Loving Me? (Chapter 1)

Author: kimhye (@hwangfany67)
Genre:chapter,school life,romance
Tittle:Loving Me?
Rate:teen
Cast:Kim Jong In as Kai
Kim hyeri as Cho Hyeri OC
Another cast:Jung Hae Min
Choi Tae Hee
Min Jae Soo
Member exo k
~annyeonghaseyo yeorobun ini ff pertama ku dan maav kalau berantakan ^_^, pliss coment if you like this ff and if you dislike you must go away!! don’t be a plagiator juseyo~
~Hyeri pov~
Pagi ini awal yang baru menurut ku karna pagi ini aku resmi menjadi murid SMA walau pun badan ku yg pendek ini dan kta orng badan ku ini seperti anak smp saja >< huh menyebalkan
Seoul perfoming school sebut saja itu adalah tempat ku sekarang di mna hari hari yg akan ku lewati di sini selama tiga tahun
Tentu saja aku sangat bangga bisa masuk seoul perfoming school karna di sana banyak artis yg lulus karna pernah bersekolah di seoul perfoming school.

 Singkat cerita kini masa masa orientasi sekolah ku telah usai sunbae di sini ramah semua ah ani tidak semua ada salah satu ah bahkan 6 sunbae yang menurut ku sangat dingin,datar,ketus,semena mena  mereka exo tapi dari ke enam sunbae itu ada satu sunbae yg sangat dingin bahkan melebihi es di kutub utara,sebut saja dia kim jong in dia sering di panggil kai.
#Kringgggg
Bel sekolah sudah berbunyi nyaring sudah wkt nya istirahat.
“ya jae soo apa kau sudah mengerjakan tugas kim saem eoh?”ucap hae min
“tugas?memangnya kim saem memberi tugas ya?”ucap jae soo dengan mata terbelalak
“aishh jangan bilang kau lupa aigoo untung ku ingatkan bagaimana kalau tidak”ucap hae min sambil menggelengkan kepalanya
“bukan jae soo kalo lupa mengerjakan tugas dari kim saem hahahaha”ucap tae hee sambil tertawa lol.
“neo!kim tae hee mari kita berkelahi!”ucap jae soo dengan geram
“aishh kalian berdua sudah lah”ucap ku melerai mereka
“dia yg duluan”
“dia”
“dia”
“diaaaaa”
“diaaaaa”
“KALIAN MASIH BERTENGKAR AKAN KU LEMPAR PAKAI BARBEL SIWON SUNBAE!!!!”ucap hae min dengan berteriak.
Yah begitulah kita kadang tertawa kadang menagis bersama kami bersahabat dari TK dan hingga saat ini tidak pernah terpisah
“ah aku pnya ide!bagaimana kalau kta bertaruh mendapatkan salah satu sunbae yg ada di exo?”ucap jae soo ngelantur
“mwoya ne michoseo min jae soo apa otak mu hilang?atau tertinggal di kamar mu?”ucap ku dengan sedikit emosi,heran,kaget jadi Satu
“aku tidak gila ini sungguhan ,cara nya kalian hanya menebak siapa yg pertama kali masuk ke kantin ini,dimulai dari hae min,setelah itu aku,tae hee,dan terakhir hyeri otte?”ucap jae soo dengan mata berbinar binar
“setuju”ucap hae min dan tae hee kecuali aku tentunya
“baiklah!mulai dari sekarang!”ucap jae soo semangat
Author pov
Dimulai dari hae min,haemin tengah berharap semoga saja chanyeol yg duluan.dan tanpa di sangka chanyeol lah yg muncul pertama kali denga wajah yg cool,senyum mengembang,cocok dengan julukan nya happy virus ^_^
“ya ppali tembak dia haemin ah”ucap tae hee berbisik
“kau yakin?”ucap hae min dengan ragu pasalnya bagaimana nanti kalau sunbaenya itu marah oh tidak bisa ia bayangkan
“iy sekarang haemin pabo -_-“ucap tae hee geram
“baik lah ku coba”ucap haemin pelan
Sedangkan yg lainnya hanya memberi semangat
“chanyeol sunbae…mau kah kau menjadi namjachinguku?”ucap haemin dengan gugup
Chanyeol terbelalak kaget bagaimana tidak ia di tembak di depan seluruh penduduk sekolah terlebihnya lagi yeoja yg menembaknya
“haemin apa kau sedang begurau?dan kalau iya ini sangat kekanak kanakan”ucap chanyeol dengan dingin
“ini sungguhan sunbae,sekali lagi mau kah sunbae menerima ku?”ucap haemin tegang
“baiklah”ucap chanyeol dengan nada santai tapi tidak dengan haemin yg dag dug ser
Mata haemin terbelalak,”apakah ini mimpi”batin haemin
“ini bkan mimpi haemin”ucap chanyeol dengan jahil
Bagian haemin sukses,tinggal tae hee,jae soo,dan tentu saja hyeri
~singkat cerita tae hee diterima baekhyun,dan jae soo juga diterima oleh kyungsoo~
~hyeri pov~
Tinggal aku oh no kalau tidak salah yg terakhir masuk adalah kai sunbae god help me ,aku berusaha mnghindar dari tatapan tatapan tajam sahabatku
“ya aku menyerah saja”ucap ku pelan
“kau menyerah baiklah ,kau menyerah harus meneraktir kmi shopping selama sebulan”ucap jae soo santai
“mwo yak kalian mau memerasku hah?neo michoseo paboya?shireoyo andweyo!!”ucap ku berteriak dan tentu saja mendapat tatapan aneh dari penghuni kantin termasuk member exo yg berada dua meja dari tempat kami
“baiklah aku akan menembaknya sepulang sekolah apa kalian puas hah!”ucap ku dengan emosi
Sahabat sahabat ku hanya tertawa senang,mereka senang aku tidak heuhhh kai sunbae kenpa harus kau …
#pulang sekolah
“ya,cho hyeri kalau kau tidak menepati janji mu akan ku pastikan kau merugi selamaya kau hidupmu “ucap jae soo santai
“arraseo”ucap ku datar
Author pov
Sejujurnya hyeri ada rasa takut,karna ia takut akan kata kata kai yang sangat tajam dingin kurang berperasaan dan TIDAK PERDULI itu lah yang hyeri takutkan ,hyeri tidak takut kalau ia di tolak oleh kai.
#pulang sekolah
“kai sunbae tunggu ada yang ingin kubicarakan”ucap hyeri
“mwo?”ucap kai datar
“sunbae johayeo”ucap hyeri dengan cepat
Kai?jangan di tanya ia malah melongo ,bagaimana tidak selama ia hidup rata rata ia duluan lah yang menyatakan perasaan pada mantan pacar nya dan ini terbalik ia yag di tembak
“apa dunia mau kiamat”kai berguman di hati nya
“neo michoseo?neo paboya?apa kau punya otak hah?”ucap kai dengan kasar
“benar kan apa yg kukatakan pasti akan begini akhirnya”hyeri dalam hatinya
“mianheyo sunbae aku melakukan ini karna …..  aku kalah permainan bersama teman teman ku”ucap hyeri tertunduk
“oh,baiklah kau kuterima”ucap kai dengan santai
Hyeri melototkan mata nya bagaimana tidak ia kira setelah ia di bentak dengan kata kata kai yg sangat kasar itu malah skrng ia di terima.
“apakah dunia akan berakhir sekarang ,aku harap ia”hyeri mengguman pelan
“mwo sunbae apa aku tidak salah dengar?”ucap hyeri ragu
“ani mulai skrng detik ini jam ini kau milik ku!”ucap kai dengan raut tegasnya
Kai pov
Cih aku di buat barang taruhan oleh nya dia pikir dia siapa memang aku menyukainya ani bahkan sangat menyukainya entah mengapa setelah ia tadi ia menyatakan perasaannya pada ku hati ku langsung gembira dan setelah ia jujur apa maksud ia menembak ku hati ku seperti retak tapi buru buru saja ku jawab ia
“jangan pernah dekat dengan namja selain aku”ucap ku dengan nada peringatan
“ne?jdi skrng aku dan sunbae berpacaran?”ucapnya bingung
Aissshh anak ini otaknya sangat lemot
Chu~
Aku mencium bibir nya awalnya sih hanya agar ia bsa paham kalau kita berpacaran tapi sepertinya tidak
Kucium bibirnya dengan lebut penuh perasaan melumatnya pelan seakan sedang memakan lollipop?oh bibir nya sangat lah manis ,sedikit ku gigit bibir bawahnya agar ia mau membuka bibirnya lama kelamaan ia menyerah ia membuka mulutnya lidah ku bergerak masuk ke mulut nya mengabsen satu satu apa yg ad di situ setelah hampir sekitar 20 menit kami berciuman kami melepas kan tautan kami
Hyeri pov
Omo apa yang barusan tadi ciuman ku dengan kai sunbae?oh god ciuman tadi sangat memabukan
Muka ku pasti sekarang merah semerah tomat ani semerah udang rebus hueee help me eomma ottokhae ><
Kai pov
Muka nya merah manis sekali memang tidak salah kalau aku mencintainya selama 2 tahun ini
Oh tuhan  terimakasih  sudah memberi bidadari seindah ini…
“Hyeri sarangheyo”ucap ku dalam hati
“yak jangan cuma melamun saja kau cho hyeri ah ani kim hyeri”ucap ku jail
“mwoya kim hyeri?sejak kapan aku ganti nama sunbae?”ucap hyeri lola
“untuk selamanya kau kim hyeri ny.kim yg akan menjadi ibu dari anak anak ku kelak”ucap ku serius
Hyeri pov
Apa aku tidak salah dengar ha?aku akan menjadi ibu dari anak anak nya?berarti akan menjadi istri seorang kai?oh tuhan apa kah ini mimpi jika iya biarkan aku tertidur selamanya dan jika bukan O.O
“sunbae aku harus pulang,dah”ucap ku buru buru
Aku ingin menghindar dari yang nama nya kai alias kim jong in itu
“YAAKK NEO”ucap kai tetapi aku kurang mendengar ia teriak apa hehehe <:”
#kamar
Hari yg berat hufhhh semoga besok dan seterusnya tidak hmm semoga saja
“god I wish today I always lucky and lucky”ucapku memohon
#sekolah
Aigoo kenapa bisa telat sih hueeee,omo O.O itu bkannya kai sunbae dan teman teman nya bukan?aisshh kenapa harus bertemu lagi :/
“ahjussi jebal buka kan gerbangnya jebalyoooooo”ucap ku memasang muka melas
“aishhh kali ini lolos kalau besok jangan harap”ucap satpam ahjussi itu sok galak?
“ne ahjussi tampan”ucap ku dangan muka sok imut padahal pengen nabok?
Aku lolos masuk ke dalam sekolah yah walau pun gerbang sudah mau d tutup sama ahjussi sok galak itu weks :/
“PERHATIAN KEPADA SELURUH ANGGOTA FOTOGRAFI SEOUL PERFOMING SCHOOL DI HARAP MASUK KE AULA SEKOLAH,TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA”ucap orang itu
Dengan muka datar aku melangkah apa mereka tidak tau apa kalo aku terlambat nah ini  malah di suruh ngumpul oh god its my bad day!!!!
#aula
“jadi kami mengumpulkan kalian karna sebentar lagi akan ada lomba nah kita sebagai tim dokumentasi akan terlibat banyak,untuk itu mulai bsok di harap untuk membawa kamera masing masing selama seminggu”ucap kim seunghyun selaku ketua
“ne”ucap kami semua
“baiklah kalian semua boleh balik ke kelas masing masing”ucap seunghyun
Cuma pengumuman itu kirain apa dasar seunghyun oppa :/
“cho hyeri”ucap seseorng
Suara siapa?hueee tidak mungkin setan ini masih pagi
Kutoleh kan kepala ku ,dan ternyata kai oh…. MWOYA KAI HAH?123 lariiiiiiii
“mian kai aku menghindarin mu”ucap ku berguman sambil berlari
Kai pov
Kenapa malah lari cih dasar cho hyeri yeoja pabo!
“ah sepertinya aku tau kenapa ia selalu lari setiap aku menampakan diri,liat saja kau nanti cho hyeri”ucapku mengguman pelan sambil tersenyum evil
Hyeri pov
“hyeri ah apa kau bawa baju buat latihan nanti eoh?”ucap haemin
“bawa dong^^”ucapku bangga -_-
“oke”ucap haemin
“PERHATIAN KEPADA PENGISI ACARA UNTUK MINI KONSER SEOUL PERFOMING SCHOOL DI HARAP BERKUMPUL SEGERA DI GEDUNG TEATER!”ucap miss han selaku penanggung jawab acara mini konser nanti
#teater
“baiklah setelah ini akan d umum kan bahwa siapa saja yang akan tampil pertama dan seterusnya”ucap miss han
“yang pertama fx,wonder girls,mblaq,girls generation,super junior,dan yang terakhir untuk semuan sub grup dari masing masing”ucap miss han
“ne”ucap semua
~latihan pertama~
Hyeri pov
Huuuhhh >,< capek sekali nyanyi lagu girls generation huh sangat susah lol, pasti tau lah siapa girls generation
“anak so nyuh shi dae kemari berkumpul!”ucap miss han
Kami semua berkumpul bersama member lain dari snsd
“saya mau memberitahu bahwa yang akan jadi visual dari so nyuh shi dae kim hyeri”ucap miss han sambil tersenyum
“mwoo?apa tidak salah miss han?”ucapku
Terlihat miss han cma menggelengkan kepalanya
Aku tidak enak dengan yang lain apa lagi dengan yura dia kan ambil bagian yoona sedangkan aku?aku mengambil bagian Jessica saja ><
“gwenchana hyeri ah lagian kau pantas kok”ucap yura sambil tersenyum
“jinjja?kalau begitu terima kasih yura~ya”ucapku dengan sedikit nada penyesalan
Lagu yang akan kita pentaskan the boys remix ver,beginning,gee,genie,complete,dan beep beep
Banyak?memang karna snsd terkenal dengan lagu yang ya… kalau d bilang bagus sih sangat hehe^-^
“latihan kali ini telah usai bsok kalian semua harus berusaha menguasai semua koreo yang telah di berikan,ah matta HWAITING !!!”ucap miss han memberi semangat dan nasehat
~Bersambung~
Iklan

3 pemikiran pada “Loving Me? (Chapter 1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s