Under The World (Chapter 1)

Tittle : Under the World

authors : JiyoungPark

genre : supranatural, romance

length : chapter

cast :

• Sung ji young as you

• Xia luhan as luhan

• Wu Yi Fan as Kris

support cast :

• all members of EXO

• lee minhyuk as B-bomb (Block b)

• moon chaerin

NP : terimakasih utk semua yg udah mau nyempetin baca ff gaje ini,sebenernya ff ini di dedikasikan buat happy birthdaynya EXO tapi berhubung saat itu lagi sibuknya persiapan UN makanya ketunda beberapa bulan(curcol dikit •–•) . kalo ada yang mau lebih tau lagi, follow aja http://www.twitter.com/FIsabella hehe. no plagiat,no bashing, no silent readers, sangat di tunggu comentnya. Gak banyak omong lagi cekidooot—–>

 

Happy Reading

 

ε=ε=ε=ε=εз=з=з=з=з

Author Pov

Berjalan tanpa arah menyusuri hutan belantara yang terkenal dengan ‘makhluk yang menyeramkan’. Kaki kecil Sung Ji Young terus membawanya ke hutan yang jarang atau lebih tepatnya tak pernah dikunjungi oleh manusia manapun. Menelusuri tiap sudut hutan yang tak berpenghuni, setelah kejadian dimana dia melihat sesuatu yang tak seharusnya dia lihat. Itu membuatnya meninggalkan rumah yang penuh dengan kenangannya bersama B-bomb oppa, oppa yang semasa kecilnya sering menemaninya di saat dia kesepian. Kesepian inilah yang membuatnya merasa semakin tidak diperdulikan lagi di rumah itu, membuatnya muak untuk hidup.

Author Pov End

 

 

Jiyoung pov

“Sudah berapa lama aku pergi? Apa appa dan eomma tak mencariku? Dan lagi B-bomb oppa juga tak mencariku?”gumamku. Aku adalah anak yang diangkat dari sebuah panti asuhan oleh keluargan lee, karena nyonya lee yang sangat mendambakan seorang anak yeoja. Sudah lebih dari 10tahun aku menjalani hidup bersama keluarga baruku ini, setelah kejadian tanpa sengaja aku melihat B-bomb oppa sedang melakukan ‘hubungan sex’ dengan moon chaerin yang tidak lain yeojachingunya, serta eomma appa sedang bertengkar hebat di kamar. Come on, tak ada yang memperdulikanku saat ini? Buat apa aku harus berlama-lama tinggal di rumah yang tak memberiku kasih sayang. Setelah kejadian itu aku berjalan tanpa arah ke dalam hutan yang terkenal dengan ‘makhluk menyeramkan’. Samar-samar aku mendengar suara yang mulai membuatku takut. “ssssrrrkkkk”.“bunyi apakah itu?”gumamku dihati. “sssrrrrrkkkk”. Bunyi itu terdengar lagi. “ayolah jangan mencoba menakutiku.aku sudah sangat ketakutan setelah masuk ke hutan ini”ucapku. Aku semakin merapatkan mantel tebalku,karena udara mulai menusuk ke tulangku. Akhirnya akupun melanjutkan perjalananku.

 

 

 

Author pov

 

Tanpa disadari oleh jiyoung ada makhluk yang mengikutinya dari belakang. Makhluk yang sedari tadi membuatnya takut,membuat udara di sekitarnya mulai mencekam. Makhluk itu melihat setiap gerak gerik dari jiyoung. “teruslah masuk jagi, kau tau aku sudah menunggumu sejak lama”ucapnya. Setelah perjalanan yang cukup melelahkan akhirnya Jiyoung beristirahat di bawah pohon yang cukup lebat,dan di atas pohon itu juga makhluk itu menunggu saat yang tepat untuk muncul di hadapan seseorang yang sudah lama ia tunggu. “aah, kakiku lelah sekali berjalan sejauh ini. Kenapa aku tak membawa sepedaku? Paboya yeoja”runtuknya. Tiba-tiba sekelibat cahaya hitam muncul dihadapannya. “Kau bukan yeoja bodoh jagi”ucap makhluk menyeramkan itu. “Mwo? Siapa kau? Dan kenapa kau mengangguku? Apa salahku?”tanyanya. “Wah, kau begitu penasarankah?”tanyanya. “aaaa…kkkkhhhhh”. Seketika makhluk itu membawanya dengan secepat mungkin. Dan akhirnya Jiyoung pun pingsan ketika dibawa oleh makhluk itu.

 

Luhan pov

“Ah, akhirnya sampai juga. Kau tetaplah di sini jagi, jangan kemana-mana

”ucapku seraya mengecup keningnya. Akupun berjalan meninggalkannya yang terlelap. Melangkah menuju ke ruangan yang cukup besar tempat para petinggi makhluk ‘menyeramkan’. Ya, kami merupakan makhluk penghuni hutan terlarang ini, dan aku adalah salah satu diantara. Kami adalah makhluk dari planet yang tak di ketahui keberadaannya oleh para manusia di bumi. Kami berasal dari planet exo, planet yang sangat jauh dari bumi. Kami datang ke bumi untuk menjaga kelangsungan hidup ‘POHON KEHIDUPAN’. Pohon itu memiliki dua inti yang masing-masing intinya memiliki 6 kekuatan supranatural. Kami terdiri dari 12 orang yang masing-masing mempunyai 1 kekuatan.

 

==============TBC==============

15 pemikiran pada “Under The World (Chapter 1)

Tinggalkan Balasan ke hyobin Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s