Do You Remember Me? (Chapter 1)

Do You Remember Me? (Chapter 1)

Story by blowingflame

Cast : – Luhan (EXO-M)

– Shin Min Rin

– Other cast

Genre: Romance, Comedy, dll

Length: Chaptered

Rating: PG-13

Note: Hello~ saya kembali dengan membawa chapter 1 nya~. Ada yg nungguin kah? Semoga ada yak-,- oke lanjut aja yak~ di chapter ini banyak muncul minrin nya dripda Luhan nya, dan masih banyak author pov nya haha

PREVIEW

 

“Kau lelah tidak?” tanya manager Kim

“Tidak..” jawab Luhan

“Sama sekali?” tanya manager Kim lagi

“…..” Luhan hanya diam saja

Seakan mengerti, manager Kim mengangguk. “Baiklah, kalau gitu kita berangkat sekarang” ujar manager Kim sambil membalik kearah Luhan

“Apa? Berangkat kemana? Aku kan sedang tidak ada jadwal” bingung Luhan

“Memang tidak ada, tapi ini beda acara lagi” jawab manager Kim sambil berdiri dari pangkuan Luhan dan mengajak Luhan untuk bangun dari duduk

 

—————————————————

 

Author POV

Minrin terlihat sedang bersiap-siap untuk pergi…. Kencan mungkin? Tetapi, pakaian yang dia pakai terlihat tidak ingin berkencan…. Hanya baju casual biasa, celana jeans dan T-Shirt berwarna pink polos-_- apa itu yang dinamakan berkencan?

Drrt… Drrt…

“Yeoboseyo?” jawab Minrin langsung tanpa melihat siapa yang menelpon

Apa kau sudah berangkat?” jawab orang disebrang telpon

“Ne, sudah” jawab Minrin

Baiklah, ku tunggu ya! Cepatlah datang~” jawab namja di seberang telpon…. Tunggu.. Apa? Namja? Apa Minrin akan berkencan? Baiklah kita tunggu jawabannya

“Ne!” jawab Minrin lagi

Tutt… Tutt… Tutt… Bunyi sambungan telpon dimatikan

—————————————————

Luhan POV

“Sebenarnya kemana kita akan pergi?” tanya ku kepada manajer

“Sudahlah ikut saja!” jawab manajer ku. Aishh.. Aku aku paling benci dengan sifat nya dia yang ini-_-

“Jalan pak!” lanjutnya lagi yang mengarah pada supir pribadi ku

“Kau ini kenapa sih? Selalu saja begini” marah ku sambil mem-pout kan bibir ku. Dan kalian tahu? Manajer malah tersenyum saja-_- haishh menyebalkan

—————————————————

Author POV

Minrin terlihat sedang menunggu seseorang di sebuah bangku taman yang sejuk dan teduh. Sesekali dia menggerutu

“Haishh… Kemana dia ini hah? Dia yang mengajakku bertemuan dan menyuruhku cepat sampai, tapi kenapa dia sendiri yang telat?!” gerutu Minrin “Tapi tak apalah” cetus Minrin lagi sambil tersenyum kecil

Drrt… Drrt…

“Akhirnya dia menelpon juga” gumam Minrin sambil senyum-senyum

*TIK*

“Kau dimana?” jawan namja di seberang telpon

“Seharusnya aku yang bertanya ‘kau dimana’! Kau menyuruhku dating cepat tapi kau sendiri belum datang” omel Minri

Terdengar suara kekehan namja dari seberang telpon “Baiklah, aku minta maaf. Aku akan segera kesana dalam 5 menit!” *TIK* dimatikannya sambungan telpon nya

“Huh dasar!” gumam Minrin sambil senyum-senyum sendiri. Sepertinya dia sudah gila-_-

—————————————————

Luhan POV

Kenapa berhenti? “Ayo kita turun!” ajak manajer Kim

“Apa? Kenapa kita kesini? Aku bahkan tidak membawa syal untuk menutupi wajahku. Shireo!” tolakku. Haishh kenapa harus kesini-_- sudah tahu disini banyak orang

“Gwaechana.. Disini tidak banyak orang” jawab manajer Kim sambil bersiap turun dari mobil

“Kajja!” ajak manajer padaku

“Shireo!” tolak ku lagi

“Ayolah, lihat dulu saja. Disana hanya ada sedikit orang” rayu manajer pada ku

“Hanya 45 menit saja” manja manajer

“Baiklah 45 menit, 45 MENIT. Janji?” jawab ku sambil menekankan kata ’45 menit’

“Janji” jawab manajer. Baiklah hanya 45 menit, Luhan..

Author POV

Akhirnya Luhan ingin turun. Dan begitu Luhan turun dari mobil, langsung banyak suara teriakan ‘Luhan! Luhan oppa!’ ‘Luhan saranghae’ dan sebagainya. Tetapi Luhan hanya menunduk dan tersenyum sambil berjalan mengikuti arah kemana perginya manajer. Dan begitu mereka menyadari Luhan tidak berjalan sendiri, langsung banyak suara bisikan ‘Siapa itu? Kenapa begitu cantik?’ ‘Waa seksi sekali’ ‘Apakah itu yeojachingu nya? Jangan sampai’ dan sebagainya

—————————————————

Still Author POV

“Lama sekali dia! Ini sudah lewat dari 5 menit, bahkan sudah lewat 10 menit! Aishh awas saja kalau dia sudah sampai!” gerutu Minrin. “Minrin!!” teriak seorang namja dari kejauhan

“Hah.. Akhirnya dia datang juga!” lega Minrin. “Aku disini!” teriak Minrin balik

———TBC———

Ini dia chapter 1 nya~ ada yg nungguin ga?.-. Ada kan ya? Kalo ga ada gue sedih. Chapter selanjutnya bakal di post kalau komen nya udah 20+. Oke~ sampai bertemu di chap selanjutnya~~

8 pemikiran pada “Do You Remember Me? (Chapter 1)

  1. Wahh nih ff sukses bikin saya kebingungan (?)
    Luhan kemana? Dan minri ketemu sama siapa?
    Sukses thor bikin saya kebingungan ㅋㅋㅋ lanjuttttt ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s