She Just Mine! (Chapter 1)

SHE JUST MINE! Eps 1

Title :  She Just Mine!

Author : Ganna Maryuni (@GannaMYN)

Cast : Kim Jongin (exo-k) , Han Hyeri (you)

Suport cast : Chanyeol (exo-k) , L (infinite) , Taemin (Shinee) , Zelo (B.A.P) , Ji young (kara) , Son Naneun (apink)

Cameo : siwan (ZE;A)

Genre : romantic , comedy (mungkin)

 

Anyeong readers koh yang tercintaahh/? Author ngeluarin FF baru nih latar belakang baru , pemain baru , semuanyah baru kecuali author ‘-‘ , ohye udah pada baca FF author yang “FROM GAY TO A GUY” belom?? Maaf yah belom bisa author post masih dalam proses pembuatan kkk.. soalnya author mikirin UN dulu jadi belom dilanjutin kk, skrg mah udah bebas tinggal nunggu hasilnya sajahh . ohye harap dimaklumi yeh jika TYPO menyerang readers.. maklum ketidaksengajaan tangan author . yasudah langsung kecerita! Selamat makaaannn/? Eh selamat membacaaaaa!

Author pov

 

Internasional Artword School para murid sedang berlari , bell tanda masuk untuk memulai pelajaran sudah berbunyi. Seluruh siswa di wajibkan masuk sehingga mereka berlarian supaya tidak dihukum. tidak dengan kelompok 5 orang namja ini mereka berjalan dengan santainya walaupun bell sudah dibunyikan dari tadi mereka seakan2 tidak mendengar bahwa bell sudah berbunyi. KAI , CHANYEOL , L , TAEMIN , and last ZELO, 5 murid ini terkenal dengan pemalasnya , suka berkelahi , bolos , namun dari keburukan mereka banyak yeoja2 yg memperebutkan mereka , mereka sangat tampan , cool , dan keren . hampir semua murid menyukai bakat2 mereka . kai = dance , chanyeol = rapper , L = vocal , taemin = dance beserta vocal , Zelo = rapper mereka cocok jika disatukan menjadi boyband . namun sayangnya mereka itu menganggapnya adalah banci! Mereka tidak suka seperti itu padahal bakat mereka sangat bagus2 semua guru tunduk atas bakat mereka .

 

“HOI! Apa kalian ber5 tidak ingin masuk ha?! Ini sudah bell!” teriak sosaengnim yeoja

 

“aaiisshh ! saengnim kemungkinan guru yang mengajar kami juga belum datang” jawab chanyeol

 

“apa?! kalian! Bukannya masuk ke kelas malah menjawab perintahku! Kalian kuhukum!” bentak saengnim yang bernama hin jung

 

“ha?! saengnim mengapa kami? Kami tidak salah! benar apa kata chanyeol percuma saja pasti juga banyak yang keluar kelas .. aishh mengapa harus dihukum??” jelas L

 

“aishh sudah2 ayo kita masuk saja , merepotkan!” ajak kai , kemudian 4namja itu mengikuti kai yang berjalan menjauhi saengnim hin jung

 

“hoi! kai mengapa kita masuk kekelas? Bukankah sekarang pelajaran si saengnim idiot itu? Tak mungkin kita akan masuk” jelas chanyeol

 

“apa kau mau pagi2 ini kita disuruh bersihkan halaman sekolah yang tidak kotor itu? Atau wc yang bau itu? Tidakkan ? lebih baik kita masuk saja. Lagipula aku juga sudah rindu dengan si idiot itu” jelas kai

 

“ah benar2 aku juga merindukan idiot itu sudah lama tidak melihatnya!” sambung zelo

 

“tapi nanti kita akan diusir?” jelas taemin

 

“tak mungkin! Kau lihat…” kai menunjuk kearah seorang lelaki tua yang sedang memparkirkan sepeda motornya di parkiran

 

“ayo..!!” ajak kai kemudian berlari kencang yang diikuti taemin , chanyeol , L , dan zelo , mereka berlari sangat kencang melewati siswa yang sedang membawa buku banyak sehingga membuat siswa itu terjatuh , lalu melewati pelayan sekolah yang sedang membawakan kopi panas untuk kepala sekolah sehingga kopi itu terjatuh membasahi baju pelayan itu. Mereka terengah2 ketika sampai dikelas sambil tertawa . terlihat yeoja sedang melihat mereka ada yang teriak , ada yang gigit bibir , ada yang lompat2 , ada yang gigit kuku. Astaga! Sungguh berlebihan padahal mereka bukan idola . mereka cuman 5orang siswa yang tampan itu saja

 

“pagi semua!” sapa sosaengnim namja tua

 

“idiot sudah masuk” bisik dongho. Segera mungkin mereka duduk di tempat masing2

 

“okey semuanya… hei! Kalian! Kemana saja ? kenapa baru masuk?” teriak sosaengnim yang bernama hibo

 

“saya sakit sam , uhukuhk” jelas taemin. Saat ini taemin sedang berbohong

 

“terus yang lain?” tanya saengnim hibo

 

“saya jaga ibu yang sedang sakit sam” jawab chanyeol

 

“aboejhi saya lagi sakit sam , jadi aku harus menggantikan dia bekerja” jelas zelo

 

“saya kesiangan terus menerus sam, sam tau kan rumah saya sangat jauh dari sini” jelas kai

 

“kalo saya …. Anjing saya lagi sakit sam!” jelas L

“terus apa hubunganya dengan kamu” Tanya sam Hibo

 

“kan anjing saya sam , ada kata2 saya kan? Pastinya ada hubunganya dong,,” jelas L

 

“ahh iyayah.. yosudah kalo begitu! kita lanjutkan materi kemarin” lanjut saengnim hibo. 2jam pelajaran tampak kai , chanyeol , L , taemin , dan zelo mengantuk namun anak2 yang lainnya pada mencatat apa yang ada di papan tulis bertuliskan not not balok. Terdengar bell istirahat berbunyi

 

“baik sampai disini dulu , ohya sewaktu abis pelajaran saya, pelajaran dancing ingat! Lagu yang saya tugaskan juga lagu untuk kalian test dancing , oke?” jelas saengnim hibo

 

“iya sam!” jawab serempak murid2 di kelas.

 

seperti biasa saat istirahat adalah hal yang tepat untuk mereka bersenang2 .

 

“ayo kita bolos !” ajak zelo “aku malas pelajaran dance, sangat membosankan” sambung zelo

 

“kau saja , aku tidak” jawab kai

 

“wahh seperti nya kai kita rajinn yaa , tak mau bolos” ejek chanyeol

 

“huuuuuuuuu” ejek L , chanyeol , taemin , dan zelo

 

“hoi! Kalian! Mau mati ya?!” teriak kai. L , chanyeol , taemin , dan zelo tertawa karena sudah menggoda kai sambil berlarian entah kemana karena dikejar kai

 

Saat ini seluruh anak kelas 11 b mengikuti kelas dance , terlihat kai , chanyeol , taemin , L dan zelo hanya berdiri dibelakang mereka tidak mengikuti gerakan yang di ajarkan oleh Miss Hin Jung

“hei! Kalian itu sebenarnya mau masuk kelas saya atau tidak? Kalau tidak silahkan keluar! Bentak Miss Hin Jung

 

“aku tahu miss, silahkan lanjut akan kami ikuti dari belakang” jelas kai , chanyeol , L , taemin dan zelo hanya mengangguk diam

 

“baiklah , okeh mulai dari gerakan pertama . 1 ,2 ,3 ,4…” ajak miss Hin Jung, kemudian seluruh anak yang berada dalam ruangan bergerak mengikuti gerakan Hin Jung.

 

Bell pulang berbunyi , seperti biasa seluruh murid Internasional Artword School berjalan masing-masing menuju kerumahnya , sama hal seperti kai , chanyeol , L , taemin , dan zelo

“ahh kaki ku pegal,,” jelas zelo sambil menepuk2 kakinya.

 

“kau ini! Kau itu lelaki , begitu saja sudah menyerah,,” bentak L

 

“hei! Lebih baik kita cari tempat duduk saja , tidak usah mengoceh dah..” jelas zelo

 

“kau benar! Kaki ku sekarang benar-benar sakit” jelas chanyeol

 

“kita duduk di halte itu saja,,” ajak kai, kemudian mereka berjalan menuju halte bis , lumayan ramai , karena murid-murid sekolahan sedang menunggu bus untuk pulang kerumah masing-masing. Setelah melihat kai , chanyeol , L , taemin , dan zelo para yeoja langsung berdiri kegirangan. Kesempatan bagus buat mereka berlima , kursi yang penuh diduduki para yeoja sekarang kosong sehingga mereka duduk secara bersamaan.

“akhirnya….hei lihat busnya datang!!!” teriak zelo agar perhatian yeoja kini ke bus bukan kemereka lagi , kebetulan bus yang stop kosong dan pas untuk seluruh penumpang yang ada dihalte kecuali mereka berlima.

“untung bus itu datang tepat waktu” ungkap chanyeol

 

“sekarang kita yang ketinggalan bus bodoh!” bentak L

 

“ahh kau benar,, terpaksa kita harus pulang sendiri” jelas chanyeol

 

“taxi disini jarang muncul . adanya didepan apa mau kita berjalan jauh kesana?” tanya taemin

 

“yang penting sampai dirumah” jawab kai. Mereka diam tanpa ada yang berbicara , tapi tiba-tiba zelo berdiri sepertinya ia mengingat sesuatu

“yak ! chanyeol aku dengar kau mempunyai seorang yeoja lagi? Siapa ? beritahu kami!!” paksa zelo

 

“aishh kau ini , akan ku tunjukkan nanti ke kalian tenang” jawab chanyeol

 

“yeojanya cantik tidak?? Dia ada teman tidak? Kenalkan pada kai!!” ungkap taemin alhasil semuanya menatap kai

“aku? Wae?” Tanya kai

 

“wea, wae, wea ,wae! Kau belum pernah mempunya yeojachingu kai!” jelas L

“kenapa harus?” Tanya kai lagi

 

“kau paling tampan di antara kami!! Apa kau tidak malu?” tanay zelo

 

“kenapa harus malu? Mempunyai pacar itu merepotkan!” jelas kai

 

“kau belum pernah mencobanya kai” jelas chanyeol

 

“heii aku paling malas kalau membahas ini” jawab kai

 

“kami paling sering membahas tentang ini! Pokoknya kami mau kau berkencan!” bentak zelo

 

“haha sama siapa??” Tanya kai

 

“siapaya,,,,,,,,, ah! Itu ! nuna ! tetanggamu saja!” teriak L

 

“apa kau sudah gila?! Dia sudah tua!” bentak kai

 

“kau mau yeoja yang seperti apa?” Tanya chanyeol

 

“biarkan aku cari sendiri” jelas kai dengan polos

 

“bagaimana bisa? Apa mau kau kami Bantu?” tawar L

 

“begini saja simple sih nyarinya . kalian mau nunggu disini?” Tanya kai

 

“berapa lama?” tanya taemin

 

“molla ! tapi kalian mau tidak?” Tanya kai

 

“asalkan itu buatmu senang kai.” Jawab zelo

 

“baiklah begini. Kita tunggu bus berhenti , kalau berhenti kan biasanya ada yang mau turun atau naik? Nah kita gak usah naik kita tunggu orang yang turun…..” jelas kai , belum selesai kai menjelaskan chanyeol memotong penjelasanya

 

“baiklah! Aku tau , maksudmu jika ada yeoja yang turun kau akan memilihnya? Apa kau yakin? Jika ahjumma?” Tanya chanyeol

 

“yakin! Itu sudah keputusan bulat! Inget 1 yeoja yang turun jika lebih itu tidak dianggap. Kita tunggu bus sampai jam 06.00 sore? Bagaimana? Sekarang jam 4 sore,,” Tanya kai

 

“okeh baiklah, hanya 2jam kami sanggup!” ucap taemin diikuti semuanya dengan mengangguk

 

“dimulai dari sekarang!,,,” ucap kai. Mereka berlima pun melakukan aktivitas masing-masing kai duduk sambil menunggu , sedangkan chanyeol tidur , zelo membaca komik, taemin dan L asik bermain game di handphone mereka . tiba-tiba bus datang serempak mereka berdiri dan terkejut sampai chanyeol terjatuh dari bangku halte. Mereka menunggu pintu yang terbuka semoga ada seseorang atau yeoja cantik yang turun , akan tetapi nihil. Tak ada satupun yang turun . bus stop supir mengira mereka berlima akan naik ternyata tidak, lagi-lagi mereka berlima mengeluh melanjutkan aktivitas masing-masing.

Chanyeol melanjutkan tidurnya , zelo dengan komiknya , L dan Taemin melanjutkan game mereka yang sedang mereka pause tadi sedangkan kai kembali merenung..

 

Kai pov

“yeoja cantik semoga yeoja cantik” bisikku. Apa yang kulakukan ini hal yang salah? Mereka berempat sudah tampak bosan.. sekarang sudah jam 5sore masih 1jam lagi kenapa jarang sekali bus yang stop.. aku juga sudah lelah menunggu seperti ini.

“kita lanjutkan besok saja” keputusanku ku harap mereka setuju!.

 

“MWO?! Tidak bisa! Harus kita selesaikan hari ini juga!” astaga saking semangatnya sampai-sampai mereka berteriak dengan serempak. Kecuali chanyeol dia tidur!

 

“baiklah!!!” ucapku , aku tahu pasti mereka sudah lelah , tapi tetap memaksa demi diriku.

 

“bus! Datang!” teriak zelo. Kau benar zelo semoga turun yeoja cantik!

“yatuhan.. semoga.. semoga..” kulihat chanyeol menggosokkan kedua tangannya sambil memohon. Jreng! Pintu terbuka dan………. Turun pasangan yang sedang bergandegan tangan! Sial! Kami semua bersama-sama menghembuskan nafas lelah..

 

“ayo kita pulang saja, takdirku memang bukan disini” ajakku ..

 

“baiklah” ucap L

 

“tunggu!” teriak zelo. Ada apa dengan anak ini otomatis kami semua melihat kearah zelo

“busnya stop lagi!” ucap zelo sambil melotot. Ha?! Serempak kami berempat menghadap kebelakang dan benar! Bus nya stop lagi. Kemudian aku mengeluarkan hembusan nafas gugup

 

“kau harus yakin dengan keputusanmu kai!” ucap L sambil menatap kedepan

 

“ho’oh.. tenang saja” jawabku. kami semua tak sabar melihat seperti siapa yang akan turun dan…. Taaaaaddaaaaa!!! Astaga! Gadis cantik! Putih ! badan mungil! Rambut terurai panjang, mata yang indah..

“kai… kau sangat sangat beruntung!! Yeoja itu cantik sekali..” ucap chanyeol . aku tahu pasti mereka semua sedang melongo apa yang terjadi

“bidadari turun dari surga..” ucap L sambil melotot

“ho’oh” jawabku , kulihat yeoja itu masih celingak-celinguk sepertinya dia sedang kebingungan namun tiba2… deg.. deg..deg.. astaga jantungku mulai kacau dia melihat kearah kami lalu TERSENYUM! Lalu berjalan kearah kami ! astaga! Dia benar2 mau berjalan kesini (kamoh lebay sekali kai-___,- *hoi author ngapain masuk ke latar cerita.-.)

“dia kesini!!” ucap L . kau benar L dia berjalan kesini sambil tersenyum!

 

“kai dia datang kesini dengan senyuman yang indah” ucap zelo . Dia hampir sampai ditempat kami berdiri .. lalu….. dia hanya melewati kami? He?! Yang benar saja ? setelah itu kami berlima melihat kearah dia berjalan dan… dia bertemu seorang lelaki lalu mereka tertawa? Tertawa? Dia namjachingu nya? Salah lagi !

 

“kau harus sabar kai” pinta chanyeol

 

“tapi sepertinya itu bukan namjachingu nya” jelas taemin

 

“ha?!” serempak kami berempat

 

“lihat! Mereka tidak bergandengan tangan malah sedikit jauh jarak deh” jelas taemin

 

“ahh kau benar! taemin kau sungguh pintar aku sukkaaaa” puji zelo sambil memeluk taemin

 

“aishh kau selalu berlebihan !” ucap taemin sambil melepas pelukan zelo

 

“kai! Tunggu! kau tidak ingin mengejar dia??” sahut L

 

“aissh kau tidak lihat dia bersama dengan namja. Kalau jodoh pasti akan bertemu lagi , ayo kita pulang” ajakku

 

“kau yakin kai?” Tanya chanyeol

 

“feeling ku berkata seperti itu , sudahlah ayo pulang!” ajakku , aku benar2 lelah kali ini dan mungkin nanti malam aku tidak akan keluar karena pastinya aku sedang tertidur di apartermenku

 

Hyeri pov

“hyeri , apa kau mau makan? Ayo kita makan malam” terdengar suara sepupuku memanggilku . saat ini aku sedang berteduh di rumah sepupuku sebelum aku mendapatkan apartemen ku . aku pindahan dari jepang , namun keluarga ku adalah orang korea . kami tinggal di jepang karena ayah dan ibuku bekerja disana. Aku pindah kekorea karena ada masalah keluarga dijepang itu karena ulah keduaorangtuaku! Ayah dan ibuku setiap hari tidak ada dirumah! Sebulan itu palingan hanya bertemu 3kali , sunggu tidak betah lebih baik aku pindah dan tinggal mandiri dari pada dirumah selalu mengharapkan mereka berada dirumah bersama ku. ‘tok tok tok’ aku tahu itupasti siwan sepupuku untuk menyuruhku turun dan makan malam

 

“yak! hyeri ayo makan! Aku sudah lapar..” panggil siwan

 

“iyaya ! sabar oppa ! kau duluan saja aku akan turun sebentar lagi” jawabku , sepupuku ini lebih tua 3tahun dariku aku baru 2SMA sedangkan dia sudah menjadi mahasiswa semester 2.

Tak lama kemudian aku turun kebawah untuk makan malam dengannya

 

“ohya seragammu ada di dalam lemari , pintu yang sebelah kiri” ucapnya , seragam ? seragam apa?

 

“seragam?” Tanya ku heran

 

“seragam sekolah. Aku mendaftarkanmu di sekolah baru tadi. Tempat kau turun dari bus. Tidak! Kenapa kau sampai melewatkan tempat halte pemberhentian?” Tanya sepupuku siwan

“aku tadi ketiduran di dalam bus hehe , saat bus berjalan aku terbangun dan melihat sekilas tulisan halte tadi , kata-katanya sama seperti yang kau sms untukku mendadak aku teriak untuk menyuruh supir berhenti..” jelasku

 

“kau ini! Sudahlah ayo makan..” ajak siwan

 

“oppa… besok kau akan berangkat?” tanyaku

 

“eohh.. wae? Apa kau belum menemukan apartermen yang tepat ? atau mau aku carikan untukkmu?” Tanya siwan

 

“ahh tidak oppa , aku sudah menemukannya , besok malam setelah aku mengantarmu kebandara aku akan langsung pindah ke aprtermen baru..” jelasku walaupun berbohong

 

“ahh baiklah kalau begitu” ucap sepupuku siwan

 

Author pov

 

Internasional Artword School tampak di ruang guru agak ramai

 

“ahh hin jung , kenalkan ini murid pindahan namanya Kang Ji young” sahut kepala sekolah

 

“ah ne , anyeonghaseo aku guru dance disini nama ku hin jung” jawab saengnim hin jung

 

“dia akan masuk kekelasmu didik dia dengan baik !. Ahh iya sebenarnya ada satu lagi murid namun kenapa dia belum datang?? Ahh entahlah” ucapnya

 

“ada lagi pak? Siapa?” Tanya saengnim hin jung

 

“iya ada lagi tapi aku lupa namanya, sudahlah kau masuklah kedalam kelas bersama ji young nanti anak itu juga akan keruanganku” jelas kepala sekolah

 

“nee…. Ayo ji young kita masuk” ajak saengnim hin jung

 

Bell sudah berbunyi, tampak 5namja tersebut masih berjalan dihalaman sekolah dengan santai. Sosaengnim hin jung dan ji young sudah memasukki kelas

 

“anak itu belum juga masuk rupanya! Awas kalian” sahut saengnim hin jung

 

“anak2 kenalkan ini teman baru kalian.. ayo silahkan sebutkan namamu” pinta saengnim hin jung

 

“anyeonghaseo je ireumeun Kang Ji Young imnida” sahut ji young , saat ji young memperkenalkan diri 5 namja tersebut masuk dengan semau mereka . mereka tidak menghiraukan bahwa ada guru dikelas

 

“ya! Kalian kenapa baru datang ha?!” teriak saengnim hin jung

 

“dia murid baru?” Tanya zelo

 

“kapan kalian peduli?” Tanya saengnim hin jung

 

“barusan. Dia murid baru yaa?” Tanya zelo lagi

 

“iya ! dia murid pindahan” jelas saengnim hin jung. Ji young ternyata menatap kai terlalu dalam. Ji young terpesona melihat ketampanan kai.

 

“ji young silahkan duduk di kursi kosong…” pinta saengnim namun ji young tidak mendengar pinta saengnim hin jung karena sedang menatap kai

 

“ji young…” panggil saengnim

 

“ah ne… saengnim” jawab ji young. Tidak lama kemudian kepala sekolah mengetok pintu kelas dan….

“ternyata kita ada anak baru lagi , dia pindahan dari Jepang. Silahkan masuk!” jelas miss Hin Jung. Kemudian masuklah seorang gadis cantik berbadan tinggi, rambut terurai panjang dan dengan senyuman yang indah dan lagi-lagi membuat perhatian 5namja ini terahlikan

 

“dangsin!!” teriak zelo. sontak mereka berempat melompat kaget karena zelo yang berteriak sambil menunjuk yeoja yang sedang berdiri didepan kelas sambil menatap zelo kebingungan

 

“ada apa shin dongho ? Kau kenal?” Tanya miss hin jung.

 

“ahh any saengnim” jawab zelo

 

“okey perkenalkan namamu” pinta saengnim hin jung

 

“anyeonghaseo je ireumeun Han Hyeri imnida, I’m from japans” ucap hyeri .

“anyeong hyeri” serempak namja sekelas.

“yak! Kalian sedikit melihat yeoja cantik saja! Ayo duduk hyeri dikursi yang kosong” jelas miss Hin Jung

“ne..” jawab hyeri

bell pergantian jam pelajaran berbunyi. Anak kelas 11b sibuk membereskan buku2 untuk mengganti buku pelajaran lainnya . terlihat hyeri sedang membereskan bukunya , kai dan teman2nya sedang bermain di kelas , ji young sedang memperhatikan gerak gerik kai.

“annyeong” sapa seorang yeoja ke hyeri. Hyeri hanya membalasnya sambil tersenyum

“ you can speak Korean?” Tanya yeoja itu lagi

“apa kau tidak lihat saat aku memperkenalkan diri tadi menggunakan bahasa korea haha” jelas hyeri

“hehe nan Son Naneun imnida panggil saja Naneun” balas naneun dengan senyuman

 

“ahh hyeri imnida” balas hyeri

 

“arra… emm kau tahu bahwa disini ada murid baru selain dirimu” jelas naneun

 

“mwo? Jinjja? Apakah dia dikelas kita?” Tanya hyeri dengan penasaran

 

“emm. Di dikelas kita . yang ituu…” tunjuk naneun kearah ji young

“ji young namanya..” lanjut naneun

 

“wahh . neomu yeppeo” puji hyeri. Terlihat mimic muka naneun tidak suka

 

“dia tidak kalah cantiknya denganmu” jelas naneun

 

“maksud mu?” Tanya hyeri

 

“dari dirimu , kau lah yang paling cantik dibandingkan dengan dirinya” jelas naneun

“wae?” Tanya hyeri

 

“saat dia masuk tadi semua orang tampak biasa saja , namun saat dirimu masuk kau lihat semua namja memuji mu , dan lihat sekarang…” tunjuk naneun

“semua namja memperhatikanmu..” lanjut naneun

 

“aisshh tidak mungkin..” bela hyeri

 

“kau tidak lihat??” ucap naneun , semua namja dikelas memang tampak sedang memperhatikan hyeri , kecuali 5namja itu..-_-

 

“aku lihat… tapi kurasa anak itu lebih cantik dariku” jelas hyeri sambil menunjuk kearah ji young

 

“any any! Kau salah ! ia sih dia cantik namun hatinya tidak!” jelas naneun

 

“kau tau dari mana? Padahal dia kan murid baru disini” Tanya hyeri

 

“aku dulu pernah satu sekolah dengannya , aku juga murid pindahan namun sudah 2bulan yang lalu saat kenaikkan kelas” jelas naneun

 

“ahh , tapi kelihatannya dia baik” ucap hyeri

 

“aisshh kau ini . dia itu luarnya baik dalamnya busukk!! Sangat busukk! Jahat! Dia itu suka menusuk orang dari belakang! Dia tidak mau kalah selalu mau terdepan! Kau tahu semua yeoja cantik akan dia buat buruk hidupnya , jadi kau harus hati2 dengannya. Dari mimik wajahnya terlihat dia sudah membenci dirimu” jelas naneun

 

“dia terlalu jahat…” ucap hyeri dengan polos

 

“aigoo, kau terlalu polos. kau benar! Dia benar2 jahat! Lihat matanya selalu kea rah kai. Dia menyukai kai ! jika kau dekat dengan namja yang di sukainya lalu terdengar di telinganya , kehidupannmu akan menjadi gelap” jelas naneun

 

“itu terlalu berlebihan. Kenapa dia harus melakukan itu , kai? Yang mana?” tanya hyeri

 

“kau tidak tahu kai?” tanya naneun . hyeri hanya mengangguk pelan

 

“chanyeol? taemin? L ? zelo? Tidak juga?” tanya naneun . hyeri hanya mengangguk pelan

“wahh daebak!!” bisik naneun

“ne?” Tanya hyeri

“ehem any… astaga hyeri kau benar2 tidak tahu? Mereka sudah sangat terkenal kurasa . walaupun didalam sekolah sih.. tapi banyak yeoja2 sekolah lain mengenal mereka . bahkan banyak juga yeoja2 itu datang kesini hanya untuk melihat mereka” jelas naneun

 

“ahh jinjjayo? Wahh berarti sangat tampan. Tapi itu tidak terlalu berlebihan?” Tanya hyeri

 

“ kau benar , memang agak berlebihan sihh. Di bandingkan dengan actor won bin masih gantengan won bin . tapi mereka ini tampan sekaligus punya bakat yang hebat” jelas naneun

“lalu ? tidak kalahnya dengan BIGBANG kan?” Tanya hyeri

 

“iyasih . tapi kalau itu dikalangan dunia . kalau dikalangan biasa? Tentu mereka yang juaranya” jelas naneun

 

“orangnya yang mana?” pinta hyeri untuk menunjukkan 5namja tersebut

“itutuh yang duduk dibelakang. Yang duduk dikursi meja sebelah kanan taemin , sedangkan yang sebelah kiri L , sedangkan yang berdiri sambil membaca komik itu zelo, yang sedang tidur itu chanyeol . Nah yang itu yang duduk dikursi yang kakinya naik keatas meja itu kai..” jelas naneun

“ohh. Mereka memang tampan tapi dari kelakuan mereka sepertinya nakal ya?” Tanya hyeri

 

“benar! Mereka suka sekali bolos, berkelahi , tidak mengerjakan tugas, berpakain tidak rapi. Namun dibalik sifat mereka seperti itu adalah masing2 anak kaya… kau lihat mereka bisa masuk kesekolah mahal ini.. ” jelas naneun

 

“mwo? Tapi mengapa mereka seperti itu?” Tanya hyeri

 

“aku tidak tahu,, tapi biasanya itu factor lingkungan atau factor keluarga..” jelas naneun

 

“ahh begitu….” Tak terasa mereka sudah panjang berbicara , naneun mengajak hyeri keliling sekolah untuk melihat-lihat

naneun dan hyeri berjalan bersama untuk berkeliling sekolah. Tiba2 terdengar suara nada dering telepon

“yubuseo? Ada apa oppa?” Tanya hyeri terdengar suara dari seberang telepon

“ne? sekolahnya sangat baik. Tapi mengapa oppa pergi duluan ” jawab hyeri untuk suara ditelpon itu

“ahh arraso.. baiklah.. hati-hati” hyeri menutup teleponnya

“wae? Apa yang terjadi?” Tanya naneun yang penasaran

“any . tidak ada yang terjadi” jelas hyeri sambil tersenyum

“any any. Terlihat dari mimik wajahmu , sangat kebingungan! Ada apa? Mungkin aku bisa menolongmu” jelas naneun

 

“begini, aku baru saja pindah kekorea. Aku tinggal di apartermen sepupuku .namun sebelum tinggal di apartermen sepupuku , ternyata apartermen itu sudah di taken oleh orang lain, jadi aku telat. Dan sekarang aku bingung belum menemukan apartermen untukku tinggal..”

 

“emangnya sepupumu kemana?” tanya naneun

 

“dia melanjutkan kuliahnya di inggris” jelas hyeri

 

“ahh begitu? Sebenarnya aku punya apartemen 1 punya ku dulu . tapi agak jauh dari sekolah. Apa kau mau? Kau bisa ambil sewa punyaku dulu” jelas naneun

 

“lalu kau?” Tanya hyeri

 

“dulu orang tuaku tinggal di busan namun  mereka pindah ke seoul ada pekerjaan juga lalu mereka membeli rumah di seoul aku pindah kerumah mereka . kebetulan apartemen itu masih bernama diriku”jelas naneun

 

“ahh jinjja? Kalau begitu aku sewa apartemen mu” ucap hyeri

 

“okesip. Aku akan mencatatkan alamatnya nanti. Kajja…” ajak naneun

 

“ne..” ucap hyeri sambil tersenyum. Lalu naneun merangkul tangan hyeri. Mereka berjalan bersama.

 

Setelah itu bell pulang berbunyi. Mereka sudah mengikuti pelajaran full hari itu .

 

Hyeri pov

 

Jalan Itawon depan restoran Icer . aku sudah membawa semua barangku yang ada di apartermen siwan oppa . setelah sampai di apartermen yang di sewakan oleh naneun aku lihat lumayan besar. Vasilitas nya pun juga bagus. Sepertinya aku akan betah tinggal di sini . lalu aku berjalan masuk kedalam di loby aku menunjukkan kunci kamar milik naneun. Walaupun milik naneun tapi seterusnya aku yang akan membayar apartemen tersebut.

 

Lantai 4. setelah sampai dilantai 4 segera aku mencari apartemen ku . wah ternyata masing2 aprtemen di bagi tiap lorong. 1 lorong ada 3 pintu, yang berarti tetanggaku hanya 2 orang . terlihat dari pintunya wahh keren . apartemen ku sepertinya ditengah. Dinding sebelah kanan bernomor apartermen 0331 sebelah kiri 0332. sedangkan punyaku 0330 ! kata naneun kodenya 56321, tritt..! terbuka! Lalu aku masuk kedalam apartemen ku

“wahhh.. tidak ada seperti yang kubayangkan” apartemen nya cukup besar , lalu aku berjalan kedalam kamarku. Wahhhh cukup besar untukku.. lalu aku merapikan semua barang2ku . ku tata rapi apartemen ku .

 

“SELESAI” ahh akhirnya selesai juga tampak indah sekarang aprtemenku. Lalu aku teringat cupcake yang aku beli tadi sebelum ke sini . aku ambil dari plastic berwarna putih ku pisahkan beberapa cupcake di satu piring. Rencannya akan kubagi2 kan ke tetangga ku. Aku kira 5 atau 6 apartemen ternyata 3apartemen jadi akan ku bagikan lumayan banyak kan cuman 2 apartemen , aku keluar dari apartemen ku aku pergi ke apartemen depanku.

 

Author pov

“ting tong” terlihat hyeri sedang mengantarkan cupcake yang dibelinya. Lalu pintu bernomor 0332 terbuka

“anyeonghaseo. Aku tetangga baru. Mohon diterima kue nya” ucap hyeri sambil tersenyum ternyata yeoja . masih muda

“oh anyeong . kau tetangga baru? Akhirnya aku mempunyai tetangga yeoja lagi . kenalkan nan Yo Jin Ha. Aku sudah bekerja . kau masih sekolahkan?” sahut yeoja yang bernama Jin ha

 

“ah ne , aku Han Hyeri. Ne aku masih sekolah” jelas Hyeri dengan senyuman khasnya

 

“wahh kau sangat cantik.aku kalah darimu.haha” ucap jin ha

 

“haha. Ne eonnie , aku ke sebelah dulu mau mengantar ini” jelas hyeri

 

“ne…anyeong” sapa jin ha. Lalu pintu tertutup, lalu hyeri berjalan ke pintu sebelah , hyeri menekan bell, terus menerus namun tak ada yang membukanya , hyeri terus mencoba membunyikan bell

“apakah yang didalam tidur? Tapi tak mungkin ini masih jam 6. ahh sudahlah besok saja” ucap hyeri. Saat hyeri berbalik badan pintu terbuka tampak seorang namja yang keluar rambut yang acak2 seperti bangun dari tidur

 

“ohh anyeonghaseo aku tetangga baru . mohon diterima kuenya”sapa hyeri yang menunduk lalu berdiri dengan sempurna sehingga ia bisa melihat wajah tetangga barunya itu dan…

 

“KAU!!” serempak mereka bersama..

 

ToBeContinued

 

Chapter 1 selesai jugaaa…. Gimana readers?? Keren kah ? jelek kah? Semua pasti ada kesalahannya yaaa . maafkan author kalau banyak penulisan yang salah atauuuu yaa begitulah itu tidak kesengajaan author. Tolong komen sajaa ya biar author perbaiki chapter selanjutnya . gomawo!!^^

 

Iklan

14 pemikiran pada “She Just Mine! (Chapter 1)

  1. Joahae… (^_^)

    main castx Rata” biasku.
    Di saat ke5 namja nunggu di halte ini diambil dari cerita K-drama SHUT UP FLOWER BOYBAND kan?

    Naneun,orangx welcome bgt….
    SI WAN cuma Cameo yah,,,,
    lanjutin dong sampe” ending yakkk..
    Ohy Typox Moga” berkurang yah!
    JIAYOU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s