DAG DIG DUG?! (Chapter 1)

EXO_FFHEADER

TITTLE : DAG DIG DUG?!  (Chap.1)

AUTHOR  : leedonghae861015 / TW : @giselajassicag

GENRE : School-life,Romance,Geregetan(?)

Length : Chaptered

CAST : -Luhan EXO-M |-Park Hyejin or imagine as YOU |-EXO Members| -Shin Chaerin(Other Cast) , And find it out!

Ini ff pertama ku, jadi maaf kalau jelek ceritanya / lainya, tapi ini murni dari imajinasi ku ^^. comment ya.. kalau bagus aku buat lagi^^HAPPY READING EXOFANS! ^^

————

-INTRO –

Nama ku Park Hyejin, aku duduk di bangku kelas XII-1 (Kls 12-1), Aku di kenal sebagai anak pembawa suasana,suka melucu. Tetapi aku paling tidak bisa menjadi diriku sendiri di hadapan dia seorang.

-HYEJIN POV-

Bel isitrahat pun berbunyi, aku berjalan sendiri ke kantin.Biasanya aku dgn sahabat ku Chaerin! Tp dia sedang tidak masuk,Entahlah mengapa dia tidak mengabariku,Aku menelpon juga blm di angkat! Huh payah!. Saat langkah ku semakin dekat pintu kantin,Aku melihat sosok yang aku suka, Dia teman seangkatan ku- Xi Luhan namanya. Dia adalah murid pertukaran pelajar sekolah ku dari China. Luhan itu sangat imut dan juga tampan, dia juga sangat baik dan pintar! Idaman banget deh! Sayangnya aku malu sekali kalau bertemu denganya..Aku suka padanya sejak dia menolong ku mengambil buku di perpustakaan yang aku tak sampai. Senyumanya itu…….,ah Luhan!

Aku  memberanikan diri masuk, dan mulai berjalan ke tempat mengambil makanan, setelah sudah aku ambil, aku mencari tempat duduk..ku liat sekitar,hm aneh mengapa kantin jadi ramai, biasanya kebanyakan murid namja beristirahat di spotrhall/ruang musik dan murid yeoja tersebar ditaman nge gossip mungkin. Ku berkeliling sbntar dan..dapat tempat duduk! yap ini ada 2 kursi dan biasanya aku makan dengan Chaerin,dan skrng sendiri, melihat sekeliling makan dengan pacar/teman2 segeng nya, aku merasa sepi tanpa Chaerin.

Baru aku memakan 2 sendok,mata ku tertuju pada Luhan yang sedang mencari tempat duduk, dan dia melihat ku duduk sendiri padahal ada 2 kursi, aku dan dia berpandangan, DEG. Aku grogi dan langsung saja membuang pandangan ku darinya, aduuh! Tak berapa lama aku terdiam untuk menenagkan hati, tiba-tiba.. ada yang memanggil ku dan aku tau itu suara siapa…

-LUHAN POV-

Sehun,Kyungsoo,Tao,& Xiumin lagi main bola lagi, hari ini lagi ga mood buat nge-bola, makanya deh kekantin sendiri aja-mereka gamau nemenin.. Hm,tunggu kok rame bgt? Biasanya juga dapet tempat duduk. /ngeliat sekeliling/, tuh ada tempat duduk, tapi sama yeoja..biar ah yg penting duduk..eh tp tunggu dia kan yang gua bantu di perpus seminggu lalu…kok dia buang muka sih? samperin aja deh.

-HYEJIN POV-

Annyeong, boleh duduk disini gak? Nyari tempat ga ada lagi selain disini”. TUH KAN, itu pasti Luhan! Duhh! Aku diam sebentar,memberanikan diri buat menoleh. Oke. ya saatnya. Keep calm Hyejin! aku menoleh dan…

A..nn..yeong haseyo! Oh ya kau bisa duduk disini!” KENAPA SUARA KU TERKESAN BAHAGIA+GUGUP DAN AKU SOPAN SEKALI PADANYA, duh. Saltingsalting

“Oh,oke gommawo!” “Oh ya bicara pada ku pake informal aja, kita seumuran kan?” sambil tersenyum dia berkata, aduh itulah yang membuat ku melayang! Luhan sudahlah senyumnya!

“I..ya,Luhan-ssi” aku masi gugup. Aku dan dia melanjutkan makan, sangat canggung. Dan selang sedikit dia memulai pembicaraan lagi.

“Kau..hm Park Hyejin yang waktu itu di perpustakaan kan?” IYA ITU AKU, WAH KAU MASIH MENGIGAT AKU! Hati ku seketika mau meloncat dari tubuh.

“Iya,dan kau Xi Luhan anak kelas XII-3(kls 12-3) ,murid dari China dan ketua Science Club bukan?”

“Hm,Iya kau tepat sekali, bagaimana kau bisa tau banyak tntg aku padahal kita  jarang berbicara satu sama lain?” senyumnya tak mengira. Bagaimana aku tak tau,aku kan meminta bantuan Chaerin menanyakan tntg dirimu lewat pacar-nya yang  ketua kelas mu,Kim Joonmyun/akbrabnya Suho. Ya dia pasti tau banyak karna pernah melihat profile mu. HYEJIN STALKER!  – Karna aku tersenyum sendiri dan lama diam dia membuyarkan lamunan ku dan mengalihkan pertanyaan yang belum sempat ku jawab.

“Hyejin-ah senang mengenal mu” Ia tersenyum lagi, duhhh!

“Senang mengenal mu juga Luhan-ssi” aku balik tersenyum,DAGDIGDUG. tak lama kita diam dan menghabiskan makanan kita, bell pun berbunyi dan kita bersiap ke kelas masing-masing, ketika aku berjalan sedikit ada yang menarik tangan ku, ku hentiikan langkah,menoleh dan itu…Luhan!, Luhan bilang : “Nanti pulang bersama yuk, aku akan mengajak mu makan ice cream kesukaan ku, mau?ya sebagai tanda mengenal dan pertemanan”dengan ramahnya ia berkata begitu, dan tiba tiba syaraf otak ku langsung memerintahkan kepala dan bibir ku untuk berkata dan menganguk “hm..oke, ku tunggu ya disini!”. Dia tersenyum dan berlari kecil melawati ku,pergi kearah kelasnya, karna dia sdh di teriaki temang se-geng-nya.Tak bisa dipungkiri aku tersenyum sumringah bahagia, karna  LUHAN ORANG YANG KUSUKA MENGAJAK KU PULANG BERSAMA! Hati ku berteriak. Jadi ga sabar bel bubar sekolah!~~

Awkaay, segitu dulu, rencana nya mau buat beberapa chapther lagi. hehe,Oke author harap kalian mau komen dan minta lanjutanya yow kalo penasran!^^ maaf ya  klo jelek, I’ll work hard on the next chapter J *Tergantung kalian siih ❤ THANKS FOR READING! /BOW/

Iklan

13 pemikiran pada “DAG DIG DUG?! (Chapter 1)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s