Interview With EXO (Part 2: HunHan Couple)

Interview With EXO Part 2 ( HunHan Couple )

 Poster Interview with EXO with Author ryeong12_ID ( HunHan Couple )

Author             : ryeong12_ID

Genre              : Humor, comedy, gaje, ga nyambung, somvlak (?)

Cast                 : Kali ini, HunHan couple ya…

Author ( gua ikutan yaaa )

Rating             : G ( Gaje dan ga nyambung )

Length             : Series deh krn nanti ada sesi interview couple

Disclaimer       : Ini tentang interview antara gua ( author ) dan member2 EXO. Pertanyaan yang dari gua akan dijawab oleh member EXO yang lucu2, unyu2, dan pastinya pinter aegyo (?). Ini murni buatan mimin! Awas ya klo ada yang nge-PLAGIATin EFEF gua! *ancam setengah mati*

Catatan : Jangan liat poster gua, nanti lo semua naksir loh (?)

Di interview…

Gua sedang menunggu couple HunHan yang harus selesai makan. Gua sangaaaattt kesal karena mereka makan sambil bermain-main.

Author             : “Woi buruan! Mau wawancara gak nih?!”

HunHan          : “Sebentar lagi, thor!”

Sehun              : “Nanggung, thor! Luhan hyung ganggu!”

Luhan              : “Enak aja! Lo tuh yang suka mainin sendok melulu!”

Author             : “Kalo lo semua masih belum selesai juga, gua siram pake air lo!”

HunHan          : “AMPUN, THOOORRR!!!!”

Akhirnya, mereka semua selesai makan karena amukan dari gua yang menggelegar. Muehehehehehe….

Baiklah, kita mulai…

Author             : “Annyeong haseyo, bersama saya author yang akan mewawancarai member EXO couple setelah BaekYeol sudah mengamuk tadi. Hehehehehe… baik, kita sambut couple EXO yang kedua, HunHan!!”

Luhan              : “Annyeong haseyooo!!! Kami HunHan couple. We are ONE!” ( tanpa Sehun )

Author             : “Baiklah, mari kita…”

Luhan              : “Sehun-ah, lepasin dulu headphonemu.”( sambil goyang-goyang headphone Sehun ).

Sehun              : ( diam sambil mendengar lagu )

Luhan              : ( angkat headphone Sehun ) “WOI KITA MAU WAWANCARAAA!!!”

Sehun              : “Ah? Ne, hari ini kita wawancara.”

Author             : “Dasar congek. Baiklah, kita mulai dari…”

Sehun              : ( nyari2 sesuatu ) “Hyung, mana bubble tea milikku? Aku tidak bisa wawancara kalau gua gak bisa minum bubble tea.”

Luhan              : “Lah, lo sendiri gak mau beli bubble tea?”

Sehun              : “HYUNG JAHAATT!!!!” ( sambil nangis2 kayak bayi ).

Author             : “HunHan couple, KAPAN KITA WAWANCARAAA???!!!”

Luhan              : “Sekarang, thor. Capek gua ngeliat Sehun nangis melulu.” -_-

Sehun              : “Sialan.” -_-

Author             : “Baiklah, kita mulai dari Luhan.”

Sehun              : “Kenapa tidak dimulai dari gua?” -_-

Author             : “Karena lo masih kecil! Puas?!”

Sehun              : “MAMAA!!! GUA DIBULLY MELULUUU!!!” T_T

Luhan              : “Cup cup cup… nanti aku belikan bubble tea ya kalau aku selesai wawancara.”

Sehun              : “Asyiiiiikkk!!!”

Author             : “Kegirangan amat nih orang?” -_-

Luhan              : “Terserah dia dong, thor!” -_-

Sehun              : ( puppy eyes ).

Author             : “Serah lo! Oke, kita dimulai dari Luhan. Gua mau nanya sama lo. Kenapa lo cantik banget?”

Luhan              : “Ebuset! Pertanyaan apa ini?! Baiklah, gua jawab. Begini. Gua gak tau mengapa muka gua ini emang cantik sampe dibilang Flower Boy oleh semua member. Apakah emang gua ini bencong?”

Sehun              : ( keceplosan ) “Luhan hyung selalu memakai make up cewek, jadinya wajah dia seperti ini.” 😀

Luhan              : “Sialan kau!” ( mendecak kesal ) “Apakah emang gua ini bencong? Dulu, gua ini gak secantik ini loh, bahkan semua wanita mengira gua ini cewek, bukan cowok. Sampe Pak Satpam nanya ke gua ‘jenis kelamin lo apa?’ gua jawab ‘cowok, pak.’ Eh dia bilang gini ‘kalo lo cowok, kenapa muka lo itu cewek?’ aishlah, kesaaaall banget sama Pak Satpam itu. Gua terlahir sebagai cowok, tapi muka gua kayak cewek -_- .”

Author             : “Jadi, apa yang lo alami, Luhan?”

Luhan              : “Yaaa beginilah nasib gua. Gua emang cantik, meskipun gua cowok, seperti Jaejoong hyung -_-.”

Author             : “Baiklah…”

Luhan              : ( langsung pergi buat beli bubble tea )

Author             : “Kita break sebentar karena Luhan lagi beli bubble tea untuk Sehun. Puas lo?!”

Sehun              : “PUAS DOOOONNNNGGG!!!”

Author             : -_-

Tiba-tiba, Luhan datang sambil membawa segelas bubble tea yang diminta oleh Sehun.

Author             : “Baik, kita lanjut ke Sehun. Kenapa lo gak cadel? Biasanya lo cadel?”

Sehun              : “Sialan. Author ini mau ngebully gua ya? Gua ini sekarang udah gak cadel! Liat, gua udah bisa ngomong ‘s’. jadi, gua gak cadel.”

Luhan              : ( keceplosan sebagai balas dendam ) “Tapi saat dia ngomong sama saya, baru dia cadel.” -_-

PLETAK!

Sehun              : “Sialan hyung ya!”

Luhan              : “Ampyuuuunnnn!!!”

Author             : “KENAPA KALIAN INI GILA SEMUA?!”

HunHan          : “Mianhae…”

Sehun              : “Lagian kan gak ada kamera. Kenapa kita wawancara?”

Author             : “Karena gua ini kepo. Wkwkwkwkwk…”

Sehun              : “Gua kembali ke cerita. Begini. Sejak lahir, gua gak bisa ngomong ‘s’. Tapi semenjak saya beli obat untuk menghilangkan cadel, saya udah gak cadel lagi. Tapi kalo saya sama Luhan hyung, baru saya cadel.”

Author             : “Itu sama aja lo itu cadel, begooo!!!”

Sehun              : “Ya bedalah. Gua cadel ke Luhan, gua gak cadel ke yang lainnya selain Luhan. Wkwkwkwk…”

Luhan              : “Hah? Ciyus?”

Sehun              : “Diam aja loh!”

Luhan              : -_-

Author             : “Pertanyaan untuk Luhan. Lo pinter yadongan gak? Kalo pinter, diajarin sama siapa?” *otak yadong kumat*

Luhan              : “Gua gak pinter yadongan, thor. Noh, si kecil ini yang pinter yadongan karena diajarin sama bangKai sama si Monyet Eunhyuk hyung.”

Author             : “Iyatah? Coba peragain.” *ups*

Luhan              : “AUTHOR INI!!!”

Sehun              : “HYUNG INI!!!”

Luhan              : “Loh, kenapa?”

Sehun              : “Gua juga gak pinter yadong, bego!”

Luhan              : “Lah, apa masalahnya sama lo?”

Sehun              : “Kenapa lo nyebutin nama gua?!”

Luhan              : ( nyengir kuda ).

Author             : “Jadi, jawaban lo apa?”

Luhan              : “Gua gak pinter peragain untuk yadong! Gua juga belum punya pacar.” -_-

Author             : “Baiklah, beralih ke Sehun. Kulit lo kok bisa putih? Apa rahasianya?”

Sehun              : “Dulu, waktu gua masih bayi, emak gua ngidam formalin.” ( WaTaDos ).

Author             : “Ebuset dah! Kita ke Luhan! Ini yang terakhir ya. Sekali lagi, kenapa lo memilih SMent?”

Luhan              : “Gua mau jawab apa kalo semua pertanyaan ini aneh. Baiklah, gua kan hobinya suka ngedance nih, ngedance gergaji, ngebor, ngegoyang, dll. Eh gua malah pindah posisi menjadi NCIS. Gua bisa menyelidiki siapa pembunuh orang yang sebenarnya. Sebenarnya ya, thor, gua yang ngebunuh orang itu. Gua aja bisa ngebunuh tikus, ngebunuh kuda, ngebunuh kekasih gua, Rusa. Liat aja di kuburan. Rusa gua meninggal gara-gara gua nembakin dia, bukan pake cinta, pake pistol. Makanya, SMent menyuruh sama gua untuk bekerja disana. Selesai!”

Author             : “Sehun, gua mau nanya. Jika lo diminta untuk berakting, lo mau berperan sebagai protagonis, antagonis, tirtagonis, atau pembantu?”

Sehun              : “Yaaa… lebih baik gua protagonis aja. Tah, gua bisa liat adegan ciuman sama lawan pemain gua.”

Luhan              : “EBUSET! LO KAN GAK PINTER YADONG!”

Sehun              : “Lah, apa bedanya? Tah, gua ciumannya di pipi karena gua masih kecil. Wkwkwk.”

Author             : “Bisa saja lo cipokan.”

Sehun              : “Author keterlaluan punya otak yadong ya.” -_-

Author             : “Baiklah, kami undur diri pamit…”

Sehun              : “Woi! Author nyuri bubble tea milik gua!

Luhan              : “Mana mana?! Gua tembakin dia!”

Author             : “Mwo?! Lo mau nembakin gua sebagai pacar?”

Luhan              : “Enggak, gua nembak lo pake pistol biar mati!!!”

Akhirnya, gua dan Luhan kejar-kejaran, sedangkan Sehun menggantikan posisi gua.

Sehun              : “Baiklah, karena Author udah mulai sarap, kita pamit undur diri. Siap-siap untuk wawancara, KaiSoo hyung. annyeeeoonngg!!”

Luhan              : ( siap nembak ) “DOOORR!!!”

To be continue…

Next : KaiSoo couple

Iklan

13 pemikiran pada “Interview With EXO (Part 2: HunHan Couple)

  1. wkaka Luhan Oppa emang cantik th0r..
    Sehun gk bisa yadongan? bo’ong bangetz thu,malah setiap hari dia yadongin Luhan..
    #PLAAAAKK..
    LOL

  2. Elah,,,masa ngidam formalin,

    Ap kalo ada orang di sekitar rumah gue hamil gue nyuruh di makan formalin aja ya biar anaknya putih kaya sehun*plak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s