya tengah tertidur dengan lelapnya. Well,ini moment yang sangat langka bagiku. Membuka mata disambut wajah polosnya yang tengah tertidur,merasakan aroma tubuhnya memasuki paru paruku pertama kali.

“ I wont to be with you,every day like this “ bisikku lembut, mengelus rambutnya sayang.

“ nghh..morning  kris “ gumamnya dengan mata terpejam.

“ morning darl, hey~ open you’re eyes.  Apa kau tidak mau melihat namja tampan yang ada dihadapanmu ini? “ godaku seraya menarik dirinya dalam pelukanku.

“ cih,penyakit narsismu kambuh lagi ya? “ perlahan ia membuka mata dengan senyum yang mengembang dibibir mungilnya.

“ demi tuhan! Dia terlihat sangat sangat sempurna bahkan ketika bangun tidur “ batinku.

“ hey? Kenapa diam kris? Terpesona dengan kecantikan ku ya? “ ucapnya tiba2,menyadarkanku dari lamunan barusan.

“ ne, aku terpesona..bukan hanya kecantikanmu dan..”

“ dan apa kris? “ tanyanya

“ dan tubuh seksimu, tapi aku juga terpesona dengan segala yang ada pada dirimu. Kelebihanmu yang mampu menutupi kekuranganku dan kekuranganmu yang mampu kututupi dengan kelebihanku. Sepertinya kita tercipta untuk saling melengkapi ya? “ ucapku memandang wajahnya yang sudah seperti tomat.

“ kris~! Jangan menggombal pagi2 “ omelnya berusaha menyembunyikan semburat merah di wajahnya

“ hey! Aku lebih tua darimu tau, panggil aku Oppa. Kris oppa “ aku iseng menyetil dahinya

“ n-ne..kris o-oppa~ “ dia berkata seraya menyembunyikan wajah malunya didadaku.

“ ahaha~ my cutie hyeki “ kekehku seraya mendekapnya.

“ oppa~ “ panggilnya pelan.

“ ne sayang? “ jawabku seraya mencium pipi chubbynya.

“ kau bau ._. mandi sana “ ucapnya polos.

“ YA! JANGAN MENGACAUKAN MOMENT ROMANTIS KITA HYEKI-AH! “ pekikku kesal -_-

“ hehe, mianhe kris. Tapi kau memang harus mandi, lalu bersiap kembali ke dorm “ ucapnya seraya melilitkan selimut ke tubunya.

Hyeki Pov

“ hehe, mianhe kris. Tapi kau memang harus mandi, lalu bersiap kembali ke dorm “ ucapku seraya melilitkan selimut ke tubuhku.

“ ya! Jagi, kenapa kau ambil selimutnya?! Kau mau membiarkanku naked seperti ini? “ omel kris

Ya tuhan, otak yadongku berfungsi melihat tubuh nakednya. Oh no! tahan dirimu hyeki-ah! Kris harus segera kembali ke dorm.

“ wae kau menatapku seperti itu? “ gawat! apakah tadi aku menatapnya terlalu lama?

“ a-aniya~ memang aku menatapmu seperti apa huh? “ elakku berusah menutupi kegugupanku.

“ ah! Jangan-jangan..kau mau melanjutkan yang semalam ya? “ ucap kris seraya menunjukkan smirknya.

Ya tuhan,tolong selamatkan aku ;__________;

Kris berjalan mendekat kearahku, membuatku mentok ke dinding.

“ ige?! Mworago?! Aniyaa!! “ pekikku panic.

“ jangan mengelak.. “ ucap kris kemudian mencium bibirku,melumatnya pelan.

“ nghh..an..andwae krisshh “ tolakku berusaha mendorongnya.

Namun kris tak merespon, malah sekarang bibirnya turun menjelajahi leherku. Mengendusnya pelan,kemudian menghisapnya kencang.

“ kris..s-sakitt “ erangku seraya meremas rambutnya.

Setelah puas dengan leherku, kini tangannya yang beraksi.

Jari-jarinya menelusuri perutku,kemudian turun ke pahaku.

“ tidak! Tidak sekarang “ batinku, ketika kris mulai menggesekkan juniornya yang mulai menegang.

“ nghh..krisshh..ohh “ kris mengangkat sebelah kakiku,melingkarkannya dipinggangnya.

“ I want you so badly “ bisik kris tepat ditelingaku, membuatku merinding.

Kris mulai berusaha memasukan juniornya sampai akhirnya

“ HYUNG.. KRIS HYUNG!! KAU ADA DIDALAM?! “ lengkingan suara chen terdengar dari kamarku.

“ dfq “ kris mengendus kesal lalu memakai boxernya dan menemui chen dkk.

Kudengar suara kris yang sepertinya murka dengan kedatangan member exo lainnya.

“ Ah~ akhirnya aku tertolong “ ucapku lega.

“ siapa bilang huh? “ aku membulatkan mataku kaget,melihat kris kembali kekamar,dengan tonjolan dibalik boxernya.

“ o-oppa..kau mau apa? “ tanyaku takut-takut

Kris hanya diam, menunjukan smirknya.

Sejurus kemudian kris menyeretku masuk kekamar mandi.

“ ya! Lepaskan oppa “

“……”

“nghh..aaaahhh..aaahhh..Ssshhh…aaahh… “

“………”

“eengghhh..aahh..oppaahh..hhh..”

“ sshhh…ini..nikmaaatthhh…aarggghhh “

Tbc ._.

Otte? Otte? Lebay ya? Gak hot ya? Garing ya? Kependekan ya? ;_______;

Mian mian..ini bikinnya buru-buru pas lagi TO,

Kritik dan sarannya juseyo :3 /bow bareng kris/

Iklan

28 pemikiran pada “My Lovable Yeoja

  1. Astaganagatonggos -____- dfq itu yang nonjol dibalik boxer kris apaan ‘-‘? /innocent/ seketika inget pict kris yang keliatan tonjolan jr-nya /eh/
    Panjangin dong ini yadongannya, biar gereget gituhhhh lol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s